ドリムスVSAKB

レス8 HIT数 2101 あ+ あ-

2011/12/31 19:52(更新日時)

来年2月、モー娘。OGグループ、ドリムスがシングルをリリースするそうで、そのリリース日が…AKBの次のシングルリリース日と一緒になることを聞きました。
ライバル同士のすごい戦いになりそうな予感がします…😓
ドリムスはAKBのことどう思ってるかは知りませんが…
どうなるんでしょうね?

タグ

No.1723323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いまはもうAKBでいいんじゃないかね。

モーニングさんたちは結局初期メンバーだし、新メンバーじゃダメだから再結成したんでしょ?

軍配はAKBかな。と思います✋

No.2

百万枚確実に売れるグループと
一万枚行くかどうかのグループではライバルもクソもないだろう

No.3

天地がひっくり返ってもAKB48が勝つ

No.4

お互いに意識してなさそう。

売り方も違うし。

No.5

モー娘OGハッキリ言って痛いわ。モー娘人気絶頂の頃はあんなに簡単に入れ替え、入れ替えでメンバーチェンジして次第にモー娘ではなくガキだけの、ガキ寄せ集め娘にしたくせに、これで売れないと解るや否やOGで再結成って有り得ない。つんくのプロデュース能力低下もはなはだしいね。AKBがいい、秋元Pがいいとは言わないが余程の事は無い限りメンバーを切らないで(確かにやり過ぎ感もあるけど)アイデアで仕掛ける秋元Pの方がプロデュース能力としては勝ちだね。プロデュース能力勝利がグループの勝敗の差。従ってAKBと比べるも痛いモー娘OG。AKBの圧勝だね。子持ちのおばさんメンバー痛過ぎる。😂然も娘じゃ無く主婦じゃん😚

No.6

>> 5 ホントだ😆モー娘。ならぬモー主婦。
終わってる。キモチ悪い…痛すぎ。
なんかAKBと比べるのおかしくないですか😆
うちの小学生の娘なんか、モー娘。誰?って感じですよ。
っていうか、モー娘。を好きとか言ってると変人扱いされて仲間ハズレにされちゃうんじゃないのかな。

No.7

秋元康とつんくの戦略。VSとか話題になり、アイドル戦国時代をさらに盛り上げるための。

保田圭と篠田麻里子は仲いいし、柏木由紀や指原莉乃がモー娘。オタってのは、石川梨華や吉澤ひとみやBerryz工房などハロプロメンバーは知ってるし。別に険悪なグループ関係同士ではない。

AKBは必ず勝つし、負けたドリムスにも、多少売上アップやその他、色々メリットはあるし、お互い損はしないはず。

No.8

今が旬のAKBが勝つのは当たり前
ファン1人が買う枚数もAKBが勝ってるのも事実(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