暇人集合💡

レス69 HIT数 5148 あ+ あ-

2014/11/01 11:48(更新日時)

話題は何でもオッケーです‼

年齢・性別問いません☺

誰か暇な人お話しませんか?

No.1700259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 洋もいいですけど、日本人ならやっぱり和かなぁって思います💡 わたしは… テニスですかね🎾 ボランティア良いですね😃前向きに検討してみます。

テニスかぁ~俺は中学生の頃にちょっとやったくらいだったかな。小学生の時はスポーツ小僧だったんですが今じゃ全くやらなくなりましたね。鬼ごっこのプロなんて呼ばれてた頃が懐かしい。

• << 53 ボランティアは気分も晴れていいですよ☀ 鬼ごっこのプロ‼ 足が早いんですか❓ 自分足遅いんで羨ましいです☺

No.52

>> 50 テニスかぁ‥‥。僕も好きです。でも大学入ってからスポーツ全然しなくなった😥
大学でテニスも楽しいですよ✨

勉強とかいろいろ大変ですけどね💦

• << 54 単位って人脈ないとかなり苦労しますよね。嫌だと思ってもサークルとかに居続けるのは大切だなって後悔してます😃

No.53

>> 51 ボランティア良いですね😃前向きに検討してみます。 テニスかぁ~俺は中学生の頃にちょっとやったくらいだったかな。小学生の時はスポーツ小僧だっ…
ボランティアは気分も晴れていいですよ☀

鬼ごっこのプロ‼
足が早いんですか❓

自分足遅いんで羨ましいです☺

• << 55 あやさんこんばんは。 直線上では特別速い方でもないんですがコーナーは得意です💪 直感と危機回避能力に自信があるので相手のタッチをすり抜けるのが上手かったんですよ😃 どれだけ囲まれて一斉に向かってこられても中々捕まらずに最後までしつこく生き残ることから皆から鬼ごっこのプロなんて呼ばれてました。(笑)

No.54

>> 52 大学でテニスも楽しいですよ✨ 勉強とかいろいろ大変ですけどね💦 単位って人脈ないとかなり苦労しますよね。嫌だと思ってもサークルとかに居続けるのは大切だなって後悔してます😃

• << 56 確かに人脈広がると教授のこととか、問題形式、過去問など聞けて助かりますよね✨ サークルとか大学ならではですよ🍀

No.55

>> 53 ボランティアは気分も晴れていいですよ☀ 鬼ごっこのプロ‼ 足が早いんですか❓ 自分足遅いんで羨ましいです☺ あやさんこんばんは。

直線上では特別速い方でもないんですがコーナーは得意です💪
直感と危機回避能力に自信があるので相手のタッチをすり抜けるのが上手かったんですよ😃

どれだけ囲まれて一斉に向かってこられても中々捕まらずに最後までしつこく生き残ることから皆から鬼ごっこのプロなんて呼ばれてました。(笑)

• << 57 すごーい💡 コーナーとか切り返しが早いんですね‼ 自分小回りきかないんで、見習いたいです💨

No.56

>> 54 単位って人脈ないとかなり苦労しますよね。嫌だと思ってもサークルとかに居続けるのは大切だなって後悔してます😃
確かに人脈広がると教授のこととか、問題形式、過去問など聞けて助かりますよね✨

サークルとか大学ならではですよ🍀

No.57

>> 55 あやさんこんばんは。 直線上では特別速い方でもないんですがコーナーは得意です💪 直感と危機回避能力に自信があるので相手のタッチをすり抜ける…
すごーい💡

コーナーとか切り返しが早いんですね‼

自分小回りきかないんで、見習いたいです💨

No.58

>> 57 でも今ではこの足も全然活かせてないんですけどね💦
最後にスポーツやったのが会社でやったボーリング。なので今では鈍り放題なんだろうなぁ…😣

あやさんは今何してますか❓

No.59

にゃおにゃお😸💨✋

No.60

にゃおー😺

No.61

>> 60 にゃお😻💤

No.62

どうしたニャオかい??

No.63

>> 62 にゃお~ん😿💦

No.64

にゃお😺??

No.65

>> 64 檻にぶち込んどきました♪

No.66

>> 1 登場✊ 暇です超暇です!

No.67

正しい答えて何ですか?

世間で認められた数学的な
正解も人によっては違うケースも
ありますよね?

信仰宗教によっては1+1も2じゃ
なくなる時がありますが…

正しい答えて何なんですかね?

物事によっては人毎に違いますよね?

自分の勝手で答えは選べませんが
押し付けられる答えも正解であり
世間ウケする答えも正解…

お願い致します。

No.68

明日休校

No.69

ももかさんいますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