暇人集合💡

レス69 HIT数 5143 あ+ あ-

2014/11/01 11:48(更新日時)

話題は何でもオッケーです‼

年齢・性別問いません☺

誰か暇な人お話しませんか?

No.1700259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

登場✊

• << 66 暇です超暇です!

No.2

>> 1
早速ありがとうございます✨

暇過ぎてついスレ立ててしまいました(笑)

No.3

>> 2 わかります😁

暇だとミクル見ちゃう。

No.4

>> 3
自分のことは
あやって呼んでください😃

今何されてるんですか❓

No.5

>> 4 了解👌

出掛けてて、さっき帰ってきたとこ。

No.6

>> 5
今日はもう予定とかないんですか❓

• << 9 ないです😂 後は家でゴロゴロ。

No.7

こんばんは
イオンの授乳室からママ友3人でスレ見つけてあたしがレスしてます
赤ちゃんはあたしが生後19日栞が生後15日ゆかりが生後11日の赤ちゃんで今授乳中だよ

• << 10 ありがとうございます😃 赤ちゃんいいですね💡 ウチも将来結婚して赤ちゃん2~3人ぐらい欲しいです✨ (結婚できるかわかりませんけど💦)

No.8

俺も加えて貰っていいですか?翼と言います。

• << 12 ありがとうございます😃 お話しましょ💨 いろんな方が来てくれて嬉しいです (喜≧艸≦)

No.9

>> 6 今日はもう予定とかないんですか❓ ないです😂

後は家でゴロゴロ。

• << 13 自分はサザエさん見てます😁 サザエさんみると淋しくなるんですよね💦 明日から月曜日だぁって😱笑

No.10

>> 7 こんばんは イオンの授乳室からママ友3人でスレ見つけてあたしがレスしてます 赤ちゃんはあたしが生後19日栞が生後15日ゆかりが生後11日の赤…
ありがとうございます😃

赤ちゃんいいですね💡

ウチも将来結婚して赤ちゃん2~3人ぐらい欲しいです✨
(結婚できるかわかりませんけど💦)

No.11

あやさん
あたしの赤ちゃんうんちしたから替えてみる😂
母乳便だから臭いよ~😭

• << 14 赤ちゃんのこととかよくわからないんですけど、赤ちゃんって産まれてからどれくらいでうんちするんですか? 頑張ってください💡

No.12

>> 8 俺も加えて貰っていいですか?翼と言います。
ありがとうございます😃

お話しましょ💨

いろんな方が来てくれて嬉しいです
(喜≧艸≦)

No.13

>> 9 ないです😂 後は家でゴロゴロ。
自分はサザエさん見てます😁

サザエさんみると淋しくなるんですよね💦

明日から月曜日だぁって😱笑

No.14

>> 11 あやさん あたしの赤ちゃんうんちしたから替えてみる😂 母乳便だから臭いよ~😭
赤ちゃんのこととかよくわからないんですけど、赤ちゃんって産まれてからどれくらいでうんちするんですか?

頑張ってください💡

No.15

誰かしゃべりませんか?

• << 17 今寝かせてるからちょっと待っててくれるかな❓

No.16

勿論ですとも!

• << 18 翼さん💡 今何してますか?

No.17

>> 15 誰かしゃべりませんか? 今寝かせてるからちょっと待っててくれるかな❓

• << 19 あぁ~ お忙しい中せかしてすいません💦 ゆっくりでいいですよ☺

No.18

>> 16 勿論ですとも!
翼さん💡

今何してますか?

No.19

>> 17 今寝かせてるからちょっと待っててくれるかな❓
あぁ~
お忙しい中せかしてすいません💦

ゆっくりでいいですよ☺

No.20

>> 19 今は食事中です。牛ステーキとコロッケ。ん~、うまい!ポン酢最高!!

No.21

>> 20
めっちゃ豪華😍

…ポン酢❓

No.22

>> 21 たまたまですよ。あ、俺は何にでもポン酢をかける奴なんです。

No.23

家で作ったんですか❓

なるほど💡

そういう人いますよね😁

No.24

>> 23 ポン酢ですか❓市販の昆布ぽん酢ですよ。

何にでもぽん酢をぶっかける奴は俺しか知りません💦

No.25

>> 24
お料理の方です😁

いますよ✨
ご飯にマヨネーズかける人とかパスタに(和風らしいです)ポン酢かける人とか💡

No.26

>> 25 はい作りました。でも特に料理できるわけではないですよ。仕方なくやってる感じです。

ああ、そういう意味でしたか。ポン酢もいるんですねぇ。確かにマヨネーズはかける人いますよね。あれはちょっと理解不能の境地❗

No.27

>> 26
仕方なくって(笑)

でもすごいじゃないですか💡

失礼ですけどおいくつですか❓

No.28

>> 27 いくつでしょーか⁉

No.29

>> 28
自分でお料理されてるから、おいくつかなぁって😁

う~ん
もちょっと情報がないとわからないです💦

No.30

>> 29 ちなみに20代です。

No.31

>> 30
年近いですね✨

結婚はされてるんですか❓😃

No.32

>> 31 いえ。そういう予定はありません。
仕事に没頭するタイプです。

No.33

>> 32
それなら料理できるから、モテるんじゃないですか❓😍

No.34

>> 33 う~んどうなんでしょうね。こういったことには相当疎いのでよく分かりません😠

No.35

>> 34
そうなんですか💦

得意料理とかありますか❓

No.36

>> 35 得意なのはハンバーグ。それとちょっとした自慢でウナギをさばけますよ😃

• << 38 ハンバーグいいですね☺ おいしく作るコツとかありますか❓ ウナギさばけるんですか⁉💡 すごい(◎o◎)!!

