アニメ☆声優さん激ラ部★

レス500 HIT数 6515 あ+ あ-

2006/09/21 00:26(更新日時)

祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆

タグ

No.169457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

〈キルちゃんへ☆
声優さんへの道のりは厳しいと思うし実力と運も求められる世界だから焦らずに地盤を固めつつ他人は気にしちゃダメだよ~キルちゃんは声優さんになるんだから頑張ってねv(^-^)v

さて、ちょっと気分転換にクイズだすよん(≧▽≦)笑顔が何よりも力☆★☆楽しくアニメや声優さんの事にのめり込んじゃおうo(^▽^)o
では問題です☆
次の4つのジャンプ作品から放映されたのが遅い順に答えてね~φ(.. )

A遊戯王デュエルモンスターズ

Bテニスの王子様

Cシャーマンキング

DハンターXハンター

ABCDどの順番か並び替えてちょ(σ・∀・)σ

• << 305 B→D→C→Aかな?つまり古い順…あれ? 遊戯王懐かしいな… カードゲーム、結構もってましたよ

No.302

>> 300 >300回転突破♪ ただいまでしヾ(*Φ∀Φ)ノ 暴走モード!ポチっとな♪…(o・ω・o)?ホエ?壊れた?貯金箱モード?(_ _。)付け… 〈ハロ太郎へ☆
まぁアスカは性格が難しいしプライドの塊だから仕方ないッスよ(*^ー^)ノ
部長~ッおはようさん(´∀`)
では早速問題いくわよ★今日の難易度はいつもに比べるとかなり低いので張り切って答えてね(^O^)/

では問題☆
キン肉マンでは筋肉スグルは神谷明さんでしたがキン肉マン二世では声優さんは誰でしょう?

もう一つ南国少年パプワくんではチャッピーは増岡弘さんでしたがPAPUWAでは声優さんは誰でしょうか(?_?)

優しい私からのプレゼント♪(*^ ・^)ノ⌒☆

パチスロから頭をアニメに切り替えなされY(‐ω‐)Y

No.303

>> 299 あまっち♪ 知らなかった~(>_<)私も。 結婚ネタはダメなんだって~(-.-;) しかし…どっちが強いって、アンパンマンは平和主義だから… 〈リョウ殿へ☆
多分これかな?

『ドラゴンボールZ復活のフュージョン!!悟空とベジータ』
というタイトルが思い浮かんだりした★フュージョン笑えるよねヾ(≧∇≦*)ゝ『ゴジータ』だし☆
ではそんなドラゴンボール好きなリョウ殿にクイズいきますo(^▽^)o
次のうちドラゴンボールのキャラクターで居ないキャラ名は次のうちどれでしょう(b^-゜)

Aブルマ

Bブリーフ

Cトランクス

Dフンドシ

サアお選び下さいましリョウねえさま☆

ヤッパリラオウとアンパンマンじゃ戦いにならんかな(*_*)
ラオウ食べっぷり良さげだからペロリとたいらげられちゃうよ~ッ(((゜д゜;)))

• << 311 えぇっ! 紐パン(≧艸≦) いや…フンドシだと思う(^_^;) ブリーフっていたよね(?_?) 微妙じゃよf^_^; タイトルはそれだったかな?ピッコロさんと間違えたかな? ごめんねm(_ _)m 確か、岩場が戦場だったんだよな~(〃_ _)フュージョンいいけどね♪ ポーズがね(≧艸≦)

No.304

〈カインへ☆
おはろ~☆きたろ~☆ではクイズクイズ★楽しいクイズ☆
逃げ回ってたらあかんぜよ★

では問題いくわよっo(^▽^)o

新世紀エヴァンゲリオンを見たてホヤホヤのカインムニエルに問題ですo(^-^)o

加持さんが育てていたモノはなんでしょう?

A阿修羅マン

Bペンペン

Cスイカ

Dばいきんまん

さてどれでしょうか(・ω・)/
ちょっと難しいかも!ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.305

>> 301 〈キルちゃんへ☆ 声優さんへの道のりは厳しいと思うし実力と運も求められる世界だから焦らずに地盤を固めつつ他人は気にしちゃダメだよ~キルちゃ… B→D→C→Aかな?つまり古い順…あれ? 遊戯王懐かしいな… カードゲーム、結構もってましたよ

• << 307 〈キルちゃんへ☆ オハヨー(*^∀^*) ちょっち惜しかったね☆正解は D→A→C→Bの順番だよんo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ かなり難しいと思うので詳しく書くと ハンターXハンターH11年10月放映 遊戯王デュエルモンスターズH12年4月放映 シャーマンキング H13年7月放映 テニスの王子様 H13年10月放映 の順番ですわよ☆ これはキルちゃんに是非とも出してみたかったんだo(^▽^)o 私も微妙に知らなかったんだよね…まさかハンターXハンターが一番手にくるとわっ∑( ̄口 ̄) 遊戯王のカードゲームのやり方が未だにチンプンカンプンだよ(^o^;)

No.306

>> 297 あまあまさんへ そうですか(*´Д`)=з今度からハンネだします(-_-)友達は匿名なのにレスの数が多い(>_<)あ~嫉妬しそう(*_*)っ… 〈∀君へ☆
友達はそんなにレスが多いの?でも∀君が楽しめなきゃダメだから余り友達のレスとか気にせずに自分の建てたスレを大事にしなくちゃo(^ω^)o
私はみんなとワイワイガヤガヤ楽しいからさ(=^▽^=)
∀君も楽しく侵略してね☆
クイズ…∀君の好きなアニメや漫画を教えて下さいm(_ _)m
そこから問題をだすからo(^▽^)o楽しくいかなくちゃね☆

ひぐらしネタはネタばれの確率が高いしケロロ軍曹は知り尽くしてるみたいなので(・ω・)/でわっ宜しくお願いします★
あっ、じゃあ一つクイズ出そうかなo(^-^)o
アニメ鋼錬で漫画では登場しないホムンクルスの名前と声優さんをお答え下さいまし☆

