風俗をした母親

レス28 HIT数 10988 あ+ あ-

2012/11/26 22:19(更新日時)

わかりきった質問をさせて頂きます。

よろしくお願いします。

当時夫(34)、私(20)付き合って最初の初夜に中出ししたいと言われ、断りきれず、妊娠しました。

結婚願望もなく、私はフリーターでした。

おろすことも考えましたが、子を産み、育て上げようと思いました。

ですが、ふたりの付き合いが浅すぎ、夫婦関係が上手く噛み合いませんでした。

別れるための資金を早く作りたく風俗を始めました。

夫にも知られてしまいました。。

こんな私は人間として最低です。

こんな状況の方はいらっしゃいますか?

風俗に至るまでに、何度もぶつかった結果、解決出来ませんでした。

ただ私がこの状況が変われないことが理由でした。

もっと構ってもらいたかったです。

それが叶いませんでした。

ここまでなるのなら最初の判断から出来ればよかったです。

やり直したい気持ちはありません。

母親でいる資格はないですが、母親として子供を見てあげたかったです。

私は子供を幸せに出来ない母親になってしまいました。

No.1708167 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供さんは今何歳?

夫に分かってしまってどんな状況なのでしょうか
何れにしても 事実は変えられないのでくよくよするのはやめましょうね
これからの事を考えましょうね

主さんが
子供を守って行くんでしょ?

みんな多かれ少なかれ何かを抱えています
人に言えない事もあるでしょう
あなたは現に子供を思うから悩んでいるんですよね
あなたは立派に母親ですよ

No.2

>> 1 読んで頂き、レスを頂きありがとうございます。

子供は小学校1年生です。

私が育てて行くと話をしたのですが、そんな母親には任せられない。

裁判すると言われました。

なすすべがありません😔

• << 4 離婚してからも風俗は続けて行くの? 出来ればそれは考えた方がいいと思います 子供の為にです もちろん主さん自身の体の為にもね ごめんね 綺麗事かも知れないけど… 裁判になった場合 風俗の部分がどう捉えられるのかは私はごめんなさい 解りませんが 主さん側も 弁護士さんに一度相談されたらどうでしょうか 旦那さんには離婚原因はありますか? しかし離婚するにあたっては 今後は風俗はやめて昼間の仕事をすると言う事実はあった方が 子供は引き取りやすいのではないでしょうか 離婚は大変な労力を要しますが お子さんの為に強く乗り越えて下さい

No.3

風俗が悪い仕事とは
思わないです。

主さんが
子供を愛して養えるなら
それでいいのでは?

でも そろそろ仕事を変える方向も考える事も必要
だと思います。
体力や精神的に疲れると
思いますし…

過ぎたことは仕方ないです
前向きに考えましょう😄

体調崩さないでね

• << 5 暖かいお言葉ありがとうございます😢 そんなレスを頂けると思いませんでした。 頑張ります。
  • << 24 ご意見ありがとうございます😢✨ 早く仕事を上がって、少しでも前向きに進めるようにしたいです✨ 結果どうなるかわかりませんが、逃げ出さず、受け止めて頑張ります✨

No.4

>> 2 読んで頂き、レスを頂きありがとうございます。 子供は小学校1年生です。 私が育てて行くと話をしたのですが、そんな母親には任せられない。 …
離婚してからも風俗は続けて行くの?

出来ればそれは考えた方がいいと思います
子供の為にです
もちろん主さん自身の体の為にもね
ごめんね 綺麗事かも知れないけど…

裁判になった場合
風俗の部分がどう捉えられるのかは私はごめんなさい 解りませんが
主さん側も 弁護士さんに一度相談されたらどうでしょうか
旦那さんには離婚原因はありますか?

しかし離婚するにあたっては 今後は風俗はやめて昼間の仕事をすると言う事実はあった方が 子供は引き取りやすいのではないでしょうか

離婚は大変な労力を要しますが お子さんの為に強く乗り越えて下さい

• << 23 ご意見ありがとうございます😢✨ ただ私が構ってもらえなかったことが理由なので、夫に離婚をする原因はありません😔 早く上がって、違う仕事で養えるようにしたいです😢✨ 頑張ります✨

No.5

>> 3 風俗が悪い仕事とは 思わないです。 主さんが 子供を愛して養えるなら それでいいのでは? でも そろそろ仕事を変える… 暖かいお言葉ありがとうございます😢

そんなレスを頂けると思いませんでした。

頑張ります。

No.6

主さん辛いでしょうね

あんまり自分を責めないでね

風俗で働いてる事で自分を恥じることも卑下する事もないと思いますよ

生きるための手段だし、好きで風俗やってるわけじゃないと思うし…

自分に自信もって良いと思いますよ

私も子供がいる風俗嬢です

頑張りすぎないでくださいね

• << 22 ご意見ありがとうございます✨ 子供がいらないなんて思ってないのと、こんなお仕事をしてる母親が矛盾しているのですが😔 幸せにしたいです✨ 頑張ります✨

No.7

私は、風俗向けに利用されるお部屋をメイクする職に就いた経験があります。

その職場で、風俗業の方と接する事もありました。

何も、どこも、他の職業の方との違いなんかありません。
つまり人柄です。
職業で人柄は決まりません。

接客が苦手な私には、大変やなぁと感じます。

おかん、ファイト!!

