旦那ムカついて仕方ない時

レス25 HIT数 7878 あ+ あ-

2012/07/22 18:29(更新日時)

旦那がむかつく💦わがまま、自分勝手、自分だけ良いとこどり、お気楽すぎ、考え甘すぎ、情けない😔すみません💦今かなりムカついていてぶつけるとこがありません😣

No.1715477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ大丈夫😁20年以上一緒にいると怒る事すら面倒くさくなる😂

No.2

怒るの面倒臭がってたら、ますますひどくなった😒💢👊💣

もうダメ😢

No.3

ムカツクと言うことは相手に対してまだ『期待』や『想い』があるんだと思います😊ホントに嫌だったら離婚です💦

No.4

プチ仕返ししよう😄

歯ブラシに洗剤付けといてあげる

No.5

うちの旦那もダラしなくて怒りを通り越し呆れています。
靴下は裏返しのまま洗濯かごの中、寝ながらお菓子を食べゴミは布団の下や
本棚に突っ込んでいます。過去に何度言っても直す気配もないので、
靴下は裏返しのまま干しそのままタンスへ
隠したゴミはわざと布団の上に放置。
相手も大人、言ってダメならさじ捨てます。

No.6

うちは、もぉ諦めているので何も言ぃません。
嫌なコトがあったら、私にしか分からなぃ嫌がらせをしてます。
(あくまでも、旦那には害が無ぃコトね😉)

ご主人に、まだ期待を持ってるなら、ちゃんと伝ぇるしかないんじゃなぃかな😄

No.7

わかります😒
うちも今朝喧嘩になりました😒
普段から愚痴愚痴うるさい人でそーゆう人なんだと思ってある程度は我慢してますが我慢にも限度ってもんがありますよね😒💢

私が我慢してハイハイ言ってれば旦那としては満足らしいですが私は納得いかない🐱💢💢

すみません🐱💧思わず私も愚痴ってしまいました🐱💧

結婚て忍耐力つきますね😒独身の頃と比べたら相当レベルアップしてると思います😒💨💨

No.8

奥様方の手厳しい意見、男としては情けない限りです。😥
ただ、この掲示板を見渡す限り世の殿方のなんと無責任なことか💧
結婚にともなって発生する責任を自覚していないんでしょうか。

はたまた、勝手に夫婦の役割分担を決め付けて、自分はここまでやれば、あとはヨメがやってくれると決め付けているのでしょうか。

男って、単細胞が多いから上手にコントロールすれば、扱いやすい生き物だと自分では思ってますが…(笑)

ムカつく理由にもよりますが、ご主人に感謝する気持ちというか、尊敬する、愛する気持ちが無くなってしまっているのであれば、本音を殺しておだててすかして扱うのも一つの手かと思います。

まあ、全ての男性がそうとは限りませんが。イケてる男性も沢山いますから。

長文失礼しましたm(_ _)m

• << 11 これを見てギアさんのように感じてくれる男性だったら、普段だらしなくても希望も持てるのでしょうに(笑) うちも一緒です⤵ 脱ぎっばなし、開けっぱなし、置きっぱなし、使いっぱなし… 動かしたら元に戻すという概念は皆無。 自分勝手、責任感ゼロ、欲しい物買って貰えないとキレるってアンタ何歳!? 男って、そうゆう生き物なんですかね😞💨

No.9

主です❗みなさんありがとうございます✨やっぱりまだ旦那には期待があるのでイライラするんですね❗いろいろな話しをしていただきありがとうございます。
私が口を挟むと、すごい嫌な顔をされて、極端な意見を返され、めんどくさいだの、何が正解なわけ?など馬鹿にした発言がすごいんです💦悲しくなり昨日久々に大声をあげてしまいました。夫婦円満がいいので私も気をつけていますが、我慢できなかったです💦

No.10

うちも一緒。常識ないし、歯磨きしないし、頼りないし、子供だし、同じ漫画ぉ何度も読み返してるし、指摘すると逆ギレするし、面倒くさい事ゎ嫌いだし…。ここに書ききれない位、まだまだある💦

No.11

>> 8 奥様方の手厳しい意見、男としては情けない限りです。😥 ただ、この掲示板を見渡す限り世の殿方のなんと無責任なことか💧 結婚にともなって発生する… これを見てギアさんのように感じてくれる男性だったら、普段だらしなくても希望も持てるのでしょうに(笑)

うちも一緒です⤵
脱ぎっばなし、開けっぱなし、置きっぱなし、使いっぱなし…
動かしたら元に戻すという概念は皆無。
自分勝手、責任感ゼロ、欲しい物買って貰えないとキレるってアンタ何歳!?