• << 319 あまあまさんへ…そうですね(*_*)ってかやばい(*_*)友達このスレ見てるんだった…orz好きなマンガ…ケロロ…コナン…ワイルドライフ…エウレカ…です…ラースですね(`・ω・´)ゞ水木奈々さん。漢字間違ってたらごめん

No.307

>> 305 B→D→C→Aかな?つまり古い順…あれ? 遊戯王懐かしいな… カードゲーム、結構もってましたよ 〈キルちゃんへ☆
オハヨー(*^∀^*)
ちょっち惜しかったね☆正解は

D→A→C→Bの順番だよんo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

かなり難しいと思うので詳しく書くと

ハンターXハンターH11年10月放映

遊戯王デュエルモンスターズH12年4月放映

シャーマンキング
H13年7月放映

テニスの王子様
H13年10月放映

の順番ですわよ☆
これはキルちゃんに是非とも出してみたかったんだo(^▽^)o

私も微妙に知らなかったんだよね…まさかハンターXハンターが一番手にくるとわっ∑( ̄口 ̄)
遊戯王のカードゲームのやり方が未だにチンプンカンプンだよ(^o^;)

No.308

>> 307 キルちゃんごめんなさい(*u_u)逆だったね(T_T)遅い順なのに早い順になっちまってました(>_<)

なので正確な答えはB→C→A→D
です(→o←)ゞ

No.309

ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪♪
(_ _。)…筋肉マンって新しいのやってるの(T_T)知らなかった(>_<)

(*¨)(*・・)うん?…お悩みで絵文字使える?auだけ?こっちはダメ(_ _。)ちくしょー!

ヤオ・カズキだったらええな♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

ぬこ様の朝の起こし方(T_T)
絶対目が覚める(_ _。)
少しは優しくして下さいm(_ _)m

あまあまちゃん♪
スパロボ様は攻略本無しの完全クリア~は不可能に近い(T_T)
普通にクリア~では、キャラ、ロボットのコンプリート無理♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

…やば、久しぶり過ぎてキャラの関連忘れた(o・ω・o)?ホエ?

No.310

>> 309 〈ハロ太郎へ☆
ヤッパリスパロボは攻略本無しでは難しいのか…出来る限り自力でやりたかったんだよね~(T_T)

『逃げちゃ駄目だ』
頑張ってみるさ☆
因みに回答はどないなっとんじゃい(^o^;)

正解は

キン肉スグルは古川登志夫さん

チャッピーは山口勝平さん

コラッ★キチンと答えなきゃチャッピーにカジカジして貰うよo(^ω^)o

最近掲示板は全く目も通してないから分からないんだけど絵文字使いまくりなのかにゃ(?_?)

愛知県はどんより天気…今日は1日ブルーだよm(_ _)m明日は雨確定だしね☆

『勝ったな』

『ああ(ん)★』

キモイな.........(*v_v*)

No.311

>> 303 〈リョウ殿へ☆ 多分これかな? 『ドラゴンボールZ復活のフュージョン!!悟空とベジータ』 というタイトルが思い浮かんだりした★フュージ… えぇっ!
紐パン(≧艸≦)

いや…フンドシだと思う(^_^;)
ブリーフっていたよね(?_?)
微妙じゃよf^_^;

タイトルはそれだったかな?ピッコロさんと間違えたかな?
ごめんねm(_ _)m

確か、岩場が戦場だったんだよな~(〃_ _)フュージョンいいけどね♪
ポーズがね(≧艸≦)

• << 313 〈リョウ殿へ☆ おっ☆正解だよんo(^-^)o 因みにブリーフはブルマのお父さん…孫はトランクス…み~んな下着(´∀`) ベジータだけ違うしー(〒ω〒) 映画のタイトルとかは余り覚えてないんだよね(^_^;)ドラゴンボール多いし★ 『ヒュージョンっ(トコトコトコトコビタッ★)ハッ!』 かなりウケるね★ ゴテンクスもなかなかだし(*^ー^)ノでもゴジータが一番最強だぬ~ん(・ω・) ピッコロさんは途中から良い人→ナメック星人??になっちゃいますからねヽ(゜▽、゜)ノ 悟飯命~ッって感じだし(*^^*)

No.312

〈キルちゃんへ☆
前にキルちゃんが教えてくれたんだけど石田彰さんの奥さんは岡村明美さんみたいだねo(^∀^)o
何か出産されて子供もいるとか…ってもう知ってたかな(^_^;)遅い情報ですいませんでしたぁm(_ _)m
ただチロリと気になってたので(*^-^)bマウスプロモーション同士だからかな?キルちゃんも入野さんと同じ事務所になればムフフな関係になれるのかにゃヾ(≧∇≦*)ゝ

情けないな…こんなに情報が遅くなってしまった( ̄□ ̄;)!!アニメファン失格だぁ(;_;)

No.313

>> 311 えぇっ! 紐パン(≧艸≦) いや…フンドシだと思う(^_^;) ブリーフっていたよね(?_?) 微妙じゃよf^_^; タイトル… 〈リョウ殿へ☆
おっ☆正解だよんo(^-^)o
因みにブリーフはブルマのお父さん…孫はトランクス…み~んな下着(´∀`)
ベジータだけ違うしー(〒ω〒)

映画のタイトルとかは余り覚えてないんだよね(^_^;)ドラゴンボール多いし★

『ヒュージョンっ(トコトコトコトコビタッ★)ハッ!』
かなりウケるね★
ゴテンクスもなかなかだし(*^ー^)ノでもゴジータが一番最強だぬ~ん(・ω・)

ピッコロさんは途中から良い人→ナメック星人??になっちゃいますからねヽ(゜▽、゜)ノ
悟飯命~ッって感じだし(*^^*)

No.314

>> 313 φ(・ω・=)カキカキ仕様としたら、間違ってお悩みクリック(_ _。)
したらば、発見♪ヾ(*゜∀゜*)ノ♪au絵文字使える♪使えた♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ
あまあまちゃんにも絵文字入り♪入り♪ていじったら出来なかった(T_T)

使わせろ(`ε´)!