• << 21 ご意見ありがとうございます✨ 世間に言えるお仕事ではありませんが、今となればただ仕事をすればいいのとは違い、この仕事の中でも考えさせられることもあり、勉強になります✨ 頑張ります✨

No.8

夫にバレなければ平気だったわけでしょう?

したことに対してどうこうではなく、周囲に知られてレッテル貼られたことが問題なんでしょう?

それで、どう『子供を幸せにできない母親』なのですか?

生活苦で…とか言うわけではなく、手っ取り早く稼ぐ手段がそれだったなら、そりゃ同情できませんね。

どんな手段でも、貯金や資金があれば親権取って離婚スムーズに行くとでも思ったのでしょうか?

浅はかですね。

浅はかに体を許し、浅はかに出来婚したのに、まだ浅はかに物事を考えるのですか?

バレて親権を取られそうなんですか?

覚悟が足りないからくよくよする羽目になるのだと思います。

浅はかな思考回路をどうにかしなければ、どんな仕事をしようと子供を幸せには出来ませんよ。

ってか、幼い子供は母親が笑顔なだけで幸せだと思いますがね。

• << 20 ご意見ありがとうございます✨ 産んだことはとても良かったと思っています✨✨ ただ子供に対してこんな母親になってしまい、 産むべき人間じゃなかったと感じます😢 本当は『ママがママで良かった』って思われる母親になりたい思いで、産むことにしたのです😢 でも果たせなかった自分が最低です。

No.9

私も離婚したい💦

夫婦で話し合いしようとしない旦那にイライラする💦自己中、嘘つき、お金を黙って取る…

風俗やる勇気もなく、人見知りな為に接客業は苦手…

どう生きていこうか悩み中です。

• << 19 ご意見ありがとうございます✨ 本当にどうやって生きて行こうか考えますよね😔✨ どちらになるも、乗り越えて解決するのが大切ですよね😣✨

No.10

人生が行き当たりばったりばったり過ぎ。
優柔不断って言うか…昼の30分ドラマみたい。多分…このままなんだろうね。想像力が足りないって言うか、考え方が甘いよ。
離婚して、また子どもにゴメン…彼氏出来て子どもにゴメン…下手すりゃ男に虐待されて、またまた子供にゴメン。なんか見えてるわぁ…。
もっとシッカリ人生生きて!
失敗してからじゃ遅い。貴女の場合、後悔に意味が無い。今をシッカリ生き抜いて!

• << 18 ご意見ありがとうございます✨ おばあちゃんに話を聞いてもらった時も同じように言われました😔✨ バカです。本当に😣 しっかりします✨

No.11

何にせよ、子供を育てようという意志が立派です。
そこが一番難しくて一番大事なところですね。

• << 17 ご意見ありがとうございます✨ 振り回してしまい、早く子供と心から向き合えるようにしたいです😔✨

No.12

ごめん、離婚の資金を貯める為だけに風俗してるなら賛同できない。
子供がいるのだから、教育上よくない事は、言うまでもないでしょ😢

• << 16 そうですよね😢✨ ご意見ありがとうございます✨✨

No.13

風俗でお金を稼ぐのは別に良いと思います。

ただ、子供の友達のお父さんや主さんの友達の旦那さんがお店に来られ主さんが接客したとしたら、気まずくないですか😓。
誇りを持ってしているなら良いですが、風俗以外の仕事(昼でも夜でも)を探してみては?

親権取れると良いですね😄母ちゃん頑張って!

• << 15 ラウンジの仕事もしていたり、他にもしてるのですが、もっと頑張ります😣✨ ありがとうございます😢✨

No.14

26歳だよね、若いんだからいくらでも仕事あるじゃん。

No.15

>> 13 風俗でお金を稼ぐのは別に良いと思います。 ただ、子供の友達のお父さんや主さんの友達の旦那さんがお店に来られ主さんが接客したとしたら、気… ラウンジの仕事もしていたり、他にもしてるのですが、もっと頑張ります😣✨

