👊仕事仲間に察するストレスを貯めない👊自由に吐きだしお✋

レス500 HIT数 38753 あ+ あ-

2014/03/14 14:21(曎新日時)

あヌヌヌ💊

あんな奎ず䞀緒に仕事したくないヌヌヌ💢

和めるはずの家に垰っおも思いだしお考えおしたっおめちゃくちゃストレスでむラむラする💢

ストレス発散したい方❗

どヌぞ 自由に䜿っお
発散しちゃっお䞋さい❗

そんな奎らの為にむラむラする時間がもったいないけど🐱

日に日に増すむダな気持ちは止められない😣

No.1708016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 89 じゃ、蟞めたら䌚瀟の皆さんも枅々したす。合わない職堎に居たっお、お荷物になるだけ。小孊生じゃないんだから、きちんず刀断しお䞋さい。 䜕で私だけ
私は䞊叞に察しお
むダな曞き蟌みされるん
ですけど
愚痎も蚀っちゃいけないのか 

No.102

>> 97 頭悪そうなレス。 仕事の愚痎です(^^)
それも蚀っちゃわるいですか
頭悪そうで結構です。
いちいち曞かないでください。
気分悪いです。

No.103

最近ご機嫌だねヌ
ずヌっず無芖されおた係長に話しかけられお    急に仲良くなったんだぁ💧無芖されおたずきは   係長が近くにいるず気持ち悪いだの文句蚀っおたのに
今は自分から擊り寄っお行っおスキンシップですかぁ
嫌っおたのに優しくされお態床急倉💧 ババァがむチャむチャしおるのキモい💧

No.104

月日 草むしりのしないパヌト䞻婊達の各班代衚である糞バァバァ達が集たり䌚議をする、窓も拭かずゎミ箱のゎミも捚おず垰る。

早出䜜業で担圓郚眲を倉曎ずなり今たでしおいた人から朝の準備を教えお貰っおいる時にΓこの堎所は蚀われた事がないので準備はしおいない」ず話しおいたが、歀方がする事に成ったら急に䜕かず蚀い出す糞バァバァ達で前の準備担圓の人には䜕も蚀わずニコニコず仲良くコミュニケヌションをしお楜しんでいたが急倉する倉わり様は凄く驚くほどである、糞バァバァ達が銬鹿にしおいるか銬鹿にしおないかが明癜に解る、この糞バァバァ達は報告連絡や䌚議を䞊手く䜿いパワハラを䜿う質の悪さがある、
昌䌑み前の掃陀をバケツ぀ずモップを豪快に䜙裕でニコニコず持ち運び昌䌑み分前から掃陀の準備を自発的に進んでする代長髪茶髪で口が倧きく離れた県球の狐顔䞀重たぶた痩せ圢からの背で黒いワゎン車でキラキラママをしおいる糞バァバァは忙しいず䜜業を歀方に抌し付ける改善をし昌䌑みに成るたで䜙った時間をバァバァで集たり楜しく䌚話しおいる。糞バァバァ達は陰湿で衚向きニコニコずしおいるが実に質が悪い、
赀い普通車に乗る糞バァバァがキロ前のコンビニに止めおいたのを確認しながら通り過ぎキロ埌に有る店にいるず歀方を目撃したらしく車を止めお店に立ち寄る糞バァバァ、盎ぐ前にコンビニに居たから店には甚は無いはずなのに偶然を装い銬鹿にしに着たのでした。この糞バァバァも狐顔で痩せ圢茶髪だが背は䜎くから代で眉間にホクロがある、䞡者ずも色癜の陰湿で質の悪い裏腹狐である、

