嫁を捨てますか?意見を聞きますか?

レス26 HIT数 3976 あ+ あ-

2011/12/02 23:23(更新日時)

もし、旦那が友人や後輩と一緒に飲み会後に風俗に行き、嫁にバレて情緒不安定、疑心暗鬼にさせたとします

泣きながら嫁から、その二人は怖いからもう付き合いして欲しくないと言われた場合

嫁の意見を聞きますか?それとも友情を大切にし、嫁を見捨てますか?

誘ったのは後輩や友人からです

タグ

No.1713308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~💦友情を選んだ=嫁を見捨てたって訳じゃないと思うんですけど😥確かに風俗は良くないと思いますが、長い人生、そんな事も出てくるのでは?男同士の集まりだと、飲み→風俗って少なくはないみたいですし😚あまり重たい嫁になってしまうと旦那さんも疲れちゃいますよ~💦

• << 6 その風俗嬢が病気を持ってたみたい(後で話されたそうです)で、病院にまで性病検査に行ってました もう友人達もあなたも信用出来ないし、病気も怖いしと別れを告げましたが、嫌と言われます 他の友人はないようですが、その友人二人は彼女や嫁がいても浮気したりと特別誘いが激しいようです 全く悪気はないそうです なので行ったあなたが一番悪いけど、あなたは流されやすいし、そういう状況にしてくるその二人とは飲みに行かないようにして欲しい と言いました しかし、俺も性病に関してだけは反省してる。あいつらもただ風俗に誘ってきただけで本当は行きたくはなかったんだとか意味不明な言い訳を言われました 全く反省してないようです エッチしたくないと言えば、妻としての責任を果たしてないと言われます 私としては言い訳ばかりの旦那とは早く離婚したいのです 毎日吐き気と睡眠薬にたよりっぱなしの生活に嫌になってきました

No.2

誘ったのは友人であっても主さんは自分の意思で行ったんですよね❓それならどちらからとか関係なく奥さんは嫌だと思います💦

友人とは今後は飲みに行くだけで風俗とかに誘われたらきちんと断るってことじゃいけませんか❓奥様はそれでも不安かな⤵

でも私なら迷わず妻を選んでほしいです😢

No.3

何か肝心なこと抜け落ちてませんか?誘ったのが後輩や友人にしろ誘われて行くと決めたのは旦那さんの意志によるものです。お友達に事の所在を転嫁しても仕方ないのでその選択は無意味だと思います。

No.4

(´・ω・)普通は嫁をとるだろう

普通は…。

No.5

気持ち分かるけど、同僚や友人関係を断ち切らすと‥

最悪、

旦那→孤立→不安定→鬱→働く意欲なし→退社

に、ならなくはない。もしくは、他へ癒し(浮気)を求める場合も。

私だったら、風俗関係は行かないでね。次行ったら、あなたとの生活を考えると言って様子見ます。

No.6

>> 1 ん~💦友情を選んだ=嫁を見捨てたって訳じゃないと思うんですけど😥確かに風俗は良くないと思いますが、長い人生、そんな事も出てくるのでは?男同士… その風俗嬢が病気を持ってたみたい(後で話されたそうです)で、病院にまで性病検査に行ってました

もう友人達もあなたも信用出来ないし、病気も怖いしと別れを告げましたが、嫌と言われます
他の友人はないようですが、その友人二人は彼女や嫁がいても浮気したりと特別誘いが激しいようです
全く悪気はないそうです

なので行ったあなたが一番悪いけど、あなたは流されやすいし、そういう状況にしてくるその二人とは飲みに行かないようにして欲しい
と言いました

しかし、俺も性病に関してだけは反省してる。あいつらもただ風俗に誘ってきただけで本当は行きたくはなかったんだとか意味不明な言い訳を言われました
全く反省してないようです
エッチしたくないと言えば、妻としての責任を果たしてないと言われます

私としては言い訳ばかりの旦那とは早く離婚したいのです
毎日吐き気と睡眠薬にたよりっぱなしの生活に嫌になってきました

• << 12 早く離婚したいのなら風俗とか行こうが関係ないのでは?逆に行っちゃったほうが離婚の理由にもなるし、離婚は嫌々言われても調停かけちゃえば進展しますよ。 離婚したいのですか?本当はしたくないのではないですか?

No.7

すみません。皆様に返しました

こんな質問にご丁寧に答えてくれてありがとうございます

友人二人は後輩で、両方とも嫁、彼女がいます
彼女や嫁がいても笑ながら浮気してるんですよね~(笑)といつも言ってるようですが男性はこういうのが当たり前なのですか?

