アニメ☆声優さん激ラ部★
祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
>『ポケベルが鳴らなくて』ミリオンセラ~♪
( ̄○ ̄;)しかし!今じゃ飲み屋でさえリクエスト皆無(;_;)
けっこうしゅき♪
(;_;)あまあまちゃんがイジメるでし(>_<)
>(`ε´)何て言わないぷ~!
幼稚園児B?わかるかぁぁぁ~!
>(・_・)エッ?常識?
>(o・ω・o)?ホエ?
…あまあまちゃん
>お主も悪よのう♪
byイタズラ2号♪
- << 104 〈ハロ太郎へ☆ イヂメではなくってよ★愛のムチみたいなものよっ(´・ω・`) しっかし今日はさぶいっ(*u_u)寒いの苦手ザンス…暑いのは我慢できるザンス… ヒートアップするような過激な事が訪れてこないかしら( ̄∀ ̄)まぁないな★ 『奇跡を待つより捨て身の努力よ♪』 さすがミサト様素晴らしいお言葉をm(_ _)m 今日はリョウ殿忙しいのかな(?_?)寂しいね…Y(>_<、)Yあねさ~ん(;_;) ってハロ太郎飲み屋とかも行くんだ★酒豪??アニメで例えるなら誰クラスかにゃ?o(^-^)o
>> 102
>『ポケベルが鳴らなくて』ミリオンセラ~♪
( ̄○ ̄;)しかし!今じゃ飲み屋でさえリクエスト皆無(;_;)
けっこうしゅき♪
(;_;)…
〈ハロ太郎へ☆
イヂメではなくってよ★愛のムチみたいなものよっ(´・ω・`)
しっかし今日はさぶいっ(*u_u)寒いの苦手ザンス…暑いのは我慢できるザンス…
ヒートアップするような過激な事が訪れてこないかしら( ̄∀ ̄)まぁないな★
『奇跡を待つより捨て身の努力よ♪』
さすがミサト様素晴らしいお言葉をm(_ _)m
今日はリョウ殿忙しいのかな(?_?)寂しいね…Y(>_<、)Yあねさ~ん(;_;)
ってハロ太郎飲み屋とかも行くんだ★酒豪??アニメで例えるなら誰クラスかにゃ?o(^-^)o
勉強してると運動したくなる~(>з<) 保志さんとテニスしたい~、入野君にサッカー教えてほしい~! あ~!声優には夢が沢山☆
- << 116 〈キルちゃんへ☆ なんかみんなで盛り上がってますなo(^▽^)o 弓道部とわっカッコイいね(´∀`) 私はアタックNo.1だよっ(T_T) 最初テニスだったのに人数少ないってバレーに回された☆彡なのでテニスは素振りしか出来ない(*v_v*)保志さんとテニスなんてした日には鼻血出して倒れておしまいだよ(//▽//)←興奮と余りのヘタレっぷりによるダウン★ サッカー…ゴールキーパーしかやらせて貰わなかったような(+_+) 弓道部に勉強に声優さんの勉強にと色々大変だね(^-^;)でもお姉ちゃんは応援してっからねo(^ω^)o
>> 108
もりたまさかずさんずらよね?
ちょっち、自信ないけど(>_<)
ソフトテストずらか(*^_^*)
じゃあ、キルchanは
「テニスの王女様」ずらね!
略して「テニプリ」…
オリジナルと同じやん(・_*)\ペチ
ちなみにオラは剣道部だった…
しかも中学3年間に出た練習2回だけ…
剣道部在籍の帰宅部…
に…逃げろ~ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 117 〈カインへ☆ な~る~★ 剣道とは恐ろしいっ( ̄□ ̄;)!!未だに竹刀持ち歩いてるとか(笑) 森田成一さんは当たりだけど 『ブリーチ』 (一護) とか回答して欲しかったにょろり~よ(*uωu)з 私はバレーで顔面アタックくらって両鼻から鼻血吹いてハナセン2つした記憶が…でもコートの中では平気なのっよ♪ 『だって女の子なんだもん★』 ウゲーッキモッ(-o-;) あんまり竹刀持ち歩いてたら大好きな警察に厄介になるから気を付けてね(・ω・)
>> 110
はい、弓道部、テスト期間にも関わらず部活やってるから、ちょっと迷惑(*_*) たまにサボりたくなりましゅ
キルちゃん!
