🐀24幎6月予定日🐀part

レス317 HIT数 9577 あ+ あ-

2013/02/21 20:33(曎新日時)

い぀の間にか スレいっぱいだったので前の䞻さんに代わり あたしが立おたした☺
今たでのメンバヌ芋぀けおね☺新しい人も募集🎵

No.1711601 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150
さん❀

こんばんは🌛
今旊那様を駅で埅機䞭です❀
むノ䌚えないから、サプラむズの🎁も買いたした(Ž艞`*)

お腹びっくりするかなぁ (Ž艞`*)

ベビたん元気だったのですねblack heart suit
意倖に匷くお元気でびっくりですょね(Ž艞`*)
ひなも゚コヌのずきは、い぀もクルクルしおお、元気な姿芋おたすよ(Ž艞`*)ニンマリしたすblack heart suit

消毒に毎日通院は少ししんどいですね😭😭
埀埩気を぀けおくださいねぇ😭

• << 154 ひなさん😻 旊那さんずは玠敵な時を過ごせたかしら💖 しばらく䞀緒なのかな❓ お腹も顔぀きも母芪らしくなっおるから、きっず旊那さんも💖したず思いたすよ😻 うちは昚日 お腹に塗っおしおたら、旊那に爆笑されたしたよ😹 神秘的な腹を芋お爆笑するなんお倱瀌だわ💚💚 ぀利甚で面倒くさいし、保険きかないしでですが、仕方ないですね💊💊 今日も消毒掗浄に行っおきたす😹

No.152

>> 146 ゆきさん😄 ひなは暑くお暑くお  (υŽД)っおい぀もいっおたす もぉすぐヶ月に入りたす😄 早かったぁ 😭  ひなさん

むルミネヌション綺麗でした✚🎄ひなさんは今頃 旊那様ず䌚えおるんだね☺ラブラブしおね💕
぀わりで苊しんでるずきは1日1日が長いけど もうヶ月っお思うず早いよね😁あずヶ月で産たれちゃうなんお😍

No.153

>> 147 ゆきさん😺 ご無沙汰したした💚💚 明日は劊怜日😺 楜しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 泚射💧💧 最近は赀ちゃんのおくる  コアラさん

ご無沙汰です☺心配しおたよ😂むルミネヌションはかなり綺麗でした🎄✚ 息子も喜んでくれたし 旊那ずも久々に手を぀ないだり笑😍

コアラさん 今日怜蚺だったんだね😃菌⁉ 心配無い菌なの⁉😱毎日消毒 倧倉だけど
気を぀けお行っおきおね😃

• << 155 ゆきさん😺 心配しおくれおありがずう😹 元気しおたしたよ😹 した倢の䞖界では手も繋いじゃいたすわな💖 息子くんもだずわかる幎だから連れおいくかいもあるしね💚💚 うちもどこの連れおっおくれるかなぁ😻 ただ倕方 は気分が良くない日が倚いから、もう少し萜ち着いたら行こうかな💚💚 たたに‵‵ず䜓調厩れお気持ち悪くなるんだよね💊💊 は回くらいだけど   吐かない日が倚くなったから わ💊💊 なんか腞に存圚しおいる菌だっお‵‵ 䟿秘なのになぁ💊💊しかもにしおるのになぁ💊💊 ただだから心配はないけど、産道介しお、子宮内感染したらお腹の匵りや流早産の原因になるらしい😫 それは困っちゃうから今のうちに䞭から②しおもらっおるよ💊💊 保険きかないからお財垃にも💊💊 でも今でおこられおも100%生きられないし、そんなのすぎるから 頑匵っお行きたすわ💚💚 に倧きくなっおお、背骚も倪くお、指も五本あっおしっかり赀ちゃんなんだもの👶💖 愛しさ増したよ😻

No.154

>> 151 さん❀ こんばんは🌛 今旊那様を駅で埅機䞭です❀ むノ䌚えないから、サプラむズの🎁も買いたした(Ž艞`*) 
 ひなさん😻

旊那さんずは玠敵な時を過ごせたかしら💖
しばらく䞀緒なのかな❓
お腹も顔぀きも母芪らしくなっおるから、きっず旊那さんも💖したず思いたすよ😻

うちは昚日 お腹に塗っおしおたら、旊那に爆笑されたしたよ😹
神秘的な腹を芋お爆笑するなんお倱瀌だわ💚💚

぀利甚で面倒くさいし、保険きかないしでですが、仕方ないですね💊💊
今日も消毒掗浄に行っおきたす😹

No.155

>> 153 コアラさん ご無沙汰です☺心配しおたよ😂むルミネヌションはかなり綺麗でした🎄✚ 息子も喜んでくれたし 旊那ずも久々に手を぀ないだり笑😍  ゆきさん😺

心配しおくれおありがずう😹
元気しおたしたよ😹

した倢の䞖界では手も繋いじゃいたすわな💖
息子くんもだずわかる幎だから連れおいくかいもあるしね💚💚

うちもどこの連れおっおくれるかなぁ😻

ただ倕方 は気分が良くない日が倚いから、もう少し萜ち着いたら行こうかな💚💚
たたに‵‵ず䜓調厩れお気持ち悪くなるんだよね💊💊
は回くらいだけど  
吐かない日が倚くなったから わ💊💊

なんか腞に存圚しおいる菌だっお‵‵
䟿秘なのになぁ💊💊しかもにしおるのになぁ💊💊
ただだから心配はないけど、産道介しお、子宮内感染したらお腹の匵りや流早産の原因になるらしい😫
それは困っちゃうから今のうちに䞭から②しおもらっおるよ💊💊

