アニメ☆声優さん激ラ部★

レス500 HIT数 6513 あ+ あ-

2006/09/21 00:26(更新日時)

祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆

タグ

No.169457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 〈カインへ☆ ではク~イズクイズクイズいきまっしょい★★★★★★★★ 新世紀エヴァンゲリオン、ネルフ本部発令所オペレーターの子安さん演じ… シゲオ

茂雄

一茂

↑う~ん、微妙…

野茂

伊良部

松井

イチロー

↑ダメかに?

じゃ、正解はEのヨナルデパストリ。

↑こんなの悪魔クンにいなかったっけ?

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

\(T-T\)。。=з=з

• << 253 〈カインへ☆ こりゃ~っドタバタ走り回りおってからに(((゜д゜;))) 野球選手ときたか…なる程、茂雄…う~んどうでしょう?←ちとモノマネ★★★ 悪魔くんとはこれまた懐かしいっ(≧▽≦)ゞ12シト全員うろ覚え… メフィスト二世とか百目とかはかなりインパクトがあったからなぁ(*v_v*) エンディングで全員の名前を出して歌ってたような気がする…(@_@) ヨウコとかいたよね…何か少しずつ思い出してきた(*´Д`)=з

No.252

>> 250 ぇえ! わかんないです! 仕事上のパートナーなら 堀内賢雄さんは小杉十郎太さんだけど… 〈キル姫へ☆
私も結婚ネタで知ったばかりの曲者だ~よ(*v_v*)
では正解に参ります★★★★★★★★★

堀内賢雄さんは

『松井菜桜子さん』

上田祐司さんは

『南央美さん』

岩田光雄さんは

『愛河梨花子さん』 (愛河里花子さんとどっちが正式名称何だか…)

です(・ω・)
沢山まだまだ居るみたいでビックリしてるよん♪(*'-^)-☆

今日でテストも終戦だねo(^-^)oあともう一踏ん張りザフト(テスト)の為に行くのよ(`・ω・´)

• << 254 いゃ~、テストどうしよう… 『お父様ぁ~!!』って感じにヤバいです… 頑張ってきます、入野くんの為に…

No.253

>> 251 シゲオ 茂雄 一茂 ↑う~ん、微妙… 野茂 伊良部 松井 イチロー ↑ダメかに? じゃ、正解はEのヨナルデパストリ。 … 〈カインへ☆
こりゃ~っドタバタ走り回りおってからに(((゜д゜;)))

野球選手ときたか…なる程、茂雄…う~んどうでしょう?←ちとモノマネ★★★

悪魔くんとはこれまた懐かしいっ(≧▽≦)ゞ12シト全員うろ覚え…
メフィスト二世とか百目とかはかなりインパクトがあったからなぁ(*v_v*)

エンディングで全員の名前を出して歌ってたような気がする…(@_@)
ヨウコとかいたよね…何か少しずつ思い出してきた(*´Д`)=з

No.254

>> 252 〈キル姫へ☆ 私も結婚ネタで知ったばかりの曲者だ~よ(*v_v*) では正解に参ります★★★★★★★★★ 堀内賢雄さんは 『松井菜桜… いゃ~、テストどうしよう… 『お父様ぁ~!!』って感じにヤバいです… 頑張ってきます、入野くんの為に…

No.255

>> 254 〈キルちゃんへ☆
分からない欄は全て『入野自由さんキャラ関係』
で埋めるべしっ★
お姉ちゃんは頭がぱ~ちくりんなので応援しか出来ないけど頑張ってねv(^∀^)v

『光よっ★』

『俺に力を★』

キングダムハ~ツネタで勝負(`〇´)☆

• << 257 『あててみせる!』 前菜♪ >ベルトーチカ・イルマ 五歳 >チェーン・アギ ヾ(*Φ∀Φ)ノでし♪ (o・ω・o)?ホエ? なぜ、なに、ナデシコ♪ ナデシコB艦長 ホシノ・ルリ少佐 年齢は? (o・ω・o)?ホエ? 簡単すぎ?

No.256

皆さんのおかげで後半スレになりましたo(^▽^)oおめでたう~★★★★★★★

私のヨタ花しヾ( ´ー`)
昨日アニメ雑誌の懸賞に当たりまして届いたのは…

『植木の法則』のTシャツ…一番希望はもち保志さんの直筆サイン入りテレカ♪

しかもTシャツがパターングリーンでデッカい文字で

『UEKI』とかかれている…嬉しいけど流石に来て歩けないので格納庫にしまっとくさ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
しかし懸賞当たると嬉しいもんだねo(^▽^)o
『SANO』ならもっと嬉しかったかな(笑)

ヨタ花でした(Θ_Θ)

No.257

>> 255 〈キルちゃんへ☆ 分からない欄は全て『入野自由さんキャラ関係』 で埋めるべしっ★ お姉ちゃんは頭がぱ~ちくりんなので応援しか出来ないけど… 『あててみせる!』
前菜♪
>ベルトーチカ・イルマ
五歳
>チェーン・アギ

ヾ(*Φ∀Φ)ノでし♪
(o・ω・o)?ホエ?
なぜ、なに、ナデシコ♪
ナデシコB艦長
ホシノ・ルリ少佐
年齢は?

(o・ω・o)?ホエ?
簡単すぎ?

• << 259 >連続♪φ(・ω・=)カキカキ♪ ハロ太郎はチキンです。少女漫画ジャンルで面白いタイトルは知ってます。でも、お店では買えましぇん(T_T)借りられましぇん(ToT)ハロ太郎逝くとカウンターはいつも女性(-.-;)無理ぷーでし(T_T) 地獄少女…読んでみたい(T_T)
  • << 271 戦艦ナデシコですね! 専門学校のアフレコ体験で、戦艦ナデシコやりました!