しかし、スパロボα2、3でないとアカン(_ _。)
使わないキャラはトコトン使わないで終る(_ _。)
Gシリーズ強いんだけど(T_T)なんか嫌!

あまあまちゃん♪ベガのバイクにミノフスキークラフトつけると、最強キャラでけあがり♪ヾ(*゜∀゜*)ノ♪

アムロ、シャア以上に避ける、当てる♪クリティカル♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

ある意味反則♪
ミノフスキークラフトのゲットは大変だけど、価値はデカイ♪

宇宙ではスラスターモジュール♪

三石琴乃様キャラ♪最強伝説作るでし♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ

…αⅢでは、チビハロ見たさに終盤は『ラクス』に軍盃上がるでしが…(o・ω・o)

No.315

>> 314 〈ハロ太郎へ☆
細かい説明ありがとうv(^-^)vしかしいつクリア出来るのやら…(T_T)時間と頭との戦いだな★

キャラクター図鑑とやらで声優さんが見れるからやや嬉しかったりするよo(^-^)o
加持さんとゲンドウは不参加みたいだね(*v_v*)

昨日ドラゴンボール見て思ったのがセルはサザエさんのアナゴさんじゃん(*^-^)b

もしセルがアナゴさんだったら…と考えつつ見てたら笑えてきた(//▽//)逆だとアナゴさんがマスオさんをやっつけてタラちゃんが敵討ちってのもアリかしらo(^ω^)o

…サザエさん見る人いなくなるな(〒〇〒)

No.316

>> 315 (*¨)(*・・)うん?西方面は、サザエさんの時間や曜日も違うのね?(゜∀。)?(。∀゜)?

(・Д・;)…全国的に日曜日だと思ってた…(_ _。)

ヾ(*Φ∀Φ)ノしかし、あまあまちゃん♪凄いでし♪あそこまで、違うキャラでも、声できちんと判断できるでしかヾ(*゜∀゜*)ノ

(o・ω・o)?ホエ?ふつう?…(_ _。)むり…

(o・ω・o)?ホエ?上湯が出てこん?何時出んだっけ?

(o・ω・o)?ホエ?α以外の攻略本が見当たらん?あり?

No.317

>> 316 〈ハロ太郎へ☆
サザエさんは日曜日だよ~(・ω・)/夕方6時半から…

学生時代ではないから曜日感覚がかなり無い(;_;)よって3連休と言われてもピンとこないしo(_ _*)o

久しぶりにお腹一杯食べたらまたまた睡魔が襲いかかってきてる:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
いかんいかんっ目を覚ませ\(^〇^)/

土曜日はアニメが殆ど無いからな…ブラッド+かメジャーかツバサクロニクル…昔はセーラームーンやってたっけなヾ( ´ー`)
はよレンタルせなあかんよ(≧▽≦)それか買い取りで(笑)

No.318

>> 317 アレは高い(T_T)前に友達と合計五万越えたら好きなの一本プレゼントで、ナデシコとシャアは手に入れたけど、セラムンはダメだった(T_T)
(T_T)ダメならダメと書いとけや(-_-#)

かわりにゲットはF91…ガンダムとナデシコしかないな(・ω・)

(o・ω・o)?ホエ?少ない?エンドレス・ワルツ?

• << 325 〈ハロ太郎へ☆ 確かにセーラームーンは高い…というより長いo(^▽^)oよって価格も半端じゃなくなるんだよね(*u_u) 私も欲しいDVD一杯でさっ買ってたら多分家が買えるでしょうにヾ(≧∇≦*)ゝ←大袈裟に言ってみた★ 今一番欲しいのは何だろなぁ…悩む…一番ってのがまた悩む…(*v_v*) タイラーのDVDボックスかなo(^ω^)o ビデオは持ってるから次はDVDで★ ドラゴンボールも全て揃えてみたい(T_T)シティーハンターもあとは…キリないからやぁ~めたっと☆ そういえばカインムニエルは今日は襲来してこないね(>_<) ハンドルにしがみついてるのかにゃ(笑) さあセーラームーン買って私に貸してね♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.319

>> 306 〈∀君へ☆ 友達はそんなにレスが多いの?でも∀君が楽しめなきゃダメだから余り友達のレスとか気にせずに自分の建てたスレを大事にしなくちゃo(… あまあまさんへ…そうですね(*_*)ってかやばい(*_*)友達このスレ見てるんだった…orz好きなマンガ…ケロロ…コナン…ワイルドライフ…エウレカ…です…ラースですね(`・ω・´)ゞ水木奈々さん。漢字間違ってたらごめん

No.320

>> 287 〈∀君へ☆ ヤッパリあの綿流しの圭一を刺したのはどっちかっていう問題はネタばれに近いというかネタばればれになるからね( ̄○ ̄;)問題もなか… あまあまさんへ 落ち込まないで(T_T)ケロロ楽しかったよ(☆o☆)ゾロリも…ね(´∀`)春にまたやるんで絶対買います。確かに限定版でも売ってますよね。ケロロは神頼みするみたいですよ♪次回予告でいってました

• << 324 〈∀君へ☆ 友達はこのスレ見てるの(・_・;)? 不参加で見てるだけなのねo(^-^)oいやぁ~嬉しい話で★余り目を通す人は少ないもんだと思ってたからややビックリ(@_@) では正解は ラースの水樹奈々さんは大正解☆ しかしもう一人いるのだよ~ッん(b^-゜) スロウスの鷹森よし乃さん←(よしが漢字変換し切れなかった(;_;))でした\(^∀^)/ これからアニメもガラリと変わるからね~(^O^)☆終わってしまう番組は悲しいけど新しい番組は楽しみだし(*^o^)乂(^-^*) 高い物が多いけど少しずつ集めていけば良いのだよ~ッん★ ケロロ軍曹…昨日見逃してしまった∑( ̄口 ̄)

