アニメ☆声優さん激ラ部★

レス500 HIT数 6514 あ+ あ-

2006/09/21 00:26(更新日時)

祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆

タグ

No.169457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 またやっちゃった(_ _。)
ブラッド借りようとしたら、コナン三本♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

(o・ω・o)?ホエ?ガンダムから抜けただけまし?そりは言える♪

φ(・ω・=)カキカキ
ビデオ屋さんのリクエスト箱に、シャナ♪ハルヒ♪タイラー♪サイバー♪スクラン♪五タイトルφ(・ω・=)カキカキ♪

(o・ω・o)?ホエ?入れてくれるの?(-.-;)
一回もハロのリクエストは入らない♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ
マニアックすぎる♪
たまにハロは片道一時間近くかかるビデオ屋さんへ♪
ヾ(*T∀T*)ノ
遠いよ~ん(_ _。)
でも揃えがええの!
ヾ(*Φ∀Φ)ノついつい逝く♪
φ(・ω・=)カキカキ
近くのビデオ屋!見習え!

No.352

>> 351 〈ハロ太郎へ☆
こちらは車で10分の所はかなり品揃え良すぎな店があってハロ太郎の挙げた5作品全部多分ある…サイバーとタイラーは全巻揃ってるよ~OAVもバッチシヾ(≧∇≦*)ゝ

片道1時間はかなり厳しいね…(>_<)シャナとハルヒは見てみたい気がするんだけどどうもスクランは漫画の時からちと私のハートを揺さぶらなかったんよ~(T_T)
嫌いな訳では無いよ~ッ(・ω・)

No.353

ちょっと聞きたいんだけど、ハロ兄とかレスに青文字があるけど、あれってどうやるんずら?

おせーておせーてo(><;)(;><)o

ポイッ(/--)/ ⌒●

• << 355 ヾ(*Φ∀Φ)ノはいな♪ >レイアース♪ 行の頭に『>』この記号をつけるだけ♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ ハロはKYOCERAのauでし♪文字種の記号にあるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ (-.-)zzZでし(_ _。) コナン三連発は、来る(_ _。)…睡魔が呼んでる♪手招き♪手招き♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ …あそびにいくでし♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ ハイテンション♪ハイ♪ハイ♪ハイ♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ (o・ω・o)?ホエ?

No.354

カイン~青文字~私も分からない…《青くなれ~…ならん…携帯の方なら変換キーがついてるから分かるんだけど…皆様オハヨーございます☆
今日はクイズを考えてなかったのでナッシングです(*u_u)

∀君、ユニバーサルのOAVは個人的には余り見応えがないように感じるよ(/_;)/~~今年の3月頃に出たんだけどねー☆

グダグダな内容ですんませんm(_ _)m

No.355

>> 353 ちょっと聞きたいんだけど、ハロ兄とかレスに青文字があるけど、あれってどうやるんずら? おせーておせーてo(><;)(;><)o ポイッ(… ヾ(*Φ∀Φ)ノはいな♪

>レイアース♪
行の頭に『>』この記号をつけるだけ♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ
ハロはKYOCERAのauでし♪文字種の記号にあるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ

(-.-)zzZでし(_ _。)

コナン三連発は、来る(_ _。)…睡魔が呼んでる♪手招き♪手招き♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

…あそびにいくでし♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

ハイテンション♪ハイ♪ハイ♪ハイ♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

(o・ω・o)?ホエ?

• << 362 >これでいいの? 試しレス… ポイッ(/--)/ ⌒●

No.356

>> 355 >ハロ太郎へ☆

>←これかいっ?
青くなるの(?_?)
多分なってなさげ★余り考えた事無かったからいつもは〈←コイツを使ってたんだけどね…(((゜д゜;)))

昨日携帯でレスしながら寝ててずっとWebが繋がったまんまになっていたりもする…
是非ともハロ太郎☆少女革命ウテナを借りて来て見たら感想文五千枚書いてね(^∀^)ノ~~
因みに私はCASIOのW41CAなんだけどね(T_T)

• << 358 >ヾ(*Φ∀Φ)ノ ハロはまだ31♪ (*¨)(*・・)うん? 五文字乾燥?洗濯でしか? >(o・ω・o)?ホエ? ?(゜∀。)?(。∀゜)?ん?何か変? >いつもと変わらない? (`ε´)ひどいぷ~! (*¨)(*・・)うん♪ちょっとは思う♪ φ(・ω・=)カキカキ 乾燥『おもしろい♪』 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? >(o・ω・o)?ホエ?

No.357

>カインへ☆
なったよなったよ★青くなったo(^∀^)o万歳☆ありがとうハロ太郎★

>コマネチ(≧▽≦)ゞ

..............................................
むやみにスイカをほからないでよぅ(`へ´)
溜まったぢゃんか(´∀`)/●●●●●

No.358

>> 356 >ハロ太郎へ☆ >←これかいっ? 青くなるの(?_?) 多分なってなさげ★余り考えた事無かったからいつもは〈←コイツを使ってたんだけどね…… >ヾ(*Φ∀Φ)ノ
ハロはまだ31♪

(*¨)(*・・)うん?
五文字乾燥?洗濯でしか?
>(o・ω・o)?ホエ?
?(゜∀。)?(。∀゜)?ん?何か変?