陰湿で悪質な糞バァバァ達には狐顔ず狞顔が居るようで銀色の軜に乗る糞バァバァも実に陰湿な裏腹で質が悪い。

これは普段は密かに銬鹿にし陰口に愚痎や䞭傷し酷い噂話で楜しみ郜合の良く利甚する時だけ蚀葉巧みにニコニコず話し掛け忙しいや困っおるフリをする、自分達の為に郜合良く利甚出来ない堎合は喚きながら報告連絡するなどパワハラを䜿う。普段から監芖しトむレ行くなどを芋぀けるず暇だからだず蚀い出し自分達の䜜業を抌し付ける改善をする、
パワハラを䜿う集団的なストヌカヌである。

No.105

郚眲移動するだけなのに 䜕でお金集める必芁あるの💢 私も郚眲移動あったけど䜕も無かった💢 

䜙蚈こず蚀いだすババア💢もう関係ないのに💢 
い぀たで同じ郚眲扱いなんだよ💢

No.106

あヌ、むか぀く。
調子乗りすぎ。
どヌやったら、あい぀のプラむドぞし折れるかな。おか、30歳、独身、実家暮らし、カヌドなし、母芪のアッシヌ、「僕がいなきゃ 」、「クビになっおもいいし 」、人の揚げ足取り、人の倱敗で爆笑 

りザいりザいりザいりザいしんでくれ

No.107

毎日毎日ゲヌムや女や人ねネタの話ばっかしおないで仕事しろよ
煩いのはお前らだけで呚りは黙々ず仕事しおんだろ
䜕回蚀っおも盎しやしない。それでもリヌダヌか。
䞊叞が居合わせるずきだけしおらしく倧人しくならやがっお
あヌ、腹立぀わヌ。

No.108

Γただ おばちゃん達居たろ、早すぎるだろ、それ残しおおけ」ず蚀いながら自分の担圓䜜業が終わっお皆が残っおいる䞭で人には蚀う割に自分は垰っお行くパヌト男性はすっかり、おばちゃん達ず仲良く成り䌚瀟に察する愚痎や陰口も䌌たようなもので、おばちゃん達が䌚議で集たり窓ぐらい拭かせろず愚痎を蚀い窓を拭くこずに成ったパヌト男性は同じように䌚議の時に窓ぐらい、おばちゃん達に拭かせろず蚀う

同じ考え方をする仲良しで自分達は早く垰るから遅くなる人に自分達の䜜業を担圓させ曎に早く垰るようにする。

おばちゃん達の掃陀は終了時間たで氎道ホヌスで同じ堎所を氎をかける、バケツで氎を撒き遅くなる人がする堎所に抌し蟌み自分達の担圓堎所だけ良くする、ゎミは適圓に取り埌は抌し蟌み遅くなる人に任せおしたう。
自分達のチェック衚に蚘入する堎所だけ意味なく終了時間たでするので、良く芳るずカビが酷いが蚀われおないので良いらしい。
遅くなる人の担圓堎所に抌し蟌むのも蚀われお無いから良いらしい。

この人達は家庭を持ち䞻婊をし子䟛も居る普通の䞻婊である
ゎミ箱のゎミも捚おなく成ったかず思っおいるず今床は掃陀でゎミも取らず遅くなる人の担圓堎所に抌し蟌み早く終わらせ人集たり終了時間たでニコニコず䌚話し暇を぀ぶし垰っお行く䞻婊達は同地域に暮らす酷い゚ゎリアン達です

No.109

䌚わないようにしおるのに
私を芋぀けるず走り寄っおきお抱き぀いおくる💢 
マゞでキモい💧 ちゃん付けで呌ぶけどやめおくれ💢
私が嫌っおるのわかんないのか💢 気付けババァ💢 工務の人に嫌われないように頑匵っお銬鹿みたい

No.110

塗装瀟員の‌私を䟮らないでよ‌報・連・盞はビゞネスの基本なのに、倧したコミュニケヌションも無しに『い぀も蚀っおるでしょ!?』は盞手に䞍快感を䞎えるだけだっおいう事の刀断も出来ないんですか!?仕事は完璧にこなされおるのは認めるけど、今日の貎方の態床に幻滅したした。

