アニメ☆声優さん激ラ部★

レス500 HIT数 6507 あ+ あ-

2006/09/21 00:26(更新日時)

祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆

タグ

No.169457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

二股はしまちぇんにょ☆ 入野君にファンレター書きたいな… 今までにファンレターは皆川純子さんにしか書いた事がありません…

• << 103 〈キルちゃんへ☆ おっ★皆川さんにファンレター出した事あるんだo(^-^)o 私も一度だけ保志さんに出しちゃったよヽ(゜▽、゜)ノ でもファンレターって貰ったらきっと嬉しい物だと思うから入野さんに愛と情熱を込めてカキカキするんだぁ(^▽^)ψ そこから愛の芽が…★プレゼントとかもアリかもね(b^-゜) 結構芸能人の人とかも使ったりするみたいだし(*^o^)乂(^-^*) 私のが興奮してきたよっ(>_<)さっペンを取ってラブラブレターよ(^_-)☆

No.102

>> 101 >『ポケベルが鳴らなくて』ミリオンセラ~♪

( ̄○ ̄;)しかし!今じゃ飲み屋でさえリクエスト皆無(;_;)
けっこうしゅき♪

(;_;)あまあまちゃんがイジメるでし(>_<)
>(`ε´)何て言わないぷ~!
幼稚園児B?わかるかぁぁぁ~!
>(・_・)エッ?常識?
>(o・ω・o)?ホエ?

…あまあまちゃん
>お主も悪よのう♪
byイタズラ2号♪

• << 104 〈ハロ太郎へ☆ イヂメではなくってよ★愛のムチみたいなものよっ(´・ω・`) しっかし今日はさぶいっ(*u_u)寒いの苦手ザンス…暑いのは我慢できるザンス… ヒートアップするような過激な事が訪れてこないかしら( ̄∀ ̄)まぁないな★ 『奇跡を待つより捨て身の努力よ♪』 さすがミサト様素晴らしいお言葉をm(_ _)m 今日はリョウ殿忙しいのかな(?_?)寂しいね…Y(>_<、)Yあねさ~ん(;_;) ってハロ太郎飲み屋とかも行くんだ★酒豪??アニメで例えるなら誰クラスかにゃ?o(^-^)o

No.103

>> 101 二股はしまちぇんにょ☆ 入野君にファンレター書きたいな… 今までにファンレターは皆川純子さんにしか書いた事がありません… 〈キルちゃんへ☆
おっ★皆川さんにファンレター出した事あるんだo(^-^)o
私も一度だけ保志さんに出しちゃったよヽ(゜▽、゜)ノ
でもファンレターって貰ったらきっと嬉しい物だと思うから入野さんに愛と情熱を込めてカキカキするんだぁ(^▽^)ψ

そこから愛の芽が…★プレゼントとかもアリかもね(b^-゜)
結構芸能人の人とかも使ったりするみたいだし(*^o^)乂(^-^*)
私のが興奮してきたよっ(>_<)さっペンを取ってラブラブレターよ(^_-)☆

No.104

>> 102 >『ポケベルが鳴らなくて』ミリオンセラ~♪ ( ̄○ ̄;)しかし!今じゃ飲み屋でさえリクエスト皆無(;_;) けっこうしゅき♪ (;_;)… 〈ハロ太郎へ☆
イヂメではなくってよ★愛のムチみたいなものよっ(´・ω・`)

しっかし今日はさぶいっ(*u_u)寒いの苦手ザンス…暑いのは我慢できるザンス…

ヒートアップするような過激な事が訪れてこないかしら( ̄∀ ̄)まぁないな★

『奇跡を待つより捨て身の努力よ♪』

さすがミサト様素晴らしいお言葉をm(_ _)m

今日はリョウ殿忙しいのかな(?_?)寂しいね…Y(>_<、)Yあねさ~ん(;_;)

ってハロ太郎飲み屋とかも行くんだ★酒豪??アニメで例えるなら誰クラスかにゃ?o(^-^)o

No.105

>> 104 酒豪…(_ _。)呼ばれてみたい(T_T)

もしかして…否…怖い想像…下手すると…キル姫と飲み比べしても負ける危険性あり!
(_ _。)
もすこし、飲める様になりたい(T_T)

>『コップ一杯で?』
…近い(_ _。)聞きたくないセリフ(T_T)

あまあまちゃんが、ガンダムに入れてくれたが…お礼が入らん(>_<)

>どうなっとる!(`ε´)!

もう少し♪優しい愛の無知希望(o・ω・o)?ホエ?甘えるな?
>しどい(_ _。)

No.106

勉強してると運動したくなる~(>з<) 保志さんとテニスしたい~、入野君にサッカー教えてほしい~! あ~!声優には夢が沢山☆

• << 116 〈キルちゃんへ☆ なんかみんなで盛り上がってますなo(^▽^)o 弓道部とわっカッコイいね(´∀`) 私はアタックNo.1だよっ(T_T) 最初テニスだったのに人数少ないってバレーに回された☆彡なのでテニスは素振りしか出来ない(*v_v*)保志さんとテニスなんてした日には鼻血出して倒れておしまいだよ(//▽//)←興奮と余りのヘタレっぷりによるダウン★ サッカー…ゴールキーパーしかやらせて貰わなかったような(+_+) 弓道部に勉強に声優さんの勉強にと色々大変だね(^-^;)でもお姉ちゃんは応援してっからねo(^ω^)o

No.107

>> 106 キルちゃん、気晴らしに運動するといいかもよ(*^_^*)
テニスかぁ…
オラは野球少年だった(^O^)

…あ、関係ないずらね(^_^;)
声優さん目指してたがんばるずらなりよ(^o^)/

酒豪…

とまでは言われないが、強いよね、とはよく言われる…

遺伝なので(*^_^*)

あま、正解は…

森田成一さん!