No.258

>> 257 〈パターンシルバーシートハロタロエルへ☆

何と答えて良いのやら…まぁ正確には
前菜(前妻)が

『小山ま←(変換しきれなかった(*u_u))美さん』タリア.グラディス★

メインディッシゅが(現在)
『間嶋里見さん』

ですな…(*v_v*)

ホシノ.ルリの年齢ですって(((゜д゜;)))勿論
一億三千五百万歳ですわよっo(^▽^)oだ~はっはっはっ★

まともに答えない、これが顧問のメリットだい(・ω・)/

私からいくわよっ★夢戦士ウィングマンの広野健太役役の声優さんを述べよ♪♪♪♪

懐かしい…ウィングマンo(^▽^)o

• << 261 φ(・ω・=)カキカキ さては、あまあまちゃんは、まだまだまだMXでナデシコまで逝ってないな?梅干? ヾ(*Φ∀Φ)ノ 省下位は…神谷明! (_ _。)な訳ないか(T_T) ウイングマン…ゼットマン…ビデオガール…あの人も長いでし♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.259

>> 257 『あててみせる!』 前菜♪ >ベルトーチカ・イルマ 五歳 >チェーン・アギ ヾ(*Φ∀Φ)ノでし♪ (o・ω・o)?ホエ? なぜ、なに、… >連続♪φ(・ω・=)カキカキ♪

ハロ太郎はチキンです。少女漫画ジャンルで面白いタイトルは知ってます。でも、お店では買えましぇん(T_T)借りられましぇん(ToT)ハロ太郎逝くとカウンターはいつも女性(-.-;)無理ぷーでし(T_T)

地獄少女…読んでみたい(T_T)

No.260

>> 259 〈ハロ太郎へ☆
代わりに私が借りてきてあげたいよ(b^-゜)
でもたま~に私もある★男の店員さんに出しにくいモノヾ( ´ー`)それはオナゴだけの秘密★★★
見たいものみなきゃいつみるのさっ♪頑張ってハロ太郎(^-^)ノ~~

今日も仕事だあ~嬉しいな…(〒_〒)

No.261

>> 258 〈パターンシルバーシートハロタロエルへ☆ 何と答えて良いのやら…まぁ正確には 前菜(前妻)が 『小山ま←(変換しきれなかった(*u_… φ(・ω・=)カキカキ
さては、あまあまちゃんは、まだまだまだMXでナデシコまで逝ってないな?梅干?
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

省下位は…神谷明!
(_ _。)な訳ないか(T_T)
ウイングマン…ゼットマン…ビデオガール…あの人も長いでし♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.262

あまっち♪

Σ三Σ(・□・/)/

いや、マジで結婚ネタなんて(ΩДΩ)
コナン書いてる人?なら高山みなみさん?(コナン君の声の人?)だと思うんだけど…(-.-;)

m(_ _)m
参りました。

No.263

>> 262 〈リョウ殿へ☆
青山剛昌先生の奥様は正解だよo(^▽^)oさっすがリョウ殿ヾ(≧∇≦*)ゝ

高橋陽一先生は翼君と結婚したにょろり★(小粥よう子さん)

作者と声優さんの結婚もありきなんだと思ったら~ッ私も頑張ってゲットしなくちゃ(笑)
リョウ殿もかきかきして中村さんをゲットだぁ(・ω・)/

No.264

>> 263 そうだったの~ね♪
どちらも、学習教材で声やってるね。
うちに公文のビデオあるけど、高山さんだよo(^-^)o

昔やっぱりうちにあった教材には小粥さんだったな。
あれは…英語だったかな?
まさに翼くんで出ていたよ(*_*)

• << 267 〈リョウ殿へ☆ いつか決めるぜ稲妻シュ~ト~♪ キャプテン翼の漫画家さんは翼にゾッコンラブなの~よ(^O^) 学習教材…リョウ殿さすが(//▽//) 私は何もなかとですよ(→o←)ゞ英語なんて特に苦手だから読めないアニメのタイトルがあったぐらいだよ(;_;) ディスイズアペン★ こんな程度♪ いいなぁ~聴いてみたい(=^▽^=)

No.265

あまあまさんへ ごめんなさい。後で必ずレスします(>_<)

• << 268 〈∀君へ☆ 余りきにしなくても良いよ(・ω・)/顔だしてくれただけでもありがとうo(^-^)o気軽な気持ちでおいでやす~(^-^)ノ~~

No.266

>> 265 ヾ(*Φ∀Φ)ノ
あまあまちゃん
ぜひお願い♪セラムン見たい♪見たことない(T_T)

(*¨)(*・・)うん?リョウ殿?背中に赤オーラ見えるでしよ?

Σ(゜Д゜;)危険色!
(・_・)エッ......?あまあまちゃんからも危険色が出てる(>_<)

ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
恥ずかしくて借りられないから、オームなってはいけないでし♪

(o・ω・o)?ホエ?ダメ?
(o・ω・o)?ホエ?借りてこい?

(T_T)無理!

