アニメ☆声優さん激ラ部★
祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆
新しいレスの受付は終了しました
あまあまお姉ちゃん!(お姉ちゃんって…) 保志さんにマジ惚れしました! どうしましょう?
- << 54 〈妹キルちゃんへ☆ あらあら大変(・_・;)お姉ちゃんも保志さんに真剣に愛しているわよ∑( ̄口 ̄) でもキルちゃんなら仕方ないわねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ど…どうか保志さんを幸せにしてあげてよ~(><;) ホント保志さんの美声は素敵だね★カッコ良い時もあれば可愛いりパーペキだよ(*^ー^)ノラブラブ保志さん☆ でも自分とどうこうなれんって分かってても好きな声優さんが結婚してたら何故だか悲しいよね(^_^;) 奥さんとか羨ましいよねっY(>_<、)Y生声で気持ちこもった『愛してる』 な~んて言われた日にはぶっ飛ぶよヾ(≧∇≦*)ゝでも不倫は駄目よ(笑) 保志さんラブラブは不滅だねo(^x^)o
>> 49 〈∀君へ☆ 特別な事は何もないよo(^-^)o∀君はホントに優しいんだねありがとう★ ただ仕事がきつくなるだけの話だよ(*´Д`)=з … あまあまさんへ 俺やさしくないですよ(*_*)メル友にひどいこと言っちゃうし(;_;)主さんは信長の野望がいいんですか(^o^)あまり元気でません(^_^;)まぁいつものことだけどね(ρ_-)oって俺はあまりレスしてないと思うんですけど….hacKのハセヲの声優誰なんだろ?(^o^)あの声も結構好きかも~三 (/ ^^)/
- << 56 〈∀君へ☆ ハセヲは櫻井孝宏さんだよ☆ガッシュの高嶺清麿や○マシリーズ(今日からマ王)の渋谷有利 とかブリーチの吉良イヅルとかとにかく沢山出演されてる大人気声優さんだよ(*^-^)b メル友かぁ★居ないしなジェネレーションギャップだね(^o^;)私の時代はポケベルという謎の物体が流行ってたからねm(_ _)m 無理に元気ださなくて良いからね★ たまには人間だから酷い事を言っちゃう時はあるし ガンばってねv(^-^)v
>> 50
エヴァンゲリオンが映画!?
し…しかも4部作ですと!?
早く見たぁい(^o^)
でも、実写の方は…
エヴァ自体はCGでどうにで…
〈カインへ☆
聞いた話だと中国かなんかとか…でも実写版作ってるのは確かだとおもう~よっv(^-^)v
ワシわねっ今~階段から踏み外してもうてゴロリンコしてもうたんじゃよ(T_T)
かなり~痛いて おもう~よ( ̄□ ̄;)!!マジめに右足首をひねってしまった…久しぶりにドリフみたいな気分だったよ(*v_v*)
デュークといえば東郷だよね?ゴルゴの★デュークって打つと更家と出る…(*u_u)ヤッパリ東郷のが強いは強いよね(*^ー^)ノ
エヴァは来年からだからまだまだ先の話だよ(;_;)早く見たいね(・ω・)/
そして右足首いたい…f^_^;
- << 55 何!?足首捻挫ぁw(☆o◎)w だいじょぶずらか! 心配ずらよ(*_*) エヴァの映画は来年ずらか… 待ち遠しいな(*^_^*) しかし、実写が中国… 嫌な予感が… あまりん、お身体に十分気をつけてo(^-^)o
>> 51
あまあまお姉ちゃん!(お姉ちゃんって…) 保志さんにマジ惚れしました! どうしましょう?
〈妹キルちゃんへ☆
あらあら大変(・_・;)お姉ちゃんも保志さんに真剣に愛しているわよ∑( ̄口 ̄)
でもキルちゃんなら仕方ないわねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ど…どうか保志さんを幸せにしてあげてよ~(><;)
ホント保志さんの美声は素敵だね★カッコ良い時もあれば可愛いりパーペキだよ(*^ー^)ノラブラブ保志さん☆
でも自分とどうこうなれんって分かってても好きな声優さんが結婚してたら何故だか悲しいよね(^_^;)
奥さんとか羨ましいよねっY(>_<、)Y生声で気持ちこもった『愛してる』
な~んて言われた日にはぶっ飛ぶよヾ(≧∇≦*)ゝでも不倫は駄目よ(笑)
保志さんラブラブは不滅だねo(^x^)o
- << 61 この前、保志さんの身長が162㎝というのを知り、親近感がわきました(私は153㎝で身長が近いので…) 保志さん、可愛い☆
>> 53
〈カインへ☆
聞いた話だと中国かなんかとか…でも実写版作ってるのは確かだとおもう~よっv(^-^)v
ワシわねっ今~階段から踏み外しても…
何!?足首捻挫ぁw(☆o◎)w
だいじょぶずらか!