ありがとうございます😢✨

No.16

>> 12 ごめん、離婚の資金を貯める為だけに風俗してるなら賛同できない。 子供がいるのだから、教育上よくない事は、言うまでもないでしょ😢 そうですよね😢✨

ご意見ありがとうございます✨✨

No.17

>> 11 何にせよ、子供を育てようという意志が立派です。 そこが一番難しくて一番大事なところですね。 ご意見ありがとうございます✨

振り回してしまい、早く子供と心から向き合えるようにしたいです😔✨

No.18

>> 10 人生が行き当たりばったりばったり過ぎ。 優柔不断って言うか…昼の30分ドラマみたい。多分…このままなんだろうね。想像力が足りないって言うか、… ご意見ありがとうございます✨

おばあちゃんに話を聞いてもらった時も同じように言われました😔✨

バカです。本当に😣

しっかりします✨

No.19

>> 9 私も離婚したい💦 夫婦で話し合いしようとしない旦那にイライラする💦自己中、嘘つき、お金を黙って取る… 風俗やる勇気もなく、人見知りな為… ご意見ありがとうございます✨

本当にどうやって生きて行こうか考えますよね😔✨

どちらになるも、乗り越えて解決するのが大切ですよね😣✨

No.20

>> 8 夫にバレなければ平気だったわけでしょう? したことに対してどうこうではなく、周囲に知られてレッテル貼られたことが問題なんでしょう? それ… ご意見ありがとうございます✨

産んだことはとても良かったと思っています✨✨

ただ子供に対してこんな母親になってしまい、

産むべき人間じゃなかったと感じます😢

本当は『ママがママで良かった』って思われる母親になりたい思いで、産むことにしたのです😢

でも果たせなかった自分が最低です。

No.21

>> 7 私は、風俗向けに利用されるお部屋をメイクする職に就いた経験があります。 その職場で、風俗業の方と接する事もありました。 何も、どこも、他… ご意見ありがとうございます✨

世間に言えるお仕事ではありませんが、今となればただ仕事をすればいいのとは違い、この仕事の中でも考えさせられることもあり、勉強になります✨

頑張ります✨

No.22

>> 6 主さん辛いでしょうね あんまり自分を責めないでね 風俗で働いてる事で自分を恥じることも卑下する事もないと思いますよ 生きるための手段だ… ご意見ありがとうございます✨

子供がいらないなんて思ってないのと、こんなお仕事をしてる母親が矛盾しているのですが😔

幸せにしたいです✨

頑張ります✨

No.23

>> 4 離婚してからも風俗は続けて行くの? 出来ればそれは考えた方がいいと思います 子供の為にです もちろん主さん自身の体の… ご意見ありがとうございます😢✨

ただ私が構ってもらえなかったことが理由なので、夫に離婚をする原因はありません😔

早く上がって、違う仕事で養えるようにしたいです😢✨

頑張ります✨

No.24

>> 3 風俗が悪い仕事とは 思わないです。 主さんが 子供を愛して養えるなら それでいいのでは? でも そろそろ仕事を変える… ご意見ありがとうございます😢✨

早く仕事を上がって、少しでも前向きに進めるようにしたいです✨

結果どうなるかわかりませんが、逃げ出さず、受け止めて頑張ります✨

No.25

主さんまだ見てますか?もし裁判になった時の為に次の仕事を決めるべきだと思います。
風俗で働いた理由は正直に裁判で話し子供の為に就活してる、決まったと生活基盤が出来てる事を話す事で子供と離れず離婚出来る可能性は高いです。

家裁や裁判等では、母親から子供を引き離すことは余り無いので風俗がマイナスになるなら新しい生活の為に昼間のちゃんとした仕事に就けば問題は無いです。

もし子供の耳に入る様なことがあればデタラメだと強く話して下さい。子供には絶対知られちゃダメですよ。子供の人生をも変える事だと思って下さい。

私も主さんと同じですが子供にだけは絶対言いませんし死ぬ気で嘘を突き通します。

No.26

>> 25 心強いご意見ありがとうございます😢✨

夫や夫の家族には仕事の弱味を握られてもうだめなのかなと諦めないといけないかもしれないと思っていました。

早く上がりたいですが、ボウズがあったりと思うように稼げません⤵

昼の仕事も少しとラウンジもしてるのに、稼げない自分が情けないです。

ですが、諦めずに行こうと思います。

返信が遅くなってすいませんでした。

本当にご意見ありがとうございました☺✨

• << 28 興味深いスレなのに一年も放置されてる。。。 主さん、どうなったの?

No.27

う~ん…
やっぱり子供が可哀想だね

何で体を売ったの?

水商売でも良かったと思うけどなぁ

同級生で風俗で働いた人の子供さん、

「お前の母さん娼婦」
とか言われてイジメられてるようだよ

子供は怖いね
どっから覚えてくるんだろ

No.28

>> 26 心強いご意見ありがとうございます😢✨ 夫や夫の家族には仕事の弱味を握られてもうだめなのかなと諦めないといけないかもしれないと思っていました… 興味深いスレなのに一年も放置されてる。。。

主さん、どうなったの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少