🐤24年6月予定日🐤part2
いつの間にか スレいっぱいだったので前の主さんに代わり あたしが立てました☺
今までのメンバー見つけてね☺新しい人も募集🎵
>> 316
こんばんは(●’◡’●)
生理は、まじでビックリしましたよ(−_−;)
悪露も終わってから、ナプキンしない生活がやっと始まってってときに来ましたからね(๑′へ‵๑)
今多分7.5〜8キロくらいかなぁ?
よく食べよく寝るのは助かるんですけど、死んでるんじゃないかと心配になるくらい寝るから、たまに呼吸確認してますよ(๑′へ‵๑)
最近、うつ伏せ寝するんですよねー(^^;;
ぎっくり腰ですか!!!!!
あたしぎっくり腰は、高校生のときから癖ついてます(−_−;)
コアラさんのお子さんなんかしゃべります?
うちは、マンマとたまに私をちゃーちゃんって言って呼びますw
うちは、お母さんお父さん派なんで(●’◡’●)
ポリオが終われば、布オムツに変えます╰(*´︶`*)╯♡
>> 313
食欲旺盛な子は逞しく育ちそうだし、良いじゃないか☆
うちもすごい…f^_^;
2人め不妊なんて言葉がある程だものね(*_*)
完母なのかな?
生理は来た?
うちは完ミだったからか産後2ヶ月できたよ(・・;)
確かに…母は強しだね☆
ポジティブ思考なんて良いじゃん♪
育児楽しめてそうだね(≧∇≦)
うちは明日にヒブとDPTの三回めー。
一週間後に肺炎球菌とポリオでもやるかな…と計画中。
今頃ヒブやら肺炎球菌やら…全然順調じゃない(笑)
週二回だけだけど、保育園に行ってるからか、お兄からなのか風邪引いてばっか…。
男の子ってホント風邪っぴきだよ(*_*)
この間突発性湿疹で、初の発熱‼でも食欲はあったな(笑)
>> 279
愛瑠まま😄
だょねぇ😭
絶対安静=動くな
やもんねぇ😭
それならつわりにたえるほうがマシだよね😣
毎日赤ちゃんと
会話するのがよいかもね😄
うちは夜に動くから
眠れなくて・゚・(ノД`;)・゚・
うとうとしてたら
ポコポコと…寝不足だわぁ💦
風邪のほうはどぉ?
お熱とかないかな?
あったかーくしてねblack heart suit
生姜湯とかいいよぉ😄
- << 282 ひなさん まだ絶対安静から2日目 なのにもう心折れそう ですもん💔 確かに...(笑) まだ出てきちゃだめ だからねって言い聞かせます(笑) うちゎ昼過ぎから夕方 まで動かなくて 朝、夜が活発ですよ(笑) 咳ゎ大分落ち着きました😃熱もないですよw 段々体が楽になってきました(笑) 生姜湯飲もうと思うんですが味が怖くて😭
>> 272
こんにちわ!
中々来れず申し訳ないです(´;ω;`)
昨日破水したかもしれなく救急で病院に行きました
結果ゎ破水でゎありません…
愛瑠まま😭
今みたよΣ('Д'll)
安静は辛いけどまだまだ
お腹にいてもらわないだねぇ(っω・。)
破水じゃなくて安心だねぇ😄
胎動もあるようだし、少し安心だけど…
お腹張ったりするの気づきにくいのかな?
なんにせよ無理はだめだよぉ・゚・(ノД`;)・゚・
日中あたしかなり暇人だから
話し掛けてみてねblack heart suit
お風呂はOKなのかな?
- << 279 ひなさん 絶対安静なんて楽だ と思ってたうちがほんと 馬鹿でした💔絶対安静 むちゃくちゃ辛いですね😭 破水ぢゃなくてほんと よかったです😃 男の子だからか毎日元気 に動いてますよw 気付きにくいみたいです💔張り止めもらったんですが副作用が半端なくきついです😭 でもべびの為に頑張らなきゃですね! お風呂についてゎ何もゆわれなかったですが念の為シャワーにしてます😃
こんにちわ!
中々来れず申し訳ないです(´;ω;`)
昨日破水したかもしれなく救急で病院に行きました
結果ゎ破水でゎありませんでしたが、子宮頸管が短いお腹が張ってるときに自覚症状がないからと言われました😭
早産の危険があるみたいなので張り止めをもらって絶対安静命令出されました(;_;)
張り止めと一緒にいま風邪を引いてしまっていて風邪薬と漢方薬をもらったのではすがうち粉薬が苦手で...
おくすり飲めたねを使おうか悩んでます(笑)
>> 258
コアラママ❤
西松屋行きたいのになぁ(*´Д`)=з
とりあえず今はこのめまいにうまく付き合わねば…
腹巻はしてますよぉ(…
ひなさん😺
めまいあるんだ💦💦自律神経だと思うけど…(妊娠㊥ホルモン崩れてなる人がいるみたい💦💦)
倒れないようにね💨💨
箸は…そだね、お食い初めの時に使うんだろね😺
腹巻きは必需品だね💖
寒いし、冷えたらお腹張るしね💦💦
一枚しかないから、新しいの2~3枚欲しいな💨💨
- << 266 コアラママ❤ めまい治まりましたよ(*´Д`)=з 栄養失調みたいなもんだそう… なにせ食欲不振で4kg落ちましたからね💦💦 24日検診だから、性別わからないかなぁ… と期待してる毎日ですょ(*´艸`*) お股しっかり閉じてるから 女の子かも…w
>> 255
こんばんは(^ω^)
お久しぶりですblack heart suit
今日検診に行って
きました!!
20w1dで順調でし
た❤
性別ゎ男の子でした!…
愛瑠まま😺
久しぶり🙋
愛瑠ままンとこも男の子だったのね💖
うちもだよ~👶
男の子しか育てたことないから、あれだけど……男の子めっちゃ甘えん坊でいつまでも赤ちゃんぽくてカワイイよ~💖💖💖
順調で何より💨💨
- << 262 コアラmamaさん 同じですねえ(^ω^) 初めてで不安だけど 旦那が9人兄弟(全員男) の長男なので少し 助かりますblack heart suit 結構世話とかしてた みたいなので😃 順調で安心しました(^ω^)
>> 254
ひなさん😺
全部揃えるとなるとお金かかるよねぇ😹
西松屋は安いよね💨💨
臭いつわりかぁ…買い物しづらいね💦💦
それが落ち着いてからかな😺
…
コアラママ❤
西松屋行きたいのになぁ(*´Д`)=з
とりあえず今はこのめまいにうまく付き合わねば…
腹巻はしてますよぉ(*´艸`*)
腹巻とお箸とノリとお守り(木の札)もらったのですが…
お箸って100日祭かなんかで使えばよいのかなぁ…σ('、`)?
- << 261 ひなさん😺 めまいあるんだ💦💦自律神経だと思うけど…(妊娠㊥ホルモン崩れてなる人がいるみたい💦💦) 倒れないようにね💨💨 箸は…そだね、お食い初めの時に使うんだろね😺 腹巻きは必需品だね💖 寒いし、冷えたらお腹張るしね💦💦 一枚しかないから、新しいの2~3枚欲しいな💨💨
>> 253
ひなさん😺
全部揃えるとなるとお金かかるよねぇ😹
西松屋は安いよね💨💨
臭いつわりかぁ…買い物しづらいね💦💦
それが落ち着いてからかな😺
さらしの巻き方はアタシ知らないなぁ💦💦
巻いたことない😹
下から上かなぁ…
難しそうだね💦💦
うちはお参りに行っただけ💨💨
あとは腹巻きしてるよ(笑)
腰痛防止にベルト買わなきゃなぁ💦💦
- << 258 コアラママ❤ 西松屋行きたいのになぁ(*´Д`)=з とりあえず今はこのめまいにうまく付き合わねば… 腹巻はしてますよぉ(*´艸`*) 腹巻とお箸とノリとお守り(木の札)もらったのですが… お箸って100日祭かなんかで使えばよいのかなぁ…σ('、`)?
>> 251
ひなさん😺
うちもりかちゃんの髪の毛切った(笑)
メチャ怒られた記憶がある💀
baby用品は……肌着や服はうまれるのが初夏だから、もう少し後かなぁ。
ベビーカーなどの大物も…。
前回は8ヶ月くらいから揃えだしたよ😺
かわいいスタイとかよく目ぇいっちゃうな🎵🎵
ベビーカーとバギーとバウンサーは上の子の時のがあるし、ベビーバスも洗面台が大きいから代用できるし、ガーゼもある……肌着や服はあげちゃったor汚れて捨てちゃったから、それを買うのと哺乳びん1つ、2つ… 上の子から守るためのベビーベッドはレンタル…
あと大切なのはチャイルドシートだよね💨💨
結構揃えるのにお金かかるけど、baby用品みるのって楽しいよね🎵🎵
>> 244
コアラママblack heart suit
(。・ω・))コクコク
3人目標✌
一人っ子なんで兄弟は絶対欲しい(っω・。)
シルバニア❤あ…
ひなさん😺
テクマクマヤコン
テクマクマヤコン🎵🎵
持ってたー😻
でも丸いの。
姉と一つずつ持ってたんで、四角いのは買ってもらえなかったけど😹
なんか懐かしい(笑)
- << 249 コアラママblack heart suit 四角いの知らないΣ('Д'll) ひなも丸いのいまでも使えますが… 高値で取引きしてて売ろうか検討中w あとキャンディキャンディのオルゴールとかありんす(´艸`*) 昔のおもちゃって今のおもちゃより作りが丁寧だから好きです!
>> 235
ひなさん💓
ありがとう😉👍🎶
つわり大変だけど
頑張りましょうね😉
私も何故か⁉
カレーとか油ものを食べると吐き気が…
みみさんblack heart suit
お返事かいたのに
かけてないですね(*´Д`)=з
すみません💦
ひなは16w頃からなんかお腹に違和感感じてましたよ😄
みみさん今何週くらいですか?
もしかしたら、よく寝る子かもですね(´艸`*)
よく寝る子は胎動も少ないって聞いたこともありますよblack heart suit
楽しみですね(´艸`*)
- << 246 ひなさん♥ 私は17Wかな⁉ 6月25日予定日です😄 なんか全然、胎動感じず…私が鈍いだけかも😅居るんだか居ないんだか😅 よく寝る子なのかなぁ😄だと助かるぅ~😁 上の子居るから どんな環境でもよく寝るくらい図太くないとです😄
>> 238
ひなさん😺
ひなさんは男の子希望なんだね💕
うちは2人って決めてるから 女の子にも憧れるけど……
でも小さな彼氏が2人になるのは楽しみで…
男の子希望なんですけど
女の子も…black heart suit
てゆうのもあと二人産むので
どちらでも(´艸`*)
女の子だと私の小さな時使ってた、おもちゃで遊ばせたいのですよぉblack heart suit
りかちゃん人形とか全て使えそなものは保管してあるんです😄
- << 243 ひなさん😺 じゃぁこどもは合計3人を予定しているのかな❓❓ おもちゃ わかるっっ😻💖 うちもシルバニアファミリーとかありますもん(笑) でもうちは使わない😹 そこ残念だなぁ💦💦
>> 237
ひなさん😺
ひなさんは男の子希望なんだね💕
うちは2人って決めてるから 女の子にも憧れるけど……
でも小さな彼氏が2人になるのは楽しみです😻
胎動が5ヶ月にしてはやたら激しく感じるから、男の子だとわかって納得しちゃいました(笑)
ひなさんは生まれるまでのお楽しみだっけ❓❓
楽しみだねぇ💕💕
- << 241 コアラママblack heart suit 男の子希望なんですけど 女の子も…black heart suit てゆうのもあと二人産むので どちらでも(´艸`*) 女の子だと私の小さな時使ってた、おもちゃで遊ばせたいのですよぉblack heart suit りかちゃん人形とか全て使えそなものは保管してあるんです😄
みなさん😺
お久しぶりです💨💨
今日5ヶ月の妊婦検診でした😺
性別も分かるかな💕と思い聞いてみました💨💨
アンヨを広げた格好(座ったような感じ)で😺
ついてました~😹
2人めも男の子😹
間違いようがないくらいに小さいけどシンボルが見えてしまいました(笑)
なるほど、排卵日はやはりあの日か……と納得😹
男の子2人の母ちゃん頑張ります☀
- << 239 コアラmamaさん お久しぶりです❤ もう性別判明したんですね✨胎動も激しいみたいで赤ちゃん元気いっぱいですね😉 彼氏二人かぁ~ ママは紅一点、お姫様だぁ~💓 早く私も性別知りたいなぁ😄家も出来ればパパは男の子希望みたいだから😅
ひなさん💓
ありがとう😉👍🎶
つわり大変だけど
頑張りましょうね😉
私も何故か⁉
カレーとか油ものを食べると吐き気がします😣
上の子供の時には吐きっぱなしで臨月まで点滴でした😖
皆さん胎動感じ始めていてビックリ👀
まだ胎動感じないから早く動いてくれないかなぁ😄💓
- << 242 みみさんblack heart suit お返事かいたのに かけてないですね(*´Д`)=з すみません💦 ひなは16w頃からなんかお腹に違和感感じてましたよ😄 みみさん今何週くらいですか? もしかしたら、よく寝る子かもですね(´艸`*) よく寝る子は胎動も少ないって聞いたこともありますよblack heart suit 楽しみですね(´艸`*)
よかった(´艸`*)
消毒はまだ行ってますか?
ひなも胎動感じてますが…
旦那さまが触るとシーン…w
男の子かも(´艸`*)
愛瑠ままblack heart suit
よかった(´艸`*)
あれからもぉ仲良しなったかな?
胎動感じてると、幸せな気持ちになるよねぇ!