>いつもと変わらない?

(`ε´)ひどいぷ~!
(*¨)(*・・)うん♪ちょっとは思う♪

φ(・ω・=)カキカキ
乾燥『おもしろい♪』
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?

>(o・ω・o)?ホエ?

No.359

>> 358 >ハロ太郎へ☆
乾燥機…感想記…?茨城県は天気悪いのかい(´∀`)愛知県もまあまあ悪いけど曇りでとどまってるさぁ(Θ_Θ)

そろそろ出掛けにゃならん(ρ_-)o仕事は
>いや~んな感じ★お腹空いたよ~ハロ太郎なんかプリーズo(^▽^、)oよ…ヨド垂れる(*u_u)
今日はサザエさん☆アナゴさん(セル)がでる事を期待しましょう(^ω^)|

柔道でワンピースはやらないぞ★気を付けてチョン☆

最近のコナン面白い??全然見てないからさ(^_^;)個人的にはヤイバのがストーリーは好きだったなぁ(・ω・)/
武蔵と小次郎笑えるし(*^-^)b
カゲトラが可愛いなぁ~(>∀<)☆

>勇気があれば
BYカブキロックス

No.360

>> 359 >(*¨)(*・・)うん♪
悪くないよ♪
φ(・ω・=)カキカキ
コナンは映画がいい♪
キル姫とあまあまちゃんで、同時デビューして早く『コナンとルパンの合作』作って♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

ハロは、キッドも好き♪

…!クロネコ様も日本テレビや!クロネコ様も混ぜ混ぜシェイク!
ヾ(*゜∀゜*)ノ

金田一も混ぜ混ぜ♪

(o・ω・o)?ホエ?馬鹿?わけわからん?

…(*¨)(*・・)うん♪
たしかに!( ̄○ ̄;)

寝不足だから許してね♪

>『みとめたくなぁ~い』
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.361

今日は台風だからみんな遊びに来てくれないのね(;_;)
吹き飛ばされないようにアニキャラにしがみついて下さいましY(>_<、)Y
寂しさのあまりについついレスしちゃった★
ではいざ尋常に出陣o(^▽^)o
お馬さんに乗ってくど~☆(ペガサス★)

No.362

>> 355 ヾ(*Φ∀Φ)ノはいな♪ >レイアース♪ 行の頭に『>』この記号をつけるだけ♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ ハロはKYOCERAのauでし♪文字種の… >これでいいの?

試しレス…

ポイッ(/--)/ ⌒●

No.363

>> 362 >青くなったでし♪

(*¨)(*・・)うん?こりあんまり浸透してないんでしね♪

φ(・ω・=)カキカキ
の時に発見♪青文字スレ♪青くするだくで、マックスレス♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

(・Д・;)しかし、既に350越えてる!
凄いねヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

(*¨)(*・・)うん?今日は、姫様とリョウ殿忙しいのか?
(*¨)(*・・)いない…
(_ _。)

寝不足はアリでし、情緒不安定になってくるヾ(*゜∀゜*)ノ♪

(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?

>『みとめたくなぁい』

No.364

>> 363 >いるんでし(^_^)v

でもね~…体調不良。。。(〃_ _)σ∥

• << 367 >リョウ殿へ☆ 大丈夫!?心配だよ~(>_<)余り無理しないでね(*^-^)b 家の事とかも大変なのにレスしてくれてありがとう(*^ー^*) 早く体調良くなって元気なリョウ殿に戻ってね(・∀・) 私は月にお祈り捧げて早く良くなりますように☆と願ってます(^-^)ノ~~

No.365

>> 364 リョウ殿?
ヾ(*Φ∀Φ)ノ元気だすでし♪

…て、ここ2、3日で急激に気温変わりすぎ(_ _。)

φ(・ω・=)カキカキ♪

あまあまちゃんも消えたまま?

(o・ω・o)?ホエ?

No.366

>> 365 >ハロ太郎へ☆
私は今まで仕事の打ち合わせしとったんだぁ(・ω・)/
たらいま~o(^-^)o

また依頼受けてきたのよm(..)m
また老人系…まぁやるしかないな★

しかし今日は寂しい日になるね~(T_T)
スイカ投げてく人いるし~Y(>〇<、)Y

久しぶりにサンデーをペラペラ立ち読みしたらガッシュが余り話進んでない気がした(;_;)いつゼオンと決着つくのかね(+_+)

しかし今日は家の中は暑いけど外は涼しいo(^∀^)o
近所でお祭りやっとるよ(*u_u)花火あげとる…(´∀`)