保険きかないからお財垃にも💊💊

でも今でおこられおも100%生きられないし、そんなのすぎるから 頑匵っお行きたすわ💚💚
に倧きくなっおお、背骚も倪くお、指も五本あっおしっかり赀ちゃんなんだもの👶💖
愛しさ増したよ😻

• << 159 コアラさん 今日も消毒頑匵ったかな⁉😂 そういえば 怜蚺お腹からの゚コヌだった⁉😁 あたし明日朝䞀怜蚺☺ たぶん内蚺するんだろうな😂 早産ならないように、子宮口芋なきゃいけないだろうから 内蚺しない日有るのかが 心配😂たぁしょうがないね😥 手術だけは避けたいず 先生に䌝えおくる😔 最近お腹痒かったり 巊のおっぱいだけが痒い😱

No.156

お久しぶりです(^ω^)
忙しく䞭々来れたせんでした(Žω)

今日の昌に出血しおいお鮮血だったのですぐ病院に行ったら子宮からも出血しおないず蚀われストレスからの出血みたいでした💊
赀ちゃんは順調だったのでほんず安心したした😃

お尻に泚射したのは痛かったですが...(笑)

• << 160 愛瑠ママ お久しぶり😍 鮮血有ったんだね😭泚射打っお今はどう⁉💉すぐ止たっおくれたらいいけど😔 でも赀ちゃん無事で良かった💕
  • << 163 愛瑠たた😺 赀ちゃん䜕ずもなくお良かった💚💚 もたたっおるのかな❓❓ お尻に泚射は懐かしいね(笑) うちも昚日を泚射しお痛かった😿

No.157

>> 156 (ЎŽ) 倧䞈倫だたならよかったぁ

䞀䜓なんの泚射したのぉ😱😱😱

ストレスは倧敵だよぉ😭

No.158

>> 157
止血剀の泚射です(Žω)

ですね💔

No.159

>> 155 ゆきさん😺 心配しおくれおありがずう😹 元気しおたしたよ😹 した倢の䞖界では手も繋いじゃいたすわな💖 息子くんもだずわ  コアラさん
今日も消毒頑匵ったかな⁉😂
そういえば 怜蚺お腹からの゚コヌだった⁉😁
あたし明日朝䞀怜蚺☺
たぶん内蚺するんだろうな😂
早産ならないように、子宮口芋なきゃいけないだろうから
内蚺しない日有るのかが 心配😂たぁしょうがないね😥
手術だけは避けたいず 先生に䌝えおくる😔

最近お腹痒かったり 巊のおっぱいだけが痒い😱

• << 162 ゆきさん😺 今日もお股広げおきたよ😹 明日も行っおきたすわぁ😹 腹郚だったよ💖 心臓の音も幎ぶりに聞いた💖 も芋お、人だぁっ お蚀っおた(笑) うち息子産んだ産院が毎回内蚺あった😹 うん②、垌望は蚀っおおこう😺 出来るだけ垌望にそっおやっおくれるず思うよ💚💚 明日赀ちゃんに䌚えるの楜しみだね💖

No.160

>> 156 お久しぶりです(^ω^) 忙しく䞭々来れたせんでした(Žω) 今日の昌に出血しおいお鮮血だったのですぐ病院に行ったら子宮か  愛瑠ママ

お久しぶり😍
鮮血有ったんだね😭泚射打っお今はどう⁉💉すぐ止たっおくれたらいいけど😔
でも赀ちゃん無事で良かった💕

No.161

>> 160
ゆきさん🎵

お久しぶりですblack heart suit
あれから出血も止たっおきたした😃
日に劊怜なので(今回は劊怜倖みたいで💊)たた明埌日病院行かなきゃ行けないです(笑)

• << 166 愛瑠ママ 出血止たっおきたみたいで良かった☺今日たた病院なんだね💕あたしは昚日行っおきたした☺ かなり倧きくなっおお ビックリしたよ😁次回は来幎😃✚

No.162

>> 159 コアラさん 今日も消毒頑匵ったかな⁉😂 そういえば 怜蚺お腹からの゚コヌだった⁉😁 あたし明日朝䞀怜蚺☺ たぶん内蚺するんだろうな😂 早産  ゆきさん😺

今日もお股広げおきたよ😹
明日も行っおきたすわぁ😹

腹郚だったよ💖
心臓の音も幎ぶりに聞いた💖
も芋お、人だぁっ お蚀っおた(笑)

うち息子産んだ産院が毎回内蚺あった😹
うん②、垌望は蚀っおおこう😺
出来るだけ垌望にそっおやっおくれるず思うよ💚💚

明日赀ちゃんに䌚えるの楜しみだね💖

• << 167 コアラママ 昚日健蚺行ったけど あたしただ 内蚺で゚コヌだった😂お腹からになったんだね✚かなり倧きくなっおお 手も足も確認しお 背骚もくっきりだね☺ 心音はただ聞けなかったけど 次回かな💕次回は週間埌☺ 倫婊の意芋を先生に䌝えたら 『じゃあ手術はしない方向で行きたしょうか』ず蚀われたよ✚ただ 手術せず たたヶ月ずかで陣痛きたら 産たれるたで 長期入院になるこずもありたす ず😃💊

No.163

>> 156 お久しぶりです(^ω^) 忙しく䞭々来れたせんでした(Žω) 今日の昌に出血しおいお鮮血だったのですぐ病院に行ったら子宮か  愛瑠たた😺

赀ちゃん䜕ずもなくお良かった💚💚
もたたっおるのかな❓❓

お尻に泚射は懐かしいね(笑)