- << 228 ひなさん😺 消毒は去年㊥に終わりました~😺 うちも旦那さわったりすると動きがとまります(笑) でもこの間旦那にもわかりましたよ💖 男の子ぽいの❓❓ 可愛いよ💖男の子😺 うちはどっちかなぁ~… 夢に女の子がでてくるんですけど、自分の子じゃないんですよ😹 女の子欲しいという願望が夢にでてるのかしら😸 でも元気ならどちらでもいいですけどね~💕
>> 204
コアラママ😄
こんばんは😄
ベビは元気で異常なし✌
今日はお顔のエコーもらってきました(´艸`*)
どうしても胃がさがる…
ひなさん😺
おはよ~☀
ベビちゃん順調で良かった💕
1ヶ月でものすごく成長するよね😻
性別聞かないでいるのもアリだね💕でも気になっちゃうなぁ😻
アタシも昨日リバースしたよ💦💦
お腹空いてて、がっつくように食べたのか…汚い話、しめじが普通の姿ででてきた😹
アタシ全然噛んでないじゃんっっ て💦💦
良く噛んで食べようと反省したよ😹
早く吐かないで過ごしたいね😫
- << 216 コアラママ😄 おはよぉ😄 すごいよぉ😱成長にびっくりw 背骨とかはっきり見えて わぁーblack heart suitッて声がでたり…😄 あぁ(oノд<) つわり…全く…同じだ😭 昨日お鍋して、ムカムカして吐いたら ひなもまんまのしめじちゃんが…😭 噛んでるつもりなんだけどなぁ(っω・。)
>> 200
ゆきさん😺
確かにそう簡単にぽろりはしないよね😹うちもみてみようかなぁ💕
明日から旦那さんお休みなのね😺
今日はうちのは池袋まで忘年会に…
コアラさん
旦那さん飲み会なのね😂
うちは 旦那に門限があるので(笑)必ず0時までには帰ってこさせる😁
朝帰りとかイヤだから
結婚当初から門限有り(笑)
5ヶ月おめでと~☺
あたしはあまり戌の日気にしないで 初詣で安産祈願するくらいかなぁ😍
- << 215 ゆきさん😺 確かに毎回だと困るけど、 今回は…ね、アタシのつわりピークの時に良くしてくれたし、メンタルがた落ちでいじめちゃったし(キツクあたっちゃったり)……… だから忘年会で忘れてこいって感じかな😹 確かに戌の日にこだわらなくてもいいよねぇ😹 適当な日に行ってこよっかな💕 てか、横でごめんだけど、 義実家 は大槌なんだ💦💦 TVで良く聞いた名前で覚えてるよ😫 ご無事で良かった💨💨
>> 199
ゆきさん🎵
返事遅れてごめんなさい💔
あれはうちの勘違いみたいでした😔プレゼントを買いに行ってくれてたみたいです(´;ω;`)
旦…
愛瑠ママ
勘違いで良かったね😁
これから 何十年も連れ添う相手だから 信用してあげることも大切だよ~💕
17才 18才夫婦なんだね☺若くていいなぁ💕
うちは、あたしが28才 旦那なんかあと2週間で30才…
17才と 18才で付き合ったんだけど いつの間にか…😂💦
来年のクリスマスは
一人増えてるから賑やかそうだよね☺
- << 212 ゆきさん🎵 ほんと勘違いでよかったです😃 若いと若いなりに苦難ですよ😔検診行くと変な目で見られたりしますから..💦 てかゆきさんも若いじゃないですか!😍 10年近くも一緒にいるってなんか憧れちゃいます❤ うちはまだ2年半なので💦 ほんと賑やかになりそうですよね❤
>> 194
ひなさん😺
確かに💨💨
激太りは難産の原因ですからね😲
できるならスムージィにだしたいものですわ😹
やっぱりご飯そのものだと胃に負担か…
コアラママ😄
こんばんは😄
ベビは元気で異常なし✌
今日はお顔のエコーもらってきました(´艸`*)
どうしても胃がさがると
吐きますね(っω・。)
食欲はあるというか
食べたいものはない…
けど空腹みたいな感じです💦
毎日今も1回はリバースしてますよぉ💦
性別はもぉ聞かずにいるかも😄
楽しみにしてよかな(´艸`*)
- << 214 ひなさん😺 おはよ~☀ ベビちゃん順調で良かった💕 1ヶ月でものすごく成長するよね😻 性別聞かないでいるのもアリだね💕でも気になっちゃうなぁ😻 アタシも昨日リバースしたよ💦💦 お腹空いてて、がっつくように食べたのか…汚い話、しめじが普通の姿ででてきた😹 アタシ全然噛んでないじゃんっっ て💦💦 良く噛んで食べようと反省したよ😹 早く吐かないで過ごしたいね😫
>> 195
ひなさん
健診どうだったかなぁ⁉😃
難産にならないために体重管理は大切だよねぇ✊😁
あたしもプラス5キロ位で
出産できればいいなぁ☺
い…
ゆきさん😄
こんばんは😄
ベビ異常なし
元気でした(´艸`*)
性別はくるくる動いてて
わからずw
もぉ聞かずにいるかも😄
年末は旦那さんとゆきさんとどちらの実家ですか?😄
私は旦那さんの実家には行かずにのんびーりします😄w
体重…カロリー注意と書かれましたwやっぱり…w
ヘルニア持ちなんで仕方ない😭😭
- << 207 ひなさん ベビちゃん元気で良かった⤴ 性別はまだ分からないよね😁 カロリー注意かかれちゃったかぁ💦次回までに少し抑えられたらいいね😃 年末は自宅で過ごすよ😁 旦那の実家は岩手だから 冬に寒いとこ行きたくないし 被災地だし あたしの実家は 年始に挨拶行くくらいかな😃あっでも 30日は あたしの父と あたしたち家族で釣りに行きます✨
>> 196
コアラさん
去年はカーテン洗わなかったから 今年は洗わなきゃと思ってね😂息子が汚い手で触ったりするから 汚れも目立ってたけどすっきり綺麗✨…
ゆきさん😺
確かにそう簡単にぽろりはしないよね😹うちもみてみようかなぁ💕
明日から旦那さんお休みなのね😺
今日はうちのは池袋まで忘年会に行ったよ💨💨
今日は帰ってこないだろうなぁ😹
もう年末だもんね~😺
今日から5ヵ月だよ~💕
戌の日は1月2日だった~💦激混みだろうなぁ😹
簡単にお参りだけしようかな😺
- << 206 コアラさん 旦那さん飲み会なのね😂 うちは 旦那に門限があるので(笑)必ず0時までには帰ってこさせる😁 朝帰りとかイヤだから 結婚当初から門限有り(笑) 5ヶ月おめでと~☺ あたしはあまり戌の日気にしないで 初詣で安産祈願するくらいかなぁ😍
>> 187
愛瑠まま
クリスマス旦那さんと喧嘩しちゃったんだねー💦
疑惑とかあるみたいだけど
信じるしかないもんね😔
旦那さんは同い年なんですか⁉
…
ゆきさん🎵
返事遅れてごめんなさい💔
あれはうちの勘違いみたいでした😔プレゼントを買いに行ってくれてたみたいです(´;ω;`)
旦那はうちの1個上です😃
うちもあれからイルミを見に行きました✌
今年が2人で過ごす最後のクリスマスでした😃ちなみにホワイトクリスマスで夫婦そろってイルミ会場でハイテンションでした(笑)来年は1人増えるのでまた来年が楽しみblack heart suit
- << 205 愛瑠ママ 勘違いで良かったね😁 これから 何十年も連れ添う相手だから 信用してあげることも大切だよ~💕 17才 18才夫婦なんだね☺若くていいなぁ💕 うちは、あたしが28才 旦那なんかあと2週間で30才… 17才と 18才で付き合ったんだけど いつの間にか…😂💦 来年のクリスマスは 一人増えてるから賑やかそうだよね☺
>> 193
ゆきさん😺
リビングだけでカーテン12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧
まぁ妊婦だし…出来るトコだけでいいよね💕
音がでると本人は最高に面…
コアラさん
去年はカーテン洗わなかったから 今年は洗わなきゃと思ってね😂息子が汚い手で触ったりするから 汚れも目立ってたけどすっきり綺麗✨
明日から旦那が お休みに入るので 明日は1日大掃除DAYです😂
授乳服は 確かに表面に切れ込み入ってるけど 中にもう1枚
布が付いてるから 見えないようになってるよ😁
次は 母乳で育てたいから
授乳服は必要かなと思ってね✨産前産後使えて 1900円で
可愛かったから 即買い😍
- << 200 ゆきさん😺 確かにそう簡単にぽろりはしないよね😹うちもみてみようかなぁ💕 明日から旦那さんお休みなのね😺 今日はうちのは池袋まで忘年会に行ったよ💨💨 今日は帰ってこないだろうなぁ😹 もう年末だもんね~😺 今日から5ヵ月だよ~💕 戌の日は1月2日だった~💦激混みだろうなぁ😹 簡単にお参りだけしようかな😺
>> 191
ゆきさん😄
おはようござぃます❤
今から妊婦検診black heart suit
楽しみ+体重怖い((゚Д゚ll))
いってきまーす!
久々なんで血…
ひなさん
健診どうだったかなぁ⁉😃
難産にならないために体重管理は大切だよねぇ✊😁
あたしもプラス5キロ位で
出産できればいいなぁ☺
いよいよ 年末だねぇ⤴
なんかワクワク😁
- << 202 ゆきさん😄 こんばんは😄 ベビ異常なし 元気でした(´艸`*) 性別はくるくる動いてて わからずw もぉ聞かずにいるかも😄 年末は旦那さんとゆきさんとどちらの実家ですか?😄 私は旦那さんの実家には行かずにのんびーりします😄w 体重…カロリー注意と書かれましたwやっぱり…w ヘルニア持ちなんで仕方ない😭😭
>> 192
コアラママさん😄
ぉはようござぃます❤
いやぁどうやら
鍋の雑炊と酢飯以外の米は×みたいで
ノリ ふりかけ 明太子…
どれ…
ひなさん😺
確かに💨💨
激太りは難産の原因ですからね😲
できるならスムージィにだしたいものですわ😹
やっぱりご飯そのものだと胃に負担かかっちゃうのかもしれないね💧
調子悪いときにおにぎりたべると、アタシも胃が重くてだしたくなりますもん😹
17週 での検診だと性別はまだお預けかなぁ💕
- << 204 コアラママ😄 こんばんは😄 ベビは元気で異常なし✌ 今日はお顔のエコーもらってきました(´艸`*) どうしても胃がさがると 吐きますね(っω・。) 食欲はあるというか 食べたいものはない… けど空腹みたいな感じです💦 毎日今も1回はリバースしてますよぉ💦 性別はもぉ聞かずにいるかも😄 楽しみにしてよかな(´艸`*)
>> 185
コアラさん
大掃除…カーテン洗いだけで
クタクタになったので
あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずして…洗っ…
ゆきさん😺
リビングだけでカーテン12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧
まぁ妊婦だし…出来るトコだけでいいよね💕
音がでると本人は最高に面白いだろうね(笑)
まぁ、夜は控えめに…って感じかな😹
楽しそうに遊んでいる姿みると、ホントに良かったなぁ💕て思うね☺
服買ったンだ😺
なんか普段でも着れて、ある程度お腹が大きくなっても着れる服…ってなると悩むよね😹
授乳できる服って便利そう💕💕
あれって風になびいておっぱいぽろりとかしちゃわないかしら❓❓ って疑問もある😹
- << 196 コアラさん 去年はカーテン洗わなかったから 今年は洗わなきゃと思ってね😂息子が汚い手で触ったりするから 汚れも目立ってたけどすっきり綺麗✨ 明日から旦那が お休みに入るので 明日は1日大掃除DAYです😂 授乳服は 確かに表面に切れ込み入ってるけど 中にもう1枚 布が付いてるから 見えないようになってるよ😁 次は 母乳で育てたいから 授乳服は必要かなと思ってね✨産前産後使えて 1900円で 可愛かったから 即買い😍
>> 190
ひなさん😺
サンタ役はこどもが信じる限りやりたいですね💕
でも\20,000はキツイですわ💧💧
白米がダメ… ふりかけや炊き込みだと…
コアラママさん😄
ぉはようござぃます❤
いやぁどうやら
鍋の雑炊と酢飯以外の米は×みたいで
ノリ ふりかけ 明太子…
どれもリバース(*´Д`)=з
ダメです😭😭
体重は出産のとき
赤ちゃんも私も苦しまずに
できるだけ楽なお産のためにキープしてぉきたいのですよ😄
まだ17wなんで先は長いですから😭
食欲でてきてよかったですねぇ❤
お正月が1番怖いですねぇ😱w
でわいってきまーす😄
- << 194 ひなさん😺 確かに💨💨 激太りは難産の原因ですからね😲 できるならスムージィにだしたいものですわ😹 やっぱりご飯そのものだと胃に負担かかっちゃうのかもしれないね💧 調子悪いときにおにぎりたべると、アタシも胃が重くてだしたくなりますもん😹 17週 での検診だと性別はまだお預けかなぁ💕
>> 184
コアラママさん😄
おはようございます🌞
キャーblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy)
問題はいつまでサンタ役するのかです…
ひなさん😺
サンタ役はこどもが信じる限りやりたいですね💕
でも\20,000はキツイですわ💧💧
白米がダメ… ふりかけや炊き込みだと少し違うのかな❓❓
ご飯って重いですからね💧💧
明日が検診みたいですが、マイナスが大きかったから そんなに厳密に体重管理しなくても大丈夫じゃないかなぁ~❓ と言うアタシは甘い❓❓😹
アタシは吐きつわりは去ったけど、空腹になると気持ち悪くなるから、まだ食べつわりとして残ってる感じがします💧💧
食欲がupしてきてるよ😹
アタシこそ体重管理頑張らねば(笑)
明日赤ちゃんに会えるのは楽しみですね💕
気をつけて行ってきてね💨💨
- << 192 コアラママさん😄 ぉはようござぃます❤ いやぁどうやら 鍋の雑炊と酢飯以外の米は×みたいで ノリ ふりかけ 明太子… どれもリバース(*´Д`)=з ダメです😭😭 体重は出産のとき 赤ちゃんも私も苦しまずに できるだけ楽なお産のためにキープしてぉきたいのですよ😄 まだ17wなんで先は長いですから😭 食欲でてきてよかったですねぇ❤ お正月が1番怖いですねぇ😱w でわいってきまーす😄
>> 186
ひなさん
クリスマスは 息子がかなり
おもちゃを喜んでくれて良かったです🎅💕
まさかの もう5キロ増⁉😂
あたしは3キロ減ったまま
健診…
ゆきさん😄
食欲はないですよぉ💦
ここ1週間…飲み会 お祝いとまぁ外食三昧でして
量は少なくとも、カロリーが😭😭😭
そして…今まで食べれなかったから便秘が💦💦
毎日青汁飲んでもでない日もあり…
5kg増とゆうより12kg落ちてるから
戻った感じですね(oノд<)
食べれるものを食べてれば大丈夫ですよぉ😄
ひななんか多分これからは我慢が増えますよ😱😱
明日久々の妊婦検診black heart suit
久々に会ぇます(´艸`*)
>> 177
忙しくて中々こめできませんでした(´;ω;`)
みなさんめりーくりすますblack heart suit
うちゎ旦那と喧嘩し
いらいら真っ最中です(笑)また…
愛瑠まま
クリスマス旦那さんと喧嘩しちゃったんだねー💦
疑惑とかあるみたいだけど
信じるしかないもんね😔
旦那さんは同い年なんですか⁉
うちは 息子にはサンタさんきて 盛り上がりが凄かったけど あたしたち夫婦は お寿司食べてケーキ食べて 普通でした(笑)まぁ喜んでる息子を見るのが幸せなのでいいけどね💕
来年は子供2人で賑やかになりそうだねって話してました😁
