占い・霊障

レス356 HIT数 80038 あ+ あ-

2013/01/22 12:37(更新日時)

私は霊感の強い家庭に生まれて、私にも生まれつき備わってます。
周りの目を気にして隠していますが、誰かの為になるなら力を使いたいと思います。

なので、一日三人の方までお悩みを鑑定します。
悩みと質問だけを正直に答えてくれれば、生年月日やイニシャルは不要です。

No.1723364 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.356

体調を悪くされたの知らなくて申し訳ありません

ゆっくり休まれて元気になられて下さい

No.355

はじめまして

別れた彼氏が忘れられません

転勤して遠くに行きましたがもう一度会える日が来ますか?
いっぱい傷つけてしまったけどもう一度出逢いたいです

よろしくお願いします。

No.354

主様、お元気になられる事を、お祈りしています。

いただいたアドバイス、本当に有り難く思っています。自分を見つめ、笑顔と感謝の気持ち忘れません。

いつか、主様がこの場所に戻って来られる日を、楽しみに待っています。

ありがとうございました。

No.353

>> 348 主です。 皆様、不安を抱えて私を頼ってくれたのにも関わらず長い間、不通になってしまい申し訳ありません。 体調不良が続き、大学病院で精密検… お元気になられるようお祈りいたします。

No.352

>> 348 主です。 皆様、不安を抱えて私を頼ってくれたのにも関わらず長い間、不通になってしまい申し訳ありません。 体調不良が続き、大学病院で精密検… 本当にありがとうございました。
お身体の回復を心から祈っています。

No.351

>> 348 主です。 皆様、不安を抱えて私を頼ってくれたのにも関わらず長い間、不通になってしまい申し訳ありません。 体調不良が続き、大学病院で精密検… 主さま

入院され治療中にもかかわらず、皆様を気遣いされる心の込もったメッセージをありがとうございました。

主さまのお身体が良くなるよう、お祈り致します。

No.350

大丈夫ですか⁉

そんな事気にしないで
どうかお身体御自愛下さいね(;_;)

No.349

主さんそうでしたか。
ご心配下さっていたようで有り難いです。
どうも有り難うございます。
もうお気になさらないで下さい。
早く退院できますよう、お元気になられますように、心よりお祈りしています。

No.348

主です。

皆様、不安を抱えて私を頼ってくれたのにも関わらず長い間、不通になってしまい申し訳ありません。

体調不良が続き、大学病院で精密検査をした結果、そのまま入院になってしまい、昨日一時退院をしました。

去年から自分自身に何か不吉な予感をして、
導かれるようにこのスレをたてたのですが、どうやら今の私は力を使うのに限界がきたようです。

入院中も皆様の事を考え、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

病院に戻れば次はいつ退院できるか分かりません。

私も懸命に闘います。

どうか皆様も自分を見つめる事、大切な人を大切にする事を忘れないでください。

そして、少し頑張ったら少し休んでください。

人を思いやる優しい気持ち、感謝の気持ちを常に持ってください。

待っていてくれた方々、本当に申し訳ありません。

皆様の幸せを愛を込めてお祈り致します。

• << 351 主さま 入院され治療中にもかかわらず、皆様を気遣いされる心の込もったメッセージをありがとうございました。 主さまのお身体が良くなるよう、お祈り致します。
  • << 352 本当にありがとうございました。 お身体の回復を心から祈っています。
  • << 353 お元気になられるようお祈りいたします。

No.347

主様、ココの存在をお忘れなんでしょうか

レスするにも勇気が入る事なんです。
みんなの為に…とあったはずですが…  ?

それとも、一部の方に呼ばれてココをたてたのでしょうか?
目的は果たされたという事なのでしょうか?

本当に真剣に悩んでいる方の念に、主様は負けてしまったのでしょうか? 

ミクルには感情が渦巻いていますよね
あえて主様は、いらっしゃった

目的は果たされたのでしょうか!!!

やっぱり負けたんですね

No.346

主さん体調大丈夫なのかな😣こちらに来てない、ということはおもわしくないんでしょうね😢私も自分の順番が待ち遠しいですが、主さんの体調が戻り、またみなさんを観てくださる日を大人しく待つことにします。無駄にスレあげてしまって申し訳ありませんでした。

No.345

私も身内に不幸があり大変で出来ることなら占いしていただきたいです😢

No.344

もう、見て頂ける事はないんですか?😢

No.343

主様。いろいろとご事情あるかと思いますが、こういったスレをたてられた以上何かしらのお答えは頂きたいです。どうお考えなんでしょうか?

No.342

145です✨✨

忙しいと思いますが占ってほしいです😣

No.341

>> 340 主様、お忙しい中お答え頂いて本当に本当にありがとうございました。

主様のアドバイスを重く受け止めて、今一度じっくり考えてみます。

お身体大切になさってください。

No.340

>> 321 主様、119の者です。 どうしても見ていただきたい事が増えてしまいました。 主人と離婚すべきか、離婚せず子供を産み育てるべきか、深刻… 回答です。

離婚はしない方がよさそうです。
今も苦労はしているでしょうが、旦那様と離れたらあなたは今以上に過酷になります。

あと、旦那様と離れたら老化が早まります。

大事な人生の選択ですから、冷静にゆっくり考えて答えを出して下さいね。

忠告は出した答えは変えないことです。

No.339

>> 300 主です。 お待ち頂いて申し訳ありません。 一度も鑑定していない方をずっと見れないままになってしまいますので、優先して未鑑定の方を見ていくつ… 自分のことばかりで、申し訳ありませんでした。

まだ鑑定されていない方がたくさんいらっしゃるんですよね…

急ぎではないので気長に待たせていただきます。

主さんもあまり無理しないでください。

No.338

>> 330 回答です。 あなたは二人目のお子様を産んだ時点で大きく変わっているはずです。 本当なら心豊かに暮らしていけるはずですが… 何か男の方… 主様

有り難うございました。

配偶者の終わることのない女性問題他にもうずっと心が痛いです。

私もいけなかったのでしょうか?二人の組み合わせ、相性がいけなかったのでしょうか?

主様が教えてくれた切ってしまいたい縁とは配偶者のことなのですか?

男の人との接触とは私が幼なじみの男性に悩みを聞いてもらっていたことですか?

主様が教えて下さったことが私が正しく理解出来ていれば良いのですが…

配偶者のことはもう無理でも子供達のお母さんでは居たいです。

乱文で本当にすみません。

No.337

>> 331 回答です。 お金を返すつもりはないようです。 そもそも借りているという感覚がないようですよ。 お金に関わる貸し借りは、物凄く労力が削… 主様 有り難う御座いました。

No.336

>> 333 回答です。 まだ思い出すと苛々する程度には思われていますね。 新しい人間関係を良好にするには、いつも笑顔で努力する事です。 あなたを… 主様ありがとうございました。

口は災いの元。本当にそうですね。
今まで以上に気をつけていきます。

No.321で見ていただきたい事が増えてしまい、鑑定して頂ける時に一緒にお願いしたのですが、それは今はお答え頂けないでしょうか?

もし負担でしたら一番最後まで順番待ちしますので、よろしくお願い致します。

本当にありがとうございます。

No.335

>> 332 回答です。 命の期限を教える事は出来ません。 お父様は不安で、とてもお辛いようです。 ですが、あなたに迷惑をかけたくないと思っています… 主様✨

回答ありがとうございました🙇

父の手術は、とりあえず、成功しました。

大腸の癌も綺麗に切除でき、今は、肝臓の抗がん剤の治療をしています。

毎日は、見に行くことが出来ないので、電話やメールをして励ますようにしています。

何も出来ないので、少しでも不安や辛さが和らげればいいかと…

出来るだけ孫の顔も見せてあげるようにしています。

父が癌になる前まで、色々あって、実家から遠ざかっていましたが、今は出きる限りのことをしてあげたいと思っています。

父が、また元気になるように、私も家族に支えられて頑張って行こうと思います。

No.334

No.130の者です。去年から少し状況が変わりまして前回の質問も含めて順番がきましたら、みて頂けたらと思います。母親の母(祖母90歳)が実家に我が物顔で居座るようになり、トイレはオシッコで汚し ウンチは床に落ちてたりです。オムツをつけてと言っても嫌だ、ここ(実家)から死んでも離れたくないと言うので 父がノイローゼ気味になってきています。父の事業がうまくいかず 自分で建てた家(大工なので)も手放さなければいけなくなるかもしれないので 心配でなりません。祖母には息子2人がいて 1人は祖母の元に帰って面倒みることはないと言ったきり、もう1人は今後の事を話あうために最近実家に行ったそうですが、いつ入れるかもわからない老後施設に書類を提出とデイサービスを週に5日頼んだだけで 夏にまた来るのでそれまでお願いしますと 帰ったそうです。今後 祖母は実家で面倒見なければならないのか、家は手放さなくちゃいけないのか、主人が最近飲食店を経営したばかりで起動にのるか等 みえる範囲の事を教えて頂けたらと思います。

No.333

>> 119 主様、どうぞよろしくお願いいたします。 かなり前の職場の人間とすごく険悪になって以来、行く先々でもありもしない噂や変なイメージを広めら… 回答です。

まだ思い出すと苛々する程度には思われていますね。

新しい人間関係を良好にするには、いつも笑顔で努力する事です。

あなたを見てくれる人は必ずいます。

時間はかかっても理解者ができ、あなたを助けてくれますよ。

口は災いの元。今まで以上に慎重になってくださいね。

絶対に人の悪口を言ってはいけません。不満も口には出さないよう、頑張ってください。

• << 336 主様ありがとうございました。 口は災いの元。本当にそうですね。 今まで以上に気をつけていきます。 No.321で見ていただきたい事が増えてしまい、鑑定して頂ける時に一緒にお願いしたのですが、それは今はお答え頂けないでしょうか? もし負担でしたら一番最後まで順番待ちしますので、よろしくお願い致します。 本当にありがとうございます。

No.332

>> 118 こんにちは😃 時間が、ある時で良いので宜しくお願いします🙇 自分の父親の事なんですが、大腸癌になりかなり進行しています。肝臓にも7~8個… 回答です。

命の期限を教える事は出来ません。

お父様は不安で、とてもお辛いようです。

ですが、あなたに迷惑をかけたくないと思っていますね。

お父様を励ましなるべくあなたの苦を見せないようにしてあげてくださいね。

あなたも大変な時期でしょうが、あなた自身周りの支えを受け、気力と感謝を忘れずに過ごしてくださいね。

まめに様子を見れば同居はしなくても問題ないようです。

• << 335 主様✨ 回答ありがとうございました🙇 父の手術は、とりあえず、成功しました。 大腸の癌も綺麗に切除でき、今は、肝臓の抗がん剤の治療をしています。 毎日は、見に行くことが出来ないので、電話やメールをして励ますようにしています。 何も出来ないので、少しでも不安や辛さが和らげればいいかと… 出来るだけ孫の顔も見せてあげるようにしています。 父が癌になる前まで、色々あって、実家から遠ざかっていましたが、今は出きる限りのことをしてあげたいと思っています。 父が、また元気になるように、私も家族に支えられて頑張って行こうと思います。 ありがとうございました。

No.331

>> 117 初めまして。宜しくお願いします。主人の事なのですが、私の両親や妹にお金を借りても全くこの十数年間返そうとしないのですが 自分が困れば 私を通… 回答です。

お金を返すつもりはないようです。

そもそも借りているという感覚がないようですよ。

お金に関わる貸し借りは、物凄く労力が削られるものです。
人によっては命を救ったり奪ったり、感情が多大なものですから、お金に関わる事は疲れますし、魂が汚れます。

別れるつもりがあるなら、それもいいかもしれませんね。

• << 337 主様 有り難う御座いました。

No.330

>> 116 主様 宜しくお願いします。 小さい頃からずっと温かい家庭、家族に憧れ、夢をみていました。 素直に羨ましく思うこともあれば悪い方では妬ま… 回答です。

あなたは二人目のお子様を産んだ時点で大きく変わっているはずです。

本当なら心豊かに暮らしていけるはずですが…

何か男の方との接触があり、妨げを受けたようです。

今住んでいる場所を少し離れ、身辺整理されてみてはいかがでしょうか。

切ってしまいたい縁を切るチャンスです。

• << 338 主様 有り難うございました。 配偶者の終わることのない女性問題他にもうずっと心が痛いです。 私もいけなかったのでしょうか?二人の組み合わせ、相性がいけなかったのでしょうか? 主様が教えてくれた切ってしまいたい縁とは配偶者のことなのですか? 男の人との接触とは私が幼なじみの男性に悩みを聞いてもらっていたことですか? 主様が教えて下さったことが私が正しく理解出来ていれば良いのですが… 配偶者のことはもう無理でも子供達のお母さんでは居たいです。 乱文で本当にすみません。

No.329

>> 115 急ぎませんので、お手空きの時にでもご指導頂けると嬉しいです。 客観的に見たら恵まれているはずなのに、心身が落ち着きません。 自分に自信が… 回答です。
あなたは客観的ではなく、自分自身に対しては恵まれているとは思っていないように感じられますよ。

完全に自分を理解出来るのは自分自身です。

客観的という言葉はあなたには不要です。

あなたはある事に強く縛られています。
以前誰かから受けた言葉の縛りです。

ゆっくりでいいですので、意思を持って小さな目標をたて、少しづつ達成していきましょう。

新しい事を始めるよりは、やろうと思ってまだ取りかかってない事を達成していきましょう。

今の状態はゆっくりゆっくり変わっていきます。

No.328

主です。間が空いてしまい申し訳ありません。

皆様の間で不満を募らせてしまいました。
全て私の責任です。

一人一人の方づつ真剣に向き合う為に時間はかかりますが、出来る限り順番に見ていきます。

No.327

主さんも大変かと思って ただ順番が来るの待っている一人です。

3日に一度は覗いて見ますが 新しく更新されてる内容が 同じ方のレスだとガッカリします。

悩みは、大きい小さいにかかわらず、心に引っかかるものです。
私を含め どうしたら良いか悩んで悩んで 藁にもすがる思いで 見ず知らずの方へお願いしているのではないでしょうか?

また 聞きたい事があれは 最後尾へ回って頂きたいです。

長分失礼いたしました。

No.326

>> 325 皆さんの順番を妨げるつもりはなかったのですが、安心してお祓いしていただけるためのヒントみたいなのをいただけたら同じようにお祓いに行こうかと思っている方にも参考にもなると思って主さんにお願いしようと思いました。

横レス失礼しました。

No.325

>> 323 主さんお身体の方は大丈夫ですか? 前に一度見ていただいた者です。 久々に拝見したら体調を崩されたりしたみたいなので気をつけて下さ… 同じく✋

皆さん、待っているのだから、1度みていただいた方は、控えて欲しいです。

それじゃないと、主様も大変だと思います。

No.324

>> 323 何時になったら私達くらいの所までたどり着くんでしょうか…?

皆さんもいるので、少し控えて欲しいです。

宜しくお願いします

No.323

主さんお身体の方は大丈夫ですか?

前に一度見ていただいた者です。

久々に拝見したら体調を崩されたりしたみたいなので気をつけて下さい。

一つ質問なのですが、何か自分に取り付いていた場合どこにお祓いにいけばいいですか?
このご時世嘘も多いので。こんな事を聞いて本当にすいません。
ただどうも生き霊に祟られてそうで…

本当にすいませんがよろしくお願いします。

• << 325 同じく✋ 皆さん、待っているのだから、1度みていただいた方は、控えて欲しいです。 それじゃないと、主様も大変だと思います。

No.322

主様、お忙しい中すみません。146です。
状況が変わってしまい一緒にお願いします。

別れた彼と私の女友達が一緒に経営をするかもしれません。

やっと離れられたという思いと何で私の友達と…という無神経さに体調が崩れてしまいました。

友達も彼に甘えてばかりで悪いのですがやっぱり彼に一番ムカついて傷つきました。

応援したい気持ちと複雑な気持ちが半々です。
その経営はうまくいくのでしょうか?

女友達とはこれからも仲良くしていけますか?

後、彼は付き合っていた間、浮気した事はあるのでしょうか?気になる事があったので宜しくお願いします。

落ち着いたら、しばらくこの地を離れて仕事をしようと考えてます。

主様もお体大切にして下さい。

No.321

>> 119 主様、どうぞよろしくお願いいたします。 かなり前の職場の人間とすごく険悪になって以来、行く先々でもありもしない噂や変なイメージを広めら… 主様、119の者です。

どうしても見ていただきたい事が増えてしまいました。
主人と離婚すべきか、離婚せず子供を産み育てるべきか、深刻に悩んでいます。

現在子供はいません。
もし離婚した場合、この先再婚は出来るでしょうか?

最終的に自分で決めるべきなのは十分わかっていますが、主さんから見てどう感じますでしょうか?

お返事は急ぎませんので、見ていただける時に合わせてよろしくお願いいたしますm(__)m

• << 340 回答です。 離婚はしない方がよさそうです。 今も苦労はしているでしょうが、旦那様と離れたらあなたは今以上に過酷になります。 あと、旦那様と離れたら老化が早まります。 大事な人生の選択ですから、冷静にゆっくり考えて答えを出して下さいね。 忠告は出した答えは変えないことです。

No.320

主さん、こんばんは。
以前、鑑定をお願いしてから今までの間、色々自分に問いかけ過ごしております。
主人とは元々は仲良しでしたが、喧嘩するときはいつも、義家族とお金のことばかりでした。実際に、今も解決していません。

主さんには全てお見通しかと思いますが、子供や親を悲しませたくはないし、自分自身も幸せになりたいのですが、考え過ぎて頭の中が真っ暗です。
私との将来を考えてくれてた人とは、私から距離を置いています。自分を律し、どうすべきかを考えております。
近況をお伝えしました。
気長に鑑定お待ちしております。
長々すみませんでした。
寒さ厳しいですので、お体には気をつけて…。

No.319

オレンジです。
主様、子供からのメッセージもありがとうございます。
今頃になって気付く事が沢山あり、何とも言えない気持ちです。 子供には名前を付けて、毎日お話しています。もっと早くに気付いてあげれば良かったのに、こんな母親で涙が出てくるばりで、子供も悲しんでいるかと思うと、今更ながらずっと傍に居てほしいと思います、供養はお願いしていましたが、私の家から遠くにあるお寺になりますので、近いお寺を探した方が良いと考え直し、いつでも足を運べますし、6日の2時から近くのお寺でご供養お願いさせて頂く事になりました。お寺の大きな木に、子供の事をお願いして、そして、許して貰えるのならば…私の子供として今度は生まれて来て欲しいです。 主様、気づかせていたいた事も、助けて頂いた事も、沢山の事ありがとうございます。

No.318

>> 315 113のオレンジです。 主様、ありがとうございます。涙が止まらず、産んであげる事ができなかった水子、親として悲しい思いをさせてしまい、以前、… オレンジさんへ緊急回答です。

先程、あなたのお子様からメッセージを頂きましたよ。

断片的ですが、
ありがとう。
一緒にいたい。
ママ離れたくない

です。あなたのお子様は自分を思われた事を実感し、自分の存在を分かってもらった嬉しい気持ちと、
供養される事を恐がっています。
供養で自分があなたから離されるのと、あなたの傍以外に経験した事がないので、どうなるのかと恐がっています。

お子様の為に、大丈夫だよと優しく弔ってあげて下さいね。

お地蔵様に預けるのがベストですよ。

大きな木があればその木にも、お子様を宜しくとお願いして下さいね。

No.317

>> 310 回答です。 あなたはワイワイ騒がしいような所で接客をするのが良さそうです。 そこで仲の良い人を作れそうです。 少しの無理もあなたには楽し… 主様 お忙しい中、回答ありがとうございます。

接客ですか😥自分では 向いてないと思ってたんですが、接客も視野に入れて 就職活動してみます⤴⤴

No.316

133です。何度もすみません。番が近づいて来たのですが、中学の時に好きだった男性、194の祖母の件に加え、今の私の仕事は続けるべきかどうか、仕事の上で私の考えは間違っているのか(一部大人の対応でないのはわかっています)、まとめて見ていただけたらと思います。ずぅずぅしくすみません、でも本気で悩んでいます。よろしくお願いします。

No.315

113のオレンジです。 主様、ありがとうございます。涙が止まらず、産んであげる事ができなかった水子、親として悲しい思いをさせてしまい、以前、先祖供養と一緒に供養しましたが…今、お寺を探し明日供養をお願いできました、ふた通りあり、供養のみと、小さなお地蔵様に名前をつけてメッセージを添て年間通してご供養のお願いだそうで、ゆっくり明日までにどちらにするか考えます。多分後方にすると思います。罪な事をして、一生大事にしたいと思っています。
それと、家族の事、逃げたいと考えるばかりです、亡き父の困惑…家族はバラバラな想いなので困惑してますね、最後に彼の事、今朝夢で彼から別れを告げられ、夢でも悲しい想い、早く良い思い出にしたいです。
まだまだ言葉が尽きませんが、ありがとうございました。

• << 318 オレンジさんへ緊急回答です。 先程、あなたのお子様からメッセージを頂きましたよ。 断片的ですが、 ありがとう。 一緒にいたい。 ママ離れたくない です。あなたのお子様は自分を思われた事を実感し、自分の存在を分かってもらった嬉しい気持ちと、 供養される事を恐がっています。 供養で自分があなたから離されるのと、あなたの傍以外に経験した事がないので、どうなるのかと恐がっています。 お子様の為に、大丈夫だよと優しく弔ってあげて下さいね。 お地蔵様に預けるのがベストですよ。 大きな木があればその木にも、お子様を宜しくとお願いして下さいね。

No.314

>> 304 こんばんは。 すみません、113のオレンジです。 順番の方が近づき、再度の質問は控えさせて頂きたいと思い、お聞きしたい事が増えてしまい、… 回答です。

一年前に付き合っていた彼との縁はまだ切れてはいないようです。
それはあなたが彼を思う気持ちが縁をつないでいるからです。

彼は前を向いて新しい生活をしています。

孤児院に行っていれば幸せだったのにと思いますか?

親に育ててもらっていない方はそれだけで大きな傷と戦って生きていますよ。

あと5年絶てば家族間で大きな変化がおきます。
何事も後悔のないように。

No.313

>> 303 回答です。 あなたの結婚ですが、今のままなら大分先になりそうです。 仕事を笑顔で生き生き頑張っていれば早くなりそうです。 20代の頃に… 主様、ありがとうございました。

長年気になっていた彼が元気で暮らしているとの事、嬉しかったです。

甥も元気で学校に通えると希望の光りが見えました。今は穏やかに暮らせるように、家族全員で見守ります。旅行の計画も立てたいと思います。

仕事、笑顔で生き生きと頑張ってみます。

ありがとうございました!

No.312

>> 113 こんばんは。 お願いさせて下さい。少しずつ疲れが溜まってきているようで、悩む事が多く、家族の事、妹は働く気があるのか?お金が掛かる事は、私… 回答です。

あなたのレスを開けた瞬間にしっかり見えてきました。

あなたの左肩にしがみついている水子さんです。

あと水子さん以外、もう一人います。

水子さんはあなたの苦しむ姿を楽しんでいます。
なぜなら、あなたが苦しめば苦しむ程、自分の存在をあなたにアピール出来ていると思っているからです。

水子供養で有名な神社を調べて是非早いうちに行って下さいね。

あなたは水子さんを愛していますか?
名前を与え、話かけるような事をしてますか?

水子さんを成仏させてあげるのは、害だからとは思わないであげて下さいね。

あとあなたのお父様ですが、先程お話したもう一人の方かと思います。

何かあなた達を見て困っているようです。

妹さんですが、今は援助せずに離れた方が後々、妹さんの為になります。

No.311

>> 308 緊急への回答です。 あなたが今考えている事、少し待って下さい。 あなたは実家から少し離れるべきです。 それは…と思うかもしれませんが、出… ありがとうございました
ごめんなさい勝手に急がせてしまって…

ごめんなさい、どうもありがとうございました

No.310

>> 112 はじめまして。お願いします😊 母子家庭で 2人の娘がいます。もうすぐ今の職場を辞めて 転職を考えていますが どんな職種が自分に合ってるのか… 回答です。

あなたはワイワイ騒がしいような所で接客をするのが良さそうです。

そこで仲の良い人を作れそうです。
少しの無理もあなたには楽しく受け止められそうです。

• << 317 主様 お忙しい中、回答ありがとうございます。 接客ですか😥自分では 向いてないと思ってたんですが、接客も視野に入れて 就職活動してみます⤴⤴

No.309

>> 111 元ダンナDV、借金等で離婚。付き合う男性、皆、自己中で裏切れる。 両親不治の病で介護。 こんな私でも、幸せに成れるでしょうか? 普通… 回答です。

本当の心、真心を忘れずに。

自分が幸せになろうとする前に、真心で人を幸せにしたいと愛を持って接する。

そうすると、真心の分だけあなたに返ってきます。

また、人を憎んだり言葉に出したらいけない事を考えたりすると、それも自分に返ってきますので気をつけて下さいね。

No.308

>> 189 はじめまして、もうだめでしょうか 私は幼少から肥満で周りや家族にいつも馬鹿にされひねくれた性格になってしまいました そこまでいわなくてもいい… 緊急への回答です。

あなたが今考えている事、少し待って下さい。

あなたは実家から少し離れるべきです。
それは…と思うかもしれませんが、出来ない事はないはずです。

それと、入院という言葉が見えました。

あなたの心を傷つけた人達は、同じだけの傷を自分の魂につけています。

あなたはまず許す事、そして自分をよく見つめる事から始めましょう。

お寺に通うといいようです。

今すぐ自分がどうすべきか見極め、行動の仕方を慎重に練って下さい。

• << 311 ありがとうございました ごめんなさい勝手に急がせてしまって… ごめんなさい、どうもありがとうございました

No.307

ごめんなさい主様、お願いがあります
体調はいかがですか
189です

空気を読まず、大変申し訳ないのですが

どうしても急ぎでお願いしたいのですが…
理由は言えないのですが
お願いできますでしょうか
ごめんなさい、図々しく申しあげてしまって
家にいるのが苦痛で、もうそろそろ私が…
どうもすみません

No.306

主様☺体中心にしてくださいね☺

私は気長に待ってます☺

No.305

こんばんわ🙇
体調を悪くされてるのに一生懸命鑑定してらっしゃるので言いにくいのですが…。 見て頂けないでしょうか?