No.367

>> 364 >いるんでし(^_^)v でもね~…体調不良。。。(〃_ _)σ∥ >リョウ殿へ☆
大丈夫!?心配だよ~(>_<)余り無理しないでね(*^-^)b
家の事とかも大変なのにレスしてくれてありがとう(*^ー^*)
早く体調良くなって元気なリョウ殿に戻ってね(・∀・)
私は月にお祈り捧げて早く良くなりますように☆と願ってます(^-^)ノ~~

No.368

ちょっと忙しくてレス出来ませんでしたm(__)m 今日は弓道の大会で個人1位とりました! それと、無意識に発した声を友達に『今の、(最遊記の)悟空っぽかった』といわれ、 只今、2つの喜びでちゅ。 まるで入野くんと宮野さんの間にいるよぅ…

• << 370 >『おめでたぁう♪』 ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ 凄いでし♪ >『大会で壱番』 おめでとうでし♪ (*¨)(*・・)うん凄い♪ L(゜□゜L)三(」゜□゜)」みなさん♪ >姫がトップでしよ♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ 早くお祝いのレス入れるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ 一位♪一位♪一位♪一位♪ (o・ω・o)?ホエ?やりすぎ? お祝い事はやりすぎで良いのでし♪ >キル姫おめでと♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ

No.369

>> 368 >キルちゃんへ☆
おめでとうo(^∀^)o凄いねっ優勝だなんてお祝い事だね★
弓道も出来て声優さんにもなれるだなんて天は二物を与えないっていうけどキルちゃんは2物以上だねヾ(≧∇≦*)ゝ
めで鯛ね(b^-゜)

その無意識に発してた悟空の声を是非とも私も聞きたかったよ~Y(>〇<、)Y残念…(*u_u)

でもでもおめでとうございます☆お疲れ様(・∀・)
今日はゆっくり休んでカラダ壊さないようにね(^-^)

入野さんと宮野さんに挟まれたらキルちゃん鼻血垂れちゃうからティッシュ送るよん♪(*^ ・^)ノ⌒☆(笑)

No.370

>> 368 ちょっと忙しくてレス出来ませんでしたm(__)m 今日は弓道の大会で個人1位とりました! それと、無意識に発した声を友達に『今の… >『おめでたぁう♪』
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

凄いでし♪
>『大会で壱番』
おめでとうでし♪

(*¨)(*・・)うん凄い♪

L(゜□゜L)三(」゜□゜)」みなさん♪

>姫がトップでしよ♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

早くお祝いのレス入れるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

一位♪一位♪一位♪一位♪

(o・ω・o)?ホエ?やりすぎ?

お祝い事はやりすぎで良いのでし♪

>キル姫おめでと♪

ヾ(*゜∀゜*)ノ

No.371

ちょっとエヴァンゲリオンファンとしては失態をしでかしたよ( ̄□ ̄;)!!
何気にクイズ考えてたらふと気がついたんだけどエヴァの声優さんとエヴァのキャラクターに一つの共通点があること…それはカヲル君以外は全員

>誕生日が同一日☆
あまり考えて無かったしやけに誕生日一緒だなぁと思って全員調べてみたらやっぱり石田彰さん以外の声優さんとキャラが同じ…

>気がつかなかったのは私だけ(((゜д゜;)))

No.372

>キルちゃんへ☆
お疲れ様andおめでとうでした★
今日はみんなお疲れだけどクイズを出してみるよんo(^∀^)o

テニスの王子様の以下のキャラクター背の高い順に並び変えておくださいましv(^ω^)v

A.越前リョーマ

B.乾貞治

C.不二周助

D.宍戸亮

E.跡部景吾

F.千石清純

中途半端に6人だけども気にしてはダメよっ(*^ー^)ノ無理しないで良いからねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪いやっ本当におめでたい(>∀<)

忙しい中にレスしてくれてありがとう(;_;)ではキルちゃんまた来てね★

No.373

>> 372 B→F→D→E→C→Aかな? 20・5見ないとわからない… 乾が一番でかい筈… 乾:183㎝ 不二:167㎝ リョーマ:153㎝だったかな?

• << 375 >キルちゃんへ☆ 返事早いっヾ(≧∇≦*)ゝさすがは姫様お見事です★ しかしながら惜しい(>_<) リョーマは161センチみたい…←多分 正解は B→E→D→F→C→A です☆←(少しだけ私も自信ない(^~^;)) Eの跡部景吾が175センチ Fの千石清純が170センチ ......かなo(^-^)o キルちゃん疲れてるのにクイズに答えてくれてありがとうo(^▽^)o凄い嬉しいなo(^^o)(o^^)o もっと難しくしなくてはキルちゃんテニプリマスターだからね(-_☆)勉強して舞い戻るよ(*^ー^)〇

No.374

>ハロ太郎へ☆
クイズクイズクイズたいむ★答えはみりおねあ形式☆賞金じゃなく小菌をさしあげます(T∀T)

