嫁を捨てますか?意見を聞きますか?
もし、旦那が友人や後輩と一緒に飲み会後に風俗に行き、嫁にバレて情緒不安定、疑心暗鬼にさせたとします
泣きながら嫁から、その二人は怖いからもう付き合いして欲しくないと言われた場合
嫁の意見を聞きますか?それとも友情を大切にし、嫁を見捨てますか?
誘ったのは後輩や友人からです
新しいレスの受付は終了しました
ん~💦友情を選んだ=嫁を見捨てたって訳じゃないと思うんですけど😥確かに風俗は良くないと思いますが、長い人生、そんな事も出てくるのでは?男同士の集まりだと、飲み→風俗って少なくはないみたいですし😚あまり重たい嫁になってしまうと旦那さんも疲れちゃいますよ~💦
- << 6 その風俗嬢が病気を持ってたみたい(後で話されたそうです)で、病院にまで性病検査に行ってました もう友人達もあなたも信用出来ないし、病気も怖いしと別れを告げましたが、嫌と言われます 他の友人はないようですが、その友人二人は彼女や嫁がいても浮気したりと特別誘いが激しいようです 全く悪気はないそうです なので行ったあなたが一番悪いけど、あなたは流されやすいし、そういう状況にしてくるその二人とは飲みに行かないようにして欲しい と言いました しかし、俺も性病に関してだけは反省してる。あいつらもただ風俗に誘ってきただけで本当は行きたくはなかったんだとか意味不明な言い訳を言われました 全く反省してないようです エッチしたくないと言えば、妻としての責任を果たしてないと言われます 私としては言い訳ばかりの旦那とは早く離婚したいのです 毎日吐き気と睡眠薬にたよりっぱなしの生活に嫌になってきました
誘ったのは友人であっても主さんは自分の意思で行ったんですよね❓それならどちらからとか関係なく奥さんは嫌だと思います💦
友人とは今後は飲みに行くだけで風俗とかに誘われたらきちんと断るってことじゃいけませんか❓奥様はそれでも不安かな⤵
でも私なら迷わず妻を選んでほしいです😢
気持ち分かるけど、同僚や友人関係を断ち切らすと‥
最悪、
旦那→孤立→不安定→鬱→働く意欲なし→退社
に、ならなくはない。もしくは、他へ癒し(浮気)を求める場合も。
私だったら、風俗関係は行かないでね。次行ったら、あなたとの生活を考えると言って様子見ます。
>> 1
ん~💦友情を選んだ=嫁を見捨てたって訳じゃないと思うんですけど😥確かに風俗は良くないと思いますが、長い人生、そんな事も出てくるのでは?男同士…
その風俗嬢が病気を持ってたみたい(後で話されたそうです)で、病院にまで性病検査に行ってました
もう友人達もあなたも信用出来ないし、病気も怖いしと別れを告げましたが、嫌と言われます
他の友人はないようですが、その友人二人は彼女や嫁がいても浮気したりと特別誘いが激しいようです
全く悪気はないそうです
なので行ったあなたが一番悪いけど、あなたは流されやすいし、そういう状況にしてくるその二人とは飲みに行かないようにして欲しい
と言いました
しかし、俺も性病に関してだけは反省してる。あいつらもただ風俗に誘ってきただけで本当は行きたくはなかったんだとか意味不明な言い訳を言われました
全く反省してないようです
エッチしたくないと言えば、妻としての責任を果たしてないと言われます
私としては言い訳ばかりの旦那とは早く離婚したいのです
毎日吐き気と睡眠薬にたよりっぱなしの生活に嫌になってきました
- << 12 早く離婚したいのなら風俗とか行こうが関係ないのでは?逆に行っちゃったほうが離婚の理由にもなるし、離婚は嫌々言われても調停かけちゃえば進展しますよ。 離婚したいのですか?本当はしたくないのではないですか?