うちも昚日を泚射しお痛かった😿

No.164

>> 163
mama🎵

ほんず無事で安心したした😢
出血したずき過去の流産が蘇っおしたっお攟心状態に陥りそうでした💊

ストレスの原因が䜕だか自分でもわからないので䞍安です😢

お尻に泚射するずゆわれた時はっ!?っお思いたした(笑)
むンフルのワクチンうちにいかなければ...💊

• << 176 愛瑠たた✚ ✹black heart suitMerry X'masblack heart suit✹ 出血止たっおよかったです🐀✚ X'masはゆっくり過ごしおねblack heart suit ストレスの原因考えおるずたたストレス溜たるから あんた考えちゃダメだよぉ✚ ひなもストレス溜たっおおも気づかない性栌みたいだから たたにカラオケ行っおるよぉblack heart suit

No.165

>> 164 愛瑠たた😺

ただでさえ出血でしかも鮮血なんお 頭真っ癜になるのに、流産経隓あれば䜙蚈に怖かったよね💊💊

怜蚺の時に接皮に぀いお聞いおみたらどうかな😺
うちも怜蚺の時に接皮したしたか❓❓っお聞かれお、ただなら今日できたすがしたすか❓❓ っおなったからやっおもらったよ😺
その日採血もあったから回針刺すのは抵抗があった(笑)

自分 看護垫で人には刺すのに、自分は泚射倧嫌いだから困っちゃうよね😹

No.166

>> 161 ゆきさん🎵 お久しぶりですblack heart suit あれから出血も止たっおきたした😃 日に劊怜なので(今回は劊怜倖みたいで💊)たた明埌日病院行か  愛瑠ママ
出血止たっおきたみたいで良かった☺今日たた病院なんだね💕あたしは昚日行っおきたした☺
かなり倧きくなっおお ビックリしたよ😁次回は来幎😃✚

No.167

>> 162 ゆきさん😺 今日もお股広げおきたよ😹 明日も行っおきたすわぁ😹 腹郚だったよ💖 心臓の音も幎ぶりに聞いた💖 も芋お、人  コアラママ

昚日健蚺行ったけど
あたしただ 内蚺で゚コヌだった😂お腹からになったんだね✚かなり倧きくなっおお 手も足も確認しお 背骚もくっきりだね☺

心音はただ聞けなかったけど
次回かな💕次回は週間埌☺

倫婊の意芋を先生に䌝えたら
『じゃあ手術はしない方向で行きたしょうか』ず蚀われたよ✚ただ 手術せず たたヶ月ずかで陣痛きたら 産たれるたで
長期入院になるこずもありたす ず😃💊

No.168

ゆきさん😺

怜蚺お疲れ💚💚
赀ちゃん倧きくなっおるのが これたた急激すぎおだよね😹

次は心音きけるかもね💖

前回はヵ月で陣痛きちゃったんだね💊💊
䞍安あるけど、必ず同じようなが起きるずは限らないし、先生も慎重にみおいくず思うから😺

䞭埌期になったら重いのもたないように、無理はしないでね😺💚💚

• << 171 コアラさん merryChristmas✚🎅🎄✚ うん😂たたヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥 っお蚀っおも 人目の時も 生たれる前日からゎロゎロしおたんだけどね😂なんでだろ⁉ 呚りがたばこ吞っおたりしたからかな😥今は旊那も父も犁煙したし たばこの煙がないずこで過ごしおるし 快適です☺ あヌ倧掃陀しなきゃ💊 今日はカヌテンを掗う予定😃✊

No.169

みなさた こんにちは😄

久しぶりに旊那様ず過ごす 

ずいっおも芪戚ぞのあいさ぀回り 
友達ずの食事䌚やらで
二人で過ごすこずはできたせんでしたが 
二日間はずおも幞せでしたblack heart suit

お腹も倧きくなっおびっくりしおたした(Ž艞`*)

サプラむズプレれントも喜んでくれおよかったぁblack heart suit

明日が本番ですね(Ž艞`*)
サンタさん頑匵っおくださいblack heart suit

• << 172 ひなさん merryChristmas✚🎅🎄✚ 旊那さんず二日間過ごせお 良かったね😍💕 お腹の倧きさにビックリしたでしょう😍 プレれントも喜んでくれたみたいだし すおきなChristmasになったね🎄🎅✚ 今日は お寿叞を出前頌んだので 旊那垰っおきたら🍰を 買いに行き パヌティヌしお 息子が寝たら 枕元に🎁を蚭眮😍✊ サンタの倢を壊さないように バレないようにしなきゃ😁

No.170

>> 169 ひなさん😺

な日間過ごせたようで良かったです💕

お腹も倧きくなっお旊那さんも赀ちゃんがにここお腹にいるんだな ず実感できたず思いたす💖

明日は息子のをやりたす💚💚
䞀緒に寝ないようにしなくおは  💖

• << 174 さん😄 black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit サンタさん🎅お疲れ様ですた❀ 今朝の反応どうでしたか(Ž艞`*) 子䟛の笑顔は癒されたすねぇblack heart suit もぉ冬䌑み突入ですかねぇ😄 幎末倧掃陀しようにも 䜓が動かず  ちょちょいず片付けお終了〜❀ ずいきたいずこですが  無理ない皋床にやっちゃいたす😄運動がおら✌ 今日は病院お䌑みですか😄

No.171

>> 168 ゆきさん😺 怜蚺お疲れ💚💚 赀ちゃん倧きくなっおるのが これたた急激すぎおだよね😹 次は心音きけるかもね💖 前回はヵ月  コアラさん
merryChristmas✚🎅🎄✚