• << 269 〈ハロ太郎へ☆ あの名作セーラームーンを見てないとわっ(・_・;) 今からレンタルショップに走って走って借りてくるんだo(^▽^)o 因みに2時間以内に借りられなければあなたの神経パルスに異常をきたすこととなる…←なんか怪奇レスだなm(..)m セーラームーンはかなりのシリーズが出てるのでむふふ…全て借りてくるべしっ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 因みに私のオススメ姫ちゃんのリボン…大谷さんが姫ちゃんよ(≧▽≦)ゞ可愛いいなっ★★★★★

No.267

>> 264 そうだったの~ね♪ どちらも、学習教材で声やってるね。 うちに公文のビデオあるけど、高山さんだよo(^-^)o 昔やっぱりうちにあった教材… 〈リョウ殿へ☆
いつか決めるぜ稲妻シュ~ト~♪

キャプテン翼の漫画家さんは翼にゾッコンラブなの~よ(^O^)

学習教材…リョウ殿さすが(//▽//)
私は何もなかとですよ(→o←)ゞ英語なんて特に苦手だから読めないアニメのタイトルがあったぐらいだよ(;_;)
ディスイズアペン★

こんな程度♪
いいなぁ~聴いてみたい(=^▽^=)

No.268

>> 265 あまあまさんへ ごめんなさい。後で必ずレスします(>_<) 〈∀君へ☆
余りきにしなくても良いよ(・ω・)/顔だしてくれただけでもありがとうo(^-^)o気軽な気持ちでおいでやす~(^-^)ノ~~

No.269

>> 266 ヾ(*Φ∀Φ)ノ あまあまちゃん ぜひお願い♪セラムン見たい♪見たことない(T_T) (*¨)(*・・)うん?リョウ殿?背中に赤オーラ見え… 〈ハロ太郎へ☆
あの名作セーラームーンを見てないとわっ(・_・;)

今からレンタルショップに走って走って借りてくるんだo(^▽^)o

因みに2時間以内に借りられなければあなたの神経パルスに異常をきたすこととなる…←なんか怪奇レスだなm(..)m

セーラームーンはかなりのシリーズが出てるのでむふふ…全て借りてくるべしっ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

因みに私のオススメ姫ちゃんのリボン…大谷さんが姫ちゃんよ(≧▽≦)ゞ可愛いいなっ★★★★★

No.270

>> 269 (_ _。)
この時間は女の子、無理(T_T)

>『こどものおもちゃ』
が見たいでし(_ _。)
置いて無いけど(_ _。)

『太陽の下で待っている』ってのが、少女漫画読むキッカケ♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
ハマるきっかけは、マツモトトモの『キス』と喜多尚江『真夏の国』多分、真夏の国が直ぐに完結してたら、ハマってないでし(_ _。)
…待たせ過ぎだい(T_T)

しかも、キスの五巻辺りからの読みだし♪
それより前のは
(o・ω・o)?ホエ?

タイトル…
(*¨)(*・・)うん、知ってる♪中身?

(o・ω・o)?ホエ?状態でし♪

(_ _。)ガンダム、シティーハンター以外見てなかった(T_T)

スパロボやると…
(o・ω・o)?ホエ?
だり?

L(゜□゜L)三(」゜□゜)」ビデオ屋様♪

で見まくった♪

(o・ω・o)?ホエ?スパロボ馬鹿?

ヾ(*゜∀゜*)ノそうとも言う♪

No.271

>> 257 『あててみせる!』 前菜♪ >ベルトーチカ・イルマ 五歳 >チェーン・アギ ヾ(*Φ∀Φ)ノでし♪ (o・ω・o)?ホエ? なぜ、なに、… 戦艦ナデシコですね! 専門学校のアフレコ体験で、戦艦ナデシコやりました!

• << 273 キル姫まじか!誰!誰の役?知りたいでしヾ(*゜∀゜*)ノ教えて下さいましm(_ _)m お姫様おねげえでし(>_<) ハロ太郎にお慈悲を m(_ _)m
  • << 275 〈キルちゃんへ☆ 姫様凄いねo(^ω^)oさすがはもう直ぐ声優さんになるだけの素質があるんだよ~(b^-゜) ナデシコ可愛いよねヾ(≧∇≦*)ゝハロ太郎が知りたがってるから是非とも教えてあげて下さいましm(_ _)m 私も知りたいな☆

No.272

>> 162 〈∀君へ☆ 多分軍曹が侵略しちゃったら話終わっちゃうんじゃないかな(笑)でも侵略出来ずじまいで日向家に居座ってそう(*^ー^)ノ カレン… あまあまさんへ 俺的には侵略してほしい(^o^;)まぁ無理かな(>_<)そういえばキルルでるらしいですよ(*^_^*)カレンダーは高くないけど最近お金使ってるし…いとこにあげちゃったんだ(^o^;)もう買わないの?なんか俺のクイズもっと簡単にして~ごめん。(>_<)

No.273

>> 271 戦艦ナデシコですね! 専門学校のアフレコ体験で、戦艦ナデシコやりました! キル姫まじか!誰!誰の役?知りたいでしヾ(*゜∀゜*)ノ教えて下さいましm(_ _)m
お姫様おねげえでし(>_<)

ハロ太郎にお慈悲を
m(_ _)m

No.274

>> 249 〈∀君へ☆ ではク~イズくいずいきまっしょい★★★★★★★★★★★ ひぐらしのなく頃にの以下あげる声優さんの名前を答えて下さいo(^▽^… あまあまさんへ…ちょっ簡単じゃないよ~(>_<)わからない…ファン失格だ~。保志総一郎さんしかわからない(>_<)圭一のお父さんはハボックの声優さんかな?後は大石さんは茶風林さんですね(☆o☆)横溝重悟警部大塚明夫さんだったんだ(´∀`)コナンのパンフレットに名前書いてあった(^_-)あまあまさんは映画見に行ったときパンフレットととか買いますか?