漢字あってるかな?

No.108

>> 107 森田成一で漢字あってますよ~。『なりかず』とか『せいいち』とか読んじゃ駄目ですよ! 私は中学校の時はソフトテニス、今は弓道部ですよ!

No.109

>> 108 もりたまさかずさんずらよね?
ちょっち、自信ないけど(>_<)
ソフトテストずらか(*^_^*)

じゃあ、キルchanは
「テニスの王女様」ずらね!

略して「テニプリ」…

オリジナルと同じやん(・_*)\ペチ

ちなみにオラは剣道部だった…

しかも中学3年間に出た練習2回だけ…

剣道部在籍の帰宅部…

に…逃げろ~ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 117 〈カインへ☆ な~る~★ 剣道とは恐ろしいっ( ̄□ ̄;)!!未だに竹刀持ち歩いてるとか(笑) 森田成一さんは当たりだけど 『ブリーチ』 (一護) とか回答して欲しかったにょろり~よ(*uωu)з 私はバレーで顔面アタックくらって両鼻から鼻血吹いてハナセン2つした記憶が…でもコートの中では平気なのっよ♪ 『だって女の子なんだもん★』 ウゲーッキモッ(-o-;) あんまり竹刀持ち歩いてたら大好きな警察に厄介になるから気を付けてね(・ω・)

No.110

はい、弓道部、テスト期間にも関わらず部活やってるから、ちょっと迷惑(*_*) たまにサボりたくなりましゅ

• << 112 キルちゃん! 弓道部~(>_<) まさに、中学と高校と一緒や~ん♪ うちの時代は羽柴当麻だったからね~(*^_^*) 知らないだろうなあ(^_^;) もうちょっと時間が出来たら、再び始めるぞ~(^o^)/ 頑張れ~若者!

No.111

2時ピタッで「腐女子」やってるよ~♪

♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!!
すみません…(^_^;)

No.112

>> 110 はい、弓道部、テスト期間にも関わらず部活やってるから、ちょっと迷惑(*_*) たまにサボりたくなりましゅ キルちゃん!
弓道部~(>_<)
まさに、中学と高校と一緒や~ん♪

うちの時代は羽柴当麻だったからね~(*^_^*)
知らないだろうなあ(^_^;)

もうちょっと時間が出来たら、再び始めるぞ~(^o^)/

頑張れ~若者!

• << 118 リョウ殿へ☆ サムライとるーぱ~羽柴当麻☆天空のトウマだね★竹村拓さんザマスねo(^▽^)o懐かしい♪(*'-^)-☆ リョウ殿こんにちわ♪魔女子とは?メグちゃん(?ω?)…なわけないか(^_^;) みんな結構スポーツマンだね(≧▽≦) 高校は幽霊部員の演劇部員…これまた人数足らないとか言われて(*vзv*) リョウ殿の弓道変身姿見てみたいわっ(*^-^)bメイクアップ♪

No.113

>> 112 あっ…間違えたυ

中学はソフト…ボールでしたm(_ _)m

No.114

>> 113 リョウ姉はソフトずらか(*^_^*)

小学校のときソフトボールクラブに入ってた…

キルchan、今は弓道だったずらねm(_ _)m

確かにレイアースの鳳凰寺風と同じ(?_?)

間違ってたらゴメンちゃい(ΘoΘ;)

No.115

>> 114 展開早い!
ハロはカイン殿と近い…テニス部だけど何回行ったかに(o・ω・o)?ホエ?

…レイアース・ネタをカイン殿に使われとる(T_T)『みどりの…』(o・ω・o)?ホエ?

リョウ殿がソフトボール…駄目だネタが出ない(ToT)

弓矢ネタがレイアース
ソフトのネタ…(_ _。)すみません思い付かない(T_T)

あかん…スパロボネタしかにゃい(_ _。)

何かを探らなければ
(o・ω・o)?ホエ?
声優グランプリで探せ?

( ̄○ ̄;)忘れてた

• << 119 〈ハロ太郎へ☆ 私も呼び名は忘れたけど鳳凰寺風は折笠弘子さんだねo(^-^)o 獅堂光→椎名へきるさん 竜咲海→吉田古奈美さん クレフ→佐々木望さん エメロード姫→緒方恵美さん などなどぐらいしか思いだせぬよ(>_<) でもツバサに出てくるのかにゃo(^ω^)oエメロード姫はもう出て来たけどさっ★ スパロボ少しだけやったけどあれはファイヤーエンブレムとかタクティクス系のゲームなんだね(´∀`) アスカがやっとこさ出て来たとこで止めたさぁ… ミサトさんの声が聞きトウございまする~っ♪ 『バカ』はアスカの口癖だなっ(T_T)

No.116

>> 106 勉強してると運動したくなる~(>з<) 保志さんとテニスしたい~、入野君にサッカー教えてほしい~! あ~!声優には夢が沢山☆ 〈キルちゃんへ☆
なんかみんなで盛り上がってますなo(^▽^)o
弓道部とわっカッコイいね(´∀`)

私はアタックNo.1だよっ(T_T)
最初テニスだったのに人数少ないってバレーに回された☆彡なのでテニスは素振りしか出来ない(*v_v*)保志さんとテニスなんてした日には鼻血出して倒れておしまいだよ(//▽//)←興奮と余りのヘタレっぷりによるダウン★