心配ずらよ(*_*)
エヴァの映画は来年ずらか…
待ち遠しいな(*^_^*)
しかし、実写が中国…
嫌な予感が…
あまりん、お身体に十分気をつけてo(^-^)o
- << 57 捻挫Σ(・_・;) 大丈夫?! あまりひどいと良くないよ(>_<) 早めにお医者へ(^o^)/ …お医者続きだね(-.-;) これはすぐにでもあまっちの所まで行かないと(T△T三T△T) それより、タキシード仮面か月影のナイト?を送り込もうか( ̄ー+ ̄) キルちゃんも「愛」なのね~☆ 若いわっ(>_<) 私の場合…不倫だΣ( ̄□ ̄;)
- << 58 〈カインへ☆ 多分捻挫程度でオサマってるハズ…マジ鈍くさいね(((゜д゜;))) 親にさえ見放されたよ 『馬鹿な奴だな』←小笑い気味に(-"-;) 心配してくれてありがとう(*^ー^)ノお礼にそちらにラミエル贈り物として進呈するね★ ヤシマ…ラウンド中にハズしまくると嫌気がさすね…(ρ_-)o 聞いた情報によるとかなりCGに頼ってるみたいー当たり前だね(+_+)あの機体をパーペキに創れる訳が無いしね♪ 恐ろしい作品になるのかも(苦笑) 新しくスレ建てたんだね★頑張ってよ★お邪魔するかもよ~o(^▽^)oハンネ伏せて微妙に壁作って覗いてからいくよ(笑) こりゃ明日は接骨院だよ(;_;)
- << 59 あまあまちゃん! (`ε´)ちがうぷ~!デュ~クはグレンダイザーでしよ♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪UFOロボ♪♪ 足首グキョはきつい(>_<) 仕事ってもすかすて、イラスト(o・ω・o)?ホエ?渡瀬草一郎さんの新作がいいでし♪♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪ キル姫♪有名人ゲットなら同じ仕事でしよ ♪ヾ(*゜∀゜*)ノ♪ スパロボ楽しい♪ 膝に猫様付きのゲームは極楽ヾ(*Φ∀Φ)ノ しかし…エウ゛ァ実写中国( ̄○ ̄;)ジョン・ウー監督ではないよなぁ
>> 52
あまあまさんへ 俺やさしくないですよ(*_*)メル友にひどいこと言っちゃうし(;_;)主さんは信長の野望がいいんですか(^o^)あまり元気で…
〈∀君へ☆
ハセヲは櫻井孝宏さんだよ☆ガッシュの高嶺清麿や○マシリーズ(今日からマ王)の渋谷有利 とかブリーチの吉良イヅルとかとにかく沢山出演されてる大人気声優さんだよ(*^-^)b
メル友かぁ★居ないしなジェネレーションギャップだね(^o^;)私の時代はポケベルという謎の物体が流行ってたからねm(_ _)m
無理に元気ださなくて良いからね★
たまには人間だから酷い事を言っちゃう時はあるし ガンばってねv(^-^)v
- << 95 あまあまさんへ 櫻井さんですか(^o^)確かに清麿ににてますね(´∀`)ポケベル…名前が懐かしい…あっ…ごめんなさいm(_ _)mあまあまさん励ましてくれてありがとう(´∀`)すこし元気になったよ♪
>> 55
だいじょぶずらか!
心配ずらよ(*_*)
…
捻挫Σ(・_・;)
大丈夫?!
あまりひどいと良くないよ(>_<)
早めにお医者へ(^o^)/
…お医者続きだね(-.-;)
これはすぐにでもあまっちの所まで行かないと(T△T三T△T)
それより、タキシード仮面か月影のナイト?を送り込もうか( ̄ー+ ̄)
キルちゃんも「愛」なのね~☆
若いわっ(>_<)
私の場合…不倫だΣ( ̄□ ̄;)
- << 60 〈リョウ殿へ☆ 是非とも月光仮面をお願いします(笑)←アニメじゃないし… 何かと騒がしい私だね(^_^;)鈍くさいというかそそっかしいというのかそれは厄介なもんで(T_T) リョウ殿も心配してくれてありがとうo(^〇^)o嬉しいなっ☆ じゃあリョウ殿は中村さんと不倫中だねヾ(≧∇≦*)ゝそれともお相手はセロリマンかな??←セロリまんだっけ?パセリまん?ハテ(?_?) ガインなら分かる(笑)ロボットと浮気… アリだね(b^-゜) ホントお騒がせマンとハンネを改名しようかな★
>> 55
だいじょぶずらか!
心配ずらよ(*_*)
…
〈カインへ☆
多分捻挫程度でオサマってるハズ…マジ鈍くさいね(((゜д゜;)))
親にさえ見放されたよ
『馬鹿な奴だな』←小笑い気味に(-"-;)
心配してくれてありがとう(*^ー^)ノお礼にそちらにラミエル贈り物として進呈するね★
ヤシマ…ラウンド中にハズしまくると嫌気がさすね…(ρ_-)o
聞いた情報によるとかなりCGに頼ってるみたいー当たり前だね(+_+)あの機体をパーペキに創れる訳が無いしね♪
恐ろしい作品になるのかも(苦笑)
新しくスレ建てたんだね★頑張ってよ★お邪魔するかもよ~o(^▽^)oハンネ伏せて微妙に壁作って覗いてからいくよ(笑)
こりゃ明日は接骨院だよ(;_;)
>> 55
だいじょぶずらか!
心配ずらよ(*_*)
…
あまあまちゃん!
(`ε´)ちがうぷ~!デュ~クはグレンダイザーでしよ♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪UFOロボ♪♪
足首グキョはきつい(>_<)
仕事ってもすかすて、イラスト(o・ω・o)?ホエ?渡瀬草一郎さんの新作がいいでし♪♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪
キル姫♪有名人ゲットなら同じ仕事でしよ
♪ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
スパロボ楽しい♪
膝に猫様付きのゲームは極楽ヾ(*Φ∀Φ)ノ
しかし…エウ゛ァ実写中国( ̄○ ̄;)ジョン・ウー監督ではないよなぁ
- << 62 〈ハロ太郎へ☆ エヴァ実写の話は大分前から言われててかなり大変みたいよ(*v_v*) 当たり前だよね~あの作品を実写化する事態が困難だしσ(^-^;)因みに監督はデューク更家だよ(笑) みんなクネクネくねって歩きます←ウ~ソ★ 仕事は私は沢山あるのだよ…たいした事はしてないんだけどねo(^-^)oハロ太郎も心配してくれるのね(;_;)なんて私は幸せ者なんだろう(*^-^)bありがとう♪ デューク更家歩きでくねって病院行くわよv(^-^)v因みに保志さんってちょっと前に結婚したんだよね(?_?)って聞いたんだけど…(>_<) ワオってもんだ★キル姫~不倫になってまうな私ら…(*u_u) ハハッo(^-^)o足痛い痛いのハロ太郎のとこに飛んでいけ~\(^_^)/ 届きましたか♪(*^ ・^)ノ⌒☆
>> 57
捻挫Σ(・_・;)
大丈夫?!
