アニメ☆声優さん激ラ部★
祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
山寺宏一さん。
↑かないみかさんの旦那さん。
え?(?_?)
もう遅い(@_@;)
ってか、オラに対しての問題じゃない?(*_*)
…
〈カインへ☆
ちと遅かったね~ざんね~ん(^-^)ノ~~
リツコの母さんはナオコよ~んヾ( ´ー`)エヴァを愛するモノには覚醒が訪れるよo(^▽^)o…短髪…。
ってか冬月がマジにゲンドウの愛人だって思っちゃう人がいるやも知れないからきちんと訂正ね★
正解はBの冬月コウゾウざんす★…も~ほ~では無いざんすね♪だってさコウゾウはユイにラブってるからね(≧▽≦)ゞでもユイも変わり者というか…
だってゲンドウの事を
『可愛い人★』
えっ(・_・;)だよ…ありは可愛いくない~(T_T)
でわ問題★
次の内レズは誰?
A葛城ミサト
B洞木ヒカリ
C伊吹マヤ
D惣流アスカラングレー
さぁっカモンっ♪
- << 205 >Aマリューラミレス ふぁいなるふぁんたじぃ? いえすヾ(*Φ∀Φ)ノ (o・ω・o)?ホエ?
今から少しの間逃亡しまっせ★←ってか仕事の話し合い(*u_u)
また皆さんで盛り上げてくらされレレのレo(^▽^)o
でわでわ後程お会いいたしませう('-^*)/
ク~イズク~イズ楽しいクイズ♪また考えとくよ~んっ(*^-^)b楽しいね(b^-゜)みんな大好きだ~っヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 208
みんなレス早っ(>_<)
結婚て気になるもんだね、女の子は(≧ω≦)山ちゃんはぐっさんの番組で夫婦の話してたよ。
すっごいおもしろい家族みたいだよ(*^_^*)
アンパンマンは夫婦で出てるよね。そんな話もしてたよ。
ものまねはすっごい上手い!
CDを何枚か持ってたけど、声優なりたい人必見…必聞!
- << 211 〈リョウ殿へ☆ 流石はリョウ殿★ 物知りですなo(^-^)o私は分からないだらけな事もあり~のアニメかニュースしかテレビをあまり見ないから全然知らないんだよね(T_T) たまにお笑い番組をチラッと見る程度(*^Ψ^) 業界結婚は多いのかなぁ(?_?)はてさて(ρ_-)o 出逢いの場とかにもよりきりだねo(^-^)o昔はアニメのキャラと結婚したいと思いまくりだった(≧▽≦) スラムダンクの藤真さんとかるろ剣の宗次郎とかドラゴンボールのトランクスとか言い出したらキリないぐらいラブってたかなり危ない人間だったよ┐(´ー`)┌
クイズあまオネア?
じゃ顔黒くして司会しないとね、あまちん(^O^)
あまもんた\(≧▽≦)丿
何?なんか文句ある?
↑の問題の解答
政井マヤ…
↑フジテレビ女子アナ…
え?イマイチ?
じゃ、真矢みき…
↑無理矢理?
じゃLUNA SEAの真矢…
↑え?ボケどころ違う?
気にすんなぁ\(≧▽≦)丿
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 213 カインっどうも★あまモンタです(苦笑) さて、今日も始まりました味里男音亜♂どす黒い問題で皆様を地獄にご案内します(b^-゜)…最悪な司会者だなこりゃ(→o←)ゞ では次から4つの中から一つ答えがありますのでお答え下さいm(_ _)m 問題。新世紀エヴァンゲリオン、次の中から使徒ではない名前があります。 Aサキエル Bガギエル Cレリエル Dエリエール さてどれでしょうか??ちっちっちっ…ぴょんぴょん★★★★
>> 209
みんなレス早っ(>_<)
結婚て気になるもんだね、女の子は(≧ω≦)山ちゃんはぐっさんの番組で夫婦の話してたよ。
すっごいおもしろい家族みた…
〈リョウ殿へ☆
流石はリョウ殿★
物知りですなo(^-^)o私は分からないだらけな事もあり~のアニメかニュースしかテレビをあまり見ないから全然知らないんだよね(T_T)
たまにお笑い番組をチラッと見る程度(*^Ψ^)
業界結婚は多いのかなぁ(?_?)はてさて(ρ_-)o
出逢いの場とかにもよりきりだねo(^-^)o昔はアニメのキャラと結婚したいと思いまくりだった(≧▽≦)
スラムダンクの藤真さんとかるろ剣の宗次郎とかドラゴンボールのトランクスとか言い出したらキリないぐらいラブってたかなり危ない人間だったよ┐(´ー`)┌
>> 210
クイズあまオネア?