宜しくお願いしますm(_ _)m

No.304

こんばんは。
すみません、113のオレンジです。
順番の方が近づき、再度の質問は控えさせて頂きたいと思い、お聞きしたい事が増えてしまい、申し訳ありません…私には一年前に四年程、9歳年下の方とお付き合いしておりました、できるならば結婚したかったです、戻れるなら戻りたいですが無理ですよね?思い出しては涙を流し、縁がなければ諦められるお言葉を頂けないでしょうか…?こんな自分が情けないです。 彼の事は本当に成功を祈りたい気持ちでいっぱいです。
それとすみません、私は、孤児院で育ちたかったとたまに思ったり、家族は変えられない、まして年老いた親を責めるような事はしたくありません、自分の人生があるのだろうか、わたしがただ逃避しているのだと考えたり、沢山の事をお聞きしてすみません。
お答えお願いできる範囲で構いませんので宜しくお願い致します。

• << 314 回答です。 一年前に付き合っていた彼との縁はまだ切れてはいないようです。 それはあなたが彼を思う気持ちが縁をつないでいるからです。 彼は前を向いて新しい生活をしています。 孤児院に行っていれば幸せだったのにと思いますか? 親に育ててもらっていない方はそれだけで大きな傷と戦って生きていますよ。 あと5年絶てば家族間で大きな変化がおきます。 何事も後悔のないように。

No.303

>> 110 はじめまして、よろしくお願いいたします。 30才を過ぎてから、恋愛しても、全く長続きしなくなりました。私はこの先もずっと独身のままでし… 回答です。

あなたの結婚ですが、今のままなら大分先になりそうです。
仕事を笑顔で生き生き頑張っていれば早くなりそうです。

20代の頃に付き合っていた方は、元気ですよ。
結婚しているみたいです。

会う事は、期待しないで下さい。

甥っ子さんの不登校は二人のクラスメイトが重たる原因ですね。
一番左の前から三番目の席の子、右から二番目の前から三番目の席の子かと思います。
2年後には通えるようになりますよ。

今は励ましたり叱ったりせず、何もなかったかのような普通の日常を送るといいと思います。

あとは一緒に旅行に行くのが吉です。

• << 313 主様、ありがとうございました。 長年気になっていた彼が元気で暮らしているとの事、嬉しかったです。 甥も元気で学校に通えると希望の光りが見えました。今は穏やかに暮らせるように、家族全員で見守ります。旅行の計画も立てたいと思います。 仕事、笑顔で生き生きと頑張ってみます。 ありがとうございました!

No.302

>> 109 宜しくお願いします。 今の家に住み始めてから6年になりますが、何故か悪い事ばかりです。 何か原因はありますか? 以前の住まいにいる頃は… 回答です。

こたつのドア側に座っている女性が見えます。

それ以外、あなたの家には見えるものは薄いですが、あなたの隣の家にすごく強い悪い気を感じます。
8人の亡くなっている方がいます。

その気の影響が伝わっているのでしょう。
その気からの影響は
・壁にカビが生えやすい。
・身体的に影響を受けやすいので、疲れが溜まりやすく、病気や憂鬱な気分になりやすい

事です。
引っ越しをするのをすすめたいところですが、今はタイミングが悪いようですし、あなたの都合でも現在は難しいと思います。

対処法として、3センチくらい白い正方形の紙を用意し、紙の中央に赤丸を書きます。
日の丸国旗の感じです。
それを隣の家に面した壁の四隅に貼っておくと、気の流れに鍵をかけれます。

4日以内に出来れば成功です。
貼ったら報告して下さいね。

No.301

>> 108 初めまして、よろしくお願いいたします。 既婚者同士の付き合いがありましたが別れました。お相手は12月には必ず連絡するといいましたが今後復縁… 回答です。

お相手の方でお悩みのようですが、まず私が見えた事からお伝えさせて貰いますね。

あなたの旦那様とお子様は、あなたの事をとても必要としています。

旦那様の態度からは分かりにくいかとは思いますが、あなたをとても大事に思っていたようですよ。
あと、お子様の心が見えました。泣いています。辛さ悲しみとあなたへの愛を感じます。

お相手の方ですが、復縁の可能性はあります。
そもそも可能性は自分で作るものですから、よほどでない限り可能性はゼロではないんです。

あなたの心は今、とても不安定でゆらゆらとしていますね。

色々な事を無くす本気の覚悟があるのなら、復縁を目指してもいいと思います。

あと、わんちゃんですが…わんちゃんが一番楽しく、幸せだと思う最善のサポートをしてあげて下さい。

No.300

>> 296 No.63の方です。 主です。
お待ち頂いて申し訳ありません。

一度も鑑定していない方をずっと見れないままになってしまいますので、優先して未鑑定の方を見ていくつもりです。
なので、どうしても急ぎではないといけない状況以外は時間をくれますよう、お願い致します。

私の力不足で一日に見られる数に限りがあり、お待ち頂いて申し訳ありません。

• << 339 自分のことばかりで、申し訳ありませんでした。 まだ鑑定されていない方がたくさんいらっしゃるんですよね… 急ぎではないので気長に待たせていただきます。 主さんもあまり無理しないでください。

No.299

まだ他にみてもらってない方が沢山いるんです
1度みてもらった方は少し遠慮して欲しいです
何度も質問されるとこちらもなかなか鑑定まで時間がかかります
お願いします

No.298

ご鑑定ありがとうございます。体調が良くなられたようでよかったです。
ご自愛くださいね。
この後激しい恋をするのですか…
裏切られても良いと思えるなんてまだ想像がつきません。

図々しくて申し訳ないのですが、もうひとつお願いします。
私は今の職場にいた方がいいのでしょうか?

No.297

>> 291 回答です。 眼鏡のスーツ姿の男性と白い小さなぬいぐるみかストラップのようなものは、確かに見えました。 心当たりがないのならこれから起こる… 主様鑑定ありがとうございました。

これから起こる事ですか…なんかちょっと不安です。

愚痴の方も言わないように気をつけます。

後、ちょっと気になる事があるのですがそれは他の方の鑑定が終わってからまた聞いてもよろしいですか?

よろしくお願いします。

No.296

>> 288 回答です。 No.38にて鑑定していますよ。 No.63の方です。

• << 300 主です。 お待ち頂いて申し訳ありません。 一度も鑑定していない方をずっと見れないままになってしまいますので、優先して未鑑定の方を見ていくつもりです。 なので、どうしても急ぎではないといけない状況以外は時間をくれますよう、お願い致します。 私の力不足で一日に見られる数に限りがあり、お待ち頂いて申し訳ありません。

No.295

>> 207 お返事ありがとうございます🙇 目が覚めました! 主さまの おっしゃってる通り,自分を大事にしていきたいと思います! 本当に ありがとうござ… 主さま 具合大丈夫でしょうか😥?
ご無理なさらぬ様 お気をつけてくださいね✨

あれから 主さまに見ていただき 彼とは別れました。
これからは ゆっくりと周りをみながら 自分なりに少しづつ 生活してきました。
それなのに 彼から 電話やメールきます。
心が 掻き乱れて まだ 気持ちが 逆戻りします。
彼は 今 付き合ってる人と 上手くやっていってるんでしょうか?
私の 心のどこかに戻りたいという気持ちは 少しはあります。でも それは 思い出に浸ってるだけだと思います。
でも 今 本当に 苦しくて このまま 私は どうなるんだろうと 不安ばかりがつきまとってます。
もう すべてにおいて 置き去りにされた気分がつきまとっています。
主さま 支離滅裂ですみません。

No.294

>> 292 回答です。 これから運命の時まで急速に時間が過ぎていくでしょう。 私には、もう成り行きを見守るしかありません。 分岐点がきたら強く意思… 主様、夜遅くの返信誠にありがとうございます。

運命の時、分岐点とは…
近々何かあるのでしょうか?
実は昨日、主様に連絡後また災難があり、頭を抱え込んでしまっていました。
このまま関係を続けていたら、また違う形での災難が起きてしまうような気がして…
違う占い師さんには結婚しても離婚すると言われていました…

No.293

107です。鑑定ありがとうございました。
六歳ぐらいの男の子…亡くなった子の姿でしょうか❓六年後の暗示❓長男が今、四歳で何かの暗示でしょうか❓
とても不安になりました。何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。

No.292

>> 285 鑑定ありがとうございます。 お互いに大事ではないとは縁が無いということでしょうか? 私には他にいるんでしょうか? 今年の9月に籍を… 回答です。

これから運命の時まで急速に時間が過ぎていくでしょう。

私には、もう成り行きを見守るしかありません。

分岐点がきたら強く意思を持って、苦労を避け、幸せを勝ちとる強い決断と行動をして下さいね。

あなたの幸せを応援しています。

• << 294 主様、夜遅くの返信誠にありがとうございます。 運命の時、分岐点とは… 近々何かあるのでしょうか? 実は昨日、主様に連絡後また災難があり、頭を抱え込んでしまっていました。 このまま関係を続けていたら、また違う形での災難が起きてしまうような気がして… 違う占い師さんには結婚しても離婚すると言われていました…

No.291

>> 282 NO55です。 鑑定ありがとうございました。 ただ、眼鏡のスーツの方と白い物はそのスーツの方が持っているのでしょうか?全く心当たりが… 回答です。

眼鏡のスーツ姿の男性と白い小さなぬいぐるみかストラップのようなものは、確かに見えました。

心当たりがないのならこれから起こる事かもしれませんね。

やはりあなたはどこか心を閉ざしているように感じます。

愚痴を言ってしまうのは、出来る限りの改善をしましょうね。
言霊は確かにあります。
そして、言霊は時に霊障よりも強く人を陥れたり苦しめてしまい、最終的に自分が報いを受ける事もあります。

• << 297 主様鑑定ありがとうございました。 これから起こる事ですか…なんかちょっと不安です。 愚痴の方も言わないように気をつけます。 後、ちょっと気になる事があるのですがそれは他の方の鑑定が終わってからまた聞いてもよろしいですか? よろしくお願いします。

No.290

>> 277 回答です。 相談頂いてから少し話が進みましたか? 相談頂いてから、今の間であなたの気持ちが大きく揺らいでいるようですね。 娘さんの出産… お忙しい中、鑑定ありがとうございました。

おっしゃる通り、気持ちが大きく揺らいでいました。
今主人は精一杯家族のために尽くしてくれていますが、許すことは出来ず突き放しながらも我慢しながら今に至ります。

答えが見つかりません…。

何か見えたらで結構ですので良かったらお願いします。

No.289

私はこのまま旦那と仲良く幸せに暮らしていけますでしょうか?
マイホームに手が届きそうで届きません。
もうすでに息子がおりますが、やはり女の子を抱く日を夢みております。
私自身はもう1人も男の子でいいのですが、身内や旦那からは女の子をと期待されております。
私は今後女の子を授かることができますでしょうか?

あて続けの質問申し訳ありません。よろしくお願いします。

No.288

>> 287 回答です。

No.38にて鑑定していますよ。

No.287

催促して申し訳ないんですが…

私への回答は頂けないのでしょうか?

No.286

>> 281 回答です。 能力の有無ですが、ご自身で能力があると思うのならそれを使おうとしたり、人に話したりしてはいけません。 なぜなら、あなたが誰か… 回答ありがとうございました。
余計なことは言わないように気を付けます。

主さん、体調治って良かったです、自分を大事にして下さいね😃

No.285

>> 278 回答です。 これから一定まではあなたがどうしようが、行き着く未来は同じです。 今は辛いでしょうが、あなたの人生に一番大事なのはその後です… 鑑定ありがとうございます。

お互いに大事ではないとは縁が無いということでしょうか?
私には他にいるんでしょうか?
今年の9月に籍を入れる予定なのですが…
質問ばかりですみません。お返事待ってます。

• << 292 回答です。 これから運命の時まで急速に時間が過ぎていくでしょう。 私には、もう成り行きを見守るしかありません。 分岐点がきたら強く意思を持って、苦労を避け、幸せを勝ちとる強い決断と行動をして下さいね。 あなたの幸せを応援しています。

No.284

>> 107 はしめまして。 少し前に第三子を死産しまし、同時期に主人の失職。まだ就職出来ず、未来が見えません。 どうぞよろしくお願いします。 回答です。
あなたのレスを開いて読む前に、全身に強い念が入ってきました。

あなたの心と共に、あなたに大事な事を伝えたいと言ってる方が私に助けを求めています。

あなたが私に相談したのは、あなたの意思よりその方があなたを助けてほしいと私宛に書き込みをさせたのでしょう。

その方の言葉をお伝えします。

悲しまないで
ぼくはずっとママの子供だよ
泣かないで
ぼくはここにいるよ

です。
私まで涙が出そうな程、辛い気持ちです。
あなたが下を向いて泣く姿が見えました。
それを見ているのがとても辛いのでしょう。

このメッセージはお子様でしょうか…
ただ赤ん坊ではなく、6歳位の男の子の姿をしています。
このメッセージを大事にしてあげて下さいね。

No.283

主様、鑑定ありがとうございます。

離婚は考えてますが子供のこともあり、何年先に離婚するかはまだ正確には決めてません。
結婚はもうするつもりはないです。

仕事は何が適職でしょうか?
生活できるように準備したいと思ってます。

No.282

NO55です。
鑑定ありがとうございました。

ただ、眼鏡のスーツの方と白い物はそのスーツの方が持っているのでしょうか?全く心当たりがありません

心は閉ざしているつもりもないです。ただ、私は愚痴を結構言ってしまうので
それも原因の一つなのかなと思っています。

でも仲良くしてて皆さんに疎遠にされるとかなり落ち込んでしまいます。

• << 291 回答です。 眼鏡のスーツ姿の男性と白い小さなぬいぐるみかストラップのようなものは、確かに見えました。 心当たりがないのならこれから起こる事かもしれませんね。 やはりあなたはどこか心を閉ざしているように感じます。 愚痴を言ってしまうのは、出来る限りの改善をしましょうね。 言霊は確かにあります。 そして、言霊は時に霊障よりも強く人を陥れたり苦しめてしまい、最終的に自分が報いを受ける事もあります。

No.281

>> 106 誰かのために力を使うのは素晴らしいと思いますが、主さん自身は大丈夫なんですか? あまり無理をしないことをオススメします。 ご自愛ください。 … 回答です。

能力の有無ですが、ご自身で能力があると思うのならそれを使おうとしたり、人に話したりしてはいけません。

なぜなら、あなたが誰かの相談を受ける度に、あなた自身にそのまま災いが乗ってしまいます。

シンクロしやすい体質のようです。

• << 286 回答ありがとうございました。 余計なことは言わないように気を付けます。 主さん、体調治って良かったです、自分を大事にして下さいね😃

No.280

>> 105 こんばんは。はじめまして。 私は数年後には主人と離婚を考えています。この判断は正しいでしょうか?お願いします。 回答です。

あなたの言う通り、数年後に離婚が強くなりそうですね。

私が何を言おうが、あなたの気持ちが変わる事は難しいでしょう。

あなたは旦那様と離婚したら再婚は難しいかもしれません。

No.279

>> 103 初めまして。よろしくお願いします。 いつも裏切られるのではないか?とモヤモヤして、どの人とお付き合いしても信じることが出来ずヤキモチを… 回答です。

あなたには今後、裏切られてもいいと思える程、激しい恋をし、その方とのお付き合いがあるようです。

ですが、あなたの小さな嫉妬や勘違いから生まれる気持ちのすれ違いで、別れるかどうか重大な選択があります。

それがあなたにとって重大な運命の分岐点になるようです。

未来、結婚はできるようですよ。

No.278

>> 96 おはようございます。 悩みというか、今どうしたらいいか全くわからず引きこもってる状態です。。 彼の浮気が今ちょうど盛りのところに来て… 回答です。

これから一定まではあなたがどうしようが、行き着く未来は同じです。

今は辛いでしょうが、あなたの人生に一番大事なのはその後です。

申し上げにくいのですが、彼とあなたとはお互いに大事な相手ではないようです。

• << 285 鑑定ありがとうございます。 お互いに大事ではないとは縁が無いということでしょうか? 私には他にいるんでしょうか? 今年の9月に籍を入れる予定なのですが… 質問ばかりですみません。お返事待ってます。

No.277

回答です。

相談頂いてから少し話が進みましたか?

相談頂いてから、今の間であなたの気持ちが大きく揺らいでいるようですね。

娘さんの出産のおかげであなたの運命は変わりました。
そのお孫さんはあなたには重大な人物ですよ。
あなたに多大なる幸せを導いてくれます。

あなたが別れたくても離婚に応じないのなら裁判をしてもいいと思います。

ただ別れるなら旦那様に情は一切絶ちきりましょう。

• << 290 お忙しい中、鑑定ありがとうございました。 おっしゃる通り、気持ちが大きく揺らいでいました。 今主人は精一杯家族のために尽くしてくれていますが、許すことは出来ず突き放しながらも我慢しながら今に至ります。 答えが見つかりません…。 何か見えたらで結構ですので良かったらお願いします。

No.276

回答です。

あなたに白い女性が左肩を掴んで浮いています。
あなたをもて遊んで楽しんでるようです。

今もあなたを見て楽しそうに笑っています。
山か神社であなたを見かけて憑いてしまったようですね。

No.275

>> 55 こんばんは。 よろしくお願いします。 人間関係がいつもうまく いきません。 心が折れてしまいそうです どうしたらいいで… 回答です。

あなたの現状に対して気持ちは伝わるのですが、周りの環境がよく見えないのです。

ただ眼鏡をかけたスーツの男性が見えました。
あと手に持っている白い小さな…ぬいぐるみでしょうか?

あなた自身がすごく堅い壁で心を閉ざしていませんか?

そのせいで周りはあなたの扱い方が分からず、イライラしてしまってるかもしれません。

私に心を見せてくれる気持ちがあればもう一度、開いた気持ちのままレスを下さい。

No.274

主様 こんばんは。

体調がよくなって良かったですね。

NO55です、まだ鑑定してもらってないのでよろしくお願いします。

人間関係は主にママ友です

No.273

>> 271 主です。大変お待たせ致しました。 皆様にご心配おかけして申し訳ありません。 やっと体調も落ち着きましたので、明日から再開します。 随分と… 主さん、お元気になられたそうで本当に良かったです。

ゆっくりで結構ですので、主さんのペースで鑑定お待ちしております。

最初に相談させてもらってから、気持ちの上で少し変化もあったのですが、余計に悩むようになってしまいました。

自己を見つめながら、気長に待たせていただきます🍀

No.272

具合良くなられたようで良かったです。
改めて宜しくお願いしますm(__)m

No.271

主です。大変お待たせ致しました。

皆様にご心配おかけして申し訳ありません。

やっと体調も落ち着きましたので、明日から再開します。
随分と待って頂きありがとうございます。

• << 273 主さん、お元気になられたそうで本当に良かったです。 ゆっくりで結構ですので、主さんのペースで鑑定お待ちしております。 最初に相談させてもらってから、気持ちの上で少し変化もあったのですが、余計に悩むようになってしまいました。 自己を見つめながら、気長に待たせていただきます🍀

No.270

結局、疲れたのかな…まぁ気持ちは解るけど
何か一言いってほしかったな

No.269

🍎主様
体調は大丈夫でしょうか…
乾燥してるので心配です。

No.268

主様~😱大丈夫💧ですか?

No.267

主様お大事に😌
はやくよくなるといいですね✨

No.266

主さまお体大丈夫でしょうか?
一度に沢山の皆さんからの(私も含みますが)相談に体がお疲れになったのではないでしょうか?ゆっくりと休んで下さいね。

No.265

>> 257 主です。 皆様、大変申し訳ありません。 自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。 勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下… 大丈夫ですか?
無理をしないで、ゆっくり休んでくださいね✨
お大事にです🍎

No.264

なんか、休んだいても、主様の「存在」が、伝わります…。
きれいな主様…✨。

No.263

お身体 大丈夫ですか?ゆっくり直して下さいね。117でした🙇

No.262

主様こんばんは。

体調の方はどうですか?
あまり無理しないで下さいね。
ゆっくり休んでくださいね 。

No.261

>> 257 主です。 皆様、大変申し訳ありません。 自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。 勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下… 具合は如何でしょうか?

催促してしまい、ごめんなさい💦

暖かくして、ゆっくり休んでください🍀

No.260

>> 257 主です。 皆様、大変申し訳ありません。 自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。 勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下… 主さん、体調を崩されたそうで💦
年末から冷え込みましたからね💦💦

風邪はしんどいです。
ゆっくり休んで下さい。

私には特別な力もなく、何もお力にはなれませんが、
少しでもよくなられます様に✨

No.259

>> 257 主です。 皆様、大変申し訳ありません。 自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。 勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下…
お大事にね。

よく生姜を食べて、休んで、お大事にね。

No.258

>> 257 主様。

あけましておめでとうございます🙇

新年早々、体調を崩してしまって大丈夫ですか❓

お大事にして下さい。

気長に待ってます。

No.257

主です。
皆様、大変申し訳ありません。

自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。

勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下さい。

ただの流行り風邪ですのでご心配には及びません。
全力で回復に挑みます。

• << 259 お大事にね。 よく生姜を食べて、休んで、お大事にね。
  • << 260 主さん、体調を崩されたそうで💦 年末から冷え込みましたからね💦💦 風邪はしんどいです。 ゆっくり休んで下さい。 私には特別な力もなく、何もお力にはなれませんが、 少しでもよくなられます様に✨
  • << 261 具合は如何でしょうか? 催促してしまい、ごめんなさい💦 暖かくして、ゆっくり休んでください🍀
  • << 265 大丈夫ですか? 無理をしないで、ゆっくり休んでくださいね✨ お大事にです🍎

No.256

こんばんは🌠

お忙しいのにごめんなさい💦

宜しくお願いします🙇

No.255

>> 254 みて下さり ありがとうございました。

やはり、子どもたちが大切です。

このまま 連絡を絶ちます。

No.254

>> 253 顔の腫れはまだまだ序の口です。

付き合い続ければもっと覚悟が必要です。

顔の腫れは何故かと言うと、私を通してあなたに忠告をしていたからです。

あなたが子供達と生きていくと決めたのなら、彼との細い糸は切ってしまいましょう。

彼からは何度かあなたに連絡はくるでしょうが、その時は子供達の顔を見て考えて下さいね。

あなたと子供達の幸福を心よりお祈りいたします。

No.253

>> 94 おはようございます。 ありがとうございました。 自分の気持ちに素直になる勇気が出ました。 こんばんは。

実は、また別れたくなりました。

今夜9時過ぎにこのスレを読み直していて、しばらくして顔(右側)に違和感があり
鏡を見てみると、目の下が腫れてきていて醜い顔になっています。

今、私の顔を長男に見てもらったら、「病院行けよ。」と言われたくらいです。
痛みはありませんが、かなり醜い顔です。

クリスマスにお付き合いしている既婚者からネックレスをもらいました。
覚悟して受け取って欲しいと言われ、
大丈夫だから(別れると言わない)と約束をして受け取りましたが。

この人とのお付き合いをやめようと思います。

新年を迎えたこともあり、
子どもたちと生きて行こうと思います。

上の子は、高校受験。
下の子は、今春から中学生。
多感なこの時期に、私は何をしてるんだろう。

既婚者との付き合いは、
身体だけの付き合いで。
馬鹿馬鹿しく思う自分がいます。

No.252

離れた方がいい物は ありますね。

毎回、やな感じになるのならば、もう話しなかったらいいと思います。

No.251

主様、明けましておめでとうございます。
No76の者です。

また相談があるのですが、わたしと祖母は、仲があまり良くなくて、ケンカするたびに殺意が芽生える程です…。
祖母は、わたしと姉が幼い頃から親代わりで、感謝しきれない程なのですが、ケンカすると、言ってはいけないと分かっていても、口にして、祖母を傷付けてしまいます。

ここで本題なのですが、わたしと子供と、できれば彼も一緒に、アパートを借りて、祖母と離れて暮らした方がいいのか悩みます…でも、祖母は1人になってしまいます。
でも、ケンカするたびにわたしも祖母も心が疲れていく…。

わたしがいない方が祖母は、楽になりますか?