No.37

>> 36 朝も早いので今日は寝ます。おやすみ💤

No.38

>> 36 得意なのはハンバーグ。それとちょっとした自慢でウナギをさばけますよ😃
ハンバーグいいですね☺

おいしく作るコツとかありますか❓

ウナギさばけるんですか⁉💡

すごい(◎o◎)!!

• << 41 ポイントは牛と豚の割合でしょうかね~。うちではたまねぎやニンニクを入れます。掛けるのは勿論ポン酢ですが💪 うなぎはまな板が臭くなるのが欠点です。しかも大きいからまな板からはみ出るし…😥別で用意するべきなんですけどね。 でもうな重は最高に上手いからやめられない。

No.39

愚痴全部ききます✋

日頃の不満やモヤモヤを
全部ぶつけていいですよ🍀

• << 45 折角なんでぶつけてみます。 毎日毎日同じことの繰り返し。こんなんで生きてる意味あるのかねぇ❗ 何か欲がないのか分かりませんがもう自分の為に生きるのに飽きました。人の為に生きてみたい。でも何から始めたら良いのか分からない‼

No.40

あやさんこんばんは😃ただいま帰りました。

No.41

>> 38 ハンバーグいいですね☺ おいしく作るコツとかありますか❓ ウナギさばけるんですか⁉💡 すごい(◎o◎)!! ポイントは牛と豚の割合でしょうかね~。うちではたまねぎやニンニクを入れます。掛けるのは勿論ポン酢ですが💪

うなぎはまな板が臭くなるのが欠点です。しかも大きいからまな板からはみ出るし…😥別で用意するべきなんですけどね。

でもうな重は最高に上手いからやめられない。

No.42

>> 41
にんにくですかぁ💡

ポン酢かけたら和風って感じしますね😁

うな重いいですね😍

食べたくなっちゃった☺

• << 46 和食好きなんですよ。食べ物に限らず和風の物はだいたい好きだったりします😏 自分の事ばっかりじゃあれなんで、あやさんは趣味とかありますか❓

No.43

こんばんは😃

大学生活楽しいですか?

No.44

>> 43
初めまして☺

なかなか楽しいですよ💡

43さんは楽しいですか❓

• << 47 理系の大学生です😃表面上は笑顔でいるけど正直楽しくないです➰楽しさの順位で言うと小学校低学年>中学校>高校>>>>>>大学って感じです。

No.45

>> 39 愚痴全部ききます✋ 日頃の不満やモヤモヤを 全部ぶつけていいですよ🍀 折角なんでぶつけてみます。

毎日毎日同じことの繰り返し。こんなんで生きてる意味あるのかねぇ❗

何か欲がないのか分かりませんがもう自分の為に生きるのに飽きました。人の為に生きてみたい。でも何から始めたら良いのか分からない‼

• << 48 誰かの為に生きたいのなら、ボランティア活動に積極的に参加してみては? 新しい環境で新しいことを始めることで、人との出会いが増え、きっとあなたを必要としてくれる人が現れると思いますよ☺

No.46

>> 42 にんにくですかぁ💡 ポン酢かけたら和風って感じしますね😁 うな重いいですね😍 食べたくなっちゃった☺ 和食好きなんですよ。食べ物に限らず和風の物はだいたい好きだったりします😏

自分の事ばっかりじゃあれなんで、あやさんは趣味とかありますか❓

• << 49 洋もいいですけど、日本人ならやっぱり和かなぁって思います💡 わたしは… テニスですかね🎾

No.47

>> 44 初めまして☺ なかなか楽しいですよ💡 43さんは楽しいですか❓ 理系の大学生です😃表面上は笑顔でいるけど正直楽しくないです➰楽しさの順位で言うと小学校低学年>中学校>高校>>>>>>大学って感じです。

No.48

>> 45 折角なんでぶつけてみます。 毎日毎日同じことの繰り返し。こんなんで生きてる意味あるのかねぇ❗ 何か欲がないのか分かりませんがもう自分の…
誰かの為に生きたいのなら、ボランティア活動に積極的に参加してみては?

