世間話限定!其の二

レス500 HIT数 5657 あ+ あ-

2006/09/23 00:37(更新日時)

堅じろうさん、ムーニーさん、juinたんカムバック(´・ω・`)

タグ

No.170737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ペイフォワードですね、今度チェックしますo(^-^)o ハンニバルは確かに最期、こいつはほんとうに変態だ~って思ったッス(‐o-;) J… うん…グロイのはダメだよ…イモムシ食べてる人見ただけでガーン(●д●;)て凹むもの…コープスブライドは私も見てみよっと(^v^)UDONは結局見たのかな?うどん…ウドン…美味しいウドンが食べたい…

No.52

>> 51 確かにあのイモムシが口の中でブチュー、とか考えるとちょっと固まっちゃいますな~(´A`)

UDONは近いうちにみたいなぁっては思っているんですが…僕も讃岐に行ってうどん食いたいッス(^o^)/

• << 54 今夜の日曜洋画劇場はワイルドスピードだね!ビンディーゼル☆カッチョイイ☆☆☆☆☆トリプルXも見たけどカッチョイイ!!あのオジサン声がたまらないね(o`∀´o)

No.53

>> 52 いくら栄養価高いとか言われてもヤダよね~日本に生まれて良かったよぉヽ(´∇`)ノはっぴー♪

No.54

>> 52 確かにあのイモムシが口の中でブチュー、とか考えるとちょっと固まっちゃいますな~(´A`) UDONは近いうちにみたいなぁっては思っているん… 今夜の日曜洋画劇場はワイルドスピードだね!ビンディーゼル☆カッチョイイ☆☆☆☆☆トリプルXも見たけどカッチョイイ!!あのオジサン声がたまらないね(o`∀´o)

No.55

>> 54 た、確かに、しかし食べたら意外にってあまり想像できないっすね(^_^;)

ワイルドスピードはあのムキムキおじさんが出てるんですね(^o^)/

No.56

>> 55 どう考えてもトレビア~ンな味わいとは思えないもんね…一生味わう経験ありませんよーに(;O;) そうなの!あのムキムキの人でダミダミの声の人!渋すぎる(o・v・o)♪

• << 58 確かにボナペティってな感じじゃないでしょうな~(意味不明)(‐o-;) あの人近頃売れっ子ですね(^o^)/ リディックも面白かったですし。
  • << 60 ウチも観てますよ~ 主人公の顔が ますだおかだ の ぱぁ~ に見える( ̄○ ̄;)

No.57

ご飯も済んで一段落です

映画の話ですか~。
私も観るの好きですよ~
グロいのはやっぱりツラいものが(-"-;)

サスペンス系をよく観るかなぁ…

• << 59 だよね!やっぱグロイのやだよね~サスペンス系って言ったら…どんなのかな?

No.58

>> 56 どう考えてもトレビア~ンな味わいとは思えないもんね…一生味わう経験ありませんよーに(;O;) そうなの!あのムキムキ… 確かにボナペティってな感じじゃないでしょうな~(意味不明)(‐o-;)

あの人近頃売れっ子ですね(^o^)/
リディックも面白かったですし。

• << 61 リディックにも出てたのか…知らなかったよ(@_@;)映画はマメに見ないといけないね~奥が深いよ~

No.59

>> 57 ご飯も済んで一段落です 映画の話ですか~。 私も観るの好きですよ~ グロいのはやっぱりツラいものが(-"-;) サスペンス系をよく観るか… だよね!やっぱグロイのやだよね~サスペンス系って言ったら…どんなのかな?