- << 199 ゆきさん🎵 返事遅れてごめんなさい💔 あれはうちの勘違いみたいでした😔プレゼントを買いに行ってくれてたみたいです(´;ω;`) 旦那はうちの1個上です😃 うちもあれからイルミを見に行きました✌ 今年が2人で過ごす最後のクリスマスでした😃ちなみにホワイトクリスマスで夫婦そろってイルミ会場でハイテンションでした(笑)来年は1人増えるのでまた来年が楽しみblack heart suit
>> 175
ゆきさん🎄
✨black heart suitMerryX'masblack heart suit✨
サンタさん🎅役 私も早くやりたぁーい(´艸`*)
ずっと外食続きで体重…
ひなさん
クリスマスは 息子がかなり
おもちゃを喜んでくれて良かったです🎅💕
まさかの もう5キロ増⁉😂
あたしは3キロ減ったまま
健診のたび変わらず キープしてます✊
ってか つわりだいぶ良くなったけど 食欲が いまだ出てこなくて…ひなさんは食欲はあるの⁉外食なら平気なのかな⁉
あたしは 今 息子よりも
量 食べてない😂
もうすぐ妊娠中期だし
普段より少し多めに食べなきゃなのになぁ💦
- << 188 ゆきさん😄 食欲はないですよぉ💦 ここ1週間…飲み会 お祝いとまぁ外食三昧でして 量は少なくとも、カロリーが😭😭😭 そして…今まで食べれなかったから便秘が💦💦 毎日青汁飲んでもでない日もあり… 5kg増とゆうより12kg落ちてるから 戻った感じですね(oノд<) 食べれるものを食べてれば大丈夫ですよぉ😄 ひななんか多分これからは我慢が増えますよ😱😱 明日久々の妊婦検診black heart suit 久々に会ぇます(´艸`*)
>> 173
ゆきさん😺
merry Xmas🎄
大掃除えら~い💕
うちは8月に引っ越してきたばかりだから来年に……(笑)
早産の原因はいろ②あ…
コアラさん
大掃除…カーテン洗いだけで
クタクタになったので
あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずして…洗って…カーテンレール拭いて…つけて…ってヘトヘトになりました😥
クリスマス うちもかなり喜んでて ずーっとフォーゼ ベルトで遊んでるけど このおもちゃ
結構音がうるさくて…😂
昨日あたしも久しぶりに自分の服を買ったよ☺産前産後使える授乳口がついた チュニックと
マタニティーレギンス😁
普段の服も ゆったりめが多いからマタニティー服は この1枚しか買ってない(笑)
- << 193 ゆきさん😺 リビングだけでカーテン12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧 まぁ妊婦だし…出来るトコだけでいいよね💕 音がでると本人は最高に面白いだろうね(笑) まぁ、夜は控えめに…って感じかな😹 楽しそうに遊んでいる姿みると、ホントに良かったなぁ💕て思うね☺ 服買ったンだ😺 なんか普段でも着れて、ある程度お腹が大きくなっても着れる服…ってなると悩むよね😹 授乳できる服って便利そう💕💕 あれって風になびいておっぱいぽろりとかしちゃわないかしら❓❓ って疑問もある😹
>> 182
ひなさん😺
プレゼント とても喜んでくれましたよ~💕あげたこっちも感動するくらいに興奮してました(笑)
大掃除は今年の夏に越してき…
コアラママさん😄
おはようございます🌞
キャーblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy)
問題はいつまでサンタ役するのかですねぇ-😱
夢は壊したくないけど、最近のおもちゃは高価ですよね(*´Д`)=з
友達はアンパンマンバイク(←2万) 買ったみたい💦
昨日は実は白米を食べたから、リバースだったのです😭
もぉ大丈夫だろうと思ったのに…白米は×なようです😭😭😭
消毒長いですね(っω・。)
もぉ少しです😄ふぁいとぉ✊
私は明日が今年ラストの妊検😄
きっと…血液検査(*´Д`)=з
飲み会やお祝いやなんやらで体重管理はできてない…💦
こわーい😱😱😱
- << 190 ひなさん😺 サンタ役はこどもが信じる限りやりたいですね💕 でも\20,000はキツイですわ💧💧 白米がダメ… ふりかけや炊き込みだと少し違うのかな❓❓ ご飯って重いですからね💧💧 明日が検診みたいですが、マイナスが大きかったから そんなに厳密に体重管理しなくても大丈夫じゃないかなぁ~❓ と言うアタシは甘い❓❓😹 アタシは吐きつわりは去ったけど、空腹になると気持ち悪くなるから、まだ食べつわりとして残ってる感じがします💧💧 食欲がupしてきてるよ😹 アタシこそ体重管理頑張らねば(笑) 明日赤ちゃんに会えるのは楽しみですね💕 気をつけて行ってきてね💨💨
>> 177
うちゎ旦那と喧嘩し
いらいら真っ最中です(笑)また…
愛瑠まま😺
大丈夫かな❓❓
旦那さんの浮気(疑い)は一先ず待って✋
確実な証拠がないと関係こじれてしまうから……。
ツライ時は赤ちゃんに話しかけてみてね😺そろ②聞こえてくる時だから。
マタニティーブルー入っちゃってるかもしれないから、一端は自分が落ち着くようにしてみて😺
- << 198 コアラmamaさん🎵 返事遅れてごめんなさい💔 旦那の浮気疑惑はうちの勘違いみたいでした😔 クリスマスプレゼントを買いに行ってくれてたみたいです(´;ω;`) あれから旦那と毎日まめ(胎児ネーム)に話し掛けています😃 まだ胎動を感じないので早く感じたいです😲
>> 174
コアラママさん😄
black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit
サンタさん🎅お疲れ様ですた❤
今朝の反応どうでしたか(´艸`*…
ひなさん😺
プレゼント とても喜んでくれましたよ~💕あげたこっちも感動するくらいに興奮してました(笑)
大掃除は今年の夏に越してきたばかりだから、今年は簡単にやっておしまいです😹
昨日は病院お休みで、今日は実家にいるので 明日・明後日と行ってきます💨💨
ひなさん 昨日はリバースだったみたいですが、今日はどうですか❓❓
- << 184 コアラママさん😄 おはようございます🌞 キャーblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy) 問題はいつまでサンタ役するのかですねぇ-😱 夢は壊したくないけど、最近のおもちゃは高価ですよね(*´Д`)=з 友達はアンパンマンバイク(←2万) 買ったみたい💦 昨日は実は白米を食べたから、リバースだったのです😭 もぉ大丈夫だろうと思ったのに…白米は×なようです😭😭😭 消毒長いですね(っω・。) もぉ少しです😄ふぁいとぉ✊ 私は明日が今年ラストの妊検😄 きっと…血液検査(*´Д`)=з 飲み会やお祝いやなんやらで体重管理はできてない…💦 こわーい😱😱😱
うちゎ旦那と喧嘩し
いらいら真っ最中です(笑)またストレスが溜まりますよ😢💔
みなさんはどんなクリスマスお過ごしですか?😍
- << 183 愛瑠まま😺 大丈夫かな❓❓ 旦那さんの浮気(疑い)は一先ず待って✋ 確実な証拠がないと関係こじれてしまうから……。 ツライ時は赤ちゃんに話しかけてみてね😺そろ②聞こえてくる時だから。 マタニティーブルー入っちゃってるかもしれないから、一端は自分が落ち着くようにしてみて😺
- << 187 愛瑠まま クリスマス旦那さんと喧嘩しちゃったんだねー💦 疑惑とかあるみたいだけど 信じるしかないもんね😔 旦那さんは同い年なんですか⁉ うちは 息子にはサンタさんきて 盛り上がりが凄かったけど あたしたち夫婦は お寿司食べてケーキ食べて 普通でした(笑)まぁ喜んでる息子を見るのが幸せなのでいいけどね💕 来年は子供2人で賑やかになりそうだねって話してました😁
>> 172
ひなさん
merryChristmas✨🎅🎄✨
旦那さんと二日間過ごせて
良かったね😍💕
お腹の大きさにビックリしたでしょう😍
プレゼ…
ゆきさん🎄
✨black heart suitMerryX'masblack heart suit✨
サンタさん🎅役 私も早くやりたぁーい(´艸`*)
ずっと外食続きで体重増加ハンパなく…
27日までダイエット…😭
今2kg減らしましたが…
まさかの5kg増😱w
28日にお寿司行きます(´艸`*)w
早くベビたん会いたいです(´艸`*)
- << 186 ひなさん クリスマスは 息子がかなり おもちゃを喜んでくれて良かったです🎅💕 まさかの もう5キロ増⁉😂 あたしは3キロ減ったまま 健診のたび変わらず キープしてます✊ ってか つわりだいぶ良くなったけど 食欲が いまだ出てこなくて…ひなさんは食欲はあるの⁉外食なら平気なのかな⁉ あたしは 今 息子よりも 量 食べてない😂 もうすぐ妊娠中期だし 普段より少し多めに食べなきゃなのになぁ💦
>> 170
ひなさん😺
ステキな2日間過ごせたようで良かったです💕
お腹も大きくなって旦那さんも赤ちゃんがホントにここ(お腹)にいるんだな…と実感で…
コアラママさん😄
black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit
サンタさん🎅お疲れ様ですた❤
今朝の反応どうでしたか(´艸`*)
子供の笑顔は癒されますねぇblack heart suit
もぉ冬休み突入ですかねぇ?😄
年末大掃除しようにも
体が動かず… ちょちょいと片付けて終了〜❤
といきたいとこですが…
無理ない程度にやっちゃいます😄運動がてら✌
今日は病院お休みですか?😄
- << 182 ひなさん😺 プレゼント とても喜んでくれましたよ~💕あげたこっちも感動するくらいに興奮してました(笑) 大掃除は今年の夏に越してきたばかりだから、今年は簡単にやっておしまいです😹 昨日は病院お休みで、今日は実家にいるので 明日・明後日と行ってきます💨💨 ひなさん 昨日はリバースだったみたいですが、今日はどうですか❓❓
>> 171
コアラさん
うん😂また8ヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥
って言っても 1人目の時も
生まれ…
ゆきさん😺
merry Xmas🎄
大掃除えら~い💕
うちは8月に引っ越してきたばかりだから来年に……(笑)
早産の原因はいろ②あるようだけど、どうなんだろうね💦💦
まぁ 無理だけはしないで😺
アタシは今日も消毒です💦💦
院内 激混み⤵⤵
- << 185 コアラさん 大掃除…カーテン洗いだけで クタクタになったので あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずして…洗って…カーテンレール拭いて…つけて…ってヘトヘトになりました😥 クリスマス うちもかなり喜んでて ずーっとフォーゼ ベルトで遊んでるけど このおもちゃ 結構音がうるさくて…😂 昨日あたしも久しぶりに自分の服を買ったよ☺産前産後使える授乳口がついた チュニックと マタニティーレギンス😁 普段の服も ゆったりめが多いからマタニティー服は この1枚しか買ってない(笑)
>> 169
みなさま こんにちは😄
久しぶりに旦那様と過ごす…
といっても親戚へのあいさつ回り…
友達との食事会やらで
二人で過ごす…
ひなさん
旦那さんと二日間過ごせて
良かったね😍💕
お腹の大きさにビックリしたでしょう😍
プレゼントも喜んでくれたみたいだし すてきなChristmasになったね🎄🎅✨
今日は お寿司を出前頼んだので 旦那帰ってきたら🍰を
買いに行き パーティーして
息子が寝たら 枕元に🎁を設置😍✊
サンタの夢を壊さないように
バレないようにしなきゃ😁
- << 175 ゆきさん🎄 ✨black heart suitMerryX'masblack heart suit✨ サンタさん🎅役 私も早くやりたぁーい(´艸`*) ずっと外食続きで体重増加ハンパなく… 27日までダイエット…😭 今2kg減らしましたが… まさかの5kg増😱w 28日にお寿司行きます(´艸`*)w 早くベビたん会いたいです(´艸`*)
>> 168
ゆきさん😺
検診お疲れサマ💨💨
赤ちゃん大きくなってるのが これまた急激すぎてビックリだよね😹
次は心音きけるかもね💖
前回は8ヵ月…
コアラさん
うん😂また8ヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥
って言っても 1人目の時も
生まれる前日からゴロゴロしてたんだけどね😂なんでだろ⁉
周りがたばこ吸ってたりしたからかな😥今は旦那も父も禁煙したし たばこの煙がないとこで過ごしてるし 快適です☺
あー大掃除しなきゃ💦
今日はカーテンを洗う予定😃✊
- << 173 ゆきさん😺 merry Xmas🎄 大掃除えら~い💕 うちは8月に引っ越してきたばかりだから来年に……(笑) 早産の原因はいろ②あるようだけど、どうなんだろうね💦💦 まぁ 無理だけはしないで😺 アタシは今日も消毒です💦💦 院内 激混み⤵⤵
>> 169
ひなさん😺
ステキな2日間過ごせたようで良かったです💕
お腹も大きくなって旦那さんも赤ちゃんがホントにここ(お腹)にいるんだな…と実感できたと思います💖
明日は息子のサンタをやります💨💨
一緒に寝ないようにしなくては……💖
- << 174 コアラママさん😄 black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit サンタさん🎅お疲れ様ですた❤ 今朝の反応どうでしたか(´艸`*) 子供の笑顔は癒されますねぇblack heart suit もぉ冬休み突入ですかねぇ?😄 年末大掃除しようにも 体が動かず… ちょちょいと片付けて終了〜❤ といきたいとこですが… 無理ない程度にやっちゃいます😄運動がてら✌ 今日は病院お休みですか?😄
みなさま こんにちは😄
久しぶりに旦那様と過ごす…
といっても親戚へのあいさつ回り…
友達との食事会やらで
二人で過ごすことはできませんでしたが…
二日間はとても幸せでしたblack heart suit
お腹も大きくなってびっくりしてました(´艸`*)
サプライズプレゼントも喜んでくれてよかったぁblack heart suit
明日が本番ですね(´艸`*)
サンタさん頑張ってくださいblack heart suit
- << 172 ひなさん merryChristmas✨🎅🎄✨ 旦那さんと二日間過ごせて 良かったね😍💕 お腹の大きさにビックリしたでしょう😍 プレゼントも喜んでくれたみたいだし すてきなChristmasになったね🎄🎅✨ 今日は お寿司を出前頼んだので 旦那帰ってきたら🍰を 買いに行き パーティーして 息子が寝たら 枕元に🎁を設置😍✊ サンタの夢を壊さないように バレないようにしなきゃ😁
ゆきさん😺
検診お疲れサマ💨💨
赤ちゃん大きくなってるのが これまた急激すぎてビックリだよね😹
次は心音きけるかもね💖
前回は8ヵ月で陣痛きちゃったんだね💦💦
不安あるけど、必ず同じようなコトが起きるとは限らないし、先生も慎重にみていくと思うから😺
中~後期になったら重いのもたないように、無理はしないでね😺💨💨