サッカー…ゴールキーパーしかやらせて貰わなかったような(+_+)

弓道部に勉強に声優さんの勉強にと色々大変だね(^-^;)でもお姉ちゃんは応援してっからねo(^ω^)o

No.117

>> 109 もりたまさかずさんずらよね? ちょっち、自信ないけど(>_<) ソフトテストずらか(*^_^*) じゃあ、キルchanは 「テニスの王女様… 〈カインへ☆
な~る~★
剣道とは恐ろしいっ( ̄□ ̄;)!!未だに竹刀持ち歩いてるとか(笑)

森田成一さんは当たりだけど
『ブリーチ』

(一護)

とか回答して欲しかったにょろり~よ(*uωu)з

私はバレーで顔面アタックくらって両鼻から鼻血吹いてハナセン2つした記憶が…でもコートの中では平気なのっよ♪

『だって女の子なんだもん★』

ウゲーッキモッ(-o-;)

あんまり竹刀持ち歩いてたら大好きな警察に厄介になるから気を付けてね(・ω・)

• << 120 あま、ボケを望んでたずらか(>_<) まじめに答えちった...... ( ̄□ ̄;)!! 次は見てろよ! 腹痛起こすぐらい笑い止まらないボケかましちゃるo(`へ')○☆ やべっ…自分でハードル高くしちまったぃ(^_^;) 「ペガサス幻想」 ↑この歌いいよね(^O^) 幻想とかいてファンタジーと読むところがまたいい!

No.118

>> 112 キルちゃん! 弓道部~(>_<) まさに、中学と高校と一緒や~ん♪ うちの時代は羽柴当麻だったからね~(*^_^*) 知らないだろうなあ(… リョウ殿へ☆

サムライとるーぱ~羽柴当麻☆天空のトウマだね★竹村拓さんザマスねo(^▽^)o懐かしい♪(*'-^)-☆
リョウ殿こんにちわ♪魔女子とは?メグちゃん(?ω?)…なわけないか(^_^;)
みんな結構スポーツマンだね(≧▽≦)

高校は幽霊部員の演劇部員…これまた人数足らないとか言われて(*vзv*)

リョウ殿の弓道変身姿見てみたいわっ(*^-^)bメイクアップ♪

• << 122 あまっち、「腐」だよ(^o^)/ 「腐女子」 ボーイズLove♪ 乙女ロードを特集していたのよ(^_-) 弓はいいよ! 当たらないとちっとも面白くないけどね~(^_^;) 年をとっても出来るスポーツだよ♪ 「真空波~!」 って。 放ったのは、私だけ(≧艸≦)

No.119

>> 115 展開早い! ハロはカイン殿と近い…テニス部だけど何回行ったかに(o・ω・o)?ホエ? …レイアース・ネタをカイン殿に使われとる(T_T)『… 〈ハロ太郎へ☆
私も呼び名は忘れたけど鳳凰寺風は折笠弘子さんだねo(^-^)o
獅堂光→椎名へきるさん

竜咲海→吉田古奈美さん

クレフ→佐々木望さん

エメロード姫→緒方恵美さん

などなどぐらいしか思いだせぬよ(>_<)
でもツバサに出てくるのかにゃo(^ω^)oエメロード姫はもう出て来たけどさっ★

スパロボ少しだけやったけどあれはファイヤーエンブレムとかタクティクス系のゲームなんだね(´∀`)
アスカがやっとこさ出て来たとこで止めたさぁ…

ミサトさんの声が聞きトウございまする~っ♪

『バカ』はアスカの口癖だなっ(T_T)

• << 125 えむえっくす!きけますヾ(*Φ∀Φ)ノ ベガって姉ちゃんも三石さん♪…一回はクリア~したけどね(T_T)あまあまちゃんとキル姫の話から、声優チェックに戦闘時のお気に入り以外のアニメオフ辞めたのヾ(*゜∀゜*)ノ 女シャアが三石さん♪ …知らなかった(_ _。) 戦闘アニメ・オフさくさく進む♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ アスカが大活躍ヾ(*Φ∀Φ)ノ こんな落とし穴あった (_ _。) ですぎてて、思い入れ少ないのはカットしてたバツか(_ _。) ヾ(*Φ∀Φ)ノでも、今は声優のしぇんしぇい二人もいてハル♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ アメはタマにしか入らんが(T_T)ムチだけはキツイ(>_<) あまあまちゃん♪クリア~したら、オリジナルだね (*¨)(*・・)うん♪ 今年中に出るかな? スパロボ=発売延期♪ …(T_T)やな法則だな >『みとめたくな~い♪』 …まじ使えるセリフ♪ ピンクちゃんの名セリフ♪

No.120

>> 117 〈カインへ☆ な~る~★ 剣道とは恐ろしいっ( ̄□ ̄;)!!未だに竹刀持ち歩いてるとか(笑) 森田成一さんは当たりだけど 『ブリーチ』 … あま、ボケを望んでたずらか(>_<)
まじめに答えちった...... ( ̄□ ̄;)!!

次は見てろよ!

腹痛起こすぐらい笑い止まらないボケかましちゃるo(`へ')○☆

やべっ…自分でハードル高くしちまったぃ(^_^;)

「ペガサス幻想」

↑この歌いいよね(^O^)

幻想とかいてファンタジーと読むところがまたいい!

