信じてた旦那が嘘つきだったら⁉

レス18 HIT数 3831 あ+ あ-

2008/08/20 12:47(更新日時)

結婚3年目で、子供が一人います😃
旦那とは喧嘩しながらも普通に仲良くやってきていました🍀

ですが…
最近、旦那が以外にも嘘付きなのが発覚しました😤
マジメで優しいだ・ん・な❤
なんて…
うぬぼれていたので気ずきませんでした😭
アホです💩私。

本当に小さい嘘だったり、色々ですが、平気で旦那が嘘つく事にイライラし、愛情が薄れ、信用ができません。

それが原因なのか、
今まで普通にしていたSexが苦痛に感じ、不感症気味になりました。
なんか、もうSexする気が持てません。

浮気とかはないので、離婚はしないですが、なんか旦那といるとイライラします💢

どうしたらいいんでしょうか❓

批判などはスルーでお願いします💮

タグ

No.170244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嘘つきますよね
平気で
うちなんて平気な顔して借金してて問いただしても知らん顔でした
他にも私が知らないだけで色々やってそうです
飲みに行けば朝まで帰ってこないし、聞けばあべこべな事言うし
もうどこまで信用していいのか分からなくなりました
…が、こちらも知らん顔してます
きっと根底は誰も大体同じで、それを出すか出さないかだと思うけど、普段が優しいとギャップでどん引きになります

うゎっ…仮面の下は只のスケベオヤジだったんだ!みたいな
(笑)

• << 4 レスありがとうございます🍀 やっぱり 放っておくしかないんですかね…😤 嘘つかれても 気ずかないフリが1番楽かも💡 ですね➰

No.2

うちも嘘多いです💦 でもだいたい顔に出るのでわかってしまいます 普段から口数少ないから…

• << 5 レスありがとうございます🍀 顔に出るんですね~😭 うちは、 平然と嘘をつき 後でつじつまが会わなくてバレる感じです💧

No.3

主さん…私の旦那もウソつきでした😢

主さんの気持ち、お察しします⤵もう信用したくてもどうしても信じてあげることができません😢この人と結婚して幸せになんかなれないとわかりました😢

童貞だと言ってたのに…実はバツイチで…子供もいて…借金もしてて…

小さなことから大きなことまでウソだらけでした😢

旦那が、自分でどれだけウソついてるのかわからないぐらい、ウソつかれてきました😢たぶん今まで私に言ったことのほとんとがウソです⤵

私はもう限界です😢

いっそ死んでしまいたい😢

信じて結婚したのに😢

• << 6 レスありがとうございます🍀大変な苦労をされたんですね💧男って自分を格好よく見せる嘘はつきますが、子供や借金の嘘なんて、精神的に疲れますよね💧死にたいなんて思わないで、嘘付き男を、手の平で転がせるよう一緒にがんばりましょ❤

No.4

>> 1 嘘つきますよね 平気で うちなんて平気な顔して借金してて問いただしても知らん顔でした 他にも私が知らないだけで色々やってそうです 飲みに行け… レスありがとうございます🍀

やっぱり
放っておくしかないんですかね…😤

嘘つかれても
気ずかないフリが1番楽かも💡
ですね➰

No.5

>> 2 うちも嘘多いです💦 でもだいたい顔に出るのでわかってしまいます 普段から口数少ないから… レスありがとうございます🍀
顔に出るんですね~😭

うちは、
平然と嘘をつき
後でつじつまが会わなくてバレる感じです💧

No.6

>> 3 主さん…私の旦那もウソつきでした😢 主さんの気持ち、お察しします⤵もう信用したくてもどうしても信じてあげることができません😢この人と結婚し… レスありがとうございます🍀大変な苦労をされたんですね💧男って自分を格好よく見せる嘘はつきますが、子供や借金の嘘なんて、精神的に疲れますよね💧死にたいなんて思わないで、嘘付き男を、手の平で転がせるよう一緒にがんばりましょ❤