じゃ顔黒くして司会しないとね、あまちん(^O^)
あまもんた\(≧▽≦)丿
何?なんか文句ある?
↑の問題の解…
カインっどうも★あまモンタです(苦笑)
さて、今日も始まりました味里男音亜♂どす黒い問題で皆様を地獄にご案内します(b^-゜)…最悪な司会者だなこりゃ(→o←)ゞ
では次から4つの中から一つ答えがありますのでお答え下さいm(_ _)m
問題。新世紀エヴァンゲリオン、次の中から使徒ではない名前があります。
Aサキエル
Bガギエル
Cレリエル
Dエリエール
さてどれでしょうか??ちっちっちっ…ぴょんぴょん★★★★
- << 216 こたえはぁぁぁ! D,ありえーる♪ (o・ω・o)?ホエ?期待どうり? (_ _。) やっぱ、リョウ殿みたいに扇子ないとダミ(T_T)?
>> 213
ティッシュ♪ティッシュ♪
鼻チーン(>_<)
あまっち、ワシも分からない事ばかりよ。
今だに中村氏と結婚出来ると思い込んでおるぞ~(≧艸≦)
キャラと結婚したかったよ(T_T)
伊達征士!!
そういえば…シュラトってのがあったね♪
- << 217 〈リョウ殿へ☆ おおっ★これまた懐かしい作品をっo(^ф^)o 『天空戦記シュラト』 だね(*^-^)bサムライとる~ぱ~やセイント星矢に匹敵するこれまた美少年ゾロ~りの作品★ DVDボックス高すぎっ(;_;)25話まで入ってて二万なんぼは安いのか高いのか…高いっ(*v_v*) 関さんや子安さんや山寺さんや林原さんや井上さんや沢山豪華なキャスト♪ 『オン.シュラ.ソワカ☆』 でも良かったぁ~('-^*)/リョウ殿仲間だぁ☆やはりアニメキャラと一度はラブってみたいと思うよね(*^o^)乂(^-^*) 中村さんにアタックナンバーわん♪ …洗剤のアタック★リョウ殿加勢致しまするv(^-^)v
>> 214
ティッシュ♪ティッシュ♪
鼻チーン(>_<)
あまっち、ワシも分からない事ばかりよ。
今だに中村氏と結婚出来ると思い込んでおるぞ~(≧艸…
〈リョウ殿へ☆
おおっ★これまた懐かしい作品をっo(^ф^)o
『天空戦記シュラト』
だね(*^-^)bサムライとる~ぱ~やセイント星矢に匹敵するこれまた美少年ゾロ~りの作品★
DVDボックス高すぎっ(;_;)25話まで入ってて二万なんぼは安いのか高いのか…高いっ(*v_v*)
関さんや子安さんや山寺さんや林原さんや井上さんや沢山豪華なキャスト♪
『オン.シュラ.ソワカ☆』
でも良かったぁ~('-^*)/リョウ殿仲間だぁ☆やはりアニメキャラと一度はラブってみたいと思うよね(*^o^)乂(^-^*)
中村さんにアタックナンバーわん♪
…洗剤のアタック★リョウ殿加勢致しまするv(^-^)v
スコッティ
ネピア
ふわり
↑違う?
アリエール漂白剤+
ファブリーズ
レノア
↑ちがくなっちきた?
正解はエリエール…
自信無い(T_T)
嘘つけ(・_*)\ペチ
- << 225 〈カインへ☆ とんずらが得意技になりつつあるね(^_^;)逃げるな~三 (/ ^^)/ エリエールざんす★ティッシュマンは便器マンに流される~(b^-゜)筋肉バスターかましたい♪ さて…アマオネア次なる問題です。 次の4つから一つお答えくださいo(^-^)oいや~ん張り切ってきましたね★ どど~ん♪♪♪♪♪ さて、また新世紀エヴァンゲリオンからの出題ですね。タイトルでないのはどれ? A終わる世界 B最後のシ者 C世界の中心で愛を叫ぶ D涙 さて、お答え下さい★
>> 222
スコッティ
ネピア
ふわり
↑違う?