ジジャ~ンm(..)m
以下に挙げる4つの作品名のうち一つだけアニメではないものがあります。ど~れだ(・ω・)/

A花のピュンピュン丸

Bシスコン王子

Cピンチとパンチ

Dハゲ戦記

さてどれでしょう♪(*'-^)-☆
>今日はちょっぴり淋しかった(>_<)

スパロボうまいこと進まない…デュークの話までいったよo(_ _;)o

• << 380 >D.ハゲ戦記? …というか?アニメ作品無いってオチ(T_T)? (*¨)(*・・)うん♪そうしてくれ♪ このタイトルで在ったら怖い(・_・;) φ(・ω・=)カキカキ ハロ太郎なら馬鹿だから、Dと答える♪ じゃないよね? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? 短髪のベガはいや (o・ω・o)?ホエ? >『認めたくなぁ~い!』

No.375

>> 373 B→F→D→E→C→Aかな? 20・5見ないとわからない… 乾が一番でかい筈… 乾:183㎝ 不二:167㎝ リョーマ:153㎝だった… >キルちゃんへ☆
返事早いっヾ(≧∇≦*)ゝさすがは姫様お見事です★
しかしながら惜しい(>_<)
リョーマは161センチみたい…←多分
正解は
B→E→D→F→C→A
です☆←(少しだけ私も自信ない(^~^;))
Eの跡部景吾が175センチ
Fの千石清純が170センチ
......かなo(^-^)o

キルちゃん疲れてるのにクイズに答えてくれてありがとうo(^▽^)o凄い嬉しいなo(^^o)(o^^)o

もっと難しくしなくてはキルちゃんテニプリマスターだからね(-_☆)勉強して舞い戻るよ(*^ー^)〇

No.376

>リョウ殿へ☆
体調が何よりも心配だよ(;_;)大丈夫? クイズはまたにするねo(^▽^)o
アナゴさん出たよ☆セルデータを贈りますm(_ _)m

岩本規夫さん
1945年10月18日生まれ☆
山口県出身の167センチA型です☆☆☆☆
声がなかなか渋いよねo(^-^)o幽白の酎の役も似合ってたね(*^-^)bではまた元気なリョウ殿になりますように☆彡

• << 384 >復活? おはよう(^o^)/ 心配してくれてありがとうm(_ _)m 一応元気になりました(*^_^*) セルデータありがとう。 彼の声は独特なものに聞こえるのは私だけ? またよろしく♪ね♪

No.377

>カインへ☆
おちかれ様m(_ _)m
アマオネアのアマモンタです☆あしからず(*v_v*)

ではクイズたいむ★エヴァンゲリオンから問題☆洞木ヒカリさんが惚れ惚れしている殿方は誰でしょうo(^-^)o

Aソウジ

Bトウジ

Cツウジ

Dルイジアナ

さてだ~れだヾ( ´ー`)…疲れてるなっ(Θ_Θ)

No.378

>∀君へ☆
クイズいきますo(^▽^)o
大好きなケロロ軍曹のゾルル兵長の声優さんの名前、生年月日、出身地、血液型をお答え下さいましましまし…o(^ω^)o
自分のスレがうまくいってるのかな(?_?)頑張ってね☆★☆★

• << 381 あまあまさんへ ちょ…(*_*)ごめん。わからない(*_*)自分のスレのレスは少ないよ(*_*)ってゆうか三連休なのに…どこにも行かないし(-_-;)あっヤバい…ってゆうかバレた

No.379

凄い一人でレスしました(^o^;)
おねむの妖精のもとに参ります(*v_v*)zzZ
お休みなさいo(^▽^)o
みんなも元気でね☆>パターンホワイトベッドです★

(-ω-)zzZ.......

No.380

>> 374 >ハロ太郎へ☆ クイズクイズクイズたいむ★答えはみりおねあ形式☆賞金じゃなく小菌をさしあげます(T∀T) ジジャ~ンm(..)m 以下に… >D.ハゲ戦記?

…というか?アニメ作品無いってオチ(T_T)?

(*¨)(*・・)うん♪そうしてくれ♪

このタイトルで在ったら怖い(・_・;)

φ(・ω・=)カキカキ

ハロ太郎なら馬鹿だから、Dと答える♪
じゃないよね?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

短髪のベガはいや
(o・ω・o)?ホエ?