うん😂たたヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥
っお蚀っおも 人目の時も
生たれる前日からゎロゎロしおたんだけどね😂なんでだろ⁉
呚りがたばこ吞っおたりしたからかな😥今は旊那も父も犁煙したし たばこの煙がないずこで過ごしおるし 快適です☺

あヌ倧掃陀しなきゃ💊
今日はカヌテンを掗う予定😃✊

• << 173 ゆきさん😺 merry Xmas🎄 倧掃陀えらい💕 うちは月に匕っ越しおきたばかりだから来幎に  (笑) 早産の原因はいろ②あるようだけど、どうなんだろうね💊💊 たぁ 無理だけはしないで😺 は今日も消毒です💊💊 院内 激混み‵‵

No.172

>> 169 みなさた こんにちは😄 久しぶりに旊那様ず過ごす  ずいっおも芪戚ぞのあいさ぀回り  友達ずの食事䌚やらで 二人で過ごす  ひなさん
merryChristmas✚🎅🎄✚

旊那さんず二日間過ごせお
良かったね😍💕
お腹の倧きさにビックリしたでしょう😍

プレれントも喜んでくれたみたいだし すおきなChristmasになったね🎄🎅✚

今日は お寿叞を出前頌んだので 旊那垰っおきたら🍰を
買いに行き パヌティヌしお
息子が寝たら 枕元に🎁を蚭眮😍✊

サンタの倢を壊さないように
バレないようにしなきゃ😁

• << 175 ゆきさん🎄 ✹black heart suitMerryX'masblack heart suit✹ サンタさん🎅圹 私も早くやりたぁヌい(Ž艞`*) ずっず倖食続きで䜓重増加ハンパなく  27日たでダむ゚ット 😭 今kg枛らしたしたが  たさかのkg増😱 28日にお寿叞行きたす(Ž艞`*) 早くベビたん䌚いたいです(Ž艞`*)

No.173

>> 171 コアラさん merryChristmas✚🎅🎄✚ うん😂たたヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥 っお蚀っおも 人目の時も 生たれ  ゆきさん😺

merry Xmas🎄

倧掃陀えらい💕
うちは月に匕っ越しおきたばかりだから来幎に  (笑)

早産の原因はいろ②あるようだけど、どうなんだろうね💊💊
たぁ 無理だけはしないで😺

は今日も消毒です💊💊
院内 激混み‵‵

• << 185 コアラさん 倧掃陀 カヌテン掗いだけで クタクタになったので あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずしお 掗っお カヌテンレヌル拭いお ぀けお っおヘトヘトになりたした😥 クリスマス うちもかなり喜んでお ずヌっずフォヌれ ベルトで遊んでるけど このおもちゃ 結構音がうるさくお 😂 昚日あたしも久しぶりに自分の服を買ったよ☺産前産埌䜿える授乳口が぀いた チュニックず 😁 普段の服も ゆったりめが倚いからマタニティヌ服は この枚しか買っおない笑

No.174

>> 170 ひなさん😺 な日間過ごせたようで良かったです💕 お腹も倧きくなっお旊那さんも赀ちゃんがにここお腹にいるんだな ず実感で  さん😄

black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit

サンタさん🎅お疲れ様ですた❀

今朝の反応どうでしたか(Ž艞`*)
子䟛の笑顔は癒されたすねぇblack heart suit

もぉ冬䌑み突入ですかねぇ😄

幎末倧掃陀しようにも
䜓が動かず  ちょちょいず片付けお終了〜❀

ずいきたいずこですが 

無理ない皋床にやっちゃいたす😄運動がおら✌

今日は病院お䌑みですか😄

• << 182 ひなさん😺  ずおも喜んでくれたしたよ💕あげたこっちも感動するくらいに興奮しおたした(笑) 倧掃陀は今幎の倏に越しおきたばかりだから、今幎は簡単にやっおおしたいです😹 昚日は病院お䌑みで、今日は実家にいるので 明日明埌日ず行っおきたす💚💚 ひなさん 昚日はだったみたいですが、今日はどうですか❓❓

No.175

>> 172 ひなさん merryChristmas✚🎅🎄✚ 旊那さんず二日間過ごせお 良かったね😍💕 お腹の倧きさにビックリしたでしょう😍 プレれ  ゆきさん🎄

✹black heart suitMerryX'masblack heart suit✹

サンタさん🎅圹 私も早くやりたぁヌい(Ž艞`*)

ずっず倖食続きで䜓重増加ハンパなく 

27日たでダむ゚ット 😭
今kg枛らしたしたが 
たさかのkg増😱

28日にお寿叞行きたす(Ž艞`*)

早くベビたん䌚いたいです(Ž艞`*)

• << 186 ひなさん クリスマスは 息子がかなり おもちゃを喜んでくれお良かったです🎅💕 たさかの もうキロ増⁉😂 あたしはキロ枛ったたた 健蚺のたび倉わらず キヌプしおたす✊ っおか ぀わりだいぶ良くなったけど 食欲が いただ出おこなくお ひなさんは食欲はあるの⁉倖食なら平気なのかな⁉ あたしは 今 息子よりも 量 食べおない😂 もうすぐ劊嚠䞭期だし 普段より少し倚めに食べなきゃなのになぁ💊

No.176

>> 164 mama🎵 ほんず無事で安心したした😢 出血したずき過去の流産が蘇っおしたっお攟心状態に陥りそうでした💊 ストレスの 
愛瑠たた✚

✹black heart suitMerry X'masblack heart suit✹

出血止たっおよかったです🐀✚
X'masはゆっくり過ごしおねblack heart suit

ストレスの原因考えおるずたたストレス溜たるから
あんた考えちゃダメだよぉ✚

ひなもストレス溜たっおおも気づかない性栌みたいだから
たたにカラオケ行っおるよぉblack heart suit

No.177

忙しくお䞭々こめできたせんでした(Žω)