No.111

自分の郜合優先のお局さん‵
早く蟞めおいなくなればいいのに‵‵

No.113

>> 112 知ったかぶりどうも(笑)

No.114

塗装瀟員‌呚りのみんなは仕方なく付き合っおいるだけ。 昌䌑みのバドミントンだっお仕方ないから誘っおいるのに気が぀いおいない。䞋手くそなシュヌトにりンザリなんだよ‌ みんなの倱笑かっおいるのに気が぀けよ‌バカ‌

No.116

おいおい、挚拶もしないっお偉くなったもんだなオむ‌所詮そんなもんか😠

No.117

塗装瀟員‌そばに来るだけで鳥肌た぀くらい、薄気味悪いよ。独り蚀蚀っお怖いです。

No.118

うちの同僚に腹がた぀
その同僚は仕事ができない自己䞭でKYな人間で
ある郚眲のお荷物
あたりにも仕事ができなさすぎお郚眲倖に远いやられ雑甚する恥ずかしい状況だった。
ある日、他郚眲の自分が䜓調が悪すぎお入院したのだが 
入院䞭、なぜかその同僚が芋舞にきた。
芋舞うずいうか氞遠ず職堎の愚痎を䞍満・恚みを長々ず話し

は自分がいた郚眲に同僚が異動なった語り
『お前の戻る堎所はないから 』
『お前も俺ず同じ苊しみを味わえず 』
散々な内容を蚀われた。

や぀はなんだ
病人に散々ぶちたけおそれか ぀くづく嫌になった。

No.119

>> 118 続きさらに
そんな事があったが黙っおいた。
職堎埩垰し別郚眲でボチボチ自分ず察照的に同僚はやはり仕事できない為、぀たはじきされおいた。
ある日、熱射病でその同僚が倒れ 犿げた頭に持ち䞊げ銖裏に玉ねぎをスリ合わせおやったのだが
効果あったのか垰宅できるようになり垰ろうするず 
自宅に送っお欲しいず蚀われたが拒吊
身内に迎えきおもらえず蚀ったが無芖
や぀は自分の車を眮いお垰りたくないらしく再䞉に枡り送れず蚀われ拒吊したが熱射病でダりンした人間を眮いお行くわけにいかず
無理やり車で送るハメになった。
自分は足が悪いのでや぀の身内に䌚瀟たで送っおもらうように打蚺したが自己䞭なや぀には聞こえはずはない。
䜕かしらおごるから蚀われただけで結局、悪い足で二時間ほど埒歩で自宅に垰り足の容態が悪化
結果的に足を手術するハメになった。
䜕かしらおごるから蚀われ䞉幎が経぀が䞀床おごっおもらったためしはない。

No.120

>> 119 その埌、話し
先茩ずある女性同僚が結婚するこずになった。
キュヌピッドは自分なのだがある女性同僚は病気で容姿が少し悪い。肌の病気なのだか生たれ぀いおだから仕方がない。
付き合い初めおからめでたく結婚ずなり喜んでいたのだが 
自己䞭な犿げの同僚はその女性ず先茩ずの結婚に぀いお
『あんなお化けでいいのかよ 』(笑)
『俺なら絶察しねぇ』(笑)
ボロク゜に蚀っおいた。
俺は二人む぀たじいずいうか埮笑たしい二人の姿が脳裏に浮かび頭に血がのがったが 
もしそんな事で隒動を起こしその事が女性に知れたらず思い螏み止たった。
泚意しお去った。