弓道部~(>_<)
まさに、中学と高校と一緒や~ん♪
うちの時代は羽柴当麻だったからね~(*^_^*)
知らないだろうなあ(^_^;)
もうちょっと時間が出来たら、再び始めるぞ~(^o^)/
頑張れ~若者!
- << 118 リョウ殿へ☆ サムライとるーぱ~羽柴当麻☆天空のトウマだね★竹村拓さんザマスねo(^▽^)o懐かしい♪(*'-^)-☆ リョウ殿こんにちわ♪魔女子とは?メグちゃん(?ω?)…なわけないか(^_^;) みんな結構スポーツマンだね(≧▽≦) 高校は幽霊部員の演劇部員…これまた人数足らないとか言われて(*vзv*) リョウ殿の弓道変身姿見てみたいわっ(*^-^)bメイクアップ♪
>> 114
展開早い!
ハロはカイン殿と近い…テニス部だけど何回行ったかに(o・ω・o)?ホエ?
…レイアース・ネタをカイン殿に使われとる(T_T)『みどりの…』(o・ω・o)?ホエ?
リョウ殿がソフトボール…駄目だネタが出ない(ToT)
弓矢ネタがレイアース
ソフトのネタ…(_ _。)すみません思い付かない(T_T)
あかん…スパロボネタしかにゃい(_ _。)
何かを探らなければ
(o・ω・o)?ホエ?
声優グランプリで探せ?
( ̄○ ̄;)忘れてた
- << 119 〈ハロ太郎へ☆ 私も呼び名は忘れたけど鳳凰寺風は折笠弘子さんだねo(^-^)o 獅堂光→椎名へきるさん 竜咲海→吉田古奈美さん クレフ→佐々木望さん エメロード姫→緒方恵美さん などなどぐらいしか思いだせぬよ(>_<) でもツバサに出てくるのかにゃo(^ω^)oエメロード姫はもう出て来たけどさっ★ スパロボ少しだけやったけどあれはファイヤーエンブレムとかタクティクス系のゲームなんだね(´∀`) アスカがやっとこさ出て来たとこで止めたさぁ… ミサトさんの声が聞きトウございまする~っ♪ 『バカ』はアスカの口癖だなっ(T_T)
>> 106
勉強してると運動したくなる~(>з<) 保志さんとテニスしたい~、入野君にサッカー教えてほしい~! あ~!声優には夢が沢山☆
〈キルちゃんへ☆
なんかみんなで盛り上がってますなo(^▽^)o
弓道部とわっカッコイいね(´∀`)
私はアタックNo.1だよっ(T_T)
最初テニスだったのに人数少ないってバレーに回された☆彡なのでテニスは素振りしか出来ない(*v_v*)保志さんとテニスなんてした日には鼻血出して倒れておしまいだよ(//▽//)←興奮と余りのヘタレっぷりによるダウン★
サッカー…ゴールキーパーしかやらせて貰わなかったような(+_+)
弓道部に勉強に声優さんの勉強にと色々大変だね(^-^;)でもお姉ちゃんは応援してっからねo(^ω^)o
>> 109
もりたまさかずさんずらよね?
