👊仕事仲間に対するストレスを貯めない👊自由に吐きだして✋

レス500 HIT数 38757 あ+ あ-

2014/03/14 14:21(更新日時)

あーーー💦

あんな奴と一緒に仕事したくないーーー💢

和めるはずの家に帰っても思いだして考えてしまってめちゃくちゃストレスでイライラする💢

ストレス発散したい方❗

どーぞ 自由に使って
発散しちゃって下さい❗

そんな奴らの為にイライラする時間がもったいないけど🐱

日に日に増すイヤな気持ちは止められない😣

No.1708016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私は退職して、関係ないんだから、課長補佐と職員の誰かがどーのって言う話、ウンザリします😥 療養中の人間に、話さないで欲しいです。聞きたくありません。

No.52

在籍中、あまり話さなかった人がこの頃やたら連絡してくるのって、案の定公明党の選挙じゃない。悪いけど、迷惑だからとお宅の会社の上司に、苦情入れておきました。

No.53

期間雇用だからって差別しないでよ。 連絡事項もいい加減。自分達のミスを私にかぶせて平気でいる面の皮の厚さに呆れました。図書館って、意外といい加減なんですね。それに、人が真面目に作業している前のデスクの職員と課長補佐‼ 周りの人間があんたらがイチャイチャしていて不快と、未だに辞めた私の耳に入ってきて、ウンザリしています。

No.54

悪いけど、某中央図書館の受付やっている小太りの嘱託のねーちゃん、雰囲気最悪です。

No.55

同某中央図書館の補佐と呼ばれてる人‼ 口は災いの元という諺くらい知っているだろう。

No.56

何やってるんだよ💢

みんな仕事してるのに💢 ババアだけフラフラして 馬鹿女とお喋りしてる  この二人がいる限り職場の雰囲気は善くならない💧 
陰で男性社員と仲良くしてるくせに 

その男性社員の話題を振ると  私、あの人に興味ないから

はぁ?全部知ってるんだよバレンタインにチョコあげたり飲み会してること  男大好きババア💢 
キモいから消えてくれ💢

No.57

神経太い人間って、どんな育ち方したんだろ⁉
まわりに笑われてるのも気付かずいいご身分😁
あのお歳で恥ずかしい人✨

No.58

私仕事できるんですアピール、ウザすぎる。
私モテるんです話、聞き飽きた。
私お金に不自由したことないのって…ならこんな所で働いてないで家にいなさいよ!
口から出てくるのは自慢話ばかり。
会社でもセレブ気取りでいるんじゃねー。
黙って働け!!

No.59

お局二人! こいつらのおかげでうちの職場は異動したくないダントツナンバー1! 別名姥捨て山と言われている。1日呪詛みたいに悪口言ってるデブと変なおじさんみたいなばばあじゃ仕方ないか…

No.60

入社して仕事覚えようと
しない新人が多い
何でも手とり足とりで
教わらないとなんにも出来ない‥つか やろうとしない人達

それこうやるんですよ
なんて言えば、『あっすみませんごめんなさい知らなかった』ってオーバーリアクションしてる!
教えた私がいじめてるみたいに‥
私が偉そうに言ってるみたいな印象にするあの人腹立つ

なあんにも教えないと
『私仕事探すのが下手で‥』と言う!
入社して1ヶ月でしょう?
仕事は山ほどありますよ
知らないから、知ろうとしないから、見つけられないのは当たり前
何か言えば今まで主婦で子育てしていたんです
私は子供がいるからなんちゃらかんちゃら‥
ほとんどの方にも家庭ありますよ
私も家庭あります子供もいます!そんなこと仕事に関係しますか!
あの人とは絡むの嫌だ

No.61

毎回、私モテるんですっていう話をしてくる同僚。3ヶ月サイクルで彼氏を変えて、元カレにストーカーされてるって💧
三人も子供いて、そんなことする⁉
陰で、ヤリマン・ジャパンと呼ばれてるらしい

No.62

某五日市線側の図書館の職員全て、接客のマナーを再度研修される事をお勧めします。基本的な事がまるっきりなっていない。上に居る者から徹底的にリニューアルしないと、非常勤さん可哀想です。 一般の会社じゃ通用しないよ。みっともなくて😜

No.63

ハぁ💧ムカツク💢あの自分勝手なところが、死ねばいいのに…
私が間違えて、仕分けたんですって、全部お前がやってるだろうが!!人のせいにするな!