No.250

99のしぃ~です。

主様鑑定のほうたいへんありがとうございます。

困難とは…借金だったり家族に関するコトだったり浮気など。どのようなことなのか主様お忙しく大変で厚かましいとは思いますが。もう①度ご鑑定していただければ幸いなのですが…よろしくお願いいたします。

また彼が独立をしたいといっておりそれで上手くいき食べることに困らないという風にとらえてもかまわないのでしょうか。何度も何度も大変申し訳ありませんが何とぞよろしくお願いいたします。

No.249

>> 246 仕事をして一人生きていくのは難しいかもかもしれません。 再婚は考えられませんか? あなたは一人でいるより、誰かと一緒に生きていった方が、周… 主様本当に有難うございました。
。私も独りでいるのは辛く、寂しいく心が潰れそうになります。

色々あり家族がバラバラです。私は50前半ですがこの年齢で再婚できるでしょうか?
すみません。

No.248

>> 102 こんにちは 夏に離婚しました 子供もまだ1歳になる年齢です これから先再婚の兆しはあるでしょうか❓ お忙しいとは思いますがよろしくお願いし… あなたから浮かんできた言葉は、3年です。

3年以内に出会いと再婚があるのかもしれませんね。

再婚する際にはお子様をしっかり可愛がってくれる方を最優秀に選んで下さいね。

No.247

>> 99 お忙しい所もうしわけありません。 よろしくお願いいたします。 私バツイチで小5と年長の息子がおり今33歳のバツイチのカレと半同棲をしておりま… 困難は何度か訪れるようですが、信頼関係をしっかり築けていけば二人でちゃんと解決出来るでしょう。

金銭的には食うには困らないと思いますよ。

No.246

>> 86 はじめまして。 私は今年6月に離婚し現在独り暮らしです。 子供達はいずれも成人しております。 年齢も年齢でなかなか仕事が決まらず途… 仕事をして一人生きていくのは難しいかもかもしれません。

再婚は考えられませんか?
あなたは一人でいるより、誰かと一緒に生きていった方が、周りからの刺激をうまく吸収し、より開花できると思いますよ。

• << 249 主様本当に有難うございました。 。私も独りでいるのは辛く、寂しいく心が潰れそうになります。 色々あり家族がバラバラです。私は50前半ですがこの年齢で再婚できるでしょうか? すみません。

No.245

>> 51 そうですか、ありがとうございます。 しかしそれでは答えは出ません。母は何も言いません。 何か足りない材料が必要なら書きます。 真剣にお… 答えを出すのは自分自身です。

お母様の言う事をと言ったのも、決して適当に言ったのではありませんよ。

何も言わないのなら聞いてみる。
それでも駄目なら自分で必死で悩んで答えを見つけて下さいね。

今のあなたに必要な事です。

No.244

>> 232 主さん✨ レス制限(参加者締め切り)に設定したら、新しい人は参加できませんが、これまでにレスした人は今まで通りレスできるので、制限かけて… なるほど。
不愉快などとんでもないです。
ありがとうございます。

早速、やってみますね。
無知な私に御助言下さり、ありがとうございます。

No.243

悩みとは、嫌なことがなかなか割り切れなく、消化しにくくて、かなりのチキン心臓で、問題解決することすら、自立してうまく立ち回れないような状況です。
20年も15年も、10年も以前のつらかった悩みを思い出し、被害妄想が起こります!無駄に発狂をします。

とくに昨年一年が、薄幸な人生だと思ってます…。

努力できなかった自分自身が、みんな悪いのです。

資格にも受かりません、能力がありません、太りました、世間の笑い者です。

No.242

主さん、あなたは とても綺麗な霊魂と精神を持った方ですね…

No.241

>> 192 飛ばしてしまい申し訳ありません。 旦那様の独立ですが、感じとれる事が少ないので大した事は申し訳ありませんが… 今のまま独立しても難しいか… お忙しい中ご助言いただき、有り難うございました。

感じ取れることが少なかったという事で、何か見えない力などで妨害されているわけではないのだと安心した反面、本人の意思がまだ固まっていないために強い念などが無いのかな?と解釈いたしました。

仰るとおり、今の職場からは移動することを考えていますが、何はともあれ独立するにはまだまだ時期尚早のようですね。

もしまた一度視ていただけましたら、私には独立に向けて出来ることはあるのか教えて頂けますか?
そもそも、私は商売に関わっても良いのでしょうか?
仕事やこれからの生活の上で、私と旦那との相性が悪いことは無いでしょうか?

お時間ある時で構いませんので、宜しくお願いします。

No.240

私は小さい頃から少しだけ気配を感じたり視たりします。
気のせいかなとは思ってるんですが最近になってまた何かがいる感じがして気味が悪いです。
先生お願い致します。

No.239

主様。
いつになっても構いません。
私にもアドバイスをくださいますか。

精神的に弱い二十歳の息子、今春専門学校をなんとか卒業できそうなのですが。
この息子の将来が不安です。
何か彼が強く一人立ちするためのヒントを与えてください。

No.238

高校のころ、寝起きにものすごくリアルな貞子や呪怨の佳代子みたいな関節ばきばきな女に襲われたことがあるんですが、あれってなんですか?

No.237

>> 202 関係は終わらせるべきでしょう。 直接会って言うより、電話やメールのような間接的な伝え方がいいです。 もしくは彼を避け、自然消滅を図る事がい…
あけましておめでとうございます。
お忙しい中ありがとうございました。

子供を授かるかも、という文章を見て、責任も取れないのに軽率な行動をしている自分にはっとしました。

しかしせっかく鑑定して頂いたのにまだ決断できずにいます…
なるべく早く自分が納得できる方法を見つけて前進できたらと思います。

主様も無理をなさらないようご自愛ください。
良い一年になりますように。

No.236

>> 228 お父様はまだ家にいるように感じます。 お母様はもしかしたら、お父様の存在に気づくような事があったのではないでしょうか。 お父様は強く死に… あけましておめでとうございます。
NO. 54です。
お忙しい中ありがとうございます。

やはり父は悔しい思いをしていたんですね…未練がないわけないですよね😢
して欲しいことが分かればいいな、と思ってしまいます。

自身が結婚し家庭をもった今あらためて、先立つ辛さ、配偶者を亡くす辛さを思うと…
過去を振り返ると親不孝だったなと後悔ばかりです…
あまり心の内を語らない母なので主さんのおっしゃる通りに無理に探るようなことはしません。

母は私の結婚にどのように思っているのかと不安に思うところがあります。賛成、反対ではなく不満があったのではと…

まだ何か感じることがありましたらいつか教えていただけるとうれしいです。

主さまよいお正月をお過ごしください😄

No.235

おはようございます。すみません…108のマイクです。私も真剣に悩んでます。みていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

No.234

主様はじめまして

もう鑑定を受け付けてないようですが…もし良ければ鑑定お願いします。

私の主人は浮気してます。浮気を知ってから苦しくてどうしたらいいのか…私にバレてからも女と別れる気はないようです。このまま一緒にいても主人の気持ちは、もう私の所に帰ってこないのか…帰って来るのか鑑定して頂けないでしょうか?

No.233

>> 229 二人目のお子様が未だあなたから離れようとしていません。 あなたを強く強く愛しているからこそですが、やはり産まれた子に嫉妬心を向けています。… 主様、明けましておめでとうございます。

お忙しい中、詳しく視て下さってありがとうございます。

今更悔いても帰ってこない命ですが、ずっと気にかかっていました。

鏡に映った子どもの大きく見開いた目と涙が今でも焼き付き、一生忘れることはありません

また息子が小さいときに『ママのお腹に赤ちゃんがいるよ』と突然言い出したのが二番目の子どもです。確かに年も近いし、息子をうらやましいと思う気持ちから訴えていたのでしょうね

忘れないよ、愛してるよ、ひどいことしてごめんね、って語りかけ続けていきたいです。主様ありがとうございました。

No.232

>> 230 お気遣い感謝いたします。 私から相談下さった方に質問している事もありますし、 私の答えでどのように変わったか、私の答えに返信下さった方をみ…
主さん✨

レス制限(参加者締め切り)に設定したら、新しい人は参加できませんが、これまでにレスした人は今まで通りレスできるので、制限かけても主さんに返信したりできますよ😊

主さんが占いの受付を締め切られたあともレスが続いてるので、締め切られたのであれば新しい人がレスできないようにした方がいいかと思います💦
締め切りに気付かずレスして、みてもらえないのは悲しいと思いますので😢

でしゃばったレスで申し訳ありません💦

不愉快でしたらスルーしてください💦

すいません💧

• << 244 なるほど。 不愉快などとんでもないです。 ありがとうございます。 早速、やってみますね。 無知な私に御助言下さり、ありがとうございます。

No.231

主様はじめまして。
私は跡取りの次男嫁、子供1人です。敷地内同居で義母がいます。悩みというのはその義母、主人の兄夫婦(近くのアパートに住んでいる)が大嫌いで仕方なく、主人とも夫婦仲が悪くなってしまいました。そもそも義母とのことで揉めて主人は義母を擁護し私に出ていけ!と何度も言われてます。この先、主人と上手くやっていけるのでしょうか?2人目も欲しいのですが義母を擁護する主人がどうしても許せず何年もセックスレスです。

No.230

>> 215 主様、レス制限(参加者締め切り)をかけられてはいかがでしょうか? 主様のこのレスの後にも悩みが寄せられていますし、 主様が答える前に… お気遣い感謝いたします。

私から相談下さった方に質問している事もありますし、
私の答えでどのように変わったか、私の答えに返信下さった方をみる為でもあります。

荒れたりなどがなければ、このまま見ていきたいと思っています。

• << 232 主さん✨ レス制限(参加者締め切り)に設定したら、新しい人は参加できませんが、これまでにレスした人は今まで通りレスできるので、制限かけても主さんに返信したりできますよ😊 主さんが占いの受付を締め切られたあともレスが続いてるので、締め切られたのであれば新しい人がレスできないようにした方がいいかと思います💦 締め切りに気付かずレスして、みてもらえないのは悲しいと思いますので😢 でしゃばったレスで申し訳ありません💦 不愉快でしたらスルーしてください💦 すいません💧

No.229

>> 100 おはようございます、主様にお返事をいただいてから、さっそくこどもたち1人ずつに名前をつけ、今朝、それぞれに語りかけながら『成仏してね』と祈… 二人目のお子様が未だあなたから離れようとしていません。

あなたを強く強く愛しているからこそですが、やはり産まれた子に嫉妬心を向けています。

一番最初のお子様は穏やかな子です。

三人目のお子様引っ込み思案な子です。

四人目のお子様はよく見えませんが、明るい子のように感じます。

二人目のお子様か四人目のお子様があなたの前で涙を見せた子のようですよ。

四人目のお子様も成仏していないかもしれません。

毎日語りかけて、愛を注いで、成仏させてあげて下さいね。

• << 233 主様、明けましておめでとうございます。 お忙しい中、詳しく視て下さってありがとうございます。 今更悔いても帰ってこない命ですが、ずっと気にかかっていました。 鏡に映った子どもの大きく見開いた目と涙が今でも焼き付き、一生忘れることはありません また息子が小さいときに『ママのお腹に赤ちゃんがいるよ』と突然言い出したのが二番目の子どもです。確かに年も近いし、息子をうらやましいと思う気持ちから訴えていたのでしょうね 忘れないよ、愛してるよ、ひどいことしてごめんね、って語りかけ続けていきたいです。主様ありがとうございました。

No.228

>> 54 はじめまして。 40代で病気になり亡くなってしまった父。 いつかおとずれる母とのゆっくりした生活も楽しみにしていたでしょう。闘病中、… お父様はまだ家にいるように感じます。

お母様はもしかしたら、お父様の存在に気づくような事があったのではないでしょうか。

お父様は強く死にたくないと思ったでしょうね。
何より亡くなってしまった事を悔いているように思えます。

心配で家に居続けているのでしょう。

お母様の思いは複雑です…
私から申し上げにくい事です。

出来れば、あなたはお母様の気持ちを探る事はしないでほしいです。

暖かく、家族として普段通りに接してあげて下さいね。

• << 236 あけましておめでとうございます。 NO. 54です。 お忙しい中ありがとうございます。 やはり父は悔しい思いをしていたんですね…未練がないわけないですよね😢 して欲しいことが分かればいいな、と思ってしまいます。 自身が結婚し家庭をもった今あらためて、先立つ辛さ、配偶者を亡くす辛さを思うと… 過去を振り返ると親不孝だったなと後悔ばかりです… あまり心の内を語らない母なので主さんのおっしゃる通りに無理に探るようなことはしません。 母は私の結婚にどのように思っているのかと不安に思うところがあります。賛成、反対ではなく不満があったのではと… まだ何か感じることがありましたらいつか教えていただけるとうれしいです。 主さまよいお正月をお過ごしください😄

No.227

初めまして。私は46歳なのですが、結婚して子供産んだり、幸せな家庭を築くことは出来るのでしょう❓心から愛する男性とお付き合いしたことも無いのでこのまま一人寂しく人生を終えるのではと…哀しいです。鑑定宜しくお願いいたします。

No.226

はじめまして。鑑定よろしくお願いします。
娘の幼稚園のお母さん仲間の1人にひどく嫌われてしまいました。
これからどのようにお付き合いしていけばいいのか悩んでいます。
また、私が嫌われてしまった原因も知りたいと思っています。よろしくお願いします。

No.225

>> 215 主様、レス制限(参加者締め切り)をかけられてはいかがでしょうか? 主様のこのレスの後にも悩みが寄せられていますし、 主様が答える前に… 同感。

主さん、自レスのみ制限かけたほうが良いと思います。

鑑定結果のみを書いていけますから。

No.224

NO.54です。
気長に待ってますのでお願いします(u_u*)

No.223

私にもほんの少しだけ霊感があります。
そのおかげか、感の良さか旦那の浮気を未遂で阻止しました。

■旦那は反省していますがもう浮気はしないでしょうか。

■あと気のせいか被害妄想かたまに感じるのが私の不幸を望む…私が苦しむのを喜ぶような霊的なものは感じますか?
気のせいだと良いのですが…
以前感じて自暴自棄になり、だったら堕ちるとこまで堕ちて望み通りしてやる!思いましたが、寸前の所で救われて今に至ります。

よろしくお願いいたします。

No.222

主様

こんにちは。

116です。

宜しくお願いします。

No.221

鑑定ありがとうございました😢

時間が必要ですね
時間だけが過ぎていくことに焦ってしまいますが、気持ちを早く前に進めたいです⤵

悔しい反面、無事幸せに暮らしているとの事で少し安心しました✨

年明けを目前に少しだけ心の整理をするキッカケになり、主様に本当に感謝いたします😢✨

どうか主様もよい新年をお迎えできることを祈っております✨

ありがとうございました✨

No.220

主様がわずか数日で鑑定を〆切られたのは意外でした。
ですが、この短期間に鑑定依頼を寄せられた方々の相談内容を拝読して勉強になりました。(真剣に依頼されている依頼者の方々、そして回答されている主様には失礼な物言いですね…スミマセン)。

実にお気の毒な身の上だと心から同情せずにはいられないような相談内容は案外少なく、自己中な幸せというか、自分の欲望の満足しか頭にないんだろうなぁと思わせる相談内容が多いことに正直いささか驚いています。
ですが、自分自身を振り返れば、私もまた同様であることを認めないわけにはいきません。人間の幸せになりたい、苦しみからは逃れたいという願いは心底の願いであることを改めて学びました。 ありがとうございます。

主様、依頼者の方にはどうぞ良い年をお迎えになられますよう。

No.219

>> 200 それは、あなたの姿とお子様の姿を見たお母さまが嬉しくて泣いたようですよ。 暖かい方ですね。 お母さまは成仏しているようです。 たまにあ… ありがとうございました。
安心と切なさと嬉しさで胸がいっぱいになりました。

No.218

>> 201 あなたにとって、別れるという事はどういう事でしょう。 あなたと彼が別れた事は一度だけあるようには思えますが、今もその前も繋がっているままの… 占っていただき本当にありがとうございました🙇何度もお読みしました。本当にそうなんです。口では別れたといっていても二人とも気持ちが残ったまま。当たってます。今もう一度自分の気持ちを冷静に見つめ直したいと思いました🙇

No.217

主様
ご相談を打ち切られたとの事ですが どうしても相談に乗って頂きたいのですが…

別れ切れずにいる彼氏とは今後どのように接していけばいいのでしょうか?
因果応報というコトなのでしょうか?

主様のところに相談にみえる人々の多さに 何故 皆 苦しい思いをしなければならないのか
また主様は何故 皆の為に隠していた能力を使おうと思ったのか…

私自身 何故 ヒトというものが存在し 生きる意味は何なのか…答えがでません

支離滅裂でスミマセン!
もしかしたら主様も 辛い思いは変わりないのではと思い 凄く引きつけられてしまいました!

ヒトからしたら 下らないコトでも 絶望に駆られて辛いです~

どうか 鑑定頂ければ
生きる力に出来そうです!
宜しくお願いします。

No.216

主様
ご相談を打ち切られたとの事ですが どうしても相談に乗って頂きたいのですが…

別れ切れずにいる彼氏とは今後どのように接していけばいいのでしょうか?
因果応報というコトなのでしょうか?

主様のところに相談にみえる人々の多さに 何故 皆 苦しい思いをしなければならないのか
また主様は何故 皆の為に隠していた能力を使おうと思ったのか…

私自身 何故 ヒトというものが存在し 生きる意味は何なのか…答えがでません

支離滅裂でスミマセン!
もしかしたら主様も 辛い思いは変わりないのではと思い 凄く引きつけられてしまいました!

ヒトからしたら 下らないコトでも 絶望に駆られて辛いです~

No.215

>> 196 主です。 皆さまに私に悩みを教えて下さり、ありがとうございます。 大変申し訳ありませんが、今現在までレスを頂いたお悩みで鑑定を終了させて頂… 主様、レス制限(参加者締め切り)をかけられてはいかがでしょうか?

主様のこのレスの後にも悩みが寄せられていますし、

主様が答える前に寄せられる悩みで満レスになってしまいそうです

• << 225 同感。 主さん、自レスのみ制限かけたほうが良いと思います。 鑑定結果のみを書いていけますから。
  • << 230 お気遣い感謝いたします。 私から相談下さった方に質問している事もありますし、 私の答えでどのように変わったか、私の答えに返信下さった方をみる為でもあります。 荒れたりなどがなければ、このまま見ていきたいと思っています。

No.214

何度もすみません💦
私の内容はみていただけないんでしょうか😢

No.213

105番もお願いします😢

No.212

主さんすみません🙇
50番からの相談を飛ばしてあります🙇
大変だと思いますが宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.211

>> 197 再婚、妊娠はどちらも出来ると思いますよ。 ただ、すごく強く鮮明に浮かんできました。 泣いてる子供の姿です。 赤ん坊の様な姿ではありますが… ありがとうございます。
みていただけて大変嬉しいです!
名前はまだつけていませんでした。
好きな名前があるのでそれをつけてあげたいのですが、名前は男女関係なく何でもいいのでしょうか?
産めなかった後悔や当時の精神的辛さは、今思い出してもすごく苦しくなります。
しかし当時あまり赤ちゃんがいるのにも関わらず、産みたい気持ちとは裏腹に色々なトラブルがあり、体を大事にしてない部分もありました。
お参りに行った時は、いつかまた、私達の所に産まれてこれるなら来て欲しい、とお祈りしています。

つまづく事は確かに多く、何かにスムーズに行くことを阻まれているような感覚は確かにありましたが、その子が楽になれない事が原因なのでしょうか?
それとも何か生き霊?などとかと関係ありますか?

またその子が楽になる方法があれば出来る限りして楽にしてあげたいです。

沢山のお悩みが寄せられており、主さんも負担が大きいかと思いますが、お体には気をつけて良いお年をお迎え下さい。

No.210

お願いします。

片付けができない病です。家族にも迷惑をかけています。
自分に甘いと思います。
気持ちだけで行動に移せません。

いつか治りますか?

No.209

来年は仕事は見つかりますか?

持病がある為不安あります

19730320

No.208

私 19850921
彼 19751108

彼の性格、相性、今後をを占ってほしいです。よろしくお願いします(^^)

No.207

>> 204 私の言った事を聞いた上で、それでもと思うのなら、私は行動を止める事は出来ません。 自分を一番に愛して下さいね。 幸せになる事をお祈りいたし… お返事ありがとうございます🙇

目が覚めました!
主さまの おっしゃってる通り,自分を大事にしていきたいと思います!
本当に ありがとうございました。

• << 295 主さま 具合大丈夫でしょうか😥? ご無理なさらぬ様 お気をつけてくださいね✨ あれから 主さまに見ていただき 彼とは別れました。 これからは ゆっくりと周りをみながら 自分なりに少しづつ 生活してきました。 それなのに 彼から 電話やメールきます。 心が 掻き乱れて まだ 気持ちが 逆戻りします。 彼は 今 付き合ってる人と 上手くやっていってるんでしょうか? 私の 心のどこかに戻りたいという気持ちは 少しはあります。でも それは 思い出に浸ってるだけだと思います。 でも 今 本当に 苦しくて このまま 私は どうなるんだろうと 不安ばかりがつきまとってます。 もう すべてにおいて 置き去りにされた気分がつきまとっています。 主さま 支離滅裂ですみません。

No.206

ありがとうございましたm(_ _)m 私自身変わる事ですね❓主さんも 無理しないで下さいね

No.205

お願いします🙇
仕事がうまくいかず、転職や部署移動を繰り返しています。
最近、うつ状態になり先が不安です。

仕事 家庭 子供達 健康

これからいい方向にいきますか?

よろしくお願いします🙇

No.204

>> 156 主さま 何度もすみません。 見ていただいた事に関して 今朝程 お返事したばかりなのに 苦しくて 苦しくて もう 今 自分が何をしているのかさ… 私の言った事を聞いた上で、それでもと思うのなら、私は行動を止める事は出来ません。

自分を一番に愛して下さいね。
幸せになる事をお祈りいたします。

• << 207 お返事ありがとうございます🙇 目が覚めました! 主さまの おっしゃってる通り,自分を大事にしていきたいと思います! 本当に ありがとうございました。

No.203

>> 120 こんにちは早速 お願いしますm(_ _)m これから私は今までの努力は実りますか 私 に似合う生き… 申し訳ありませんが、あなたのお悩みには答えてはいけないとお告げを頂きました。

未来を知る事は未来を変える事です。

No.202

>> 87 初めまして。 私は片思い中ですが、身体の関係もあります。 去年一度振られているのですが、今年また連絡をとるようになってからは彼からの連絡… 関係は終わらせるべきでしょう。
直接会って言うより、電話やメールのような間接的な伝え方がいいです。

もしくは彼を避け、自然消滅を図る事がいいですよ。

もし、関係を長く続けるとあなたは思いがけず彼の子供を授かるかもしれません。

• << 237 あけましておめでとうございます。 お忙しい中ありがとうございました。 子供を授かるかも、という文章を見て、責任も取れないのに軽率な行動をしている自分にはっとしました。 しかしせっかく鑑定して頂いたのにまだ決断できずにいます… なるべく早く自分が納得できる方法を見つけて前進できたらと思います。 主様も無理をなさらないようご自愛ください。 良い一年になりますように。

No.201

>> 88 はじめまして🙇ぜひ宜しくお願いします🙏 長年つきあいのある相手と喧嘩別れをし、何度も復縁しては別れてを今まで繰り返してきましたが今3週間ほど… あなたにとって、別れるという事はどういう事でしょう。

あなたと彼が別れた事は一度だけあるようには思えますが、今もその前も繋がっているままのように感じられます。

今後、彼と別れたい。
ですか?