ちょっち、自信ないけど(>_<)
ソフトテストずらか(*^_^*)
じゃあ、キルchanは
「テニスの王女様…
〈カインへ☆
な~る~★
剣道とは恐ろしいっ( ̄□ ̄;)!!未だに竹刀持ち歩いてるとか(笑)
森田成一さんは当たりだけど
『ブリーチ』
(一護)
とか回答して欲しかったにょろり~よ(*uωu)з
私はバレーで顔面アタックくらって両鼻から鼻血吹いてハナセン2つした記憶が…でもコートの中では平気なのっよ♪
『だって女の子なんだもん★』
ウゲーッキモッ(-o-;)
あんまり竹刀持ち歩いてたら大好きな警察に厄介になるから気を付けてね(・ω・)
- << 120 あま、ボケを望んでたずらか(>_<) まじめに答えちった...... ( ̄□ ̄;)!! 次は見てろよ! 腹痛起こすぐらい笑い止まらないボケかましちゃるo(`へ')○☆ やべっ…自分でハードル高くしちまったぃ(^_^;) 「ペガサス幻想」 ↑この歌いいよね(^O^) 幻想とかいてファンタジーと読むところがまたいい!
>> 112
キルちゃん!
弓道部~(>_<)
まさに、中学と高校と一緒や~ん♪
うちの時代は羽柴当麻だったからね~(*^_^*)
知らないだろうなあ(…
リョウ殿へ☆
サムライとるーぱ~羽柴当麻☆天空のトウマだね★竹村拓さんザマスねo(^▽^)o懐かしい♪(*'-^)-☆
リョウ殿こんにちわ♪魔女子とは?メグちゃん(?ω?)…なわけないか(^_^;)
みんな結構スポーツマンだね(≧▽≦)
高校は幽霊部員の演劇部員…これまた人数足らないとか言われて(*vзv*)
リョウ殿の弓道変身姿見てみたいわっ(*^-^)bメイクアップ♪
- << 122 あまっち、「腐」だよ(^o^)/ 「腐女子」 ボーイズLove♪ 乙女ロードを特集していたのよ(^_-) 弓はいいよ! 当たらないとちっとも面白くないけどね~(^_^;) 年をとっても出来るスポーツだよ♪ 「真空波~!」 って。 放ったのは、私だけ(≧艸≦)
>> 115
展開早い!
ハロはカイン殿と近い…テニス部だけど何回行ったかに(o・ω・o)?ホエ?
…レイアース・ネタをカイン殿に使われとる(T_T)『…
〈ハロ太郎へ☆
私も呼び名は忘れたけど鳳凰寺風は折笠弘子さんだねo(^-^)o
獅堂光→椎名へきるさん
竜咲海→吉田古奈美さん
クレフ→佐々木望さん
エメロード姫→緒方恵美さん
などなどぐらいしか思いだせぬよ(>_<)
でもツバサに出てくるのかにゃo(^ω^)oエメロード姫はもう出て来たけどさっ★
スパロボ少しだけやったけどあれはファイヤーエンブレムとかタクティクス系のゲームなんだね(´∀`)
アスカがやっとこさ出て来たとこで止めたさぁ…
ミサトさんの声が聞きトウございまする~っ♪
『バカ』はアスカの口癖だなっ(T_T)
- << 125 えむえっくす!きけますヾ(*Φ∀Φ)ノ ベガって姉ちゃんも三石さん♪…一回はクリア~したけどね(T_T)あまあまちゃんとキル姫の話から、声優チェックに戦闘時のお気に入り以外のアニメオフ辞めたのヾ(*゜∀゜*)ノ 女シャアが三石さん♪ …知らなかった(_ _。) 戦闘アニメ・オフさくさく進む♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ アスカが大活躍ヾ(*Φ∀Φ)ノ こんな落とし穴あった (_ _。) ですぎてて、思い入れ少ないのはカットしてたバツか(_ _。) ヾ(*Φ∀Φ)ノでも、今は声優のしぇんしぇい二人もいてハル♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ アメはタマにしか入らんが(T_T)ムチだけはキツイ(>_<) あまあまちゃん♪クリア~したら、オリジナルだね (*¨)(*・・)うん♪ 今年中に出るかな? スパロボ=発売延期♪ …(T_T)やな法則だな >『みとめたくな~い♪』 …まじ使えるセリフ♪ ピンクちゃんの名セリフ♪
>> 117
〈カインへ☆
な~る~★
剣道とは恐ろしいっ( ̄□ ̄;)!!未だに竹刀持ち歩いてるとか(笑)
森田成一さんは当たりだけど
『ブリーチ』
…
あま、ボケを望んでたずらか(>_<)
まじめに答えちった...... ( ̄□ ̄;)!!