>『認めたくなぁ~い!』

• << 382 >ハロ太郎へ☆ なんのひねりもなく簡単な問題になっちゃった(→o←)ゞ 昔のアニメは結構タイトルが笑えるモノが多いからねo(^▽^)o でも本当にハゲ戦記あったらみたいね…( ̄○ ̄;)ヅラ刑事←(映画観てきて感想文五千万枚宜しく☆)と良い勝負が出来そうな作品だ(*゜▽゜ノ゛☆ あの映画(アニメじゃないけど)チケット買う時にヅラとると入場料タダみたいだね(*vωv*) >ベガ バイクにまたがった姿は素敵★でもHP無さ過ぎ(T_T)プルとプルツーのジュドーに対する熱い思いが凄いね(=^∀^=) モテモテだなっ(`∀´)

No.381

>> 378 >∀君へ☆ クイズいきますo(^▽^)o 大好きなケロロ軍曹のゾルル兵長の声優さんの名前、生年月日、出身地、血液型をお答え下さいましましま… あまあまさんへ ちょ…(*_*)ごめん。わからない(*_*)自分のスレのレスは少ないよ(*_*)ってゆうか三連休なのに…どこにも行かないし(-_-;)あっヤバい…ってゆうかバレた

• << 383 >∀君へ☆ え??∀君のスレがまだ分かって無かったりもするよ(^_^;)鈍感なのかな(T_T)一杯匿名あるしさ~最近は掲示板はスルーしてるしミクルも雑談を少しだけ見る程度だからサッパリだよ~o(_ _;)o ウウッ(--;)わからなーいヾ(≧∇≦*)ゝ........ごめんね(/_;)/~~私も三連休と世では言われてるけど遊びには行けないからね(*u_u) でわ正解に参りますぞ★ 矢尾一樹さん 1959年6月17日生まれ 石川県出身 A型だよ~ん(^ω^)

No.382

>> 380 >D.ハゲ戦記? …というか?アニメ作品無いってオチ(T_T)? (*¨)(*・・)うん♪そうしてくれ♪ このタイトルで在ったら怖い(… >ハロ太郎へ☆
なんのひねりもなく簡単な問題になっちゃった(→o←)ゞ
昔のアニメは結構タイトルが笑えるモノが多いからねo(^▽^)o

でも本当にハゲ戦記あったらみたいね…( ̄○ ̄;)ヅラ刑事←(映画観てきて感想文五千万枚宜しく☆)と良い勝負が出来そうな作品だ(*゜▽゜ノ゛☆

あの映画(アニメじゃないけど)チケット買う時にヅラとると入場料タダみたいだね(*vωv*)

>ベガ
バイクにまたがった姿は素敵★でもHP無さ過ぎ(T_T)プルとプルツーのジュドーに対する熱い思いが凄いね(=^∀^=)

モテモテだなっ(`∀´)

No.383

>> 381 あまあまさんへ ちょ…(*_*)ごめん。わからない(*_*)自分のスレのレスは少ないよ(*_*)ってゆうか三連休なのに…どこにも行かないし(… >∀君へ☆
え??∀君のスレがまだ分かって無かったりもするよ(^_^;)鈍感なのかな(T_T)一杯匿名あるしさ~最近は掲示板はスルーしてるしミクルも雑談を少しだけ見る程度だからサッパリだよ~o(_ _;)o
ウウッ(--;)わからなーいヾ(≧∇≦*)ゝ........ごめんね(/_;)/~~私も三連休と世では言われてるけど遊びには行けないからね(*u_u)

でわ正解に参りますぞ★
矢尾一樹さん
1959年6月17日生まれ
石川県出身
A型だよ~ん(^ω^)

• << 387 >あまあまさんへ 前までは匿名でたしてたから…今度たてるときはハンネだします。謝らないで。ってゆうか投稿停止3回目(T_T)矢尾一樹さんって…ナルトにでてますか?聞いてごめんなさい。(>_<)

No.384

>> 376 >リョウ殿へ☆ 体調が何よりも心配だよ(;_;)大丈夫? クイズはまたにするねo(^▽^)o アナゴさん出たよ☆セルデータを贈りますm(_… >復活?
おはよう(^o^)/
心配してくれてありがとうm(_ _)m
一応元気になりました(*^_^*)
セルデータありがとう。
彼の声は独特なものに聞こえるのは私だけ?
またよろしく♪ね♪

No.385

>> 384 >リョウ殿へ☆
いやいやo(^∀^)o
良かったぁ~★☆★少しでも体調が良くなったなら嬉しいよ(/_;)/~~心配でありましたo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

私もアナゴさんやセルの声は若本規夫さんならでわだと思ってるよん(b^-゜)個性的だよね☆
今日は冴羽りょう殿で有名な神谷明さんのお誕生日(*^ー^)ノ
....もう60歳とわ…若く見えるよね★
病み上がりだから無理するとまた調子悪くなるかも知れないから無理しないでね(^o^)v

• << 392 >ありがとう♪ しかし…もう60になるの? 月日の流れるのははやいもんだね(^_^;) そうだよね~、あれから何十年。 中村様も…いくつになるの(*_*)って感じです。 しかし、写真をみるかぎり、まだまだ若いぜ~っ!