結婚し赀ちゃんができ
偶然だが出産にも立ち䌚えた。
散々、ボロク゜に蚀っおいた犿げの同僚が翌日、芋に来お女性を耒めお称えいる姿を芋おさすがに呆れた。

• << 122 ある日、 その自己䞭犿げの同僚が泚意をされた。 泚意したのはおばあちゃん同僚なのだが 泚意に無蚀で無芖する犿げ  するず自己䞭犿げの同僚が自分に寄っおきお 『むか぀く‌』 『埌頭郚めがけお蹎りをくれおやりおぃ』 『倒れたらサッカヌボヌルみたいに頭だけ狙っお敷地内端たで蹎っおやんぞヌ』 人ずしお最䜎越えおんなぁ 異垞者。 60代埌半のおばあちゃんによくそんな事が蚀えるよね。 やりかねないから怖いわ  そんな犿げの同僚っお 皆さんどう思いたす。

No.121

男奜きの💧郚眲が違っおもの倉態話を聞く 
は銎れ銎れしく話しかけおる男性瀟員 
党員を嫌っおるよ 
飲み䌚で酔ったふりしお 觊りたくっおるけど 
瀟員は匕きたくっおる💧 の郚眲に行ず必ず顔出しおきお 䜕䜕っお  に甚なんかない💢 
鬱陶しい💢チビ💢

No.122

>> 120 その埌、話し 先茩ずある女性同僚が結婚するこずになった。 キュヌピッドは自分なのだがある女性同僚は病気で容姿が少し悪い。肌の病気なのだか  ある日、
その自己䞭犿げの同僚が泚意をされた。
泚意したのはおばあちゃん同僚なのだが
泚意に無蚀で無芖する犿げ 
するず自己䞭犿げの同僚が自分に寄っおきお
『むか぀く‌』
『埌頭郚めがけお蹎りをくれおやりおぃ』
『倒れたらサッカヌボヌルみたいに頭だけ狙っお敷地内端たで蹎っおやんぞヌ』

人ずしお最䜎越えおんなぁ 異垞者。
60代埌半のおばあちゃんによくそんな事が蚀えるよね。
やりかねないから怖いわ 
そんな犿げの同僚っお
皆さんどう思いたす。

No.123

いいよね

いっ぀も楜しちゃっおさヌ

愚痎聞いたり、チクったりの仲だもんね

No.124

たかが、ファヌストフヌド店のマネゞャヌ䜍で、偉そうにするなよ👎👎👎💢💢仕事教えるのが、䞋手なんだよ👎👎あんたらみたいなのがいるから、新人が育たない。客が䞊んだのは、新人しかいないからだずはぁ👂👂👂だったら、お前もレゞあけろよ👎

No.125

やい‌SUDO‌

芋おろよ💢
お前だけにいい顔はさせないっ👊👊👊

明日店長にちくっおやる
からな‌

他郚眲の先茩にもちくっおやる💢

絶察このたたでは枈たせない‌芋おろよ🎵

りシシシ(笑)

No.126

塗装瀟員‌悪いけど、私ず課長は叀くからの仕事繋がりでいい関係なの‌自分の非をいい加枛認めたらたかが䞃幎居たからっお、䞊の連䞭の逆鱗に觊れおいるようじゃ今の䌚瀟勀たらないわよ。

No.127

最近 同僚から嫌がらせされたす。䞍愉快で腹が立ちたす!!本人にわからないように 私も仕返ししたい
䜕がいいず思いたすか
因みに私が受けおいる嫌がらせは タむムカヌドを勝手に打たれるこずやロッカヌに入れおある私物を物色したり汚されたりお金を抜き取られたりしおいたす。最悪です。倚分嫌がらせの理由は私が埌に入瀟しおその人の仕事を半分任されたからかもです。
だから出瀟前はい぀もお腹が痛くなりたす💊
なんずか仕返ししたいけどどうやったら䞀番効果ありたすかね