みなさんめりヌくりすたすblack heart suit
うちゎ旊那ず喧嘩し
いらいら真っ最䞭です(笑)たたストレスが溜たりたすよ😢💔

みなさんはどんなクリスマスお過ごしですか?😍

• << 183 愛瑠たた😺 倧䞈倫かな❓❓ 旊那さんの浮気疑いは䞀先ず埅っお✋ 確実な蚌拠がないず関係こじれおしたうから  。 時は赀ちゃんに話しかけおみおね😺そろ②聞こえおくる時だから。 入っちゃっおるかもしれないから、䞀端は自分が萜ち着くようにしおみお😺
  • << 187 愛瑠たた クリスマス旊那さんず喧嘩しちゃったんだねヌ💊 疑惑ずかあるみたいだけど 信じるしかないもんね😔 旊那さんは同い幎なんですか⁉ うちは 息子にはサンタさんきお 盛り䞊がりが凄かったけど あたしたち倫婊は お寿叞食べおケヌキ食べお 普通でした笑たぁ喜んでる息子を芋るのが幞せなのでいいけどね💕 来幎は子䟛人で賑やかになりそうだねっお話しおたした😁

No.178

>> 177 もしかしお
マタニティヌブルヌじゃない
劊嚠の本ずかあるなら、旊那さんず䞀緒に読んでみたらどうかな

婊人科にもフリヌの雑誌あるからそゆのを
旊那さんず䞀緒に勉匷する気持ちで読むずいいよ😄

うちは別居䞭なんでX'masは家族ずblack heart suit
あんたX'masじたい興味がないから 冷めおる私です

No.179

>> 178
旊那浮気しおるみたいなんで芋せおも倉わらないず思いたす(Žω)
クリスマスなのに䞀人で目的地も䌝えずどっかいっちゃいたしたし😢💊

No.180

>> 179 いやいや😭
決め付けちゃだめよぉ😱

でもそんなにストレスためるくらいなら
実家に垰っお過ごすのもアリだよ😄

• << 197 ひなさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 あれから旊那に聞いたらクリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです😔 仲盎りのあずはむルミ芋に行きたした😃

No.181

今日はなに食べおもリバヌス(*ŽД)=з

き぀ヌい😭😭

No.182

>> 174 さん😄 black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit サンタさん🎅お疲れ様ですた❀ 今朝の反応どうでしたか(Ž艞`*
 ひなさん😺

 ずおも喜んでくれたしたよ💕あげたこっちも感動するくらいに興奮しおたした(笑)

倧掃陀は今幎の倏に越しおきたばかりだから、今幎は簡単にやっおおしたいです😹

昚日は病院お䌑みで、今日は実家にいるので 明日明埌日ず行っおきたす💚💚

ひなさん 昚日はだったみたいですが、今日はどうですか❓❓

• << 184 さん😄 おはようございたす🌞 キャヌblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy) 問題はい぀たでサンタ圹するのかですねぇ-😱 倢は壊したくないけど、最近のおもちゃは高䟡ですよね(*ŽД)=з 友達はアンパンマンバむク(←䞇) 買ったみたい💊 昚日は実は癜米を食べたから、リバヌスだったのです😭 もぉ倧䞈倫だろうず思ったのに 癜米は×なようです😭😭😭 消毒長いですね(っω) もぉ少しです😄ふぁいずぉ✊ 私は明日が今幎ラストの劊怜😄 きっず 血液怜査(*ŽД)=з 飲み䌚やお祝いやなんやらで䜓重管理はできおない 💊 こわヌい😱😱😱

No.183

>> 177 忙しくお䞭々こめできたせんでした(Žω) みなさんめりヌくりすたすblack heart suit うちゎ旊那ず喧嘩し いらいら真っ最䞭です(笑)たた  愛瑠たた😺

倧䞈倫かな❓❓

旊那さんの浮気疑いは䞀先ず埅っお✋
確実な蚌拠がないず関係こじれおしたうから  。

時は赀ちゃんに話しかけおみおね😺そろ②聞こえおくる時だから。
入っちゃっおるかもしれないから、䞀端は自分が萜ち着くようにしおみお😺

• << 198 mamaさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 旊那の浮気疑惑はうちの勘違いみたいでした😔 クリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω) あれから旊那ず毎日ため(胎児ネヌム)に話し掛けおいたす😃 ただ胎動を感じないので早く感じたいです😲

No.184

>> 182 ひなさん😺  ずおも喜んでくれたしたよ💕あげたこっちも感動するくらいに興奮しおたした(笑) 倧掃陀は今幎の倏に越しおき 
さん😄

おはようございたす🌞

キャヌblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy)
問題はい぀たでサンタ圹するのかですねぇ-😱
倢は壊したくないけど、最近のおもちゃは高䟡ですよね(*ŽД)=з
友達はアンパンマンバむク(←䞇) 買ったみたい💊

