愚痴です

レス12 HIT数 1871 あ+ あ-

2011/12/03 13:14(更新日時)

旦那についてです。私の旦那は自分が調子良い時は良い言言って私がそれを鵜呑みにして再度聞くと『そんな事言って無い』『いつ、どこで』私がアパートでと言うと『そんな事言って無い。お前が勝手に勘違いしてるんだろ』と矛盾してる事を言います。通帳も始めは旦那が権利を持って居ましたが私に譲ってくれました。なのに今更になって『カードと通帳返せ。俺の金なんだ。子供の買いすぎなんだよ』と…私も子供の服買いすぎたのもいけないのですが、でも洋服が無いんで💧なんせ、旦那は出産、子供用品や今すんで居る家具とかに一切お金出しませんでした。唯一、出したのは冷蔵庫、テレビ、洗濯機ぐらいです。私よりお金があるし、貯めていたのに全くです。けど…子供が産まれてから旦那の収入のみでなんとか生活してこれました。子供の服だって旦那が良いって言ってくれたので💧けど…なんか今更になって私が働いて無い事に不満なのか、『お前は楽したいだけだろ。』『俺の金で自分のモノ=(娘のもの)、医者代が自由に使えないからだろ。』と…『自分だってパチンコ行くじゃん』と言うと『俺の金なんだからどう使おうが関係ないと』なんか『俺の金②』となんでそんな事しか言えないのか…辛いです。怒ってはモノを投げ、しまいには俺が管理すると通帳もカードも取られてしまいました。どうやり返したら良いでしょうか?

批判中傷お断りします。

タグ

No.1713061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

一括で申し訳ありません。私も働きたいのですが、まだ①歳にもならないので直ぐには働けません。ですが、①歳になったら働こうと思います。そして旦那が何も言えないくらいに自立し、子供を育てようと思います。皆さんありがとうございました。

No.10

やはり、旦那選び失敗しました。高校から付き合い、結婚に至りましたが、結婚前はそんな事言わない上に人柄もしっかりしてました。結婚してなんか凄く変わりました。 このまま息詰まるようなら様子見で離婚検討中です。自立して見返してやりたいです。

No.12

>> 11 貴方の家はそれで良いんでないですか⁉何!女を盾にするって…そうゆう批判要らないって言いましたが!貴方も批判してくるってそうとう暇なんですね。貴方みたいな意見、求めてません。最低。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