No.64

超ムカツク💢💢

勝手に人の物を使って、人のせいにするな💢あいつが居るから、イライラ消えない。

No.65

ムカツク💢イグアナのくせに、死ねばいいのに!

No.66

いるよ~ひとり~うざいの😏
居なくなれよ↗
消え去れ↗
お前 怖くね~よ
単に お前 暗いの↘
話しかけてるんだから 話せよ

No.67

気持ち悪い💧 
仕事終わったらさっさと帰れ💢 何で抱きついてくるの? ババア💢マジでやめろ💢

No.68

あんたね~
もう40近く↘
もう ババァだよ↘
しんじまえ↘

No.69

あ―――――――――――――――‼もう来るなや😠ウザい。ストレスの大・大元凶。大元😠帰れ💢今すぐ帰れ。もう顔見たくないし、声も聞きたくない。さようなら、二度と会いたくない。道でみたら車でヒクぞ‼

No.71

「これからも宜しく」

と笑顔で話しかけてくる糞バァバァ!

自分達が使うのくらい文句言わず準備しとけ糞バァバァ!

このバァバァ休憩でタバコ吸って掃除もしないで帰って行く、糞バァバァには掃除当番の張り紙など意味ない、糞バァバァ達が灰皿を掃除しなくても正社員が注意するのは此方ばかり糞バァバァを注意しないから挙げ句の果てに灰皿使用禁止になったそうで当の本人である糞バァバァは他人事のように悪気も無く「これからは携帯吸い殻入れ持参に成ったの知ってる?」と此方に話す、

関係ない此方が朝から掃除してないと可なり注意され迷惑していたのに凄い糞バァバァだ!

糞バァバァも諦めて携帯吸い殻入れ持参している、やっとこれで朝から注意されなくてすむ。

掃除当番でも休憩室を一週間も掃除しない糞バァバァは自分達が使った灰皿も掃除せず作業終了後帰りに吸って帰るから更に汚れる、正社員は汚している糞バァバァにはニコニコと愛想良い酷いものだ。
しかたない糞バァバァだから

しかたない糞バァバァが何人居ても散らかるだけ。
誰かが親切に綺麗に灰皿を掃除しても糞バァバァは吸って帰り汚しすから翌日の朝に関係ない此方が注意される。

誰かが吸って帰ったか灰皿覗き一本でも吸い殻が有ると糞バァバァも吸って帰る、

喫煙室の灰皿をチェックするし綺麗だと残念そうに愚痴を言いながら去っていくの目撃して驚くが、

糞バァバァの「これからは宜しく」とニコニコと平然と話しかけてくるのは恐ろしい。

糞バァバァの思いどうりにいかないとパワハラを使う糞バァバァは恐ろしい、糞バァバァ達の為にパワハラを会社は恐ろしい。

自分達の作業準備ぐらいして帰れ糞バァバァ!
朝は忙しく間に合わないだろ作業終わってから翌日の準備をして帰れと平然と糞バァバァ皆で此方に押し付けて帰って行く質が悪い、

糞バァバァ何人居ても意味がない。

No.72

ムカつくババー😢
早く死んで😢

ババーが一番問題なんだよ😢

No.73

イライラ仲間↘
欲しいな↘😓

No.74

あのババア変態かぁ 

抱きつかれて喜んでると思ってるキモさ💧

本当は係長に抱きつきたいんだろ 

No.75

無口にしてんのはなー、ただ大人しいからじゃねぇんだよ!
同じ身分で、上司でもないくせに偉そうにするな!!!!!!
会社はお遊びの場じゃない!!!!!

No.76

>> 75 まったく その通り😠😔

No.77

私と同じ派遣会社から派遣されているあの女…。

毎朝電車遅延を理由に遅刻、ノーメイクで出社しては社内でメイク。
メイクの時間も、給料が払われていると思うと腹が立つ。
ランチに2時間も外出。

極めつけは、実勤務時間を偽って申告。
勝手に早退してるくせに、社内に居た事にして給料を請求している…。
犯罪だぞ‼
お前が居ない分、誰がとばっちり食らってると思ってるんだよ。
社会人として、以前に人として間違ってる‼