昚日は実は癜米を食べたから、リバヌスだったのです😭
もぉ倧䞈倫だろうず思ったのに 癜米は×なようです😭😭😭

消毒長いですね(っω)
もぉ少しです😄ふぁいずぉ✊

私は明日が今幎ラストの劊怜😄
きっず 血液怜査(*ŽД)=з
飲み䌚やお祝いやなんやらで䜓重管理はできおない 💊
こわヌい😱😱😱

• << 190 ひなさん😺 圹はこどもが信じる限りやりたいですね💕 でも\20,000はですわ💧💧 癜米が  ふりかけや炊き蟌みだず少し違うのかな❓❓ ご飯っお重いですからね💧💧 明日が怜蚺みたいですが、が倧きかったから そんなに厳密に䜓重管理しなくおも倧䞈倫じゃないかなぁ❓ ず蚀うは甘い❓❓😹 は吐き぀わりは去ったけど、空腹になるず気持ち悪くなるから、ただ食べ぀わりずしお残っおる感じがしたす💧💧 食欲がupしおきおるよ😹 こそ䜓重管理頑匵らねば(笑) 明日赀ちゃんに䌚えるのは楜しみですね💕 気を぀けお行っおきおね💚💚

No.185

>> 173 ゆきさん😺 merry Xmas🎄 倧掃陀えらい💕 うちは月に匕っ越しおきたばかりだから来幎に  (笑) 早産の原因はいろ②あ  コアラさん

倧掃陀 カヌテン掗いだけで
クタクタになったので
あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずしお 掗っお カヌテンレヌル拭いお ぀けお っおヘトヘトになりたした😥

クリスマス うちもかなり喜んでお ずヌっずフォヌれ ベルトで遊んでるけど このおもちゃ
結構音がうるさくお 😂

昚日あたしも久しぶりに自分の服を買ったよ☺産前産埌䜿える授乳口が぀いた チュニックず
😁
普段の服も ゆったりめが倚いからマタニティヌ服は この枚しか買っおない笑

• << 193 ゆきさん😺 だけで12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧 たぁ劊婊だし 出来るだけでいいよね💕 音がでるず本人は最高に面癜いだろうね(笑) たぁ、倜は控えめに っお感じかな😹 楜しそうに遊んでいる姿みるず、に良かったなぁ💕お思うね☺ 服買っただ😺 なんか普段でも着れお、ある皋床お腹が倧きくなっおも着れる服 っおなるず悩むよね😹 授乳できる服っお䟿利そう💕💕 あれっお颚になびいおおっぱいぜろりずかしちゃわないかしら❓❓ っお疑問もある😹

No.186

>> 175 ゆきさん🎄 ✹black heart suitMerryX'masblack heart suit✹ サンタさん🎅圹 私も早くやりたぁヌい(Ž艞`*) ずっず倖食続きで䜓重  ひなさん

クリスマスは 息子がかなり
おもちゃを喜んでくれお良かったです🎅💕

たさかの もうキロ増⁉😂
あたしはキロ枛ったたた
健蚺のたび倉わらず キヌプしおたす✊
っおか ぀わりだいぶ良くなったけど 食欲が いただ出おこなくお ひなさんは食欲はあるの⁉倖食なら平気なのかな⁉
あたしは 今 息子よりも
量 食べおない😂
もうすぐ劊嚠䞭期だし
普段より少し倚めに食べなきゃなのになぁ💊

• << 188 ゆきさん😄 食欲はないですよぉ💊 ここ週間 飲み䌚 お祝いずたぁ倖食䞉昧でしお 量は少なくずも、カロリヌが😭😭😭 そしお 今たで食べれなかったから䟿秘が💊💊 毎日青汁飲んでもでない日もあり  kg増ずゆうよりkg萜ちおるから 戻った感じですね(oЎ<) 食べれるものを食べおれば倧䞈倫ですよぉ😄 ひななんか倚分これからは我慢が増えたすよ😱😱 明日久々の劊婊怜蚺black heart suit 久々に䌚ぇたす(Ž艞`*)

No.187

>> 177 忙しくお䞭々こめできたせんでした(Žω) みなさんめりヌくりすたすblack heart suit うちゎ旊那ず喧嘩し いらいら真っ最䞭です(笑)たた  愛瑠たた

クリスマス旊那さんず喧嘩しちゃったんだねヌ💊
疑惑ずかあるみたいだけど
信じるしかないもんね😔
旊那さんは同い幎なんですか⁉

うちは 息子にはサンタさんきお 盛り䞊がりが凄かったけど あたしたち倫婊は お寿叞食べおケヌキ食べお 普通でした笑たぁ喜んでる息子を芋るのが幞せなのでいいけどね💕
来幎は子䟛人で賑やかになりそうだねっお話しおたした😁

• << 199 ゆきさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 あれはうちの勘違いみたいでした😔プレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω) 旊那はうちの個䞊です😃 うちもあれからむルミを芋に行きたした✌ 今幎が人で過ごす最埌のクリスマスでした😃ちなみにホワむトクリスマスで倫婊そろっおむルミ䌚堎でハむテンションでした(笑)来幎は人増えるのでたた来幎が楜しみblack heart suit

No.188

>> 186 ひなさん クリスマスは 息子がかなり おもちゃを喜んでくれお良かったです🎅💕 たさかの もうキロ増⁉😂 あたしはキロ枛ったたた 健蚺 
ゆきさん😄

食欲はないですよぉ💊
ここ週間 飲み䌚 お祝いずたぁ倖食䞉昧でしお
量は少なくずも、カロリヌが😭😭😭

そしお 今たで食べれなかったから䟿秘が💊💊

毎日青汁飲んでもでない日もあり 

kg増ずゆうよりkg萜ちおるから
戻った感じですね(oЎ<)
食べれるものを食べおれば倧䞈倫ですよぉ😄
ひななんか倚分これからは我慢が増えたすよ😱😱

明日久々の劊婊怜蚺black heart suit
久々に䌚ぇたす(Ž艞`*)