あまりひどいと良くないよ(>_<)
早めにお医者へ(^o^)/
…お医者続きだね(-.-;)
これはすぐ…
〈リョウ殿へ☆
是非とも月光仮面をお願いします(笑)←アニメじゃないし…
何かと騒がしい私だね(^_^;)鈍くさいというかそそっかしいというのかそれは厄介なもんで(T_T)
リョウ殿も心配してくれてありがとうo(^〇^)o嬉しいなっ☆
じゃあリョウ殿は中村さんと不倫中だねヾ(≧∇≦*)ゝそれともお相手はセロリマンかな??←セロリまんだっけ?パセリまん?ハテ(?_?)
ガインなら分かる(笑)ロボットと浮気…
アリだね(b^-゜)
ホントお騒がせマンとハンネを改名しようかな★
- << 68 あまっちおもろ~い(≧艸≦) パセリマンか~。 そのうち出てくるだろうな♪ 月光仮面はやだなあ(T_T) ナイトがいいなあ。 「アデュゥ~」って去って行くわけさ。 覚えてる? 今実写の話? 舞台のセーラームーンはいただけませんm(_ _)m エヴァもあるの? 北斗は笑えるね♪ キャシャーンは…難しかったさ(-.-;) それより、デビルマン?俳優さんイマイチだったな~(-"-;) …いいすぎましたm(_ _)m
>> 54 〈妹キルちゃんへ☆ あらあら大変(・_・;)お姉ちゃんも保志さんに真剣に愛しているわよ∑( ̄口 ̄) でもキルちゃんなら仕方ないわねo(゚∇… この前、保志さんの身長が162㎝というのを知り、親近感がわきました(私は153㎝で身長が近いので…) 保志さん、可愛い☆
- << 63 〈キル姫へ☆ おっ★キルちゃん可愛い(*^o^)乂(^-^*)153センチなんてジャストな背のバランスじゃん☆(σ・∀・)σ 162センチとは知らなかったよ(^_^;)最遊記のビデオでしか拝見してないから←ホントにファンなんかい(*u_u) 余り分からないんだよね(/_;)/~~ ありがとうo(^-^)o私は158センチよん♪←聞いてないってね(・ω・) 1人で突っ込み入れまくりました★ 石田さんも福山さんも沢山結婚してる声優さん多いからお嫁さんがまぢ羨ましいねっ(〒_〒)
>> 59
あまあまちゃん!
(`ε´)ちがうぷ~!デュ~クはグレンダイザーでしよ♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪UFOロボ♪♪
足首グキョはきつい(>_<)
…
〈ハロ太郎へ☆
エヴァ実写の話は大分前から言われててかなり大変みたいよ(*v_v*)
当たり前だよね~あの作品を実写化する事態が困難だしσ(^-^;)因みに監督はデューク更家だよ(笑)
みんなクネクネくねって歩きます←ウ~ソ★
仕事は私は沢山あるのだよ…たいした事はしてないんだけどねo(^-^)oハロ太郎も心配してくれるのね(;_;)なんて私は幸せ者なんだろう(*^-^)bありがとう♪
デューク更家歩きでくねって病院行くわよv(^-^)v因みに保志さんってちょっと前に結婚したんだよね(?_?)って聞いたんだけど…(>_<)
ワオってもんだ★キル姫~不倫になってまうな私ら…(*u_u)
ハハッo(^-^)o足痛い痛いのハロ太郎のとこに飛んでいけ~\(^_^)/
届きましたか♪(*^ ・^)ノ⌒☆
- << 65 別の場所に飛んでけた(;_;)猫様経由でし(;_;)爪攻撃は嫌(ToT)まぢ痛い(;_;) どうせなら、MI・2見たいにして欲しかった(;_;)でないと…どんなもんか、検討つく( ̄○ ̄;) パンブキン・シザース見れないのは辛い(ToT) 原作いい感じ♪必見でし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ して、お姉ちゃん(キル姫風♪) ダリの挿絵でし(*¨)(*・・)うん♪白状するでし♪と言うか吐け♪買うでしよ♪ ♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ しかし、種・運命のミーアのフルネーム…コンバトラーでしか?(o・ω・o)?ホエ?