• << 276 〈∀君へ☆ 難しかったかな(^_^;)じゃあ正解を圭一以外の声優さん行くよ★ レナ→中原麻衣さん サトコ→かないみかさん リカ→田村ゆかりさん ミオン.シオン→雪野五月さん でしたo(^ω^)o 映画は最近見に行ってないから何とも言われないんだけど行ったら大概は買うかな?好きなアニメとかなら特に★エヴァとかグッズ買い漁ったしね(´∀`)もう何年前だか…あと何故かもののけ姫とかもある…(((゜д゜;)))鋼練は映画チケット買ったんだけど仕事の都合上で見に行く時間無くてプレミアムボックスのDVD買っておしまいかな(*u_u) 12月にブリーチの映画やるから観に行きたいけど…多分仕事で駄目だろうな(T_T) ひぐらしの大石さんがちびまる子ちゃんの花輪君のジイだったら笑えるよね(大笑)キャラ全然違うしっ☆ じゃあ問題だすよ★ ひぐらしのなく頃に、綿流し編で圭一を刺したのは誰?

No.275

>> 271 戦艦ナデシコですね! 専門学校のアフレコ体験で、戦艦ナデシコやりました! 〈キルちゃんへ☆
姫様凄いねo(^ω^)oさすがはもう直ぐ声優さんになるだけの素質があるんだよ~(b^-゜)

ナデシコ可愛いよねヾ(≧∇≦*)ゝハロ太郎が知りたがってるから是非とも教えてあげて下さいましm(_ _)m

私も知りたいな☆

• << 277 戦艦ナデシコ…よくわからなくて、役名分かんないんです。 劇場版のやつをやったんです。 女の人なんですが…

No.276

>> 274 あまあまさんへ…ちょっ簡単じゃないよ~(>_<)わからない…ファン失格だ~。保志総一郎さんしかわからない(>_<)圭一のお父さんはハボックの… 〈∀君へ☆
難しかったかな(^_^;)じゃあ正解を圭一以外の声優さん行くよ★

レナ→中原麻衣さん
サトコ→かないみかさん

リカ→田村ゆかりさん

ミオン.シオン→雪野五月さん

でしたo(^ω^)o
映画は最近見に行ってないから何とも言われないんだけど行ったら大概は買うかな?好きなアニメとかなら特に★エヴァとかグッズ買い漁ったしね(´∀`)もう何年前だか…あと何故かもののけ姫とかもある…(((゜д゜;)))鋼練は映画チケット買ったんだけど仕事の都合上で見に行く時間無くてプレミアムボックスのDVD買っておしまいかな(*u_u)
12月にブリーチの映画やるから観に行きたいけど…多分仕事で駄目だろうな(T_T)

ひぐらしの大石さんがちびまる子ちゃんの花輪君のジイだったら笑えるよね(大笑)キャラ全然違うしっ☆

じゃあ問題だすよ★
ひぐらしのなく頃に、綿流し編で圭一を刺したのは誰?

• << 285 あまあまさんへ 教えてくれてありがとう(´∀`)かないみかさんってアンパンマンのメロンパンナちゃんだよね♪山寺さんもポケモンの声優ででてるね(^o^;)声は好きかも…俺はケロロのパンフレット買わなくて後悔した(T_T)確かに好きな映画だとグッズ買いまくるね(^o^;)映画見に行けたらいいですね(^_^;)確かにはなわ君のジイだったら笑える(☆o☆)魅音かな~(^_^;)詩音かな~(^_^;)どっちかな~(-_-)あっ答えは言わないで。ごめんなさい。(>_<)

No.277

>> 275 〈キルちゃんへ☆ 姫様凄いねo(^ω^)oさすがはもう直ぐ声優さんになるだけの素質があるんだよ~(b^-゜) ナデシコ可愛いよねヾ(≧∇… 戦艦ナデシコ…よくわからなくて、役名分かんないんです。 劇場版のやつをやったんです。 女の人なんですが…

• << 279 〈キルちゃんへ☆ でも凄いし尊敬しちゃうよv(^-^)v 自分の見た事のないアニメ(登場人物多い)だったら役目やら忘れちゃうよね☆彡 どちらかというと緊張と興奮のが勝ってたんじゃないかな(・∀・)★ まだまだこれからだもんね☆目指せ☆入野さんの横ポジション(*^ω^*)★★★

No.278

>> 277 姫様♪劇場版?
どんな事話す方の役でしか?
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

スパロボ馬鹿のハロがこんな役と言ってくれたら調べますでし♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪

• << 284 〈ハロ太郎へ☆ こりゃっ(((゜д゜;)))興奮し過ぎだぁ~よ☆落ち着きなされ(^o^;) スパロボはまぢにキャラクターが多いのー(*゜▽゜ノノ゛☆この私でもおぼわりきれないY(>_<、)Y今誰がいて何人メンバーいるとかサッパリ(*´Д`)=зまだ序盤なのにー…ガンダムも初代の辺やらちらほらでマジンガーZやゲッターロボもうろ覚え…ラーゼフォンは見てたから分かる…ナデシコまだ出てこない…話がコンラッドヽ(゜▽、゜)ノ

No.279

>> 277 戦艦ナデシコ…よくわからなくて、役名分かんないんです。 劇場版のやつをやったんです。 女の人なんですが… 〈キルちゃんへ☆
でも凄いし尊敬しちゃうよv(^-^)v
自分の見た事のないアニメ(登場人物多い)だったら役目やら忘れちゃうよね☆彡
どちらかというと緊張と興奮のが勝ってたんじゃないかな(・∀・)★
まだまだこれからだもんね☆目指せ☆入野さんの横ポジション(*^ω^*)★★★

No.280

保志さんと同じマイクに入るのが夢でしたが(身長近いから)、これからは入野さんと同じマイクに入るのを夢見て頑張りマッシュルーム!