No.7

>> 6 主さん前向きで明るい方ですね😄

私も頑張って旦那を信じたいんだけど…またいつ裏切られるのか怖くて毎日の生活が苦痛に感じます😢

旦那はバツイチを隠すために私にいろいろな嘘をついてたそうです⤵本当のことを話たら私が逃げてしまうのではないか、不安だったからと😢

旦那と同棲したときに、子供用の小さい靴を見つけたときなんか『それは兄貴の子供の靴だよ』と😢

後でわかったんですが、旦那の兄貴には子供なんていません😢

しぶしぶバツイチと話してくれたときも、本当の子供がいることを隠すために『自分は童貞なんだ』と😢

『会社の後輩がいて、その後輩の奥さんと子供とよく遊んでいた。後輩が事故で死んだとき、子供が俺のことをパパって呼んできて…可哀想だから仕方なく後輩の奥さんと結婚したんだ、だから俺の子供じゃない』とウソを次々と😢

そのときは本当のことのように聞こえたので信じきってしまいました😢

今でも前嫁がらみのウソが耐えません⤵私にはもう限界のような気がします😢離婚したいけど、旦那との間に子供が産まれたので、子供のことを思うと離婚に踏み切れません😢

だから自分が死んでいっそ楽になりたい😢

• << 9 こんにちわ 冷たい言い方になりますが お金の為にと割りきったらどうですか? 旦那さんは 適当に 相手 して😊 自分は 旦那さんがいないとき 好きな様にしたらどうですか? 実際 子供がある程度 大きくなると そうなりますけど💦 私の家では 主人より子供命です💕 もう小学生なので めちゃくちゃ 一緒にいるのが楽しいです💕 すいません

No.8

>> 7 そうだったんですかぁ💧
旦那さん、よっぽどあなたを好きで、バツイチ子持ちだと言ったら、逃げられると思ったのかな➰

それにしても、
辛かったですね~

死にたいなんて言わないで、がんばって行きましょう❗

お子様がいるなら
尚更ですよ🎵

嘘つかれて
傷ついたことなど、
旦那さんと、とことん話し合いしてみましたか❓

• << 11 主さんありがとうございます😢 私もなかなか過去のこととはいえ、割りきることができずに何度か旦那にそのことについて話してるんです⤵ そしたら旦那は『過去のことだし今さら変えられないし、今さら俺が何したらいいの?どうしたら信じてくれるの?いつまでもネチネチそんなこと言われたらイライラする』と😢 結婚したら心ない旦那で😢 こんな人だったんだなと見抜けていたら絶対結婚しなかったです😢苦しいです😢

No.9

>> 7 主さん前向きで明るい方ですね😄 私も頑張って旦那を信じたいんだけど…またいつ裏切られるのか怖くて毎日の生活が苦痛に感じます😢 旦那はバ… こんにちわ 冷たい言い方になりますが お金の為にと割りきったらどうですか? 旦那さんは 適当に 相手 して😊 自分は 旦那さんがいないとき 好きな様にしたらどうですか? 実際 子供がある程度 大きくなると そうなりますけど💦 私の家では 主人より子供命です💕 もう小学生なので めちゃくちゃ 一緒にいるのが楽しいです💕 すいません

• << 12 9さんありがとうございます😢 お金のために…ですか? もちろん旦那が仕事でいないときは自分の好きなことやりたいです😢でも子供ができ、私もギリギリまでバイトしてましたが、バイト辞めてからは生活がとても苦しく、今は食費もままならない状態です😢 私がお腹大きいときも頑張ってバイトしてたのに⤵旦那は仕事で泊まりあるからとウソついて、前嫁の子供に誕生日プレゼントやら養育費やら、こそこそ渡してたみたいで😢私は病院に検診行くお金も満足になかったのに⤵ 私は一年近く美容院にも行けない状態です😢 お金あれば別居したいのですが、今は無理です😢 別居して旦那に頭冷やしてほしい😢