>> 61
この前、保志さんの身長が162㎝というのを知り、親近感がわきました(私は153㎝で身長が近いので…) 保志さん、可愛い☆
〈キル姫へ☆
おっ★キルちゃん可愛い(*^o^)乂(^-^*)153センチなんてジャストな背のバランスじゃん☆(σ・∀・)σ
162センチとは知らなかったよ(^_^;)最遊記のビデオでしか拝見してないから←ホントにファンなんかい(*u_u)
余り分からないんだよね(/_;)/~~
ありがとうo(^-^)o私は158センチよん♪←聞いてないってね(・ω・)
1人で突っ込み入れまくりました★
石田さんも福山さんも沢山結婚してる声優さん多いからお嫁さんがまぢ羨ましいねっ(〒_〒)
キルちゃんごめんなさい(;_;)間違えて打ってしまった…結婚してないね…福山さんは(>_<)
高橋広樹さんだった★何かファン<家族みたいな感じで凄い愛妻家らしいねo(^-^)o
ガセネタ入れてまった∑( ̄口 ̄)ごめんなさい(ノ_・。)
>> 62
〈ハロ太郎へ☆
エヴァ実写の話は大分前から言われててかなり大変みたいよ(*v_v*)
当たり前だよね~あの作品を実写化する事態が困難だし…
別の場所に飛んでけた(;_;)猫様経由でし(;_;)爪攻撃は嫌(ToT)まぢ痛い(;_;)
どうせなら、MI・2見たいにして欲しかった(;_;)でないと…どんなもんか、検討つく( ̄○ ̄;)
パンブキン・シザース見れないのは辛い(ToT)
原作いい感じ♪必見でし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
して、お姉ちゃん(キル姫風♪)
ダリの挿絵でし(*¨)(*・・)うん♪白状するでし♪と言うか吐け♪買うでしよ♪
♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
しかし、種・運命のミーアのフルネーム…コンバトラーでしか?(o・ω・o)?ホエ?
- << 67 〈ハロ太郎へ☆ 違う違うそうじゃそうじゃな~い♪ 歌ってまったよ(*v_v*)新聞だから誰かのイラスト描いちゃマズいでしょうに(^_^;) ○愛知新聞だよ★中○新聞ってかドラゴンズが有名なとこも知り合い的な感じザンス…暴露して消されやしないか冷や冷やしながらカキコしてるよ(*´Д`)=зどこまでカキコしていいのか検討つかないし… よしっ気分転換に問題ですo(^-^)o愛知県出身の声優さん(石田彰さんを除く)を2名男女1人ずつお答え下さい♪ 『にゃんこ行きま~す』 バイにゃん(^-^)ノ~~
>> 65
別の場所に飛んでけた(;_;)猫様経由でし(;_;)爪攻撃は嫌(ToT)まぢ痛い(;_;)
どうせなら、MI・2見たいにして欲しかった(;…
〈ハロ太郎へ☆
違う違うそうじゃそうじゃな~い♪
歌ってまったよ(*v_v*)新聞だから誰かのイラスト描いちゃマズいでしょうに(^_^;)
○愛知新聞だよ★中○新聞ってかドラゴンズが有名なとこも知り合い的な感じザンス…暴露して消されやしないか冷や冷やしながらカキコしてるよ(*´Д`)=зどこまでカキコしていいのか検討つかないし…
よしっ気分転換に問題ですo(^-^)o愛知県出身の声優さん(石田彰さんを除く)を2名男女1人ずつお答え下さい♪
『にゃんこ行きま~す』
バイにゃん(^-^)ノ~~
- << 71 愛知出身は…櫻井孝宏さん、野川さくらさんですね。 知ってる声優さんのなかで愛知ってあんまりいませんでした…。 わが岩手県出身は桑島法子さん、山口眞弓さん、高橋直純さんです!
>> 60
〈リョウ殿へ☆
是非とも月光仮面をお願いします(笑)←アニメじゃないし…
何かと騒がしい私だね(^_^;)鈍くさいというかそそっかしいと…
あまっちおもろ~い(≧艸≦)
パセリマンか~。
そのうち出てくるだろうな♪
月光仮面はやだなあ(T_T)
ナイトがいいなあ。
「アデュゥ~」って去って行くわけさ。
覚えてる?
今実写の話?
舞台のセーラームーンはいただけませんm(_ _)m
エヴァもあるの?
北斗は笑えるね♪
キャシャーンは…難しかったさ(-.-;)
それより、デビルマン?俳優さんイマイチだったな~(-"-;)
…いいすぎましたm(_ _)m
- << 70 〈リョウ殿へ☆ アニメを実写化はヤッパリ難しいんだよね(>_<)しかもデビルマンは私もDOWNかな(^o^;) やるなら現実味ある話とかじゃなきゃかなり苦しいよね♪ キューティーハニーはエヴァの監督さんの割には…だったけどあれはあれで面白いよね(=^▽^=) まだ北斗見てないんだけどね(*u_u) 面白いんだね('-^*)/ セーラームーンはファンが居たら殺されかねんけどドラマも舞台もダメだよ(>_<) タキシード仮面様はもっとカッコ良いし何よりもアニメじゃなきゃ見応えが無い(〒_〒)…ファンに狙われる…(Θ_Θ) アデューって聞くとオスカルを思い出しちったよ(´∀`) ナイト…カッコ良い~白馬にまたがって来て欲しい(☆o☆)そしたら『白馬の王子様』よっo(^-^)o
>> 66
結婚!? 高橋広樹さん?石田さん?保志さん!? え、私、声優さんの結婚話ぜんぜん知らないです!(@_@)
〈キル姫へ☆
えっ?ホント?かなり有名らしいよ(^o^;)残念なお知らせなんだけどね(*u_u)
石田彰さんはごく最近らしいとの事で保志さんも確か…年内だったよ★
高橋広樹さんはそのためにファンクラブ放置気味でイベント遅刻の常習犯でそのイベントの際にファンより家族宣言したとか聞いたんだけど…(((゜д゜;)))
キルちゃんが知らないって事はガセネタ??でも保志さんと石田さんは確かなハズ♪
でも何でも知ってるキルちゃんなのに何故だろう(?_?)
