アニメ☆声優さん激ラ部★
祝☆Ⅲ開部です☆
アニメ☆声優さん好きなら大大歓迎です(^-^)新入部員も飛び入りもOKですよ★でわ部活開始☆☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
>∀君へ☆
どうしたの?!何か怖い事あるのかな?DVD予約したお店の評価があまり良くないからかな(--;)
あまり状況を把握していないから助けてはあげたいんだけども…何が一番の原因なのかな?
DVDは予約するときって私も最初はドキドキしたけども届いた時に
『おっ、意外にいいかも☆』
って思ったよ~んって私の感想言ってる場合じゃないね( ̄○ ̄;)
∀君は心が繊細なんだねo(^∀^)o元気が出るように私で良ければ力になるよ☆
私じゃ豆粒程度の元気しか出ないかも知れないけどさ(^_^;)
- << 462 あまあまさんへ 怖いと思ったのは外からなんか声?足音が聞こえたからです。ただそれだけ(T_T)初めてそこでDVD頼むから不安になっちゃって…主さんのおかげで元気になったよo(^-^)oそれに天気も晴れたよ。ありがとう♪(*'-^)-☆
>> 449
>ヾ(*゜∀゜*)ノ♪くりあ♪
姫様お疲れさん♪
明日の太陽は真黄色♪
徹夜でゲームで仕事はきつかった(T_T)
>ヾ(*゜∀゜*)…
>ハロ太郎へ☆
元気いいなぁo(^▽^)oオハヨー☆☆☆☆徹夜して仕事とゲーム…もう私では出来ないよY(>ω<、)Y
最近徹夜ってのがキツい~ッのよm(..)m
ヒイロとキラかぁ~(=^〇^=)二代主役じゃん★どちらの殿方も好きだけどWが燃えた私はカトルとデュオにも会いたいわっ(*^ω^)ノ☆
ガンダムはストーリーが奥深いし人それぞれに捉え方が違ってくるから楽しいんだろうね★ただ悪っ正義って決めつけられないもん(*u_u)
特にSEED~DESTINYなんて私には奥深しで…
真面目だ~朝からわたしが真面目だとロクな事がないぞぉ~(≧▽≦)
>クリアーおめでとう★お疲れ様☆
私も頑張りますわよ(・ω・)/
>リョウねえ様へ☆おはろ~★早起きだねo(^▽^)o私は7時くらいに目が覚めたけど今頭がやっと動き出したとこだよ~(*v∀v*)
ふて寝してから考えてたらまぁゆっくりマイペースで進行しなきゃあね★
偉大なるリョウねえ様もいらっしゃるしo(^▽^)o宜しくお願いしますわよ('-^*)/
中村大樹様の激らぶ第一応援はリョウねえ様よヾ(≧∇≦*)ゝ☆
>> 454
ありがとう♪
読んで来てくれたのねo(^-^)o
主になるとなかなか大変だよね(^_^;)
でも、几帳面なあまっちが大好きさ(≧艸≦)ハロハロみたいにバンバンレス出来ないけど、アニメや声優の話はしたいな。
ゆっくりレスだけど、よろしくお願いします(^o^)/
- << 457 >リョウねえ様へ☆嬉しいなぁ(T∀T) 本当に涙がでそうなぐらいに嬉しいよっ(*^ー^)ノアリガトー(>_<) 私はみんなに支えられてるんだよ~っ☆アニメや声優さんの話でこんなに盛り上がって楽しい気持ちになれたのは初めてだし本当に本当に嬉しいっ☆私もリョウねえ様は大大大大だ~いすき(≧ω≦) リョウねえ様のレスは内容が濃いし毎日顔出してくれてありがとうo(^▽^)o こちらこそ宜しくお願いしますm(;∀;)m
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪♪
猫様にいじめられてます(_ _。)
餌の要求しかありません(T_T)
猫様と遊ぼうとすると、布団扱い(_ _。)
>(o・ω・o)?ホエ?