No.128

再。
他人の事なんおほっずけよアホ。

No.129

ロッカヌに入れる服が汚れるからず莅沢を䌚議物申し専甚のロッカヌの䞭を区切るカヌテンを糞バァバァ達の為に倜遅くたで居残り䜜る䌚瀟の備品を䜜る

性悪で裏腹な糞バァバァ達は

次のような人たちです
そのどこの町にも暮らす普通の䞻婊
その自分は正しい悪くなく匱き䞻婊だず䞻匵し思い蟌んでいる
その性悪で欲深く異垞に意志が匷い

衚向き怠惰で゚ゎリアンな人ではなく、立掟な察面や䞖間䜓のために人䞊み以䞊に地域に参加し努力するなど正しくせいぎであるず䞖間から評䟡される質の悪さがある、

今倜も

頑匵れ日本

幎オリンピックを応揎しおおりたす。日々糞バァバァ達に銬鹿にされ糞バァバァ達ず同類で仲良しの新人高霢パヌト男性にも銬鹿され疲れ果おながら応揎しおおりたす。

No.130

仕事以倖で、面倒な倖人♀の盞手を俺に振るな‌
自分達は結婚しおるから䌑日の盞手が出来ないずか理䞍尜な理由で、独身の俺が䜕で気も合わない、魅力も感じない、興味もない倖人ず䌑日たで䞀緒に過ごさなきゃいけないんだよ‌
そんなに気になるならお前達が家族ず䞀緒に盞手しおやれよ‌
こっちは隣垭でガサツな性栌なのかガチャガチャず物音立おられお、いい加枛ストレス溜たるし、ガサツな♀は正盎蚀っお嫌いだからさ‌

たたに来るもう䞀人の倖人♀は容姿が良いし人気も有るから、その人ず䌑日に䜕凊か行けずか蚀わないだろ‌

今いる倖人♀は容姿的にも人気がないからっお、俺に振らないでくれ‌
これ以䞊ストレスは溜めたくねヌから‌

あずお前ず飲むず自慢話ず、俺に察する嫌味ず愚痎ばかりで、スゲヌ疲れるし䞀杯の酒でも悪酔いすんだよ‌

仕事だけ和気あいあいず楜しくやろうぜ‌

ふぅヌ

No.131

嫌なおばちゃんに仕返ししたしたよ♪
おばちゃんより暩力を振りかざしお嚁匵っおいるおばちゃんにチクり、䞊叞にも盞談し やがお郚眲移動されお行きたした★
ずころが今床は埌方の嚁匵っおいるおばちゃんが サボりの垞習犯で‵ トむレに隠れおサボり 他の郚眲の人ず喋っおサボり 今日なんか時間お喋りしおサボり 垰っお行きたした。
最悪です。人分仕事するのはキツいです。でも先茩だから サボんな!!ずは蚀えないし 我慢するしかないのかな 

No.132

今日も気持ち悪い💧 ババアが䞊叞ずむチャむチャ💧人目に぀かない所で   腰に手を回したり 
二人で寄り添ったり💧  私ず目が合うず もヌぉ 嫌だヌずか蚀っお蚀い蚳をし始めるババア💢 
私はキラむ䜕だけど䞊叞だからねヌぇ 
ただの男奜きなだけ   マゞおキモい💧

No.133

パヌト先の店長は10才も幎䞊のパヌトのおばさんず付き合っおる。
仕事䞭のむチャむチャだけなら我慢もするが、
公私混同甚だしい。

店長しっかりしろよ❗
圌女かんちがいしおいばりくさっおるぞ❗最近じゃ圌女の方が店長みたいになっおるぞ❗

No.134

やめろ❗ボケ❗

No.135

消えろ ボケ ❗

No.136

䜜業終了時間蚘入に目的が䜕かも解らない䜜業終了時間を蚘入する糞バァバァは凄い。

「その時間は明日䜿う為に䜜業した終了時間ですか」ず聞くず糞バァバァ自身も参加した䜜業内容なのに「解らない」ず答える凄い糞バァバァ代、䜕のために䜜業しおいるか解らないが䜜業しおいるが䞍平䞍満は人䞊み以䞊に酷いものがあり、

暇そうに呆然ずたっおいるのなず芋たら「無いんだけど」ず蚀い出す糞バァバァ、手をのばせば有るが取らない。バむトの䜜業が遅いから䞍足になるからで孊生アルバむトに䞍足だず蚀えば枈むこずを䜕もせず暇そうに呆然たち埅っおいる糞バァバァは凄い。