No.386

>> 385 >(*¨)(*・・)うん?
シスコーン王子てマジにあるの( ̄○ ̄;)

>リョウ殿♪復活おめでたぁう♪

>おめでたぁう♪大会一位♪

φ(・ω・=)カキカキ
あまあまちゃん♪
アニメ化まだなのは?
1、神様家族
2、ゼロの使い魔
3、影からまもる
4、あそびにいくよ

とりあえず、出版社統一♪

>『認めたくなぁ~い!』

ベガ様、ミサトさんのマネッ子シーンあるでしよヾ(*Φ∀Φ)ノ

• << 388 >ハロ太郎へ☆ シスコン王子でシスコーンではないぞよo(^∀^;)o 因みに陰からマモルじゃんよ~(Θ_Θ)なんじゃよ~ >影からまもる 正解はあそびにいくよん☆だしょ?ドラマCDは出てるけどアニメ化はされていないハズ(;^ω^)bたーぶんね★ やっと何かチャプター7までいったけどかなり参る(*v_v*) オバサンの体力の限界だな(;_;) >勝利を掴めと轟が叫ぶ~『ソイヤ×2☆』

No.387

>> 383 >∀君へ☆ え??∀君のスレがまだ分かって無かったりもするよ(^_^;)鈍感なのかな(T_T)一杯匿名あるしさ~最近は掲示板はスルーしてる… >あまあまさんへ

前までは匿名でたしてたから…今度たてるときはハンネだします。謝らないで。ってゆうか投稿停止3回目(T_T)矢尾一樹さんって…ナルトにでてますか?聞いてごめんなさい。(>_<)

• << 389 >∀君へ☆ 私の知る限りではナルトに出たのかはわからないんだY(>_<、)Y 矢尾一樹さんはガンダムZZのジュドーが一番有名みたいだしあとワンピースのジャンゴとか…あと天上天下、多数出演してるけど…ナルトはヒットしなかったなぁ(ρ_-)o最近ナルト見てないからサッパリだよ~ん(T_T)ごめんよo(_ _;)o 投稿停止って何かあったの(?_?)

No.388

>> 386 >(*¨)(*・・)うん? シスコーン王子てマジにあるの( ̄○ ̄;) >リョウ殿♪復活おめでたぁう♪ >おめでたぁう♪大会一位♪ φ(… >ハロ太郎へ☆
シスコン王子でシスコーンではないぞよo(^∀^;)o
因みに陰からマモルじゃんよ~(Θ_Θ)なんじゃよ~
>影からまもる

正解はあそびにいくよん☆だしょ?ドラマCDは出てるけどアニメ化はされていないハズ(;^ω^)bたーぶんね★

やっと何かチャプター7までいったけどかなり参る(*v_v*)
オバサンの体力の限界だな(;_;)

>勝利を掴めと轟が叫ぶ~『ソイヤ×2☆』

• << 390 あまあまちゃんも♪ >アシストロイド >放電映像♪ あの銀ちゃん、千葉ちゃんのアシストロイドと、放電映像さんの綺麗なイラストにやられたんでしか? ヾ(*゜∀゜*)ノ♪ ハロはメロメロでし♪椎名優、放電映像、いとうのいぢ、岩崎美奈子様方のイラストが好きでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ クセのない、綺麗なイラスト好き♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ (*¨)(*・・)うん? φ(・ω・=)カキカキ 誰か忘れてる?誰や? …………名前…(T_T) あまあまちゃん? SEEDからイラスト担当だり?あのイラスト好きヾ(*゜∀゜*)ノ♪

No.389

>> 387 >あまあまさんへ 前までは匿名でたしてたから…今度たてるときはハンネだします。謝らないで。ってゆうか投稿停止3回目(T_T)矢尾一樹さんっ… >∀君へ☆
私の知る限りではナルトに出たのかはわからないんだY(>_<、)Y
矢尾一樹さんはガンダムZZのジュドーが一番有名みたいだしあとワンピースのジャンゴとか…あと天上天下、多数出演してるけど…ナルトはヒットしなかったなぁ(ρ_-)o最近ナルト見てないからサッパリだよ~ん(T_T)ごめんよo(_ _;)o

投稿停止って何かあったの(?_?)

• << 395 >あまあまさんへ ナルトにはでてないかな(>_<)ナルトに水木奈々さんでてますね(^_^)/あ~声聞きたいな(☆o☆)投稿停止…まぁいろいろあってね(T_T)あ~最近はケロロしかみてない(>_<)前にいったけ?天気も曇り(=_=)憂鬱(-_-)でもこのスレ見たら元気になった(☆o☆) もうすこしで400レスになるね~早いよ~(´∀`)

No.390

>> 388 >ハロ太郎へ☆ シスコン王子でシスコーンではないぞよo(^∀^;)o 因みに陰からマモルじゃんよ~(Θ_Θ)なんじゃよ~ >影からまもる … あまあまちゃんも♪
>アシストロイド
>放電映像♪

あの銀ちゃん、千葉ちゃんのアシストロイドと、放電映像さんの綺麗なイラストにやられたんでしか?
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
ハロはメロメロでし♪椎名優、放電映像、いとうのいぢ、岩崎美奈子様方のイラストが好きでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

クセのない、綺麗なイラスト好き♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

φ(・ω・=)カキカキ
誰か忘れてる?誰や?