• << 63 サスペンス系ですね~、そういえばあんまり記憶に残るようなサスペンスものに出会ってません(´A`) スナッチってブラピの映画は最高に面白かったですが、もう見られましたか? でもあれはサスペンスではないっすよね…多分(^_^;)
  • << 66 パニック・ルームとか CUBE←はちょっと気持ち 悪いかな… タイトル忘れるんだよねぇ(-"-;) 王道物も観るけどねぇ。

No.60

>> 56 どう考えてもトレビア~ンな味わいとは思えないもんね…一生味わう経験ありませんよーに(;O;) そうなの!あのムキムキ… ウチも観てますよ~

主人公の顔が
ますだおかだ の ぱぁ~
に見える( ̄○ ̄;)

• << 62 なぬー!!私から見たら渋すぎるくらい渋く見えるのにjuinたんからしたら、ますだおかだの岡田に見えるとは…人の見方の違い恐るべし( ̄□ ̄;)!!
  • << 64 そ、そうですかね~(^_^;)僕はご存じないかもしれませんがヴァンダレーシウバに似ていると思いますf^_^;

No.61

>> 58 確かにボナペティってな感じじゃないでしょうな~(意味不明)(‐o-;) あの人近頃売れっ子ですね(^o^)/ リディックも面白かったですし… リディックにも出てたのか…知らなかったよ(@_@;)映画はマメに見ないといけないね~奥が深いよ~

No.62

>> 60 ウチも観てますよ~ 主人公の顔が ますだおかだ の ぱぁ~ に見える( ̄○ ̄;) なぬー!!私から見たら渋すぎるくらい渋く見えるのにjuinたんからしたら、ますだおかだの岡田に見えるとは…人の見方の違い恐るべし( ̄□ ̄;)!!

No.63

>> 59 だよね!やっぱグロイのやだよね~サスペンス系って言ったら…どんなのかな? サスペンス系ですね~、そういえばあんまり記憶に残るようなサスペンスものに出会ってません(´A`)

スナッチってブラピの映画は最高に面白かったですが、もう見られましたか?

でもあれはサスペンスではないっすよね…多分(^_^;)

• << 65 スナッチ?まだ見た事ない!おしっ!それもチェックφ(._.;)☆☆☆サイコサスペンスなら見た事あるけど…パニックルームって映画でジョディフォスターが出てるやつ!でもドキドキモノ見てる私はかなりバカ顔みたい…クチ開けてジィっと見てるってよく笑われてさ…集中すればする程笑われてる私って…

No.64

>> 60 ウチも観てますよ~ 主人公の顔が ますだおかだ の ぱぁ~ に見える( ̄○ ̄;) そ、そうですかね~(^_^;)僕はご存じないかもしれませんがヴァンダレーシウバに似ていると思いますf^_^;

• << 67 マジっすか!!??あんなにカッチョイイの!?スゲー……シウバなのにムーニーさんだなんて……無念!

No.65

>> 63 サスペンス系ですね~、そういえばあんまり記憶に残るようなサスペンスものに出会ってません(´A`) スナッチってブラピの映画は最高に面白かっ… スナッチ?まだ見た事ない!おしっ!それもチェックφ(._.;)☆☆☆サイコサスペンスなら見た事あるけど…パニックルームって映画でジョディフォスターが出てるやつ!でもドキドキモノ見てる私はかなりバカ顔みたい…クチ開けてジィっと見てるってよく笑われてさ…集中すればする程笑われてる私って…

No.66

>> 59 だよね!やっぱグロイのやだよね~サスペンス系って言ったら…どんなのかな? パニック・ルームとか
CUBE←はちょっと気持ち
悪いかな…
タイトル忘れるんだよねぇ(-"-;)

王道物も観るけどねぇ。

• << 71 そういうJuinさんにもスナッチオススメっす(^o^)/

No.67

>> 64 そ、そうですかね~(^_^;)僕はご存じないかもしれませんがヴァンダレーシウバに似ていると思いますf^_^; マジっすか!!??あんなにカッチョイイの!?スゲー……シウバなのにムーニーさんだなんて……無念!

• << 69 ホッホッ、僕の事はさておき(顔はご想像におまかせッス)(^_^;)パニックルームまだ見てないっす。チェックしときます(^o^)/ JuinさんがおっしゃるようCUBEはちょっとグロいっすね(´A`) スナッチはかなり笑います(^O^)

No.68

>> 67 なんだ…読み間違い…ムーニーさんがシウバに似てるのかと思ったよ…私自身無念…

No.69

>> 67 マジっすか!!??あんなにカッチョイイの!?スゲー……シウバなのにムーニーさんだなんて……無念! ホッホッ、僕の事はさておき(顔はご想像におまかせッス)(^_^;)パニックルームまだ見てないっす。チェックしときます(^o^)/

JuinさんがおっしゃるようCUBEはちょっとグロいっすね(´A`)

スナッチはかなり笑います(^O^)

No.70

うはは~!りのさんと
同じだあ~!