- << 72 イヤ~~~(@л@)! 知らなかったです…皆さん、どこでそんな情報を… 流石に声優グランプリには書いてないので…。私はファンクラブとか入ってないもので。 あぁ…身長が近いから、保志さんと同じマイクで声アテれると思っていたのに…(号泣)
>> 68
あまっちおもろ~い(≧艸≦)
パセリマンか~。
そのうち出てくるだろうな♪
月光仮面はやだなあ(T_T)
ナイトがいいなあ。
「アデュゥ~」…
〈リョウ殿へ☆
アニメを実写化はヤッパリ難しいんだよね(>_<)しかもデビルマンは私もDOWNかな(^o^;)
やるなら現実味ある話とかじゃなきゃかなり苦しいよね♪
キューティーハニーはエヴァの監督さんの割には…だったけどあれはあれで面白いよね(=^▽^=)
まだ北斗見てないんだけどね(*u_u)
面白いんだね('-^*)/
セーラームーンはファンが居たら殺されかねんけどドラマも舞台もダメだよ(>_<)
タキシード仮面様はもっとカッコ良いし何よりもアニメじゃなきゃ見応えが無い(〒_〒)…ファンに狙われる…(Θ_Θ)
アデューって聞くとオスカルを思い出しちったよ(´∀`)
ナイト…カッコ良い~白馬にまたがって来て欲しい(☆o☆)そしたら『白馬の王子様』よっo(^-^)o
>> 67 〈ハロ太郎へ☆ 違う違うそうじゃそうじゃな~い♪ 歌ってまったよ(*v_v*)新聞だから誰かのイラスト描いちゃマズいでしょうに(^_^;… 愛知出身は…櫻井孝宏さん、野川さくらさんですね。 知ってる声優さんのなかで愛知ってあんまりいませんでした…。 わが岩手県出身は桑島法子さん、山口眞弓さん、高橋直純さんです!
- << 73 姫様ありがとヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ (_ _。)まるでわかりません(ToT) 地元出身の方すらわからんとです(ToT) (o・ω・o)?ホエ?スパロボしかやらないから?(・_・;)そりを言われるとツラい(_ _。) ミーア、キャンベルと来るとコンバトラ~出てくるのはハロだけ(*¨)(*・・)うん? …(_ _。)ショック! >石破らぶらぶ天鷲破! …ガンダム系のノリじゃないにゃぁ~(_ _。)
- << 74 〈キルちゃんへ☆ 流石キル姫お見事ですわよ(=^*^=) 因みに殿方はもう分からないんだけど女性だと神田朱未さん平野綾さんなどなどです(・ω・)/まだ沢山居るとは思うけど私の知る限りの限界かな(笑) 桑島さんと言えばステラ★高橋さんと言えば丸井ブン太★山口さんと言えばエンヴィー★ゴウジャスじゃん(≧▽≦)キル姫もゴウジャスの仲間入りだね(*^ー^)ノ岩手県の有名人さんになるんだぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 楽しみだな☆
>> 69 〈キル姫へ☆ えっ?ホント?かなり有名らしいよ(^o^;)残念なお知らせなんだけどね(*u_u) 石田彰さんはごく最近らしいとの事で保志… イヤ~~~(@л@)! 知らなかったです…皆さん、どこでそんな情報を… 流石に声優グランプリには書いてないので…。私はファンクラブとか入ってないもので。 あぁ…身長が近いから、保志さんと同じマイクで声アテれると思っていたのに…(号泣)
- << 75 〈キル姫へ☆ ごめんよ~(〒_〒)悲しませる情報をっ(*u_u) キルちゃんなら何でも知ってると思ってて(>_<)俳優さんや女優さんや歌手とかの結婚は凄いテレビや雑誌とかで報道されるけどなかなか声優さんは結婚の報道とか記事には載らないからねm(_ _)m 私も保志さんが結婚したみたいな事聞いてショックだったよ(;_;)ってかビビってしまったよ(--;)
>> 71
愛知出身は…櫻井孝宏さん、野川さくらさんですね。 知ってる声優さんのなかで愛知ってあんまりいませんでした…。 わが岩手県出身は桑島法子さん…
姫様ありがとヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
(_ _。)まるでわかりません(ToT)
地元出身の方すらわからんとです(ToT)
(o・ω・o)?ホエ?スパロボしかやらないから?(・_・;)そりを言われるとツラい(_ _。)
ミーア、キャンベルと来るとコンバトラ~出てくるのはハロだけ(*¨)(*・・)うん?
…(_ _。)ショック!
>石破らぶらぶ天鷲破!
…ガンダム系のノリじゃないにゃぁ~(_ _。)
- << 77 〈ハロ太郎へ☆ 今はいいのさ全てを忘れて♪……… 『シャァーっ』 最初聴いた時に本気でビビった歌だよ★シャアじゃなくて 『シャァーっ』 って何回も言うし…でもあの歌は好きだぁ~v(^-^)v せめて地元の声優さんはチェックしなされ(やや碇) 宿題にしておくのでキチンと答えてね★ じゃなきゃ 『シャァーっ』だよo(^▽^)o
>> 73
姫様ありがとヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
(_ _。)まるでわかりません(ToT)
地元出身の方すらわからんとです(ToT)
(o・ω・o)?ホ…
〈ハロ太郎へ☆
今はいいのさ全てを忘れて♪………
『シャァーっ』
最初聴いた時に本気でビビった歌だよ★シャアじゃなくて
『シャァーっ』
って何回も言うし…でもあの歌は好きだぁ~v(^-^)v
せめて地元の声優さんはチェックしなされ(やや碇)
宿題にしておくのでキチンと答えてね★
じゃなきゃ
『シャァーっ』だよo(^▽^)o
- << 79 そりは毎朝喰らってる(_ _。)まじ其処に爪で起こすのは止めて(T_T) >ヾ(*Φ∀Φ)ノ コイツの『ψシャー』は効く!効きすぎ! (_ _。) あまあまちゃん…お猫様への教育伝授して下さいまし(ToT) 茨城出身…あり?そう言えばテニスでいなかったっけ?何かで聞いた…(o・ω・o)?ホエ?勘違い? …あかん、一年待てん!今すぐ公開じゃぁ~アスカの >『ATフィ~ルドの使い方ぁ~!』 レイの >『うぉ~~ん』 見たいぞおぉ~! (`ε´)一年待てんでし! 明日からヤレでし♪ サイバー同時上映なら許す!ヾ(*゜∀゜*)ノ
>> 76
明日、友達のみんなに教えてあげよう……。
ショックで引きこもりになりそう…(*_*) やっぱりここは入野くんに路線変更するべきか!? …
キルちゃんホントにごめんよ(〒_〒)
保志さんも石田さんも結婚してもおかしくないお年頃ですし…ってでも友達でも知らないとわ(*v_v*)私より声優さんを愛してるキルちゃんや友達が知らないのは一体…(?_?)
