アメブロへの接続

レス9 HIT数 2328 あ+ あ-

2011/12/22 00:25(更新日時)

ここ何日かPCのお気に入りに登録してある友人の
アメブロへの接続が出来ません。
他のサイトにはすんなり入れるし、
PC自体の問題ではなさそうなのに・・・
読み込みは開始するけど読み込みが
途中からすごく速度が 遅くなってしまい見れません。
お気に入りから出なくそのブログページに飛んでも駄目です。
どうしたらいいのでしょう?

No.1721451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アメブロに不具合報告しましたか?

No.2

>> 1 わたし自身は会員ではないですよね💦
ブログとか書かないんで友人のをお気に入り登録だけしていつも見てたんです。

• << 4 アメブロのトップページにも入れないんですか❓

No.3

(・ω・`lll)アメーバからなにかしらの制裁を受けたのでは…

僕…アメーバのあちらこちらで卑猥なことを書いてたら自分のページを消されました。追放ですね💧

それと、なにかの不具合でブログが突然消えたりすることもあるらしいですよ

• << 8 会員でもないのでコメントとか出来ないしただの見物人なんですけどね・・・ほんとなんでなんだろ???

No.4

>> 2 わたし自身は会員ではないですよね💦 ブログとか書かないんで友人のをお気に入り登録だけしていつも見てたんです。 アメブロのトップページにも入れないんですか❓

• << 7 トップには入れます。そこから見たいブログにいくといきなり重くなって駄目なんですよね。

No.5

お気に入りじゃなくトップページから入ってみては❓
確かに重くなったりしますが…お部屋にもライフにも普通に入れますよ…

よくコメントで入れないって方よく見ますが…
私は入れます。

No.6

>> 5 トップから友達のブログ検索して入りましたが重くて進まないです・・・

No.7

>> 4 アメブロのトップページにも入れないんですか❓ トップには入れます。そこから見たいブログにいくといきなり重くなって駄目なんですよね。

No.8

>> 3 (・ω・`lll)アメーバからなにかしらの制裁を受けたのでは… 僕…アメーバのあちらこちらで卑猥なことを書いてたら自分のページを消されま… 会員でもないのでコメントとか出来ないしただの見物人なんですけどね・・・ほんとなんでなんだろ???

No.9

あれからPCの具合も見てみたのですが、PCの要領がいっぱいの可能性もあるかもって事でデータを整理したりしてみたけどやっぱりアメブロだけ駄目です・・・
みなさんは見れてるんですよね?
なんでだろ・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少