…………名前…(T_T)
あまあまちゃん?
SEEDからイラスト担当だり?あのイラスト好きヾ(*゜∀゜*)ノ♪

No.391

>ハロ太郎へ☆
多分だよ~平井久司さんじゃないかな( ̄○ ̄;)私あまりイラストレーターって案外知らないんだよね(;u_u)

ガンダムSEED.C.E. 73ーSTARGAZER
は大貫健一さんがイラスト担当らしいけども(T_T)私は無知なのさっ☆
私の好きなイラストレーターさんはタイラーの平田智浩さんだもんo(^∀^)o

No.392

>> 385 >リョウ殿へ☆ いやいやo(^∀^)o 良かったぁ~★☆★少しでも体調が良くなったなら嬉しいよ(/_;)/~~心配でありましたo(゚∇゚… >ありがとう♪

しかし…もう60になるの?
月日の流れるのははやいもんだね(^_^;)
そうだよね~、あれから何十年。
中村様も…いくつになるの(*_*)って感じです。
しかし、写真をみるかぎり、まだまだ若いぜ~っ!

No.393

>> 392 >リョウ殿へ☆
中村様も今年の12月25日で44歳…若く見えるよねっ(・∀・)/
声優さんの凄いところは年を重ねても声を保てるから尊敬しちゃうよ(*^ー^)ノ

いつまでも素敵なままでいるはずよっ★もっともっとこれからも活躍し続けていくのだぁ(b^-゜)
リョウ殿に応援されたならば中村様はきっと不滅なり(^O^)/
サムライトルーパーの声優陣はまだまだ大活躍だもんね☆

• << 399 >あまっち、うれしい事言ってくれるね(T_T) 中村様最高<_<)o>> 今BLOOD+みてたのよ♪ディーバ、とてもかわいそうだったね。 考えてみたら、確かに孤独だったよ。 切ないよ(;_;) 二人一緒に育っていたら違ってたかもしれないね。

No.394

>ハロ太郎へ☆

>空ノ鐘の響く惑星で

が好きなの??それともイース?岩崎美奈子さん…(*u_u)
いとうのいぢさんはシャナとかハルヒのお方ですかね(((゜д゜;)))もうチンプンカンプンだいっ★

>さらば~地球よ~♪

仕事するかな(*u_u)今日は姫様はお疲れなのかなo(^∀^)o

カインは…ハンドルさばきに磨き上げしてるのかな:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

このスレも危なげだな('-^*)/

• << 396 >ヾ(*゜∀゜*)ノ♪ はいでし♪好きでし♪ 岩崎美奈子さん、他の検索かけても見付からない(T_T) あまあまちゃんが上げたタイトル全部好き♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ SEEDは、最初『いのまたむつみ』かと思った (・_・;)サイバーキャラ♪ あまあまちゃん♪ キル姫様は来るよ♪ 多分大会一位で、部活厳しくなって遅れるんではヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ 姫様があまあまちゃんと、ここでやりとりなしはありえん♪ (o・ω・o)?ホエ? 全滅したぞ?何故? (o・ω・o)?ホエ? …( ̄○ ̄;)しまった! レイちゃんマップ兵器使っちゃった(T_T)
  • << 401 よっこらしょ(ρ.-) あまのクイズの正解は… って、ルイジアナが気になる… ル…ルイジアナかな… しかしなぜルイジナア… ルイージ? お? 正解はルイージだ(^O^) んなわけあるかい(・_*)\ペチ Eの磯野カツオ! ファイナルアンサー! >おめでとう、シンジ… めでたくねぇよ! 3連で終わりやがって(`ε´) パチはもう二度とせん(-"-;) >グーデンモルゲン!

No.395

>> 389 >∀君へ☆ 私の知る限りではナルトに出たのかはわからないんだY(>_<、)Y 矢尾一樹さんはガンダムZZのジュドーが一番有名みたいだしあと… >あまあまさんへ ナルトにはでてないかな(>_<)ナルトに水木奈々さんでてますね(^_^)/あ~声聞きたいな(☆o☆)投稿停止…まぁいろいろあってね(T_T)あ~最近はケロロしかみてない(>_<)前にいったけ?天気も曇り(=_=)憂鬱(-_-)でもこのスレ見たら元気になった(☆o☆)
もうすこしで400レスになるね~早いよ~(´∀`)

• << 397 >∀君へ☆ 水樹奈々さんね~ナルトのヒナタだよねo(^∀^)o あとシャーマンキングで玉村たまお役やエレメンタルジェレイドでシスカとか可愛い系の声してて癒やし系だよねv(^-^)v ナルトの竹内順子さんも好きだなぁ(*^ω^)bあの元気一杯な感じがピッタリでヾ(≧∇≦*)ゝ このスレ見て元気になってくれるなんて嬉しい限りだよ~ありがとう(>∀<)/☆ 愛知県はぴーかん天気過ぎてアッチッチだよ(→o←)ゞ 400…早いのかな(?_?)どの位のスピードかイマイチ分からない(^_^;)

