女の気持ちを知りたい

レス22 HIT数 4760 あ+ あ-

2011/11/22 00:00(更新日時)

(長文です)
同棲から逃避した女の気持ちが知りたいです。やり直したい。
彼女は結婚していました、綺麗で清楚でH好きです、これは彼女から聞いた事実です。旦那の仕事中毎日H三昧、私と付き合う寸前は同時に付き合う男が5人、夫と結婚してから経験人数は四十人位だそうです、付き合い初めてまもなく5人の中の一人が疎遠になり、その男が彼女の家に押し掛けドアを開けたら激しく付き合いを要求、私に電話がはいりその男を追い払いました。それから暫くして3年位不倫してた同時進行の男と言い争いで別れました。その時も私に彼からの脅しの📱がありました、彼は彼女と不倫しているのは自分一人だと信じていたらしく彼女に大金を使ったとの事、彼女に頼まれて頂いた物を彼の所に持っていきました。別れが大変な女でした。私と付き合いの間にも他人とのH複数 3P大好き、書いても書ききれないとても淫乱な女でした。やがて旦那と別れ話の調停の時も旦那にDVされたと大嘘付いて別れようとした。旦那は離婚せず。よく十四年間浮気がバレズニ済んだことです。遊びには最高の女でした、でもいつしか彼女が好きになり不倫が始まりました。でも男遊びは続行‼でも必ず私の所に帰ってくる彼女が好きでした。彼女に好きになって貰うには彼女を理解してあげようと思いました。
しかし私だけの不倫がばれ彼女は家から追い出されました。それから四年間二人の生活が続きました、でも彼女は他の男のHはあいかわらず続きました。彼女は最近家出しました。一年前の喧嘩また私の仕事(二人の為のアルバイト)が原因だそうです。些細な事が私のDVだそうです。炊事洗濯掃除なんでもしたのに、只今シェルターに居るみたいです。もう一度やり直せる方法が有りますか⁉宜しければシェルターの内容など。
バカな自分はわかっています。余りキツい事は書かないでください、よろしくお願いします。

No.1707705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの旦那と主さん似てます。

私には淫乱な男性関係は無いけど、彼女の主さんに対する気持ちは…

「四年同棲しててナゼ結婚しなかったのかな?」
「私(彼女)が他の男に抱かれても平気な人なんだよな…」

じゃないかと思います。

復縁したいなら
思い続けることです。

これまでも
これからも
何があっても
大切な何かがなくても…絶対一生離れない、強い意志を持つことです。

今回、彼女は家出してしまったようですが、主さんの元に戻ってくるんでしょ?

ならば、待つしかないんじゃないですか。

たとえ二度と戻ってこなくても…

切ないけど、そういう愛し方もあると思います。

ちなみにうちの旦那は、待って‐待って‐待ち続けて…今やっと自分の生き方が間違っていなかったと思えたそうです。

旦那も周りから阿呆なんじゃない?と言われますが、何と言われようと、この先私がひとつも変わらなくても別れない。そうです。

炊事洗濯掃除…全て旦那担当です。

• << 3 主です ありがとうございます  愛し方、愛され方 色々あると思いますが何も告げられず別れ なかなか踏ん切りがつきません。 結婚はできませんでした、私は離婚 彼女は旦那に離婚してもらえずでした。 彼女を理解し全てが彼女でまわるかんじでした。 彼女の男関係精算する時も何回も全力で力を貸し、自分の離婚の最中も彼女の離婚に力を貸し 恩を売りたいとは思いませんが女って何でも直ぐに忘れちゃうんですかね⁉

No.2

新しく 人生をやり直したいんじゃないかな。

今までの過去を捨てたい。

変わりたい。

お金でも Sexでも 彼女の心は満たされなかった。

それだけじゃないかな

No.3

>> 1 うちの旦那と主さん似てます。 私には淫乱な男性関係は無いけど、彼女の主さんに対する気持ちは… 「四年同棲しててナゼ結婚しなかったのかな?… 主です

ありがとうございます 

愛し方、愛され方 色々あると思いますが何も告げられず別れ なかなか踏ん切りがつきません。
結婚はできませんでした、私は離婚 彼女は旦那に離婚してもらえずでした。
彼女を理解し全てが彼女でまわるかんじでした。

