復活💐爆笑😂リアルサザエさん
3年という長い年月を経て遂に…遂にあの爆笑家族【磯野家】が復活する日がやって来た!
知る人ぞ知るあの爆笑リアルサザエさんが今宵完全復活祭🎊
知ってる人も知らねー人もさぁ一緒になって笑いましょう‼リアルサザエさんの復活です🏠
新しいレスの受付は終了しました
📺さぁ~て来週のサザエさんは…?
🎤波平👴です…めっきり秋めいてきて庭の銀杏の木も赤く色づき始めました🍂…昨日仕事帰りの駅でマス夫君👨に出逢ったんで「どうだね?そこの屋台でいっぱい🍶?」と誘ってみたら「あ、すみませんお義父さん…今日あいにくNHK生物地球紀行って番組でアフリカバイソン♉の特集やるんです、すみません🙏」と意味不明な凄い理由で断れました⤵…ほぅ、アフリカバイソン…か💧ワシには到底適わない相手だな…確かこないだの理由は「エチゼンクラゲ」だったっけなぁ…ハァ💨さて次回は…
❤やっぱり一人で寝たいワカメ👗
❤見たことないフネ👵全部見せます💕
❤「ちょっとサブちゃん🍺‼手土産にウイスキーボンボン🍫持って来たってお酒は買わないから💢‼」
…の3本です。
📺さぁ~て来週のサザエさんは…?
🎤ワカメ👗です…私だってもう年頃、いつまでもお兄ちゃんと一緒の部屋じゃ女友達も呼べずとても恥ずかしいです💧「ねぇ今度遊びに行っていい?…あそっか💡…ワカメちゃん家ってまだお兄ちゃんと一緒の部屋なんだ…フフフ💕」学校で友達にそれを言われる度に切実に思います…(顔や性格は仕方ないけどせめて、せめてお兄ちゃん…あのズルンズルンの丸刈りの青い頭をやめて髪の毛をパッツンパッツンに伸ばしてくれないかな💧)…なんて。きっと、きっとね友達もそこん所が気に入らないんです‼それが叶わないなら私、ハチ🐶の犬小屋で寝ます‼さて次回は…
❤甚六🚗プロアクティブデビュー🌟
❤穴子【タラコ】なんて超越した【干しアワビ唇】💋
❤「お義父さん👨💢ボクが歯磨きしている後ろから【~か~ら~の🎵⁉】とか言わないで下さい💢‼ボクお義父さん👴の前でボケたり絶対しませんから💢‼」
…の3本です。
- << 7 頑張ってください 簡単そうで これ いろいろ考えるとなれば大変やわ
😃このスレ、シリーズものなんですね。リアルサザエさんっていうから、ナリキリかと思いました。
ちなみに
>>3でレスしてた
甚六🚗プロアクティブデビューって、甚六さん免許持ってたんですね。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんだかんだで0レス 10HIT スバル (40代 ♂)
-
生身の人間関係は面倒臭い0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
彼氏と別れた娘の子守り1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
詐欺2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
絆創膏買いたい1レス 41HIT 佐野魔寺 (20代 ♀)
-
なんだかんだで0レス 10HIT スバル (40代 ♂)
-
彼氏と別れた娘の子守り
もっとバイトする様に言ったら? 誘うなら支払いは全て娘さんで(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん -
生身の人間関係は面倒臭い0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ*
教えて下さりありがとうございます。🙏 そこはもう誰も住んでなくて…(常連さん15)
423レス 9301HIT おしゃべり好きさん -
🐢👴👵 パライソ ミクル👵👴🐢 浮木の亀
こんばんは🌛^^ 👴 水曜日にオカマ掘られて、すっかり忙しくなってし…(自由なパンダさん0)
24レス 457HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 121HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 121HIT OLさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
台風やな🌀 雨の中仕事行くのん嫌やわー(社会人さん0)
117レス 2284HIT 社会人さん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
42レス 557HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 384HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 277HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 291HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 307HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る