アリエール漂白剤+
ファブリーズ
レノア
↑ちがくなっちきた?
正解はエリエール…
〈カインへ☆
とんずらが得意技になりつつあるね(^_^;)逃げるな~三 (/ ^^)/
エリエールざんす★ティッシュマンは便器マンに流される~(b^-゜)筋肉バスターかましたい♪
さて…アマオネア次なる問題です。
次の4つから一つお答えくださいo(^-^)oいや~ん張り切ってきましたね★
どど~ん♪♪♪♪♪
さて、また新世紀エヴァンゲリオンからの出題ですね。タイトルでないのはどれ?
A終わる世界
B最後のシ者
C世界の中心で愛を叫ぶ
D涙
さて、お答え下さい★
- << 227 せかちゅう ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
>> 227
せかちゅう
カインっ逃げるな~っしかもボケなしかいなっo(_ _*)o
わたしゃ1人で腹黒い司会者やっとんのぢゃ~っ(((゜д゜;)))
わ…私もとんずら~するわよ三 (/ -ф-)/
- << 234 ?(゜∀。)?(。∀゜)?ん?だりもいない (_ _。) 出遅れた(T_T) 猫様食後の一休み長い(T_T) 足痺れた(;_;) φ(・ω・=)カキカキ 見たら、あまあまちゃんエヴァネタ?って思うようなクイズ出してる(T_T) φ(・ω・=)カキカキ ロンギヌスの槍♪ 投げた人は? 1、アスカ 2、レイ 3、マヤ 4、ミサト ハロもやる♪ (o・ω・o)?ホエ? 簡単?
>> 228
〈リョウ殿へ☆
あっ卍←こいつかな(´∀`)こいつは『まんじ』で変換するとでで~んとぽんと来るよん★ま~ん~じ~か~い~♪
『卍解★★…
おお!
なるほ~ど♪
「卍」だ!\(^o^)/
答えは…
エーゲ海の中心で鯛を投げる!
えっ?
Σ三Σ(・□・/)/
- << 233 リョウ殿大正解~★因みに鯛とは網鯛ツの事なんですね~っいや~ん素晴らしいっo(^▽^)oしかし何かパクった感じするよね(*u_u)私だけかな?? 『世界の中心でアイを叫んだ獣←(けもの)』 あの最終回を見た時にはホントにビックリした(Θ_Θ)だって『おめでとう』 って…ありか?!って思ってたら劇場化☆彡レイの巨大化にはひたすらビビってたよ(^_^;)
>> 230
おお!
なるほ~ど♪
「卍」だ!\(^o^)/
答えは…
エーゲ海の中心で鯛を投げる!
えっ?
Σ三Σ(・□・/)/
リョウ殿大正解~★因みに鯛とは網鯛ツの事なんですね~っいや~ん素晴らしいっo(^▽^)oしかし何かパクった感じするよね(*u_u)私だけかな??
『世界の中心でアイを叫んだ獣←(けもの)』
あの最終回を見た時にはホントにビックリした(Θ_Θ)だって『おめでとう』
って…ありか?!って思ってたら劇場化☆彡レイの巨大化にはひたすらビビってたよ(^_^;)
- << 235 ん~…確かに…パクリだねΣ三ρ(*≧д≦)/ 頭の片隅にあったのだ(≧ω≦) あのレイちゃん…かわいくなかったな~υ 再放送ってしないよなあ? もっといろんなアニメすればいいのに~(`ε´)
>> 229
カインっ逃げるな~っしかもボケなしかいなっo(_ _*)o
わたしゃ1人で腹黒い司会者やっとんのぢゃ~っ(((゜д゜;)))
わ…私もと…
?(゜∀。)?(。∀゜)?ん?だりもいない
(_ _。)
出遅れた(T_T)
猫様食後の一休み長い(T_T)
足痺れた(;_;)
φ(・ω・=)カキカキ
見たら、あまあまちゃんエヴァネタ?って思うようなクイズ出してる(T_T)
φ(・ω・=)カキカキ
ロンギヌスの槍♪
投げた人は?