• << 9 (;´・ω・)浮気と風俗はちがうだろ

No.8

責任転嫁ばかりしてますね、最悪です

男らしくないね

• << 10 ですよね もちろん友人も嫌ですが、旦那が一番悪いんです なのに悩んだ末の離婚は嫌、エッチしないのも嫌、その浮気性の後輩二人と飲みに行かなくなるのも嫌 と全部嫌々言われます

No.9

>> 7 すみません。皆様に返しました こんな質問にご丁寧に答えてくれてありがとうございます 友人二人は後輩で、両方とも嫁、彼女がいます … (;´・ω・)浮気と風俗はちがうだろ

• << 11 誤解を招いてすみません 風俗に行きつつ、浮気もしているということです 会社の後輩だそうです
  • << 13 私からしたら浮気も風俗も同じだな。

No.10

>> 8 責任転嫁ばかりしてますね、最悪です 男らしくないね ですよね

もちろん友人も嫌ですが、旦那が一番悪いんです

なのに悩んだ末の離婚は嫌、エッチしないのも嫌、その浮気性の後輩二人と飲みに行かなくなるのも嫌

と全部嫌々言われます

No.11

>> 9 (;´・ω・)浮気と風俗はちがうだろ 誤解を招いてすみません
風俗に行きつつ、浮気もしているということです
会社の後輩だそうです

No.12

>> 6 その風俗嬢が病気を持ってたみたい(後で話されたそうです)で、病院にまで性病検査に行ってました もう友人達もあなたも信用出来ないし、病気… 早く離婚したいのなら風俗とか行こうが関係ないのでは?逆に行っちゃったほうが離婚の理由にもなるし、離婚は嫌々言われても調停かけちゃえば進展しますよ。
離婚したいのですか?本当はしたくないのではないですか?

• << 14 そうなんですか💦 離婚に風俗は通用しないとどこかで見たので、ダメなのかと思ってました こちらが風俗を容認するのではダメなんですよね?

No.13

>> 9 (;´・ω・)浮気と風俗はちがうだろ 私からしたら浮気も風俗も同じだな。

• << 17 私も同意見です 両方するのはさすがにと思いますが。 ここで相談したら別れる決心がつきました 旦那は子供が作れない体ですが、それが分かるまで私の体をダメだと病気扱いしていたこともあり、なおさら今回の風俗のことで冷めました 後輩と三人で仲良く風俗に行ったり浮気したりしてくれればいいと思います

No.14

>> 12 早く離婚したいのなら風俗とか行こうが関係ないのでは?逆に行っちゃったほうが離婚の理由にもなるし、離婚は嫌々言われても調停かけちゃえば進展しま… そうなんですか💦
離婚に風俗は通用しないとどこかで見たので、ダメなのかと思ってました

こちらが風俗を容認するのではダメなんですよね?

No.15

自分の家族を天秤にかけないとどっちが大切か分からないんですか??

そんなんじゃ逆に愛想つかされて捨てられますよ

No.16

>> 15 いえ、もういりません

月曜日離婚届を貰ってきます

No.17

>> 13 私からしたら浮気も風俗も同じだな。 私も同意見です
両方するのはさすがにと思いますが。

ここで相談したら別れる決心がつきました

旦那は子供が作れない体ですが、それが分かるまで私の体をダメだと病気扱いしていたこともあり、なおさら今回の風俗のことで冷めました

後輩と三人で仲良く風俗に行ったり浮気したりしてくれればいいと思います

No.18

主が旦那さんを捨てたい話でしょ?

話からすると病気移された旦那は不運だよ‥

そして嫁さんからも毛嫌いされてさ

可哀相とは思わないのなら、おわりでしょう。

• << 20 あなたは馬鹿?旦那が自分から風俗いったので自業自得✋風俗を断れない程の弱い男ならいないほうがまし💧

No.19

>> 18 一回なら良いのですが、病気を持ってると知っているのに、その子にまた入ってます

またネットを見てみると生で誰にでもさせてくれると結構有名な嬢だったようで、最悪HIVの可能性も否定出来なくはないです

最初の病気は梅毒、クラミジアだったそうですが

私も怖くなり先日HIV検査に行きました

もうあんな思いはしたくないです

旦那は素人の女の子や主婦の方が風俗嬢より病気を持ってる✋
今時の女は主婦や独身女性でも風俗嬢をやったことがあるのは当たり前とか言ってますし💦

全く反省してませんし、かわいそうと思えなくなりました

• << 24 主さんは病気移されたの?結果は? というか、旦那がその有名風俗嬢としちゃたから病気に感染したかもしれないだろうと知りながら、営みをしたの? この前後の経緯は重要だよ? スレ文から言う、旦那が貴女を捨てたいという認識は、少し違うのではないのかな。 要は、理由はどうあれ旦那がただ風俗へ行ったことへの不満話でしょ? 後輩友人の手前は何の意味も無いはずなのでは? 風俗に行った理由には関係ないんだよ。