No.10

>> 9 レスありがとうございます🍀

もちろん子供が1番ですよ❗

一緒にいたら日々成長していく子供に癒されます😃

旦那へのストレスが、子供のおかげで薄らぎますね🍀

No.11

>> 8 そうだったんですかぁ💧 旦那さん、よっぽどあなたを好きで、バツイチ子持ちだと言ったら、逃げられると思ったのかな➰ それにしても、 辛かっ… 主さんありがとうございます😢

私もなかなか過去のこととはいえ、割りきることができずに何度か旦那にそのことについて話してるんです⤵

そしたら旦那は『過去のことだし今さら変えられないし、今さら俺が何したらいいの?どうしたら信じてくれるの?いつまでもネチネチそんなこと言われたらイライラする』と😢

結婚したら心ない旦那で😢

こんな人だったんだなと見抜けていたら絶対結婚しなかったです😢苦しいです😢

No.12

>> 9 こんにちわ 冷たい言い方になりますが お金の為にと割りきったらどうですか? 旦那さんは 適当に 相手 して😊 自分は 旦那さんがいないと… 9さんありがとうございます😢

お金のために…ですか?

もちろん旦那が仕事でいないときは自分の好きなことやりたいです😢でも子供ができ、私もギリギリまでバイトしてましたが、バイト辞めてからは生活がとても苦しく、今は食費もままならない状態です😢

私がお腹大きいときも頑張ってバイトしてたのに⤵旦那は仕事で泊まりあるからとウソついて、前嫁の子供に誕生日プレゼントやら養育費やら、こそこそ渡してたみたいで😢私は病院に検診行くお金も満足になかったのに⤵

私は一年近く美容院にも行けない状態です😢

お金あれば別居したいのですが、今は無理です😢

別居して旦那に頭冷やしてほしい😢

No.13

>> 12 12番さんも大変ですね💦 実は 私の家も生活赤字です💦 私も パートで掛け持ちしてます💦 服も最近買っていません💦 確かに 主人には腹立ちますよ 金使い荒いので💦 でも 私は 主人も好きです😊 でも 主人の為に働いてるのではなく 子供の為です😊 子供の笑顔😊 子供には欲しい物 最低限度買ってあげたいからです💦 だから 12番さんもあまり旦那さんをあてにしないで
子供さんの為に頑張って下さい

No.14

>> 13 ありがとうございます😢

子供を保育園に入れられるようになったらバイト始めて余裕ある暮らしにしたいです✨

それまで頑張って耐えます😢

みなさんも頑張ってますから私も頑張ります😢

No.15

うちの旦那も平然と嘘つきます。嘘がバレても意地でも嘘を突き通してくるからしまいには笑えてきますよ。

嘘つきは直らないから諦めてます

No.16

私の旦那も同じです。適当な返事をして人との約束を平気で破ります。
飲みに行って、0時に電話したら「あとちょっとで終わるから。お弁当でも買って帰るね。」と。だからご飯も食べず寝ずに待ち続けて朝5時。帰ってきたと思ったら、ベロベロに酔っ払って何も買ってきてない。

死ね🔫💢

って思いましたね😃

そんな小さな積み重ねと、旦那の気持ち悪い太った豚みたいな体が嫌で、sexは2年程拒否してます。こんな奴、男としてみれない。どんなに気持ちでやらなきゃと思っても、体が受け付けません。

No.18

私の旦那も嘘が多く、優しい旦那と今まで思っていました。
顔にでるから見抜けるタイプでしたが…今回は呆れ果てました昻今までは飲みに行って朝帰り。金曜と土曜日は夜も仕事…結局、飲みに行っていてあげくは女が出来ていて行動を問い詰めれば自分で自白…女とは昨日、別れさせましたが…また…嘘が怖いです昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