そのくせ文句ばっかり。
「親に厳しく育てられた」とか
「私が急死したら、代わりを務められる人間はいない」なんて
ドヤ顔で言っちゃってる。

どうしたら、そんな人間になれるんだろう?
不思議でしょうがない…

No.78

お金も欲しいが休みも欲しい人達と過酷な労働で頻繁に辞められてしまう雇用を確保したい会社は交代制と作業分担を主張する、お金が欲しくて休みも欲しい人達と頻繁に辞められては困る会社が考えた対策として作業の見直しと分担し平均的に皆同じとする会議項目を企画し議事録に残す、忙しい時は臨時のバイトでも直ぐにできる会議をする必要も無いほどの作業内容に対して会社は規格を取得するため頻繁に会議で議事録を執る必要もあり、そして臨時のバイトでも直ぐにできる作業内容とは言え過酷な労働で通常時に増員しても直ぐに辞めていく酷い労働を特定の非雇用労働者に押し付け特定の非雇用労働者がしている作業の中で軽作業である程度時間が掛かると思える作業を抜き入れ替えていく特定の非雇用労働者は人数が増えても負担は変わりない寧ろ過酷な労働が増えていく、交代制とは名ばかりで交代制に関係無く個別に指示し意味を無くす、これは議事録を執るために必要ない多くの会議回数をこなすために必要もない交代制にしたり必要もない作業分担をし事上手く活用し特定の非雇用労働者だけに負担を押し付け他は負担無くし、ある程度の作業時間内容で収入を得られるように仕向ける。陰湿で巧みに練られたパワハラとは凄い、必要ない事を言い出し見習いの負担を減らすために交代制として形式場問題ない事に仕向け見習いの人材雇用を確保し規格取得の為の議事録にも利用して必要ない多くの会議回数の内容をこなしていく、パートのオバチャンは草むしりはしない、するのは毎朝挨拶練習し私達は従業員一同で改善活動をし続けますと歩数削減など動かない事ばかりし続けている、特定の非雇用労働者に休日返上で呼び出し草むしりをさせる、社員の活動項目であるレイアウトの変更は非雇用労働者を使い非雇用労働者には4項目異常も個人的にさせていく、喫煙室の灰皿灰皿と常に煩く言い出し物置に使いたい会社は遂に携帯吸い殻入れを持参させるまで少しずつ進行していく、実に陰湿で欲深いが大陸の商人に粗悪な品を掴まされ苦労する、以前に失敗した事を忘れ安値に欲が出て取引をし生産時間が4倍も遅く成り果てた欲深い島国の商人は大陸の商人の良い御客様。少しは綺麗かと思ったが汚いもので床をブラシで擦っても落ちないほど汚い、バァバァ達が何人居ても汚いもので少しは綺麗かと思ったが窓枠はカビだらけで擦っても落ちないほど汚い、少しは綺麗かと思ったが掃除当番のバァバァもゴミを捨てずゴミ箱が溢れ汚い、

No.79

しね~~~~💢
社内での意地悪は 必ず仕返ししてやる💢

No.80

一番辞められては困る時期に辞めてやるからな👊
金のためだけで、理不尽過ぎて頭がおかしくなったわもう限界👊身が持たない👊他探そうっと(笑)

No.81

まるで子供だよ 仕事中は静かにしなさいよ。
悪口や陰口は伝わるよ。

No.82

いるいる、澤穂希そっくりな悪口だらけの意地悪女
悪口言った1分後には、悪口の相手とまた違う奴の悪口
本人は世渡り上手で好かれてると思い込んでるけど、誰も好いてないし。
自分の仕事を先輩がやらないと怒るのやめてね

他人に雰囲気悪くするとか言ってるけど、悪口でギクシャクした雰囲気つくるのは、いつもおまえなんだよ

あんたが不幸になるように、いつも陰ながら呪術かけてるからねぇ
私の呪術はあんたの周りに効くからね~

• << 84 私の嫌な女にも呪いかけて💦 消えて欲しい💦 どんだけ良く思われたいのか💦 でも 人の悪口は 好かれないから💦

No.83

ババアщ(゚Д゚щ)!
名指しで頼まれてる事を
お前がやるな~!

盗人か!!気持ち悪い!