そっかサイコ・サスペンスっていうのね。

ムーニーさん映画好き
なんですねー。

ところで
ワイルドスピードの主人公ってどっちでしょうか?

No.71

>> 66 パニック・ルームとか CUBE←はちょっと気持ち 悪いかな… タイトル忘れるんだよねぇ(-"-;) 王道物も観るけどねぇ。 そういうJuinさんにもスナッチオススメっす(^o^)/

• << 74 よぉーし、今度借りて 観るぞぉ!覚えておかんと りのさんの読み違いに 大爆笑だようヾ(>∇<)ゞ

No.72

CUBEは確かに始まりからしてグロかったもんね(*_*;)コマギレになったり…オエー…ワイルドスピードは…私の好みでは頭ツルツルでムキムキの人が主役!!渋すぎる( ̄ω ̄)

No.73

>> 72 ブルースウィリスのムキムキ版ってとこですねo(^-^)o

渋い人好みなんすね(*^_^*)

No.74

>> 71 そういうJuinさんにもスナッチオススメっす(^o^)/ よぉーし、今度借りて
観るぞぉ!覚えておかんと

りのさんの読み違いに
大爆笑だようヾ(>∇<)ゞ

No.75

>> 74 きっと満足できる映画っすよ…うんうん間違いないッスo(^-^)o

No.76

そうなのね、私は警察?の役の人がそうかと思って
ぱぁ~ 発言しちゃった♪

No.77

よく読み間違ってよく食べてよく寝る!それが私です(;O;)渋い人が好みとゆーわけでもないんだけどね(´・ω・`)何故ならドランクドラゴンの鈴木拓も好きなくらいだし…あの、抑揚のない声がたまらない( ̄▽ ̄*)あまり統一されてないけど……ただ若者アイドルグループの区別がつかない今日この頃だよ(;O;)なのに年越しは2年連続一人ぼっちでジャニーズの年越しライブ見てるよ…

No.78

>> 77 確かに区別がつかないかもKAT-TUNとか、さっぱり?だもん。りのさんなんで
年越しをジャニーズと共に?

• << 80 なんで?…なんでだろ…毎年恒例になっちゃった(;O;)もっと有意義な年越ししたい!!そういや今夜は堅様来ないね~

No.79

Juinさんますだおかだにはまっちゃいましたね~o(^-^)o

りのさんの好みは難しいッス(‐o-;)
ドランクドラゴンのあの人はなんかみかけによらず凄い格闘家らしいっすよ…みっ、見えないガ-(゜Д゜;)-ン!

No.80

>> 78 確かに区別がつかないかもKAT-TUNとか、さっぱり?だもん。りのさんなんで 年越しをジャニーズと共に? なんで?…なんでだろ…毎年恒例になっちゃった(;O;)もっと有意義な年越ししたい!!そういや今夜は堅様来ないね~

No.81

>> 80 そうっすね~、まだ堅アニィの姿が見えないっすね~(´A`)

• << 83 ねぇ~仕事疲れで体調崩してたりしてなきゃいいけど(@_@;)

No.82

あっ!好きな映画思い出した!
ユージュアル・サスペクツ
ケビン・スペイシーが出てるの

今思ったけど私は
騙し騙されのが好きみたいだす。

遅っΣΣΣ( ̄□ ̄;)

• << 84 juinちゃんて…間合いが絶妙だよね♪なかなかいい味わいもってるよ( ̄▽ ̄)♪またまたチェック!
  • << 85 ユージュアルサスペクツ懐かしいですね~o(^-^)o 確かに最期まで一体誰なのか謎だ~って読めない映画でした(^o^)/

No.83

>> 81 そうっすね~、まだ堅アニィの姿が見えないっすね~(´A`) ねぇ~仕事疲れで体調崩してたりしてなきゃいいけど(@_@;)

• << 86 ほんとですね~、心配ッス(´A`)

No.84

>> 82 あっ!好きな映画思い出した! ユージュアル・サスペクツ ケビン・スペイシーが出てるの 今思ったけど私は 騙し騙されのが好きみたい… juinちゃんて…間合いが絶妙だよね♪なかなかいい味わいもってるよ( ̄▽ ̄)♪またまたチェック!

