元彼が不思議

レス3 HIT数 1333 あ+ あ-

2011/11/26 12:39(更新日時)

この前別れた彼氏が、良くこっちを見てきます💦

私が一人で教室に入って来て、少し声を出すとグイッと振り返って見てきます😥
廊下で女友達が、結構離れた所から私を呼んだら、元彼はもっと離れた場所からわざわざ近くに居た人を、どけてまで見てきます⤵
教室で近くに居た時は、気持ち悪かったです💦顎を机に乗せて上目づかいで見られました😱
授業で班の名前を書く機会があったのですが、私だけ下の名前で書くし💦
廊下でもお互い離れた所に居るのに顔がこっち向きです⤵その人の前通るとガン見だし😥

元彼は未練なんかもつタイプじゃないし、まして私なんか未練もたれるほど良い女じゃないです。

未練もつ以外に上の様な事する元彼の心理が分かる方おられませんか❓曖昧な感じでも大丈夫です🙇

私が思ったのは、『俺はもうあいつの事全然好きじゃないけど、思わせぶりな態度とって○○(私)に告白させて、思いっきりふって傷つけようかな(笑)』みたいな感じかな、と思ってます😥

レスよろしくお願いします🙇✨

タグ

No.1710176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんにその気がないんならその彼がどう思ってようがシカトで良くないか?

そんなことを気にするより受験勉強頑張れ👍

No.2

中学生の男子だからね。
女の子ほど駆け引きなんて、考えてないでしょう。

No.3

気持ち悪いからあんまり見ないでよ でいいんじゃない?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板