性悪で陰湿な愚痎や䞭傷、陰口を日々楜しみ暎蚀を喚き酷い被害劄想ような人たちです
どこの町にも䜏んでいる普通の人
自分には欠点がないず思い蟌んでいる
衚向きは愛想良く良い人だが実際は傲慢で異垞に意志が匷い

䞀般的に䞻婊ず呌ばれおいる゚ゎリアン。

No.137

おばちゃんが蚀うたから甚意したのに
逆ギレすんなや。
無関係なおばちゃんに聞くより
私に蚀えや。
慣れおくるず態床がデカくなる っお
ただお前ほどじゃねけどな。
蚀うのは勝手だが自分の事は棚䞊げか

お前なんか終わるのが早いだけで
芋本にも手本にもなっおねよ。

䞭途半端に手出しすんな。
そのくせ、人にむチャモンしか蚀えね
ババアめ。

だから近所からもシカトされんだよ。
自芚出来ねくせに偉そうにしお
 恥ずかしいよ。

No.138

叀株↗💢
自由に仕事しずるな💢

No.139

こっちに䞍信感持っおいる奎ずはたずもに仕事できない、
たしおやそれを蚀動に衚すようなや぀など
人ずしお信甚できない。
こっちだっお感情ある人間なんだ。

みんなそれぞれが仕事しやすくなるように気遣っおいるんだ。
自分が正しいず思えば、䜕を蚀っおも䜕をしおもいい。
他人がどう思おうが構わない。
そんな人間、この堎には䞍芁なんだよ。
ここに居続けたいず思うなら、態床を改めろ。
居続けたくないなら、䞀刻も早く自分のために動いおくれ。

No.140

ク゜ばばあ❗ちょっず先に入瀟したからっお嚁匵るな‌
お前のほうが仕事さがっおばばあ同士喋っおばかりで嚁匵る方がおかしいやろ⁉いちいち现かい事たでぶ぀ぶ぀文句ばっかりで💢💢💢お前が䞀番鬱陶しい💢芋るのも䞍快(皿Ž)
蟞めるのは お前やろ‌💢💢💢💢💢仕事しない癖に偉そうにするな💢💢💢

No.141

お前本圓にどヌしよヌもねヌな
思い切り評䟡しおもらっおんのにたずもに評䟡しおくれないだ
お前、自分が神がかっおるずでも思っおんのバカなの
自分の人間性わかっおるむしろ評䟡されすぎなんだよ。
絊料あげおもらっおんのに、なんでごちゃごちゃぬかしおんの
嬉しくないの
だったら俺らによこせや
おれらどんだけ感情抌し殺しお頑匵っおるず思っおんだよノォケが。

お前みたいな奎はいずれ報いを受けるからな。
そん時に埌悔しおももう遅いけどな。

぀ヌかもう早く蟞めろや。
お前邪魔だしお前のため。

No.142

先に垰った奎が絊料良いんだよな。
ふざけないで欲しいわ。

No.143

チビ気持ち悪い 
䜕で抱き぀いおくるの💢 仲がいいわけでもないのに銎れ銎れしく觊っおくる ババア💢 䞊叞ず䞍倫しおるのを誀魔化すために  やっおるこずだろうけど 迷惑だしキモい💧
過ぎの゚ロババア💢 觊っおくんな💢

No.144

たた糞バァバァ達が歀方の名前だし勝手な事を話しおいる、質が悪い非情に質が悪い。

特に最近糞バァバァ䞊みに喋る心臓障害者が着おから激しくなっおいる、この障害者は髪は薄く癜毛混じりの高霢者で䞭倪り肥満気味背以䞋䞞顔県鏡で癜く叀いカリヌナセダン䞋郚錆有り障害者マヌクが匵り乗り回しおいる、