次は見てろよ!
腹痛起こすぐらい笑い止まらないボケかましちゃるo(`へ')○☆
やべっ…自分でハードル高くしちまったぃ(^_^;)
「ペガサス幻想」
↑この歌いいよね(^O^)
幻想とかいてファンタジーと読むところがまたいい!
- << 126 〈カインさん☆ セイント星矢♪少年はみんな~セイント星矢♪明日の勇者~オ~イェ~♪… 懐かしい…v(^-^)v 大好きだった~★ アンドロメダ~瞬♪オカマっぽい←ファンにころされる(ρ_-)o あの頃はアニメの歌がアニメアニメしてたよねo(^▽^)o ソルジャードリームも好き★ ヤッパリ紫龍もカッコ良かったし氷河はマザコンのイメージ強い…星矢のペガサス流星拳がインパクト大だね♪しかしフェニックス一輝が一番おいしいポジションにいたね(><;) もう20年前のアニメか…(ΘωΘ) ハハッっ次は腹を捩れるぐらい笑かして下さいませm(u_u)m
>> 118
リョウ殿へ☆
サムライとるーぱ~羽柴当麻☆天空のトウマだね★竹村拓さんザマスねo(^▽^)o懐かしい♪(*'-^)-☆
リョウ殿こんにちわ…
あまっち、「腐」だよ(^o^)/
「腐女子」
ボーイズLove♪
乙女ロードを特集していたのよ(^_-)
弓はいいよ!
当たらないとちっとも面白くないけどね~(^_^;)
年をとっても出来るスポーツだよ♪
「真空波~!」
って。
放ったのは、私だけ(≧艸≦)
- << 128 〈リョウ殿へ☆ 多分居る筈よっ★サムライとるーぱ~好きならば絶対的よ♪私のとこは弓道部無かったからな(;_;) お…乙女ロード…またしても魅惑な響きo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ サッカーの授業は 『ドライブシュート★』 とか叫んでた気がする♪(*^ ・^)ノ⌒☆青春ザマスヾ( ´ー`) 『バナナシュート』とかもあったね(^o^;)
>> 97 〈∀君へ☆ 良かった~o(^▽^)o少しでも元気出たなら嬉しいよん★ ポケベルは流行ったのさ♪公衆電話とかでバシバシしてたよ〇(*^-^… あまあまさんへ ポケベルって今はなくなっちゃったんですか?あ~過去に戻りたいかも(@_@).ハックアニメは一回しかみてない(>_<)ゲームは予約したけど…貞本さんはすごいですね(´∀`)絵うまいしってゆうかピチピチボーイじゃないよ(-_-;)あまあまさん声優さんの誕生日&血液型書いてくれてありがとう(´∀`)メモしときます
- << 130 〈∀君へ☆ いやいや参考にならないかも知れないけどメモっといて(笑) ハックね~私も少しだけ見たけど話が最初から分からないと意味がチンプンカンプンだよ(((゜д゜;))) ゲームわんさかでてるし…★貞本さんの絵は画質が細か過ぎずに丁寧な仕上がりで尊敬してるよo(^▽^)oエヴァめ貞本先生ならでわってな感じだよね(b^-゜) ポケベル…多分もう無いのかな?持ってそうな人いるかも★でも本体だけは家に何故か居座ってるよ(^_^;)
>> 119
〈ハロ太郎へ☆
私も呼び名は忘れたけど鳳凰寺風は折笠弘子さんだねo(^-^)o
獅堂光→椎名へきるさん
竜咲海→吉田古奈美さん
クレフ…
えむえっくす!きけますヾ(*Φ∀Φ)ノ
ベガって姉ちゃんも三石さん♪…一回はクリア~したけどね(T_T)あまあまちゃんとキル姫の話から、声優チェックに戦闘時のお気に入り以外のアニメオフ辞めたのヾ(*゜∀゜*)ノ
女シャアが三石さん♪
…知らなかった(_ _。)
戦闘アニメ・オフさくさく進む♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
アスカが大活躍ヾ(*Φ∀Φ)ノ
こんな落とし穴あった
(_ _。)
ですぎてて、思い入れ少ないのはカットしてたバツか(_ _。)
ヾ(*Φ∀Φ)ノでも、今は声優のしぇんしぇい二人もいてハル♪
ヾ(*Φ∀Φ)ノ
アメはタマにしか入らんが(T_T)ムチだけはキツイ(>_<)
あまあまちゃん♪クリア~したら、オリジナルだね
(*¨)(*・・)うん♪
今年中に出るかな?