最近気付いた♪三石琴乃様♪何気にロボット関係のアニメにいい役で出てるヾ(*Φ∀Φ)ノ
新しい世代の絶叫キャラ…アスカの声優?
( ̄○ ̄;)スパロボやりすぎ?
(o・ω・o)?ホエ?ホエ?
…アスカ役以外は…
カガリ役の進藤さん?
アスラン、シンも捨てがたいヾ(*Φ∀Φ)ノ
キラ役は、声に透明感あるから絶叫キャラは無理でし(_ _。)
スパロボ・オリジナルに期待するでし♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ
- << 458 >ハロ太郎へ☆ 頭がスパロボ化してしまってるなぁヾ( ´ー`) 絶叫キャラ…神谷様とかも好きよ☆ 三石琴乃さんは素晴らしいね★スパロボでうさぎちゃん(ベガとミサト)とタキシード仮面(アフロ…アムロ)のコラボレーションしてるっo(^▽^)o 林原めぐみさんのトリビアを見たゾヨッ☆では問題ザンス★ 林原めぐみさんが酔った時に殴られたお方は誰?? A山寺宏一さん B子安武人さん C結城比呂さん D立木文彦さん 全員エヴァ声優さんザンス☆さあっどんぞ★ >ニャンニャンは可愛いから何でもアリでし(ΦфΦ)/
>> 456
>ヾ(*Φ∀Φ)ノ♪♪♪
猫様にいじめられてます(_ _。)
餌の要求しかありません(T_T)
猫様と遊ぼうとすると、布団扱い(_ _。)…
>ハロ太郎へ☆
頭がスパロボ化してしまってるなぁヾ( ´ー`)
絶叫キャラ…神谷様とかも好きよ☆
三石琴乃さんは素晴らしいね★スパロボでうさぎちゃん(ベガとミサト)とタキシード仮面(アフロ…アムロ)のコラボレーションしてるっo(^▽^)o
林原めぐみさんのトリビアを見たゾヨッ☆では問題ザンス★
林原めぐみさんが酔った時に殴られたお方は誰??
A山寺宏一さん
B子安武人さん
C結城比呂さん
D立木文彦さん
全員エヴァ声優さんザンス☆さあっどんぞ★
>ニャンニャンは可愛いから何でもアリでし(ΦфΦ)/
>> 460
>(゜Д゜;)みたい!
暴走『レイちゃん』
>『私が酔うと暴走するもの』
ヾ(*Φ∀Φ)ノニャン♪
>『私が飲みます♪』
レイのセリフちょっと変えるとミサト以上の『のんべぇ♪』
>『ラッパ飲みの仕方ぁっ!』
>『こうよぉっ!』
ぐびぐびぐびぃぃ~♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪♪♪
みんな『のんべい』
>『あんたぁっ、下子?』
(*¨)(*・・)うん♪
(_ _。)せつない…
あまあまちゃん♪
第四弾のトップもいただきでしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
- << 464 >ハロ太郎へ☆ ゲコなんだぁ(^ω^;)私も微妙かな☆ 一杯目は上手いけど二杯目からダウンしていく… そういえばエヴァのパロディ漫画でゼルエルつまみでビール飲んでるやつがあったような(*^-^)b >プッハァ~クゥ~っ♪ とか言ってたな(+_+)あとミサトゲリオンとかいってビール飲むと暴走するとか☆ 1ヶ月ぐらいにもうなるのかな(T∀T)スレ建ててから★勢いが弱まってきてるしねm(_ _)m私が原因何だろうよ(^-^)ノ~~ >知識が無い☆ そして >範囲が狭い★ こりゃあ致命傷だ<(∥TДT)>゛ >涙 これでいこう☆←う~そ♪
>> 452 >∀君へ☆ どうしたの?!何か怖い事あるのかな?DVD予約したお店の評価があまり良くないからかな(--;) あまり状況を把握していないから… あまあまさんへ 怖いと思ったのは外からなんか声?足音が聞こえたからです。ただそれだけ(T_T)初めてそこでDVD頼むから不安になっちゃって…主さんのおかげで元気になったよo(^-^)oそれに天気も晴れたよ。ありがとう♪(*'-^)-☆