No.20

>> 18 主が旦那さんを捨てたい話でしょ? 話からすると病気移された旦那は不運だよ‥ そして嫁さんからも毛嫌いされてさ 可哀相とは思わないのな… あなたは馬鹿?旦那が自分から風俗いったので自業自得✋風俗を断れない程の弱い男ならいないほうがまし💧

No.21

>> 20 ありがとうございます

私も旦那は意志が弱いと思います

悩んでいた自分が馬鹿みたいです

一応なぜ断らなかったのか聞いたら、後輩の誘いを断ったら仲にヒビが入り、会社にもいられなくなると思ったと言われました

後輩は4歳下なのですが💦

• << 23 主さんとの間にズタズタにヒビを入れておいて良く言いますね そんな事でヒビが入る仲なら最初からいらないよ 結局は全てが言い訳でしかない 今時付き合いで仕方なく風俗何て 実際あり得ない 第一 誘いを断れず流される様な男が出世出来る訳なし 散々傷付けておいて思いやりも無さすぎる レスになったのも原因は自分なクセに ふざけてますね すみません 感情的になってしまいました 読んでるだけで何か腹が立って来て… 主さん 旦那さんと離婚しなければ病気も悪くなる一方だと思うし 治る物も治らないよ 離婚まで待たないで取り敢えず別居とか出来ませんか?

No.22

>> 21 他レスを見ていないけど…

旦那さんは逆に誘いを断らなければ奥さんとの仲に亀裂が入るとは思わなかったんでしょうか🙉

建て前で本音かは分かりませんが、主人にスレ題みたいな事を聞いた事があるんですが“仕事には代わりがあるけど妻や子供には代わりがない。仮に断らないで(バレて)夫婦の仲に亀裂が入っても上司が何かしてくれる訳じゃないからね”と誘われても行かないと言っていましたよ😃
実際、昔の職場の先輩には誘われていたみたいですが行かなかったみたいです(まぁ事実かどうかは知りませんが💦💦)

私は主人の考え方は、もっともな考えだと思ったのですが、上司などに誘われていく男性はそんな考えにならないのでしょうね💧

No.23

>> 21 ありがとうございます 私も旦那は意志が弱いと思います 悩んでいた自分が馬鹿みたいです 一応なぜ断らなかったのか聞いたら、後…

主さんとの間にズタズタにヒビを入れておいて良く言いますね そんな事でヒビが入る仲なら最初からいらないよ
結局は全てが言い訳でしかない

今時付き合いで仕方なく風俗何て 実際あり得ない
第一 誘いを断れず流される様な男が出世出来る訳なし
散々傷付けておいて思いやりも無さすぎる

レスになったのも原因は自分なクセに ふざけてますね
すみません 感情的になってしまいました
読んでるだけで何か腹が立って来て…

主さん 旦那さんと離婚しなければ病気も悪くなる一方だと思うし 治る物も治らないよ
離婚まで待たないで取り敢えず別居とか出来ませんか?

No.24

>> 19 一回なら良いのですが、病気を持ってると知っているのに、その子にまた入ってます またネットを見てみると生で誰にでもさせてくれると結構有名… 主さんは病気移されたの?結果は?

というか、旦那がその有名風俗嬢としちゃたから病気に感染したかもしれないだろうと知りながら、営みをしたの?

この前後の経緯は重要だよ?

スレ文から言う、旦那が貴女を捨てたいという認識は、少し違うのではないのかな。

要は、理由はどうあれ旦那がただ風俗へ行ったことへの不満話でしょ?

後輩友人の手前は何の意味も無いはずなのでは?

風俗に行った理由には関係ないんだよ。

No.25

>> 24 最初からずっと読んだら不満というより

旦那→一番悪い💥💥

でもそういう状況にする友人も嫌だと書いてるけど

読めば読むほどアホな旦那と友達🌀🌀🌀
さっさと別れた方がいい💧💧💧

No.26

4回ほど風俗に行ったのがバレて、離婚されそう…みたいなスレ立ててた人の奥さんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