好きな人に…

レス4 HIT数 3324 あ+ あ-

2011/11/30 03:27(更新日時)

好きな人に、合コンしようと言われました。

彼と私は、友達以上恋人未満…というかんじです。

メールはほぼ毎日するし(だいたい彼からきます)たまに二人でご飯やドライブに行きます。会ってる時は彼も楽しそうだし…少しずつ仲良くなってるのかな?と思ってました。

けれど…、彼から、次は友達も誘ってみんなで会おうと言われたのです。合コンってこと?と聞くと、違うよ、飲み会だよ、との答え。でも、フリーの男女同数集めて飲み会って…合コンですよね??😢

正直、あまり気が進みません…。二人で会うのは気まずいのかな?私とメールしたりするの面倒くさかったのかな?とマイナス面ばかり考えてしまいます…。今まで、優しかったことや、仲良くなれてたのかな?と思ったことは、勘違いだったのかなと…。悲しいです。

とりあえず、友達に聞いてみる…と保留にはしてますけど……。

合コンするって、やっぱり、私には興味ないってことですよね…。それなのに、応じちゃっていいんでしょうか……。

おしゃれして行って、気配りもして、気を引くようにがんばればいいでしょうか?

もう、わけがわかりません。

アドバイスお願いします><

No.1711500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

フリーの集まりをどう捉えるかは人それぞれ。

気合い入れすぎたら張り切ってるの見え見えだからちょっと気楽にして行けば良いと思う。

けど考えによっちゃアナタと仲良くなって他の女の子と知り合うと言う芋づるの手を考えたかも知りませんね。

ただ単に友達が出会い欲しいって言ってるからアナタに頼んでるとも考えられますし

考えたらキリがありません

深く考え込まない方が良い方向へ向く事もありますよ

No.2

彼の立場で考えてみたら毎日のようにメールするのに、そのほとんどが自分からで主さんからしないんですよね?

仲良くなってるって内心自分で思ってても伝えてますか?彼からしたら誘えば来てくれるけど…?っていまいち自信がない感じなんじゃ…
主さんももし逆に自分からばかりメールしてたらそう感じないですか。

とにかく!1さんの言う通り飲み会開く理由なんて考えても意味ないですよっ
飲み会してもしなくても、皆誘って~って言われたらそれもいいけど私は二人でゆっくり飲みたいな♪ぐらいアピールするところなんじゃないかな~がんばれっ!

No.3

あからさまじゃん

試されてる

No.4

女ですみません💦

私は 自分の友達が募集中なので
飲み会しようと、付き合う手前の人てした事ありますよ✋

相手の友達を見れば 相手が友達にどう思われてる人か
友達に対してどうゆう態度とかなのか

相手を知る事が出来るので
自分にとってもぃぃ事でした✨

人それぞれ
状況それぞれだから
私はの話しですが

とりあえず主さんは
相手の事が好きなら 付き合いたいなら
もっと自分の気持ちを伝えた方がぃぃですょ😉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