• << 282 〈キルちゃんへ☆ 入野さんの横のマイクも横の伴侶もキルちゃんがゲットしちゃうんダイヤ☆ 入野さんのハーツを誰かに盗られるまえに盗っちゃえんぴつヾ(≧∇≦*)ゝキルちゃんと入野さんのカップリングが早く報道されるのがお姉ちゃんはたのしみだぁっ(´ω`)は…鼻血吹くわっ∑( ̄口 ̄) 勿論保志さんともマイク並べて一緒に共演だよ♪(*'-^)-☆ 入野さんと宮野さんに挟まれたらキル姫卒倒しないようにね(+_+)

No.281

なんかオラの知らないところで話が進んでる(・ω・;)(;・ω・)

チンプンカンプン(?_?)

エヴァのDVD、また借りて来たずらo(^-^)o

風呂入ったら見るずら\(≧▽≦)丿

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 283 〈カインムニエルへ☆ こりゃっ(-_☆) エヴァはレンタル禁止よっ購入あるのみっo(^▽^)o 何回も観るのがこれまた楽しいのよ(´∀`) 何故だかDVDだと途中からテレビオンエアバージョンとDVD専用バージョンが入っててお得お得★ 個人的には最後のシ者のDVD専用バージョンのカヲル君がゼーレと会話したりする場面とかが入っててこりゃまた最高ヾ(≧∇≦*)ゝでも男の戦いは何度見ても素敵★ 『やはり目覚めたのね…彼女が☆』 パチ打つ楽しみ5倍アップ間違いないよ(b^-゜) 奇跡の価値はも好きだけどねo(^-^)oってか『全てはシナリオ通りだ』ザンス(Θ_Θ)

No.282

>> 280 保志さんと同じマイクに入るのが夢でしたが(身長近いから)、これからは入野さんと同じマイクに入るのを夢見て頑張りマッシュルーム! 〈キルちゃんへ☆
入野さんの横のマイクも横の伴侶もキルちゃんがゲットしちゃうんダイヤ☆
入野さんのハーツを誰かに盗られるまえに盗っちゃえんぴつヾ(≧∇≦*)ゝキルちゃんと入野さんのカップリングが早く報道されるのがお姉ちゃんはたのしみだぁっ(´ω`)は…鼻血吹くわっ∑( ̄口 ̄)
勿論保志さんともマイク並べて一緒に共演だよ♪(*'-^)-☆
入野さんと宮野さんに挟まれたらキル姫卒倒しないようにね(+_+)

No.283

>> 281 なんかオラの知らないところで話が進んでる(・ω・;)(;・ω・) チンプンカンプン(?_?) エヴァのDVD、また借りて来たずらo… 〈カインムニエルへ☆
こりゃっ(-_☆)
エヴァはレンタル禁止よっ購入あるのみっo(^▽^)o
何回も観るのがこれまた楽しいのよ(´∀`)
何故だかDVDだと途中からテレビオンエアバージョンとDVD専用バージョンが入っててお得お得★

個人的には最後のシ者のDVD専用バージョンのカヲル君がゼーレと会話したりする場面とかが入っててこりゃまた最高ヾ(≧∇≦*)ゝでも男の戦いは何度見ても素敵★
『やはり目覚めたのね…彼女が☆』

パチ打つ楽しみ5倍アップ間違いないよ(b^-゜)
奇跡の価値はも好きだけどねo(^-^)oってか『全てはシナリオ通りだ』ザンス(Θ_Θ)

No.284

>> 278 姫様♪劇場版? どんな事話す方の役でしか? ヾ(*Φ∀Φ)ノ スパロボ馬鹿のハロがこんな役と言ってくれたら調べますでし♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ… 〈ハロ太郎へ☆
こりゃっ(((゜д゜;)))興奮し過ぎだぁ~よ☆落ち着きなされ(^o^;)
スパロボはまぢにキャラクターが多いのー(*゜▽゜ノノ゛☆この私でもおぼわりきれないY(>_<、)Y今誰がいて何人メンバーいるとかサッパリ(*´Д`)=зまだ序盤なのにー…ガンダムも初代の辺やらちらほらでマジンガーZやゲッターロボもうろ覚え…ラーゼフォンは見てたから分かる…ナデシコまだ出てこない…話がコンラッドヽ(゜▽、゜)ノ

No.285

>> 276 〈∀君へ☆ 難しかったかな(^_^;)じゃあ正解を圭一以外の声優さん行くよ★ レナ→中原麻衣さん サトコ→かないみかさん リカ… あまあまさんへ 教えてくれてありがとう(´∀`)かないみかさんってアンパンマンのメロンパンナちゃんだよね♪山寺さんもポケモンの声優ででてるね(^o^;)声は好きかも…俺はケロロのパンフレット買わなくて後悔した(T_T)確かに好きな映画だとグッズ買いまくるね(^o^;)映画見に行けたらいいですね(^_^;)確かにはなわ君のジイだったら笑える(☆o☆)魅音かな~(^_^;)詩音かな~(^_^;)どっちかな~(-_-)あっ答えは言わないで。ごめんなさい。(>_<)