No.321

入野さんは劇団ひまわりだからな… 私の希望としては、皆川さんとか山ちゃんと同じ、俳協に行きたいんです☆

• << 323 〈キルちゃんへ☆ えっ(((゜д゜;)))入野さんってジャンクションじゃ無かったのかな?変わったのか( ̄□ ̄;)!!宮野さんは劇団ひまわりなのは知ってるんだけど…(T_T) 俳協は伊藤健太郎さんや諏訪部順一さんや浪川大輔さんや岸尾大輔さんや折笠富美子さんや大原さやかさんなどなど沢山の有名な声優さんが所属してるよね☆ 是非ともアーツビジョンに侵入して保志さんに会って感想聞かせてねo(^ω^)o

No.322

>> 321 (*¨)(*・・)うん?
あまあまちゃんは?

あり?姫様と∀君早い?(゜∀。)?(。∀゜)?ん?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?なんで?

ぬこ様と三時の休憩♪(_ _。)
食うもの食うと、ぬこ様は旅立ってしまう(_ _。)

何かちょうだいの時は
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪

あげたらヨウナシになるワテは…(T_T)

No.323

>> 321 入野さんは劇団ひまわりだからな… 私の希望としては、皆川さんとか山ちゃんと同じ、俳協に行きたいんです☆ 〈キルちゃんへ☆
えっ(((゜д゜;)))入野さんってジャンクションじゃ無かったのかな?変わったのか( ̄□ ̄;)!!宮野さんは劇団ひまわりなのは知ってるんだけど…(T_T)
俳協は伊藤健太郎さんや諏訪部順一さんや浪川大輔さんや岸尾大輔さんや折笠富美子さんや大原さやかさんなどなど沢山の有名な声優さんが所属してるよね☆

是非ともアーツビジョンに侵入して保志さんに会って感想聞かせてねo(^ω^)o

No.324

>> 320 あまあまさんへ 落ち込まないで(T_T)ケロロ楽しかったよ(☆o☆)ゾロリも…ね(´∀`)春にまたやるんで絶対買います。確かに限定版でも売っ… 〈∀君へ☆
友達はこのスレ見てるの(・_・;)?
不参加で見てるだけなのねo(^-^)oいやぁ~嬉しい話で★余り目を通す人は少ないもんだと思ってたからややビックリ(@_@)

では正解は
ラースの水樹奈々さんは大正解☆
しかしもう一人いるのだよ~ッん(b^-゜)
スロウスの鷹森よし乃さん←(よしが漢字変換し切れなかった(;_;))でした\(^∀^)/

これからアニメもガラリと変わるからね~(^O^)☆終わってしまう番組は悲しいけど新しい番組は楽しみだし(*^o^)乂(^-^*)
高い物が多いけど少しずつ集めていけば良いのだよ~ッん★

ケロロ軍曹…昨日見逃してしまった∑( ̄口 ̄)

• << 345 あまあまさんへ 友達見てますよ(^_-)確かにスロウスでてないね∑( ̄口 ̄)忘れてた(T_T)こっちでもひぐらしやハルヒ放送してくれないかな~裏鋼でグラトニーがいっぱい喋ってるのはびっくり…(☆o☆)あと少しエロイ裏鋼もあったね~

No.325

>> 318 アレは高い(T_T)前に友達と合計五万越えたら好きなの一本プレゼントで、ナデシコとシャアは手に入れたけど、セラムンはダメだった(T_T) (… 〈ハロ太郎へ☆
確かにセーラームーンは高い…というより長いo(^▽^)oよって価格も半端じゃなくなるんだよね(*u_u)
私も欲しいDVD一杯でさっ買ってたら多分家が買えるでしょうにヾ(≧∇≦*)ゝ←大袈裟に言ってみた★

今一番欲しいのは何だろなぁ…悩む…一番ってのがまた悩む…(*v_v*)
タイラーのDVDボックスかなo(^ω^)o
ビデオは持ってるから次はDVDで★
ドラゴンボールも全て揃えてみたい(T_T)シティーハンターもあとは…キリないからやぁ~めたっと☆

そういえばカインムニエルは今日は襲来してこないね(>_<)
ハンドルにしがみついてるのかにゃ(笑)

さあセーラームーン買って私に貸してね♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.326

>> 325 >サイバーフォーミュラのゲーム発見♪

高いっちゅうの(`ε´)!プレミア?知らん!(T_T)中古一万って…

(*¨)(*・・)うん?何でしと?
(o・ω・o)?ホエ?パチじゃ一瞬?
………………………………それとコリは別!
(o・ω・o)?ホエ?ファン失格…(T_T)

…あまあまちゃんも、同じ選択するのに…

(o・ω・o)?ホエ?

No.327

>> 326 〈ハロ太郎へ☆
よく分からないのだがサイバーのプレミアのゲームが一万すると言うことはわかったよ♪(*'-^)-☆

レーシングゲームも苦手~見るのは大好き(^O^)Fからレーサーアニメ好きになったような気がする(≧▽≦)サイバーより先だよね(?_?)ありゃま(・ω・)?ホエホエホエホエホエホエホエホエホエホエホ~Y(>_<、)Y

パチスロの資金をアニメに回しなさい★当たらぬように祈ってるから(^-^)ノ~~

最近はアニメのパチスロ増えたよね…しかも昔の!
私が覚えてる限りだと、鬼太郎、エースを狙え、シティーハンター、一休さん、キャッツアイ、ベルバラ、キューティーハニー、ハットリ君、サクラ大戦、ハクション大魔王、ルパン三世、ビーバップハイスクール、ビックリマン.........言い出したらキリないからここらで一休み一休み☆