彼女の男関係精算する時も何回も全力で力を貸し、自分の離婚の最中も彼女の離婚に力を貸し 恩を売りたいとは思いませんが女って何でも直ぐに忘れちゃうんですかね⁉

No.4

ん?主さんのDVで、彼女はシェルターに避難したって事ですか?😥

No.5

>> 4 ありがとうございます、

本人は一度の喧嘩がDVだと言っています、些細なことからの喧嘩です、

No.6

主の話や気持ちは解らなかった私ですが、1さんの話で理解出来ました。1さん有難う。そういう愛もあるんだな。主、通常の愛の形なんか通用しない女だって充分解っているでしょう。力の限り生の続く限り耐え、待ち、忍んで下さい。

No.7

質問の答えとはズレてしまうかもしれませんが…。

テレビで誰かが言ってましたが、人生でエッチできる回数って決まってるらしいです。
あまりしすぎると、出来なくなる(もしくはしたくなくなる)らしいです。

彼女がそうとは言いませんが。
主さんは彼女がエッチ出来なくなっても、一緒に過ごせますか?ずっと変わらず彼女を愛せますか?

私は不倫中の身ですが、彼は私がエッチ出来なくなったら離れていくと思います(彼に確認したことはないですが…)

性欲も強いし、出来なくなる時が来るなんて地獄だなって思うぐらいの私ですが、時々、セックス関係なく愛してくれる人を求めてしまいます。
処女に戻りたい。
処女に戻って、綺麗な私を心から愛してくれる人と出会いたい…と願ってしまいます。

彼女も、そうかもしれません。

No.8

なんかめちゃくちゃな彼女ですね。

シェルターにいるっていうのは確実な情報なんですか?
スレ文見ると、また他に男ができて大ウソこいてる位にしか見えないんですが。

この彼女セックス依存症だと思います。
精神的な病気ですね。行動が普通じゃないし。

調停の時も旦那にDVされたと大嘘付いて別れようとしたって虚言癖まである。
他人の気持ちなんて全然考えてないし、考えることが出来ないんだと思います。

彼女に大金を使った男がいるそうですが、売春の関係とかじゃなかったんですかね?普通の付き合いだったのでしょうか?

この彼女は冷静さを欠くことなく、相手に深くのめり込むこともなく自分の欲を満たすことのみで、男を利用できる人だと思います。

都合が悪くなったら大ウソこいて逃亡の繰り返し。
どこかで男を馬鹿にしてるとこもあると思います。

多分主さんがどれだけ彼女を理解してあげようとしても、変わらないと思います。
尽くせば尽くすほど、感謝よりも自己陶酔してつけあがっていくタイプだと思います。私いい女だから~みたいな。時間の無駄だと思います。

何でも言うこと聞いてくれる男はいても、自分の悪いところをきちんと指摘して叱ってくれる男性はいなかったのでしょうね。
それどころか、彼女の外見だけ見て性的ないやらしさだけで寄ってくる男ばっかりだったのではないでしょうか?

こういう人はもう戻って来ないんじゃないかと思います。
彼女に限らず、女性って一度本当に嫌だと思ってしまったらもう次に行ってしまいますよ。

No.9

>> 8 主です、ありがとうございます 

前の家庭で生活費が足らなくなると男から借りたり自分も貸しました。

確かにセックス依存だったと思います ちやほやされるのがとっても良かったみたいです。

• << 12 一度のケンカがDVだと言ってるそうですが、暴力振るったのですか? そうじゃない限りケンカなんて普通にするし、ただ主さんから逃げたい為のズルイ言い訳でしょ? 好きな人に簡単にお金なんて借りるわけないでしょう? 貸したお金は戻ってきたんですか? いい年してそんなのに騙されてないでさ、しっかり現実みて自分取り戻しなよ! 外見に惑わされるな!彼女のどこが清楚なんだよ?