新しい環境で新しいことを始めることで、人との出会いが増え、きっとあなたを必要としてくれる人が現れると思いますよ☺

No.49

>> 46 和食好きなんですよ。食べ物に限らず和風の物はだいたい好きだったりします😏 自分の事ばっかりじゃあれなんで、あやさんは趣味とかありますか❓
洋もいいですけど、日本人ならやっぱり和かなぁって思います💡

わたしは…
テニスですかね🎾

• << 51 ボランティア良いですね😃前向きに検討してみます。 テニスかぁ~俺は中学生の頃にちょっとやったくらいだったかな。小学生の時はスポーツ小僧だったんですが今じゃ全くやらなくなりましたね。鬼ごっこのプロなんて呼ばれてた頃が懐かしい。

No.50

>> 49 テニスかぁ‥‥。僕も好きです。でも大学入ってからスポーツ全然しなくなった😥

• << 52 大学でテニスも楽しいですよ✨ 勉強とかいろいろ大変ですけどね💦

No.51

>> 49 洋もいいですけど、日本人ならやっぱり和かなぁって思います💡 わたしは… テニスですかね🎾 ボランティア良いですね😃前向きに検討してみます。

テニスかぁ~俺は中学生の頃にちょっとやったくらいだったかな。小学生の時はスポーツ小僧だったんですが今じゃ全くやらなくなりましたね。鬼ごっこのプロなんて呼ばれてた頃が懐かしい。

• << 53 ボランティアは気分も晴れていいですよ☀ 鬼ごっこのプロ‼ 足が早いんですか❓ 自分足遅いんで羨ましいです☺

No.52

>> 50 テニスかぁ‥‥。僕も好きです。でも大学入ってからスポーツ全然しなくなった😥
大学でテニスも楽しいですよ✨

勉強とかいろいろ大変ですけどね💦

• << 54 単位って人脈ないとかなり苦労しますよね。嫌だと思ってもサークルとかに居続けるのは大切だなって後悔してます😃

No.53

>> 51 ボランティア良いですね😃前向きに検討してみます。 テニスかぁ~俺は中学生の頃にちょっとやったくらいだったかな。小学生の時はスポーツ小僧だっ…
ボランティアは気分も晴れていいですよ☀

鬼ごっこのプロ‼
足が早いんですか❓

自分足遅いんで羨ましいです☺

• << 55 あやさんこんばんは。 直線上では特別速い方でもないんですがコーナーは得意です💪 直感と危機回避能力に自信があるので相手のタッチをすり抜けるのが上手かったんですよ😃 どれだけ囲まれて一斉に向かってこられても中々捕まらずに最後までしつこく生き残ることから皆から鬼ごっこのプロなんて呼ばれてました。(笑)

No.54

>> 52 大学でテニスも楽しいですよ✨ 勉強とかいろいろ大変ですけどね💦 単位って人脈ないとかなり苦労しますよね。嫌だと思ってもサークルとかに居続けるのは大切だなって後悔してます😃

• << 56 確かに人脈広がると教授のこととか、問題形式、過去問など聞けて助かりますよね✨ サークルとか大学ならではですよ🍀

No.55

>> 53 ボランティアは気分も晴れていいですよ☀ 鬼ごっこのプロ‼ 足が早いんですか❓ 自分足遅いんで羨ましいです☺ あやさんこんばんは。

直線上では特別速い方でもないんですがコーナーは得意です💪
直感と危機回避能力に自信があるので相手のタッチをすり抜けるのが上手かったんですよ😃

どれだけ囲まれて一斉に向かってこられても中々捕まらずに最後までしつこく生き残ることから皆から鬼ごっこのプロなんて呼ばれてました。(笑)

• << 57 すごーい💡 コーナーとか切り返しが早いんですね‼ 自分小回りきかないんで、見習いたいです💨

No.56

>> 54 単位って人脈ないとかなり苦労しますよね。嫌だと思ってもサークルとかに居続けるのは大切だなって後悔してます😃
確かに人脈広がると教授のこととか、問題形式、過去問など聞けて助かりますよね✨

サークルとか大学ならではですよ🍀

No.57

>> 55 あやさんこんばんは。 直線上では特別速い方でもないんですがコーナーは得意です💪 直感と危機回避能力に自信があるので相手のタッチをすり抜ける…
すごーい💡

コーナーとか切り返しが早いんですね‼

自分小回りきかないんで、見習いたいです💨

No.58

>> 57 でも今ではこの足も全然活かせてないんですけどね💦
最後にスポーツやったのが会社でやったボーリング。なので今では鈍り放題なんだろうなぁ…😣

あやさんは今何してますか❓

No.59

にゃおにゃお😸💨✋

No.60

にゃおー😺

No.61

>> 60 にゃお😻💤

No.62

どうしたニャオかい??

No.63

>> 62 にゃお~ん😿💦

No.64

にゃお😺??

No.65

>> 64 檻にぶち込んどきました♪

No.66

>> 1 登場✊ 暇です超暇です!

No.67

正しい答えて何ですか?

世間で認められた数学的な
正解も人によっては違うケースも
ありますよね?

信仰宗教によっては1+1も2じゃ
なくなる時がありますが…

正しい答えて何なんですかね?

物事によっては人毎に違いますよね?

自分の勝手で答えは選べませんが
押し付けられる答えも正解であり
世間ウケする答えも正解…

お願い致します。

No.68

明日休校

No.69

ももかさんいますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