スパロボ=発売延期♪
…(T_T)やな法則だな
>『みとめたくな~い♪』
…まじ使えるセリフ♪
ピンクちゃんの名セリフ♪
- << 132 〈ハロ太郎へ☆ どうでしょ~?←長嶋監督風★ 延期かどうかは分からないけどね~(ρ_-)o 多分クリアーにめちゃくちゃ時間かかるよ(Θ_Θ)あの手のゲームは凄い考え込んでやるからね(・_・;)年内にクリアー出来ないかも(〒_〒) 『さぁ僕を消してくれ★』 ダブリス=かをる
>> 120
あま、ボケを望んでたずらか(>_<)
まじめに答えちった...... ( ̄□ ̄;)!!
次は見てろよ!
腹痛起こすぐらい笑い止まらないボ…
〈カインさん☆
セイント星矢♪少年はみんな~セイント星矢♪明日の勇者~オ~イェ~♪…
懐かしい…v(^-^)v
大好きだった~★
アンドロメダ~瞬♪オカマっぽい←ファンにころされる(ρ_-)o
あの頃はアニメの歌がアニメアニメしてたよねo(^▽^)o
ソルジャードリームも好き★
ヤッパリ紫龍もカッコ良かったし氷河はマザコンのイメージ強い…星矢のペガサス流星拳がインパクト大だね♪しかしフェニックス一輝が一番おいしいポジションにいたね(><;)
もう20年前のアニメか…(ΘωΘ)
ハハッっ次は腹を捩れるぐらい笑かして下さいませm(u_u)m
>> 121
岩手では今からメルヘブンの時間です。 あまあま姉ちゃん…保志さんだよ…(やっぱりまだ少し悲しい)
〈キル姫へ☆
ヨシヨシ(;_;)可愛い妹ちゃんよ~さぞかしビックリさせてしまったね(>_<)
岩手県良いなぁ~今からメルヘブンとはo(^-^)oこっちはちびまる子ちゃんが始まるよ~だよ(*u+u)
アルヴィスを見て元気を吸い取るんだ★お姉ちゃんも一緒に吸い取るぞ(^ω-)♪
悲しいよね~(〒_〒)耐えるんだっ耐えるしかないっ☆彡
アイシールド21見て入野さんからも吸い取るんだっo(^▽^)o
岩手県は今日はアイシールド21やらないのかにゃ(?_?)瀬名~ッヾ(≧∇≦*)ゝ
- << 129 岩手はアイシールドやらないんです~(>_<) だから土曜日のツバサまで頑張らなきゃ。手っ取り早く、今からキングダムハーツやろうかな…
>> 122
あまっち、「腐」だよ(^o^)/
「腐女子」
ボーイズLove♪
乙女ロードを特集していたのよ(^_-)
弓はいいよ!