よしっ入野さんか宮野さんに路線を変えて保志さんラブラブ同盟国は不滅だから脱退したらあかんよ(>_<)
ホント…ごめんよ~(ノ_・。)
- << 81 大丈夫ですよ。 声優さんは私に元気を勇気を光を生きる理由をくれた人達ですから。だから、そんな声優さん達にも幸せになって欲しいですしねo(^-^)o 私があと3、4年後デビューするとして、その時、宮野さんは26、7くらいかな?(今何歳か忘れた) でも、入野さんは1コ上ですし、頑張ります!←何をだよ!
>> 77
〈ハロ太郎へ☆
今はいいのさ全てを忘れて♪………
『シャァーっ』
最初聴いた時に本気でビビった歌だよ★シャアじゃなくて
『シャァ…
そりは毎朝喰らってる(_ _。)まじ其処に爪で起こすのは止めて(T_T)
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ
コイツの『ψシャー』は効く!効きすぎ!
(_ _。)
あまあまちゃん…お猫様への教育伝授して下さいまし(ToT)
茨城出身…あり?そう言えばテニスでいなかったっけ?何かで聞いた…(o・ω・o)?ホエ?勘違い?
…あかん、一年待てん!今すぐ公開じゃぁ~アスカの
>『ATフィ~ルドの使い方ぁ~!』
レイの
>『うぉ~~ん』
見たいぞおぉ~!
(`ε´)一年待てんでし!
明日からヤレでし♪
サイバー同時上映なら許す!ヾ(*゜∀゜*)ノ
>> 78 キルちゃんホントにごめんよ(〒_〒) 保志さんも石田さんも結婚してもおかしくないお年頃ですし…ってでも友達でも知らないとわ(*v_v*)私よ… 大丈夫ですよ。 声優さんは私に元気を勇気を光を生きる理由をくれた人達ですから。だから、そんな声優さん達にも幸せになって欲しいですしねo(^-^)o 私があと3、4年後デビューするとして、その時、宮野さんは26、7くらいかな?(今何歳か忘れた) でも、入野さんは1コ上ですし、頑張ります!←何をだよ!
- << 83 〈キルちゃんへ☆ その意気だぁo(^-^)o保志さんは私も頑張ってアタックしたかったけど←(多分しなかったけど(^o^;))宮野さんは昭和58年6月8日生まれだから…今23歳だね(b^-゜) とすると、キルちゃんが3~4年後には26か7歳だね★バッチリじゃんo(^▽^)o入野さんは梅干しがマイブーム?みたいだね(*^-^)bキルちゃんっ梅干し作りから取りかかって(スイカとマンゴーも忘れずにね☆)宮野さんはお肉好きだから牛を引き連れてアピールだい(*^ー^)ノ これでパーペキよ♪頑張ってアタックだo(^▽^)o
茨城県出身のテニプリの声優さんは皆川純子さん☆越前リョーマだよ~ハロ太郎よ、お分かりかいな??
がお~っまじ足痛いっ(>_<)
何かキルちゃんを悲しませてしまったよ(><;)お馬鹿ちんだ私は(;_;)
有名な声優さんは大体東京出身が多いよね…流石日本の都市なだけはあるねo(^-^)o
何だかしんみりしてきたから後は部長のハロ太郎に任せた☆
>> 81
大丈夫ですよ。 声優さんは私に元気を勇気を光を生きる理由をくれた人達ですから。だから、そんな声優さん達にも幸せになって欲しいですしねo(^…
〈キルちゃんへ☆
その意気だぁo(^-^)o保志さんは私も頑張ってアタックしたかったけど←(多分しなかったけど(^o^;))宮野さんは昭和58年6月8日生まれだから…今23歳だね(b^-゜)
とすると、キルちゃんが3~4年後には26か7歳だね★バッチリじゃんo(^▽^)o入野さんは梅干しがマイブーム?みたいだね(*^-^)bキルちゃんっ梅干し作りから取りかかって(スイカとマンゴーも忘れずにね☆)宮野さんはお肉好きだから牛を引き連れてアピールだい(*^ー^)ノ
これでパーペキよ♪頑張ってアタックだo(^▽^)o
私の友達が中学校の修学旅行の時に堀江由衣さん見たって言ってました! ディズニーシーで注意をはらっていれば、小野坂昌也さんとか楠大典さんとか会えるかも!(ラジオでよく行くって言ってました)
- << 88 〈キルちゃんへ☆ なるほど~★私が東京行ったときにはELTの持田さん見たよo(^▽^)o可愛いかった~っ(高校生時代ね☆) なかなか田舎だと遭遇出来ないけど名古屋行けば結構遭遇出来るみたいだけど…鈍感な私には分からない(;_;) 名古屋では加藤晴彦さんとか元黒夢のボーカルの清春さん(当時着メロはドラえもん★)やB'zの稲葉さんは岡崎に行けば会えるみたいだよ(・ω・)/←声優さんじゃないし…(*u_u) キルちゃんは同じ舞台に立つから遭遇じゃなくて共演だね★頑張れキル姫o(^-^)o
>> 86
>ちゃんちゃららちゃんちゃん♪
あまあまちゃんわかるかに?