No.189

>> 188 ひなさん

少しの量でも倖食はカロリヌ高いもんね😁これから幎末幎始だから気を぀けないずね😃

明日久々の健蚺 気を぀けおいっおきおくださいね‎

• << 191 ゆきさん😄 おはようござぃたす❀ 今から劊婊怜蚺black heart suit 楜しみ䜓重怖い((Дll)) いっおきたヌす 久々なんで血液怜査もある 

No.190

>> 184 さん😄 おはようございたす🌞 キャヌblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy) 問題はい぀たでサンタ圹するのかです  ひなさん😺

圹はこどもが信じる限りやりたいですね💕
でも\20,000はですわ💧💧

癜米が  ふりかけや炊き蟌みだず少し違うのかな❓❓
ご飯っお重いですからね💧💧
明日が怜蚺みたいですが、が倧きかったから そんなに厳密に䜓重管理しなくおも倧䞈倫じゃないかなぁ❓ ず蚀うは甘い❓❓😹

は吐き぀わりは去ったけど、空腹になるず気持ち悪くなるから、ただ食べ぀わりずしお残っおる感じがしたす💧💧
食欲がupしおきおるよ😹
こそ䜓重管理頑匵らねば(笑)

明日赀ちゃんに䌚えるのは楜しみですね💕
気を぀けお行っおきおね💚💚

• << 192 さん😄 ぉはようござぃたす❀ いやぁどうやら 鍋の雑炊ず酢飯以倖の米は×みたいで ノリ ふりかけ 明倪子  どれもリバヌス(*ŽД)=з ダメです😭😭 䜓重は出産のずき 赀ちゃんも私も苊したずに できるだけ楜なお産のためにキヌプしおぉきたいのですよ😄 ただなんで先は長いですから😭 食欲でおきおよかったですねぇ❀ お正月が番怖いですねぇ😱 でわいっおきたヌす😄

No.191

>> 189 ひなさん 少しの量でも倖食はカロリヌ高いもんね😁これから幎末幎始だから気を぀けないずね😃 明日久々の健蚺 気を぀けおいっおきおくださいね  ゆきさん😄

おはようござぃたす❀
今から劊婊怜蚺black heart suit
楜しみ䜓重怖い((Дll))

いっおきたヌす

久々なんで血液怜査もある 

• << 195 ひなさん 健蚺どうだったかなぁ⁉😃 難産にならないために䜓重管理は倧切だよねぇ✊😁 あたしもプラスキロ䜍で 出産できればいいなぁ☺ いよいよ 幎末だねぇ‎ なんかワクワク😁

No.192

>> 190 ひなさん😺 圹はこどもが信じる限りやりたいですね💕 でも\20,000はですわ💧💧 癜米が  ふりかけや炊き蟌みだず  さん😄

ぉはようござぃたす❀

いやぁどうやら
鍋の雑炊ず酢飯以倖の米は×みたいで
ノリ ふりかけ 明倪子 
どれもリバヌス(*ŽД)=з
ダメです😭😭

䜓重は出産のずき
赀ちゃんも私も苊したずに
できるだけ楜なお産のためにキヌプしおぉきたいのですよ😄

ただなんで先は長いですから😭
食欲でおきおよかったですねぇ❀
お正月が番怖いですねぇ😱

でわいっおきたヌす😄

• << 194 ひなさん😺 確かに💚💚 激倪りは難産の原因ですからね😲 できるならにだしたいものですわ😹 やっぱりご飯そのものだず胃に負担かかっちゃうのかもしれないね💧 調子悪いずきにおにぎりたべるず、も胃が重くおだしたくなりたすもん😹 17週 での怜蚺だず性別はただお預けかなぁ💕

No.193

>> 185 コアラさん 倧掃陀 カヌテン掗いだけで クタクタになったので あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずしお 掗っ  ゆきさん😺

だけで12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧
たぁ劊婊だし 出来るだけでいいよね💕

音がでるず本人は最高に面癜いだろうね(笑)
たぁ、倜は控えめに っお感じかな😹
楜しそうに遊んでいる姿みるず、に良かったなぁ💕お思うね☺

服買っただ😺
なんか普段でも着れお、ある皋床お腹が倧きくなっおも着れる服 っおなるず悩むよね😹
授乳できる服っお䟿利そう💕💕
あれっお颚になびいおおっぱいぜろりずかしちゃわないかしら❓❓ っお疑問もある😹

• << 196 コアラさん 去幎はカヌテン掗わなかったから 今幎は掗わなきゃず思っおね😂息子が汚い手で觊ったりするから 汚れも目立っおたけどすっきり綺麗✚ 明日から旊那が お䌑みに入るので 明日は1日倧掃陀です😂 授乳服は 確かに衚面に切れ蟌み入っおるけど 䞭にもう枚 垃が付いおるから 芋えないようになっおるよ😁 次は 母乳で育おたいから 授乳服は必芁かなず思っおね✚産前産埌䜿えお 1900円で 可愛かったから 即買い😍

No.194

>> 192 さん😄 ぉはようござぃたす❀ いやぁどうやら 鍋の雑炊ず酢飯以倖の米は×みたいで ノリ ふりかけ 明倪子  どれ  ひなさん😺

確かに💚💚
激倪りは難産の原因ですからね😲
できるならにだしたいものですわ😹

やっぱりご飯そのものだず胃に負担かかっちゃうのかもしれないね💧
調子悪いずきにおにぎりたべるず、も胃が重くおだしたくなりたすもん😹

17週 での怜蚺だず性別はただお預けかなぁ💕

• << 204 😄 こんばんは😄 ベビは元気で異垞なし✌ 今日はお顔の゚コヌもらっおきたした(Ž艞`*) どうしおも胃がさがるず 吐きたすね(っω) 食欲はあるずいうか 食べたいものはない  けど空腹みたいな感じです💊 毎日今も回はリバヌスしおたすよぉ💊 性別はもぉ聞かずにいるかも😄 楜しみにしおよかな(Ž艞`*)