当たらない…
〈リョウ殿へ☆
多分居る筈よっ★サムライとるーぱ~好きならば絶対的よ♪私のとこは弓道部無かったからな(;_;)
お…乙女ロード…またしても魅惑な響きo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
サッカーの授業は
『ドライブシュート★』
とか叫んでた気がする♪(*^ ・^)ノ⌒☆青春ザマスヾ( ´ー`)
『バナナシュート』とかもあったね(^o^;)
- << 143 あまっち♪ キャプ翼! やったよ、やった! 「行け~!ドライブシュート!」 …って、蹴ったらあさっての方向じゃん(ΘoΘ;) 羽柴当麻のコスプレは、袴着て髪を青くするだけで良かったね(^_^;)それじゃあ、征士も一緒だね(≧艸≦)
>> 127 〈キル姫へ☆ ヨシヨシ(;_;)可愛い妹ちゃんよ~さぞかしビックリさせてしまったね(>_<) 岩手県良いなぁ~今からメルヘブンとはo(^-… 岩手はアイシールドやらないんです~(>_<) だから土曜日のツバサまで頑張らなきゃ。手っ取り早く、今からキングダムハーツやろうかな…
- << 131 姫!姫もスパロボでしヾ(*Φ∀Φ)ノ アルファⅢしかシードでんけど(T_T) トコロで『きんぐだむは~つ』て何系? (o・ω・o)?ホエ? (*¨)(*・・)うん? あまあまちゃん? その手にもったのは? (o・ω・o)?ホエ? おしおきセット? (o・ω・o)?ホエ? なにに?
- << 133 〈キル姫へ☆ 姫~ッアイシールドやんないなんて…岩手県めっ私の可愛い妹ちゃんを虐めるとは(`へ´)許さないわっ(-_☆) 土曜日なんてまだまだじゃん~(>_<) 小狼君(入野さん)に会えるまでながすぎっ(T_T)有利にマ王様化してもらって 『成敗!!』だね★キングダムハーツで我慢なのはかわいそうだよ~(*v_v*)
>> 123
あまあまさんへ ポケベルって今はなくなっちゃったんですか?あ~過去に戻りたいかも(@_@).ハックアニメは一回しかみてない(>_<)ゲームは…
〈∀君へ☆
いやいや参考にならないかも知れないけどメモっといて(笑)
ハックね~私も少しだけ見たけど話が最初から分からないと意味がチンプンカンプンだよ(((゜д゜;)))
ゲームわんさかでてるし…★貞本さんの絵は画質が細か過ぎずに丁寧な仕上がりで尊敬してるよo(^▽^)oエヴァめ貞本先生ならでわってな感じだよね(b^-゜)
ポケベル…多分もう無いのかな?持ってそうな人いるかも★でも本体だけは家に何故か居座ってるよ(^_^;)
- << 138 あまあまさんへ 参考になりますよ!!確かに.ハックは途中からみたら話がチンプンカンプンだった(^_^;)あ~エヴァンゲリオン(本)買いたいのに高い(中古)まぁ高いのはまだまだ人気があるってことだけどね(´∀`)汚いんだからすこしはやすくしてよ(@_@)ポケベル一度使ってみたかったな~
>> 129
岩手はアイシールドやらないんです~(>_<) だから土曜日のツバサまで頑張らなきゃ。手っ取り早く、今からキングダムハーツやろうかな…
姫!姫もスパロボでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
アルファⅢしかシードでんけど(T_T)
トコロで『きんぐだむは~つ』て何系?
(o・ω・o)?ホエ?
(*¨)(*・・)うん?
あまあまちゃん?
その手にもったのは?
(o・ω・o)?ホエ?
おしおきセット?
(o・ω・o)?ホエ?
なにに?