- << 171 コアラさん merryChristmas✨🎅🎄✨ うん😂また8ヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥 って言っても 1人目の時も 生まれる前日からゴロゴロしてたんだけどね😂なんでだろ⁉ 周りがたばこ吸ってたりしたからかな😥今は旦那も父も禁煙したし たばこの煙がないとこで過ごしてるし 快適です☺ あー大掃除しなきゃ💦 今日はカーテンを洗う予定😃✊
>> 163
コアラmama🎵
ほんと無事で安心しました😢
出血したとき過去の流産が蘇ってしまって放心状態に陥りそうでした💦
ストレスの原因が何だか自分でもわからないので不安です😢
お尻に注射するとゆわれた時はっ!?って思いました(笑)
インフルのワクチンうちにいかなければ...💦
- << 176 愛瑠まま✨ ✨black heart suitMerry X'masblack heart suit✨ 出血止まってよかったです🐤✨ X'masはゆっくり過ごしてねblack heart suit ストレスの原因考えてるとまたストレス溜まるから あんま考えちゃダメだよぉ✨ ひなもストレス溜まってても気づかない性格みたいだから たまにカラオケ行ってるよぉblack heart suit
>> 159
コアラさん
今日も消毒頑張ったかな~⁉😂
そういえば 検診お腹からのエコーだった⁉😁
あたし明日朝一検診☺
たぶん内診するんだろうな😂
早産…
ゆきさん😺
今日もお股広げてきたよ~😹
明日も行ってきますわぁ😹
腹部エコーだったよ💖
心臓の音も4年ぶりに聞いた💖
パパも見て、人だぁっ て言ってた(笑)
うち息子産んだ産院が毎回内診あった😹
うん②、希望は言っておこう😺
出来るだけ希望にそってやってくれると思うよ💨💨
明日赤ちゃんに会えるの楽しみだね💖
- << 167 コアラママ 昨日健診行ったけど あたしまだ 内診でエコーだった😂お腹からになったんだね✨かなり大きくなってて 手も足も確認して 背骨もくっきりだね☺ 心音はまだ聞けなかったけど 次回かな💕次回は3週間後☺ 夫婦の意見を先生に伝えたら 『じゃあ手術はしない方向で行きましょうか』と言われたよ✨ただ 手術せず また8ヶ月とかで陣痛きたら 産まれるまで 長期入院になることもあります…と😃💦
>> 155
ゆきさん😺
心配してくれてありがとう😹
元気してましたよ~😹
キラキラした夢の世界では手も繋いじゃいますわな💖
息子くんもキレイだとわ…
コアラさん
今日も消毒頑張ったかな~⁉😂
そういえば 検診お腹からのエコーだった⁉😁
あたし明日朝一検診☺
たぶん内診するんだろうな😂
早産ならないように、子宮口見なきゃいけないだろうから
内診しない日有るのかが 心配😂まぁしょうがないね😥
手術だけは避けたいと 先生に伝えてくる😔
最近お腹痒かったり 左のおっぱいだけが痒い😱
- << 162 ゆきさん😺 今日もお股広げてきたよ~😹 明日も行ってきますわぁ😹 腹部エコーだったよ💖 心臓の音も4年ぶりに聞いた💖 パパも見て、人だぁっ て言ってた(笑) うち息子産んだ産院が毎回内診あった😹 うん②、希望は言っておこう😺 出来るだけ希望にそってやってくれると思うよ💨💨 明日赤ちゃんに会えるの楽しみだね💖
>> 153
コアラさん
ご無沙汰です☺心配してたよ😂イルミネーションはかなり綺麗でした🎄✨ 息子も喜んでくれたし 旦那とも久々に手をつないだり(笑)😍…
ゆきさん😺
心配してくれてありがとう😹
元気してましたよ~😹
キラキラした夢の世界では手も繋いじゃいますわな💖
息子くんもキレイだとわかる年だから連れていくかいもあるしね💨💨
うちもどこのイルミネーション連れてってくれるかなぁ😻
まだ夕方~ は気分が良くない日が多いから、もう少し落ち着いたら行こうかな💨💨
たまにガクン⤵⤵と体調崩れて気持ち悪くなるんだよね💦💦
リバースは1~2回くらいだけど……
吐かない日が多くなったから ツライわ💦💦
なんか腸に存在している菌だって⤵⤵
便秘なのになぁ💦💦しかもキレイにしてるのになぁ💦💦
まだ1+だから心配はないけど、産道介して、子宮内感染したらお腹の張りや流・早産の原因になるらしい😫
それは困っちゃうから今のうちに中からキレイ②してもらってるよ💦💦
保険きかないからお財布にもイタイ💦💦
でも今でてこられても100%生きられないし、そんなのイヤすぎるから 頑張って行きますわ💨💨
ホントに大きくなってて、背骨も太くて、指も五本あってしっかり赤ちゃんなんだもの👶💖
愛しさ増したよ~😻
- << 159 コアラさん 今日も消毒頑張ったかな~⁉😂 そういえば 検診お腹からのエコーだった⁉😁 あたし明日朝一検診☺ たぶん内診するんだろうな😂 早産ならないように、子宮口見なきゃいけないだろうから 内診しない日有るのかが 心配😂まぁしょうがないね😥 手術だけは避けたいと 先生に伝えてくる😔 最近お腹痒かったり 左のおっぱいだけが痒い😱
>> 147
ゆきさん😺
ご無沙汰しました💨💨
明日は妊検日😺
楽しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 注射キライ💧💧
最近は赤ちゃんのおくる…
コアラさん
ご無沙汰です☺心配してたよ😂イルミネーションはかなり綺麗でした🎄✨ 息子も喜んでくれたし 旦那とも久々に手をつないだり(笑)😍
コアラさん 今日検診だったんだね😃菌⁉ 心配無い菌なの⁉😱毎日消毒 大変だけど
気をつけて行ってきてね😃
- << 155 ゆきさん😺 心配してくれてありがとう😹 元気してましたよ~😹 キラキラした夢の世界では手も繋いじゃいますわな💖 息子くんもキレイだとわかる年だから連れていくかいもあるしね💨💨 うちもどこのイルミネーション連れてってくれるかなぁ😻 まだ夕方~ は気分が良くない日が多いから、もう少し落ち着いたら行こうかな💨💨 たまにガクン⤵⤵と体調崩れて気持ち悪くなるんだよね💦💦 リバースは1~2回くらいだけど…… 吐かない日が多くなったから ツライわ💦💦 なんか腸に存在している菌だって⤵⤵ 便秘なのになぁ💦💦しかもキレイにしてるのになぁ💦💦 まだ1+だから心配はないけど、産道介して、子宮内感染したらお腹の張りや流・早産の原因になるらしい😫 それは困っちゃうから今のうちに中からキレイ②してもらってるよ💦💦 保険きかないからお財布にもイタイ💦💦 でも今でてこられても100%生きられないし、そんなのイヤすぎるから 頑張って行きますわ💨💨 ホントに大きくなってて、背骨も太くて、指も五本あってしっかり赤ちゃんなんだもの👶💖 愛しさ増したよ~😻
>> 150
コアラママさん❤
こんばんは🌛
今旦那様を駅で待機中です❤
イヴ会えないから、サプライズの🎁も買いました(´艸`*)w
お腹びっくりするかなぁ…(´艸`*)
ベビたん元気だったのですねblack heart suit
意外に強くて元気でびっくりですょね(´艸`*)
ひなもエコーのときは、いつもクルクルしてて、元気な姿見てますよ(´艸`*)ニンマリしますblack heart suit
消毒に毎日通院は少ししんどいですね😭😭
往復気をつけてくださいねぇ😭
- << 154 ひなさん😻 旦那さんとは素敵な時を過ごせたかしら💖 しばらく一緒なのかな❓ お腹も顔つきも母親らしくなってるから、きっと旦那さんもビックリ💖したと思いますよ😻 うちは昨日 お腹にオイル塗ってマッサージしてたら、旦那に爆笑されましたよ😹 神秘的な腹を見て爆笑するなんて失礼だわ💨💨 バス2つ利用で面倒くさいし、保険きかないしでイタイですが、仕方ないですね💦💦 今日も消毒・洗浄に行ってきます😹
>> 146
ゆきさん😄
ひなは暑くて暑くて…
(υ´Д`)アツーィっていつもいってますw
もぉすぐ5ヶ月に入ります😄
早かったぁ…😭…
ひなさん😺
こんばんは🌙
調子はどうですかぁ❓❓
うちは、大分良くなってきたけど、たまに体調ガクンと崩れるよ😹
ポカ②してるみたいだけど、もう少ししたら基礎体温下がってくると思うから落ち着くかと…😺
そう②、お腹がでかくなってきたから 妊娠線予防にオイルマッサージしているよ😺
とは言っても、1人めの時も気を使っていたんだけど、8ヶ月の時に痒くて夜中にかいちゃって…朝起きたら出来上がっちゃってた💧💧という悲しい腹の持ち主です😹
なので、これ以上ヒドくならないようにしなくちゃ💨💨
痒い時は注意だよ💖
>> 139
コアラさん
ちゃんと内診の日は、スカート履いていくんだね😊
あたしスカート履かない人で
ほとんど持ってないから
毎回 パンツ👖(笑)
や…
ゆきさん😺
ご無沙汰しました💨💨
明日は妊検日😺
楽しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 注射キライ💧💧
最近は赤ちゃんのおくるみを編もうとゆざわやに行ってきたよ💨💨
苦手なかぎ針に四苦八苦……
なんとか半年後には完成しているように頑張るよ😹
来週はクリスマスだね💖
イルミネーションどうだった❓❓
うちも近々見に行く予定だよ~💨💨
- << 153 コアラさん ご無沙汰です☺心配してたよ😂イルミネーションはかなり綺麗でした🎄✨ 息子も喜んでくれたし 旦那とも久々に手をつないだり(笑)😍 コアラさん 今日検診だったんだね😃菌⁉ 心配無い菌なの⁉😱毎日消毒 大変だけど 気をつけて行ってきてね😃
>> 145
ゆきさん😄
ひなは暑くて暑くて…
(υ´Д`)アツーィっていつもいってますw
もぉすぐ5ヶ月に入ります😄
早かったぁ…😭
イルミネーションいいなぁ🌛
旦那仕事だし、遠距離だし… 会えない…😭
新幹線で行っちゃおうかな(´艸`*)
- << 148 ひなさん😺 こんばんは🌙 調子はどうですかぁ❓❓ うちは、大分良くなってきたけど、たまに体調ガクンと崩れるよ😹 ポカ②してるみたいだけど、もう少ししたら基礎体温下がってくると思うから落ち着くかと…😺 そう②、お腹がでかくなってきたから 妊娠線予防にオイルマッサージしているよ😺 とは言っても、1人めの時も気を使っていたんだけど、8ヶ月の時に痒くて夜中にかいちゃって…朝起きたら出来上がっちゃってた💧💧という悲しい腹の持ち主です😹 なので、これ以上ヒドくならないようにしなくちゃ💨💨 痒い時は注意だよ💖
- << 152 ひなさん イルミネーション綺麗でした✨🎄ひなさんは今頃 旦那様と会えてるんだね☺ラブラブしてね💕 つわりで苦しんでるときは1日1日が長いけど もう5ヶ月って思うと早いよね~😁あと5ヶ月で産まれちゃうなんて😍
>> 138
ひなさん
あたしも昨日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ…💦まだまだかぁ😥
痒みは無いなら いいね☺
かゆいの かなり辛いから💦…
ゆきさん😄
おはようございます✨
つわりもぉ少しですね😄
初期より終わりは見えてきましたねblack heart suit
持続の痒みはないけど
一回触ると掻いてしまうかなぁ…
最近背中がかゆくて…
背中にもできたかも…😱
もしかしたら、寝てる時に掻いてるのかも…
妊娠線発見😣
昨日友達からオイルいただいて
昨日から塗り塗りblack heart suit
なくならんでいいから薄くはしたいかなぁ😣
母の印black heart suit😄
最近骨盤あたりが痛い(ノ_・。)
足の外側の付け根が…しかも右だけ…
開き始めなのかなぁ…
>> 136
ゆきさん😺
おはよ~
あれぇ❓
腹部エコーって5ヵ月から❓❓
経膣かもしれんからスカートはいてかなきゃ💨💨
うちも8ヵ月で分かった…
コアラさん
ちゃんと内診の日は、スカート履いていくんだね😊
あたしスカート履かない人で
ほとんど持ってないから
毎回 パンツ👖(笑)
やっぱ8ヶ月位で分かったんだ⁉😍早めに分かる場合5ヶ月位で分かるみたいだし
あたしも5ヶ月位から
分かりますか⁉って毎回聞いてたな(笑)
女の子の服可愛いもんねー😍
種類もたくさんあるし✨
性別楽しみだね☺
- << 147 ゆきさん😺 ご無沙汰しました💨💨 明日は妊検日😺 楽しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 注射キライ💧💧 最近は赤ちゃんのおくるみを編もうとゆざわやに行ってきたよ💨💨 苦手なかぎ針に四苦八苦…… なんとか半年後には完成しているように頑張るよ😹 来週はクリスマスだね💖 イルミネーションどうだった❓❓ うちも近々見に行く予定だよ~💨💨
>> 131
ゆきさん😄
こんばんは(゚▽゚)/
ひなはまた今日は、一日リバース(*´Д`)=з
とゆうか 指突っ込みましたw
ムカムカ一…
ひなさん
あたしも昨日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ…💦まだまだかぁ😥
痒みは無いなら いいね☺
かゆいの かなり辛いから💦
何かに、とりつかれたように 全身掻いてたからね😥寝てる間も…
もう妊娠線出ちゃったかぁ😱
前回は 5ヶ月位から
クリーム塗り始めて 妊娠線は出来なかったよ💕
今 乾燥してるから早めに塗ろうかな😊
- << 140 ゆきさん😄 おはようございます✨ つわりもぉ少しですね😄 初期より終わりは見えてきましたねblack heart suit 持続の痒みはないけど 一回触ると掻いてしまうかなぁ… 最近背中がかゆくて… 背中にもできたかも…😱 もしかしたら、寝てる時に掻いてるのかも… 妊娠線発見😣 昨日友達からオイルいただいて 昨日から塗り塗りblack heart suit なくならんでいいから薄くはしたいかなぁ😣 母の印black heart suit😄 最近骨盤あたりが痛い(ノ_・。) 足の外側の付け根が…しかも右だけ… 開き始めなのかなぁ…
>> 127
コアラさん
おっ検診近い(笑)💕
もうお腹からのエコーの時期になるっけ⁉すっかり忘れた😁
お腹からになると いいよね⤴
まだ4ヶ月だから …
ゆきさん😺
おはよ~
あれぇ❓
腹部エコーって5ヵ月から❓❓
経膣かもしれんからスカートはいてかなきゃ💨💨
うちも8ヵ月で分かったよ😺
なんか、性別は7ヵ月以降から超音波でみます って貼り紙があったからさぁ💧💧
見事なものが写ってるエコー写真もらった(笑)
男の子だとわりと早くわかるんだよね~。
とは言ってもさすがに早いか😹
年明けの検診日には5ヶ月後半だからその時に 性別わかりますかぁ❓❓ て聞いてみよ💖
息子が女の子だと言い張るもんだから、女の子系の服とかピンク色とか目ぇいっちゃう😻
- << 139 コアラさん ちゃんと内診の日は、スカート履いていくんだね😊 あたしスカート履かない人で ほとんど持ってないから 毎回 パンツ👖(笑) やっぱ8ヶ月位で分かったんだ⁉😍早めに分かる場合5ヶ月位で分かるみたいだし あたしも5ヶ月位から 分かりますか⁉って毎回聞いてたな(笑) 女の子の服可愛いもんねー😍 種類もたくさんあるし✨ 性別楽しみだね☺
>> 134
こんばんは(゚▽゚)/
たまには息抜きも必要よぉ😄
花火はよいけど、あったかくだよぉ😄
ひなもね遠出をするのだけど、ちょこちょこ休憩とれば問題ないってよ😄
ラドン温泉は妊婦×だけど、アルカリ温泉なら問題ないみたい!