あなただけが決める事ではないですが、
あなたの思う、別れる度に絆は薄れていきますよ。

• << 218 占っていただき本当にありがとうございました🙇何度もお読みしました。本当にそうなんです。口では別れたといっていても二人とも気持ちが残ったまま。当たってます。今もう一度自分の気持ちを冷静に見つめ直したいと思いました🙇

No.200

>> 85 宜しくお願いします。 10年程前に母を亡くしているのですが、2歳の娘がお墓に行った時、その母が泣いていたと言いました。子供の言う事だし… それは、あなたの姿とお子様の姿を見たお母さまが嬉しくて泣いたようですよ。

暖かい方ですね。

お母さまは成仏しているようです。

たまにあなたや、お子様を見にいらしてるみたいですね。

• << 219 ありがとうございました。 安心と切なさと嬉しさで胸がいっぱいになりました。

No.199

>> 84 はじめまして お時間ある時に見ていただけると幸いです 二年ほど前に当時7年付き合っていた彼氏が、ほかの女性と他県へ蒸発してしまい… 見えた事を正直にお伝えします。

彼は一緒に出て行った彼女とまだ一緒にいます。
幸せではあるでしょうが、彼にとってもあなたの事を心のしこりになっているように思えます。

そして、彼は誰も望まないような報いを受ける日が必ず訪れるようです。

あなたは、彼を恨む事はしないで下さい。

そして、時間はかかっても彼を忘れて過去の経験として受け入れて下さい。

No.198

すいません主さん 本当にお願いします 私はどういう風に生きたらよろしいですか❓すいません 疲れてる思いますm(_ _)m

No.197

>> 83 子供一人、再婚予定です。 しかし彼とは過去にトラブルが続き、堕胎の過去もあります。 一度離れましたがお互いに忘れられず復縁して一年になり… 再婚、妊娠はどちらも出来ると思いますよ。

ただ、すごく強く鮮明に浮かんできました。

泣いてる子供の姿です。
赤ん坊の様な姿ではありますが、目がなく、血の涙を流してあなたを上から見ています。

亡くなったお子様でしょうか…
誰なのかはっきりしません…
水子供養はしっかりしたのはわかります。

彼と一緒になってもこの子を楽にさせてあげないと、つまづく事も多くなります。

あなたは亡くなったお子様を愛してますか?
お名前はつけてあげてますか?

• << 211 ありがとうございます。 みていただけて大変嬉しいです! 名前はまだつけていませんでした。 好きな名前があるのでそれをつけてあげたいのですが、名前は男女関係なく何でもいいのでしょうか? 産めなかった後悔や当時の精神的辛さは、今思い出してもすごく苦しくなります。 しかし当時あまり赤ちゃんがいるのにも関わらず、産みたい気持ちとは裏腹に色々なトラブルがあり、体を大事にしてない部分もありました。 お参りに行った時は、いつかまた、私達の所に産まれてこれるなら来て欲しい、とお祈りしています。 つまづく事は確かに多く、何かにスムーズに行くことを阻まれているような感覚は確かにありましたが、その子が楽になれない事が原因なのでしょうか? それとも何か生き霊?などとかと関係ありますか? またその子が楽になる方法があれば出来る限りして楽にしてあげたいです。 沢山のお悩みが寄せられており、主さんも負担が大きいかと思いますが、お体には気をつけて良いお年をお迎え下さい。

No.196

主です。
皆さまに私に悩みを教えて下さり、ありがとうございます。

大変申し訳ありませんが、今現在までレスを頂いたお悩みで鑑定を終了させて頂いきます。
これから、レスを下さっても鑑定は出来ないと思います。

今まで頂いたお悩みは出来る限り順番に鑑定してますが、
より強い思い。強く私を呼ぶ思いに反応して鑑定する事があります。

どうかご了承下さい。

ただ、皆さまの幸福は同じ強さでお祈りしています。

• << 215 主様、レス制限(参加者締め切り)をかけられてはいかがでしょうか? 主様のこのレスの後にも悩みが寄せられていますし、 主様が答える前に寄せられる悩みで満レスになってしまいそうです

No.195

お願いいたします

父の事ですが、三年前に糖尿病から併発して骨髄性の白血病になり亡くなりました

実家が貧乏な為輸血を断り死を早めてしまいました
父は最後に弱々しい体で医療ミスだと紙に書き亡くなりました
生前父は借金を作り家庭を顧みず好き勝手にしてきました

私達娘には愛情はあったと思いますが母は父の事が嫌になってました

最後を迎えるときも病室で意識のない父の前で葬式の話をしてました

父は意識のない中不思議ですが二度手を上げました

父は何か言いたかったのでしょうか?

とても孫を可愛いがってましたので未練はありますか?

それと私の姉ですが20代の頃に死産を経験してます

妊娠5ケ月頃親が反対しておろしました

姉は結婚はしてますが子供はいません
私は死産した子が気になります

亡くなった父と一緒にいるでしょうか?
何か訴えていますでしょうか?

No.194

もうひとつ見てください🙏
8年ほど前に祖母が亡くなり、最期に立ち会ったのですが、怖くてきちんと看取る事ができませんでした。一番世話になった私なのにちゃんと最期に声もかけてあげられず後悔しています。そんな私を祖母は怒ってるかも…と思っています。祖母はどう思っているのでしょうか…。よろしくお願いします

No.193

>> 129 初めまして、私は恥ずかしいのですが、この年になってずっとひきこもっています、働こうとしても結局働けません、心療内科にも通っています、自分の将… インターネット関連の事に興味はありますか?

あなたにとても向いている仕事だと思いますよ。

あなたが引きこもりなのは勿体無いです。
潜在的にもっている素質を生かせば楽しい毎日が送れますよ。

あなたは現在、とても頑張っているはずですし、
気持ちは前を向き始めていますよね?

あなたは自分で踏み出せるはずです。

No.192

>> 50 お忙しい中、ご助言の程どうか宜しくお願いします。 現在、主人と娘との3人暮らしなのですが、将来のことがとても不安です。 主人は資… 飛ばしてしまい申し訳ありません。

旦那様の独立ですが、感じとれる事が少ないので大した事は申し訳ありませんが…

今のまま独立しても難しいかもしれません。
万全の知識と準備をすること。
成功するという、強い気持ちが揺らがないまでに慎重に慎重に実行すべきです。

どんなに苦労してもいい覚悟があれば独立してもいいかもしれません。

どの道、旦那様は今の仕事場をこれからも長く続けてはいかなそうです。

• << 241 お忙しい中ご助言いただき、有り難うございました。 感じ取れることが少なかったという事で、何か見えない力などで妨害されているわけではないのだと安心した反面、本人の意思がまだ固まっていないために強い念などが無いのかな?と解釈いたしました。 仰るとおり、今の職場からは移動することを考えていますが、何はともあれ独立するにはまだまだ時期尚早のようですね。 もしまた一度視ていただけましたら、私には独立に向けて出来ることはあるのか教えて頂けますか? そもそも、私は商売に関わっても良いのでしょうか? 仕事やこれからの生活の上で、私と旦那との相性が悪いことは無いでしょうか? お時間ある時で構いませんので、宜しくお願いします。

No.191

主さん、はじめまして。

どうして私の人生は、こんなに辛く厳しいものなのでしょうか?

家族や親戚の事で、いつも貧乏クジを引いているような気がします。

確かに、今の私は、そんなに威張れるような生き方はしていませんが、もともとは真面目で優等生だったと思います。

自分の行いが原因で今の状況があるとは思えないのですが…

どうしたら、楽になれますか?
教えてください。お願いします。

No.190

結婚五年目なのですが、色々あったりで体調も運気も悪く、子宝に恵まれません😢
いつか赤ちゃんを授かれるでしょうか?
授かれるとしたらいつ頃になるでしょうか?

お願いしますm(__)m

No.189

はじめまして、もうだめでしょうか
私は幼少から肥満で周りや家族にいつも馬鹿にされひねくれた性格になってしまいました
そこまでいわなくてもいいのにあまりにもしつこく、特に男性がしつこくからかってとうとう引きこもりになってしまいました
いじめにあっても親には叩かれるし、自分を押し殺していきてきました
結果精神病で癇癪をおこしまくって家庭内は最悪です
周りの人達が羨ましいです。もう生きたくない。私は幸せにはなれない。
誰にも愛されません。
未来はこのまま最悪なのでしょうか
早く自殺でもしたほうがいいですか
よろしくお願いします

• << 308 緊急への回答です。 あなたが今考えている事、少し待って下さい。 あなたは実家から少し離れるべきです。 それは…と思うかもしれませんが、出来ない事はないはずです。 それと、入院という言葉が見えました。 あなたの心を傷つけた人達は、同じだけの傷を自分の魂につけています。 あなたはまず許す事、そして自分をよく見つめる事から始めましょう。 お寺に通うといいようです。 今すぐ自分がどうすべきか見極め、行動の仕方を慎重に練って下さい。

No.188

お金を計画的に使えない‥

No.187

お願いします
去年鬱発症
今年セクハラにより入院鬱悪化

実家にて自宅療養

結婚している兄別居の為兄も実家にて同居する事に

兄と同居
更に体調悪くなり

病院で生い立ち境遇など相談

アダルトチルドレンと診断

ちなみに兄は過去兄自身が鬱をやった時、作業療法士さんにアスペではないかと言われていた事発覚

昔兄に暴力振るわれていました

この一年で自分がぐちゃぐちゃになりよくわかりません

私もACにより何らかの人格障害あると思います

夏に夫に手をあげました(逆DV)

自分がACとは最近知りましたが

子供は昔から自分が育児や1人の人格を作り上げるのが恐ろしく怖いので生まないと決めていますし、欲しいとも思った事もありません

今年性的に嫌な思いをしましたが
隣で知らぬ男が寝ていたといった現象も起きましたが
夢かもしれませんし

何か見えましたら御教授お願い致します

No.186

よろしくお願いします。お盆過ぎから体調崩して入院していました。結局これといった原因はありません。何か憑いているのでしょうか。2年前に母を亡くしたのですがいまだに受け入れることができないでいます。変な夢ばかり見ますし体調がすぐれません。

No.185

本当にお聞きしたいと思っています。よろしくお願いします…

私と彼が出会ったのは2006年2月、私既婚者、彼独身でした。いけないとわかっていましたがお付き合いをしてお互いに大好きでした。
子供ができ彼は両親に別れるように言われ別れを切り出されました。

別れ際も泣いていました。
彼から子供は生まないで欲しいと言われましたが産みました。あれから2年彼を忘れた日はありません。

今彼はどうしているのでしょうか?あの時の彼の気持ちが知りたいです。
私は嫌われているのでしょうか…子供は彼にそっくりでとても可愛いです。

勝手な相談ですいません。

No.184

主さん初めまして。
宜しくお願いいたします。
あるサイトで出会った彼の事が凄く好きなのですが、彼の気持ちがわかりません。
彼が私をどう思っているのか視ていただけませんでしょうか。
それから将来は彼との関係はどうなりますか?
手の空いた時で構いません。お手数かけますが、どうぞ宜しくお願い致します。

No.183

はじめまして。
いくつか見て頂きたく宜しくお願い致します。
今2歳の子供がいまして、この子だけを思いっきり愛したい気持ちが強い反面でも将来的にこの子に兄弟姉妹がいた方がいいんじゃないかなと思ったり、子供が欲しくて授かりたい気持ちと、授かって下の子ばかりに構ってしまって寂しい思いさせちゃうのではないか、そう寂しい思いさせちゃうのは可哀想だからこの子だけで、などなど色々考えちゃう毎日です。
私は2人目授かれるのでしょうか?(授かれるとしたら何時頃、性別、元気な子かなど知りたいです)
また授かれるとしても2人共平等に愛せる事ができますでしょうか?
また、この子(授かれるとしたら2人とも知りたいです)は将来どんな子に育ってくれるんでしょうか?
家族皆健康で小さな幸せ(毎日一緒にいれる幸せの事です)かみしめながらいつまでも過ごせれますでしょうか?
長々とすみません。年齢も年齢ですので焦る気持ちもあったりで。
宜しくお願い致します。

No.181

主さんこんばんは🌠

私は看護師として働いていますが新たな資格を得たいと思い、再来年度の入学を目指したいと考えています。

しかし年齢が30代半ばのため、結婚や出産を考えると、今から進学するには焦りもあり悩んでいます。

また、今年で付き合って6年目になる人がいますが、年金未払いや自営業を営んでいて不安定なため、結婚にも不安ですが別れることもできないでいます。

私は今後、どうなるでしょうか?

お忙しい中、アドバイス宜しくお願いします。

No.180

気長に待ちますので、よろしくお願いします。

不妊治療をしていますが、高齢なこともあり、なかなか授かることができません。
流産も経験しました。
どうしても諦めきれないのです。
元気な赤ちゃんを授かるために、アドバイスをお願いします。

No.179

主さん、鑑定願います。
私は一度、いろんな理由が重なり、子供を連れて主人の元から去りましたが、現在は一応戻ってはいます。

歩みよろうかとも一時試みましたが、気持ちがついていかず、そのうち私にも支えとなる男性が現れました。
彼は妻子持ちですが、家庭は冷えきっている様です。私との将来を考えてくれています。
主人に情はゼロではありませんが、私も彼と生きていけたらと考えています。

離婚と将来について、アドバイスをお願いします。

No.178

再婚予定の2人の連れ子ありのバツイチです。

再婚相手との子供が欲しく不妊治療していますが なかなか授かる事が出来ずにいます。

私達に新たな かわいい命は来てくれるでしょうか。

とても待ち望んでいます。

よろしくお願いします。

No.177

はじめまして☆
今まで長い間、腐れ縁だった元カレがいました。
自分の中で、彼と合わない部分や嫌な所、どうしても譲れない所があって将来自信がなかったり違う人を探そうと思っても忘れられないでいます。

早くから結婚願望も強くて、早く子どもも欲しいのですが
これから先どうしたらいいですか??どうなりますか?

元カレを忘れて、また誰かを好きになる事はできますか?
そして、結婚はできるのでしょうか?子どもを生む時も出来たら知りたいです。
仕事もうまくいっていなくて不安です。

お忙しいと思いますがよろしくお願いします。

No.176

お忙しいところすみません。
お互い付き合い始めは既婚者同士でした。知り合って8年位です彼の方が3~4年前に独身女性の相談を聞いたりしてるうちに付き合うようになったみたいです
私は別れたくなく彼も女性とは別れるから待ってくれと、その言葉を信じてましたが結局、その女性が今は彼女となり家にも時々泊まりに行ってます。私が離れることが出来ず彼の方は二股状態です。 その女性は独身で彼も現在はバツイチです。彼がとても苦しんでる時にお金も貸して頑張って欲しかったのに、私は彼の家族の方にも手助けして入り込み過ぎたとも後悔してます。私は邪魔者ですか?説明が上手く行かず申し訳ありませんが、どうかよろしくお願い致します。

No.175

旦那(1974、9、2)と別れようか悩んでいます。

子どもを死産してから夫婦生活もほぼありません。

寂しさを理由に、いけないと分かりつつ好きな人(7月24日生まれ43歳)も出来ました。
彼は同棲の彼女(多分44歳)がいるので、私(1975、3、30)と一緒になる気はないです。

正直、私は彼と一緒になりたいですが‥

希望は薄そうで。

何か感じますでしょうか?

その前に、旦那との関係が大きな悩みです。

私は子どもが欲しい。

夫婦生活無し。

前は触れ合えないことが寂しく辛かったですが、今となっては私も触れられたくない気持ちになっています。

別れたとして、私は将来また誰かを愛して愛される将来は見えますでしょうか?

長文失礼しました。

No.174

主さん✨初めまして

占いよろしくお願いします。

うちは旦那と子ども2人の4人家族です。
旦那がなかなか仕事が見つからず、もう三年ぐらいアルバイトのままです。
もう仕事は見付からないんじゃないかと毎日不安でたまりません。

私は来年から正社員で働くことが決まっていて、旦那のことを見下してしまいそうです。

普段から私は旦那に対して素直になれず、ケンカになることもよくあります。

私たち家族はこの先うまくやっていけますでしょうか。
そして旦那の仕事は見つかるのでしょうか。

誰にも相談できなくて辛いです。

よろしくお願いします。

No.173

初めまして。
よろしくお願いします。

私は32歳で、夫と子供二人の4人家族です。
最近、学生の頃より仲の良かった友人と行き違いがあって連絡を絶たれてしまいました。
2年前に私が結婚した頃、彼女は演劇の道に進みたいと決心して1年間学校に通い今では劇団に所属して頑張っています。
毎回演劇の知らせがあると連絡をくれるのですが、前回の11月公演は息子の後追いが激しく夫は体調を崩していたので子供を預けられず、公演には行けませんでした。
なかなか会えないのが残念だったので、1ヶ月後ならと思い新年会の話をしました。
しかし彼女は自分の公演の誘いを断った直後に、新年会の誘いをしたことで気を悪くしたようで、公演はどうでもいいのに飲み会の連絡は張りきってやるのね!と思ったようだと別の友人から聞きました。
そんなつもりはなかったので連絡しましたが、メールの返信もなく折り返しの電話もありません。
彼女は私に何を思っているのでしょうか?

No.172

主様、宜しくお願いしますm(__)m

仕事の悩みなのですが、今は自営業でどちらかと言うと肉体労働をしています。

来年で15年目を迎えますが、年齢も年齢なのと、大して儲からず生活も苦しいので転職したいと思っています。

私に合う仕事について何かお見えになることはありますでしょうか?
もしくは今の仕事を続けた方が良いとなりますでしょうか?

気長に待ちますので宜しくお願いします。

No.171

はじめまして。只今夫のDVで離婚中で幼い子供を育てる為にこれから頑張ろうと思っています。旦那は子供に会いにくるでしょうか?
あと、私は再婚はありえるでしょうか?今後2人で暮らして行けるか不安です。何か見えたらアドバイス下さい。宜しくお願いします。

No.170

初めまして。
結婚を考えていた彼がいましたが許せない事が起きて別れる決勝をしました。
でも愛情が無くなったわけではなく私がそれを許したらこれから先うまくやっていけますか?

No.168

初めまして

今度新しい所に引っ越しをするのですが
その引っ越し先に私の大切な家族に悪い影響を与えたりするものはいますか❓(霊的な意味でも)

それに対しての対策もあれば教えて下さい

No.167

よろしくお願いします。

私の親友の事です。

予感していたのに…
4人も亡くなりました。

次は親友の気がしてなりません。

これだけで分かるのでしょうか?

助けたいと思っているのに
私の身体は意志と反して拒否したり、脳が突然拒絶するような感覚に陥り親友と距離をおきたくなります。

書くのが怖いです…。

でも全て真実で
質問が有りましたら正直に答えます。

もう手遅れでしょうか?

No.166

有難うございました。

私の心が二つですか…、このまま一緒にいて良いかどうかと思う気持ちでしょうか。

お互い・子供の為別れた方が良いのか私が居ることで過去の事で夫を苦しめているんじゃないかと思っています。

No.165

はじめまして。
お忙しいのにすみません。私は結婚15年目の主婦で、娘が2人います。
結婚当初から色々あり、旦那の事を信じる事が出来ていないのに、幸せなふりをしている自分がいます。
でも家族は私の宝物です。この先不安無く暮らしたいのですが、私は旦那を信じていてもいいですか?
長文失礼しました。お時間ある時でかまいませんので宜しく御願い致します。

No.164

初めまして。お忙しい中申し訳ありませんがお時間ある時にみていただきたいです。

7月に長男を出産しました。が、旦那はいません。未婚です。

2012年、私はこれから何をどうしていったらいいのでしょうか?

よろしくお願いいたします

No.163

はじめまして。お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。

現在結婚しており、二人の子供にも恵まれ幸せに暮らしております。
ただ私は幼い頃から、父親の浮気、蒸発、長い間の虐めなどの過去があります。そのせいか、いつかこの幸せがなくなるんじゃないかと不安がつねにあります。
そして、実家の場所と私は相性が悪いのではないかと漠然と思っています。

あと、主人ですが怪我することが多くそれも心配です。実際大きな事故も何回かあります。

長くなりましたが、鑑定お願いいたします。

No.162

はじめまして。悩みに悩んでこちらのスレにご相談させて頂きました。
悩みは主人との今後についてです。
主人には借金癖がありなかなか止めてもらう事ができず、今、離婚も考えています。子供が二人、今、中2と小6です。
年齢的にも難しい年頃ですし、とても悩んでいます。これから先も主人は変わらずこのままでしょうか?離婚するならいつ頃が子供達と私にとってよいでしょうか?

No.161

>> 159 主様🙇鑑定よろしくお願いします🙇💦 私は20代の頃に出産し、それが原因で精神病になりました。育児や家事ができなくなり義理親とも不仲になり、… こんにちわ。
誰にも聞けずにここまできてしまった事を聞かせてください。

私は裕福な家庭で育ちました。
結婚は遅かったのですが、相手男性は自己破産をしていたり、過去恋愛遍歴に問題があったりご両親に問題があるかたでした。
結婚するまでは気持ちが一番と生易しいことを考えていましたが、一緒になってみると想像以上に大変でした。

でも、かわいい我が子を授かりました、なんとか家族として普通の生活をしていきたいのです。

彼はなんというかお金にも運にもついておらず、収入もかなり少なく今までの人生を思えば悲しくなるような生活をしています。
子供にちゃんとした教育をすることもままなりません。

彼と結婚し、私も不明熱にかかり、癌にもなりかかり、実母までも病気になってしまいました。

お聞きしたいのは、

彼の不運と、金銭面の苦労はいつまでも続くものなのか、ということです。
私は家族としてやっていきたいです。
ただ、彼といることで家族の命まで脅かされるならなんとかしないとと不安です。

No.160

>> 135 あなたがどうしたいかです。 現状に不安があるなら、自分の為にも勇気や決断も必要です。 今まで抱えて言えなかった事があれば、しっかり言葉で… ありがとうございました。

現状に不安はありますが、最後のときまで一緒に居られたら思っています。

幸せになれると信じて前向きに頑張っていきたいと思います。

No.159

主様🙇鑑定よろしくお願いします🙇💦

私は20代の頃に出産し、それが原因で精神病になりました。育児や家事ができなくなり義理親とも不仲になり、元旦那から離縁されました。子供は私が病気のため引き取らせてもらえませんでした。

離婚してからネットでメールのやりとりをした方とお付き合いして、再婚しました。

悩みは今の旦那さんとの間に子供を作るか…という事です。また病気になるのも怖いし、かと言って旦那さんのために子供を産んであげたい気持ちもあります…😢

もう年齢的にもリミットがあります。

私はこれからどうやっていけばいいのか…😢

何かアドバイスがありましたらよろしくお願いします🙇🙇🙇🙇

お忙しいと思いますがよろしくお願いいたします🙇🙇🙇🙇

• << 161 こんにちわ。 誰にも聞けずにここまできてしまった事を聞かせてください。 私は裕福な家庭で育ちました。 結婚は遅かったのですが、相手男性は自己破産をしていたり、過去恋愛遍歴に問題があったりご両親に問題があるかたでした。 結婚するまでは気持ちが一番と生易しいことを考えていましたが、一緒になってみると想像以上に大変でした。 でも、かわいい我が子を授かりました、なんとか家族として普通の生活をしていきたいのです。 彼はなんというかお金にも運にもついておらず、収入もかなり少なく今までの人生を思えば悲しくなるような生活をしています。 子供にちゃんとした教育をすることもままなりません。 彼と結婚し、私も不明熱にかかり、癌にもなりかかり、実母までも病気になってしまいました。 お聞きしたいのは、 彼の不運と、金銭面の苦労はいつまでも続くものなのか、ということです。 私は家族としてやっていきたいです。 ただ、彼といることで家族の命まで脅かされるならなんとかしないとと不安です。 よろしくお願いいたします。

No.158

>> 144 今、とてもお辛いのでしょうね… あなたの気持ちが溢れるように私にも伝わってきました。 手を差しのべて包んであげたいです。 お傍にいられず… ありがとうございます。

レスを見て、とてもびっくりしました。

お寺もお守りも心当たりがあります。

そのお寺の住職さんに、いつも話を聞いていただいたりしてるんです。
私が行くお寺はそこしかないので。すぐ分かりました。

質問ですが、清浄な土地・清浄な水で洗うとは、何を洗えばよいのですか?

No.157

>> 138 旦那様にとってあなたは、なくてはならない存在ですね。 今は辛い時期でしょうが、もっと辛い時期は過ぎています。 あなたにはプラスを引き寄せ… お忙しい中、お言葉ありがとうございます。

主人は本来しっかりした人で、昔から優等生で頭も良く仕事もスマートにこなせる人でした。

一時期、人間トラブルから責められ心が病んだようです。

しかし家庭では全くそんな素振りも見せなく、私自身も気付きませんでした。

周りからの評判も良く、ギャンブルでお金を使い込むなんて想像も出来ないくらいでした。

もしかしたら、私が主人をそのような人にさせてしまったのかと考えていました。

主人にとってなくてはならない存在と言って頂けて、少し前向きになりました。

これからは気持ちを強く持ち、主人を支えて行きたいと思います。

もっと辛い事は過ぎた…。

本当に信じられないような悲しい事、不安な事、辛い事が続いていたので心が穏やかになりました。

本当にありがとうございました。

主様も、無理をなさらずに…。

No.156

>> 136 彼のとあなたとは、今のような関係を持つべくして知り合った相手ですね。 現状を打破するには、今のままではかなり労力がいりそうです。 もう少… 主さま 何度もすみません。
見ていただいた事に関して 今朝程 お返事したばかりなのに 苦しくて 苦しくて もう 今 自分が何をしているのかさえ わからない状態です。

もう 過ぎた事は すべて忘れたいです。
周りをみる努力も していきます!