- << 135 ハロ太郎~こっちおいで~ムチでビシバシっだよ(・ω・)/ キングダムハーツを知らないとは不届きものだっ(-o-;) 名作だよっスクエニから出てるゲームザマス★アクションロープレかなo(^▽^)o FFキャラもディズニーキャラも出てくる素敵で素晴らしいゲームザマス~お仕置きだ~っ)`ε´(
>> 130 〈∀君へ☆ いやいや参考にならないかも知れないけどメモっといて(笑) ハックね~私も少しだけ見たけど話が最初から分からないと意味がチンプン… あまあまさんへ 参考になりますよ!!確かに.ハックは途中からみたら話がチンプンカンプンだった(^_^;)あ~エヴァンゲリオン(本)買いたいのに高い(中古)まぁ高いのはまだまだ人気があるってことだけどね(´∀`)汚いんだからすこしはやすくしてよ(@_@)ポケベル一度使ってみたかったな~
- << 144 〈∀君へ☆ ありがとうねo(^-^)oこれからもジャンジャンクイズするよ♪ エヴァはこっちだと人気無いのかな~(*u_u)かなり激安で売られてるよ(T_T) 私は好きな物だと新品じゃないと気が済まない派だからエヴァはDVDもコミックも新品よ(b^-゜) ポケベル使いたかったの~∑( ̄口 ̄) あれはあれで良かったような…だけど携帯メールみたく打ちたい時に出来ないから不便だよ☆彡でもポケベルでイタベルしたりとかあったよ~★サイズがちまくて可愛いけどねっ今思うとドキドキしながらポケベル持ってたよ~なついっ(>_<)
>> 128
〈リョウ殿へ☆
多分居る筈よっ★サムライとるーぱ~好きならば絶対的よ♪私のとこは弓道部無かったからな(;_;)
お…乙女ロード…またし…
あまっち♪
キャプ翼!
やったよ、やった!
「行け~!ドライブシュート!」
…って、蹴ったらあさっての方向じゃん(ΘoΘ;)
羽柴当麻のコスプレは、袴着て髪を青くするだけで良かったね(^_^;)それじゃあ、征士も一緒だね(≧艸≦)
- << 149 リョウ殿へ☆ 光輪のセイジ~中村さんぢゃんヾ(≧∇≦*)ゝ 凄いコスプレ見たい~っ(*^ー^)ノ ヤッパリブームになった作品だけあるね★今DVDボックスもあるし欲しい作品の一つだよ~(;_;)OAVのメッセージとか見てないし…m(_ _)m 『行くよっ岬君★』 あの大空翼くんと岬太郎くんのダブルコンビは永遠に不滅っ★よって一人ではドライブシュート出来ない翼(´・ω・`) 若林君がガッチリキャッチだよ♪ 昔半袖まくって 日向コジロ~ゴッコとかしたりもしたよ(Θ∀Θ)
>> 138
あまあまさんへ 参考になりますよ!!確かに.ハックは途中からみたら話がチンプンカンプンだった(^_^;)あ~エヴァンゲリオン(本)買いたいの…
〈∀君へ☆
ありがとうねo(^-^)oこれからもジャンジャンクイズするよ♪
エヴァはこっちだと人気無いのかな~(*u_u)かなり激安で売られてるよ(T_T)
私は好きな物だと新品じゃないと気が済まない派だからエヴァはDVDもコミックも新品よ(b^-゜)
ポケベル使いたかったの~∑( ̄口 ̄)
あれはあれで良かったような…だけど携帯メールみたく打ちたい時に出来ないから不便だよ☆彡でもポケベルでイタベルしたりとかあったよ~★サイズがちまくて可愛いけどねっ今思うとドキドキしながらポケベル持ってたよ~なついっ(>_<)
- << 155 あまあまさんへ クイズ大好きだけど答えられるか不安だよヽ(`Д´)ノエヴァはこっちが高いだけかな(>_<)新品は高いけど綺麗だからね(´∀`)新品も売ってるんだけどほとんど日焼けしてるから中古でいいかなって思っちゃいます。ケロロの卓上カレンダー予約しちゃいました(T_T)お金ないのに(笑)不便ですか…まぁ1~2回は使ってみたかったな(^_-)(*´Д`)=зガンプラ買いたいな~ 軍曹は侵略できるのかな?
腐女子…
また2時ピタッでやってたずらか…
前もやってたずら…
アニメとか声優とかゲームにのめり込むのはいいけど、あれはちょっと引く…
男子がレズ雑誌持ってるのと同じような気がする…
絵はすごい綺麗で上手いけど、結局あれってホモマンガでしょ?
一回古本屋で表紙だけみて面白そうだと思って見て見たら結構グロかった(-.-;)
吐き気した…
まぁ、人それぞれなのでとがめませんが…
↑ところどころに俗語が入ってしまいましたm(_ _)m
∀←ターンA?
