旦那の📱みました

レス58 HIT数 10730 あ+ あ-

2008/11/18 16:56(更新日時)

旦那のケータイを見ました。出張がよくある職なのですが、出張中に風俗・パチンコ・浮気相手との再開・クラブ通い…沢山知らなかった事実が発覚しました。

旦那は真面目をいつもアピールしてて「ギャバとか行ってる奴は最低だ」とかなんとかいつもそーゆーことを俺はしないと言っています。

嘘をつかなくてもいいようなことも嘘をつき平然を装っていられる旦那に嫌気がさしました。

真面目に子育てと家事ばかりやっている私がバカらしくなりました。
裏切らた感で一杯です。
どうやったら旦那をこらしめることが出来ますか?本気で許せません。こんなことが度々あり、その都度反省しているようには見えたのですが…
嘘を平気でついて私と暮らしていたのが許せません。

そんなことくらいで…とおっしゃらずに、どなたかアドバイスお願い致します🙇

No.171732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 37 主さんお疲れさまです😣 📱見るのは悪くないと思います‼ だって心配事や、不安要素が少しでもあったから見たわけですし、確認取る方法は📱がハッ… ママ37さんレスおくれてすみません⤵

そうですね。裏切りは離婚に値するくらいヒドいことですよね。

でも中には私の誤解もあったので、離婚までは行かないのですが、📱を見る度に何かしらあります💧

仕返しするより今は、アドバイス通りよき妻を演じて次に何かあったときは許しません。
その時に後悔をしていただこうとおもいます😁

No.52

>> 38 削除されたレス 専業主婦38さんレスおくれてすみません⤵

34さんはきっと旦那様から📱を見られたこともないし、見たこともない方だからこそ私に対して怒りが起きたのでしょう。

それも一つの意見として受け止めます。

No.53

>> 39 つかなくてもいいような嘘、たとえそれが小さな嘘でも積み重なったら大きな嘘になり、傷は深くなり、信頼関係も崩れていくと思います。何が本当で何が… 匿名39さんレスおくれてすみません⤵

確かに、大きな嘘だけではなく、小さな嘘を平気でちょこちょこつく人なので信用なりません。

何が本当で何が嘘なのか…
私は嘘が得意ではないので尚更嫌になりました。

離婚は子供がいなければしていたと思います。

No.54

>> 40 仕返しの度合いにもよりますがスタンダードで行くなら実家へ帰るですね 匿名40さんレスおくれてすみません⤵

激しい喧嘩をする度に実家に帰っていました。しかし親にこれ以上迷惑もかけられず、今回は帰りませんでした。

No.55

>> 41 あなたも不倫すればいいだけ。 匿名41さんレスおくれてすみません⤵

私は不倫なんてする気ありませんよ

No.56

>> 45 はじめまして😃 私の夫。 会社ではモテモテにこにこ とても良い人です。でも家ではDv夫… ずっと ラブラブだと信じてきた私ですが、 度重なる… 専業主婦45さん、レスありがとうございます😊

お辛かったでしょうね😢5キロも痩せてしまったなんて…

外でも🏠でもあまり変わりのない旦那様がいたらかなり羨ましいです。
うちも職場では尚更真面目で良きパパで通っています。DVも全くないわけではありません。

45さんは強いですね😠私も見習って「自分は自分」で生きていけるようになりたいです。

No.57

>> 46 主さんが、今の旦那様と一緒に生きていこう、と思われるのなら、それはそれで良いことなんだろうな、と思いました。 ただ、今のままの旦那様をお子さ… たつみんさんレスありがとうございます😊

旦那の嘘つきが子供に伝染しないことを祈りたいです。
パパがしているからと言って子供がもし嘘をついたら許しません。

物心つく頃には嘘をつかない父親になって欲しいものです。子供みたいでほんとに困ります。

No.58

主です🙇
皆様沢山の意見を本当にありがとうございました。

旦那とは今の所以前のように生活しています。
でも信用はやはりしていません。どこかで何かはしているんだろうなあ位に思って日々接しています。
私が仕返しをしなくても、いずれ私が経験した悲しみを何らかの形で旦那はすると思いました。

最近忙しくなりなかなかレスを返すことが出来なくなったのでスレを閉鎖させていただきます🙇
みなさんの言葉に納得したり癒されたりしました😢
見知らぬ私にも真剣に意見をくださって本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