>> 18
一回なら良いのですが、病気を持ってると知っているのに、その子にまた入ってます
またネットを見てみると生で誰にでもさせてくれると結構有名な嬢だったようで、最悪HIVの可能性も否定出来なくはないです
最初の病気は梅毒、クラミジアだったそうですが
私も怖くなり先日HIV検査に行きました
もうあんな思いはしたくないです
旦那は素人の女の子や主婦の方が風俗嬢より病気を持ってる✋
今時の女は主婦や独身女性でも風俗嬢をやったことがあるのは当たり前とか言ってますし💦
全く反省してませんし、かわいそうと思えなくなりました
- << 24 主さんは病気移されたの?結果は? というか、旦那がその有名風俗嬢としちゃたから病気に感染したかもしれないだろうと知りながら、営みをしたの? この前後の経緯は重要だよ? スレ文から言う、旦那が貴女を捨てたいという認識は、少し違うのではないのかな。 要は、理由はどうあれ旦那がただ風俗へ行ったことへの不満話でしょ? 後輩友人の手前は何の意味も無いはずなのでは? 風俗に行った理由には関係ないんだよ。
>> 20
ありがとうございます
私も旦那は意志が弱いと思います
悩んでいた自分が馬鹿みたいです
一応なぜ断らなかったのか聞いたら、後輩の誘いを断ったら仲にヒビが入り、会社にもいられなくなると思ったと言われました
後輩は4歳下なのですが💦
- << 23 主さんとの間にズタズタにヒビを入れておいて良く言いますね そんな事でヒビが入る仲なら最初からいらないよ 結局は全てが言い訳でしかない 今時付き合いで仕方なく風俗何て 実際あり得ない 第一 誘いを断れず流される様な男が出世出来る訳なし 散々傷付けておいて思いやりも無さすぎる レスになったのも原因は自分なクセに ふざけてますね すみません 感情的になってしまいました 読んでるだけで何か腹が立って来て… 主さん 旦那さんと離婚しなければ病気も悪くなる一方だと思うし 治る物も治らないよ 離婚まで待たないで取り敢えず別居とか出来ませんか?
>> 21
他レスを見ていないけど…
旦那さんは逆に誘いを断らなければ奥さんとの仲に亀裂が入るとは思わなかったんでしょうか🙉
建て前で本音かは分かりませんが、主人にスレ題みたいな事を聞いた事があるんですが“仕事には代わりがあるけど妻や子供には代わりがない。仮に断らないで(バレて)夫婦の仲に亀裂が入っても上司が何かしてくれる訳じゃないからね”と誘われても行かないと言っていましたよ😃
実際、昔の職場の先輩には誘われていたみたいですが行かなかったみたいです(まぁ事実かどうかは知りませんが💦💦)
私は主人の考え方は、もっともな考えだと思ったのですが、上司などに誘われていく男性はそんな考えにならないのでしょうね💧
>> 21
ありがとうございます
私も旦那は意志が弱いと思います
悩んでいた自分が馬鹿みたいです
一応なぜ断らなかったのか聞いたら、後…
主さんとの間にズタズタにヒビを入れておいて良く言いますね そんな事でヒビが入る仲なら最初からいらないよ
結局は全てが言い訳でしかない
今時付き合いで仕方なく風俗何て 実際あり得ない
第一 誘いを断れず流される様な男が出世出来る訳なし
散々傷付けておいて思いやりも無さすぎる
レスになったのも原因は自分なクセに ふざけてますね
すみません 感情的になってしまいました
読んでるだけで何か腹が立って来て…
主さん 旦那さんと離婚しなければ病気も悪くなる一方だと思うし 治る物も治らないよ
離婚まで待たないで取り敢えず別居とか出来ませんか?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 99HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 193HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 253HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 161HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 483HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 253HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 99HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 590HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 87HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 153HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 54HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 499HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 87HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 153HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 54HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 499HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 414HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る