1、アスカ
2、レイ
3、マヤ
4、ミサト
ハロもやる♪
(o・ω・o)?ホエ?
簡単?
- << 237 答えはFのゼーレのキール議長…勝手にFを入れてみた~キール議長名前を出してみたかったりする(*u_u) 『レイ、ドグマを降りて槍をつかゑ』 槍の名前はグングニル★
>> 233
リョウ殿大正解~★因みに鯛とは網鯛ツの事なんですね~っいや~ん素晴らしいっo(^▽^)oしかし何かパクった感じするよね(*u_u)私だけかな…
ん~…確かに…パクリだねΣ三ρ(*≧д≦)/
頭の片隅にあったのだ(≧ω≦)
あのレイちゃん…かわいくなかったな~υ
再放送ってしないよなあ?
もっといろんなアニメすればいいのに~(`ε´)
- << 238 〈リョウ殿へ☆ 真面目にそう思うよね(T_T)レイからカヲルになった途端にシンジ冷静になっちゃうし怖い怖い思いで当時は見てたよ★ 最近ホントにアニメの再放送めっきりやらなくなったね(*´Д`)=з小学校時代から中学生辺りが一番再放送しててくれてありがたや~ありがたや~って気分だったもん(-"-;)何でやらないのかねっ(;_;) レンタルもバカにならないんだぞ~Y(>_<、)Y
>> 238
そうなんだよ!
あまっち~(>_<)友よ~(T_T)
今の子供たちに、昔?のアニメの良さを見てもらわねばo(><;)(;><)o
ワタルをみて感動しない奴がいるか~?
って、熱くなりそうだよ(^_^;)
そんなアニメ再放送番組でもあればいいのにな♪
一日中、再放送アニメ(≧艸≦)
録画が間に合わない(;_;)
- << 241 〈リョウ殿へ☆ 確かに沢山ありすぎたら録画も見逃しもありありになっちゃうけどそれでも良いから再放送願いたいよね(*v_v*) クラマ死んだと思ったら生きてて感動したし最後の辺はハラハラしながら見てたよ~(*^ー^)ノ 虎ちゃんが好きなんだけどね(・ω・)/ ヒミコに惚れちゃうとこなんか可愛いしヾ(≧∇≦*)ゝドンゴロが虎ちゃん庇った時は涙でたね~(;_;) ワタルは好きだったよ★龍王丸に変身した時のワタルの衣装が素敵♪♪♪♪(^-^)
>> 239
ぱぁぁらぁぁだぁぁいぃぃぃぃすぅぅぅ♪
リョウ殿♪そりの実現お願いします(^o^)/
スパロボすると、神谷様の凄さがわかりますぞ♪
シティーハンターが一番でしが、昔の絶叫声優(*¨)(*・・)うん?微妙に間違い?
神谷明様も捨てがたいヾ(*゜∀゜*)ノ♪
…しっかし、スパロボの絶叫聞いてると、神谷さんの苦労が見にしみるでし(_ _。)
何作品でてるかな♪
>(o・ω・o)?ホエ?ホエ?ホエ?
φ(・ω・=)カキカキ
>今の絶叫声優ってだり?
ヾ(*Φ∀Φ)ノわかりましぇ~ん♪
おしえて♪おしえて♪
- << 242 〈ハロ太郎へ☆ 部長っ後は頼んだ★私は旅に逝ってくるm(_ _)m 絶叫声優さん… 思い付かない… 野沢さん?さっきドラゴンボールのDVD見てたからかな…(ρ_-)oセルが悟飯と闘ってます(Θ_Θ) 『ラディッツ★』 に頭突きかました姿見てジダンがよぎってしまった( ̄□ ̄;)!!こ…殺される(/_;)/~~
>> 239
そうなんだよ!