No.328

>> 327 >エウ゛ァンゲリオン♪

あまあまちゃん、抜いちゃダメヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

やっとこカミーユ登場♪

>『うたはいいね♪』

>『好きってことさ♪』

歌ではなく、スパロボ♪

αⅢマジできよし♪次回作には♪
>シード
>ディスティニィ
>スターゲイザー
出して欲しい♪

ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

大佐が出ないと寂しいが、破壊神に化ける『シン』が敵だと面白そう♪

ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
シードはチビハロ随所に出す♪
ジャンジャン新シリーズ出せ♪
キラ、ラクス、アスラン、カガリの新シリーズ出せ♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
ハロのカラーバリエーションも増やせ♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪♪

• << 330 〈ハロ太郎へ☆ エヴァは言うまでも無かったと思ったので…申し訳★ 宇宙戦艦ヤマトとかもあったなぁとふと考えてたよφ(.. ) ってか沢山在りすぎでカキコしたらエラい事になるね(^o^;) ガンダムはハロ太郎にとって永遠の楽園だね(´∀`) 私は浮気モンだから沢山のアニメに手をだして一つのアニメにマスターとまではいけんのよ(T_T) でもエヴァなら大体イケるぞぉ~o(^-^)o登場人物少ないしお馬鹿な私でも覚わり易い(-∀-)エヘッ★ ガンダムはキャラクターが盛りだくさんだから名前が全て覚えられんにょ~(ノ_・。)しかもグッズやゲームも半端なく種類があるし∑( ̄口 ̄) ロープレ(ドラクエとかFF系)のガンダムが在れば覚えられるかもo(^Χ^)o みんなはツバサクロニクル見てるのかなぁ(*^З^) 私は録画しながら見てるよ~ん★ あっ、もう終わってしまった(Θ_Θ) ブラッド+次が最終回『ナンクルナイサ』…どうなるんだろうね(>_<)沢山の人々が亡くなるから見てると胸が痛くなるアニメだったよ(〒д〒)

No.329

使徒、襲来

第18使徒 カインムニエル

プレミア出現!

って、おい(ノ-o-)ノ ┫

ハンドルなんか握っとらんわぃ(`ε´)

今日は仕事Day!
まじめに仕事してきたさぁ~\(≧▽≦)丿
ちょっちゅねぇ~v(`∀´v)

何?

加持さんが育ててるのは何かって?

ズバリ、渋い漢気!

いや、ごめんm(_ _)m

ミサトとの愛…

スイカ…

ファイナルアンサー…

ポイッ(/--)/ ⌒●

• << 331 〈カインムニエルへ☆ ハンドル握り締めの仕事してるのかと思ってたよ(-д-:) お仕事おちかれさまm(_ _)m 普通に答えられちまったい★スイカ~っ(・_・;) しかしミサトも育ててたのかっ( ̄□ ̄;)!!知らなんだ… てっきりトウジと出来てるモノだと勘違いしてたよっ(^O^)/ スイカ捨ててくナーッ(`〇´)/●

No.330

>> 328 >エウ゛ァンゲリオン♪ あまあまちゃん、抜いちゃダメヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ やっとこカミーユ登場♪ >『うたはいいね♪』 >『好きってこ… 〈ハロ太郎へ☆
エヴァは言うまでも無かったと思ったので…申し訳★
宇宙戦艦ヤマトとかもあったなぁとふと考えてたよφ(.. ) ってか沢山在りすぎでカキコしたらエラい事になるね(^o^;)
ガンダムはハロ太郎にとって永遠の楽園だね(´∀`)
私は浮気モンだから沢山のアニメに手をだして一つのアニメにマスターとまではいけんのよ(T_T)

でもエヴァなら大体イケるぞぉ~o(^-^)o登場人物少ないしお馬鹿な私でも覚わり易い(-∀-)エヘッ★

ガンダムはキャラクターが盛りだくさんだから名前が全て覚えられんにょ~(ノ_・。)しかもグッズやゲームも半端なく種類があるし∑( ̄口 ̄)
ロープレ(ドラクエとかFF系)のガンダムが在れば覚えられるかもo(^Χ^)o

みんなはツバサクロニクル見てるのかなぁ(*^З^)
私は録画しながら見てるよ~ん★
あっ、もう終わってしまった(Θ_Θ)

ブラッド+次が最終回『ナンクルナイサ』…どうなるんだろうね(>_<)沢山の人々が亡くなるから見てると胸が痛くなるアニメだったよ(〒д〒)

• << 332 >ジージェネレーション・SEED というのがあるでし♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ ガンダムだけ♪ のスパロボ+大戦略♪ あまあまちゃんと、キル姫様の好きなキラ様大活躍でし(*¨)♪ …反則とも言います♪ というか、スパロボ・シリーズは次回作からのメイン最初は化け物じみた強さでし♪ MXのGシリーズはあれで、弱くなったんでしよヾ(*゜∀゜*)ノ♪ αのヒイロ様も化け物どすヾ(*゜∀゜*)ノ

No.331

>> 329 使徒、襲来 第18使徒 カインムニエル プレミア出現! って、おい(ノ-o-)ノ ┫ ハンドルなんか握っとらんわぃ(`ε´) … 〈カインムニエルへ☆
ハンドル握り締めの仕事してるのかと思ってたよ(-д-:)
お仕事おちかれさまm(_ _)m
普通に答えられちまったい★スイカ~っ(・_・;)
しかしミサトも育ててたのかっ( ̄□ ̄;)!!知らなんだ…
てっきりトウジと出来てるモノだと勘違いしてたよっ(^O^)/

スイカ捨ててくナーッ(`〇´)/●

No.332

>> 330 〈ハロ太郎へ☆ エヴァは言うまでも無かったと思ったので…申し訳★ 宇宙戦艦ヤマトとかもあったなぁとふと考えてたよφ(.. ) ってか沢山… >ジージェネレーション・SEED
というのがあるでし♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
ガンダムだけ♪
のスパロボ+大戦略♪
あまあまちゃんと、キル姫様の好きなキラ様大活躍でし(*¨)♪