No.10

ベテラン主婦さまありがとうございます。

私はなくても愛していけます。 
なぜ⁉何でも理解したうえでの付き合いだからです。

No.11

旦那の存在があなたに変わっただけです。

No.12

>> 9 主です、ありがとうございます  前の家庭で生活費が足らなくなると男から借りたり自分も貸しました。 確かにセックス依存だったと思い… 一度のケンカがDVだと言ってるそうですが、暴力振るったのですか?

そうじゃない限りケンカなんて普通にするし、ただ主さんから逃げたい為のズルイ言い訳でしょ?

好きな人に簡単にお金なんて借りるわけないでしょう?
貸したお金は戻ってきたんですか?

いい年してそんなのに騙されてないでさ、しっかり現実みて自分取り戻しなよ!

外見に惑わされるな!彼女のどこが清楚なんだよ?

• << 22 専業主婦さま、ありがとうございます。 暴力を振るった事はありません。元旦那の言葉のDV⁉が会ったと言われてましたから、言葉に気をつかいました。アトピーには毎日保湿剤 薬を縫ってあげました。全身が痒くなると少しヒステリックになります、彼女なりにかなり悩んでいました。なぜ私だけって 今頃はかなり痒い時期です。うつ病も有るかと、5月位から死にたい、自殺サイトを見ては首に掛ける包帯などを準備したりしてました。心配でなるべくそばにいました、先月になって私が監視しているとの事、毎日震えてるって某サイトに書き込まれました。早くここからだしゅつしたいって。十月は私には誕生日のプレゼント、ホテルの食事、 次の週のホテルの食事や宿泊の予約まで、家出1日前は洋服の買い物に、でもその洋服はもって行かずです、なんか二重人格⁉被害妄想⁉なのですかね。

No.13

彼女の生い立ちか幼少時代に何かあったのかな?

幼少時代に愛されてなかったと思いながら育つ又は大人の嫌な部分を見て育つと現在の彼女のような行動や行為をするみたいな事を心理学で人間の理論&理念で学んだような…😥

一番は子供が物心ついたころ子供の前で常にセックスして子供が見て育った場合…などセックス依存性又は嫌悪感でセックスに対して無関心又は嫌悪してしまい異様にセックスを嫌うようになると人間の生理で習ったゃうな…💧

彼女は強烈に誰かとセックスしてないと何かが満たされないんでしょうね…

でも!例え誰かに強烈に愛されたとしても彼女は信じないって言うか満たされない。

だから次から次へと男とセックスに溺れる。

貴方が彼女を待ち続けたら彼女は戻ってくるかも知れませんね😥

まあ時にいいように利用されるの覚悟の上でですけどね。

しかし、そこまで誰かを愛せるのも羨ましくも思いますね。

私は、どちらかと言えば誰かを本気で好きになったり愛した事がない、でも結婚してますがね💧

事実上…私は両親のセックスを常日頃、見て育ってしまいセックスに嫌悪感が沸いてしまい気持ち悪くて大嫌いです。

一応は彼や主人の気持ちを考えて応えてはいましたが

No.14

>> 13 ありがとうございます、

世の中にはセックス依存の女が居るとは聞きましたけど彼女の場合のみはすごいです、帰って来てからも体を見せたり絡んだり 、ある時にはもと旦那との行為を携帯電話でこっそり私に聞かせたり、旦那との行為のビデオを見せてくれたり何でもはなしてくれました。

No.15

>> 14 なるほど…

彼女は私を見て、狂うくらい愛して欲しいって感じですね。
元旦那のセックス映像を見せる又は聞かせるは貴方の嫉妬心を煽り貴方に嫉妬される事と嫉妬により更に激しいセックスを期待し愛されてる事を実感したい又はもっと深く私を愛して欲しいと欲求してる感じもありますね。

あと彼女の体や元旦那とのセックスを見せる事で私はセクシーでしょ?