>> 142 ターンエーまたはターンエースだったと思ふ。 ∀ガンダムってあったような… キル姫あるよ~ターンエーガンダム★多分バカ太郎…ハロ太郎のが詳しいはずよん(・ω・)/私はカジカジしか見てなかったのでウロウロ覚えだけどね★なんで∀←でターンエーと読むんか不思議(>_<)
- << 148 バカたろう登場♪ (o・ω・o)?ホエ?否定しろ? ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪無理ぷ~♪ (*¨)(*・・)うん♪ホントの事♪ ∀・ガンダムは、簡単に言うと歴代のガンダムと、シード系との区切り作品だよ♪ 種&運命はガンダム~ダブルゼータ♪の様なモノヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ ロラン・セアック主人公♪ でも、バカ太郎予測! 多分キル姫は受け付けない(>_<) シードシリーズは色々な意味からも二重丸♪ ∀は三角(>_<) シードから見たキル姫なら見れるのはウイング、スターダスト・メモリー、逆襲のシャア、F91位かな?
>> 146
キル姫あるよ~ターンエーガンダム★多分バカ太郎…ハロ太郎のが詳しいはずよん(・ω・)/私はカジカジしか見てなかったのでウロウロ覚えだけどね★…
バカたろう登場♪
(o・ω・o)?ホエ?否定しろ?
ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪無理ぷ~♪
(*¨)(*・・)うん♪ホントの事♪
∀・ガンダムは、簡単に言うと歴代のガンダムと、シード系との区切り作品だよ♪
種&運命はガンダム~ダブルゼータ♪の様なモノヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
ロラン・セアック主人公♪
でも、バカ太郎予測!
多分キル姫は受け付けない(>_<)
シードシリーズは色々な意味からも二重丸♪
∀は三角(>_<)
シードから見たキル姫なら見れるのはウイング、スターダスト・メモリー、逆襲のシャア、F91位かな?
- << 151 〈ハロ太郎へ☆ Wだよっ★イチ押ししなされ(>_<)あれは私も好きだよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:だってカッコ良いもんっカトルの折笠愛さんにラブってたさ♪暴走族になる時は本当にビビる(・_・;)あのっあの温厚なカトルがブチ切れっ☆彡でもあの二面性にもラブリー★ いかんいかん…正気にならねばv(^-^)v スパロボMXはタクティクス出来るから多分イケる♪キル姫も一緒にゴーゴー★ 因みにシューティングは本当に苦手(;_;) だからやりたくても絶対手を出さないぞ(b^-゜) ツインビーとかは昔やったけどね(*u_u)
>> 143
あまっち♪
キャプ翼!
やったよ、やった!
「行け~!ドライブシュート!」
…って、蹴ったらあさっての方向じゃん(ΘoΘ;)
羽柴…
リョウ殿へ☆
光輪のセイジ~中村さんぢゃんヾ(≧∇≦*)ゝ
凄いコスプレ見たい~っ(*^ー^)ノ
ヤッパリブームになった作品だけあるね★今DVDボックスもあるし欲しい作品の一つだよ~(;_;)OAVのメッセージとか見てないし…m(_ _)m
『行くよっ岬君★』
あの大空翼くんと岬太郎くんのダブルコンビは永遠に不滅っ★よって一人ではドライブシュート出来ない翼(´・ω・`)
若林君がガッチリキャッチだよ♪
昔半袖まくって
日向コジロ~ゴッコとかしたりもしたよ(Θ∀Θ)
- << 152 キル姫ターンエーの由来はフリーダムのアンテナの位置でし♪ ヾ(*Φ∀Φ)ノ 人に例えると フリーダムはオデコ ターンエーは口でし そして、人気のない理由は? >モビルスーツ! ガンダム好きのハロとしては >『みとめたくなぁい!』 アリは最低!ネーミングもセンスゼロ! >『みとめたくなぁい!』 特にシード見たあとは(-_-#)(`ε´) >『みとめたくなぁい!』
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る