温泉=妊婦×の理由は、床が滑るからってのもあるみたい😣
温泉行くならぉきをつけーblack heart suit
カラオケが1番よねッ( ̄ー+ ̄)
実家近いならちょこちょこ帰るとメンタル安定するよ😄
友達に会ったりね👍
安産祈願この前軽くしてきたよぉ😄
また行くけどねぇ!
頑張ってつわりも乗り越えようねblack heart suit
ベビちゃんに会いたいねぇ☆
>> 128
返事遅れてすみません(´;ω;`)
最近は実家にも行ったり
イルミネーションを見に
行ったりして気持ちも
大分落ち着いてきま…
愛瑠まま😄
おひさしblack heart suit
よかったぁblack heart suit
気晴らしは必要だよね😄
🎄✨イルミいいですね❗
ひなは今年はイルミ諦めまんた(*´Д`)=з
こっちのは毎年かわらんからつまらないのです💦
たまにはカラオケとかよいよ👍
ひなは今度発散しに行きますよぉ❗
気管支炎も治ってよかった(´艸`*)
ひなも27日は楽しみだよ-!
その頃は5ヶ月入るから、腹帯を…😄
ひなはつわりがあったりなかったり…😱😱
今日はダメな日😭
>> 126
ひなさん
つわりは ピークは過ぎたと感じるけど まだまだムカムカします😢
湿疹は まだまだこれからだと思う…前も中期5~6ヶ月くらいから…
ゆきさん😄
こんばんは(゚▽゚)/
ひなはまた今日は、一日リバース(*´Д`)=з
とゆうか 指突っ込みましたw
ムカムカ一日中はつらいので😭
湿疹…これからぁ😱😱
ひなかゆみはないんですよぉ💦
ただただ…首周りが汚い…(oノд<)
痒みはこれからかも😭
ついに妊娠線も発見しましたよぉ💦
胸にもでるんだぁ😭と凹み…
とりあえず保湿クリームがうちに捨てるほどあるので今日から塗ります😭
お腹とかはいいんですが…胸は…いやぁ😭
バイオイルってよいみたいですねぇ😄傷とかも消えるとか😄
横入りですが
ひなも最近お腹に異物感を感じはじめました😄
胎動もぽこぽこしてますが微妙で…腸が動いた?とか思ったりしたけど
どれもこれも胎動だと思うことに…😄
自然とニンマリしちゃいますblack heart suit
- << 138 ひなさん あたしも昨日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ…💦まだまだかぁ😥 痒みは無いなら いいね☺ かゆいの かなり辛いから💦 何かに、とりつかれたように 全身掻いてたからね😥寝てる間も… もう妊娠線出ちゃったかぁ😱 前回は 5ヶ月位から クリーム塗り始めて 妊娠線は出来なかったよ💕 今 乾燥してるから早めに塗ろうかな😊
>> 106
愛瑠mama
安定期に入ったら 精神状態も
安定したらいいですね☺もう少しだから 耐えてね💕
乗り越えたら可愛い赤ちゃんに会えるから😊
最近は精神面も大分落ち着いてます😃✌
そういえばゆきさんと検診1日違いですね🎵
うち22日です(^ω^)
はいblack heart suit
いまは早く赤ちゃんに会いたいって毎日思っちゃうくらいです(笑)
- << 137 愛瑠ママ 精神的に 落ち着いてきたみたいで良かったね💕 検診1日違いだね⤴年末年始に 入るから その前にちゃんと検診行っておきたいしね😊 赤ちゃんの耳が聞こえる時期に入ったら 早く会いたいなぁとか言ってると 早く出てきちゃうかも(笑)😂 あたしも毎日 旦那と 早く産まれてこーいって呼びかけてたから 8ヶ月で産まれちゃったのかもと思って😁 よく逆子の赤ちゃんに 頭こっちだよーって呼びかけてたら治ったとかの話も聞くからね✨😲
>> 120
愛瑠mamaさん😄
その後どうですかぁ?
ひなは最近ストレスたまってきたから
精神科行って不満をぶちまけてきま-す👍w
…
最近は実家にも行ったり
イルミネーションを見に
行ったりして気持ちも
大分落ち着いてきました🎵いまゎ22日の検診が楽しみで仕方ないです❤
気管支炎?も治りました😃赤ちゃんも順調で安心してます✌早く胎動感じたいです😢
ひなさんは体調のほうどうですか??
- << 133 愛瑠まま😄 おひさしblack heart suit よかったぁblack heart suit 気晴らしは必要だよね😄 🎄✨イルミいいですね❗ ひなは今年はイルミ諦めまんた(*´Д`)=з こっちのは毎年かわらんからつまらないのです💦 たまにはカラオケとかよいよ👍 ひなは今度発散しに行きますよぉ❗ 気管支炎も治ってよかった(´艸`*) ひなも27日は楽しみだよ-! その頃は5ヶ月入るから、腹帯を…😄 ひなはつわりがあったりなかったり…😱😱 今日はダメな日😭
>> 125
ゆきさん😺
まぁ赤ちゃんがいるから違和感あるのは当たり前なんだけど、こんなにも違和感あるもんだっけか⁉と思って(笑)
アタシは次は19…
コアラさん
おっ検診近い(笑)💕
もうお腹からのエコーの時期になるっけ⁉すっかり忘れた😁
お腹からになると いいよね⤴
まだ4ヶ月だから 性別は分からないだろうな💦
1人目どうだった⁉あたし8ヶ月まで 分からなくて
分かってすぐ産まれた(笑)😂
- << 136 ゆきさん😺 おはよ~ あれぇ❓ 腹部エコーって5ヵ月から❓❓ 経膣かもしれんからスカートはいてかなきゃ💨💨 うちも8ヵ月で分かったよ😺 なんか、性別は7ヵ月以降から超音波でみます って貼り紙があったからさぁ💧💧 見事なものが写ってるエコー写真もらった(笑) 男の子だとわりと早くわかるんだよね~。 とは言ってもさすがに早いか😹 年明けの検診日には5ヶ月後半だからその時に 性別わかりますかぁ❓❓ て聞いてみよ💖 息子が女の子だと言い張るもんだから、女の子系の服とかピンク色とか目ぇいっちゃう😻
>> 123
ゆきさん😄
こんばんは🌛
つわりどうですかぁ?
虫歯治療してたんですけど
なんか痛くなったらまたきてねって言われて…
…
ひなさん
つわりは ピークは過ぎたと感じるけど まだまだムカムカします😢
湿疹は まだまだこれからだと思う…前も中期5~6ヶ月くらいから始まったからね💦
まだ4ヶ月だから 今回も
どうなるか⁉😥
ひなさんも早く治るといいね😊かゆみが辛いよね…💦
- << 131 ゆきさん😄 こんばんは(゚▽゚)/ ひなはまた今日は、一日リバース(*´Д`)=з とゆうか 指突っ込みましたw ムカムカ一日中はつらいので😭 湿疹…これからぁ😱😱 ひなかゆみはないんですよぉ💦 ただただ…首周りが汚い…(oノд<) 痒みはこれからかも😭 ついに妊娠線も発見しましたよぉ💦 胸にもでるんだぁ😭と凹み… とりあえず保湿クリームがうちに捨てるほどあるので今日から塗ります😭 お腹とかはいいんですが…胸は…いやぁ😭 バイオイルってよいみたいですねぇ😄傷とかも消えるとか😄 横入りですが ひなも最近お腹に異物感を感じはじめました😄 胎動もぽこぽこしてますが微妙で…腸が動いた?とか思ったりしたけど どれもこれも胎動だと思うことに…😄 自然とニンマリしちゃいますblack heart suit
>> 121
ひなさん
虫歯あるんですね…😂
あたしは左下奥歯の 親知らずが まだ出てきてないんだけど
たまに痛む…でもまだ埋もれてるから 治療しようが…
ゆきさん😄
こんばんは🌛
つわりどうですかぁ?
虫歯治療してたんですけど
なんか痛くなったらまたきてねって言われて…
放置してたんですよねw
磨き方が下手くそらしいです😱😱
この時期から膨らむのですね😱
なんかホルスタインみたいで嫌になります😭
湿疹全身ですかΣ('Д'll)
今回ないならよいですね😄
首がすごくて髪の毛アップにできなくて(っω・。)
でも自然と治るなら安心しましたぁ😭
- << 126 ひなさん つわりは ピークは過ぎたと感じるけど まだまだムカムカします😢 湿疹は まだまだこれからだと思う…前も中期5~6ヶ月くらいから始まったからね💦 まだ4ヶ月だから 今回も どうなるか⁉😥 ひなさんも早く治るといいね😊かゆみが辛いよね…💦
>> 108
ゆきさん😄
日に日に違いすぎて…(*´Д`)=з
それと虫歯が…どうもうずいてます😭
行かねば…(*´Д`)=з
ひなさん
虫歯あるんですね…😂
あたしは左下奥歯の 親知らずが まだ出てきてないんだけど
たまに痛む…でもまだ埋もれてるから 治療しようがないし😥
あたしも胸張ってきて
妊婦限定の巨乳になってるよ(笑)
あたし1人目妊娠中
湿疹全身に出来ました😂
5ヶ月くらいから始まり
お腹から背中 胸まで
ひどい湿疹でかゆみが凄くて寝てる間も無意識で掻いちゃうほどだったけど 7ヶ月位には自然に綺麗に治ったよ⤴
- << 123 ゆきさん😄 こんばんは🌛 つわりどうですかぁ? 虫歯治療してたんですけど なんか痛くなったらまたきてねって言われて… 放置してたんですよねw 磨き方が下手くそらしいです😱😱 この時期から膨らむのですね😱 なんかホルスタインみたいで嫌になります😭 湿疹全身ですかΣ('Д'll) 今回ないならよいですね😄 首がすごくて髪の毛アップにできなくて(っω・。) でも自然と治るなら安心しましたぁ😭
愛瑠mamaさん😄
その後どうですかぁ?
ひなは最近ストレスたまってきたから
精神科行って不満をぶちまけてきま-す👍w
あまりひとりで抱えずに
親友とか親とかに話してみたり
ドライブしたり…
身内に話しづらいなら
病院の先生に話したりしてみてね😄
それはそうと
喘息?気管支炎?の方は
どうですかぁ😭
赤ちゃんも順調ですかね😄?
- << 128 返事遅れてすみません(´;ω;`) 最近は実家にも行ったり イルミネーションを見に 行ったりして気持ちも 大分落ち着いてきました🎵いまゎ22日の検診が楽しみで仕方ないです❤ 気管支炎?も治りました😃赤ちゃんも順調で安心してます✌早く胎動感じたいです😢 ひなさんは体調のほうどうですか??