• << 287 〈∀君へ☆ ヤッパリあの綿流しの圭一を刺したのはどっちかっていう問題はネタばれに近いというかネタばればれになるからね( ̄○ ̄;)問題もなかなか出すのは難しいなっo(^▽^)oも少し考えて出すべきだった(*u_u) ケロロ軍曹の映画観に行ったんだね(^O^)ヤッパリパンフレットとかは後では手に入らないモノだから購入あるのみだよo(^ω^)oDVDとかグッズ←中には限定品もあるけど後でも購入出来るものならば後回ししちゃうんだい(b^-゜) 軍曹さんにはガンプラいじりでノホホン侵略者でいて欲しいで~あります☆☆ 次は頑張ってクイズだすよんヾ(≧∇≦*)ゝ

No.286

ハロ太郎部長~ッ大変であります!!
私は睡魔に襲われ染色される手前だす(-.-)zzZ

子供のおもちゃ…篠原ともえがウルトラリラックスとかいう主題歌だったような…たしかサナちゃんだっけ(?_?)見てたよ~★★★★★レンタルショップバンダイ…もとい万歳(^-^)ノ~~借りに行くべし…っていうか置いてあるの∑( ̄口 ̄)私の近所さんにはレンタルされていない…今はドラゴンボールを借りて見てるが(T_T)テンシンハン見る度に悲しくなるるる~←タルる~ト君風☆

そういえばタルる~と君も懐かしいな…(´∀`)たこ焼き美味しそうだぁ~☆ミモラちゃんとライバーが可愛い★もちタルちゃんもね(*^ー^)

No.287

>> 285 あまあまさんへ 教えてくれてありがとう(´∀`)かないみかさんってアンパンマンのメロンパンナちゃんだよね♪山寺さんもポケモンの声優ででてるね… 〈∀君へ☆
ヤッパリあの綿流しの圭一を刺したのはどっちかっていう問題はネタばれに近いというかネタばればれになるからね( ̄○ ̄;)問題もなかなか出すのは難しいなっo(^▽^)oも少し考えて出すべきだった(*u_u)

ケロロ軍曹の映画観に行ったんだね(^O^)ヤッパリパンフレットとかは後では手に入らないモノだから購入あるのみだよo(^ω^)oDVDとかグッズ←中には限定品もあるけど後でも購入出来るものならば後回ししちゃうんだい(b^-゜)
軍曹さんにはガンプラいじりでノホホン侵略者でいて欲しいで~あります☆☆

次は頑張ってクイズだすよんヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 320 あまあまさんへ 落ち込まないで(T_T)ケロロ楽しかったよ(☆o☆)ゾロリも…ね(´∀`)春にまたやるんで絶対買います。確かに限定版でも売ってますよね。ケロロは神頼みするみたいですよ♪次回予告でいってました

No.288

役作りができない…。 今のところ、『幼い男の子』の声しか作れてません…。もっと、いろんな声が作れたらいいのにな…。 最近、自分の声にさらに自信がなくなってきました(;_;)

• << 291 キル姫へ☆ 大丈夫だってo(^-^)o自信持って('-^*)/最初は誰だって上手く出来ない筈だよ★焦らずに練習して周りは気にせずに自分らしく自分にしかないものがあるんだから(>_<) 昔の新人声優さんとかも今では色んな声を出せたり上手くなったり個性って作ってもいけるんじゃないかな(^-^) まだまだキル姫はスタートしてこれからってところなんだから上に目指していけるんだよ★目標無ければそこで自分の力がストップされちゃう訳で何事も 『まだまだこれから☆☆』 って気持ちを持てばきっと実力もつくし諦めたらおしまいだぞ★ 私はキルちゃんなら出来ると思うんだ(*^-^)Ъ 歌手だってボイトレして出なかった音階を出せるようになるんだし声優さんになるって気持ち忘れないなら実となり夢は実現するよv(^-^)v 辛い時期だと思うけど支えになれる事があれば力になりたいし応援は勿論してるからo(^-^)o キルちゃんは声優さんになるのo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ それで私の漫画に主役で出演だよo(^-^)o道は違うけど同じ高見に目指して一緒に頑張っていこうね\(^∀^)/

No.289

>> 288 キルさんへ
たまには落ち込む日もあるさ(o^-')b
大丈夫(^o^)/
歌でもうたって、スッキリしよう♪

役には入り込める方なのかな?
声優さんて、舞台やってる人も多いよね?

• << 292 〈リョウ殿へ☆ こんばんわん(*^-^)ドラゴンボール見てたらついつい目が冴えてしまったよ~ッ(Θ_Θ)いやぁセルは強かった★ そうそう★私はヤッパリ無知でね今さっき知ったの… アンパンマンとシャアが夫妻だってヾ(≧∇≦*)ゝ .......................................... 戸田恵子さんと池田秀一さんですね(><;)知らないとは不覚っ(*u_u) でも夢の共演見て見たいよねo(^▽^)o どっちが勝つかなY(>ω<)Y

No.290

>> 289 お芝居ってやったこと無いですが、かなり役に入り込めると思います。 ゲームとか漫画とかアニメでかなり泣いたりするくらいですので…

• << 298 キルさんへ 役への思いが強いのなら大丈夫だよ! 何ごとも思いっきりが大事じゃないかな? 私が偉そうなこと言っちゃ~いけませんが、やっぱり姫には頑張って欲しいですから! 自分に強くなることですよ(^o^)/ 陰ながら応援してますからね♪ 影? ま、いっか(笑)