イヤらしい身体付きでしょ?エロいでしょ?私とセックスしたくなるでしょ?貴方に認めさせたい、自分に自信あるふうで実は自分に自信がない女性なんではないでしょうか?

いろんな男性とセックスする事で自分に自信を持ちたいのかも知れませんね…。

彼女に会ってみない事にはわかりませんが…

まあ彼女の本心はわかりませんが…

全て私の推測によるものです。

No.16

>> 15 ベテラン主婦さま 正にその通りだと思います、しかし私もその行為にのめり込んでいったのも事実です。最初は全身アトピーで悩んでいました、ヒステリックに、しかし私の所に来てからはアトピーが良くなり目だたたなくなりました。
いつも大胆な洋服を着て自分でポーズをとりたのそうでした。自分を確かめる為かよく買い物にも出かけました。週三四回、男に声かけられると大変嬉しそうでした。でもナンパには着いて行かない女でした。

No.17

続きですが 一年前の喧嘩がトラウマのようです、私が雑誌を見ててこの子可愛いね と言ったのがきっかけ⁉でした。しまいには包丁を持ち出し死んでやるとも、それを押さえるため肩を押さえいろんな脅し文句も言いました。もちろん最初は誤りました。それからは何事もなく来たとおもいました、ところが家出、有るところにだしゅつだと書いてありました。

No.18

全身アトピーは小さな頃からですか?

思春期の頃からですか?

アトピーと言う事は多分、幼少期の頃からですよね?

ん~ならば小、中学生の頃は子供は残酷な事(言葉のイジメなど)を言って他人を傷つける事がありますから、おそらく彼女はアトピーのせいで肌に湿疹がでたり痒みで肌を掻く事により傷が出来きたり常に血が滲んでたりで肌の事を同級生や友人や後輩や先輩に(汚い、気持ち悪い)など、からかわれたり酷く傷つけたれた経験があるのかも知れませんね…

それがある種のトラウマ的なものになってる恐れも…

まあまずは主さんが彼女に、彼女に何と言われようが懲りずに「私は君を愛してる、ずっと変わらず愛してるよ。」と伝えてあげる事で彼女に変化はあるかもですね…

• << 20 毎日、愛してると何回も 彼女と会ってからは浮気は0回です、ぼくの所には戻ってきませんよね、すみません

No.19

アトピーは十九位からだそうです、もともと芸能界志望だったらしく親の反対で夢叶わずだったらしいです。ロストバージンは22歳私は硬かったと言ってました、その女が⁉ですね。
26歳で結婚、すぐ子供が出来て 3年位から浮気が始まったそうです。 

No.20

>> 18 全身アトピーは小さな頃からですか? 思春期の頃からですか? アトピーと言う事は多分、幼少期の頃からですよね? ん~ならば小、中学生の頃… 毎日、愛してると何回も

彼女と会ってからは浮気は0回です、ぼくの所には戻ってきませんよね、すみません

No.21

>> 20 懲りずに言い続ける事ですね…

No.22

>> 12 一度のケンカがDVだと言ってるそうですが、暴力振るったのですか? そうじゃない限りケンカなんて普通にするし、ただ主さんから逃げたい為の… 専業主婦さま、ありがとうございます。

暴力を振るった事はありません。元旦那の言葉のDV⁉が会ったと言われてましたから、言葉に気をつかいました。アトピーには毎日保湿剤 薬を縫ってあげました。全身が痒くなると少しヒステリックになります、彼女なりにかなり悩んでいました。なぜ私だけって 今頃はかなり痒い時期です。うつ病も有るかと、5月位から死にたい、自殺サイトを見ては首に掛ける包帯などを準備したりしてました。心配でなるべくそばにいました、先月になって私が監視しているとの事、毎日震えてるって某サイトに書き込まれました。早くここからだしゅつしたいって。十月は私には誕生日のプレゼント、ホテルの食事、 次の週のホテルの食事や宿泊の予約まで、家出1日前は洋服の買い物に、でもその洋服はもって行かずです、なんか二重人格⁉被害妄想⁉なのですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