ギャルの女の子達に、スポーツをやらせるにはどうしたらいい⁉

レス19 HIT数 3014 あ+ あ-

2012/02/25 00:32(更新日時)

友人の高校教師が「ギャルの子達って運動神経いい子多いんだよ。あの子達、真剣にスポーツやってくれないかな?」
とボヤいてました

部活に入る事を勧めても「かったるい」と言って入らないそうです

ギャルの女の子達に、運動部に入らせる、何か良い方法はないですかね?

No.1716087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

指導者、コーチ全てイケメンで揃えてミロ。

• << 8 確かに良い方法💡 だけどイケメン探すのが大変そう😓

No.2

💰で🎣

• << 9 それが手っ取り早いね でも後々問題になりそうな気が😓

No.3

ギャル達にとってリーダー格の生徒を味方につけるか、カリスマ的存在の読者モデルなどに
「今、ギャルはスポーツがあつい!!」みたいな特集組んでもらうしかないですね(笑

ギャルが運動神経が良いていうより、ギャル→細い子が多い→身が軽い→それなりに運動できる
って感じ?
イマイチよくわからん

けどギャルだって生まれた時からギャルじゃないんだから、中学時代はスポーツに汗を流していたかもしれない。

ただ『やれ』ではだめ。
スポーツの素晴らしさを思い出させるべく、自らスポーツして見せるしかないんじゃありませんか?

• << 10 友人は体育教師で野球部の顧問だから、スポーツはして見せてるんだけどなぁ でも一番堅実な方法だね 確かにそれしかないのかも知れない

No.4

スポーツに興味ある人なら スポーツやるのも良いかもだけど
興味が自分(恋やオシャレ)に向いてるから そこにスポーツ進めるのは難しいと思う

スポーツする事でギャルを辞めるのは 嫌だろうし ギャルでスポーツって 結局中途半端でしょう

先生が たまにで良いから部活に出ておいで ってスタンスなら 集まると思うよ

• << 14 やっぱりそこから始めるしかないのかなぁ😓

No.5

部活中は自由な服装 メイクで🎵

• << 12 それも考えたんだよ 服装なんか自由にすれば良いんだよ と友人も言ってた ただ高体連が異常にうるさいんだ😢 あいつら絶対、日本のスポーツ選手層を薄くしてるよな そのせいで部活を嫌がる子が何人いることか😢

No.6

無い。無理。
ギャルだろうがヤンキーだろうが やりたきゃ既にやってる。
運動神経良い=スポーツ上手では無いしね。

• << 11 ただ運動神経良い子の方が、悪い子よりはスポーツ上手になる確率は高いよ

No.7

なぜギャルは運動神経よさそうと思うの?

ギャルでも運動神経悪い人もいるよ。

てか、デブでもブスでもオタクでもなんでも
運動神経いい人もいれば、悪い人もいる。

ただギャルと知り合いたいだけみたいに感じる。気持ち悪い。

別にスポーツしようとしてない人を、無理矢理誘うとか、相手がギャルじゃなくても無理だし無駄だと思う。

• << 13 このスレを読んで『ギャルと知り合いたいだけ』と感じるとは、相当不思議な思考の持ち主だね? 俺もよく判らないけど、友人が体育の時間に女の子を見ててそう思ったんじゃないかな? そいつ、ギャルとなんて毎日会ってるよ 知り合いたいというより、すでに知り合ってる 百歩譲ってスケベ心を持ってると仮定したって、女子高生好きのスケベ親父は、むしろギャルは避けたいと思う傾向の奴の方が多いよ そいつはむしろ、ギャルの子達の扱いに苦慮している スポーツ興味のなかった子でも、無理矢理やらせたらら、すごく上達した子もいるよ

No.8

>> 1 指導者、コーチ全てイケメンで揃えてミロ。 確かに良い方法💡

だけどイケメン探すのが大変そう😓

No.9

>> 2 💰で🎣 それが手っ取り早いね

でも後々問題になりそうな気が😓

No.10

>> 3 ギャル達にとってリーダー格の生徒を味方につけるか、カリスマ的存在の読者モデルなどに 「今、ギャルはスポーツがあつい!!」みたいな特集組んで… 友人は体育教師で野球部の顧問だから、スポーツはして見せてるんだけどなぁ

でも一番堅実な方法だね

確かにそれしかないのかも知れない

No.11

>> 6 無い。無理。 ギャルだろうがヤンキーだろうが やりたきゃ既にやってる。 運動神経良い=スポーツ上手では無いしね。 ただ運動神経良い子の方が、悪い子よりはスポーツ上手になる確率は高いよ

• << 15 上手くなりたいなんて思わないし、運動神経良いけどスポーツに不向きな人間がいる事知ってる?無理だって。指導者は何にも解ってないよね~。

No.12

>> 5 部活中は自由な服装 メイクで🎵 それも考えたんだよ

服装なんか自由にすれば良いんだよ

と友人も言ってた

ただ高体連が異常にうるさいんだ😢

あいつら絶対、日本のスポーツ選手層を薄くしてるよな

そのせいで部活を嫌がる子が何人いることか😢

No.13

>> 7 なぜギャルは運動神経よさそうと思うの? ギャルでも運動神経悪い人もいるよ。 てか、デブでもブスでもオタクでもなんでも 運動神経いい人もい… このスレを読んで『ギャルと知り合いたいだけ』と感じるとは、相当不思議な思考の持ち主だね?

俺もよく判らないけど、友人が体育の時間に女の子を見ててそう思ったんじゃないかな?

そいつ、ギャルとなんて毎日会ってるよ

知り合いたいというより、すでに知り合ってる

百歩譲ってスケベ心を持ってると仮定したって、女子高生好きのスケベ親父は、むしろギャルは避けたいと思う傾向の奴の方が多いよ

そいつはむしろ、ギャルの子達の扱いに苦慮している

スポーツ興味のなかった子でも、無理矢理やらせたらら、すごく上達した子もいるよ

No.14

>> 4 スポーツに興味ある人なら スポーツやるのも良いかもだけど 興味が自分(恋やオシャレ)に向いてるから そこにスポーツ進めるのは難しいと思う … やっぱりそこから始めるしかないのかなぁ😓

No.15

>> 11 ただ運動神経良い子の方が、悪い子よりはスポーツ上手になる確率は高いよ 上手くなりたいなんて思わないし、運動神経良いけどスポーツに不向きな人間がいる事知ってる?無理だって。指導者は何にも解ってないよね~。

No.16

>> 15 運動神経が良い人、悪い人、どちらがスポーツが不向きな人が多いと思う?

そりゃ運動神経が良くても、スポーツに不向きな人はいるだろう

あくまでこっちは、確率の問題として言っている

No.17

とりあえず、外見は自由にしよう(笑)😆

体育会系が敬遠されるのは、上手い子しか居なくてレベル的に厳し過ぎるんじゃないか?ってのが大きな理由だけどね。

それ以上に不安なのが
「なんだぁ~~、その頭はあ!!」とシバかれやせんかって事😁😁😁
今はビーチバレーやなでしこみたいに、見た目もカッコいい、ギャルも惹かれそうな人多いから…ある程度自由ならなびいてくれるかも。

ギャルは単純だしね✋

No.18

>> 17 やはり服装の自由化かぁ~😔

No.19

放課後残ってまでクラブ活動なんてしないんじゃない。

やりたいならとっくにやってるだろうしさ。
本気でさせるのは無理かと。
遊びで誘ってみるしかないんじゃない。
ダンスならするんじゃない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少