- << 465 >∀君へ☆ 外から足音かぁ…怖いよね(>_<)昔は幽霊とかが怖いって思ってたけど世の中物騒になってきたから一番人間のが怖いかも~ε=ε=(/ ̄□)/ 私もDVD初めて頼む時はかなりビクビクしたよ☆しかもメール便だと扱いが雑だから宅急便じゃないと嫌だなぁって(*u_u)ポストにポカリ投げとかドアノブに下げてあった事もある(-"-;) ナルト集めてたの??私は途中までで売っちゃいました(^∀^;)あとワンピースもコナンも… ジャンプコミックは幽白とかダイの大冒険とかシティーハンターとかキャプ翼とか←多分まだまだある…昔のばっかりで今のはブリーチとディーグレイマンしか集めてないよY(>_<、)Yジャンプは小.中.高校生の時は欠かさず買って見てたんだけどね(TωT)
>> 461
>(゜Д゜;)みたい!
暴走『レイちゃん』
>『私が酔うと暴走するもの』
>『私が飲みます♪』
ヾ(*Φ∀Φ…
>ハロ太郎へ☆
ゲコなんだぁ(^ω^;)私も微妙かな☆
一杯目は上手いけど二杯目からダウンしていく…
そういえばエヴァのパロディ漫画でゼルエルつまみでビール飲んでるやつがあったような(*^-^)b
>プッハァ~クゥ~っ♪
とか言ってたな(+_+)あとミサトゲリオンとかいってビール飲むと暴走するとか☆
1ヶ月ぐらいにもうなるのかな(T∀T)スレ建ててから★勢いが弱まってきてるしねm(_ _)m私が原因何だろうよ(^-^)ノ~~
>知識が無い☆
そして
>範囲が狭い★
こりゃあ致命傷だ<(∥TДT)>゛
>涙
これでいこう☆←う~そ♪
>> 462
あまあまさんへ 怖いと思ったのは外からなんか声?足音が聞こえたからです。ただそれだけ(T_T)初めてそこでDVD頼むから不安になっちゃって……
>∀君へ☆
外から足音かぁ…怖いよね(>_<)昔は幽霊とかが怖いって思ってたけど世の中物騒になってきたから一番人間のが怖いかも~ε=ε=(/ ̄□)/
私もDVD初めて頼む時はかなりビクビクしたよ☆しかもメール便だと扱いが雑だから宅急便じゃないと嫌だなぁって(*u_u)ポストにポカリ投げとかドアノブに下げてあった事もある(-"-;)
ナルト集めてたの??私は途中までで売っちゃいました(^∀^;)あとワンピースもコナンも…
ジャンプコミックは幽白とかダイの大冒険とかシティーハンターとかキャプ翼とか←多分まだまだある…昔のばっかりで今のはブリーチとディーグレイマンしか集めてないよY(>_<、)Yジャンプは小.中.高校生の時は欠かさず買って見てたんだけどね(TωT)
- << 470 あまあまさんへ やっぱり人間も怖いよね(T_T)メール便は雑だよね(`ヘ´)外の(アパートだから)郵便入れに入れるなよ(`ヘ´)どうせなら新聞入れるところに入れろよ(`ヘ´)メール便やすいけど嫌いだね(>_<)兄がナルト集めてました(^o^;)俺が集めてるのはひぐらし・コナン・エウレカ・鋼・ぐらいかな~シャーマンキング全巻あったのに売って後悔した(T_T)テニスの王子様も(T_T)俺や兄は売ってから後悔する(-_-;)バカだよね(´∀`)
こにゃにゃちわ(^o^)/
最近、めっきり出番減ってきたなぁ…オラ(T_T)
っていうか、ここも残りあとわずかだね(∋_∈)
あまちゃん、第4弾も出して下されm(_ _)m
でないと…
ちゃぶ台ひっくり返すよ(`ε´)
(ノ-o-)ノ ┫オリャ
「パターン黒、三遊亭楽太郎です!」
↑はらぐろ?