No.396

>> 394 >ハロ太郎へ☆ >空ノ鐘の響く惑星で が好きなの??それともイース?岩崎美奈子さん…(*u_u) いとうのいぢさんはシャナとかハルヒのお… >ヾ(*゜∀゜*)ノ♪

はいでし♪好きでし♪
岩崎美奈子さん、他の検索かけても見付からない(T_T)

あまあまちゃんが上げたタイトル全部好き♪

ヾ(*Φ∀Φ)ノ

SEEDは、最初『いのまたむつみ』かと思った
(・_・;)サイバーキャラ♪

あまあまちゃん♪
キル姫様は来るよ♪
多分大会一位で、部活厳しくなって遅れるんではヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
姫様があまあまちゃんと、ここでやりとりなしはありえん♪

(o・ω・o)?ホエ?
全滅したぞ?何故?

(o・ω・o)?ホエ?
…( ̄○ ̄;)しまった!
レイちゃんマップ兵器使っちゃった(T_T)

• << 398 >ハロ太郎へ☆ 私の間違いって事もあるから要注意~三 (/ ^∀^)/ サンライズはイマイチ分からない…キャラクターの画像見て違いを比べるのは至難のワザだね☆ 私もてっきり同じイラストレーターさんかと思ってるんだけど(+_+)詳しい事は…ねm(_ _;)m レイちゃんまだ出てこない…ラミエルと闘うのだね☆ まだまだだからもうスピード上げてやりゃなゃあねo(^-^)o デューク更家さんが←大介さんね☆強い♪ミチルさんとラブラブだぁ(*^_^*) 早くシンちゃんにあいたいY(>_<、)Y

No.397

>> 395 >あまあまさんへ ナルトにはでてないかな(>_<)ナルトに水木奈々さんでてますね(^_^)/あ~声聞きたいな(☆o☆)投稿停止…まぁいろいろ… >∀君へ☆
水樹奈々さんね~ナルトのヒナタだよねo(^∀^)o
あとシャーマンキングで玉村たまお役やエレメンタルジェレイドでシスカとか可愛い系の声してて癒やし系だよねv(^-^)v

ナルトの竹内順子さんも好きだなぁ(*^ω^)bあの元気一杯な感じがピッタリでヾ(≧∇≦*)ゝ

このスレ見て元気になってくれるなんて嬉しい限りだよ~ありがとう(>∀<)/☆
愛知県はぴーかん天気過ぎてアッチッチだよ(→o←)ゞ

400…早いのかな(?_?)どの位のスピードかイマイチ分からない(^_^;)

• << 403 あまあまさんへ 400レスおめでとう♪(*^ ・^)ノ⌒☆癒し系の声はいいね!たまたまNHKみてたらアニメでポヨンちゃん?の声優がでてました(^_^)ナルトの声優さん確かに元気いっぱい(´∀`)ローゼンメイデン…(=_=)俺は晴れてる方が好きo(^-^)o俺からしたら早いような気がします。

No.398

>> 396 >ヾ(*゜∀゜*)ノ♪ はいでし♪好きでし♪ 岩崎美奈子さん、他の検索かけても見付からない(T_T) あまあまちゃんが上げたタイトル全部… >ハロ太郎へ☆
私の間違いって事もあるから要注意~三 (/ ^∀^)/
サンライズはイマイチ分からない…キャラクターの画像見て違いを比べるのは至難のワザだね☆

私もてっきり同じイラストレーターさんかと思ってるんだけど(+_+)詳しい事は…ねm(_ _;)m

レイちゃんまだ出てこない…ラミエルと闘うのだね☆
まだまだだからもうスピード上げてやりゃなゃあねo(^-^)o

デューク更家さんが←大介さんね☆強い♪ミチルさんとラブラブだぁ(*^_^*)

早くシンちゃんにあいたいY(>_<、)Y

No.399

>> 393 >リョウ殿へ☆ 中村様も今年の12月25日で44歳…若く見えるよねっ(・∀・)/ 声優さんの凄いところは年を重ねても声を保てるから尊敬しち… >あまっち、うれしい事言ってくれるね(T_T)
中村様最高<_<)o>>

今BLOOD+みてたのよ♪ディーバ、とてもかわいそうだったね。
考えてみたら、確かに孤独だったよ。
切ないよ(;_;)
二人一緒に育っていたら違ってたかもしれないね。

No.400

>> 399 >リョウ殿へ☆
ブラッド+見たんだ(^ω^)何か悲しい話だよね…ネイサンも消えちゃったし(*u_u)次回どうなっちゃうんだろうねY(>_<、)Y
ディーヴァの双子の赤ちゃん~ハジとはどうなる~カイともどうなる~(T_T)

今度の土曜日必見だね∑( ̄口 ̄)

ハジのチェロケースは百キロ以上だとか(((゜д゜;)))な…投げつけられたら死ぬね(〒∀〒)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