No.85

>> 82 あっ!好きな映画思い出した! ユージュアル・サスペクツ ケビン・スペイシーが出てるの 今思ったけど私は 騙し騙されのが好きみたい… ユージュアルサスペクツ懐かしいですね~o(^-^)o

確かに最期まで一体誰なのか謎だ~って読めない映画でした(^o^)/

No.86

>> 83 ねぇ~仕事疲れで体調崩してたりしてなきゃいいけど(@_@;) ほんとですね~、心配ッス(´A`)

No.87

>> 86 いつもなら話をしてる時間ですよねぇ…(*_*)

どうしてるのかなぁ?

私の変な間は打つのが
遅い為に起きる現象ですねぇ (T□T)ヾゴィーン

No.88

ねぇ~何事もなければいいんだけど… juinちゃんはそのペースあってこそ!!焦るなかれ(´ー`)ノ

No.89

そうですね~、疲れ切ってらっしゃるのでしょうか(>_<)

Juinさん面白いですo(^-^)o

No.90

juinちゃんの間合いは最高だよ(o・v・o)まさにミラクル!でもこの前ムーニーさんのレスをjuinちゃんと間違えて驚き!!ムーニーさん恐るべし( ̄□ ̄;)!!

No.91

>> 90 フッフッ、りのさんの勘違いぶりもププッて笑わせていただきましたぞ( ̄―+ ̄)ニヤリ

今日はとうとう堅アニィ見掛けませんでしたね~(´A`)

ではではおやすみなさいです☆☆☆

No.92

>> 91 もうちょっと落ち着き払った大人になる努力します* ̄0 ̄)ノ ホントに来ないね~また明日ね♪おやすみなさい(^-^)/

No.93

>> 92 おりょ~堅じろうさんはお疲れだったんですかねぇ。
りのさんとの漫才とムーニーさんとの熱血兄弟話2本立てがみれなかったわ…

ざんねーん!( ̄□ ̄)

もう、台風 全然居ないんだけど…
いつも騙されちゃう!
酷い人ね、ふーさんって…

へんな一人言…(-"-;)

No.94

>> 93 台風なのに粋な呼び名を付けてんだね( ̄□ ̄;)!!さすがjuinちゃん…素晴らしい(^-^)b☆☆☆☆☆

No.95

>> 94 りのさん起きてたのね
~(〃ε〃)~

さっき1時間ほど友達の
恋バナを肴に『あーだこーだ』と電話で喋ってきましたよ…0(≧∇≦)0

No.96

>> 95 いいなぁ~恋ばな…いいねぇ(*´∇`*)私の友達は嫁行ったのばっかでまだの子はアブノーマルは変態だからね…残念(T^T)ミンナ白状だよ…私がこんなにヒマしてんのに誰も相手にしてくんない(/_;)…ヒマな私が1番悪いんだけど(`▽´)

No.97

みなさんおはようございますo(^-^)o

今日もはりきっていきませう(^_^)v

No.98

>> 97 ムーニーさんおはようです(・o・)ノ

今日は天気良くなって
助かりますね~。

お仕事ですかー?(?_?)

• << 101 Juinさん、今日も子育てお疲れさまですo(^-^)o 今日はこっちは曇っています★ 仕事がなんじゃかんじゃあって今から遅い昼食です~…腹減った~(´A`)

No.99

皆さんおはようございます!今日も1日ヨロシクお願いします!

• << 102 こちらこそ今日もよろしくですo(^-^)o りのさんは今日はお仕事なのかな~(?_?)

No.100

>> 99 りのさんおはようです♪

昨日は打ちながらZZzz。。..でした(-.-;)

天気は回復したし、何もなくて良かったですねぇ。

今日もよろしくね(^o^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