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 468 >カインへ☆ ウッ<(∥TДT)>゛同時攻撃してたとはつゆ知らず知らず… ちゃぶ台ひっくら返してるのは☆一徹だけでよろしくてよっ(馬鹿モーン☆) あのスロもビビッたな…一徹のオッサン頑張ってひっくら返しとったからな~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 4弾は無く無く無く無くなるかもよっ♪カインゲリオン発進だもん| | |電|∧ ∧ | |ФωΦ) |柱| @ | |∪ ∪~ こんな感じで見守っている☆ 『パターンイエローミカン星人です☆』 …懐かしいな~(Θ_Θ)
>カインゲリオンへ☆
エヴァはアニメを撃破してからでは無いと劇場版見ても分からないのは分かるよ☆しかもアニメ見ても劇場版を一度見ただけでは理解不可能と言われておるぞよ♪
当時いわれてたのは色々な結末の捉え方がある…みたいよ(>ω<)私もちんぷんかんぷんな部分は未だにあるし…難しいんだよエヴァ☆(・ω・)
>男の戦い
>最後のシ者
この2話が好きo(^∀^)o
でも最後のへんは劇場版に持っていく為に作られた説もアリ奥深さ大~爆~発☆
まぁダブリスクビチョンパされた後はどうなるのかと思いきや…量産型…使徒では無い相手との戦いだからね(T_T)ジックリ楽しんで解明してねε=ε=(/ ̄∀)/
- << 469 >アマリリス。 やはり結末の捉えかたは一つじゃないずらね(; ̄_ ̄)=3 オラが思ったのは、シンジとアスカがアダムとイヴになったと言う解釈ずら(*^_^*) しかし、「きもちわるい」はないずら(T_T) エヴァの新作劇場版って、やっぱり全く新しいものなのかな? あの続きはありえないし… とにかく、話をわかりやすくしてほしいな(^_^;) 脳みそ、ミジンコ並のオラには理解しがたきストーリーはNGずら(-"-;) アダム リリス エヴァ 使徒 繋りがいまいちチンプンカンプン… (ノ-o-)ノ ┫オリャ
>> 466
こにゃにゃちわ(^o^)/
最近、めっきり出番減ってきたなぁ…オラ(T_T)
っていうか、ここも残りあとわずかだね(∋_∈)
あまちゃ…
>カインへ☆
ウッ<(∥TДT)>゛同時攻撃してたとはつゆ知らず知らず…
ちゃぶ台ひっくら返してるのは☆一徹だけでよろしくてよっ(馬鹿モーン☆)
あのスロもビビッたな…一徹のオッサン頑張ってひっくら返しとったからな~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
4弾は無く無く無く無くなるかもよっ♪カインゲリオン発進だもん| |
|電|∧ ∧
| |ФωΦ)
|柱| @
| |∪ ∪~
こんな感じで見守っている☆
『パターンイエローミカン星人です☆』
…懐かしいな~(Θ_Θ)
>> 467
>カインゲリオンへ☆
エヴァはアニメを撃破してからでは無いと劇場版見ても分からないのは分かるよ☆しかもアニメ見ても劇場版を一度見ただけでは…
>アマリリス。
やはり結末の捉えかたは一つじゃないずらね(; ̄_ ̄)=3
オラが思ったのは、シンジとアスカがアダムとイヴになったと言う解釈ずら(*^_^*)
しかし、「きもちわるい」はないずら(T_T)
エヴァの新作劇場版って、やっぱり全く新しいものなのかな?