>> 118
コアラママさん😄
パレードはテレビの前で涙流しながら発狂してましたw
結局55万人だったみたいですよw
湿疹はひなはマシなほうみたい💦
全身でた方をネットでみつけて…なんだか凄かったので
我慢するか…ひどくなれば皮膚科へGOですね😄
どうせ治療費は全額戻って来るので今のうちに
歯医者と皮膚科行くのもありですよね😄👍
ひなの胸でよければ贈呈しますw
両肩で5kgないくらいありますよぉw
- << 124 ひなさん😺 少しでいいから欲しいものです😻 今は限定パイを鏡でみてにやけてます😹 やっぱりすごい人ですねぇ🔥 テレビで正解かも😻 アタシは歯医者に行かなくちゃ💧💧 年明けにでもいこうかなぁ…
>> 111
コアラママさん😄
すっかり初期のつわりはおさらばしたようです(´艸`*)
わかりますよぉ💦
人込みに入ると…疲れて
たまに長椅子座って休憩してますよw
せっかく地元の球団日本一なったのにSALEも行けず…😭諦めましたょぉw
そして最近ジーンズが入るけど
座ると苦しくなりつつありますよぉ(*´Д`)=з
あとはもぉ死ぬほど
うつぶせになりたくて仕方ない😭
ひなは、うつぶせ寝するひとなんですょ😭
赤ちゃんに会うためぇ-😄
と思いながら…床に穴空いてて欲しいと切に思ってますw
再来週はストレス発散にカラオケに行く予定です😄発狂してきます(´艸`*)
- << 114 ひなさん🙋 sale行きたいっっ 昨日ももっと見てまわりたかったンだけど、疲れちゃって💦💦 適度に…が大切みたいですね😹 カラオケいいなぁ~😻 うちは友達とランチしたい~🙋 おっぱいは熱いですか❓❓ 熱をもってたら温めちゃダメですよ~💦💦 アタシは張る程度。 たまにつーんっ と痛くなるくらいかな😺 ブラはかえてますか❓❓
>> 95
こんにちは(●´∀`●)ノ
昨日久々に旦那のお弁当
を作りました🎵
すごく喜んでくれて
嬉しかったです(^ω^)
でも最近…
愛瑠ママ😺
メンタル面大丈夫かな❓❓
妊娠㊥てどうしても不安定になっちゃうからね⤵⤵
でもリスカは誰も得しない、虚しさと後悔だけが残るよ。
お腹に赤ちゃんがいて、1人じゃないんだから。
お腹に手をあててみてね。
あと、赤ちゃんに話かけるといいよ😻
- << 130 返事遅れてすみません(´;ω;`) 最近は精神面も大分落ち着いてきました😃 旦那にもリスカして赤ちゃんがいなくなったらどうするんだとか言われてリスカは行けないことなんだと思いました😢 コアラmamaさんが言ったようにあれから毎日赤ちゃんに話し掛けています❤胎児ネーム?もつけました(笑)
>> 94
コアラさん
感謝 思いやりは大切だからね😊💕
毎日ポコポコしてるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶
あたしも 仰向けになって
下腹のもっと下が …
ゆきさん😻
まだイマイチ胎動だと自覚できない😹
ぜい肉つきすぎたかしら(笑)
でもなんか最近 お腹に何かいる…という違和感が強い…💦💦
羊水過多だったりしないよね~
重いンだよね⤵⤵
体重も変わらないし…
そんなもん❓❓
- << 122 コアラmama お腹の違和感あたしもある😂 まだそんなに大きいわけじゃないのに、なんか お腹が変な感じ…(笑)やっぱ中に赤ちゃんが居るって感じるよ(笑)☺ あたしも 体重マイナスなままだけど赤ちゃんはどんどん成長してるんだよねー😃💕 次は21日が検診だから楽しみ☺
>> 101
ひなさん
まだツワリ落ち着かないですよね…あたしも 今日も2回吐いちゃいました😠
毎日2回は吐いて 泣きたくなります😢頑張りましょう💦
こんばんは😄
昨日は疲れてたみたいで
吐きっぱなしでしたが
今日はなぜかケロッとしてました💦
最近頭痛に悩まされてます😭
血液検査ですが、チケット使わず2000ちょいですょ😄
>> 97
はい🎵
手首切る寸前までいったりいらいら半端なくて旦那に罵声浴びせたりしちゃいます😢
手首切る寸前でいつも赤ちゃんや旦那に止めら…
あまり自分を責めないで😠
妊娠中は いつもなら考えないようなことを考えて落ち込んだりしちゃうものです…
捉え方も違うし、個人差もあるから 無理はしないで😥
でも 手首切るのは取り返しつかなくなることもあるから
ほかの方法で 愚痴を吐いたり
泣いたりして すっきりしましょう☺一緒に乗り越えようね💕
- << 103 はい😢 自分が嫌になってしまう時もあります💔 確かに手首を切ったら取り返しのつかないことななりますよね... 一度精神科を受診してみようと思います💦 はい😢 ありがとうございます💔
>> 91
ゆきさん😹
吐きながらの調理だったのか💦💦
でも お礼されたらムリしてでも作りたくなっちゃうね😻
優しいわねぇ お互いに💖
確かにうち…
コアラさん
感謝 思いやりは大切だからね😊💕
毎日ポコポコしてるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶
あたしも 仰向けになって
下腹のもっと下が ぽこっと
出てきました💕まだ手のひらにおさまるサイズだけど
ぽこっと出てる(笑)
仰向けに寝てないと分からないけど😁
- << 109 ゆきさん😻 まだイマイチ胎動だと自覚できない😹 ぜい肉つきすぎたかしら(笑) でもなんか最近 お腹に何かいる…という違和感が強い…💦💦 羊水過多だったりしないよね~ 重いンだよね⤵⤵ 体重も変わらないし… そんなもん❓❓
>> 88
コアラさん
吐きながら焼いて 洗い物もしました😂でも いつも朝ご飯と息子のお弁当作ってくれるから そのお礼をメールしたら
餃子のお礼を逆…
ゆきさん😹
吐きながらの調理だったのか💦💦
でも お礼されたらムリしてでも作りたくなっちゃうね😻
優しいわねぇ お互いに💖
確かにうちも毎日ポコ②動いてる😺
胎動❓❓
確実に腹はでてきたのは言える😻
- << 94 コアラさん 感謝 思いやりは大切だからね😊💕 毎日ポコポコしてるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶 あたしも 仰向けになって 下腹のもっと下が ぽこっと 出てきました💕まだ手のひらにおさまるサイズだけど ぽこっと出てる(笑) 仰向けに寝てないと分からないけど😁
>> 85
ひなさん🎵
1時間も散歩ができるようになったんですね☺
そりゃ疲れるわ(笑)
うちもここ最近やっとこさ家事ができるようになりました😺とは言…
コアラママさん😄
元々歩くの大好きで
テンションあがって
歩いてたら時間経ってて…w
やはりこのくらいから
みなさん動けるようになるんですねぇ😄
ひなだけじゃないんですね😄
一緒ですよぉ😭
私も、やっとこないだ
魚食べられて泣きました😭
これから27日までに増えた分の調整しないといけない…
もずくと心太と野菜中心です😄
便秘はなく毎日快腸なんでそれだけが救いですょ💦
- << 92 ひなさん😺 夏じゃないから散歩には良い季節ですよね⤴⤴ 家でた時は寒くて途中軽く汗ばむ感じ😺下手すると汗で体冷やしちゃうけど(笑) うちの冷蔵庫にもモズクさんの姿が…💖 豆腐や納豆も妊娠前より良く食べるようになりました⤴⤴ ところてんも食べたいなぁ😻
>> 83
ひなさん
毎回 血液検査するんですか⁉😭じゃあ毎回お金高いの⁉💧
機械からの心音聞くと 陣痛思い出すから あたしはあまり
聞きたくない😁…
ゆきさん😄
こんばんは😄
てことは、実質4kgくらいしか増えないんですねぇ💦
今のうちにキープに限りますね😭
毎回血液検査するっぽい…
てゆうのも 肝機能が
人より弱いみたいで
毎回って😭😭😭
まぁ調べるに越したことはないですね😄
前回2千円代でしたから
毎回そんくらいかなぁ?😄
- << 93 ひなさん 血液検査して 2000円位なら安いですね☺補助券使ってそれくらい⁉😊 うち25000円だったよ😥 血液検査、ガン検診、尿検査 検診でね😊 太りすぎると難産になるから 体重管理は大切だね☺ 義妹は25キロ増えて かなり難産でした😥
>> 87
コアラさん
吐きながら焼いて 洗い物もしました😂でも いつも朝ご飯と息子のお弁当作ってくれるから そのお礼をメールしたら
餃子のお礼を逆に言われた😁💧いやいや…ろくな事してないのに😂って感じで💧
早く調理とかも 吐かずに出来るといいんだけど…😂
胎動はまだ分かりづらいよね😁あたしも 微妙だけど
最近 毎日 動いてる感じがするから これは赤ちゃん⁉💕って
思い始めてるよ☺
ポコッて 来たりするし👶
2人目は早いみたいだしね💕
これから どんどん自分の体が変化していくと思うと
ちょっと戸惑いが😠💧
- << 91 ゆきさん😹 吐きながらの調理だったのか💦💦 でも お礼されたらムリしてでも作りたくなっちゃうね😻 優しいわねぇ お互いに💖 確かにうちも毎日ポコ②動いてる😺 胎動❓❓ 確実に腹はでてきたのは言える😻
>> 81
コアラママさん😄
こんばんは😄
気分よくて散歩したら
なんと1時間くらい歩いてて
疲れて今まで爆睡でした😣
恥ずかしな…
ひなさん🎵
1時間も散歩ができるようになったんですね☺
そりゃ疲れるわ(笑)
うちもここ最近やっとこさ家事ができるようになりました😺とは言っても、洗濯と食事の準備だけで、掃除機がけは旦那がいる日にやってもらっちゃってますから💦💦
夕飯だってアタシが食べれるやつ…だからかなりヘルシーだし😹
でも産むまでヘルシー料理でウェイト管理していこうかな🎵
昨日はつわりでダメだった焼き魚がすごい美味しく食べれて…感動しました😹
- << 90 コアラママさん😄 元々歩くの大好きで テンションあがって 歩いてたら時間経ってて…w やはりこのくらいから みなさん動けるようになるんですねぇ😄 ひなだけじゃないんですね😄 一緒ですよぉ😭 私も、やっとこないだ 魚食べられて泣きました😭 これから27日までに増えた分の調整しないといけない… もずくと心太と野菜中心です😄 便秘はなく毎日快腸なんでそれだけが救いですょ💦
>> 79
コアラさん
今週金曜は幼稚園のクリスマスパーティーに 招待されてて
1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で
また幼稚園😠チャ…
ゆきさん🎵
そかぁ
幼稚園行事があるんだよね💦💦
体調良い日だといいんだけど😺💦
やっぱり吉野家ですね😻
無理しちゃうとそのあとがツライからね~⤵⤵
できる限りで良いと思うよ💕
うちはここ2、3日程気分が良いよ😺
13週めだからそろ②終わるかなぁ😻
- << 86 コアラさん 昨日は 冷凍餃子を焼いただけで 旦那は嬉しそうでした🎵 12月入ったくらいから もしや⁉と思ってた腸の動きが 胎動疑惑です☺💕 今日はじーっと寝転がってると ポコポコしてます😊 母子手帳の胎動書く日 いつにしたらいいか悩みます(笑)コアラさんは 胎動感じた⁉☺
>> 78
ひなさん
検診おつかれさま🎵
体重計らなくて良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧体重計るので これから体重管理大変です😁💦
2日に行った…
ゆきさん😄
こんばんは😄
そぉなんですw
まさかの測定なし…
多分前回12/1(入院中)にしてるからかも
次までに調整していかねば…
私は肝機能の検査してるから
毎回血液検査ですょぉ💦
検査疲れますね😭
エコーの写真に大きさとか
書いてないですか?😄
ひなが毎回もらうやつは
書いてるんですよぉ😄
早く心音が聞きたいです(っω・。)
まだ聞いたことがありません😭
臨月までに体重キープだったとして
羊水と赤ちゃんだけで
どれくらい重くなるのですかね?
>> 74
ひなさん😺
アタシも職業柄、腰痛持ちです😹
姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけてたな😺
確かにお腹大きくなると体そっ…
コアラママさん😄
こんばんは😄
気分よくて散歩したら
なんと1時間くらい歩いてて
疲れて今まで爆睡でした😣
恥ずかしながら今日から
やっと家事デビューです😭うちは今日はシチューです😄
腰大事ですよねぇ😭
背筋鍛えるように言われました😄
私はバンドしててギターで更に姿勢を悪くもしましたよ💦
ベビたんの成長びっくりしますよねΣ('Д'll)
前回より倍になってたりしますから😄
- << 85 ひなさん🎵 1時間も散歩ができるようになったんですね☺ そりゃ疲れるわ(笑) うちもここ最近やっとこさ家事ができるようになりました😺とは言っても、洗濯と食事の準備だけで、掃除機がけは旦那がいる日にやってもらっちゃってますから💦💦 夕飯だってアタシが食べれるやつ…だからかなりヘルシーだし😹 でも産むまでヘルシー料理でウェイト管理していこうかな🎵 昨日はつわりでダメだった焼き魚がすごい美味しく食べれて…感動しました😹
>> 75
ゆきさん😺
確かに…今度はいつ歯医者に行けるんだろう…てなっちゃうものね💦💦
気合いですな😹
うちは今日やっとこさこどものインフル接種…
コアラさん
今週金曜は幼稚園のクリスマスパーティーに 招待されてて
1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で
また幼稚園😠チャリ乗れないし免許もないから歩いて20分くらいかけて行かなきゃ😂
つわり早く終わってくれないと忙しいから困る…😭
そうそう🎵吉野家の牛丼だよ☺あれツユも 結構入ってるし
美味しいよね☺冷凍庫に常備してるよ(笑)
気分が乗るときは夕飯作れるんだけど 気分悪いとなかなかね😠
- << 84 ゆきさん🎵 そかぁ 幼稚園行事があるんだよね💦💦 体調良い日だといいんだけど😺💦 やっぱり吉野家ですね😻 無理しちゃうとそのあとがツライからね~⤵⤵ できる限りで良いと思うよ💕 うちはここ2、3日程気分が良いよ😺 13週めだからそろ②終わるかなぁ😻
>> 73
ゆきさん😄
こんにちは😄
今日体重測ると思って
朝抜いたのに
結局測らなくて…
ホッとしましたw
産後はそんな痩せるので…
ひなさん
検診おつかれさま🎵
体重計らなくて良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧体重計るので これから体重管理大変です😁💦
2日に行ったとき 特に何センチとか言われなかったなぁ😂
順調ですよと言われて
あと血液検査 子宮癌検診 尿検査やったり検査三昧だったのでバタバタと😚
次は21日です☺
20日から 幼稚園休みだから
連れて行かないとな😂
- << 82 ゆきさん😄 こんばんは😄 そぉなんですw まさかの測定なし… 多分前回12/1(入院中)にしてるからかも 次までに調整していかねば… 私は肝機能の検査してるから 毎回血液検査ですょぉ💦 検査疲れますね😭 エコーの写真に大きさとか 書いてないですか?😄 ひなが毎回もらうやつは 書いてるんですよぉ😄 早く心音が聞きたいです(っω・。) まだ聞いたことがありません😭 臨月までに体重キープだったとして 羊水と赤ちゃんだけで どれくらい重くなるのですかね?
