性欲の違い

レス8 HIT数 3305 あ+ あ-

2011/12/04 00:13(更新日時)

私の彼は性欲がかなり強いです。3日くらい空くのが限界で、だいたいほぼ毎日セックスしてるのですが、私は時々性欲が無くなる時があるのですが、その時になると、彼はセックスできないとごちゃごちゃ言ってきます。

断り辛くなってきて、断っても機嫌を悪くしないで欲しいと話合うのですが、少しするとやっぱり断り続けると機嫌悪くなり、喧嘩になったりします。

でも私が性欲ある時には絶対に断らずに付き合ってくれるので、罪悪感もあります。

性欲のペースが合わない場合はどうすれば良いのでしょうか?彼を傷つけずに断る方法はあるでしょうか?もしくは気を使わずに断りまくっても大丈夫でしょうか?男性は傷つきますか?

タグ

No.1713909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主が具合悪かったら どうするの⁉😥
結婚して妊娠中に体調悪くて断ったら 彼は浮気するタイプに思えてしまう💦
H出来ないと機嫌が悪くなるのは ヒドクない⁉

ってか🐵かと思うね。

大人なんだから何事も我慢出来ないのは まずいと思うよ。

『無しなら 私は必要ないの⁉😢そんなに機嫌を悪くしないでよ💦』とハッキリ言っちゃえば⁉
彼に嫌われたくないからと受け入れなくても良いと思うよ。

No.2

>> 1 そうですね。元気ありすぎというか性欲ありすぎてホント疲れます。

したくない時は断るんですけど、最近性欲がなくなってきたので断り続けるのが辛くなってきました。

普通はそれで機嫌悪くなったりしないんでしょうか。何故か罪悪感を感じてしまいます。

No.3

嫌々ヤってるとその内私みたいにHが嫌いになってしまうよ。

私も性欲ない方だから、男性の本能に付き合うのが苦痛で仕方ないよ。

No.4

>> 3 そうですね。嫌な時はしないんですが、あまりにも続くとそれが原因で喧嘩になったりするので、負担になります。無理にするセックス程嫌なものはないですよね。

No.5

>> 4 うちの旦那も性欲強い😣喧嘩に前はなってたな😣でもはっきり‼言います。気分じゃないと😄何で断ると逆ギレするのか分からず苦痛でした😄でも話し合えば分かってくれるのでは🎵

• << 7 以前話合ったんですが、それでもまた同じ事で喧嘩になるので進歩してない気がしてしまいます。彼を嫌いな訳では無いので断るのも本当に疲れます。

No.6

話し合ってだめなら別れを考えることも必要かも。
性の不一致は性格の不一致と同じくらい
付き合いが長くなるときついものですよ。

• << 8 別れるのも視野に入れて話合ってみます。やっぱり好きだけど、合わないとお互い無理してしんどいですね。話合っても半年もすればまた喧嘩してしまうので、根本的に違うのかもしれません。

No.7

>> 5 うちの旦那も性欲強い😣喧嘩に前はなってたな😣でもはっきり‼言います。気分じゃないと😄何で断ると逆ギレするのか分からず苦痛でした😄でも話し合え… 以前話合ったんですが、それでもまた同じ事で喧嘩になるので進歩してない気がしてしまいます。彼を嫌いな訳では無いので断るのも本当に疲れます。

No.8

>> 6 話し合ってだめなら別れを考えることも必要かも。 性の不一致は性格の不一致と同じくらい 付き合いが長くなるときついものですよ。 別れるのも視野に入れて話合ってみます。やっぱり好きだけど、合わないとお互い無理してしんどいですね。話合っても半年もすればまた喧嘩してしまうので、根本的に違うのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する