同性エッチ

レス24 HIT数 36735 あ+ あ-

2014/09/25 14:37(更新日時)

こんにちは。
私は何故か昔から教師に目が行ってしまいます。
小学校二年生の時の担任の先生のスカートからパンツが見えないかみてた事もありますし、多分低学年の頃だと思いますが、仲がいい友達とエッチごっこをした事があります。でも親にバレてしまいました…
ずっと同姓の先生が好きで今も高校の先生が好きでやってみたいです。
ちっちゃい頃からこんな事を考えてるのは変ですか?
また同性でエッチした事ありますか?どんな風にしますか?

No.1715508 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に変じゃない

ただ少数派なだけだ

No.2

(´・ω・)僕…普通のデリヘルは飽きて最近はニューハーフデリヘルのサイトばっか見てる

正直、女性よりドキドキするわ

No.3

私、レズじゃないけど♀裸体には興味ありますよ。
綺麗な体にはつい目が行ってしまう。

No.4

わかります。

私も小さい頃から女性の体に興味がありました。
小学生で既に女性の体の絵を描いていました。

初めて男性と行為した時は男性の体を見ても全くドキドキしませんでしたが、AVなどで女性の体を見るとかなり興奮します。

今は普通に男性と結婚していますが女性としてみたい願望はいまだにあります。
これってレズなんですかね…

No.5

私も同じでした。小さい時から女性が気になってました。

No.6

主さん私も女教師に興味あり好きだよ。

女教師と生徒の絡んでるエッチな画像見ると興奮するしおかしいことではないよ。

No.7

凪は経験あるけどはっきりいうと思ってるよりドキドキするし気持ちいいよ☆

No.8

そーゆうの
欲求不満なだけだったり
同性の行為に興味があるだけだったり
自己満ではないですか?

No.9

私も。
中学の時、担任の先生のスカートの中、パンツ見えないかすごくドキドキして見てました。ストッキング履いてて、すごいきれいな脚で、憧れました。

女の子同士のエッチ、男の子とちょっと違うけど似てます。でも、柔らかくて、優しい感じ。キスもするし、ちゃんと、舌も奥まで入れちゃいますよ。
貝あわせ、あそことあそこをキスするみたいに押し付けあったり。
いいですよ。。とても。

No.10

私中3ですけど、理科の先生が好きなんです。(女教師)で告ってもありがとうとか生徒だからだめってずっと言われます。たまに諦めようって考えてるんですけど、やっぱり好きすぎて、諦められないです。どうすればいいデスか?

• << 17 私も、中学校の時先生がすきでした(女性)です。 その先生とは、手紙でやり取りしていますが、告白はしてないです。 卒業してから告白したほうがいいとおもいますよ!

No.11

私はあるテレビを見てレズになりました。 なんか、わからないけどあの子とやりたいとか1人で妄想してしまいますでもなかなかレズの人がいなくてさみしいです

No.12

私はあるテレビを見てレズになりました。 なんか、わからないけどあの子とやりたいとか1人で妄想してしまいますでもなかなかレズの人がいなくてさみしいです

No.13

No.14

No.15

No.16

私は高1です。
この前、中学が同じたった子に相談したいことがあるって呼び出されました。
その子とは中学の時はあまり仲良くなかったです。
親にも親友にも言ってない隠し事があるんだって言われました。
そして、その子にキスされました。
そして、まんこいじられました。
次の日は、私がその子を誘いました。
まんこや、クリトリスを舐めてもらった、めっちゃ気持ちよかった。
手まんもしてもらった。自分でやるより、気持ちよかった

No.17

>> 10 私中3ですけど、理科の先生が好きなんです。(女教師)で告ってもありがとうとか生徒だからだめってずっと言われます。たまに諦めようって考えてるん… 私も、中学校の時先生がすきでした(女性)です。
その先生とは、手紙でやり取りしていますが、告白はしてないです。
卒業してから告白したほうがいいとおもいますよ!

No.19

>> 18 恋愛初心者さん
高校生さん 中学生さんに気持ちよくさせてもらえば!
女が女を好きになるなんてマジでいるんですね

No.20

同性愛でないのですが、男の人は、たまにきたない人?きれいにしていても、
女性のようにエッチの前は、きれいに穴まで
洗う徹底さにキレイなので
女の子と、エッチしてみたい、欲求は女性と
恋愛は男性と、

と、いう理想って変かな?
男性は自分のエッチが上手いとおもってるけど
女性同士のほうが、気持ちいい場所わかると思うから

いちど、体だけは女性としたいという人と、エッチしてみたいけど、探しかたがわからないのです北海道いなか町だし

へんですかね?

No.21

>> 20 難しい話ですね!
経験するのもいいですが!

No.22

私は高校生の時に、同性の先輩とお付き合いしていました。

最初は一緒に映画を観に行ったりしていただけだったけど、夏休みに一緒に旅行に行ったときに一線を越えました。先輩が持ってきたぺニスバンドで一つになれたときの痛みは忘れられない思い出です。

No.23

気持ちが、良いところを、知っている。身体だから、気持ちが、良いよ。あー、考えただけで、ビシャビシャ、濡れ濡れです。気持ち良くなりたい。

No.24

>> 23 猫ちゃんなの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