あの続きはありえないし…
とにかく、話をわかりやすくしてほしいな(^_^;)
脳みそ、ミジンコ並のオラには理解しがたきストーリーはNGずら(-"-;)
アダム
リリス
エヴァ
使徒
繋りがいまいちチンプンカンプン…
(ノ-o-)ノ ┫オリャ
- << 472 >カインへ☆ 最後のアスカの台詞は当初の予定では 『気持ち悪い…』 では無い台詞だったって書いてあったよ<(∥TДT)>゛DVD貸したままだから忘れたけど… 大体使徒が天使の名前だしね☆ギリシャ神話なのかなんかの古代の方までさかのぼって話が余計に難解なんだよっ★ 当時エヴァの全貌という本を購読したけれども私はアメーバだから分からない(Θ_Θ) 多分来冬から映画化されるエヴァでもっとわかりやすくなるのかもっと難解になるのか…(T∀T) 色んな説アリだからね、私的にはシンジが望んだ世界になるのかなぁ…という感じでシンジはアスカにクビを手にかけた時に全人類を無くしたかったのかなとか色々考えたけど…ヤッパリ難しいね☆ >わっけわかんない☆ アスカがそう叫んでるよ(*vωv*)来冬が楽しみだようo(^▽^)o
>> 465 >∀君へ☆ 外から足音かぁ…怖いよね(>_<)昔は幽霊とかが怖いって思ってたけど世の中物騒になってきたから一番人間のが怖いかも~ε=ε=(… あまあまさんへ やっぱり人間も怖いよね(T_T)メール便は雑だよね(`ヘ´)外の(アパートだから)郵便入れに入れるなよ(`ヘ´)どうせなら新聞入れるところに入れろよ(`ヘ´)メール便やすいけど嫌いだね(>_<)兄がナルト集めてました(^o^;)俺が集めてるのはひぐらし・コナン・エウレカ・鋼・ぐらいかな~シャーマンキング全巻あったのに売って後悔した(T_T)テニスの王子様も(T_T)俺や兄は売ってから後悔する(-_-;)バカだよね(´∀`)
- << 474 >∀君へ☆ 私は売っちゃってから後悔すると買い直しちゃうよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 もっとおバカさんだな(;ω;) 今全部集めてるのは鋼、エヴァ、ガッシユ、ホリック、ツバサ、ロト紋、忍空、ブリーチ、ディーグレイマン、最遊記、D.Nエンジェル、ハチクロ、ひぐらし、超人ロック.......多分まだあるけど部屋行かないと分からないなぁ(+_+) お部屋が漫画だらけで置く場所ないから押し入れにもあるし(*u_u) ジャンルが見事にバラバラだね(^∀^;) シャーマンキングは好きだったなぁ☆マン太がちまくて可愛いね★蓮が一番好きだったけど(>∀<) アンナも捨てがいねっあんな強気な女の子に憧れてしまうっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
あまあまさんへ 今日2時ピタッでオタクの話してました~今度はオタロード(大阪でした)メイド喫茶…値段高いような…ガキの本音です(笑)まぁ楽しめるならやすいとも思いますけど(笑)
- << 475 >∀君へ☆ オタロード…乙女ロードに続くまたまたミステリアスな響きだねっ(((゜д゜;))) メイド喫茶とか行った事ないからサッパリだけどヤッパリハマる人は沢山いるんだろうね(*^ー^)ノ 私は漫喫のが良いかなぁ(・ω・)/最近全然行ってないけど一時期凄まじさ勢いで毎日行って読破しまくってたよv(^-^)v特にドカベンを読破するのに時間かかったな(TωT)長いし…最初柔道やってるしね☆ オタロード…またしても摩訶不思議なりっ( ̄□ ̄;)!!