• << 126 〈カインさん☆ セイント星矢♪少年はみんな~セイント星矢♪明日の勇者~オ~イェ~♪… 懐かしい…v(^-^)v 大好きだった~★ アンドロメダ~瞬♪オカマっぽい←ファンにころされる(ρ_-)o あの頃はアニメの歌がアニメアニメしてたよねo(^▽^)o ソルジャードリームも好き★ ヤッパリ紫龍もカッコ良かったし氷河はマザコンのイメージ強い…星矢のペガサス流星拳がインパクト大だね♪しかしフェニックス一輝が一番おいしいポジションにいたね(><;) もう20年前のアニメか…(ΘωΘ) ハハッっ次は腹を捩れるぐらい笑かして下さいませm(u_u)m

No.121

岩手では今からメルヘブンの時間です。 あまあま姉ちゃん…保志さんだよ…(やっぱりまだ少し悲しい)

• << 127 〈キル姫へ☆ ヨシヨシ(;_;)可愛い妹ちゃんよ~さぞかしビックリさせてしまったね(>_<) 岩手県良いなぁ~今からメルヘブンとはo(^-^)oこっちはちびまる子ちゃんが始まるよ~だよ(*u+u) アルヴィスを見て元気を吸い取るんだ★お姉ちゃんも一緒に吸い取るぞ(^ω-)♪ 悲しいよね~(〒_〒)耐えるんだっ耐えるしかないっ☆彡 アイシールド21見て入野さんからも吸い取るんだっo(^▽^)o 岩手県は今日はアイシールド21やらないのかにゃ(?_?)瀬名~ッヾ(≧∇≦*)ゝ

No.122

>> 118 リョウ殿へ☆ サムライとるーぱ~羽柴当麻☆天空のトウマだね★竹村拓さんザマスねo(^▽^)o懐かしい♪(*'-^)-☆ リョウ殿こんにちわ… あまっち、「腐」だよ(^o^)/
「腐女子」

ボーイズLove♪
乙女ロードを特集していたのよ(^_-)

弓はいいよ!
当たらないとちっとも面白くないけどね~(^_^;)
年をとっても出来るスポーツだよ♪

「真空波~!」
って。
放ったのは、私だけ(≧艸≦)

• << 128 〈リョウ殿へ☆ 多分居る筈よっ★サムライとるーぱ~好きならば絶対的よ♪私のとこは弓道部無かったからな(;_;) お…乙女ロード…またしても魅惑な響きo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ サッカーの授業は 『ドライブシュート★』 とか叫んでた気がする♪(*^ ・^)ノ⌒☆青春ザマスヾ( ´ー`) 『バナナシュート』とかもあったね(^o^;)

No.123

>> 97 〈∀君へ☆ 良かった~o(^▽^)o少しでも元気出たなら嬉しいよん★ ポケベルは流行ったのさ♪公衆電話とかでバシバシしてたよ〇(*^-^… あまあまさんへ ポケベルって今はなくなっちゃったんですか?あ~過去に戻りたいかも(@_@).ハックアニメは一回しかみてない(>_<)ゲームは予約したけど…貞本さんはすごいですね(´∀`)絵うまいしってゆうかピチピチボーイじゃないよ(-_-;)あまあまさん声優さんの誕生日&血液型書いてくれてありがとう(´∀`)メモしときます

• << 130 〈∀君へ☆ いやいや参考にならないかも知れないけどメモっといて(笑) ハックね~私も少しだけ見たけど話が最初から分からないと意味がチンプンカンプンだよ(((゜д゜;))) ゲームわんさかでてるし…★貞本さんの絵は画質が細か過ぎずに丁寧な仕上がりで尊敬してるよo(^▽^)oエヴァめ貞本先生ならでわってな感じだよね(b^-゜) ポケベル…多分もう無いのかな?持ってそうな人いるかも★でも本体だけは家に何故か居座ってるよ(^_^;)

No.124

リョウさんへ 俺も二時ピタみてました(・_・;)なんとゆうか…ただびっくりしちゃいました(^_^;)ってゆうか本にモザイクかかってたし(笑)

• << 141 ∀さんへ ↑なんて読むの? やっぱり見たのね…(^_^;) あれは引いちゃうね(-.-;) 好きだけど、秘密で見るのが楽しいのでは?とか思う…(^_^;) 声を流さないで~!って叫びそうだったよ( ̄□ ̄;)

No.125

>> 119 〈ハロ太郎へ☆ 私も呼び名は忘れたけど鳳凰寺風は折笠弘子さんだねo(^-^)o 獅堂光→椎名へきるさん 竜咲海→吉田古奈美さん クレフ… えむえっくす!きけますヾ(*Φ∀Φ)ノ

ベガって姉ちゃんも三石さん♪…一回はクリア~したけどね(T_T)あまあまちゃんとキル姫の話から、声優チェックに戦闘時のお気に入り以外のアニメオフ辞めたのヾ(*゜∀゜*)ノ
女シャアが三石さん♪
…知らなかった(_ _。)

戦闘アニメ・オフさくさく進む♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
アスカが大活躍ヾ(*Φ∀Φ)ノ
こんな落とし穴あった
(_ _。)

ですぎてて、思い入れ少ないのはカットしてたバツか(_ _。)

ヾ(*Φ∀Φ)ノでも、今は声優のしぇんしぇい二人もいてハル♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

アメはタマにしか入らんが(T_T)ムチだけはキツイ(>_<)

あまあまちゃん♪クリア~したら、オリジナルだね
(*¨)(*・・)うん♪
今年中に出るかな?
スパロボ=発売延期♪
…(T_T)やな法則だな

>『みとめたくな~い♪』

…まじ使えるセリフ♪
ピンクちゃんの名セリフ♪

• << 132 〈ハロ太郎へ☆ どうでしょ~?←長嶋監督風★ 延期かどうかは分からないけどね~(ρ_-)o 多分クリアーにめちゃくちゃ時間かかるよ(Θ_Θ)あの手のゲームは凄い考え込んでやるからね(・_・;)年内にクリアー出来ないかも(〒_〒) 『さぁ僕を消してくれ★』 ダブリス=かをる