No.291

>> 288 役作りができない…。 今のところ、『幼い男の子』の声しか作れてません…。もっと、いろんな声が作れたらいいのにな…。 最近、自分の声にさらに… キル姫へ☆
大丈夫だってo(^-^)o自信持って('-^*)/最初は誰だって上手く出来ない筈だよ★焦らずに練習して周りは気にせずに自分らしく自分にしかないものがあるんだから(>_<)
昔の新人声優さんとかも今では色んな声を出せたり上手くなったり個性って作ってもいけるんじゃないかな(^-^)
まだまだキル姫はスタートしてこれからってところなんだから上に目指していけるんだよ★目標無ければそこで自分の力がストップされちゃう訳で何事も

『まだまだこれから☆☆』
って気持ちを持てばきっと実力もつくし諦めたらおしまいだぞ★
私はキルちゃんなら出来ると思うんだ(*^-^)Ъ
歌手だってボイトレして出なかった音階を出せるようになるんだし声優さんになるって気持ち忘れないなら実となり夢は実現するよv(^-^)v
辛い時期だと思うけど支えになれる事があれば力になりたいし応援は勿論してるからo(^-^)o

キルちゃんは声優さんになるのo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
それで私の漫画に主役で出演だよo(^-^)o道は違うけど同じ高見に目指して一緒に頑張っていこうね\(^∀^)/

• << 294 ありがとうございますm(__)m 頑張ります あまあまさんの作品にも出なきゃならないし、私の友達の作品にも出るって約束があるんですものね! 頑張りますよ!

No.292

>> 289 キルさんへ たまには落ち込む日もあるさ(o^-')b 大丈夫(^o^)/ 歌でもうたって、スッキリしよう♪ 役には入り込める方なのかな?… 〈リョウ殿へ☆
こんばんわん(*^-^)ドラゴンボール見てたらついつい目が冴えてしまったよ~ッ(Θ_Θ)いやぁセルは強かった★

そうそう★私はヤッパリ無知でね今さっき知ったの…
アンパンマンとシャアが夫妻だってヾ(≧∇≦*)ゝ

..........................................
戸田恵子さんと池田秀一さんですね(><;)知らないとは不覚っ(*u_u)
でも夢の共演見て見たいよねo(^▽^)o

どっちが勝つかなY(>ω<)Y

• << 299 あまっち♪ 知らなかった~(>_<)私も。 結婚ネタはダメなんだって~(-.-;) しかし…どっちが強いって、アンパンマンは平和主義だからね♪ 「僕の顔をどうぞ♪」なんて言っちゃうかも?! ドラボ~(>_<) 映画館に学校サボって行ったよ(≧艸≦) どうしても悟空がみたくて(*^_^*) 友人と行ったんだけど、貸し切りよ!貸し切り♪ 元気玉の話だったかな?ベジと悟空のLove話だったような? てへっ♪(≧ω≦)

No.293

あまあまさんへ 俺スレたてたんですけど(匿名)全然レスない(-_-)悲しいね~ってゆうかいつもレス少ないorzこれから僕らの音楽をみます♪

• << 295 〈∀君へ☆ なかなか匿名だとレスしにくいんじゃないかな(-?-)う~んどうなんだろう(>_<) 私はキルちゃんやハロ太郎はお悩みのスレ見て来てくれたからねo(^∀^)o凄い嬉しかったしリョウ殿も仲間になってくれてまたまた盛り上がったとこに元々カインのスレに私がレスしててカインムニエルを呼びまして…という過程なので一概には言えないけどヤッパリ『主さん』って呼ぶより『〇〇さん』のが親しみ湧くしね(b^-゜)気長に待てばきっとレスくるよん(^_^)v 頑張って∀君☆ 『スレを侵略するでありま~す☆』 軍曹さんになるのだo(^-^)o 僕らの音楽っていう番組あるんだぁ(^_^;)テレビ見ないからサッパリだよ(T_T)

No.294

>> 291 キル姫へ☆ 大丈夫だってo(^-^)o自信持って('-^*)/最初は誰だって上手く出来ない筈だよ★焦らずに練習して周りは気にせずに自分らし… ありがとうございますm(__)m 頑張ります あまあまさんの作品にも出なきゃならないし、私の友達の作品にも出るって約束があるんですものね! 頑張りますよ!

• << 296 〈キルちゃんへ☆ おっo(^〇^)oその調子だよん♪キルちゃんならではの声これから見いだしていけるよ(・∀・)/ 私もキルちゃんの友達に負けないように頑張るぞo(‐ω-)o 友達より先にキルちゃんに出演して貰えるようになるんだから(*^-^)b負けへんでぇ☆☆

No.295

>> 293 あまあまさんへ 俺スレたてたんですけど(匿名)全然レスない(-_-)悲しいね~ってゆうかいつもレス少ないorzこれから僕らの音楽をみます♪ 〈∀君へ☆
なかなか匿名だとレスしにくいんじゃないかな(-?-)う~んどうなんだろう(>_<)
私はキルちゃんやハロ太郎はお悩みのスレ見て来てくれたからねo(^∀^)o凄い嬉しかったしリョウ殿も仲間になってくれてまたまた盛り上がったとこに元々カインのスレに私がレスしててカインムニエルを呼びまして…という過程なので一概には言えないけどヤッパリ『主さん』って呼ぶより『〇〇さん』のが親しみ湧くしね(b^-゜)気長に待てばきっとレスくるよん(^_^)v
頑張って∀君☆
『スレを侵略するでありま~す☆』
軍曹さんになるのだo(^-^)o

僕らの音楽っていう番組あるんだぁ(^_^;)テレビ見ないからサッパリだよ(T_T)