ヒントは
φ(・ω・=)カキカキ
>ちゃっぴーをイジメるな!
簡単すぎ?
姫様♪動機は何でも良いのでし♪夢は実現したモノ勝ちヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
家のラピス様も珍獣?にゃんターでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
色んなの持ってくるでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
………クモだけは止めて(_ _。)無理(>_<)
地獄少女がタイトルからしてそそられる♪『怖いものみたさ♪』
しかし(>_<)見れない(ToT)
ケーブルテレビ加入するしかないでし(_ _。)
あまあまちゃん♪仕事忙しい時は一日一回でいいでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
絶対顔出してね♪(*¨)(*・・)うん
- << 89 〈ハロ太郎へ☆ パプワくん? んばばんばんば呼んでる♪んばばんばんば歌ってる♪真っ赤な真っ赤な太陽を追いかけて♪走っておいでよパラダ~イス♪ どうもm(_ _)m 因みにアラシヤマが可哀想で好きだけどやはり緑川さんのシンタローかしら★ パプワくんは結構キャスト豪華だったねo(^▽^)o初代は田中真弓さんで2代目がくまいもとこさん… はへ~風呂入っとったんよ☆彡 何だか仕事は何やかんやで片してるから1日一回以上は顔だせるよん(^-^)ノ~~みんなにも会いたいしヾ(≧∇≦*)ゝ また楽しいクイズを顧問の私が出題するかも知れないのでハロ太郎部長はしっかり答えないと 『悪く思わないでね』 という事になりかねませんぞ★ はぁ~っ明日も明後日も病院だY(>_<、)Y嫌いだ病院はっ待ち時間長いし(Θ_Θ)
>> 86
私の友達が中学校の修学旅行の時に堀江由衣さん見たって言ってました! ディズニーシーで注意をはらっていれば、小野坂昌也さんとか楠大典さん…
〈キルちゃんへ☆
なるほど~★私が東京行ったときにはELTの持田さん見たよo(^▽^)o可愛いかった~っ(高校生時代ね☆)
なかなか田舎だと遭遇出来ないけど名古屋行けば結構遭遇出来るみたいだけど…鈍感な私には分からない(;_;)
名古屋では加藤晴彦さんとか元黒夢のボーカルの清春さん(当時着メロはドラえもん★)やB'zの稲葉さんは岡崎に行けば会えるみたいだよ(・ω・)/←声優さんじゃないし…(*u_u)
キルちゃんは同じ舞台に立つから遭遇じゃなくて共演だね★頑張れキル姫o(^-^)o
>> 87
>ちゃんちゃららちゃんちゃん♪
あまあまちゃんわかるかに?
ヒントは
φ(・ω・=)カキカキ
>ちゃっぴーをイジメるな!
簡単すぎ?
…
〈ハロ太郎へ☆
パプワくん?
んばばんばんば呼んでる♪んばばんばんば歌ってる♪真っ赤な真っ赤な太陽を追いかけて♪走っておいでよパラダ~イス♪
どうもm(_ _)m
因みにアラシヤマが可哀想で好きだけどやはり緑川さんのシンタローかしら★
パプワくんは結構キャスト豪華だったねo(^▽^)o初代は田中真弓さんで2代目がくまいもとこさん…
はへ~風呂入っとったんよ☆彡
何だか仕事は何やかんやで片してるから1日一回以上は顔だせるよん(^-^)ノ~~みんなにも会いたいしヾ(≧∇≦*)ゝ
また楽しいクイズを顧問の私が出題するかも知れないのでハロ太郎部長はしっかり答えないと
『悪く思わないでね』
という事になりかねませんぞ★
はぁ~っ明日も明後日も病院だY(>_<、)Y嫌いだ病院はっ待ち時間長いし(Θ_Θ)
おはろーございまするるm(..)m
今日も懲りずに問題を個別に出しますので答えてくりゃさい★
キル姫へ☆
入野自由さんにアタック中のキル姫への問題だよ★入野さんの誕生日と血液型、初めての作品名と役名をどうぞo(^-^)o
ハロ太郎へ☆
ベテラン声優さん林原めぐみさんの誕生日と血液型、持っている資格、デビュー作品名と役名をどうぞ(b^-゜)
リョウ殿へ☆
タキシード仮面でお馴染みの古谷徹さんのタキシード仮面以外の役名を(作品名はナシでもOK)2名をどうぞ(*^ー^)ノ
カインへ☆
FFⅩが初仕事のティーダ役の声優さんの名前と現在放映中の作品名と役名をどうぞ('-^*)/
∀くんへ☆
大丈夫?無理に答えなくて良いからね♪ケロロ軍曹でお馴染みの渡辺久美子さんの誕生日と血液型をどうぞ(^-^)
でわ皆様今日はドンよりした天気だけど気持ちは晴れ晴れしてましょうv(^-^)v
…何か難しいのか簡単なのか微妙だな(^_^;)
>> 90 入野君は2月19日のAB型です! 宮野さんは6月8日のB型ですよ~!