これから先 彼とは もう復縁は 視野にいれないというか もう 絶対に 戻れないんですよね?
逢いたくて…

• << 204 私の言った事を聞いた上で、それでもと思うのなら、私は行動を止める事は出来ません。 自分を一番に愛して下さいね。 幸せになる事をお祈りいたします。

No.155

>> 142 あなたと彼、そして子供達ともとても良い縁。良い運命を感じます。 しっかり愛を育ててきたなら、二人には問題はないでしょう。 今後もしっかり… とてもうれしい言葉をありがとうございます。

No.154

はじめまして。

小学生の息子と主人との
三人暮らしです。
仕事もお金も、夫婦間も
問題なく 幸せだと思います。

私は交友関係が多く、
男女で飲み会したり
男性と二人っきりで
食事やドライブしたりしています。

その中に、理由もなく、なぜだか
惹かれる10歳年下の男性がいます。
とにかく、なぜだか気になります。

出かけるときは 主人には、
女友達と説明しています。

罪悪感はあるものの、
やめられません。

相談は、
この遊び癖は、
どうやったらなおせるのか。

気になる男性は、私に
なんらかの因果関係があるのかです。

よろしくお願いします。

No.153

すみません💦
50番の方と同じで飛ばされました💧
みていただけない内容なのでしょうか。

No.152

匿名50です。
私の質問が飛ばされてしまったのは、何か特別な理由があってになりますでしょうか?

もし、何か言葉に出来ないような内容が霊視されたり、気分を害されるような事がありましたら、心からお詫びいたします。
ですが、何か一言でもご指南ご助言いただけないでしょうか?

お忙しい中申し訳ありませんが、どうぞ宜しくお願いします。

No.151

はじめまして
急ぎなのですが…😥
私はお互い子連れ再婚しました。
主人の息子に再婚をきちんと話していなかったので一年たっても一緒に住んでいません。
義母も孫を離せなくて新しい家族を作る事に意欲的ではなく意地悪をされます。
最近になってようやく打ち解けてきた感じです。
しかし私の子供達は一緒に住む目的で転校しつ引っ越をしたので、主人のいい加減な所をみて嫌いだと言います。
主人の息子の事も嫌いで、主人の息子が泊まりに来ると部屋に閉じ籠ります。
主人の息子は私にもよくなつき、私の子供も大好きで遊びに来ています。
また主人は浮気もしていて、私もまだ好きな気持ちもありますが離婚がいいのかなっていう気がしてきました…
今、家を買うか実家をリフォームして離婚するか悩んでます。
来年3月には子供が中学にあがるのでそれまでに決めないといけません。
アドレスいただけたらと思います。
よろしくお願いします。

No.150

はじめまして。

私は結婚していて子供が二人います。
私は気が強く高圧的な言い方をしてしまいます。
その事でいつか旦那に愛想つかされるんじゃないかと不安です。
今も女としてではなく母親として見られていて、愛されているのか分かりません。
子供も成長したら私から離れて行ってしまいのじゃないか…不安です。

家族は私の事を愛してくれているでしょうか。
私達家族の今後をみて頂きたいです。

No.149

>> 141 申し上げにくいのですが…彼にとってあなたとは相性がとても悪いようです。 彼を想う気持ちはキッパリ葬った方がいいでしょう。 復縁を、叶わ… お忙しいなか、ありがとうございました。     やっと気持ちの切り替えが出来そうです。     今の現実としっかり向き合って前に進んでいきます。主様もご自身をご自愛下さいね。本当にありがとうございました。

No.148

はじめましてよろしくお願いします。
今年7月 義母が若くして亡くなりました。
昔から私達夫婦のみ遠く離れて住んでる為にいろいろ気掛かりではありますが、現状のままで良いのでしょうか…
義母は幸せだったと思えてるのでしょうか。

No.147

おはようございます。

主様、お忙しい所、御返答ありがとうございます。

わたしの祖母が、家の跡取りのことを気にしていて、(父や、わたしは、そこまで気にしていないのですが…)

わたしもどうしたらいいのか分からない現状で、本心は、実家を継ぐという気持ちは薄いです。
まずは、彼と将来について真剣に話し合いたいと思います。
それが出来てから、また報告します。

分かりにくい文章になってしまいましたが、失礼します。
ありがとうございました!!

No.146

こんな相談で申し訳ありません。
最近まで不倫をしていました。
別れたのですが戻っての繰り返しでズルズル続いてしまっていました。
独身と騙されて既婚者と知ってからも別れられなく4年が過ぎてしまいました。もう信じられなくなりました。彼を待たないで先に進んだ方が良いのでしょうか?
私1975.12.08
彼1968.10.27です。宜しくお願いします。

No.145

🍀主さん初めまして🍀

私には付き合って4年たつ彼と付き合っていますが、私が病気になってしまい迷惑ばかりかけています😔😔

気持ちも不安定で自分がだいっきらいです 私にはもったいない人で…私なんかよりもっと健康な方と付き合ったほうが 彼のためではないか❓とか考えてしまいます…でもやっぱり彼が好きでいつかは結婚したぃ

話がごちゃごちゃですみませんよろしくお願いします🙇🙇

No.144

>> 101 いつまでも待ちますので、よろしくお願いします。 この10年たくさん辛いことや苦しいことがありました。 初産で死産してしまったり、主人が鬱… 今、とてもお辛いのでしょうね…
あなたの気持ちが溢れるように私にも伝わってきました。

手を差しのべて包んであげたいです。

お傍にいられず、申し訳ないです。

本来、とても愛情豊かで幸せになれる要素は十分にあるあなたですが、
あるきっかけでつまずいてしまい、それが原因で今の現状へと繋がっています。

あなたに強く浮かんできたのは、お寺です。
高い所にあります。

あと、お守りです。
随分古いお守りのようですが…

あと、あなたには近親者で守護して下さってる方がいます。
その方が、あなたにしてほしい事があるようです。

清浄な土地で清浄な水を使って綺麗に洗い流して下さい。

これをする事で何かが変わるようですよ。

• << 158 ありがとうございます。 レスを見て、とてもびっくりしました。 お寺もお守りも心当たりがあります。 そのお寺の住職さんに、いつも話を聞いていただいたりしてるんです。 私が行くお寺はそこしかないので。すぐ分かりました。 質問ですが、清浄な土地・清浄な水で洗うとは、何を洗えばよいのですか?

No.143

>> 136 彼のとあなたとは、今のような関係を持つべくして知り合った相手ですね。 現状を打破するには、今のままではかなり労力がいりそうです。 もう少… 主さま お忙しい中 こんな私の為に 貴重な 能力を使ってくださり 本当に 本当にありがとうございました。

今の 年下の彼ですが 気持ちがもう 私にはないんだなぁって実感してます。
なかなか 諦めきれなくて 好きで 本当に 苦しくてどうしようもなくて…

主さまの おっしゃるとおりに もう少し 視野を広げて 落ち着いて 周りをみる努力をしていきます🙇
本当に ありがとうございました。

No.142

>> 79 私には付き合って二年の彼氏がいます 来年には彼氏が転勤になると思うのですがずっと一緒にいられるでしょうか。 再婚になりますが子供達と四人で幸… あなたと彼、そして子供達ともとても良い縁。良い運命を感じます。

しっかり愛を育ててきたなら、二人には問題はないでしょう。

今後もしっかり彼と、話し合って愛を深めて下さいね。

• << 155 とてもうれしい言葉をありがとうございます。

No.141

>> 78 初めまして。よろしくお願いいたします。     私は既婚者で子供が一人います   もうかれこれ10年も前の話になりますが心から愛していた彼が… 申し上げにくいのですが…彼にとってあなたとは相性がとても悪いようです。

彼を想う気持ちはキッパリ葬った方がいいでしょう。

復縁を、叶わせない事が彼にとっても幸せな事です。

あなたが悪い訳ではないですよ。
彼とは天性の相手ではなかったという事です。

• << 149 お忙しいなか、ありがとうございました。     やっと気持ちの切り替えが出来そうです。     今の現実としっかり向き合って前に進んでいきます。主様もご自身をご自愛下さいね。本当にありがとうございました。

No.140

>> 76 初めまして。 わたしには1年程お付き合いしている、4つ下彼がいます。 わたしは、バツイチで6歳になる男の子が1人。 わたしの実家… あなたには婿をとるより、彼の姓になる方がいいですよ。

息子さんの為にも結婚するなら、そうするのがベストです。

今の家もいいですが、彼が引越しを考える事があれば、新しい土地で今一緒に住んでるみんなで住み始めるのも吉ですね。

どうしても婿をとるなら、彼もしっかり時間をかけて話せば了承してくれるでしょうが…

どうしても婿をとらないとダメですか?

No.139

>> 75 主様、お願いします。いい年をした♂です。中学校時代に両思いでしたが、お付き合いできなかった女性がいまだに忘れられません。と云うより、思い出さ… 今後、その方と深い縁になるようには感じられませんでした。

今の現状で幸せを感じていても、度々その方を思い出す事もあるでしょうが、
それは仕方のない事と踏ん切りをつけて、思い出を楽しむ位で留めておきましょう。

No.138

>> 70 よろしくお願いします。 この何年か、嫌なことばかりで…。 今年に至っては、一番信頼し、愛している主人のお金の使いこみが発覚しました。… 旦那様にとってあなたは、なくてはならない存在ですね。

今は辛い時期でしょうが、もっと辛い時期は過ぎています。

あなたにはプラスを引き寄せる天性の能力があるようです。

問題を解決するには、旦那様がしっかりしなければなりません。

あなたがすべき事は、強く旦那様を支え導く事でしょう。

少しづつでも収入を切らさないようにする事が大事です。

それと、旦那様と別れる事は望ましくないように感じます。

• << 157 お忙しい中、お言葉ありがとうございます。 主人は本来しっかりした人で、昔から優等生で頭も良く仕事もスマートにこなせる人でした。 一時期、人間トラブルから責められ心が病んだようです。 しかし家庭では全くそんな素振りも見せなく、私自身も気付きませんでした。 周りからの評判も良く、ギャンブルでお金を使い込むなんて想像も出来ないくらいでした。 もしかしたら、私が主人をそのような人にさせてしまったのかと考えていました。 主人にとってなくてはならない存在と言って頂けて、少し前向きになりました。 これからは気持ちを強く持ち、主人を支えて行きたいと思います。 もっと辛い事は過ぎた…。 本当に信じられないような悲しい事、不安な事、辛い事が続いていたので心が穏やかになりました。 本当にありがとうございました。 主様も、無理をなさらずに…。

No.137

>> 69 私が過去に散財してしまいそれ以来夫婦喧嘩が絶えません、子供たちに悪影響を与えていると思いつつ私自身素直になれない事も多々ありどうすれば皆が幸… あなたには心が二つあるように感じられます。
素直になれないのは心の一つがそうさせているようです。

旦那様のトラブルは、旦那様自身が隠し持ってる原因と、家庭の現状が入り交じってトラブルを引き起こしているように感じられます。

伺いますが、別れを考える。
旦那様が別れを切り出す。
ような事はないのですか?

No.136

>> 65 お忙しい中 すみません。 最近 鬱気味で 頭痛 吐き気もあり 恋愛面でも 上手くいかず 生きていく気力が湧かず 何事も 宙ぶらりんのような感… 彼のとあなたとは、今のような関係を持つべくして知り合った相手ですね。

現状を打破するには、今のままではかなり労力がいりそうです。

もう少し周りを見ると、ゆっくりですがちゃんと自分決断できます。

その時がきたら勇気を出して踏み出しましょう。
その先も一人にはなりませんよ。

あなたは周りに恵まれ、支えられる事が多いようです。

• << 143 主さま お忙しい中 こんな私の為に 貴重な 能力を使ってくださり 本当に 本当にありがとうございました。 今の 年下の彼ですが 気持ちがもう 私にはないんだなぁって実感してます。 なかなか 諦めきれなくて 好きで 本当に 苦しくてどうしようもなくて… 主さまの おっしゃるとおりに もう少し 視野を広げて 落ち着いて 周りをみる努力をしていきます🙇 本当に ありがとうございました。
  • << 156 主さま 何度もすみません。 見ていただいた事に関して 今朝程 お返事したばかりなのに 苦しくて 苦しくて もう 今 自分が何をしているのかさえ わからない状態です。 もう 過ぎた事は すべて忘れたいです。 周りをみる努力も していきます! これから先 彼とは もう復縁は 視野にいれないというか もう 絶対に 戻れないんですよね? 逢いたくて…

No.135

>> 92 はじめまして。 5年付き合っている彼とは今後どうなるのか教えて下さい。 宜しくお願いします。 あなたがどうしたいかです。

現状に不安があるなら、自分の為にも勇気や決断も必要です。

今まで抱えて言えなかった事があれば、しっかり言葉で伝えましょう。

相性はピッタリのようですよ。

• << 160 ありがとうございました。 現状に不安はありますが、最後のときまで一緒に居られたら思っています。 幸せになれると信じて前向きに頑張っていきたいと思います。

No.134

はじめまして。再婚についてみていただきたいです。彼とはサイトで知り合いました。その頃の私は、既婚で子供2人いましたが、彼と出会い彼と一緒なりたいと思い離婚して 子供が学校を卒業したら結婚しようと言ってくれています。私は、結婚して幸せになれるのでしょうか?生活に困ることはありますか?浮気に泣かされたりしませんか?あと誰かのために何かをするといいですよと言われたことがあるのですが、何をどうしたらいいのかわかりません。誰かのために何かをできるまでは、何年も先でしょうか?

どうかよろしくお願いいたします。

No.133

いつでも構いません、よろしくお願いします。
私には中学生の時好きになった男性がいますが未だに忘れられません。友達でも良いのでもう一度会いたい、仲良くなりたいのです。無理でしょうか、もう会えないでしょうか。そして現在の夫はバツイチで、勢いで結婚した感がありますが、養育費や前妻との家のローン等で金銭的に苦しいし不安です。子供もせめてもうひとり欲しいとは思いますが、この経済状況では厳しいのかなとも思っています。
待っていますので回答よろしくお願いします。

No.132

私は1974年5月6日生まれ。約7年前に離婚して、1人で子供3人育てているシングルママです。

実は私は元カレが、当時離婚するしないで揉めている時に、付き合ってしまい
元カレの奥さんに訴えられてしまいました。

もう彼とは別れているのですが
元カレとは、音信不通。行方不明。お金も貸してしまっています。1円も返して貰っていません。

お金も悩みの一つですが
訴えられた事が一番の悩みです。自業自得と解っていますが、精神的に相当参ってしまいました。お金もないので弁護士さんを付けていません。
知り合いに頼んで書面を作って貰って、元カレとは連絡が取れないので
ほぼ1人で戦っています。
口には出しませんが
死にたいとさえ思う時もあります。

相手の奥さんも、離婚前提に裁判をしています。

奥さんの母親に
嫌がらせを受けました。
それでも、ずっと我慢して来ました。
この苦しみから
1日も早く抜けたいです

そして
相手の奥さんも幸せになって欲しいと願っています。
そんな私から
何がみえるか?教えて下さい。お願いします。

No.131

初めまして。一番の悩みは人間関係です。
どうしても上手な関係が保てません。知らぬ間に相手に
嫌われ避けられる事当たり前な感じが昔からあります。
勿論大切な信頼出来る友人も居ます。ただ大切な人ほど
引っ越しなどで遠い所へ、なかなか会えない環境になってしまいます。
そして…現在住んでる土地・マンション…12年ほど住んでますが
やっと馴染んで来ましたが土地と相性が合わない感じで辛いです。
以前知り合いから沢山の霊が憑いてる。取り除いたが
私自身に大きな穴がある為、同じ事の繰り返しになる。もっと心を強く持ちなさい!
…と言われました。…強くなりたいけど、頑張ろうって思うと
色んな問題が起きたりして凹んでしまいます。

この現状はやはり私自身の心の問題なのでしょうか?
良い人間関係は…穴は…この先どうなるか見て下さい。

宜しくお願いします。

No.130

こんばんわ。母が今年初めに大きい手術をし それ以降歩く事が出来なくなりました。まだ入院して治療中ですが、今後歩けるようになるのか 病院をかえた方が良いのか等を教えて頂けたらと思います。 お忙しい中申し訳ございませんが 宜しくお願い致します。

No.129

初めまして、私は恥ずかしいのですが、この年になってずっとひきこもっています、働こうとしても結局働けません、心療内科にも通っています、自分の将来、この先の事を考えると、とても不安です、どうしたらいいのか、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 193 インターネット関連の事に興味はありますか? あなたにとても向いている仕事だと思いますよ。 あなたが引きこもりなのは勿体無いです。 潜在的にもっている素質を生かせば楽しい毎日が送れますよ。 あなたは現在、とても頑張っているはずですし、 気持ちは前を向き始めていますよね? あなたは自分で踏み出せるはずです。

No.128

>> 47 ありがとうございますm(__)m 些細な事ですか… 仕事には支障ないでしょうか? また、どうすれば良くなるでしょうか? そん… 自己解決しましたので再び失礼しますm(__)m

やはり上司とは私の勘違いでした。忙しさでピリピリしていたようですm(__)m

それと気になる人のことは諦めることにしました。(そう簡単にはいきませんが…😢)

主さんのお言葉と自分を信じて運命的な出会いを待とうと思います😌

ありがとうございました✨

No.127

はじめまして🙇。よろしくお願いします🙏。

今年一年同棲した彼と再婚しました。私は連れ子2人います。

なかなか生活が思うように行きません。今後どうなるでしょうか❓。

又、旦那は今後をどう考えているでしょうか❓。

私や連れ子の事をどう思っているでしょうか❓。

又、旦那には以前同棲していた彼女がいたらしいのですが、彼女に対して未練はないのでしょうか❓。

旦那が何故私達と一緒にいるかわかりません。何故でしょうか❓。

色々と申し訳ありませんがよろしくお願いします🙏🙏🙏。

No.126

私は何事にも無気力で幸せを感じる事が出来ずに悩んでいます。もうすぐ仕事復帰なんですが、仕事、家事、育児全てをこなす自信も体力もありません。でも、働かなければなりません。毎日なぜ幸せを感じる事が出来ないんでしょう? 何か理由があるのでしょうか?
よろしくお願いします。

No.125

夜中に失礼します
旦那は浮気してますか?
お互い再婚で私と出会う前にダブル不倫で7年付き合いしてた彼女がいましたがちゃんと別れてるでしょうか?それとも別の人と浮気してますか?
再婚後 付き合い当初二股の事実を知り毎日浮気の心配と義理母親の事で喧嘩します 旦那の親と先の将来同居になりますか?
後 中古の家を買い住んでますが今は感じませんが入居当初精神的に怖い気持ちになったり犬が吠えたり震えたりしましたが何か悪い所や事などありますか?
沢山質問してすいません

No.124

初めまして。
こんばんは☆
私は最近結婚したばかりです。
旦那とは二十歳以上差で
結婚しました。
今スグにでも子供が欲しいです。
結婚前から2人の同意で
子作りしていますが
なかなか授かりません..
毎日、毎日不安です😢
また旦那とは
続くのか見て欲しいです。

お願いします。
夜遅くから失礼しました。

No.123

こんばんは。
バツイチ子2人の母親です。

今 お付き合いしているかたがいますが 娘は反対 息子は賛成で この先 どうなるのか知りたいです。

彼は地味ですが とても心安らげる方で できたら結婚したいと思っています。

No.122

こんばんは🙇

先日塾の近くのコンビニの店員さんに一目惚れしてしまいました。
自分はシャイで知らない人にこれほど憧れを抱いたことはありません。
どうしたらいいのでしょうか。
どうやって彼女に近づけばいいのでしょうか。
お願いします🙇

No.121

はじめまして。今の会社が再編で仕事量が倍、給料が半分になりました。同業の友人が好条件で転職を誘ってくれたのですが自信がなく破談になりました。兄弟で親の介護費用も負担している中 兄は事業がうまくいかず自宅を手放したり、子供が大学受験になったりで収入の安定がついていかず焦りを感じます。足りない所を補うべく資格試験などに挑戦していますが、今の会社で努力が報われますか?知人を頼った方がいいですか?それとも、時期をみて独立した方がよいでしょうか?私は仕事はジックリ取り組む方なので年齢的に最後の決断だと思っています。宜しくお願い致します。

No.120

こんにちは早速 お願いしますm(_ _)m これから私は今までの努力は実りますか 私 に似合う生き方教えて下さい

• << 203 申し訳ありませんが、あなたのお悩みには答えてはいけないとお告げを頂きました。 未来を知る事は未来を変える事です。

No.119

主様、どうぞよろしくお願いいたします。

かなり前の職場の人間とすごく険悪になって以来、行く先々でもありもしない噂や変なイメージを広められ、苛められてきました。

相当な恨みを買ってしまったようです。

自分自身にも悪い所があったと反省しています。

その人達はまだ恨んでいるのでしょうか?

今後どうすれば、新しく知り合う人間関係を良好に築けるでしょうか?

いつまでも待ちます。お願いいたします。

• << 321 主様、119の者です。 どうしても見ていただきたい事が増えてしまいました。 主人と離婚すべきか、離婚せず子供を産み育てるべきか、深刻に悩んでいます。 現在子供はいません。 もし離婚した場合、この先再婚は出来るでしょうか? 最終的に自分で決めるべきなのは十分わかっていますが、主さんから見てどう感じますでしょうか? お返事は急ぎませんので、見ていただける時に合わせてよろしくお願いいたしますm(__)m
  • << 333 回答です。 まだ思い出すと苛々する程度には思われていますね。 新しい人間関係を良好にするには、いつも笑顔で努力する事です。 あなたを見てくれる人は必ずいます。 時間はかかっても理解者ができ、あなたを助けてくれますよ。 口は災いの元。今まで以上に慎重になってくださいね。 絶対に人の悪口を言ってはいけません。不満も口には出さないよう、頑張ってください。

No.118

こんにちは😃

時間が、ある時で良いので宜しくお願いします🙇

自分の父親の事なんですが、大腸癌になりかなり進行しています。肝臓にも7~8個の影があります。癌も1回では、とりきれなく数回に渡って手術するそうです。
母親は、男作って出ていき、今は別居中、兄がいるのですが、独身で自閉症等の障害があり、自分が看病してあげなければいけません。

自分は、結婚しており、4歳の長女と今年、生まれたばかりの赤ちゃんが居ます。
父親とは、同居も出来ないので(マンションの為、部屋がありません。実家は、一軒家ですが、長女の幼稚園などあるので、一緒に住むのは難しいです)

子供にまだ手がかかるので、看病などこの先考えると頭が痛いです。

旦那は、協力してくれますが、身の回りのお世話は、自分がしなきゃいけません。

もう、この先あまり長くはないと思うので出きる限りしてあげようとは思っていますが、父親は、あとどのくらい生きますか?

後、手術は、成功して元気になりますか?

鑑定宜しくお願いします。

• << 332 回答です。 命の期限を教える事は出来ません。 お父様は不安で、とてもお辛いようです。 ですが、あなたに迷惑をかけたくないと思っていますね。 お父様を励ましなるべくあなたの苦を見せないようにしてあげてくださいね。 あなたも大変な時期でしょうが、あなた自身周りの支えを受け、気力と感謝を忘れずに過ごしてくださいね。 まめに様子を見れば同居はしなくても問題ないようです。

No.117

初めまして。宜しくお願いします。主人の事なのですが、私の両親や妹にお金を借りても全くこの十数年間返そうとしないのですが 自分が困れば 私を通して又借りようとする。結婚してから お金の苦労が絶えません。私も疲れてしまいました。後 嘘が多いです。主人は借りたお金を返す気持ちはあるのか?主人と離婚した方が良いのか考えています。本当に宜しくお願い致します。

• << 331 回答です。 お金を返すつもりはないようです。 そもそも借りているという感覚がないようですよ。 お金に関わる貸し借りは、物凄く労力が削られるものです。 人によっては命を救ったり奪ったり、感情が多大なものですから、お金に関わる事は疲れますし、魂が汚れます。 別れるつもりがあるなら、それもいいかもしれませんね。

No.116

主様

宜しくお願いします。

小さい頃からずっと温かい家庭、家族に憧れ、夢をみていました。

素直に羨ましく思うこともあれば悪い方では妬ましく思うこともありました。

今は娘二人も不幸にしてしまっています。

私が娘達と図々しいかもですが私の為に今からしなくてはいけないことを教えて欲しいです。

乱文ですみません。

宜しくお願いします。

• << 330 回答です。 あなたは二人目のお子様を産んだ時点で大きく変わっているはずです。 本当なら心豊かに暮らしていけるはずですが… 何か男の方との接触があり、妨げを受けたようです。 今住んでいる場所を少し離れ、身辺整理されてみてはいかがでしょうか。 切ってしまいたい縁を切るチャンスです。

No.115

急ぎませんので、お手空きの時にでもご指導頂けると嬉しいです。

客観的に見たら恵まれているはずなのに、心身が落ち着きません。

自分に自信が無く苛々したり、買物やゲームに依存してしまい、自己嫌悪です。

私には何が足りないのでしょうか?

