ウブな男にエッチを教え込むのは好き?

レス14 HIT数 9114 あ+ あ-

2011/12/19 01:24(更新日時)

男が清純な女の子を自分色に染めたいっていうのはあると思うんですが、女性がウブな男性をエッチな意味で汚すことに興奮を覚えることってあるんですか?

タグ

No.1720884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

当然ある!いろいろ教えちゃいたいよ

No.2

エッチに母性も理性も関係ないですよ。
お互いが気持ち良くなる行為だからかしら!?

No.3

自分の好みにしたいですよ。
自分で動かない男性は、つまらないけどね。

No.4

あります💦童貞が好きです(/_\;)

No.5

あります。
童貞の人にいろいろ教えてみたいです(笑)

No.6

自覚はなかったけど… 今の彼は年上で大人だけど、回数重ねる毎に余裕なく感じてるのを見ていると楽しくなってきました✨

相手を自分のペースに巻き込むのも達成感があります✨

男みたいかな😥

No.7

下手くそだったら楽しくないので…😅

旦那と付き合い当初は、腰の動かし方も知らずぎこちなくてすぐ終わってました💡
今は人並みに上手くなったし、楽しめます😄

開発したいとかは思わないけど、人並みのレベルに引き上げたいとは思ってました✨

No.8

有ります🎵って言うか😄
高校教師して居て😳

これ迄に13人の生徒に
セックス指導しました🎵
今も1人指導中😄

• << 10 最悪
  • << 11 最低
  • << 13 高校教師でなければ理想的な性指導でいいんだが・・。 いわゆる40し頃の女性が15~20才の男性を性指導できれば理想的だ。 40前後の女性も満足できるし、15~20才の男性も性欲を発散できて、 性技を実技習得できる。

No.9

>> 8 それって問題ですよね?😅

真実か知らないけど、一応警察のサイバー部門に通報しておきました💡

No.10

>> 8 有ります🎵って言うか😄 高校教師して居て😳 これ迄に13人の生徒に セックス指導しました🎵 今も1人指導中😄 最悪

No.11

>> 8 有ります🎵って言うか😄 高校教師して居て😳 これ迄に13人の生徒に セックス指導しました🎵 今も1人指導中😄 最低

No.12

8は恐らく釣り🎣ですよ😁普通に考えたら既に捕まってるでしょ👮

No.13

>> 8 有ります🎵って言うか😄 高校教師して居て😳 これ迄に13人の生徒に セックス指導しました🎵 今も1人指導中😄 高校教師でなければ理想的な性指導でいいんだが・・。

いわゆる40し頃の女性が15~20才の男性を性指導できれば理想的だ。
40前後の女性も満足できるし、15~20才の男性も性欲を発散できて、
性技を実技習得できる。

No.14

今の彼氏は年下で二十歳の大学生です。

彼は童貞で、最初はアソコも白っぽいしウブでしたが、段々アソコの色も濃くなってきて男の色気が出てきました。

嬉しいような悲しいような複雑な気分です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