>> 469
>アマリリス。
やはり結末の捉えかたは一つじゃないずらね(; ̄_ ̄)=3
オラが思ったのは、シンジとアスカがアダムとイヴになったと…
>カインへ☆
最後のアスカの台詞は当初の予定では
『気持ち悪い…』
では無い台詞だったって書いてあったよ<(∥TДT)>゛DVD貸したままだから忘れたけど…
大体使徒が天使の名前だしね☆ギリシャ神話なのかなんかの古代の方までさかのぼって話が余計に難解なんだよっ★
当時エヴァの全貌という本を購読したけれども私はアメーバだから分からない(Θ_Θ)
多分来冬から映画化されるエヴァでもっとわかりやすくなるのかもっと難解になるのか…(T∀T)
色んな説アリだからね、私的にはシンジが望んだ世界になるのかなぁ…という感じでシンジはアスカにクビを手にかけた時に全人類を無くしたかったのかなとか色々考えたけど…ヤッパリ難しいね☆
>わっけわかんない☆
アスカがそう叫んでるよ(*vωv*)来冬が楽しみだようo(^▽^)o
あまあまさんへ サモンナイト3に使われた曲いい歌ですよ~誰もサモンナイト知らないのかな(-_-)
- << 476 >ヾ(*Φ∀Φ)ノニャン♪ エヴァ楽しみでし♪ ヾ(*゜∀゜*)ノ♪ 続きが希望♪何とか頑張れガイナックス♪ ナデシコも続編希望♪ レイアースもええなぁ~、サイバーはOAV沢山♪テレビでヤレ(T_T)近くに置け(`ヘ´) そういやサイバーPS2で来月出るヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ (・Д・;)アレもアスカ♪ …やはりSEEDキャラと似てる(・_・;) あまあまちゃん第四弾まで30切った♪ >Σ(゜Д゜;)早い♪ (*¨)(*・・)うん? 姫様はまだか(_ _。)
- << 478 >∀君へ☆ 飯塚武史さんがイラストレーターでバンプレストから出てるロープレで4が11月30日に出る…とぐらいな知識しか無いよ(;〇;)ロープレはスクウェア、エニックス、ソニー、アスキーとかしか手に掛けてないから名前と大体のストーリーだけは知ってるよ~…無知識でごみんよε=ε=(/ ̄□)/ 誰かみんな知ってるかなぁ(><;)
>> 470
あまあまさんへ やっぱり人間も怖いよね(T_T)メール便は雑だよね(`ヘ´)外の(アパートだから)郵便入れに入れるなよ(`ヘ´)どうせなら新…
>∀君へ☆
私は売っちゃってから後悔すると買い直しちゃうよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
もっとおバカさんだな(;ω;)
今全部集めてるのは鋼、エヴァ、ガッシユ、ホリック、ツバサ、ロト紋、忍空、ブリーチ、ディーグレイマン、最遊記、D.Nエンジェル、ハチクロ、ひぐらし、超人ロック.......多分まだあるけど部屋行かないと分からないなぁ(+_+)
お部屋が漫画だらけで置く場所ないから押し入れにもあるし(*u_u)
ジャンルが見事にバラバラだね(^∀^;)
シャーマンキングは好きだったなぁ☆マン太がちまくて可愛いね★蓮が一番好きだったけど(>∀<)
アンナも捨てがいねっあんな強気な女の子に憧れてしまうっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
- << 479 あまあまさんへ ごめんなさい。(;_;)俺の兄も売ってからまた買いますよ(^^;)主さんいっぱいあるんだね(^_^;)主さんは本についてる全員サービスとかやりますか?高いからやらないかな?俺も本日焼けしたくないから押し入れに入れてる。マン太の妹の名前なんだっけ?蓮かっこいいよね♪(*'-^)-☆たぬきときつねの名前なんだっけ?なんとなくはわかるけど間違ってたら恥ずかしいから(>_<)
>> 471
あまあまさんへ 今日2時ピタッでオタクの話してました~今度はオタロード(大阪でした)メイド喫茶…値段高いような…ガキの本音です(笑)まぁ楽し…
>∀君へ☆
オタロード…乙女ロードに続くまたまたミステリアスな響きだねっ(((゜д゜;)))
メイド喫茶とか行った事ないからサッパリだけどヤッパリハマる人は沢山いるんだろうね(*^ー^)ノ
私は漫喫のが良いかなぁ(・ω・)/最近全然行ってないけど一時期凄まじさ勢いで毎日行って読破しまくってたよv(^-^)v特にドカベンを読破するのに時間かかったな(TωT)長いし…最初柔道やってるしね☆
オタロード…またしても摩訶不思議なりっ( ̄□ ̄;)!!