No.126

>> 120 あま、ボケを望んでたずらか(>_<) まじめに答えちった...... ( ̄□ ̄;)!! 次は見てろよ! 腹痛起こすぐらい笑い止まらないボ… 〈カインさん☆
セイント星矢♪少年はみんな~セイント星矢♪明日の勇者~オ~イェ~♪…

懐かしい…v(^-^)v
大好きだった~★
アンドロメダ~瞬♪オカマっぽい←ファンにころされる(ρ_-)o

あの頃はアニメの歌がアニメアニメしてたよねo(^▽^)o
ソルジャードリームも好き★

ヤッパリ紫龍もカッコ良かったし氷河はマザコンのイメージ強い…星矢のペガサス流星拳がインパクト大だね♪しかしフェニックス一輝が一番おいしいポジションにいたね(><;)

もう20年前のアニメか…(ΘωΘ)
ハハッっ次は腹を捩れるぐらい笑かして下さいませm(u_u)m

No.127

>> 121 岩手では今からメルヘブンの時間です。 あまあま姉ちゃん…保志さんだよ…(やっぱりまだ少し悲しい) 〈キル姫へ☆
ヨシヨシ(;_;)可愛い妹ちゃんよ~さぞかしビックリさせてしまったね(>_<)
岩手県良いなぁ~今からメルヘブンとはo(^-^)oこっちはちびまる子ちゃんが始まるよ~だよ(*u+u)
アルヴィスを見て元気を吸い取るんだ★お姉ちゃんも一緒に吸い取るぞ(^ω-)♪

悲しいよね~(〒_〒)耐えるんだっ耐えるしかないっ☆彡

アイシールド21見て入野さんからも吸い取るんだっo(^▽^)o

岩手県は今日はアイシールド21やらないのかにゃ(?_?)瀬名~ッヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 129 岩手はアイシールドやらないんです~(>_<) だから土曜日のツバサまで頑張らなきゃ。手っ取り早く、今からキングダムハーツやろうかな…

No.128

>> 122 あまっち、「腐」だよ(^o^)/ 「腐女子」 ボーイズLove♪ 乙女ロードを特集していたのよ(^_-) 弓はいいよ! 当たらない… 〈リョウ殿へ☆
多分居る筈よっ★サムライとるーぱ~好きならば絶対的よ♪私のとこは弓道部無かったからな(;_;)

お…乙女ロード…またしても魅惑な響きo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

サッカーの授業は

『ドライブシュート★』
とか叫んでた気がする♪(*^ ・^)ノ⌒☆青春ザマスヾ( ´ー`)

『バナナシュート』とかもあったね(^o^;)

• << 143 あまっち♪ キャプ翼! やったよ、やった! 「行け~!ドライブシュート!」 …って、蹴ったらあさっての方向じゃん(ΘoΘ;) 羽柴当麻のコスプレは、袴着て髪を青くするだけで良かったね(^_^;)それじゃあ、征士も一緒だね(≧艸≦)

No.129

>> 127 〈キル姫へ☆ ヨシヨシ(;_;)可愛い妹ちゃんよ~さぞかしビックリさせてしまったね(>_<) 岩手県良いなぁ~今からメルヘブンとはo(^-… 岩手はアイシールドやらないんです~(>_<) だから土曜日のツバサまで頑張らなきゃ。手っ取り早く、今からキングダムハーツやろうかな…

• << 131 姫!姫もスパロボでしヾ(*Φ∀Φ)ノ アルファⅢしかシードでんけど(T_T) トコロで『きんぐだむは~つ』て何系? (o・ω・o)?ホエ? (*¨)(*・・)うん? あまあまちゃん? その手にもったのは? (o・ω・o)?ホエ? おしおきセット? (o・ω・o)?ホエ? なにに?
  • << 133 〈キル姫へ☆ 姫~ッアイシールドやんないなんて…岩手県めっ私の可愛い妹ちゃんを虐めるとは(`へ´)許さないわっ(-_☆) 土曜日なんてまだまだじゃん~(>_<) 小狼君(入野さん)に会えるまでながすぎっ(T_T)有利にマ王様化してもらって 『成敗!!』だね★キングダムハーツで我慢なのはかわいそうだよ~(*v_v*)

No.130

>> 123 あまあまさんへ ポケベルって今はなくなっちゃったんですか?あ~過去に戻りたいかも(@_@).ハックアニメは一回しかみてない(>_<)ゲームは… 〈∀君へ☆
いやいや参考にならないかも知れないけどメモっといて(笑)
ハックね~私も少しだけ見たけど話が最初から分からないと意味がチンプンカンプンだよ(((゜д゜;)))

ゲームわんさかでてるし…★貞本さんの絵は画質が細か過ぎずに丁寧な仕上がりで尊敬してるよo(^▽^)oエヴァめ貞本先生ならでわってな感じだよね(b^-゜)

ポケベル…多分もう無いのかな?持ってそうな人いるかも★でも本体だけは家に何故か居座ってるよ(^_^;)

• << 138 あまあまさんへ 参考になりますよ!!確かに.ハックは途中からみたら話がチンプンカンプンだった(^_^;)あ~エヴァンゲリオン(本)買いたいのに高い(中古)まぁ高いのはまだまだ人気があるってことだけどね(´∀`)汚いんだからすこしはやすくしてよ(@_@)ポケベル一度使ってみたかったな~

No.131

>> 129 岩手はアイシールドやらないんです~(>_<) だから土曜日のツバサまで頑張らなきゃ。手っ取り早く、今からキングダムハーツやろうかな… 姫!姫もスパロボでしヾ(*Φ∀Φ)ノ

アルファⅢしかシードでんけど(T_T)

トコロで『きんぐだむは~つ』て何系?
(o・ω・o)?ホエ?