• << 297 あまあまさんへ そうですか(*´Д`)=з今度からハンネだします(-_-)友達は匿名なのにレスの数が多い(>_<)あ~嫉妬しそう(*_*)ってタママかよ(=_=)わかりました(^_-)スレを侵略するであります(^_^)今度は水谷先生の番組見る。あ~眠い

No.296

>> 294 ありがとうございますm(__)m 頑張ります あまあまさんの作品にも出なきゃならないし、私の友達の作品にも出るって約束があるんですもの… 〈キルちゃんへ☆
おっo(^〇^)oその調子だよん♪キルちゃんならではの声これから見いだしていけるよ(・∀・)/

私もキルちゃんの友達に負けないように頑張るぞo(‐ω-)o
友達より先にキルちゃんに出演して貰えるようになるんだから(*^-^)b負けへんでぇ☆☆

No.297

>> 295 〈∀君へ☆ なかなか匿名だとレスしにくいんじゃないかな(-?-)う~んどうなんだろう(>_<) 私はキルちゃんやハロ太郎はお悩みのスレ見て… あまあまさんへ そうですか(*´Д`)=з今度からハンネだします(-_-)友達は匿名なのにレスの数が多い(>_<)あ~嫉妬しそう(*_*)ってタママかよ(=_=)わかりました(^_-)スレを侵略するであります(^_^)今度は水谷先生の番組見る。あ~眠い

• << 306 〈∀君へ☆ 友達はそんなにレスが多いの?でも∀君が楽しめなきゃダメだから余り友達のレスとか気にせずに自分の建てたスレを大事にしなくちゃo(^ω^)o 私はみんなとワイワイガヤガヤ楽しいからさ(=^▽^=) ∀君も楽しく侵略してね☆ クイズ…∀君の好きなアニメや漫画を教えて下さいm(_ _)m そこから問題をだすからo(^▽^)o楽しくいかなくちゃね☆ ひぐらしネタはネタばれの確率が高いしケロロ軍曹は知り尽くしてるみたいなので(・ω・)/でわっ宜しくお願いします★ あっ、じゃあ一つクイズ出そうかなo(^-^)o アニメ鋼錬で漫画では登場しないホムンクルスの名前と声優さんをお答え下さいまし☆

No.298

>> 290 お芝居ってやったこと無いですが、かなり役に入り込めると思います。 ゲームとか漫画とかアニメでかなり泣いたりするくらいですので… キルさんへ
役への思いが強いのなら大丈夫だよ!
何ごとも思いっきりが大事じゃないかな?
私が偉そうなこと言っちゃ~いけませんが、やっぱり姫には頑張って欲しいですから!
自分に強くなることですよ(^o^)/
陰ながら応援してますからね♪
影?
ま、いっか(笑)

No.299

>> 292 〈リョウ殿へ☆ こんばんわん(*^-^)ドラゴンボール見てたらついつい目が冴えてしまったよ~ッ(Θ_Θ)いやぁセルは強かった★ そうそう… あまっち♪
知らなかった~(>_<)私も。
結婚ネタはダメなんだって~(-.-;)
しかし…どっちが強いって、アンパンマンは平和主義だからね♪
「僕の顔をどうぞ♪」なんて言っちゃうかも?!

ドラボ~(>_<)
映画館に学校サボって行ったよ(≧艸≦)
どうしても悟空がみたくて(*^_^*)
友人と行ったんだけど、貸し切りよ!貸し切り♪
元気玉の話だったかな?ベジと悟空のLove話だったような?
てへっ♪(≧ω≦)

• << 303 〈リョウ殿へ☆ 多分これかな? 『ドラゴンボールZ復活のフュージョン!!悟空とベジータ』 というタイトルが思い浮かんだりした★フュージョン笑えるよねヾ(≧∇≦*)ゝ『ゴジータ』だし☆ ではそんなドラゴンボール好きなリョウ殿にクイズいきますo(^▽^)o 次のうちドラゴンボールのキャラクターで居ないキャラ名は次のうちどれでしょう(b^-゜) Aブルマ Bブリーフ Cトランクス Dフンドシ サアお選び下さいましリョウねえさま☆ ヤッパリラオウとアンパンマンじゃ戦いにならんかな(*_*) ラオウ食べっぷり良さげだからペロリとたいらげられちゃうよ~ッ(((゜д゜;)))

No.300

>> 299 >300回転突破♪

ただいまでしヾ(*Φ∀Φ)ノ

暴走モード!ポチっとな♪…(o・ω・o)?ホエ?壊れた?貯金箱モード?(_ _。)付けるなよ(T_T)

キル姫ファイトでし♪(*¨)(*・・)うん?
合格通知でしか?
ヾ(*Φ∀Φ)ノココのみんなで用意するでし♪

…アスカ様はハロがキライ(_ _。)

• << 302 〈ハロ太郎へ☆ まぁアスカは性格が難しいしプライドの塊だから仕方ないッスよ(*^ー^)ノ 部長~ッおはようさん(´∀`) では早速問題いくわよ★今日の難易度はいつもに比べるとかなり低いので張り切って答えてね(^O^)/ では問題☆ キン肉マンでは筋肉スグルは神谷明さんでしたがキン肉マン二世では声優さんは誰でしょう? もう一つ南国少年パプワくんではチャッピーは増岡弘さんでしたがPAPUWAでは声優さんは誰でしょうか(?_?) 優しい私からのプレゼント♪(*^ ・^)ノ⌒☆ パチスロから頭をアニメに切り替えなされY(‐ω‐)Y
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