…反則とも言います♪

というか、スパロボ・シリーズは次回作からのメイン最初は化け物じみた強さでし♪
MXのGシリーズはあれで、弱くなったんでしよヾ(*゜∀゜*)ノ♪
αのヒイロ様も化け物どすヾ(*゜∀゜*)ノ

• << 335 〈ハロ太郎へ☆ も~スパロボはチンプンカンプンだぁ~(//▽//)キャラクター多い多いストーリーサッパリ★頭の悪さ大爆発~★★★★ 自分の知ってるキャラしか分からん… 次回を楽しみにするとしますかo(^▽^)o ジージェネレーションSEED買おうか悩んだんだけどFFⅢやらグローランサーを購入したばっかりだったからやめたのよぃ(*_*) 一気にゲームクリアは不可能ザンス…(*u_u) チビチビとやるザンス☆ カトルは出るのかにゃo(^-^)oヒイロも好きだけどヤッパリブチきれカトルがラブリーヾ(≧∇≦*)ゝ もち一番はキラ様よo(^∀^)oでもでもプルツーにハマってるでし\(Φ∀Φ)←どこかの誰かのマネ(^O^)

No.333

えっΣ(ΘoΘ;)
BLOOD+終わりなの?
しまった…溜めすぎたよ(T_T)
最終回には間に合わせるど~o(^-^)o

• << 336 〈リョウ殿へ☆ なんか一年があっという間だよね(^_^;)ガンダムSEED DESTINYが終わってブラッド+がもう終わり…ハヤッ(*´Д`)=з しかも私も見逃した話が幾つかあるから何とも言えないんだけど出来る事ならハッピーエンドで終わって欲しいよねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ サヤとハジはどうなるんだろう(>_<)リクも気になるっ★最終回はすべからくみなくちゃね(b^-゜)

No.334

BLOOD+の次って何やるんでしょう… 知ってる方いますか?

• << 339 〈キルちゃんへ☆ コードギアスがやるかとてっきり思ってたんだけどどうも違った∑( ̄口 ̄) 制作会社はBONESでタイトルが 『天保異聞妖奇士』因みにてんぽういぶんあやかしあやしと読むのです☆ 時代劇のようにみえる戦隊ヒーローものみたいなお話みたい(・_・;)変わったバトルを繰り広げて漢字を武器にする不思議さがあるとかなんとか書いてある…(((゜д゜;))) キャストは 竜導→藤原啓治さん小笠原→川島得愛さん 江戸→三木眞一郎さん アビ→小山力也さんアトル→折笠富美子さん 雪七→うえだゆうじさん としかまだ分からないよう(^_^;) てっきりサンライズがくるかと思ってたよ(Θ_Θ)

No.335

>> 332 >ジージェネレーション・SEED というのがあるでし♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ ガンダムだけ♪ のスパロボ+大戦略♪ あまあまちゃんと、キル… 〈ハロ太郎へ☆
も~スパロボはチンプンカンプンだぁ~(//▽//)キャラクター多い多いストーリーサッパリ★頭の悪さ大爆発~★★★★

自分の知ってるキャラしか分からん…

次回を楽しみにするとしますかo(^▽^)o
ジージェネレーションSEED買おうか悩んだんだけどFFⅢやらグローランサーを購入したばっかりだったからやめたのよぃ(*_*)
一気にゲームクリアは不可能ザンス…(*u_u)
チビチビとやるザンス☆
カトルは出るのかにゃo(^-^)oヒイロも好きだけどヤッパリブチきれカトルがラブリーヾ(≧∇≦*)ゝ
もち一番はキラ様よo(^∀^)oでもでもプルツーにハマってるでし\(Φ∀Φ)←どこかの誰かのマネ(^O^)

• << 337 キル姫『天保異聞・妖奇士』内容は知らない(_ _。) あまあまちゃん♪もっと、プルとプルツー姉妹使ってね♪(^o^)/ ハロもMX.IMPACTでは、半分しかわかんないでし(_ _。)暇でけたらビデオ屋で借りるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ そりで覚えた♪あらすじ知ってて中身知らないアニメ鑑賞♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ♪ おつなもんでし♪ スパロボの攻略本は、見るのも楽しいでし♪ (T_T)ヒイロ様か、キラ君いないとイマイチ(_ _。)

No.336

>> 333 えっΣ(ΘoΘ;) BLOOD+終わりなの? しまった…溜めすぎたよ(T_T) 最終回には間に合わせるど~o(^-^)o 〈リョウ殿へ☆
なんか一年があっという間だよね(^_^;)ガンダムSEED DESTINYが終わってブラッド+がもう終わり…ハヤッ(*´Д`)=з

しかも私も見逃した話が幾つかあるから何とも言えないんだけど出来る事ならハッピーエンドで終わって欲しいよねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
サヤとハジはどうなるんだろう(>_<)リクも気になるっ★最終回はすべからくみなくちゃね(b^-゜)

• << 338 ほんとにね~(;_;) 第一話を見逃しただけで、一応みんなみたけど、あの二人にちょっとイライラしたりして(^_^;) ハジは好きだから、なんとも言えないよね~(^_^;) いっぱい死んじゃったから…なんとか幸せな結末を期待…m(_ _)m

No.337

>> 335 〈ハロ太郎へ☆ も~スパロボはチンプンカンプンだぁ~(//▽//)キャラクター多い多いストーリーサッパリ★頭の悪さ大爆発~★★★★ 自分… キル姫『天保異聞・妖奇士』内容は知らない(_ _。)

あまあまちゃん♪もっと、プルとプルツー姉妹使ってね♪(^o^)/

ハロもMX.IMPACTでは、半分しかわかんないでし(_ _。)暇でけたらビデオ屋で借りるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
そりで覚えた♪あらすじ知ってて中身知らないアニメ鑑賞♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
おつなもんでし♪
スパロボの攻略本は、見るのも楽しいでし♪