お忙しいのに申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

• << 329 回答です。 あなたは客観的ではなく、自分自身に対しては恵まれているとは思っていないように感じられますよ。 完全に自分を理解出来るのは自分自身です。 客観的という言葉はあなたには不要です。 あなたはある事に強く縛られています。 以前誰かから受けた言葉の縛りです。 ゆっくりでいいですので、意思を持って小さな目標をたて、少しづつ達成していきましょう。 新しい事を始めるよりは、やろうと思ってまだ取りかかってない事を達成していきましょう。 今の状態はゆっくりゆっくり変わっていきます。

No.114

あららら💦主さん大丈夫かな😄💦余計なお世話だったらすみません💦少々心配になりまして…😄💦

霊視というモノは時に己の命を削ります…

そして相談などを受けてる最中に関わってしまった霊など…嫌でも引き受ける事にもなりかねないのです…霊を引き受けるという事は、本来相談者が受けるはずの霊障やカルマを引き受けるという事…ですから霊能者たる者はその方の末永い供養の為のお供えや、己が受ける代償の為に安かれ高かれお代を頂くのです…

引き受ける覚悟がなければ安請け合いしてもいけないし、相談する側も簡単にあれもこれもは主さんのお身体具合を無視してると言えるでしょう…

私は霊能者でも何でもありませんが、主さんに少々自分と同じようなニオイを感じましたので心配になりレスしてしまいました…

できない事はキッパリとお断りして、末永くやんわりとスレを継続できるといいですね…😳

全部鮮明にわかったらそれはもう神様ですから、相談される方もあまり期待しすぎたり頼りすぎたりしません様…😳

主さん無理しちゃダメですよ…休み休み頑張って下さいね…😳

No.113

こんばんは。
お願いさせて下さい。少しずつ疲れが溜まってきているようで、悩む事が多く、家族の事、妹は働く気があるのか?お金が掛かる事は、私か何とかしなければなりません、先の事を考えると不安でなりません。
私は結婚できるのでしょうか?
来年から仕事を変えたいが、仕事は見つかるのだろうか?
水子は成仏しているのでしょうか?
亡き父は成仏しているのでしょうか?
沢山の事を聞いてすみません。
色々ありすぎて凄く不安になったりします。すみません、宜しくお願い致します。

• << 312 回答です。 あなたのレスを開けた瞬間にしっかり見えてきました。 あなたの左肩にしがみついている水子さんです。 あと水子さん以外、もう一人います。 水子さんはあなたの苦しむ姿を楽しんでいます。 なぜなら、あなたが苦しめば苦しむ程、自分の存在をあなたにアピール出来ていると思っているからです。 水子供養で有名な神社を調べて是非早いうちに行って下さいね。 あなたは水子さんを愛していますか? 名前を与え、話かけるような事をしてますか? 水子さんを成仏させてあげるのは、害だからとは思わないであげて下さいね。 あとあなたのお父様ですが、先程お話したもう一人の方かと思います。 何かあなた達を見て困っているようです。 妹さんですが、今は援助せずに離れた方が後々、妹さんの為になります。

No.112

はじめまして。お願いします😊

母子家庭で 2人の娘がいます。もうすぐ今の職場を辞めて 転職を考えていますが どんな職種が自分に合ってるのか わかりません💧真剣に悩んでます。

• << 310 回答です。 あなたはワイワイ騒がしいような所で接客をするのが良さそうです。 そこで仲の良い人を作れそうです。 少しの無理もあなたには楽しく受け止められそうです。

No.111

元ダンナDV、借金等で離婚。付き合う男性、皆、自己中で裏切れる。
両親不治の病で介護。
こんな私でも、幸せに成れるでしょうか?
普通の平凡の幸福がほしいです。
よろしくお願いいたします🙇

• << 309 回答です。 本当の心、真心を忘れずに。 自分が幸せになろうとする前に、真心で人を幸せにしたいと愛を持って接する。 そうすると、真心の分だけあなたに返ってきます。 また、人を憎んだり言葉に出したらいけない事を考えたりすると、それも自分に返ってきますので気をつけて下さいね。

No.110

はじめまして、よろしくお願いいたします。

30才を過ぎてから、恋愛しても、全く長続きしなくなりました。私はこの先もずっと独身のままでしょうか?いつか結婚出来ますか?

20代に付き合っていた彼の生死が気になります。彼は今元気でいますか?また会える時が来るでしょうか?

不登校になってしまった甥は、また元気に学校に通えるようになりますか?家族が今やるべき事、かける言葉を教えていただけませんか?

どうか、よろしくお願いいたします。

• << 303 回答です。 あなたの結婚ですが、今のままなら大分先になりそうです。 仕事を笑顔で生き生き頑張っていれば早くなりそうです。 20代の頃に付き合っていた方は、元気ですよ。 結婚しているみたいです。 会う事は、期待しないで下さい。 甥っ子さんの不登校は二人のクラスメイトが重たる原因ですね。 一番左の前から三番目の席の子、右から二番目の前から三番目の席の子かと思います。 2年後には通えるようになりますよ。 今は励ましたり叱ったりせず、何もなかったかのような普通の日常を送るといいと思います。 あとは一緒に旅行に行くのが吉です。

No.109

宜しくお願いします。

今の家に住み始めてから6年になりますが、何故か悪い事ばかりです。

何か原因はありますか?
以前の住まいにいる頃は、とても幸せに暮らしていたので気になっています。

• << 302 回答です。 こたつのドア側に座っている女性が見えます。 それ以外、あなたの家には見えるものは薄いですが、あなたの隣の家にすごく強い悪い気を感じます。 8人の亡くなっている方がいます。 その気の影響が伝わっているのでしょう。 その気からの影響は ・壁にカビが生えやすい。 ・身体的に影響を受けやすいので、疲れが溜まりやすく、病気や憂鬱な気分になりやすい 事です。 引っ越しをするのをすすめたいところですが、今はタイミングが悪いようですし、あなたの都合でも現在は難しいと思います。 対処法として、3センチくらい白い正方形の紙を用意し、紙の中央に赤丸を書きます。 日の丸国旗の感じです。 それを隣の家に面した壁の四隅に貼っておくと、気の流れに鍵をかけれます。 4日以内に出来れば成功です。 貼ったら報告して下さいね。

No.108

初めまして、よろしくお願いいたします。
既婚者同士の付き合いがありましたが別れました。お相手は12月には必ず連絡するといいましたが今後復縁の可能性はありますか?電話でみてもらったら彼はとても私を必要としている…と言われましたが信じて待ってていいのでしょうか?それとも私に出来ることがありますか?又、お互いの相手はどう思っているのでしょうか?特に主人とはこの先やり直しがきくとは考えられませんが離婚はしないといいはります。

あと、とても貧乏ですが、🐶を飼ってしまいましたが子供も私も精神的に参ってしまってます。返せるなら返した方がいいでしょうか?
こんな時間にすみません。見ていただけるときによろしくお願いいたします。

• << 301 回答です。 お相手の方でお悩みのようですが、まず私が見えた事からお伝えさせて貰いますね。 あなたの旦那様とお子様は、あなたの事をとても必要としています。 旦那様の態度からは分かりにくいかとは思いますが、あなたをとても大事に思っていたようですよ。 あと、お子様の心が見えました。泣いています。辛さ悲しみとあなたへの愛を感じます。 お相手の方ですが、復縁の可能性はあります。 そもそも可能性は自分で作るものですから、よほどでない限り可能性はゼロではないんです。 あなたの心は今、とても不安定でゆらゆらとしていますね。 色々な事を無くす本気の覚悟があるのなら、復縁を目指してもいいと思います。 あと、わんちゃんですが…わんちゃんが一番楽しく、幸せだと思う最善のサポートをしてあげて下さい。

No.107

はしめまして。
少し前に第三子を死産しまし、同時期に主人の失職。まだ就職出来ず、未来が見えません。
どうぞよろしくお願いします。

• << 284 回答です。 あなたのレスを開いて読む前に、全身に強い念が入ってきました。 あなたの心と共に、あなたに大事な事を伝えたいと言ってる方が私に助けを求めています。 あなたが私に相談したのは、あなたの意思よりその方があなたを助けてほしいと私宛に書き込みをさせたのでしょう。 その方の言葉をお伝えします。 悲しまないで ぼくはずっとママの子供だよ 泣かないで ぼくはここにいるよ です。 私まで涙が出そうな程、辛い気持ちです。 あなたが下を向いて泣く姿が見えました。 それを見ているのがとても辛いのでしょう。 このメッセージはお子様でしょうか… ただ赤ん坊ではなく、6歳位の男の子の姿をしています。 このメッセージを大事にしてあげて下さいね。

No.106

誰かのために力を使うのは素晴らしいと思いますが、主さん自身は大丈夫なんですか?
あまり無理をしないことをオススメします。
ご自愛ください。

余裕があり気が向いた時にでも、私に能力の有無があるかどうかを教えていただけるとありがたいです。

• << 281 回答です。 能力の有無ですが、ご自身で能力があると思うのならそれを使おうとしたり、人に話したりしてはいけません。 なぜなら、あなたが誰かの相談を受ける度に、あなた自身にそのまま災いが乗ってしまいます。 シンクロしやすい体質のようです。

No.105

>> 104 こんばんは。はじめまして。
私は数年後には主人と離婚を考えています。この判断は正しいでしょうか?お願いします。

• << 280 回答です。 あなたの言う通り、数年後に離婚が強くなりそうですね。 私が何を言おうが、あなたの気持ちが変わる事は難しいでしょう。 あなたは旦那様と離婚したら再婚は難しいかもしれません。

No.104

スレ立てありがとうございます。昨日から興味深く拝読してます。
わずか一日分ですが、次々と寄せられる相談内容にいろいろと考えさせられました。世の中には、日々辛さや苦しみを抱えて途方に暮れておられるno.101さんのような方がほんとに大勢いるのだなぁと改めて我が身を振り返ったことです。

正体を明かさずとも、蔭ながら世の中の人の役に立ちたいと願われているスレ主さんのお気持ちに拍手を差し上げたいです。
スレ主さんの持って生まれた能力が多くの相談者の灯となればいいですね。
良いスレだと思いますので、長く続いてくれればと思います。

No.103

初めまして。よろしくお願いします。

いつも裏切られるのではないか?とモヤモヤして、どの人とお付き合いしても信じることが出来ずヤキモチをスゴく妬いてしまいます。
そんな私でも結婚出来ますでしょうか?

それと仕事は今の職場で頑張った方がいいでしょうか?

お時間がある時に鑑定お願いします。

• << 279 回答です。 あなたには今後、裏切られてもいいと思える程、激しい恋をし、その方とのお付き合いがあるようです。 ですが、あなたの小さな嫉妬や勘違いから生まれる気持ちのすれ違いで、別れるかどうか重大な選択があります。 それがあなたにとって重大な運命の分岐点になるようです。 未来、結婚はできるようですよ。

No.102

こんにちは
夏に離婚しました
子供もまだ1歳になる年齢です
これから先再婚の兆しはあるでしょうか❓

お忙しいとは思いますがよろしくお願いします

• << 248 あなたから浮かんできた言葉は、3年です。 3年以内に出会いと再婚があるのかもしれませんね。 再婚する際にはお子様をしっかり可愛がってくれる方を最優秀に選んで下さいね。

No.101

いつまでも待ちますので、よろしくお願いします。

この10年たくさん辛いことや苦しいことがありました。

初産で死産してしまったり、主人が鬱になり離婚したり。人間関係が苦手で険悪になってしまったり。

お恥ずかしいですが今かなりの貧乏です。
水道光熱費も家賃も滞納してしまい、こんな中2人の子ども達を育てていけるのか。

仕事は最近パートが決まり頑張っていますが、続けられるのか…

何もかも不安で心が潰れそうです。

お金さえあれば幸せになれる……という考えが常に頭にあって卑しい人間になってしまいました。

未来は明るいでしょうか。

• << 144 今、とてもお辛いのでしょうね… あなたの気持ちが溢れるように私にも伝わってきました。 手を差しのべて包んであげたいです。 お傍にいられず、申し訳ないです。 本来、とても愛情豊かで幸せになれる要素は十分にあるあなたですが、 あるきっかけでつまずいてしまい、それが原因で今の現状へと繋がっています。 あなたに強く浮かんできたのは、お寺です。 高い所にあります。 あと、お守りです。 随分古いお守りのようですが… あと、あなたには近親者で守護して下さってる方がいます。 その方が、あなたにしてほしい事があるようです。 清浄な土地で清浄な水を使って綺麗に洗い流して下さい。 これをする事で何かが変わるようですよ。

No.100

おはようございます、主様にお返事をいただいてから、さっそくこどもたち1人ずつに名前をつけ、今朝、それぞれに語りかけながら『成仏してね』と祈りました。しばらく続けていこうと思います。

主様のお手が空いたときにで結構です、こどもたちの様子がお分かりになったら、またこどもたちが欲しいもの、望むことなどありましたら教えていただけると幸いです。
長年、バカな自分を悔い続け、自分は幸せになってはいけない人間と思ってきましたが、どこか救われる気持ちをいただけました。ありがとうございます。

• << 229 二人目のお子様が未だあなたから離れようとしていません。 あなたを強く強く愛しているからこそですが、やはり産まれた子に嫉妬心を向けています。 一番最初のお子様は穏やかな子です。 三人目のお子様引っ込み思案な子です。 四人目のお子様はよく見えませんが、明るい子のように感じます。 二人目のお子様か四人目のお子様があなたの前で涙を見せた子のようですよ。 四人目のお子様も成仏していないかもしれません。 毎日語りかけて、愛を注いで、成仏させてあげて下さいね。

No.99

お忙しい所もうしわけありません。
私バツイチで小5と年長の息子がおり今33歳のバツイチのカレと半同棲をしております。
お互いに再婚を考えており。。(プロポ~ズをうけましたが)彼と私たちは幸せな家庭をきずけていけますでしょうか。
金銭的な面も含めて占いのほうをしていただきたくおもいます。
何とぞよろしくお願いいたします。

• << 247 困難は何度か訪れるようですが、信頼関係をしっかり築けていけば二人でちゃんと解決出来るでしょう。 金銭的には食うには困らないと思いますよ。

No.98

>> 93 この内容を読ませて頂いて、健康についてとても不安になりました。 一番大切なのは健康ですよ。 身心共に甘やかせてあげて下さいね。 家庭問題… ありがとうございました。
◆一部の家庭問題は 今話し合いにもならない状態で このまま アドバイス通り時間を待ってみますね。
◆相談している霊能者とは 今 連絡がとれない状態ですので 自ら接触するのは避けておきます。  お伺いしたいのですが、◇実母の金銭面での私の悩みは 改善しますでしょうか? ◇亡くなった 実父と祖母は 何か思い残しはないでしょうか? ◇私の娘を養女にする話しがありますが どうすべきでしょうか?
あれこれ ご助言を 求めて すみません。家族と 笑顔で幸せになりたく もう一度 相談に乗って いただけませんでしょうか? 私に 出来ることを 少しずつでもしたいのです。

No.97

初めまして。私は、妻子ある方とお付き合いをさせていただいてます。3年程になりますが、最近、別れた方がいいのかと…。お答えお待ちしております。よろしくお願いいたします。

No.96

おはようございます。

悩みというか、今どうしたらいいか全くわからず引きこもってる状態です。。
彼の浮気が今ちょうど盛りのところに来ているみたいで、私の事は二の次で悲しい、一緒に住んでいるのに孤独を感じます。
結婚を考えて同棲しましたが、別れたほうが私自身幸せになれるのでしょうか?気持ちの上ではまだ彼が好きです。

主さま、みていただけるのであれば、是非よろしくお願い致しますm(__)m

• << 278 回答です。 これから一定まではあなたがどうしようが、行き着く未来は同じです。 今は辛いでしょうが、あなたの人生に一番大事なのはその後です。 申し上げにくいのですが、彼とあなたとはお互いに大事な相手ではないようです。

No.95

>> 89 無理ではないでしょう。 むしろ、あなたが考えているより、今の仕事も、役職もあなたに向いています。 心配箇所は人間関係ですね? 最初は辛い事… ありがとうございます。

頑張ります。

優しい言葉ありがとうございます。

No.94

>> 91 彼にとって、最重要はお子様のようです。 彼もただ遊びであなたと会っている訳ではなさそうですが、 関係はすごく細い糸でギリギリ繋がっている感… おはようございます。

自分の気持ちに素直になる勇気が出ました。

• << 253 こんばんは。 実は、また別れたくなりました。 今夜9時過ぎにこのスレを読み直していて、しばらくして顔(右側)に違和感があり 鏡を見てみると、目の下が腫れてきていて醜い顔になっています。 今、私の顔を長男に見てもらったら、「病院行けよ。」と言われたくらいです。 痛みはありませんが、かなり醜い顔です。 クリスマスにお付き合いしている既婚者からネックレスをもらいました。 覚悟して受け取って欲しいと言われ、 大丈夫だから(別れると言わない)と約束をして受け取りましたが。 この人とのお付き合いをやめようと思います。 新年を迎えたこともあり、 子どもたちと生きて行こうと思います。 上の子は、高校受験。 下の子は、今春から中学生。 多感なこの時期に、私は何をしてるんだろう。 既婚者との付き合いは、 身体だけの付き合いで。 馬鹿馬鹿しく思う自分がいます。

No.93

>> 46 今晩は。 1日三名まで との事で 失礼かとは存じましたが、日にちは待たせていただきますので 相談に乗って頂きたくレス致しました。 … この内容を読ませて頂いて、健康についてとても不安になりました。

一番大切なのは健康ですよ。
身心共に甘やかせてあげて下さいね。

家庭問題は長く悩んでいるようですが、向上するには
話し合いを避ける。
べきです。難しいかもしれませんが今は堪えて様子をみる他はないようです。

一つ忠告しておきます。
今後、あなたには霊能力者に頼りたくなる事も縁も多いでしょうが、やめた方がいいです。

私もあなたの力になりたいですが、あなたの為にただ幸せを祈るだけにします。

今、相談してる霊能者…という方とは疎遠する事をオススメします。

• << 98 ありがとうございました。 ◆一部の家庭問題は 今話し合いにもならない状態で このまま アドバイス通り時間を待ってみますね。 ◆相談している霊能者とは 今 連絡がとれない状態ですので 自ら接触するのは避けておきます。  お伺いしたいのですが、◇実母の金銭面での私の悩みは 改善しますでしょうか? ◇亡くなった 実父と祖母は 何か思い残しはないでしょうか? ◇私の娘を養女にする話しがありますが どうすべきでしょうか? あれこれ ご助言を 求めて すみません。家族と 笑顔で幸せになりたく もう一度 相談に乗って いただけませんでしょうか? 私に 出来ることを 少しずつでもしたいのです。

No.92

はじめまして。

5年付き合っている彼とは今後どうなるのか教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 135 あなたがどうしたいかです。 現状に不安があるなら、自分の為にも勇気や決断も必要です。 今まで抱えて言えなかった事があれば、しっかり言葉で伝えましょう。 相性はピッタリのようですよ。

No.91

>> 44 こんばんは。はじめまして。 私はバツイチですが、まだ完全には離縁してません。気持ちや情はありません。 彼は妻子あり。特に家庭の問題… 彼にとって、最重要はお子様のようです。

彼もただ遊びであなたと会っている訳ではなさそうですが、
関係はすごく細い糸でギリギリ繋がっている感じです。

あなたが彼と一緒になりたいと強く思い行動するなら、思いを遂げる事は十分にあります。

ですが、あなたには大きく覚悟する必要があります。

成し遂げてからが大変になります。

• << 94 おはようございます。 ありがとうございました。 自分の気持ちに素直になる勇気が出ました。

No.90

>> 43 ありがとうございます😌 霊視自体疲れる事だと思うのに本当にありがとうございます😌 主さん自身が無理されません様に。 優しい心遣いありがとうございます。

No.89

>> 42 仕事の事でお聞きしたいです。 私はアパレル関係の仕事で、今は副店長を目指して、勉強中です。ですが、自分がなれるのか、ものすごく不安です。 … 無理ではないでしょう。
むしろ、あなたが考えているより、今の仕事も、役職もあなたに向いています。

心配箇所は人間関係ですね?
最初は辛い事や困難が多いでっしょうが、全て無駄なくあなたの良い今後に結びつくものです。

長くこの仕事を続けていけば、必ず良かったと思う日々がくるはずです。

前向きに頑張って下さいね。

• << 95 ありがとうございます。 頑張ります。 優しい言葉ありがとうございます。

No.88

はじめまして🙇ぜひ宜しくお願いします🙏
長年つきあいのある相手と喧嘩別れをし、何度も復縁しては別れてを今まで繰り返してきましたが今3週間ほど音信不通になり相手が今後私にまた連絡してくる可能性はありますでしょうか?!もうこの彼を諦めて新しく相手を探したほうが良いのか迷っています。彼の今の気持ちも全くわからない為中途半端で不安定な気持ちでいます。
一応書いておきます🙇宜しくお願いします🙏
私19780411
相手19800107

• << 201 あなたにとって、別れるという事はどういう事でしょう。 あなたと彼が別れた事は一度だけあるようには思えますが、今もその前も繋がっているままのように感じられます。 今後、彼と別れたい。 ですか? あなただけが決める事ではないですが、 あなたの思う、別れる度に絆は薄れていきますよ。

No.87

初めまして。

私は片思い中ですが、身体の関係もあります。
去年一度振られているのですが、今年また連絡をとるようになってからは彼からの連絡を待ち、彼の気が向いた時に会う(月1以下)という都合のいい女です。
次の予定は今のところありません。

私は来年留学を考えているのでどうせ期限付きだし、利用されてもいいから出発までは会い続けたいと思う反面、どんどん欲張りになり期待や詮索をしてしまう自分、約束も保証もない曖昧な関係に嫌気がさしていて、終わらせた方がいいのかも…と揺らぎ始めました。

どっちにしろ最後の日は私が決めて、気持ちを伝えて、笑顔でさよならを言いたいと思っています(もう彼に会う気がなければ話は別ですが)。

このまま流れに任せるか、早めにけりを着けるべきなのか、私はどうしたら良いでしょうか。
長文・乱文で申し訳ないのですが何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。

一応生年月日を…
私は1991年3月17日、彼は1991年1月17日です。

• << 202 関係は終わらせるべきでしょう。 直接会って言うより、電話やメールのような間接的な伝え方がいいです。 もしくは彼を避け、自然消滅を図る事がいいですよ。 もし、関係を長く続けるとあなたは思いがけず彼の子供を授かるかもしれません。

No.86

はじめまして。
私は今年6月に離婚し現在独り暮らしです。

子供達はいずれも成人しております。
年齢も年齢でなかなか仕事が決まらず途方に暮れこれから先どうなるのかと不安にかられる毎日です…

慰謝料も貰ってなくお金の心配や孤独感で心が潰れそうになります。

子供達に迷惑かけたくありません。
これから先の事を視て頂きませんか?
宜しくお願いします。

• << 246 仕事をして一人生きていくのは難しいかもかもしれません。 再婚は考えられませんか? あなたは一人でいるより、誰かと一緒に生きていった方が、周りからの刺激をうまく吸収し、より開花できると思いますよ。

No.85

宜しくお願いします。

10年程前に母を亡くしているのですが、2歳の娘がお墓に行った時、その母が泣いていたと言いました。子供の言う事だし、写真でしか見た事ないのにとも思うのですが心配です。何故泣いているのでしょうか。またどうしたらいいでしょうか。是非教えてください。

• << 200 それは、あなたの姿とお子様の姿を見たお母さまが嬉しくて泣いたようですよ。 暖かい方ですね。 お母さまは成仏しているようです。 たまにあなたや、お子様を見にいらしてるみたいですね。

No.84

はじめまして

お時間ある時に見ていただけると幸いです

二年ほど前に当時7年付き合っていた彼氏が、ほかの女性と他県へ蒸発してしまいました

もう捜すつもりも会うつもりもないのですが

私にとっては大きなしこりになってしまいました⤵
彼が私に対してどう思っているか、考えもしないのか、駆け落ち相手と幸せにしてるのか気になります

わかる限りでかまいませんのでお願いします⤵

• << 199 見えた事を正直にお伝えします。 彼は一緒に出て行った彼女とまだ一緒にいます。 幸せではあるでしょうが、彼にとってもあなたの事を心のしこりになっているように思えます。 そして、彼は誰も望まないような報いを受ける日が必ず訪れるようです。 あなたは、彼を恨む事はしないで下さい。 そして、時間はかかっても彼を忘れて過去の経験として受け入れて下さい。

No.83

子供一人、再婚予定です。
しかし彼とは過去にトラブルが続き、堕胎の過去もあります。
一度離れましたがお互いに忘れられず復縁して一年になります。
大きなトラブルはありませんが、金銭的になかなか楽にならず、落ち着きません。
支える気持ちはありますが、このまま再婚に踏み切っても問題はないでしょうか?
また現子供と彼もより良い関係を築けますか?
堕胎の過去がありますが、(水子供養はしました)落ち着いたら妊娠したいですが、問題はないでしょうか?
お時間がある時で構いません。ご負担にならない時に回答お願い致します。

• << 197 再婚、妊娠はどちらも出来ると思いますよ。 ただ、すごく強く鮮明に浮かんできました。 泣いてる子供の姿です。 赤ん坊の様な姿ではありますが、目がなく、血の涙を流してあなたを上から見ています。 亡くなったお子様でしょうか… 誰なのかはっきりしません… 水子供養はしっかりしたのはわかります。 彼と一緒になってもこの子を楽にさせてあげないと、つまづく事も多くなります。 あなたは亡くなったお子様を愛してますか? お名前はつけてあげてますか?