- << 93 おはようでしヾ(*Φ∀Φ)ノ はずれでし( ̄○ ̄;)当てられたら困ったでし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ ドラクエ四コマ見ながら出したヾ(*Φ∀Φ)ノ 柴田亜美の竜王登場シーン♪ …久しぶりに読んでも笑えるヾ(*゜∀゜*)ノ φ(・ω・=)カキカキ 皆川純子、甲斐田ゆき 宿題はよしと♪(カンニング♪) …『あててみせる』はわかるでし(T_T) 林原さん… (o・ω・o)?ホエ? しくだいではダミ? φ(・ω・=)カキカキに対する突っ込みが予想できる…(T_T) >『あまいな!』 >しゃあ・あずなぶる でしかね(ToT)
>> 91
入野君は2月19日のAB型です! 宮野さんは6月8日のB型ですよ~!
おはようでしヾ(*Φ∀Φ)ノ
はずれでし( ̄○ ̄;)当てられたら困ったでし♪ヾ(*Φ∀Φ)ノ
ドラクエ四コマ見ながら出したヾ(*Φ∀Φ)ノ
柴田亜美の竜王登場シーン♪
…久しぶりに読んでも笑えるヾ(*゜∀゜*)ノ
φ(・ω・=)カキカキ
皆川純子、甲斐田ゆき
宿題はよしと♪(カンニング♪)
…『あててみせる』はわかるでし(T_T)
林原さん…
(o・ω・o)?ホエ?
しくだいではダミ?
φ(・ω・=)カキカキに対する突っ込みが予想できる…(T_T)
>『あまいな!』
>しゃあ・あずなぶる
でしかね(ToT)
>> 56 〈∀君へ☆ ハセヲは櫻井孝宏さんだよ☆ガッシュの高嶺清麿や○マシリーズ(今日からマ王)の渋谷有利 とかブリーチの吉良イヅルとかとにかく沢山… あまあまさんへ 櫻井さんですか(^o^)確かに清麿ににてますね(´∀`)ポケベル…名前が懐かしい…あっ…ごめんなさいm(_ _)mあまあまさん励ましてくれてありがとう(´∀`)すこし元気になったよ♪
- << 97 〈∀君へ☆ 良かった~o(^▽^)o少しでも元気出たなら嬉しいよん★ ポケベルは流行ったのさ♪公衆電話とかでバシバシしてたよ〇(*^-^)〇 1があ行2がか行…今の携帯のメールがへっぽこバージョンだね(*u_u)そしてよく打ち間違えたりなど(^_^;) 櫻井孝宏さんは愛知県民代表の声優さんの一人だね★ハックはシリーズ長いけどキャラクターデザインが貞本さんだし綺麗な漫画andゲームだと思うよん(*^ー^)ノ ちょっと安心したよっo(^-^)o頑張ってねピチピチボーイ★
あまあまさんへ 皆川純子さんは茨城県出身なんですか!っていうかサモンナイトにでてくる声優大好き(´∀`)3しか声優はわからないけど(^_^;)渡辺久美子さん…わからない…(;_;)ドロロの声優さんはドラマCDで40歳になったって言ってたけど昔のドラマCDだから今は41~42歳かな(^_^;)あっ斎藤千和さんはバカらしいです(^_^;)ドラマCDで言ってました(^^;)
- << 98 〈∀君へ☆ サモンナイトやってないから知らないのよ(T_T)勉強不足★ 渡辺久美子さんは10月7日生まれのO型ザンス(・ω・) 因みにドロロの声優さんは草尾毅さんで誕生日は11月20日生まれ…デビュー作品がAKIRAだからかなり声優歴の長いベテランさんだねo(^-^)o私も最遊記のイベントビデオで拝見したけどかなりいい感じで若々しく見えたよ(b^-゜) 斎藤千和さん…素敵だ('-^*)/3月12日生まれよっ☆『夏美~っ』Byギロロ
>> 95
あまあまさんへ 櫻井さんですか(^o^)確かに清麿ににてますね(´∀`)ポケベル…名前が懐かしい…あっ…ごめんなさいm(_ _)mあまあまさ…
〈∀君へ☆
良かった~o(^▽^)o少しでも元気出たなら嬉しいよん★
ポケベルは流行ったのさ♪公衆電話とかでバシバシしてたよ〇(*^-^)〇
1があ行2がか行…今の携帯のメールがへっぽこバージョンだね(*u_u)そしてよく打ち間違えたりなど(^_^;)
櫻井孝宏さんは愛知県民代表の声優さんの一人だね★ハックはシリーズ長いけどキャラクターデザインが貞本さんだし綺麗な漫画andゲームだと思うよん(*^ー^)ノ
ちょっと安心したよっo(^-^)o頑張ってねピチピチボーイ★
- << 123 あまあまさんへ ポケベルって今はなくなっちゃったんですか?あ~過去に戻りたいかも(@_@).ハックアニメは一回しかみてない(>_<)ゲームは予約したけど…貞本さんはすごいですね(´∀`)絵うまいしってゆうかピチピチボーイじゃないよ(-_-;)あまあまさん声優さんの誕生日&血液型書いてくれてありがとう(´∀`)メモしときます
>> 96
あまあまさんへ 皆川純子さんは茨城県出身なんですか!っていうかサモンナイトにでてくる声優大好き(´∀`)3しか声優はわからないけど(^_^;…
〈∀君へ☆
サモンナイトやってないから知らないのよ(T_T)勉強不足★
渡辺久美子さんは10月7日生まれのO型ザンス(・ω・)
因みにドロロの声優さんは草尾毅さんで誕生日は11月20日生まれ…デビュー作品がAKIRAだからかなり声優歴の長いベテランさんだねo(^-^)o私も最遊記のイベントビデオで拝見したけどかなりいい感じで若々しく見えたよ(b^-゜)
斎藤千和さん…素敵だ('-^*)/3月12日生まれよっ☆『夏美~っ』Byギロロ
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る