(T_T)ヒイロ様か、キラ君いないとイマイチ(_ _。)

• << 342 〈ハロ太郎へ☆ 『金星の女神によろしく☆』 カ~トォ~ル~ラブリーo(^-^)oふぅっスッキリした★☆★プル☆プルツー姉妹は大好きよ(*^-^)b強いしカッコイいし可愛いい(^_-)☆ゆうこと無いねヾ( ´ー`) 暇が出来たらばレンタル漁るけどなかなかね…(*v_v*) 品揃え悪すぎて腹立つんだってばよ(`Σ´)店は一体どうなっちゃってんのよ状態なんだよ…(/_;)/~~ 新作まみれ、昔のは飛び飛びもしくは途中までしか置いてないとかそりゃまぁ悲惨なもんだよ(*u_u)店にもよりきりだから色んな店を回ってかないとダメダメ(〒_〒) 手伝ってケロ~☆彡攻略本はとりあえずナシで一度クリアしてみるわよ( ̄^ ̄)

No.338

>> 336 〈リョウ殿へ☆ なんか一年があっという間だよね(^_^;)ガンダムSEED DESTINYが終わってブラッド+がもう終わり…ハヤッ(*´Д… ほんとにね~(;_;)
第一話を見逃しただけで、一応みんなみたけど、あの二人にちょっとイライラしたりして(^_^;)
ハジは好きだから、なんとも言えないよね~(^_^;)
いっぱい死んじゃったから…なんとか幸せな結末を期待…m(_ _)m

• << 341 〈リョウ殿へ☆ 分かります(;_;)そのお気持ち~☆彡じれったいというのかなんというか上手いなぁ…アニメ創るのはとても大変なんだと痛感中m(_ _)m 次回が気になるっていうかどうなっちゃうの~ッ\(:д゜)的な感じで終わる…ドラマみたいだね★ ホントに沢山悲しくて切ない話だっただけに最終回だけはハッピーエンド求むべし(T_T)必見だぁ… リクじゃなくてカイだったよ~んY(>_<、)Yリクは消えて崩れてしまったもんね。。。゜(>_<)。゜。。

No.339

>> 334 BLOOD+の次って何やるんでしょう… 知ってる方いますか? 〈キルちゃんへ☆
コードギアスがやるかとてっきり思ってたんだけどどうも違った∑( ̄口 ̄)
制作会社はBONESでタイトルが

『天保異聞妖奇士』因みにてんぽういぶんあやかしあやしと読むのです☆
時代劇のようにみえる戦隊ヒーローものみたいなお話みたい(・_・;)変わったバトルを繰り広げて漢字を武器にする不思議さがあるとかなんとか書いてある…(((゜д゜;)))

キャストは
竜導→藤原啓治さん小笠原→川島得愛さん
江戸→三木眞一郎さん
アビ→小山力也さんアトル→折笠富美子さん
雪七→うえだゆうじさん

としかまだ分からないよう(^_^;)
てっきりサンライズがくるかと思ってたよ(Θ_Θ)

No.340

ハロハロっち~(T_T)
やっと見つけた!
「ラピュタは本当にあったんだ」
あったんだ(o^-')b

う~(>_<)
見逃していたなんてっ(ΘoΘ;)

反省だわっ!
やっぱりお仕置(?_?)
その中に巨人の星のキャラが…(^_^)

No.341

>> 338 ほんとにね~(;_;) 第一話を見逃しただけで、一応みんなみたけど、あの二人にちょっとイライラしたりして(^_^;) ハジは好きだから、なん… 〈リョウ殿へ☆
分かります(;_;)そのお気持ち~☆彡じれったいというのかなんというか上手いなぁ…アニメ創るのはとても大変なんだと痛感中m(_ _)m
次回が気になるっていうかどうなっちゃうの~ッ\(:д゜)的な感じで終わる…ドラマみたいだね★
ホントに沢山悲しくて切ない話だっただけに最終回だけはハッピーエンド求むべし(T_T)必見だぁ… リクじゃなくてカイだったよ~んY(>_<、)Yリクは消えて崩れてしまったもんね。。。゜(>_<)。゜。。

• << 344 意外だったの! リクがシュバリエになったとき、サヤにもたくさんのシュバリエが出来るかも~って思ったんだ。 そしたら全然違ってたね(^_^;)

No.342

>> 337 キル姫『天保異聞・妖奇士』内容は知らない(_ _。) あまあまちゃん♪もっと、プルとプルツー姉妹使ってね♪(^o^)/ ハロもMX.IM… 〈ハロ太郎へ☆

『金星の女神によろしく☆』
カ~トォ~ル~ラブリーo(^-^)oふぅっスッキリした★☆★プル☆プルツー姉妹は大好きよ(*^-^)b強いしカッコイいし可愛いい(^_-)☆ゆうこと無いねヾ( ´ー`)

暇が出来たらばレンタル漁るけどなかなかね…(*v_v*)
品揃え悪すぎて腹立つんだってばよ(`Σ´)店は一体どうなっちゃってんのよ状態なんだよ…(/_;)/~~
新作まみれ、昔のは飛び飛びもしくは途中までしか置いてないとかそりゃまぁ悲惨なもんだよ(*u_u)店にもよりきりだから色んな店を回ってかないとダメダメ(〒_〒)

手伝ってケロ~☆彡攻略本はとりあえずナシで一度クリアしてみるわよ( ̄^ ̄)

No.343

>> 342 リョウ殿お疲れ様でし♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

バスタードは山場になればなる程、ギャグ入るでし♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

ハロも最近になってから気付いたネタかなりあるでしよ♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

Σ(゜Д゜;)ココにも!ってのがいっぱい♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

しかし、萩原さん許可貰ってるんでしかね?
( ̄○ ̄;)アシスタント時代のキャラ使いすぎでしヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.344