あまっち~(>_<)友よ~(T_T)
今の子供たちに、昔?のアニメの良さを見てもらわねばo(><;)(;><)o
ワタルを…
〈リョウ殿へ☆
確かに沢山ありすぎたら録画も見逃しもありありになっちゃうけどそれでも良いから再放送願いたいよね(*v_v*)
クラマ死んだと思ったら生きてて感動したし最後の辺はハラハラしながら見てたよ~(*^ー^)ノ
虎ちゃんが好きなんだけどね(・ω・)/
ヒミコに惚れちゃうとこなんか可愛いしヾ(≧∇≦*)ゝドンゴロが虎ちゃん庇った時は涙でたね~(;_;)
ワタルは好きだったよ★龍王丸に変身した時のワタルの衣装が素敵♪♪♪♪(^-^)
>> 243
〈ハロ太郎へ☆
ヤッパリ男の人が女性向けのアニメ借りるのって勇気いるの(?_?)私は余り気にしないタイプだからなぁv(^ф^)v
よく借りる人も居るしね~頑張って手を伸ばすんだ(*゜▽゜ノノ゛☆
どっちか言うと『萌え~っ』て言いながらレンタルしてる人もいるから声に出さなければ別に好きなのは自由だからなぁって思う~っよっ★声に出すのはNGだけどm(..)m
今日も早寝早起きだよっ(*v_v*)みんなは夢の中へ陽水に連れて行かれてるのかしら(笑)
さて、仕事しつつクイズを考えようっ(・ω・)/ハロ太郎部長おちかれまさ←ハタメチャだな(Θ_Θ)
コレからはボケ狙いか真剣に行くか悩んでいる…因みにハロ太郎の分からない問題の解答致すわよ♪
森川智之さん
1967年齢1月26日←(姫と1日違い★)
神奈川県出身O型
173センチ
嫌いなものはぎゅにゅ~(トクセンタイではない牛乳)
飛田展男さん
1959年11月6日
『茨城県出身』
AB型 165センチ
↑飛田さんはだから答えて欲しかったんだいっ(-"-;)
という訳であります★
〈ハロ太郎へ☆
ク~イズクイズ★早速参りますm(..)m部長はきちんとお答え下さいねヾ(≧∇≦*)ゝ
では問題でしゅ☆
古谷徹さんはアムロやタキシード仮面様でお馴染み…ですが現在の奥様と前妻様をお答え下さいねY(>ф<、)Y
きちんと2名答えてちょ(☆o☆)
〈リョウ殿へ☆
ク~イズクイズいきまっしょい★
名探偵コナンでお馴染みの青山剛昌先生とキャプテン翼でお馴染みの高橋陽一先生のお二方の奥様をお答え下さいo(^▽^)o
リョウ殿には簡単過ぎたかな( ̄□ ̄;)!!
とんずら~三 (/ ΤΦΤ)/
〈∀君へ☆
ではク~イズくいずいきまっしょい★★★★★★★★★★★
ひぐらしのなく頃にの以下あげる声優さんの名前を答えて下さいo(^▽^)o
前原圭一
竜宮レナ(礼奈)
北条沙都子
古手梨花
園崎魅音(詩音)
以上5名お願いします(・ω・)/∀君には簡単過ぎたかな?次はもっと捻りますo(^ф^)o
- << 274 あまあまさんへ…ちょっ簡単じゃないよ~(>_<)わからない…ファン失格だ~。保志総一郎さんしかわからない(>_<)圭一のお父さんはハボックの声優さんかな?後は大石さんは茶風林さんですね(☆o☆)横溝重悟警部大塚明夫さんだったんだ(´∀`)コナンのパンフレットに名前書いてあった(^_-)あまあまさんは映画見に行ったときパンフレットととか買いますか?
>> 245 〈キル姫へ☆ 今回から個別にク~イズクイズを出していくね(・ω・)/ でわっ問題でしゅ★ 以下挙げる声優さんのパートナーを答えてちょo(… ぇえ! わかんないです! 仕事上のパートナーなら 堀内賢雄さんは小杉十郎太さんだけど…
- << 252 〈キル姫へ☆ 私も結婚ネタで知ったばかりの曲者だ~よ(*v_v*) では正解に参ります★★★★★★★★★ 堀内賢雄さんは 『松井菜桜子さん』 上田祐司さんは 『南央美さん』 岩田光雄さんは 『愛河梨花子さん』 (愛河里花子さんとどっちが正式名称何だか…) です(・ω・) 沢山まだまだ居るみたいでビックリしてるよん♪(*'-^)-☆ 今日でテストも終戦だねo(^-^)oあともう一踏ん張りザフト(テスト)の為に行くのよ(`・ω・´)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る