No.82

>> 60 よかったです。 前を向いて進めると決められたなら、あなたの為の未来もどんどんひらけていきますよ。 ありがとうございます。

直接的には償えないけれど、別のかたちで、自分のやってきた事の報いは受けなくてはいけませんね。

その後でなら、自身が幸せなる事も、考えてもいいのかもしれないと思いました。

悪いのは自分。
彼に非があったのなら、未練など残らなかった。

彼にしてあげられる事は、二度と関わらないようにする。
これだけですね。

私には能力はないけれど、彼の幸せは祈っていこうと思います。

こんな自分勝手なレスにお返事を下さって、ありがとうございました。

No.81

>> 74 長い間抱えてこられたようですね。 中絶したお子様はあなたの産んだ息子さんを苦しめようと強い思いがあるようです。 だからといえ、中絶したお子… 早速のお返事、ありがとうございます。おっしゃるように、一人一人に名前をつけて、毎日祈ろうと思います。

どの子も私の配慮のなさ幼さで犠牲にしてしまい、心苦しく思っていました。

実は一昨年、そのうち一人は鏡にあらわれ涙を流したことがあり、1ヶ月人肌の赤ちゃんミルクを供えて祈ったことがありましたが、恥ずかしながら4人もの水子がいますので、どの子かはわかりませんでした。

ひとりずつ抱きしめるようなイメージで祈ります。主様、お忙しい中ありがとうございました。幸いにも息子の病気は完治しましたが、やはり…という申し訳なさでいっぱいです。またしばらくしたら、報告させていただきます。主様、本当にありがとうございました。

No.80

初めてまして、お願いします

娘の出産後の入院中に主人の浮気未遂が発覚しました。

バツイチで借金だらけの主人を必死に支えてきたつもりだったので失望し、うまくいかなくなりました。

離婚も応じてくれないです。

前のように支えることも出来ません。

娘にとっては父親です。
私はどうしたら良いでしょうか?

お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。

No.79

私には付き合って二年の彼氏がいます
来年には彼氏が転勤になると思うのですがずっと一緒にいられるでしょうか。
再婚になりますが子供達と四人で幸せな家庭を作りたいです
よろしくお願いします。

• << 142 あなたと彼、そして子供達ともとても良い縁。良い運命を感じます。 しっかり愛を育ててきたなら、二人には問題はないでしょう。 今後もしっかり彼と、話し合って愛を深めて下さいね。

No.78

初めまして。よろしくお願いいたします。     私は既婚者で子供が一人います   もうかれこれ10年も前の話になりますが心から愛していた彼がいましたが、4年の交際期間の間彼はニートでした。就職先が決まって少しすると彼は私との関係に距離をおくようになり、もう好きじゃないと言われ、どうしようもなく別れました。   しかし私は未だ彼を忘れることができず、我慢しきれず✉をしてしまいました。彼からの返信には、当時は子供だった、忘れることのできない4年間だったと…私は、正直に今でも好きです、片思いでもいい、好きでいること許して下さい、どうかお元気でと返信しました。それから1ヶ月過ぎた頃、私の最後のお願いとして一言でいいから声を聞きたいと✉したのですが、返信はありませんでした。元に戻れる、戻りたい訳ではないのですが、叶うことはないでしょうか?
忙しいなか、申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

• << 141 申し上げにくいのですが…彼にとってあなたとは相性がとても悪いようです。 彼を想う気持ちはキッパリ葬った方がいいでしょう。 復縁を、叶わせない事が彼にとっても幸せな事です。 あなたが悪い訳ではないですよ。 彼とは天性の相手ではなかったという事です。

No.77

初めまして。

わたしには1年程お付き合いしている、4つ下彼がいます。
わたしは、バツイチで6歳になる男の子が1人。
わたしの実家で、私の祖母、私、子供、彼で同棲しています。
父は、少し離れた所に1人で住んでいます。
母は、随分前に家を出て行きました。連絡は取っていません。
わたしは次女で、姉は結婚して家を出ています。

彼は、長男で妹が1人。

本題なんですが、彼と結婚するときは、婿養子になってもらいたいな、と思っているのですが、彼は受け入れてくれるか不安でしょうがないです…。

幸せな将来を迎える為にはどうしたら良いでしょうか…。
アドバイスを頂きたいです。 よろしくお願いいたします。

No.76

初めまして。

わたしには1年程お付き合いしている、4つ下彼がいます。
わたしは、バツイチで6歳になる男の子が1人。
わたしの実家で、私の祖母、私、子供、彼で同棲しています。
父は、少し離れた所に1人で住んでいます。
母は、随分前に家を出て行きました。連絡は取っていません。
わたしは次女で、姉は結婚して家を出ています。

彼は、長男で妹が1人。

本題なんですが、彼と結婚するときは、婿養子になってもらいたいな、と思っているのですが、彼は受け入れてくれるか不安でしょうがないです…。

幸せな将来を迎える為にはどうしたら良いでしょうか…。
アドバイスを頂きたいでし。 よろしくお願いいたします。

• << 140 あなたには婿をとるより、彼の姓になる方がいいですよ。 息子さんの為にも結婚するなら、そうするのがベストです。 今の家もいいですが、彼が引越しを考える事があれば、新しい土地で今一緒に住んでるみんなで住み始めるのも吉ですね。 どうしても婿をとるなら、彼もしっかり時間をかけて話せば了承してくれるでしょうが… どうしても婿をとらないとダメですか?

No.75

主様、お願いします。いい年をした♂です。中学校時代に両思いでしたが、お付き合いできなかった女性がいまだに忘れられません。と云うより、思い出さない日は有りません。私には妻子もあります。いい加減忘れたいです。本当に苦しんでいます。アドバイスお願いします。

• << 139 今後、その方と深い縁になるようには感じられませんでした。 今の現状で幸せを感じていても、度々その方を思い出す事もあるでしょうが、 それは仕方のない事と踏ん切りをつけて、思い出を楽しむ位で留めておきましょう。

No.74

>> 40 初めまして。遅くなってもぜひ鑑定していただきたいです。 息子が幼い頃から霊に敏感で色々と見てきました。長年、大きな病気で大変なこともあり。… 長い間抱えてこられたようですね。

中絶したお子様はあなたの産んだ息子さんを苦しめようと強い思いがあるようです。
だからといえ、中絶したお子様もあなたの愛すべき子です。

水子さんは、母である方が成仏させてあげて下さい。
手を合わせて頭の中で、名前を付けて呼んであげて下さい。
そして、正直に産んであげられなかった理由、心の底から謝る。
最後に成仏してねと穏やかな気持ちで言ってあげて下さいね。

まずそれが出来たら確かめるので、後日連絡を下さい。

• << 81 早速のお返事、ありがとうございます。おっしゃるように、一人一人に名前をつけて、毎日祈ろうと思います。 どの子も私の配慮のなさ幼さで犠牲にしてしまい、心苦しく思っていました。 実は一昨年、そのうち一人は鏡にあらわれ涙を流したことがあり、1ヶ月人肌の赤ちゃんミルクを供えて祈ったことがありましたが、恥ずかしながら4人もの水子がいますので、どの子かはわかりませんでした。 ひとりずつ抱きしめるようなイメージで祈ります。主様、お忙しい中ありがとうございました。幸いにも息子の病気は完治しましたが、やはり…という申し訳なさでいっぱいです。またしばらくしたら、報告させていただきます。主様、本当にありがとうございました。

No.73

>> 49 災いとまではいきませんが、やっぱりそのフライパンは買い替えるべきですね。 焦げるし、大変でしょう? またまたありがとうございます。

そうでしたか😊
フライパンは表面はきれいなので焦げたりはしませんが‥裏が真っ黒です😂

焦げたりしてないからまだまだ大丈夫かな☺?と言う私の性格に問題がある。笑

今さっき旦那がパチンコ負けて帰ってきました。
ごはんを食べず帰ってきたので焦げてるフライパンでごはん作ってあげますね(;∇;)

お忙しいところ度々ありがとうございました。

これからも平凡に今の幸せが続くように頑張ってきますね。
ありがとうございました😊

No.72

>> 59 紹介やお見合い、お見合いパーティーのような感じですね。 そこでいい出会いがありそうです。 再度見ていただきありがとうございます。 お見合い系ですね?(苦手だなぁ💦😅)少し気持ちが楽になりました。頑張ってみます。 良い方にめぐりあいたいです。主様もお力を使いお疲れかと思います。お身体にお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

No.71

>> 43 ありがとうございます😌 霊視自体疲れる事だと思うのに本当にありがとうございます😌 主さん自身が無理されません様に。 お礼を言った矢先に大変すいません😔

体調が余りにもよくなくて病院にいったりもしているのですが、これは何が原因かわかりますでしょうか?

本当に本当に厚かましくてすいません😣

No.70

よろしくお願いします。

この何年か、嫌なことばかりで…。

今年に至っては、一番信頼し、愛している主人のお金の使いこみが発覚しました。

貯金が全く無くなりました。

義兄経営の飲食店に勤めているのですが、経営が困難な様子です。

この先、生活はどうなるのか不安です。

私も働きたいのですが、子供が小さく頼れる人がいないため来年か再来年にならないと働けません。

よろしくお願いします。

みえた事を教えてください。

• << 138 旦那様にとってあなたは、なくてはならない存在ですね。 今は辛い時期でしょうが、もっと辛い時期は過ぎています。 あなたにはプラスを引き寄せる天性の能力があるようです。 問題を解決するには、旦那様がしっかりしなければなりません。 あなたがすべき事は、強く旦那様を支え導く事でしょう。 少しづつでも収入を切らさないようにする事が大事です。 それと、旦那様と別れる事は望ましくないように感じます。

No.69

私が過去に散財してしまいそれ以来夫婦喧嘩が絶えません、子供たちに悪影響を与えていると思いつつ私自身素直になれない事も多々ありどうすれば皆が幸せになれるのか…。

夫の仕事でうまくいっていません、何かとトラブルが起きます、家庭がうまくいってない事の延長なのでしょうか。

宜しくお願い致します。

• << 137 あなたには心が二つあるように感じられます。 素直になれないのは心の一つがそうさせているようです。 旦那様のトラブルは、旦那様自身が隠し持ってる原因と、家庭の現状が入り交じってトラブルを引き起こしているように感じられます。 伺いますが、別れを考える。 旦那様が別れを切り出す。 ような事はないのですか?

No.68

>> 62 これは、私が教える事で未来が変わりかねないので、教えられません。 受験頑張って下さいね。 主様ありがとうございました。そうですね、聞くべき事ではありませんでした。申し訳ありません。精一杯頑張ります。
最後に一つだけよろしいですか… 受験と関係なく今、私自身気をつけないていけない事などありますか?

No.67

>> 57 土地が悪いです。 深刻です。 その土地で焼かれて亡くなった方がいます。 玄関と廊下の辺りにいつも寒い所がありますよね? そこにずっと居座っ… 子どもたちの気のせいでは無かったのですね。
確かに、次女が[ここには近寄りたくない]と言い張る、おっしゃる通りの場所があります。

覚悟を決めて、引っ越しを考えようと思います。

No.66

間違えました💦ありがとうございました、です。失礼しました。

No.65

お忙しい中 すみません。
最近 鬱気味で 頭痛 吐き気もあり 恋愛面でも 上手くいかず 生きていく気力が湧かず 何事も 宙ぶらりんのような感じです。
浮気ばかりの 彼ですが 嫌いになれず 諦めきれず苦しくて。
先が 見えなくて。
ごめんなさい。支離滅裂な 相談で🙇

• << 136 彼のとあなたとは、今のような関係を持つべくして知り合った相手ですね。 現状を打破するには、今のままではかなり労力がいりそうです。 もう少し周りを見ると、ゆっくりですがちゃんと自分決断できます。 その時がきたら勇気を出して踏み出しましょう。 その先も一人にはなりませんよ。 あなたは周りに恵まれ、支えられる事が多いようです。

No.64

兄にも少し霊感のようなものがありました。今日は本当にありがとうございまし。

No.63

>> 38 別居はホントにごく最近のようですね。 旦那さんはイライラしてるように感じられます。 お互い忙しく疲れてるようですね。 まずは自分の気持ち… 早速の御返事ありがとうございます。

旦那はイライラしてるんですね…子供たちのことはどう思っているのでしょうか…。

それと、ずっと心に引っ掛かっている人がいるのですが、その人とは今後どのような関係が続いていきますか?

No.62

>> 39 主様はじめまして。どうぞよろしくお願いします。 来春の大学受験に向けて頑張っています。最後まで諦めないで努力をします。 自分にとって来年… これは、私が教える事で未来が変わりかねないので、教えられません。

受験頑張って下さいね。

• << 68 主様ありがとうございました。そうですね、聞くべき事ではありませんでした。申し訳ありません。精一杯頑張ります。 最後に一つだけよろしいですか… 受験と関係なく今、私自身気をつけないていけない事などありますか?

No.61

>> 58 少し難しいです。 あなたのお兄様や、あなたから不思議な感覚がするんです。 なにかが違うような… ラップ音は家族を呼ぶお兄様のした事のようで… ありがとうございます。私にも軽度の障害があるので、たぶんそのせいなのかもしれません。

No.60

>> 37 ありがとうございます。 我慢が足りないという表現は違いました。 全ては自分の責任です。 彼の人生をめちゃくちゃにしておきながら… よかったです。
前を向いて進めると決められたなら、あなたの為の未来もどんどんひらけていきますよ。

• << 82 ありがとうございます。 直接的には償えないけれど、別のかたちで、自分のやってきた事の報いは受けなくてはいけませんね。 その後でなら、自身が幸せなる事も、考えてもいいのかもしれないと思いました。 悪いのは自分。 彼に非があったのなら、未練など残らなかった。 彼にしてあげられる事は、二度と関わらないようにする。 これだけですね。 私には能力はないけれど、彼の幸せは祈っていこうと思います。 こんな自分勝手なレスにお返事を下さって、ありがとうございました。

No.59

>> 36 さっそくの鑑定ありがとうございます。 婚期はまだ先ですか…😅 間接的な出会いとは、どのような感じなのでしょうか?仕事場?友人… 紹介やお見合い、お見合いパーティーのような感じですね。

そこでいい出会いがありそうです。

• << 72 再度見ていただきありがとうございます。 お見合い系ですね?(苦手だなぁ💦😅)少し気持ちが楽になりました。頑張ってみます。 良い方にめぐりあいたいです。主様もお力を使いお疲れかと思います。お身体にお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

No.58

>> 35 追伸です。毎日同じ場所でラップ音がしているので、兄かな?と思っています。 少し難しいです。
あなたのお兄様や、あなたから不思議な感覚がするんです。
なにかが違うような…

ラップ音は家族を呼ぶお兄様のした事のようです。

お供え物にはいつも綺麗な水も用意してあげて下さいね。

• << 61 ありがとうございます。私にも軽度の障害があるので、たぶんそのせいなのかもしれません。

No.57

>> 32 はじめまして 8年前に、現在の家に引っ越してから 4人の子供達が次々と病気になりました。 長女と次男は原因不明・完治不能の難病… 土地が悪いです。

深刻です。
その土地で焼かれて亡くなった方がいます。
玄関と廊下の辺りにいつも寒い所がありますよね?
そこにずっと居座ってる方がいます。

とはいえ、一人ではなく、その土地はかなり呼び寄せるようなので、一刻も早く引越しをなさった方がいいでしょう。

• << 67 子どもたちの気のせいでは無かったのですね。 確かに、次女が[ここには近寄りたくない]と言い張る、おっしゃる通りの場所があります。 覚悟を決めて、引っ越しを考えようと思います。 ありがとうございました。

No.56

主様、寒いですのでお身体大切に…。

No.55

こんばんは。
よろしくお願いします。

人間関係がいつもうまく
いきません。

心が折れてしまいそうです

どうしたらいいでしょうか…

• << 275 回答です。 あなたの現状に対して気持ちは伝わるのですが、周りの環境がよく見えないのです。 ただ眼鏡をかけたスーツの男性が見えました。 あと手に持っている白い小さな…ぬいぐるみでしょうか? あなた自身がすごく堅い壁で心を閉ざしていませんか? そのせいで周りはあなたの扱い方が分からず、イライラしてしまってるかもしれません。 私に心を見せてくれる気持ちがあればもう一度、開いた気持ちのままレスを下さい。

No.54

はじめまして。

40代で病気になり亡くなってしまった父。
いつかおとずれる母とのゆっくりした生活も楽しみにしていたでしょう。闘病中、私も含め弟妹の今後も不安だったでしょう。
未練はないでしょうか…
術後急変するまでの間に会いに行けず話をすることが出来ませんでした。

また母は今何を望んでいるのでしょうか……母を思うと辛いです。力になりたい気持ちばかりで本当に役にたっているのか😢
弟には少し障害があります。先が見えず不安です。

いつになっても結構です。
お手数ですがよろしくお願いします。

• << 228 お父様はまだ家にいるように感じます。 お母様はもしかしたら、お父様の存在に気づくような事があったのではないでしょうか。 お父様は強く死にたくないと思ったでしょうね。 何より亡くなってしまった事を悔いているように思えます。 心配で家に居続けているのでしょう。 お母様の思いは複雑です… 私から申し上げにくい事です。 出来れば、あなたはお母様の気持ちを探る事はしないでほしいです。 暖かく、家族として普段通りに接してあげて下さいね。

No.53

>> 48 あなた自身の気持ちが重く滞っているせいで、恨みにも反応するのでしょう。 あなたは血が悪いようですよ。 一度病院に行き、血圧と血液検査をした… そうでしたか。
早速、病院へ行ってみます。
何をすればいいか分かり、安心しました。
ありがとうございます。

No.52

私、既婚者です。宜しくお願いしますm(_ _)m
今年2月から12年下の男性と友人として楽しく笑える付き合いしてたんですが…
相手の職場で私達がパチンコして遊んでるのを見られ経営者に言われたらしく…最初は📲も[Cメール]も良いからって言ってたのに…2日経ち[Cメール]したらやめてくれって冷たくされ、話す事も無くなり終わりました。
私は大好きな人ですが、彼はお金だけだったのかなって思う反面、優しかったですし、毎日📲くれて私を笑わせてくれてました😔

もぅ、彼とは前のように📲で話す事とか無いのでしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m

No.51

>> 16 お母さまのオススメしてる職種があれば、それが適職です。 そうですか、ありがとうございます。

しかしそれでは答えは出ません。母は何も言いません。

何か足りない材料が必要なら書きます。

真剣にお願いいたします。

• << 245 答えを出すのは自分自身です。 お母様の言う事をと言ったのも、決して適当に言ったのではありませんよ。 何も言わないのなら聞いてみる。 それでも駄目なら自分で必死で悩んで答えを見つけて下さいね。 今のあなたに必要な事です。

No.50

お忙しい中、ご助言の程どうか宜しくお願いします。

現在、主人と娘との3人暮らしなのですが、将来のことがとても不安です。

主人は資格専門職ですが決して待遇がよい業界ではなく、いずれ独立したいと思っていますが、リスクを考えると躊躇してしまい、将来への不安から言い合いや喧嘩になってしまうこともあります。

主人の独立はうまくいくでしょうか?
また、私は主人の独立に関わった方が良いのか、もしくは別の仕事についた方が良いのでしょうか?

もし、今後より良くするためにすべき事や注意することなどがあれば、教えて頂けないでしょうか?

• << 192 飛ばしてしまい申し訳ありません。 旦那様の独立ですが、感じとれる事が少ないので大した事は申し訳ありませんが… 今のまま独立しても難しいかもしれません。 万全の知識と準備をすること。 成功するという、強い気持ちが揺らがないまでに慎重に慎重に実行すべきです。 どんなに苦労してもいい覚悟があれば独立してもいいかもしれません。 どの道、旦那様は今の仕事場をこれからも長く続けてはいかなそうです。

No.49

>> 30 回答ありがとうございます。 フライパン‥すっごくびっくりしました😱毎回使うたびに、かえようかな~でももったいないなと思っていました。 お… 災いとまではいきませんが、やっぱりそのフライパンは買い替えるべきですね。

焦げるし、大変でしょう?

• << 73 またまたありがとうございます。 そうでしたか😊 フライパンは表面はきれいなので焦げたりはしませんが‥裏が真っ黒です😂 焦げたりしてないからまだまだ大丈夫かな☺?と言う私の性格に問題がある。笑 今さっき旦那がパチンコ負けて帰ってきました。 ごはんを食べず帰ってきたので焦げてるフライパンでごはん作ってあげますね(;∇;) お忙しいところ度々ありがとうございました。 これからも平凡に今の幸せが続くように頑張ってきますね。 ありがとうございました😊

No.48

>> 29 すみません。 髪の短い女性ですね。 何だか、読み違いが多くて。 思考も鈍くなっているようです。 あなた自身の気持ちが重く滞っているせいで、恨みにも反応するのでしょう。

あなたは血が悪いようですよ。
一度病院に行き、血圧と血液検査をした方がいいですね。

• << 53 そうでしたか。 早速、病院へ行ってみます。 何をすればいいか分かり、安心しました。 ありがとうございます。

No.47

>> 41 上司との現状は打破は難しいようです。 原因は些細な事でしょうが… あなたは周りを味方につけたり友好的にするのが苦手のように感じられるので、… ありがとうございますm(__)m

些細な事ですか…
仕事には支障ないでしょうか?
また、どうすれば良くなるでしょうか?

そんな気はしてましたがやはりショックですね😢
運命的な人ですか…
それは職場ででしょうか?