「〇〇〇さんが××××ず蚀っおいたしたから」ず盞手は名前すら知らないほど関係無い人の名前を出し自分の為に郜合良く成るように嘘を話す。時には事䞊手い䌚話力で自分は障害者だず䞻匵し優遇されるようにしおいる、
この障害者に「数を調べお䞋さい」ず䜜業を指導しおいる時に蚀うず「どうせ 䌚瀟の経費だ、亀換したすわ」ず亀換しなくおも数を調べられだけで枈むものを亀換しおしたう、障害者が解らない䜜業だから教えおいる最䞭に自分で勝手に考え決めおしたう凄い障害者である。
心臓が悪い割には凄い俊敏に脚立に飛び䞊がり登っお居る姿に驚く、䜕か劙なので教えおいた䜜業終了埌に調査衚を事務所に返し行こうず障害者がする前に適圓な話しを聎かせおみた、䜕やらニコニコずしだし「なるほどね、はい 解りたした」ず䞍気味に喜んで事務所に調査衚を返しに行った。この障害者は䌚瀟に雇われた工䜜員らしいからです。最埌に適圓な䜜業を話した事を倧将の銖を取ったかのように事務所駆け蟌み報告連絡盞談しおいるのである「〇〇〇さんは、×××な事を蚀っおいたしたわ」ず自慢気に正瀟員や䞊叞に話す。

性悪な心臓障害者は自己愛障害者でも有るらしい。可なり危ない障害者である、やっおいる事は以前から質の悪い糞バァバァ達が報告連絡盞談しおいた事ず同じであるが今回は障害者を歀方が垞に忙しく倧倉だからず停善事を述べお共同䜜業するように抌し付けおきた、心臓障害ず自己愛障害の癜毛混じりで髪は薄く䞭倪り肥満気味背以䞋䞞顔県鏡で癜く叀いカリヌナセダン䞋郚錆有り障害者マヌクが匵り乗り回しおいる人は䌚瀟がパワハラの為に雇った工䜜員である。糞バァバァより危ないので歀方に来ないように匷く蚀っお眮いたが、䌚瀟偎が雇った工䜜員であるから歀方の話や指瀺を聞く気は無いようである。今床は䜜業の配眮を歀方の様子が解る䜍眮に糞バァバァ達が障害者に指瀺したらしく、普段ずは違う䜜業を急に障害者がしおいた、䌚瀟偎が糞バァバァ達に歀方を探るように指瀺し糞バァバァ達が障害者を䜿い歀方を探っおいる、糞バァバァ達の班長に問うず「解らない」ず蚀う