• << 252 確かに!! 私の所にも『オレオレババ』と『盗人』がいます。 どんな話題でも必ず『私はね…』が入り、全く不必要な情報(自慢)を喋ります。 勿論 名指しで来た仕事を横から取り『私やりました』アピール💢 お前は暇人だ! 当然『悪口は大好物』 本当~にムカつく💢 T!あなたの事ですよ。

No.84

>> 82 いるいる、澤穂希そっくりな悪口だらけの意地悪女 悪口言った1分後には、悪口の相手とまた違う奴の悪口 本人は世渡り上手で好かれてると思い込… 私の嫌な女にも呪いかけて💦
消えて欲しい💦
どんだけ良く思われたいのか💦
でも 人の悪口は 好かれないから💦

No.85

シルバー人材からきていたA‼あんたが一番職場のガンなんだよ‼他のシルバーさん方の迷惑になるからもう二度と会社に来ないで‼仕事を教えても、また同じ事を聞いてくる神経に呆れ返ってます。 初日から、人の足を引っ張ってみんなに嫌われてるのに気がつかない。バカ丸出し屁理屈ばばあ‼

No.86

死ねはお前だ

No.87

まじうざーいwww
嫌みな書き方すんねまじでww
いろんな精神的に
重なって、仕事辞めたい!!仕事きらいじゃないけど!!

• << 89 じゃ、辞めたら?会社の皆さんも清々します。合わない職場に居たって、お荷物になるだけ。小学生じゃないんだから、きちんと判断して下さい。
  • << 97 頭悪そうなレス。

No.88

初めは嫌だった今の部署 
でも今は楽しい 

だってあの抱きつきババァがいないし  くだらない世間話もしなくてすむし  
だけどたまに会うと抱きついて離れない💧 
何なんだ💢 気持ち悪い💢

No.89

>> 87 まじうざーいwww 嫌みな書き方すんねまじでww いろんな精神的に 重なって、仕事辞めたい!!仕事きらいじゃないけど!! じゃ、辞めたら?会社の皆さんも清々します。合わない職場に居たって、お荷物になるだけ。小学生じゃないんだから、きちんと判断して下さい。

• << 101 何で私だけ? 私は上司に対して イヤな書き込みされるん ですけど? 愚痴も言っちゃいけないのか…

No.90

シルバー人材からきていたA‼もう、引き返しはきかないですよ。会社もあなたを見捨てているのか、あなたが癇癪起こして勝手に帰った後は作業台にしろロッカーにしろ全て片付けましたから。今日からまた新しい人が来ます。また同じ事繰り返して人から厄介者扱いされての繰り返しで哀れですね。

No.91

とりあえずちゃんと仕事してるのは認めてるよ。
だが言って良いことと悪いことがあるだろ。
思ってること何でも言えばそれでいいのか?
人の気持ち考えずに自分のことだけか?
お前が人の和を乱してるんだよ。勘違いすんな。
お前もうストレスでしかないわ。面白味もねーつまらん人間だしな。

お前は俺の逆鱗に触れたんだよ。もう許さないからな。

• << 95 匿名さん、よく言った👏

No.92

>> 91 何かあったのですか?
逆鱗に触れないためにはどうしたらいいですか?
女性にたいしてですか?😢

No.93

おとなしくしなさい でしゃばり女 デブ

No.94

ババア!No.2!щ(゚Д゚щ)
あんな奴にナメられてんじゃね~!

あんな奴の言い草に困んじゃね~!
アイツの言い草は騙しなだけだ~!
人を嵌め込んでは後から自分有利に
話を作るババアなんだから!

あんな奴に気兼ねなんか要らないだろ~!

No.95

>> 91 とりあえずちゃんと仕事してるのは認めてるよ。 だが言って良いことと悪いことがあるだろ。 思ってること何でも言えばそれでいいのか? 人の… 匿名さん、よく言った👏

No.96

頭の悪い女‼あんたが辞めてくれて清々したわよ。シルバー人材の面汚しまでして顰蹙かって馬鹿じゃないの?

No.97

>> 87 まじうざーいwww 嫌みな書き方すんねまじでww いろんな精神的に 重なって、仕事辞めたい!!仕事きらいじゃないけど!! 頭悪そうなレス。

• << 102 仕事の愚痴です(^^) それも言っちゃわるいですか? 頭悪そうで結構です。 いちいち書かないでください。 気分悪いです。

No.98

はぁ、人の休み予定を気遣うふりして結局自分の休みたい日をメールで主張かよ!どうせ自分の意見通すんだろ。

今回はかぶせてやる!
お盆毎年休んでんじゃねーよ。

No.99

会社の新人 ユトリ世代。

ストレスで胃に穴開きそう😖

No.100

ババァ ねる ちかよらないで 話しかけるな 喧嘩うるな 話しかたどうにかしろ お前の事は忘れてねる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