(*¨)(*・・)うん?

あまあまちゃん?

その手にもったのは?
(o・ω・o)?ホエ?
おしおきセット?

(o・ω・o)?ホエ?
なにに?

• << 135 ハロ太郎~こっちおいで~ムチでビシバシっだよ(・ω・)/ キングダムハーツを知らないとは不届きものだっ(-o-;) 名作だよっスクエニから出てるゲームザマス★アクションロープレかなo(^▽^)o FFキャラもディズニーキャラも出てくる素敵で素晴らしいゲームザマス~お仕置きだ~っ)`ε´( 

No.132

>> 125 えむえっくす!きけますヾ(*Φ∀Φ)ノ ベガって姉ちゃんも三石さん♪…一回はクリア~したけどね(T_T)あまあまちゃんとキル姫の話から、声… 〈ハロ太郎へ☆

どうでしょ~?←長嶋監督風★
延期かどうかは分からないけどね~(ρ_-)o

多分クリアーにめちゃくちゃ時間かかるよ(Θ_Θ)あの手のゲームは凄い考え込んでやるからね(・_・;)年内にクリアー出来ないかも(〒_〒)

『さぁ僕を消してくれ★』

ダブリス=かをる

No.133

>> 129 岩手はアイシールドやらないんです~(>_<) だから土曜日のツバサまで頑張らなきゃ。手っ取り早く、今からキングダムハーツやろうかな… 〈キル姫へ☆
姫~ッアイシールドやんないなんて…岩手県めっ私の可愛い妹ちゃんを虐めるとは(`へ´)許さないわっ(-_☆)
土曜日なんてまだまだじゃん~(>_<)
小狼君(入野さん)に会えるまでながすぎっ(T_T)有利にマ王様化してもらって

『成敗!!』だね★キングダムハーツで我慢なのはかわいそうだよ~(*v_v*)

No.134

スパロボって、スーパーロボット対戦でしょうか? ガンダムキャラ、いっぱい出てます? キングダムハーツはRPGかな。

• << 136 いたい(T_T) >第三次スーパーロボット大戦アルファ でございます。 姫の好きなシードは出るでしヾ(*゜∀゜*)ノ ミーアちゃん達ディスティニィはまだ(;_;) キラの強さは異常! ( ̄○ ̄;)と言うか、シードのキャラ強すぎ ガンダムは…シードがとことんメイン! クルーゼは鬼神! 敵の時のアスラン達も近寄るな!って感じだよ(>_<) SLGとRPG足した感じヾ(*Φ∀Φ)ノ Σ(゜Д゜;)あまあまちゃんが、また来た!逃げるでし(>_<)

No.135

>> 131 姫!姫もスパロボでしヾ(*Φ∀Φ)ノ アルファⅢしかシードでんけど(T_T) トコロで『きんぐだむは~つ』て何系? (o・ω・o)?ホエ… ハロ太郎~こっちおいで~ムチでビシバシっだよ(・ω・)/

キングダムハーツを知らないとは不届きものだっ(-o-;)
名作だよっスクエニから出てるゲームザマス★アクションロープレかなo(^▽^)o

FFキャラもディズニーキャラも出てくる素敵で素晴らしいゲームザマス~お仕置きだ~っ)`ε´( 

No.136

>> 134 スパロボって、スーパーロボット対戦でしょうか? ガンダムキャラ、いっぱい出てます? キングダムハーツはRPGかな。 いたい(T_T)

>第三次スーパーロボット大戦アルファ
でございます。
姫の好きなシードは出るでしヾ(*゜∀゜*)ノ
ミーアちゃん達ディスティニィはまだ(;_;)
キラの強さは異常!

( ̄○ ̄;)と言うか、シードのキャラ強すぎ
ガンダムは…シードがとことんメイン!

クルーゼは鬼神!
敵の時のアスラン達も近寄るな!って感じだよ(>_<)

SLGとRPG足した感じヾ(*Φ∀Φ)ノ

Σ(゜Д゜;)あまあまちゃんが、また来た!逃げるでし(>_<)

No.137

基本的にロボット物は苦手なんです。 以前友達に『ジェネレーションオブCE』借りてやった時は良かったのですが、この前自分で買ったガンダムのゲームやりづらくて…

• << 139 キルchan、スパロボは初心者でもやりやすいよ! その他のガンダムはシューティング性が高いからなれないとむずかしいから… ガンダム好きならGジェネレーションがいいかも。 こっちはガンダムオンリーだから(^O^) どちらもシミュレーションRPGの王道! キングダムハーツみたいなアクション出来るならできるよo(^-^)o ね、ハロ侍(*^_^*)

No.138

>> 130 〈∀君へ☆ いやいや参考にならないかも知れないけどメモっといて(笑) ハックね~私も少しだけ見たけど話が最初から分からないと意味がチンプン… あまあまさんへ 参考になりますよ!!確かに.ハックは途中からみたら話がチンプンカンプンだった(^_^;)あ~エヴァンゲリオン(本)買いたいのに高い(中古)まぁ高いのはまだまだ人気があるってことだけどね(´∀`)汚いんだからすこしはやすくしてよ(@_@)ポケベル一度使ってみたかったな~