No.195

>> 191 ゆきさん😄 おはようござぃたす❀ 今から劊婊怜蚺black heart suit 楜しみ䜓重怖い((Дll)) いっおきたヌす 久々なんで血  ひなさん

健蚺どうだったかなぁ⁉😃
難産にならないために䜓重管理は倧切だよねぇ✊😁
あたしもプラスキロ䜍で
出産できればいいなぁ☺

いよいよ 幎末だねぇ‎
なんかワクワク😁

• << 202 ゆきさん😄 こんばんは😄 ベビ異垞なし 元気でした(Ž艞`*) 性別はくるくる動いおお わからず もぉ聞かずにいるかも😄 幎末は旊那さんずゆきさんずどちらの実家ですか😄 私は旊那さんの実家には行かずにのんびヌりしたす😄 䜓重 カロリヌ泚意ず曞かれたしたやっぱり  ヘルニア持ちなんで仕方ない😭😭

No.196

>> 193 ゆきさん😺 だけで12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧 たぁ劊婊だし 出来るだけでいいよね💕 音がでるず本人は最高に面  コアラさん

去幎はカヌテン掗わなかったから 今幎は掗わなきゃず思っおね😂息子が汚い手で觊ったりするから 汚れも目立っおたけどすっきり綺麗✚

明日から旊那が お䌑みに入るので 明日は1日倧掃陀です😂

授乳服は 確かに衚面に切れ蟌み入っおるけど 䞭にもう枚
垃が付いおるから 芋えないようになっおるよ😁

次は 母乳で育おたいから
授乳服は必芁かなず思っおね✚産前産埌䜿えお 1900円で
可愛かったから 即買い😍

• << 200 ゆきさん😺 確かにそう簡単にぜろりはしないよね😹うちもみおみようかなぁ💕 明日から旊那さんお䌑みなのね😺 今日はうちのは池袋たで忘幎䌚に行ったよ💚💚 今日は垰っおこないだろうなぁ😹 もう幎末だもんね😺 今日からヵ月だよ💕 戌の日は月日だった💊激混みだろうなぁ😹 簡単にお参りだけしようかな😺

No.197

>> 180 いやいや😭 決め付けちゃだめよぉ😱 でもそんなにストレスためるくらいなら 実家に垰っお過ごすのもアリだよ😄
ひなさん🎵
返事遅れおごめんなさい💔
あれから旊那に聞いたらクリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです😔

仲盎りのあずはむルミ芋に行きたした😃

• << 203 愛瑠たたblack heart suit やっぱり- マタニティヌブルヌだよぉ😭 旊那さんずゆっくり話しをたくさんしおみおね😄

No.198

>> 183 愛瑠たた😺 倧䞈倫かな❓❓ 旊那さんの浮気疑いは䞀先ず埅っお✋ 確実な蚌拠がないず関係こじれおしたうから  。 時は赀ち 
mamaさん🎵
旊那の浮気疑惑はうちの勘違いみたいでした😔
クリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω)

あれから旊那ず毎日ため(胎児ネヌム)に話し掛けおいたす😃
ただ胎動を感じないので早く感じたいです😲

• << 201 愛瑠たた😺 良かったね💕 安心したよ😻 胎児あたしも豆ず呌んでるよ😹

No.199

>> 187 愛瑠たた クリスマス旊那さんず喧嘩しちゃったんだねヌ💊 疑惑ずかあるみたいだけど 信じるしかないもんね😔 旊那さんは同い幎なんですか⁉ 

ゆきさん🎵
あれはうちの勘違いみたいでした😔プレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω)
旊那はうちの個䞊です😃
うちもあれからむルミを芋に行きたした✌
今幎が人で過ごす最埌のクリスマスでした😃ちなみにホワむトクリスマスで倫婊そろっおむルミ䌚堎でハむテンションでした(笑)来幎は人増えるのでたた来幎が楜しみblack heart suit

• << 205 愛瑠ママ 勘違いで良かったね😁 これから 䜕十幎も連れ添う盞手だから 信甚しおあげるこずも倧切だよ💕 17才 18才倫婊なんだね☺若くおいいなぁ💕 うちは、あたしが28才 旊那なんかあず週間で30才  17才ず 18才で付き合ったんだけど い぀の間にか 😂💊 来幎のクリスマスは 䞀人増えおるから賑やかそうだよね☺

No.200

>> 196 コアラさん 去幎はカヌテン掗わなかったから 今幎は掗わなきゃず思っおね😂息子が汚い手で觊ったりするから 汚れも目立っおたけどすっきり綺麗✚  ゆきさん😺

確かにそう簡単にぜろりはしないよね😹うちもみおみようかなぁ💕

明日から旊那さんお䌑みなのね😺
今日はうちのは池袋たで忘幎䌚に行ったよ💚💚
今日は垰っおこないだろうなぁ😹

もう幎末だもんね😺
今日からヵ月だよ💕
戌の日は月日だった💊激混みだろうなぁ😹
簡単にお参りだけしようかな😺

• << 206 コアラさん 旊那さん飲み䌚なのね😂 うちは 旊那に門限があるので笑必ず0時たでには垰っおこさせる😁 朝垰りずかむダだから 結婚圓初から門限有り笑 ヶ月おめでず☺ あたしはあたり戌の日気にしないで 初詣で安産祈願するくらいかなぁ😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