男って、そうゆう生き物なんですかね😞💨

No.12

旦那が久々の休みで疲れて寝てるからと、家事をして子どものお昼ご飯を作って子ども連れて外出しました。昼頃帰ると旦那に伝えて行きました。

帰り道に旦那からTELがあり、自分の物を買いに出かけるとのこと。家に着いたら子どもの昼の離乳食が捨ててありました。旦那にTELしたら、こぼれたからだと言いましたが、私も乳児を抱えてバタバタだから、帰ってたら作ってねと言いました。そして、旦那が帰って来たら私に逆ギレ。子どもを泣かせたのが許せない。
ささいなことでもストレスがたまった時なのか、逆ギレして物を壊す旦那はDVだと、本人にメールしましたが、実家に帰ろうかな~。

No.13

主です。2年たちますが、正直冷めてます。同棲も長く最初から新婚気分はなかったし、営みも最近ではうまくいかず、途中で機嫌悪くなって中止です。治療しても子供もできず、少し寂しい運命だなと感じます。人生やり直せないのが、本当に悲しい。山田優 小栗旬が、幸せそうでうらやましい。何でうちの旦那はあんななんだろう?上から、感情起伏激しい、口臭い。マジなんとかならないかな

No.14

私もです。
相当、変な奴なんで、愛情なんかないです。ばかだし、財産ないし、女癖わるいし。

No.15

私の旦那もホントムカつきます(;´∩`)
男は働いてるから偉い態度や俺のお金だとか言うし。俺が働いてるからこうしていれるみたいな態度、ホントムカついてます。女をなめてます。
離婚したい。

No.16

まったく💢なんであんな上から目線でいえるのか訳がわからない💢
勘違いしてることに早く気がついてほしいわ💢💢

No.17

あなたのお蔭で、度胸もついたし強くもなったし逆境にもめげなくなりました。
きっと、立場が入れ替わるとあなたは生きていけないでしょうね。
もともと受け入れる器がないのに、家庭を整えようなんて無理ですもんね。
偉そうな顔して、誰が影で支えてやってんだよ。見栄の部分だけチョイスして、見えない部分には見なかったふり、それで自分は偉くなったおつもりですか。世の男性は日本の良妻によって支えられているのです。

偉そうな顔をして、実際先立たれて躊躇するのは自分達の方なのにね。それが分かっていないなんてお可哀想。
ここで吐かなきゃいけないぐらい、彼女達は普段配慮してるっていうのにね。何故それが分からない、世の男性よ。
あんたらはきっと、喧嘩腰にものを言うから、きっとあなた達に毎日愛想つかさず相手をしている彼女達が偉いのです。彼女達は、神 です。
その事をお忘れなく。

No.18

もお、マジでムカつく‼何なの⁉ あの態度‼ふざけんなよ‼いつも上から目線で、自分の悪いところは一切認めない。だから友達いないんだよ‼アホが‼

No.19

主さんには申し訳ないですが…まだムカつく程度ならかわいいもんです。
私なんか毎日死んでくれとしか思いませんから。靴を揃えてなかったり、洗面所のタオルがきちんと掛かってなかったり、たかがそれくらいの事だけで「死ねよ💢」と思うくらいだから終わってます。

No.20

いや、ほんま、朝な、モッサーっと 起きてきたら、うっわ、生きとった… 夜中コロッと逝ってなかった…って マジで 凹むんよ。もうなにも期待なんぞ しない ただのATM 歯ブラシで 排水溝 洗いよるけど、変な咳する以外なかなか 変化ないわ。次の手を考えるわ。

No.21

細かくも無いことをいちいち細かくして、グチグチとうるさいんだよ‼お前自分の姿鏡でみたことあるか⁉まるで妖怪だぞ‼日に日に汚ならしくなりやがって‼マジでシ〇‼写真もビリビリにしてやる。偉そうな事ばかり言いやがって。自分は感謝が何かをわからずにまわりに威張り散らして。頭を下げるのはいつも私なんだよ‼バカやろ‼痛い目みろ‼クソジジイ‼後ろ姿みてると、ボコボコにしてやりたくなるわ。お前と出会った事自体失敗だ‼マジで人生やり直したい。

No.22

マジで死ね‼ クソヤロウ‼

No.23

まぢでムカつきます。週末は100パー喧嘩。自分の事ばかり主張して。
私もぶつけるところなしです。
ムカつくムカつくムカつく

No.24

久々に旦那の悪口書きます!
いい加減パソコンばっかりやめろ
何時間見てんだよ。終わったとおもったらそのあとまたやりはじめて、曲の視聴ばっかりうるせーよ(--;)
こないだなんか朝から夜までやってただろーが、なのになんで今日も仕事から帰ってきたらパソコン夕飯パソコンパソコンパソコンでめんどくさくなって、臭いのに風呂はいらねんだろ
こっちはテレビも聴こえねーんだよ
やるなとは言わないからお願いだから、時間きめてくれ、目が悪くなったとかいわないで、当たり前だから
とかいうとお前キレるしな
あーどうにかならないかな

No.25

また愚痴書きます。

聞き返すとキレるってどういうこと?
私が意見したら、
『自分の思い通りにしないと気が済まない。』とか、『わがままだ。』とか
『自己中心だ』とか罵られないといけないの。

機嫌損ねたら、風呂、食事全て放棄。無視。
ガキか。

『おまえは誰とも上手くいかねーよ。』

だって。

あんたに言われたくないんだよ、おっさん!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