質問ばかりですみませんm(__)m

• << 128 自己解決しましたので再び失礼しますm(__)m やはり上司とは私の勘違いでした。忙しさでピリピリしていたようですm(__)m それと気になる人のことは諦めることにしました。(そう簡単にはいきませんが…😢) 主さんのお言葉と自分を信じて運命的な出会いを待とうと思います😌 ありがとうございました✨

No.46

今晩は。 1日三名まで との事で 失礼かとは存じましたが、日にちは待たせていただきますので 相談に乗って頂きたくレス致しました。
まず 私の 周りで 様々な 家庭問題や健康不安があり ある霊能力の あると言う方に相談しておりましたが 最近 不安に かられています。 ◆家庭問題など、健康不安等 私の周りの悩み事は解決するのか❓ ◆霊能力のある相談相手は 本当なのか❓ 私自身 これからの問題を 考えると 気分が落ち込んだり 気が変になりそうです。どうか お力を かしてください。

• << 93 この内容を読ませて頂いて、健康についてとても不安になりました。 一番大切なのは健康ですよ。 身心共に甘やかせてあげて下さいね。 家庭問題は長く悩んでいるようですが、向上するには 話し合いを避ける。 べきです。難しいかもしれませんが今は堪えて様子をみる他はないようです。 一つ忠告しておきます。 今後、あなたには霊能力者に頼りたくなる事も縁も多いでしょうが、やめた方がいいです。 私もあなたの力になりたいですが、あなたの為にただ幸せを祈るだけにします。 今、相談してる霊能者…という方とは疎遠する事をオススメします。

No.45

何度もすみません。私も実は感じるタイプで、兄に放浪癖があったものの今回ばかりはすぐにいつもと違うと嫌な予感はしていました。外れて欲しかったです😢

No.44

こんばんは。はじめまして。

私はバツイチですが、まだ完全には離縁してません。気持ちや情はありません。

彼は妻子あり。特に家庭の問題はないそうです。

人目を気にして逢っています。

何度も別れようと試みましたが、
離れられません。

私達は将来どうなるのでしょうか。

• << 91 彼にとって、最重要はお子様のようです。 彼もただ遊びであなたと会っている訳ではなさそうですが、 関係はすごく細い糸でギリギリ繋がっている感じです。 あなたが彼と一緒になりたいと強く思い行動するなら、思いを遂げる事は十分にあります。 ですが、あなたには大きく覚悟する必要があります。 成し遂げてからが大変になります。

No.43

>> 20 恨まれていません。 その方とは今後、関わりも減り自然と解消します。 目を醒ますのも遠くないかと思います。 ありがとうございます😌

霊視自体疲れる事だと思うのに本当にありがとうございます😌

主さん自身が無理されません様に。

• << 71 お礼を言った矢先に大変すいません😔 体調が余りにもよくなくて病院にいったりもしているのですが、これは何が原因かわかりますでしょうか? 本当に本当に厚かましくてすいません😣
  • << 90 優しい心遣いありがとうございます。

No.42

仕事の事でお聞きしたいです。

私はアパレル関係の仕事で、今は副店長を目指して、勉強中です。ですが、自分がなれるのか、ものすごく不安です。

なりたくて目指した訳ではなく、やりたがる人がいなかったので、私が選ばれたような感じになりました。

職場で苦手な人もいるので、指示を聞いてくれるかも不安です。

私みたいな、内心はオドオドしているような人間には無理でしょうか⁉

• << 89 無理ではないでしょう。 むしろ、あなたが考えているより、今の仕事も、役職もあなたに向いています。 心配箇所は人間関係ですね? 最初は辛い事や困難が多いでっしょうが、全て無駄なくあなたの良い今後に結びつくものです。 長くこの仕事を続けていけば、必ず良かったと思う日々がくるはずです。 前向きに頑張って下さいね。

No.41

>> 28 こんばんは。 職場に同い年の気になる異性がいます。しかしちゃんと会話したことがなく、私の一方的な一目惚れです。どうすれば仲良くなれるで… 上司との現状は打破は難しいようです。

原因は些細な事でしょうが…
あなたは周りを味方につけたり友好的にするのが苦手のように感じられるので、少し心配です。

意中の方は、お付き合いしている女性か好きな女性がいるようですよ。

あなたには近いうちに、あなたが気づかないでしょうが、劇的な運命の相手と知り合う事になります。

• << 47 ありがとうございますm(__)m 些細な事ですか… 仕事には支障ないでしょうか? また、どうすれば良くなるでしょうか? そんな気はしてましたがやはりショックですね😢 運命的な人ですか… それは職場ででしょうか? 質問ばかりですみませんm(__)m

No.40

初めまして。遅くなってもぜひ鑑定していただきたいです。

息子が幼い頃から霊に敏感で色々と見てきました。長年、大きな病気で大変なこともあり。私には中絶歴があり、また人にも恨まれている自覚があります。それらが息子に影響しているのか心配です。よろしくお願い致します。

• << 74 長い間抱えてこられたようですね。 中絶したお子様はあなたの産んだ息子さんを苦しめようと強い思いがあるようです。 だからといえ、中絶したお子様もあなたの愛すべき子です。 水子さんは、母である方が成仏させてあげて下さい。 手を合わせて頭の中で、名前を付けて呼んであげて下さい。 そして、正直に産んであげられなかった理由、心の底から謝る。 最後に成仏してねと穏やかな気持ちで言ってあげて下さいね。 まずそれが出来たら確かめるので、後日連絡を下さい。

No.39

主様はじめまして。どうぞよろしくお願いします。
来春の大学受験に向けて頑張っています。最後まで諦めないで努力をします。
自分にとって来年は明るい春になりますか?見えた事感じた事を教えていただけますか?

• << 62 これは、私が教える事で未来が変わりかねないので、教えられません。 受験頑張って下さいね。

No.38

>> 27 はじめまして。 最近、旦那と別居し始めました。 そのため、新しい職場で働くことになりました。 なかなか馴染めないのですが、現在の職… 別居はホントにごく最近のようですね。

旦那さんはイライラしてるように感じられます。
お互い忙しく疲れてるようですね。

まずは自分の気持ちを穏やかにする事と、笑顔を忘れない事が大事です。

仕事はこのまま同じ所で続けた方がいいでしょう。

• << 63 早速の御返事ありがとうございます。 旦那はイライラしてるんですね…子供たちのことはどう思っているのでしょうか…。 それと、ずっと心に引っ掛かっている人がいるのですが、その人とは今後どのような関係が続いていきますか?

No.37

>> 25 復縁の可能性は少しならありますが、もう次に進んだ方が彼の為です。 次の恋は時間が空きそうですね。 いてもたってもいられなく、自分の気持ち… ありがとうございます。

我慢が足りないという表現は違いました。

全ては自分の責任です。
彼の人生をめちゃくちゃにしておきながら、よく言えたものだと、主さんから頂いたお返事で、今更ながら目が覚めました。

私に関わらない方が、彼の為であると、よく分かりました。

自分の事ばかりでした。
恥ずかしいです。

彼には、幸せになってほしいです。
これは心から思っています。
まずは、自分のした事をよく反省します。

• << 60 よかったです。 前を向いて進めると決められたなら、あなたの為の未来もどんどんひらけていきますよ。

No.36

>> 19 気になる男性はチラチラでてくるようですが、婚期はまだ先のようですね。 あなた自身より、間接的にしりあう男性と縁があるようです。 さっそくの鑑定ありがとうございます。 婚期はまだ先ですか…😅 間接的な出会いとは、どのような感じなのでしょうか?仕事場?友人といった感じなのでしょうか?友人は少ないので😓良い方にめぐり会いたいですが、子供のころや元カレの事で気持ちがトラウマ化しているので怖いです。…色々すみません😣💦⤵

• << 59 紹介やお見合い、お見合いパーティーのような感じですね。 そこでいい出会いがありそうです。

No.35

追伸です。毎日同じ場所でラップ音がしているので、兄かな?と思っています。

• << 58 少し難しいです。 あなたのお兄様や、あなたから不思議な感覚がするんです。 なにかが違うような… ラップ音は家族を呼ぶお兄様のした事のようです。 お供え物にはいつも綺麗な水も用意してあげて下さいね。

No.34

>> 17 あなた自身にもしっかり伝わって、 あなたなりに頭の中で解決した事です。 それはあなたの解決で、お互いに理解しあえてはいないはずですよ。 お忙しいのにたびたびの返信ありがとうございます。

お互いに、ではなく私のみ、なんですね。

来週また会えそうなので、良く考えてみます。

どうもありがとうございましたm(__)m

No.33

>> 31 私には亡くなってはいないのではないかと思うほど、強くお兄様の気配をはっきり感じられます。 あなたや家族のすぐ近くにいつもいらっしゃいます。… お答え頂きありがとうございます。障害があったので、家族とは別の施設でお世話になっていました。実の家族と暮らしかった旨を知らないはずの鑑定の方から言われました。私は毎日写真の前にお供え物をしています…。早くお墓に入れてあげたいです。

No.32

はじめまして

8年前に、現在の家に引っ越してから
4人の子供達が次々と病気になりました。

長女と次男は原因不明・完治不能の難病
長男は心臓病
次女は鬱病で2年間不登校に
(現在は良くなって、登校しています)

現在の家の前の持ち主は、飲食業を営んでいましたが、経営不振になり夜逃げ同然に手放したと聞きました。
時々、子供たちが家のなかで不審な声を聞いたり人影を見ると訴えますが、何か関係があるのでしょうか?

夫婦仲は良い方だと思いますし
経済的にも不自由はしていません。

どうか

• << 57 土地が悪いです。 深刻です。 その土地で焼かれて亡くなった方がいます。 玄関と廊下の辺りにいつも寒い所がありますよね? そこにずっと居座ってる方がいます。 とはいえ、一人ではなく、その土地はかなり呼び寄せるようなので、一刻も早く引越しをなさった方がいいでしょう。

No.31

>> 21 亡くなった兄が今どうしているか知りたいです。春頃から行方不明で一度鑑定してもらいにいきましたが(秋)今は自分が成仏以前に放心状態だと聞きまし… 私には亡くなってはいないのではないかと思うほど、強くお兄様の気配をはっきり感じられます。

あなたや家族のすぐ近くにいつもいらっしゃいます。

申し訳ありません。
あなたのお兄様は特に、私の声は聞いてはくださらないでしょう。

残された家族が心配なのか…家族を見て少し悲しそうな目をしています。

• << 33 お答え頂きありがとうございます。障害があったので、家族とは別の施設でお世話になっていました。実の家族と暮らしかった旨を知らないはずの鑑定の方から言われました。私は毎日写真の前にお供え物をしています…。早くお墓に入れてあげたいです。

No.30

>> 23 現状維持といった感じでしょうか。 少しの幸せ大事に大事にしていけば、少しづつ貯金もできてきますよ。 黒く、こげ汚れが染み付いたフライパン… 回答ありがとうございます。

フライパン‥すっごくびっくりしました😱毎回使うたびに、かえようかな~でももったいないなと思っていました。

お聞きしたいのですが、フライパンが災いを呼ぶのでしょうか😫?
また、フライパンを変えることにより今の幸せが続くのでしょうか😫?

• << 49 災いとまではいきませんが、やっぱりそのフライパンは買い替えるべきですね。 焦げるし、大変でしょう?

No.29

>> 24 ありがとうございます。 転職は考えています。 視力は悪いほうですが、確かにかすむこともあり、めいぼが常に出来ています。 髪の長い女性ですか… すみません。
髪の短い女性ですね。
何だか、読み違いが多くて。
思考も鈍くなっているようです。

• << 48 あなた自身の気持ちが重く滞っているせいで、恨みにも反応するのでしょう。 あなたは血が悪いようですよ。 一度病院に行き、血圧と血液検査をした方がいいですね。

No.28

こんばんは。

職場に同い年の気になる異性がいます。しかしちゃんと会話したことがなく、私の一方的な一目惚れです。どうすれば仲良くなれるでしょうか?

それと、もうひとつ。

同じ職場の上司(異性)に嫌われているような気がして悩んでいます。目も合わせてくれず、態度も周りとは違うように感じます。心当たりがないので困ってます。私の勘違いでしょうか…

お願いしますm(__)m

• << 41 上司との現状は打破は難しいようです。 原因は些細な事でしょうが… あなたは周りを味方につけたり友好的にするのが苦手のように感じられるので、少し心配です。 意中の方は、お付き合いしている女性か好きな女性がいるようですよ。 あなたには近いうちに、あなたが気づかないでしょうが、劇的な運命の相手と知り合う事になります。

No.27

はじめまして。

最近、旦那と別居し始めました。
そのため、新しい職場で働くことになりました。
なかなか馴染めないのですが、現在の職場で今後うまくやっていけるでしょうか?

また、旦那は現在をどう考えていて、今後私たちはどうなっていくのでしょうか?

• << 38 別居はホントにごく最近のようですね。 旦那さんはイライラしてるように感じられます。 お互い忙しく疲れてるようですね。 まずは自分の気持ちを穏やかにする事と、笑顔を忘れない事が大事です。 仕事はこのまま同じ所で続けた方がいいでしょう。

No.26

ありがとうございます。
夫に対しては私も娘も恐怖心しかありません。
もし何らかの縁があるとしたら やはり子どもの事でしょうか?

仕事の面では新しいprojectを作り上げなければいけないのですが空回りしている状況です。

生き地獄のような日々を送るなかで 主様からのアドバイスに暖かい光が見えた気がします。
私も娘も まだ生きていて大丈夫ですか?

No.25

>> 18 こんばんは。 自分の我慢が足りず、離婚しました。 しかし、未練があります。もう無理だとは思いますが、復縁の可能性は少しでもあるで… 復縁の可能性は少しならありますが、もう次に進んだ方が彼の為です。

次の恋は時間が空きそうですね。

いてもたってもいられなく、自分の気持ちを抑えられないなら、電話してみたらどうでしょう?

彼の為にもあなたの為にもなりませんが。

• << 37 ありがとうございます。 我慢が足りないという表現は違いました。 全ては自分の責任です。 彼の人生をめちゃくちゃにしておきながら、よく言えたものだと、主さんから頂いたお返事で、今更ながら目が覚めました。 私に関わらない方が、彼の為であると、よく分かりました。 自分の事ばかりでした。 恥ずかしいです。 彼には、幸せになってほしいです。 これは心から思っています。 まずは、自分のした事をよく反省します。 ありがとうございました。

No.24

>> 15 生き霊ですか… 私にはあなたから生き霊の気配が感じられません。 ただ生き霊までいかなくても、同年代の女性があなたに恨みのようなものを感じて… ありがとうございます。
転職は考えています。
視力は悪いほうですが、確かにかすむこともあり、めいぼが常に出来ています。

髪の長い女性ですか…。

• << 29 すみません。 髪の短い女性ですね。 何だか、読み違いが多くて。 思考も鈍くなっているようです。

No.23

>> 13 こんばんは\(^ー^)/ はじめまして。 私は子ども2人を持つ母親ですが、旦那の給料が安定しておらず貯金もなかなかできず将来がとても不安で… 現状維持といった感じでしょうか。

少しの幸せ大事に大事にしていけば、少しづつ貯金もできてきますよ。

黒く、こげ汚れが染み付いたフライパンが見えました。
あれば今年中に買い替えて下さいね。

• << 30 回答ありがとうございます。 フライパン‥すっごくびっくりしました😱毎回使うたびに、かえようかな~でももったいないなと思っていました。 お聞きしたいのですが、フライパンが災いを呼ぶのでしょうか😫? また、フライパンを変えることにより今の幸せが続くのでしょうか😫?

No.22

>> 12 全てにおいて、私はだらしのない人間だと思っていますし、目標を決めても、最後まで実行出来ない性格です。思いと行動が全くもって別方向に行ってしま… 霊的な事とは関わりありません。

心の問題ですね。

自分で決めた事は周りにあまり言わずに、コツコツ頑張りましょう。

No.21

亡くなった兄が今どうしているか知りたいです。春頃から行方不明で一度鑑定してもらいにいきましたが(秋)今は自分が成仏以前に放心状態だと聞きました。詳しくは長くなるので省きます。すみません💦

• << 31 私には亡くなってはいないのではないかと思うほど、強くお兄様の気配をはっきり感じられます。 あなたや家族のすぐ近くにいつもいらっしゃいます。 申し訳ありません。 あなたのお兄様は特に、私の声は聞いてはくださらないでしょう。 残された家族が心配なのか…家族を見て少し悲しそうな目をしています。

No.20

>> 11 はじめまして😌 私の知り合いが事故で目をいつ醒ますかわからない状態らしいです。 その人は私に少しだけ執着があったみたいなのですが… 恨まれていません。

その方とは今後、関わりも減り自然と解消します。

目を醒ますのも遠くないかと思います。

• << 43 ありがとうございます😌 霊視自体疲れる事だと思うのに本当にありがとうございます😌 主さん自身が無理されません様に。

No.19

>> 10 主様はじめまして。去年、大失恋してから、だいぶ立ち直りましたが まだ虚しさが残り、今後も出会いがあるのか不安です。(いい歳なので😅)今後の出… 気になる男性はチラチラでてくるようですが、婚期はまだ先のようですね。

あなた自身より、間接的にしりあう男性と縁があるようです。

• << 36 さっそくの鑑定ありがとうございます。 婚期はまだ先ですか…😅 間接的な出会いとは、どのような感じなのでしょうか?仕事場?友人といった感じなのでしょうか?友人は少ないので😓良い方にめぐり会いたいですが、子供のころや元カレの事で気持ちがトラウマ化しているので怖いです。…色々すみません😣💦⤵

No.18

こんばんは。

自分の我慢が足りず、離婚しました。
しかし、未練があります。もう無理だとは思いますが、復縁の可能性は少しでもあるでしょうか?

私の事など忘れてしまって、思い出したとしても、嫌な記憶でしかないでしょうか?

もう新しい出会いを前向きに考えた方が良いのでしょうか?

色々すみませんが、どうかよろしくお願いします。

• << 25 復縁の可能性は少しならありますが、もう次に進んだ方が彼の為です。 次の恋は時間が空きそうですね。 いてもたってもいられなく、自分の気持ちを抑えられないなら、電話してみたらどうでしょう? 彼の為にもあなたの為にもなりませんが。

No.17

>> 8 ありがとうございます。 嫉妬はそうでもないんですね。 確かに先週会ってたくさん話をしました。 その中に重大なものがあったのです… あなた自身にもしっかり伝わって、
あなたなりに頭の中で解決した事です。

それはあなたの解決で、お互いに理解しあえてはいないはずですよ。

• << 34 お忙しいのにたびたびの返信ありがとうございます。 お互いに、ではなく私のみ、なんですね。 来週また会えそうなので、良く考えてみます。 どうもありがとうございましたm(__)m

No.16

>> 7 私はこれからどのような仕事をしていった方が良いのか鑑別をお願いいたします。真剣です お母さまのオススメしてる職種があれば、それが適職です。

• << 51 そうですか、ありがとうございます。 しかしそれでは答えは出ません。母は何も言いません。 何か足りない材料が必要なら書きます。 真剣にお願いいたします。

No.15

>> 4 こんばんは。 1965.2.10生まれです。 やる気が出なくて、毎日眠たくて仕方がないのです。 仕事も、上手くこなせなくなりました。 怠け心… 生き霊ですか…
私にはあなたから生き霊の気配が感じられません。

ただ生き霊までいかなくても、同年代の女性があなたに恨みのようなものを感じていますね。
髪の短い女性です。
とはいえ、今は何もするべきではないでしょう。

質問です。
転職を考えていますか?
最近目が疲れてボヤける事が増えてませんか?

• << 24 ありがとうございます。 転職は考えています。 視力は悪いほうですが、確かにかすむこともあり、めいぼが常に出来ています。 髪の長い女性ですか…。

No.14

>> 3 私の事業の失敗・夫のモラハラ等で別居しています。 仕事も上手く行かず 死を考える日々を送っていますが娘が心配で死ぬ事さえ出来ません。 今後 … 死を強く考えるようになったのは、別居してからではないですか?
旦那さんとあなたにはかなり深い縁があるようです。

まず旦那さんの口外できない過去を、旦那さんの心の中だけで綺麗に清算しなくてはいけせん。

長く時間はかかるでしょう。
待つ事はあなたにはとても辛い事でしょうが、娘さんとの愛を高めて穏やかに過ごして下さい。
来年の秋で楽になるはずです。

あと、頭に浮かんできました。

川のある森を歩いてみると、左側に石のほこらの様なものがあります。

それを娘さんと手を繋いで歩くあなたの姿です。

これが何かはわかりませんが、近いうちに娘さんと、自然をお出かけしてみてはどうでしょう?
少しはスッキリするかと思います。

No.13

こんばんは\(^ー^)/
はじめまして。

私は子ども2人を持つ母親ですが、旦那の給料が安定しておらず貯金もなかなかできず将来がとても不安です。

これからの私達家族はどのような未来が待っているでしょうか😔

• << 23 現状維持といった感じでしょうか。 少しの幸せ大事に大事にしていけば、少しづつ貯金もできてきますよ。 黒く、こげ汚れが染み付いたフライパンが見えました。 あれば今年中に買い替えて下さいね。

No.12

全てにおいて、私はだらしのない人間だと思っていますし、目標を決めても、最後まで実行出来ない性格です。思いと行動が全くもって別方向に行ってしまい、最後はいつも後悔します。。毎回毎回…これは、何かの影響なのでしょうか?

• << 22 霊的な事とは関わりありません。 心の問題ですね。 自分で決めた事は周りにあまり言わずに、コツコツ頑張りましょう。

No.11

はじめまして😌

私の知り合いが事故で目をいつ醒ますかわからない状態らしいです。

その人は私に少しだけ執着があったみたいなのですが恨まれてはいませんか…

• << 20 恨まれていません。 その方とは今後、関わりも減り自然と解消します。 目を醒ますのも遠くないかと思います。

No.10

主様はじめまして。去年、大失恋してから、だいぶ立ち直りましたが まだ虚しさが残り、今後も出会いがあるのか不安です。(いい歳なので😅)今後の出会い&婚期が知りたいです。宜しくお願い致します。

• << 19 気になる男性はチラチラでてくるようですが、婚期はまだ先のようですね。 あなた自身より、間接的にしりあう男性と縁があるようです。

No.9

>> 2 こんばんは よろしくお願いします 悩みですが 今まで 私は 霊気を感じたり見えたり した事は ありませんが。 『感』が… それは、
その場所。あなたの行こう、しようとする事に対して、自分自身が注意しなさいと言っているんです。
ただ、あなたはその注意を今までしっかり守っているようです。
今後、このままなら大それた事にはなる事もないでしょうが、あなたに浮かんできた忠告があります。
『夜、黒・男性』
です。
これに当てはまる男性と深く関わる事で自分自身の忠告を無視した行動をしかねないので、思い当たる事が起きたら、信頼してる親友の女性と一緒にいる事をオススメします。

No.8

>> 5 彼にとったら、あなたの嫉妬はさほど問題ではないようです。 ですがあなたに、とても重大な忠告をしています。 先週彼はあなたに何を言いましたか?… ありがとうございます。
嫉妬はそうでもないんですね。

確かに先週会ってたくさん話をしました。

その中に重大なものがあったのですね…😞
なんだろう、今必死に思い出してます。

私が決断、そういう事を考えていたのは事実です。

彼氏の忠告、やばい、思いだせない…

• << 17 あなた自身にもしっかり伝わって、 あなたなりに頭の中で解決した事です。 それはあなたの解決で、お互いに理解しあえてはいないはずですよ。

No.7

私はこれからどのような仕事をしていった方が良いのか鑑別をお願いいたします。真剣です

• << 16 お母さまのオススメしてる職種があれば、それが適職です。

No.6

霊感のようなものは血脈で繋がると聞いたことあります。失礼ですが、あなたがエセでない事を祈ります。

No.5

>> 1 こんばんは。 彼氏がいます。すごく好きです。 でも自分のヤキモチが酷くて、たまに呆れられます。 続けていく努力はしようと頑… 彼にとったら、あなたの嫉妬はさほど問題ではないようです。
ですがあなたに、とても重大な忠告をしています。
先週彼はあなたに何を言いましたか?
よく思い出して下さい。
彼との将来は春までにあなたが決断する事になるはずです。

• << 8 ありがとうございます。 嫉妬はそうでもないんですね。 確かに先週会ってたくさん話をしました。 その中に重大なものがあったのですね…😞 なんだろう、今必死に思い出してます。 私が決断、そういう事を考えていたのは事実です。 彼氏の忠告、やばい、思いだせない…

No.4

こんばんは。
1965.2.10生まれです。
やる気が出なくて、毎日眠たくて仕方がないのです。
仕事も、上手くこなせなくなりました。
怠け心なら良いですが、生き霊に憑かれていると言われて、お祓いしたことがあります。
その時は、あまり信用していなかったのですが、何か原因があり、お力をお借りできるなら、ぜひよろしくお願いします。

• << 15 生き霊ですか… 私にはあなたから生き霊の気配が感じられません。 ただ生き霊までいかなくても、同年代の女性があなたに恨みのようなものを感じていますね。 髪の短い女性です。 とはいえ、今は何もするべきではないでしょう。 質問です。 転職を考えていますか? 最近目が疲れてボヤける事が増えてませんか?

No.3

私の事業の失敗・夫のモラハラ等で別居しています。
仕事も上手く行かず 死を考える日々を送っていますが娘が心配で死ぬ事さえ出来ません。
今後 私は立ち直ることが出来ますか?
もう本当に疲れてしまいました。
アドバイスを頂けたら幸いです。

• << 14 死を強く考えるようになったのは、別居してからではないですか? 旦那さんとあなたにはかなり深い縁があるようです。 まず旦那さんの口外できない過去を、旦那さんの心の中だけで綺麗に清算しなくてはいけせん。 長く時間はかかるでしょう。 待つ事はあなたにはとても辛い事でしょうが、娘さんとの愛を高めて穏やかに過ごして下さい。 来年の秋で楽になるはずです。 あと、頭に浮かんできました。 川のある森を歩いてみると、左側に石のほこらの様なものがあります。 それを娘さんと手を繋いで歩くあなたの姿です。 これが何かはわかりませんが、近いうちに娘さんと、自然をお出かけしてみてはどうでしょう? 少しはスッキリするかと思います。

No.2

こんばんは

よろしくお願いします

悩みですが
今まで 私は 霊気を感じたり見えたり した事は
ありませんが。
『感』が当たってしまうといいますか
ソワソワ ドキドキします

とても怖いです

動悸でただ体調がよくないから などごまかしていますが

あの ソワソワは 何なのでしょうか……

• << 9 それは、 その場所。あなたの行こう、しようとする事に対して、自分自身が注意しなさいと言っているんです。 ただ、あなたはその注意を今までしっかり守っているようです。 今後、このままなら大それた事にはなる事もないでしょうが、あなたに浮かんできた忠告があります。 『夜、黒・男性』 です。 これに当てはまる男性と深く関わる事で自分自身の忠告を無視した行動をしかねないので、思い当たる事が起きたら、信頼してる親友の女性と一緒にいる事をオススメします。

No.1

こんばんは。

彼氏がいます。すごく好きです。

でも自分のヤキモチが酷くて、たまに呆れられます。

続けていく努力はしようと頑張っています。

彼氏が離れていかないか心配です。

お願いいたします。

• << 5 彼にとったら、あなたの嫉妬はさほど問題ではないようです。 ですがあなたに、とても重大な忠告をしています。 先週彼はあなたに何を言いましたか? よく思い出して下さい。 彼との将来は春までにあなたが決断する事になるはずです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する