>> 341 〈リョウ殿へ☆ 分かります(;_;)そのお気持ち~☆彡じれったいというのかなんというか上手いなぁ…アニメ創るのはとても大変なんだと痛感中m… 意外だったの!
リクがシュバリエになったとき、サヤにもたくさんのシュバリエが出来るかも~って思ったんだ。
そしたら全然違ってたね(^_^;)

• << 346 〈リョウ殿へ☆ 最近のアニメは難解なアニメが増えてきたような気がする(*u_u)昔は悪いヤツらを叩きのめして正義が勝つみたいな感じだったりストーリーもわかりやすいような感じだったけど今のは展開も読めないし深層心理が葛藤してて一度見ただけでは全てを理解するっていうのは難しいよね(>_<) 悪とか正義とかじゃなくどちらが正しいのかっていうのが判断出来ないストーリーで色んな意味で考えさせられる作品増えたからねo(^^o)(o^^)oまたそこが面白いとこなのかも知れないねo(^▽^)o人それぞれの捉え方や考えが出てくるからね(≧▽≦)ゞ 時代が変わったのね~っ(〒ω〒) リクがサヤに助けて貰った命を砕けて消えてしまうシーン…何度見ても泣けるよ(/_;)/~~

No.345

>> 324 〈∀君へ☆ 友達はこのスレ見てるの(・_・;)? 不参加で見てるだけなのねo(^-^)oいやぁ~嬉しい話で★余り目を通す人は少ないもんだ… あまあまさんへ 友達見てますよ(^_-)確かにスロウスでてないね∑( ̄口 ̄)忘れてた(T_T)こっちでもひぐらしやハルヒ放送してくれないかな~裏鋼でグラトニーがいっぱい喋ってるのはびっくり…(☆o☆)あと少しエロイ裏鋼もあったね~

• << 347 〈∀君へ☆ な~る~(^O^)/こんばんわっ☆そっか見てるのかい(・ω・)/お~い(^-^)ノ~~★←手を振ってみた☆ そうなのだよ、スロウスが出てないんだよねっ(σ・∀・)σ漫画だとトリシャじゃないモノを錬成した事になってるしねo(^-^)oかなりストーリー違ってるからまたまた楽しいっ☆ 裏鋼はラジオだっけ??CD出てるよね??私はDVDと漫画しか持ってないからあんまり分からないんだよねm(_ _)m 無知な私をお許し下さいまし☆彡 ひぐらしやらないのは痛いねっ(>_<)ハルヒはこちらも映りませんよっ…確か(+_+)

No.346

>> 344 意外だったの! リクがシュバリエになったとき、サヤにもたくさんのシュバリエが出来るかも~って思ったんだ。 そしたら全然違ってたね(^_^… 〈リョウ殿へ☆
最近のアニメは難解なアニメが増えてきたような気がする(*u_u)昔は悪いヤツらを叩きのめして正義が勝つみたいな感じだったりストーリーもわかりやすいような感じだったけど今のは展開も読めないし深層心理が葛藤してて一度見ただけでは全てを理解するっていうのは難しいよね(>_<)
悪とか正義とかじゃなくどちらが正しいのかっていうのが判断出来ないストーリーで色んな意味で考えさせられる作品増えたからねo(^^o)(o^^)oまたそこが面白いとこなのかも知れないねo(^▽^)o人それぞれの捉え方や考えが出てくるからね(≧▽≦)ゞ

時代が変わったのね~っ(〒ω〒)
リクがサヤに助けて貰った命を砕けて消えてしまうシーン…何度見ても泣けるよ(/_;)/~~

No.347

>> 345 あまあまさんへ 友達見てますよ(^_-)確かにスロウスでてないね∑( ̄口 ̄)忘れてた(T_T)こっちでもひぐらしやハルヒ放送してくれないかな… 〈∀君へ☆
な~る~(^O^)/こんばんわっ☆そっか見てるのかい(・ω・)/お~い(^-^)ノ~~★←手を振ってみた☆
そうなのだよ、スロウスが出てないんだよねっ(σ・∀・)σ漫画だとトリシャじゃないモノを錬成した事になってるしねo(^-^)oかなりストーリー違ってるからまたまた楽しいっ☆

裏鋼はラジオだっけ??CD出てるよね??私はDVDと漫画しか持ってないからあんまり分からないんだよねm(_ _)m
無知な私をお許し下さいまし☆彡

ひぐらしやらないのは痛いねっ(>_<)ハルヒはこちらも映りませんよっ…確か(+_+)

No.348

>> 347 裏鋼はDVDです。何話か忘れたけど…ってゆうか…(*_*)

No.349

>> 348 〈∀君へ☆
裏鋼ってもしかしたらDVDの特別次回予告のやつ?あれ裏鋼っていうの(?_?)知らなんだ~☆彡
それともユニバーサルでやったやつ?あれは違うな…(*u_u)マスタングファンなのでアルが女説と信じてデートとかしたりするのは知ってるけども…(?_?)

No.350

>> 349 あまあまさんへ そうですよ(*_*)裏鋼だったと思うけど違うかも(=_=)(=_=)ユニバーサルのはわからない(T_T)

• << 351 またやっちゃった(_ _。) ブラッド借りようとしたら、コナン三本♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ (o・ω・o)?ホエ?ガンダムから抜けただけまし?そりは言える♪ φ(・ω・=)カキカキ ビデオ屋さんのリクエスト箱に、シャナ♪ハルヒ♪タイラー♪サイバー♪スクラン♪五タイトルφ(・ω・=)カキカキ♪ (o・ω・o)?ホエ?入れてくれるの?(-.-;) 一回もハロのリクエストは入らない♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ マニアックすぎる♪ たまにハロは片道一時間近くかかるビデオ屋さんへ♪ ヾ(*T∀T*)ノ 遠いよ~ん(_ _。) でも揃えがええの! ヾ(*Φ∀Φ)ノついつい逝く♪ φ(・ω・=)カキカキ 近くのビデオ屋!見習え!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