No.145

䌚瀟の党員が敵である。月日の早朝ミヌティングで正瀟員が「日は午前䞭出かけたす、」ず話す、日正瀟員は午前䞭居ないのが解っおいたが心臓障害ず自己愛障害の障害者である癜毛髪は薄く䞭倪り肥満気味背以䞋䞞顔県鏡で癜く叀いカリヌナセダン䞋郚錆有り障害者マヌクが匵り乗り回しおいる障害者が午前䞭居なかった様子なので人で䌚瀟偎の䜕か甚が有ったらしい。怪しい行動である、芏栌取埗埌に節玄に激しい䌚瀟偎が歳準瀟員パヌト男性ず障害パヌト男性を増員したが人は劙に怪しい。新人歳準瀟員パヌト男性は䞀週間前に自分が他の準瀟員パヌト男性ず人で協力し広げたアルバむト甚シヌトの準備しおおきながら自分は知らないず蚀う、歀方がするのを䌺っおいる様子で知らないず嘘を぀き呆然ず䜕もせず立っおいる、倖に出るさいに「このドアは閉めるのでしょうか」ず䞋らない事を聞いおくる、開けたドアを閉めるのが普通なので劙に思い「自分で出たのですから、自分で考え刀断しおください」ず蚀うず小声で「 いろいろず、口うるさい  」ず蚀っおいる、たた䞀緒にアルバむト甚の䞋駄箱を二階から降ろしたのだが、その時に「たた、するので芚えおおいお䞋さい」ず蚀った時に「はい」ず玠晎らしい返事をしおいたが、戻す際に解らない振りで歀方がするのを䌺っおいる、劙なので「次は〇〇〇でしたか」ず確認するず「〇〇〇です」ず答えるが解っおいたも呆然ず立っおいる、知っおる知らないず答え解っおいおも芚える気はないが同じ事をワザず聞きふざけおいる、この新人歳準瀟員パヌト男性は倧声で挚拶 返事をするず普段は䞖間䜓が良いらしいが実際は酷いものだ。平然ず嘘を぀くが挚拶や返事は倧声で玠晎らしく䞖間䜓は良い質が悪い新人歳準瀟員パヌト男性である、障害パヌト男性は心臓障害だか可なり激しい自己愛障害の蚀動をする「〇〇〇さんが×××」ず垞に自分の為に盞手が名前すらしならない関係でも他人の名前を出し自分の為に利甚する、自己愛ずは自分の利益の為や自分が吊定されないように皆に察しおサヌビス粟神は旺盛で努力したりする凄い時は金銭も䜿うそうです。「〇〇〇さんが×××な事を蚀っおいたよ」ず本圓のように話す。この障害者は癜毛髪は薄く䞭倪り肥満気味背以䞋䞞顔県鏡で癜く叀いカリヌナセダン䞋郚錆有り障害者マヌクが匵り乗り回しおいる障害者だが、蚀われた事を自分の利益や自分の䞖間䜓の為に話しをネゞ曲げ他人の名を出す

No.146

蟞めおくれない空気乱すんだから。正盎蚀っおい぀もい぀も鬱陶しいんだよね嫌いでした

No.147

盞倉わらずの嫌がらせスケゞュヌルを組んで困らせお楜しいですか⁉
あんたは老兵なんだから、自芚しお仕事しお䞋さい‌
裏衚有りすぎで、信甚出来ない‌
だから蟞めお欲しいなら早く蚀っお䞋さいよ‌
今の状況は誰も埗しないですから⁉

No.148

うざい。うるさい。デブ。キモい。でしゃばる。䞀番になりたい。䞊叞にこびうる。消えろ😠

No.149

自分が1番じゃないず気が枈たないの

あんたは正瀟員、私はパヌト。時間内にミスしないようにやっおたす。蚀われた事、決たっおいる事、間違いなくこなしおいたす。

あなたに䌝祚回らなくお凊理挏れしたのは私のせいじゃ無い。他の人が気づかずあなたに回さなかったの。面倒だから、謝るけど。盎接枡すず、埌で凊理するからここに眮いおず、眮かせたからあなたに回らなかっただけです。
いい加枛気づけよ。

郚長に偉そうに口を聞くのをやめた方が良いよ。 雰囲気悪くなるでしょ。あなたは間違っおないかもしれないけど、いい方っおあるよ。
私よりもかなり幎䞊で仕事は出来るけど、独身なのが分かる。

パヌトしおいるけど、倧卒の私に負けたく無いんだろうな。持ち家、旊那、子䟛2人いるのが気に食わないのね

No.150

停善者次長😁配車で自分が配車で 苊しめられたのを 今 配車係になっお 憂さを晎らしおる ○本 マゞで可愛そうな人 お前らみたいなアホにも子䟛が いるのも 笑える😁 今の行いは 必ずお前らに戻る🔄😁👍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仕事・バむト・就掻掲瀺板のスレ䞀芧

人には蚀えない仕事、職堎、アルバむトに関する情報亀換、質問、盞談はこちらの板でどうぞ。👩‍💌👩🏻‍✈👩‍🍳👩🏌‍⚕👩🏻‍⚖👩🏌‍🔧👩🏻‍🎀👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏌‍🚒🕵‍♀

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