>> 72
6900円…顔ひきつるよね😂せめて携帯のみだと3900円だから そっちにしてくれって感じ😚
歯医者キャンセルしようかと思ったんだけど 少し…
ゆきさん😺
確かに…今度はいつ歯医者に行けるんだろう…てなっちゃうものね💦💦
気合いですな😹
うちは今日やっとこさこどものインフル接種の予約をしたとこだよ😹
うちもやってもらおっ😻て思ったら、まだ4ヵ月で初期なので接種はお勧めしません…て言われちゃってさ💦💦
4ヵ月でもダメなのかしらね⤵⤵
吉野家の冷凍牛丼あるよね💖
あれうまい🎵
妹が冷凍牛丼で肉じゃが作ってて感心してしまったよ😺
でも今芋って受けつけないのよね⤵⤵
夕飯作りなんてできる時にすればいいのよ😺
アタシなんて気分でやってるもん(笑)
- << 79 コアラさん 今週金曜は幼稚園のクリスマスパーティーに 招待されてて 1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で また幼稚園😠チャリ乗れないし免許もないから歩いて20分くらいかけて行かなきゃ😂 つわり早く終わってくれないと忙しいから困る…😭 そうそう🎵吉野家の牛丼だよ☺あれツユも 結構入ってるし 美味しいよね☺冷凍庫に常備してるよ(笑) 気分が乗るときは夕飯作れるんだけど 気分悪いとなかなかね😠
>> 70
コアラママさん😄
こんばんは😄
私的にはもっと痩せても多分大丈夫な気がするんですけどねぇw
ってゆうのも
腰痛持ちでプチヘ…
ひなさん😺
アタシも職業柄、腰痛持ちです😹
姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけてたな😺
確かにお腹大きくなると体そっちゃって腰に負担大ですもんね💦💦
妊検お疲れ様でした💨💨
うちは前回10週6日で 28.1㍉でした😺 小さいんじゃ❓って不安になったけど、Dr.も何も言わなかったし、確実に大きく育ってるから気にしないようにしました😺
まぁ胎児の大きさ測って予定日が一週間早まったから、それ相当なんだろ…と納得しました😹
- << 81 コアラママさん😄 こんばんは😄 気分よくて散歩したら なんと1時間くらい歩いてて 疲れて今まで爆睡でした😣 恥ずかしながら今日から やっと家事デビューです😭うちは今日はシチューです😄 腰大事ですよねぇ😭 背筋鍛えるように言われました😄 私はバンドしててギターで更に姿勢を悪くもしましたよ💦 ベビたんの成長びっくりしますよねΣ('Д'll) 前回より倍になってたりしますから😄
>> 71
ひなさん
2キロなら平気だね😁
元の体重に戻った頃 出産できそうだね☺12キロ減ったから
結果12キロ増えたことになるから😊産んだ後 妊娠前…
ゆきさん😄
こんにちは😄
今日体重測ると思って
朝抜いたのに
結局測らなくて…
ホッとしましたw
産後はそんな痩せるのですかΣ('Д'll)
母乳は血液だから痩せるよぉとは
言われましたけども😄
ゆきさんは次いつですかぁ?
成長楽しみですねぇ(´艸`*)
私も今日にやけてましたょblack heart suit
みなさんのベビたんは
何wの何㌢でしょうか?
私は13w5dで6.4㌢でした😄
普通?小さい?大きい?
先生は普通だとおっしゃってましたけど
他のベビたんの成長も気になって😄
よければ教えてください😄
- << 78 ひなさん 検診おつかれさま🎵 体重計らなくて良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧体重計るので これから体重管理大変です😁💦 2日に行ったとき 特に何センチとか言われなかったなぁ😂 順調ですよと言われて あと血液検査 子宮癌検診 尿検査やったり検査三昧だったのでバタバタと😚 次は21日です☺ 20日から 幼稚園休みだから 連れて行かないとな😂
>> 67
ゆきさん😺
\6900……💦💦
顔引きつる…😹
\5000こえると却下だな😫
今日はつわりがツライ日みたいだね💦💦
でもちゃんと歯…
6900円…顔ひきつるよね😂せめて携帯のみだと3900円だから そっちにしてくれって感じ😚
歯医者キャンセルしようかと思ったんだけど 少し時期ずらしても ツワリいつ終わるか分からないし 行こうって気合い入れて行ったよ💧
来週もだよ😂
夕飯作れたんだ⁉凄い👏🎵
旦那さんも喜んだんじゃない⁉💕
うちは昨日は 冷凍牛丼だったから 今日は簡単なもの作ろうかな😚
- << 75 ゆきさん😺 確かに…今度はいつ歯医者に行けるんだろう…てなっちゃうものね💦💦 気合いですな😹 うちは今日やっとこさこどものインフル接種の予約をしたとこだよ😹 うちもやってもらおっ😻て思ったら、まだ4ヵ月で初期なので接種はお勧めしません…て言われちゃってさ💦💦 4ヵ月でもダメなのかしらね⤵⤵ 吉野家の冷凍牛丼あるよね💖 あれうまい🎵 妹が冷凍牛丼で肉じゃが作ってて感心してしまったよ😺 でも今芋って受けつけないのよね⤵⤵ 夕飯作りなんてできる時にすればいいのよ😺 アタシなんて気分でやってるもん(笑)
>> 66
ゆきさん😄
Σ('Д'll)5kg
2kgの間違いでしたw
飲まず食わずを2ヶ月過ごしたから
体が栄養を…
ひなさん
2キロなら平気だね😁
元の体重に戻った頃 出産できそうだね☺12キロ減ったから
結果12キロ増えたことになるから😊産んだ後 妊娠前より痩せそうで綺麗になりそう☺
- << 73 ゆきさん😄 こんにちは😄 今日体重測ると思って 朝抜いたのに 結局測らなくて… ホッとしましたw 産後はそんな痩せるのですかΣ('Д'll) 母乳は血液だから痩せるよぉとは 言われましたけども😄 ゆきさんは次いつですかぁ? 成長楽しみですねぇ(´艸`*) 私も今日にやけてましたょblack heart suit みなさんのベビたんは 何wの何㌢でしょうか? 私は13w5dで6.4㌢でした😄 普通?小さい?大きい? 先生は普通だとおっしゃってましたけど 他のベビたんの成長も気になって😄 よければ教えてください😄
>> 69
コアラママさん😄
こんばんは😄
私的にはもっと痩せても多分大丈夫な気がするんですけどねぇw
ってゆうのも
腰痛持ちでプチヘルニアなんです💦
老人病院勤務の時にやってしまいまして💦
先生がみた妊婦さんで
過去二人ヘルニア悪化で臨月に松葉杖してたって話し聞いて…
体重落とすと腰に負担減るって聞いたんで😄
安定期入ったらプールにいって歩いて足腰鍛えようかと😭
明日は久々妊検です😄
- << 74 ひなさん😺 アタシも職業柄、腰痛持ちです😹 姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけてたな😺 確かにお腹大きくなると体そっちゃって腰に負担大ですもんね💦💦 妊検お疲れ様でした💨💨 うちは前回10週6日で 28.1㍉でした😺 小さいんじゃ❓って不安になったけど、Dr.も何も言わなかったし、確実に大きく育ってるから気にしないようにしました😺 まぁ胎児の大きさ測って予定日が一週間早まったから、それ相当なんだろ…と納得しました😹
>> 63
今日 イトーヨーカドーいったら
携帯とバックルとレンジャーキーが8本位入った なりきりセット欲しいとか言いだし
値段見たら6900円😱
顔…
ゆきさん😺
\6900……💦💦
顔引きつる…😹
\5000こえると却下だな😫
今日はつわりがツライ日みたいだね💦💦
でもちゃんと歯医者に連れて行くところが偉い…😻
アタシならキャンセルしちゃう(笑)
アタシは昨日は夜からゲロりんちょだったけど、うってかわって今日はまぁ②良い感じでした💨
久しぶりに簡単に…良く言えばヘルシーな夕飯を作りました😺
もやしのナムル
小松菜のお浸し(小松菜にシーチキン、かつぶし、醤油とマヨを混ぜ②)
あおさの味噌汁
肉のオニオンソース炒め
えづきながらだったけど、気分良く作れたのにはちょっと感激してしまった😹
- << 72 6900円…顔ひきつるよね😂せめて携帯のみだと3900円だから そっちにしてくれって感じ😚 歯医者キャンセルしようかと思ったんだけど 少し時期ずらしても ツワリいつ終わるか分からないし 行こうって気合い入れて行ったよ💧 来週もだよ😂 夕飯作れたんだ⁉凄い👏🎵 旦那さんも喜んだんじゃない⁉💕 うちは昨日は 冷凍牛丼だったから 今日は簡単なもの作ろうかな😚
>> 56
つわりが治まってから
家事がしんどいなぁっ
て思うようになりまし
た💦
旦那の弁当もまともに
作れていなく...
体がつ…
妊婦は疲れやすいから すぐ疲れちゃうよね💧あたしは
洗い物とかも 全部やるって
なると意欲が0だから
15分だけやるとか決めて
その間だけ集中😚15分終わったら 途中でも辞めてソファーにゴロンしてます😪
少しずつでも やれば溜まらないから無理しない程度に
がんばってるよ😊
- << 76 ですよね😱 最近歩くのにも少しの距離だけでハァハァと息切れしちゃいます😢 うちもそれやってみようと思います😍 いま結構溜めちゃってるので...💦 おもちゃで6900円😱 すごいですね😱
>> 54
ゆきさん😺
モニターみてにやついちゃうのわかる(笑)
次回は元気に体動かす姿が見れるのかな💨って思ったら楽しみ💖
確かに携帯セットだと…
今日 イトーヨーカドーいったら
携帯とバックルとレンジャーキーが8本位入った なりきりセット欲しいとか言いだし
値段見たら6900円😱
顔がひきつりました💧(笑)
破壊王だから すぐ壊すだろうし 飽きるだろうし
おもちゃに6900円も無理😂今日は2回もリバースして
具合悪い中 息子の歯医者の定期検診行ってきたよ😁疲れた😂
- << 67 ゆきさん😺 \6900……💦💦 顔引きつる…😹 \5000こえると却下だな😫 今日はつわりがツライ日みたいだね💦💦 でもちゃんと歯医者に連れて行くところが偉い…😻 アタシならキャンセルしちゃう(笑) アタシは昨日は夜からゲロりんちょだったけど、うってかわって今日はまぁ②良い感じでした💨 久しぶりに簡単に…良く言えばヘルシーな夕飯を作りました😺 もやしのナムル 小松菜のお浸し(小松菜にシーチキン、かつぶし、醤油とマヨを混ぜ②) あおさの味噌汁 肉のオニオンソース炒め えづきながらだったけど、気分良く作れたのにはちょっと感激してしまった😹
>> 52
コアラmama🎵
1ヶ月前より 足とか手が出来始めてて 人間になってるから
モニター見て、にやついちゃったよ(笑)😍
手術は 出来るだけし…
ゆきさん😺
モニターみてにやついちゃうのわかる(笑)
次回は元気に体動かす姿が見れるのかな💨って思ったら楽しみ💖
確かに携帯セットだと\5000くらいだったわ😫
でもキーだけでごっこ遊びもできるわけだしね💨💨
- << 63 今日 イトーヨーカドーいったら 携帯とバックルとレンジャーキーが8本位入った なりきりセット欲しいとか言いだし 値段見たら6900円😱 顔がひきつりました💧(笑) 破壊王だから すぐ壊すだろうし 飽きるだろうし おもちゃに6900円も無理😂今日は2回もリバースして 具合悪い中 息子の歯医者の定期検診行ってきたよ😁疲れた😂
>> 49
ゆきさん😺
妊検お疲れさま~💨赤ちゃん元気元気で何よりだ⤴⤴
1ヶ月前よりも人間になってるからビックリだよね(笑)
手術は……まぁま…
コアラmama🎵
1ヶ月前より 足とか手が出来始めてて 人間になってるから
モニター見て、にやついちゃったよ(笑)😍
手術は 出来るだけしたくない💧その手術がきっかけで
流産早産になることもあるみたいだし 旦那も自然に行きたいねという意見でした😭
ヨーカ堂 おもちゃたくさん仕入れてたかぁ😂おもちゃ屋は
これから稼ぎ時だもんね🎵
息子くん 少し気持ち揺れたみたいだけど 欲しいものは変わらなかったみたいで何より😁
携帯とレンジャーキーがセットになってるの見たら 確か5千円だか6千円して
無理だなって思った記憶が💧
クリスマスはキーにして
4月の誕生日に携帯買うか😂
サンタ🎅も大変だ(笑)
- << 54 ゆきさん😺 モニターみてにやついちゃうのわかる(笑) 次回は元気に体動かす姿が見れるのかな💨って思ったら楽しみ💖 確かに携帯セットだと\5000くらいだったわ😫 でもキーだけでごっこ遊びもできるわけだしね💨💨
>> 46
みなさんこんばんは🌛
愛瑠まま
お疲れ様です😄
とりあえず様子見で頑張りましょう😭
赤ちゃん無事でよかった😭
今はとに…
ひなさん😺
いぇ…何のアドバイスもできてないよ💦💦
ただ、きっとご両親も私たちよりも自分と赤ちゃんを大切にしなさい と言うんじゃないかな…と思って💦💦
あとはひなさんが元気になっていけばお父さんも安心してくれるよ😺
もしあれなら、医者の進める通り入院するのも良いだろうし。 お父さんも少しホッとして回復するかも。
ただ、回復時期は要注意でみておかなきゃならないけど……お父さんもお母さんも孫に会えるの楽しみにしているだろうから⤴⤴
1人1人まずは楽になって行こう💨💨
>> 43
みんなへ😊
今日 健診行ってきました😊
11週で 元気だった👶💖
子宮癌検査 血液検査 内診して 1万円の補助券使っても
お会計1万5千円…
ゆきさん😺
妊検お疲れさま~💨赤ちゃん元気元気で何よりだ⤴⤴
1ヶ月前よりも人間になってるからビックリだよね(笑)
手術は……まぁまだ決まったワケじゃないし💦💦
とは言ってもリスクはあるからね😿
経過をみていくしかないかな…