• << 144 〈∀君へ☆ ありがとうねo(^-^)oこれからもジャンジャンクイズするよ♪ エヴァはこっちだと人気無いのかな~(*u_u)かなり激安で売られてるよ(T_T) 私は好きな物だと新品じゃないと気が済まない派だからエヴァはDVDもコミックも新品よ(b^-゜) ポケベル使いたかったの~∑( ̄口 ̄) あれはあれで良かったような…だけど携帯メールみたく打ちたい時に出来ないから不便だよ☆彡でもポケベルでイタベルしたりとかあったよ~★サイズがちまくて可愛いけどねっ今思うとドキドキしながらポケベル持ってたよ~なついっ(>_<)

No.139

>> 137 基本的にロボット物は苦手なんです。 以前友達に『ジェネレーションオブCE』借りてやった時は良かったのですが、この前自分で買ったガンダムのゲー… キルchan、スパロボは初心者でもやりやすいよ!
その他のガンダムはシューティング性が高いからなれないとむずかしいから…

ガンダム好きならGジェネレーションがいいかも。

こっちはガンダムオンリーだから(^O^)

どちらもシミュレーションRPGの王道!

キングダムハーツみたいなアクション出来るならできるよo(^-^)o

ね、ハロ侍(*^_^*)

No.140

>> 139 キル姫♪カイン殿の言う通りでし♪
>『ジージェネレーション・seed』

キル姫の借りたゲームより操作性とか上でし♪
>最強キャラ・ハロ♪
キラ好きな姫様にはコッチがいいでしね♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ

No.141

>> 124 リョウさんへ 俺も二時ピタみてました(・_・;)なんとゆうか…ただびっくりしちゃいました(^_^;)ってゆうか本にモザイクかかってたし(笑) ∀さんへ
↑なんて読むの?

やっぱり見たのね…(^_^;)
あれは引いちゃうね(-.-;)
好きだけど、秘密で見るのが楽しいのでは?とか思う…(^_^;)
声を流さないで~!って叫びそうだったよ( ̄□ ̄;)

• << 154 リョウさんへ ターンエーだと思います。キルさんもそう言ってるんで(^_-)確かに引きます。小学生がみたらどう思うんだろう(>_<)CD聞くところはやばかったね( ゚Д゚)

No.142

>> 141 ターンエーまたはターンエースだったと思ふ。 ∀ガンダムってあったような…

• << 146 キル姫あるよ~ターンエーガンダム★多分バカ太郎…ハロ太郎のが詳しいはずよん(・ω・)/私はカジカジしか見てなかったのでウロウロ覚えだけどね★なんで∀←でターンエーと読むんか不思議(>_<)

No.143

>> 128 〈リョウ殿へ☆ 多分居る筈よっ★サムライとるーぱ~好きならば絶対的よ♪私のとこは弓道部無かったからな(;_;) お…乙女ロード…またし… あまっち♪

キャプ翼!
やったよ、やった!
「行け~!ドライブシュート!」
…って、蹴ったらあさっての方向じゃん(ΘoΘ;)

羽柴当麻のコスプレは、袴着て髪を青くするだけで良かったね(^_^;)それじゃあ、征士も一緒だね(≧艸≦)

• << 149 リョウ殿へ☆ 光輪のセイジ~中村さんぢゃんヾ(≧∇≦*)ゝ 凄いコスプレ見たい~っ(*^ー^)ノ ヤッパリブームになった作品だけあるね★今DVDボックスもあるし欲しい作品の一つだよ~(;_;)OAVのメッセージとか見てないし…m(_ _)m 『行くよっ岬君★』 あの大空翼くんと岬太郎くんのダブルコンビは永遠に不滅っ★よって一人ではドライブシュート出来ない翼(´・ω・`) 若林君がガッチリキャッチだよ♪ 昔半袖まくって 日向コジロ~ゴッコとかしたりもしたよ(Θ∀Θ)

No.144

>> 138 あまあまさんへ 参考になりますよ!!確かに.ハックは途中からみたら話がチンプンカンプンだった(^_^;)あ~エヴァンゲリオン(本)買いたいの… 〈∀君へ☆
ありがとうねo(^-^)oこれからもジャンジャンクイズするよ♪
エヴァはこっちだと人気無いのかな~(*u_u)かなり激安で売られてるよ(T_T)
私は好きな物だと新品じゃないと気が済まない派だからエヴァはDVDもコミックも新品よ(b^-゜)

ポケベル使いたかったの~∑( ̄口 ̄)
あれはあれで良かったような…だけど携帯メールみたく打ちたい時に出来ないから不便だよ☆彡でもポケベルでイタベルしたりとかあったよ~★サイズがちまくて可愛いけどねっ今思うとドキドキしながらポケベル持ってたよ~なついっ(>_<)

• << 155 あまあまさんへ クイズ大好きだけど答えられるか不安だよヽ(`Д´)ノエヴァはこっちが高いだけかな(>_<)新品は高いけど綺麗だからね(´∀`)新品も売ってるんだけどほとんど日焼けしてるから中古でいいかなって思っちゃいます。ケロロの卓上カレンダー予約しちゃいました(T_T)お金ないのに(笑)不便ですか…まぁ1~2回は使ってみたかったな(^_-)(*´Д`)=зガンプラ買いたいな~ 軍曹は侵略できるのかな?

No.145

腐女子…

また2時ピタッでやってたずらか…

前もやってたずら…

アニメとか声優とかゲームにのめり込むのはいいけど、あれはちょっと引く…

男子がレズ雑誌持ってるのと同じような気がする…

絵はすごい綺麗で上手いけど、結局あれってホモマンガでしょ?