上の子がいるから長期入院はできるだけ避けたいね💨💨
でもホント検診代高いよね💦💦
うちこの間 母子手帳まだで、癌検したら\15000もろにとられたよ……これで採血してたらどんだけだっっみたいな😿
でも確かに息子の時は2枚しかなかったねぇ。
14枚に増えたってだけでもまだマシかぁ😹
Xmasプレゼントはやっぱりレンジャーキーか(笑)確かにキーだけあってどうする✋ てつっこみたくなるかも😹どうします❓❓サンタさん💖
携帯つけてあげますか⤴⤴
昨日ヨーカ堂行っておもちゃをチラ見したら、時期だけあってすごい量がおかれてたよ💨💨
一瞬 プラレール新幹線のこまち と悩んだけど、やっぱりロボみたい😺
- << 52 コアラmama🎵 1ヶ月前より 足とか手が出来始めてて 人間になってるから モニター見て、にやついちゃったよ(笑)😍 手術は 出来るだけしたくない💧その手術がきっかけで 流産早産になることもあるみたいだし 旦那も自然に行きたいねという意見でした😭 ヨーカ堂 おもちゃたくさん仕入れてたかぁ😂おもちゃ屋は これから稼ぎ時だもんね🎵 息子くん 少し気持ち揺れたみたいだけど 欲しいものは変わらなかったみたいで何より😁 携帯とレンジャーキーがセットになってるの見たら 確か5千円だか6千円して 無理だなって思った記憶が💧 クリスマスはキーにして 4月の誕生日に携帯買うか😂 サンタ🎅も大変だ(笑)
みなさんこんばんは🌛
愛瑠まま
お疲れ様です😄
とりあえず様子見で頑張りましょう😭
赤ちゃん無事でよかった😭
今はとにかく、無理せずきつかったりしたら病院へGOですよ😄
ゆきさん
もぉ絶対無理はしないです😄愚痴ります✊✊w
自己中にいきますw
検診に1万5千は高いΣ('Д'll)
うちはいくらの補助かわかりませんが、
手出し5千くらいでしたよぉ💦
地域での差はなくして欲しいですよね💦
赤ちゃんを産むのはみんな同じなんだから😣😣
手術も心配ですけど、無理せずにですよぉ😭😭
コアラママさん
今実家に暮らしているんですが、
私の看病のせいで、父のうつが悪化してしまい…
入院をすすめられたみたいで💦
心配で😭
でも…なんだかコアラママさんのアドバイス読んだら
スッキリして、もぉ赤ちゃんのことだけ考えて生活いいんだって思えました😄
義父母は 放置することにしました😄
旦那に相談したら
『楽になりなよ』って言われました😭
籍入れたのなら俺言うこと聞いてダラダラしとけと言われました😭
今日からはわがままに生活してゆっくりと過ごします😭
ありがとうございました😄
なにも考えなくてよいのがこんなに楽だなんて知らなかったです💦
- << 48 話聞いてもらうだけでも 楽になったりするし 愚痴りたいときは愚痴ってね😁 補助の地域差は 悲しいですね💧(笑)でも5年前よりは 2枚→14枚になってるし 一時金の直接払いもできるようになったし 有り難いことも たくさんあります😊良いことだけ見て行きます⤴⤴⤴(笑)
- << 51 ひなさん😺 いぇ…何のアドバイスもできてないよ💦💦 ただ、きっとご両親も私たちよりも自分と赤ちゃんを大切にしなさい と言うんじゃないかな…と思って💦💦 あとはひなさんが元気になっていけばお父さんも安心してくれるよ😺 もしあれなら、医者の進める通り入院するのも良いだろうし。 お父さんも少しホッとして回復するかも。 ただ、回復時期は要注意でみておかなきゃならないけど……お父さんもお母さんも孫に会えるの楽しみにしているだろうから⤴⤴ 1人1人まずは楽になって行こう💨💨
>> 38
コアラママさん😄
こんにちは✋
うちはイロイロ大変で😭
ひなの両親は障害者なんです😭
父は、うつ 母は身体障害(現在入院中)なん…
ひなさん😺
そうだったんですか💦💦
ご両親の心配とマリッジブルー……
旦那さんとも離れちゃって それが一気にきたんですね😿
自宅と実家は結構距離あるんですか❓❓
確かに両親のこと心配してしまうのはわかりますが、今はひなさんは自分自身のことを考えるだけでいいと思う。
もし自宅に帰るのだったら、お父さんには電話で密に連絡をとり、お母さんには手紙を書く。
落ち着いたら面会に。
義実家はとりあえずおいとく。
とか……難しいかな❓❓
今はお腹にもう一つの命を抱えてるから…
お疲れ様です✌
赤ちゃん順調でよかったですね😍
補助券って1万しかないんですか?!うちが住んでる市では2万4千いくら補助してくれて検診は全額補助してくれますよ😱でもいま入籍したばっかで保険にまだ入ってなくて少し実費ですけどね😭💔保険入れば無料同然になります✌
手術ないといいですよね😱入院費が莫大ですよね😭
- << 47 え~😱💦じゃあほとんどお金かからないんですね😊 うちの市は 1万円券が1枚 3000円券が13枚なので 初期の血液検査も1万じゃ治まらないし 後期の血液検査は どうするの⁉って感じだし😱 毎回の健診も3000円使っても タダにはならず 1000円位 でるみたいです💧
みんなへ😊
今日 健診行ってきました😊
11週で 元気だった👶💖
子宮癌検査 血液検査 内診して 1万円の補助券使っても
お会計1万5千円😱高っっ‼💦
総合病院に移動して初診だったんだけど やっぱ1人目早産だったから 体質なら2人目も早産になるから
もしかしたら子宮口縛る手術をしたほうがいいかも…と話をされました😱
まだ 決定ではないけど
頭の片隅に入れといて…と💧
手術したら最低2週間の入院
術後の状態が悪ければ
もっと長くなると言われ
上の子もいるし 入院費が心配だし 何より手術って怖い😱
- << 49 ゆきさん😺 妊検お疲れさま~💨赤ちゃん元気元気で何よりだ⤴⤴ 1ヶ月前よりも人間になってるからビックリだよね(笑) 手術は……まぁまだ決まったワケじゃないし💦💦 とは言ってもリスクはあるからね😿 経過をみていくしかないかな… 上の子がいるから長期入院はできるだけ避けたいね💨💨 でもホント検診代高いよね💦💦 うちこの間 母子手帳まだで、癌検したら\15000もろにとられたよ……これで採血してたらどんだけだっっみたいな😿 でも確かに息子の時は2枚しかなかったねぇ。 14枚に増えたってだけでもまだマシかぁ😹 Xmasプレゼントはやっぱりレンジャーキーか(笑)確かにキーだけあってどうする✋ てつっこみたくなるかも😹どうします❓❓サンタさん💖 携帯つけてあげますか⤴⤴ 昨日ヨーカ堂行っておもちゃをチラ見したら、時期だけあってすごい量がおかれてたよ💨💨 一瞬 プラレール新幹線のこまち と悩んだけど、やっぱりロボみたい😺
>> 14
お店に行くとあれもこれも…になっちゃうよね😹
トイザらスの広告みせたら真っ先にゴーカイオーだったし、ブロックでもよくロボット作るから本…
コアラmama
息子くんもブロック好きなんだね😍うちもブロックはまってます✌さっき サンタさんに手紙書くよ🎵と誘い 何が欲しいのか聞きだし お手紙を書きました😁結局レンジャーキーだった(笑)キーだけ買っても どう遊ぶの⁉って感じだけど💧
愛瑠まま
気管支炎だったの⁉😱大変でしたね💧薬もらえたのかな⁉肺炎とか重症になる前に病院行ってよかったね😉今日も寒かったし暖かくしてお大事に☺
ひなさん
退院おめでとう☺12時間も
点滴かぁ😱でも ツワリが重い原因?も分かったみたいで⤴
これから軽くなればいいですね☺ストレスはためちゃダメですよ😱愚痴って良いからね😊
>> 37
コアラママさん😄
こんにちは✋
うちはイロイロ大変で😭
ひなの両親は障害者なんです😭
父は、うつ 母は身体障害(現在入院中)なんです😭
5年交際で今回の妊娠をきっかけに結婚したので
バタバタで…両親を残して
大丈夫なのかという不安
旦那の両親や兄弟とうまくやれるのか
等…
今は実家にいて、旦那とは遠距離😭
メンタルはもぉボロボロ😭
心は限界のようです😭
- << 45 ひなさん😺 そうだったんですか💦💦 ご両親の心配とマリッジブルー…… 旦那さんとも離れちゃって それが一気にきたんですね😿 自宅と実家は結構距離あるんですか❓❓ 確かに両親のこと心配してしまうのはわかりますが、今はひなさんは自分自身のことを考えるだけでいいと思う。 もし自宅に帰るのだったら、お父さんには電話で密に連絡をとり、お母さんには手紙を書く。 落ち着いたら面会に。 義実家はとりあえずおいとく。 とか……難しいかな❓❓ 今はお腹にもう一つの命を抱えてるから…
>> 16
ひなさん💦💦
頑張りすぎちゃったようですね😿
短い期間でマイナス10㌔は……⤵⤵
つわりもヒドイと脳症になっちゃいますからね。
かな…
こんばんは😄
退院してイロイロしてたらお返事が今になってしまいました(oノд<)
コアラママさん
本日退院できました😭
やはり、無理をしすぎたようで
病院いったときは
吐き気 胃痛 喉の痛み
痙攣 過換気でした
水分とれないときは点滴必須ですね😭
ゆきさん
退院できました😭
点滴は、12時間くらいして
水分とれない状態で
血管出ず…手の甲に…💦
今はケロッとして食べれてます😄
点滴は偉大でした💦
次回からキツイと感じた時点で
点滴行きます(っω・。)
- << 32 ひなさん😺 退院おめでとう💨 なか②な重症だったんですね💦💦 でも今は母子ともに元気なようだから良かった💨💨 ホント~~~に無理だけはしないで下さいね😃
>> 15
ひなさん💦💦
頑張りすぎちゃったようですね😿
短い期間でマイナス10㌔は……⤵⤵
つわりもヒドイと脳症になっちゃいますからね。
かなり落ち着くまで楽しちゃって下さいな💦💦
無理は頑張りとは≠ですから😿
ゆっくり休んで下さいね💨💨
- << 28 こんばんは😄 退院してイロイロしてたらお返事が今になってしまいました(oノд<) コアラママさん 本日退院できました😭 やはり、無理をしすぎたようで 病院いったときは 吐き気 胃痛 喉の痛み 痙攣 過換気でした 水分とれないときは点滴必須ですね😭 ゆきさん 退院できました😭 点滴は、12時間くらいして 水分とれない状態で 血管出ず…手の甲に…💦 今はケロッとして食べれてます😄 点滴は偉大でした💦 次回からキツイと感じた時点で 点滴行きます(っω・。)
>> 12
おはよ🎵ゴーカイオーをお願いしてたんだね😁うちは レンジャーキー5本セットを欲しいと ずっと言ってたのに トイザらスいくたび 欲しいのが変わ…
お店に行くとあれもこれも…になっちゃうよね😹
トイザらスの広告みせたら真っ先にゴーカイオーだったし、ブロックでもよくロボット作るから本気かなぁ~みたいな😻
もう少し様子みるけどね😺
レンジャーキーやゴーカイスピアにも目ぇいってたなぁ~
- << 18 こんにちは🎵 うちは『サンタさんに言うから内緒』なので 結局何を買ったらいいか分からない😂💧 渡してから 『これじゃない』って言われても困るなぁ😱
- << 42 コアラmama 息子くんもブロック好きなんだね😍うちもブロックはまってます✌さっき サンタさんに手紙書くよ🎵と誘い 何が欲しいのか聞きだし お手紙を書きました😁結局レンジャーキーだった(笑)キーだけ買っても どう遊ぶの⁉って感じだけど💧 愛瑠まま 気管支炎だったの⁉😱大変でしたね💧薬もらえたのかな⁉肺炎とか重症になる前に病院行ってよかったね😉今日も寒かったし暖かくしてお大事に☺ ひなさん 退院おめでとう☺12時間も 点滴かぁ😱でも ツワリが重い原因?も分かったみたいで⤴ これから軽くなればいいですね☺ストレスはためちゃダメですよ😱愚痴って良いからね😊
>> 7 ゆきさん😺 スレ立てありがとう✨ もう12月になるね💨今年は息子はゴーカイオーが欲しいみたい😺 サンタさんにお願いしていたよ🎁 おはよ🎵ゴーカイオーをお願いしてたんだね😁うちは レンジャーキー5本セットを欲しいと ずっと言ってたのに トイザらスいくたび 欲しいのが変わったりで…しかも『サンタさんに言うから内緒』とか言ってて困るよ😂
- << 14 お店に行くとあれもこれも…になっちゃうよね😹 トイザらスの広告みせたら真っ先にゴーカイオーだったし、ブロックでもよくロボット作るから本気かなぁ~みたいな😻 もう少し様子みるけどね😺 レンジャーキーやゴーカイスピアにも目ぇいってたなぁ~
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 234HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 141HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 234HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 141HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 234HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26586HIT お父さん
-
臨月オナ15レス 422996HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7119HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 349HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る