一回古本屋で表紙だけみて面白そうだと思って見て見たら結構グロかった(-.-;)

吐き気した…

まぁ、人それぞれなのでとがめませんが…

↑ところどころに俗語が入ってしまいましたm(_ _)m

∀←ターンA?

No.146

>> 142 ターンエーまたはターンエースだったと思ふ。 ∀ガンダムってあったような… キル姫あるよ~ターンエーガンダム★多分バカ太郎…ハロ太郎のが詳しいはずよん(・ω・)/私はカジカジしか見てなかったのでウロウロ覚えだけどね★なんで∀←でターンエーと読むんか不思議(>_<)

• << 148 バカたろう登場♪ (o・ω・o)?ホエ?否定しろ? ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪無理ぷ~♪ (*¨)(*・・)うん♪ホントの事♪ ∀・ガンダムは、簡単に言うと歴代のガンダムと、シード系との区切り作品だよ♪ 種&運命はガンダム~ダブルゼータ♪の様なモノヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ ロラン・セアック主人公♪ でも、バカ太郎予測! 多分キル姫は受け付けない(>_<) シードシリーズは色々な意味からも二重丸♪ ∀は三角(>_<) シードから見たキル姫なら見れるのはウイング、スターダスト・メモリー、逆襲のシャア、F91位かな?

No.147

Aの文字がまわってるからターンなのかな?

• << 150 〈キル姫へ☆ なるほど…回ってるからなのか(@_@) 回す必要があったのかな?ターン…横に回ってたら笑いもんになるね( ̄∀ ̄;) 私もガンダムWは好きだよっ♪オススメ~ッヾ(≧∇≦*)ゝキル姫ならきっとカトルにハマってくれるはずo(^ω^)o ヒイロもビジュアル的にはグッドだけど~中身ならデュオがイチ押し♪(*^ ・^)ノ⌒☆声優さんもゴウジャス♪歌もさいこ~だよ(^_-)☆

No.148

>> 146 キル姫あるよ~ターンエーガンダム★多分バカ太郎…ハロ太郎のが詳しいはずよん(・ω・)/私はカジカジしか見てなかったのでウロウロ覚えだけどね★… バカたろう登場♪

(o・ω・o)?ホエ?否定しろ?

ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪無理ぷ~♪

(*¨)(*・・)うん♪ホントの事♪

∀・ガンダムは、簡単に言うと歴代のガンダムと、シード系との区切り作品だよ♪

種&運命はガンダム~ダブルゼータ♪の様なモノヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
ロラン・セアック主人公♪

でも、バカ太郎予測!
多分キル姫は受け付けない(>_<)

シードシリーズは色々な意味からも二重丸♪
∀は三角(>_<)

シードから見たキル姫なら見れるのはウイング、スターダスト・メモリー、逆襲のシャア、F91位かな?

• << 151 〈ハロ太郎へ☆ Wだよっ★イチ押ししなされ(>_<)あれは私も好きだよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:だってカッコ良いもんっカトルの折笠愛さんにラブってたさ♪暴走族になる時は本当にビビる(・_・;)あのっあの温厚なカトルがブチ切れっ☆彡でもあの二面性にもラブリー★ いかんいかん…正気にならねばv(^-^)v スパロボMXはタクティクス出来るから多分イケる♪キル姫も一緒にゴーゴー★ 因みにシューティングは本当に苦手(;_;) だからやりたくても絶対手を出さないぞ(b^-゜) ツインビーとかは昔やったけどね(*u_u)

No.149

>> 143 あまっち♪ キャプ翼! やったよ、やった! 「行け~!ドライブシュート!」 …って、蹴ったらあさっての方向じゃん(ΘoΘ;) 羽柴… リョウ殿へ☆

光輪のセイジ~中村さんぢゃんヾ(≧∇≦*)ゝ
凄いコスプレ見たい~っ(*^ー^)ノ
ヤッパリブームになった作品だけあるね★今DVDボックスもあるし欲しい作品の一つだよ~(;_;)OAVのメッセージとか見てないし…m(_ _)m

『行くよっ岬君★』

あの大空翼くんと岬太郎くんのダブルコンビは永遠に不滅っ★よって一人ではドライブシュート出来ない翼(´・ω・`)
若林君がガッチリキャッチだよ♪
昔半袖まくって

日向コジロ~ゴッコとかしたりもしたよ(Θ∀Θ)

• << 152 キル姫ターンエーの由来はフリーダムのアンテナの位置でし♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ 人に例えると フリーダムはオデコ ターンエーは口でし そして、人気のない理由は? >モビルスーツ! ガンダム好きのハロとしては >『みとめたくなぁい!』 アリは最低!ネーミングもセンスゼロ! >『みとめたくなぁい!』 特にシード見たあとは(-_-#)(`ε´) >『みとめたくなぁい!』

No.150

>> 147 Aの文字がまわってるからターンなのかな? 〈キル姫へ☆
なるほど…回ってるからなのか(@_@)
回す必要があったのかな?ターン…横に回ってたら笑いもんになるね( ̄∀ ̄;)

私もガンダムWは好きだよっ♪オススメ~ッヾ(≧∇≦*)ゝキル姫ならきっとカトルにハマってくれるはずo(^ω^)o

ヒイロもビジュアル的にはグッドだけど~中身ならデュオがイチ押し♪(*^ ・^)ノ⌒☆声優さんもゴウジャス♪歌もさいこ~だよ(^_-)☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