- << 477 あまあまさんへ 確かにミステリアスだね(^o^;)メイド喫茶…きっと別世界なんだろうな~漫喫いいよね(´∀`)いろんな本読めてやすいし(´∀`)ジュース飲み放題だし(笑)ドカベンって結構長いよね♪(*'-^)-☆ってゆうか最初柔道かよ(^_^;)あの体格だったら柔道もいいけど…
>> 473
あまあまさんへ サモンナイト3に使われた曲いい歌ですよ~誰もサモンナイト知らないのかな(-_-)
>ヾ(*Φ∀Φ)ノニャン♪
エヴァ楽しみでし♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
続きが希望♪何とか頑張れガイナックス♪
ナデシコも続編希望♪
レイアースもええなぁ~、サイバーはOAV沢山♪テレビでヤレ(T_T)近くに置け(`ヘ´)
そういやサイバーPS2で来月出るヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
(・Д・;)アレもアスカ♪
…やはりSEEDキャラと似てる(・_・;)
あまあまちゃん第四弾まで30切った♪
>Σ(゜Д゜;)早い♪
(*¨)(*・・)うん?
姫様はまだか(_ _。)
- << 481 >ハロ太郎へ☆ 姫様はアニメ仲間友達が身近に沢山いるし忙しいから仕方ないよ(^-^) 私は寂しく一人ポチ…家族はギャンら~か真面目な話しかしない(T∀T)アニメの研究する暇あるなら歴史の勉強しろと資料を沢山渡された始末だよ<(∥TДT)>゛なんてこったい☆ サイバー来月か…レーシングゲームやると酔っ払っちゃうんだよね(;_;)自分の運転にもたまに酔うしo(_ _;)oマリオカートとかは地獄だった★ でもエヴァもどんな感じになるのかね☆続編出て欲しい漫画とこのままで終わりにして欲しいって意見や作品が分かれそうだよね(^ω^;) ナデシコの続編…難しそうだね☆OVAタイラーはあのままで終わってお腹いっぱいになったよ★ タイラーがユリコさんに思いが伝わったし小説では結婚して子供のまた子供も活躍したからねo(^∀^)o しかしサイバー、エヴァと名作は不滅なり~ヾ(≧∇≦*)ゝ あっラピちゃんだ☆ ゴハン... ∧ ∧ ___ (ФωΦ) \丼/ @ | ̄ ̄ ̄ ̄|∪ ∪~ はよあげなきゃ噛み噛みされるよっ★ ヤッパリサイバーとガンダムイラストさん一緒なんかにゃ(?_?)
>> 473
>∀君へ☆
飯塚武史さんがイラストレーターでバンプレストから出てるロープレで4が11月30日に出る…とぐらいな知識しか無いよ(;〇;)ロープレはスクウェア、エニックス、ソニー、アスキーとかしか手に掛けてないから名前と大体のストーリーだけは知ってるよ~…無知識でごみんよε=ε=(/ ̄□)/
誰かみんな知ってるかなぁ(><;)
- << 480 あまあまさんへ結構知ってるじゃん(´∀`)ってゆうか予約したし(笑)声優もいいしキャラクターもいいしo(^-^)o3の曲のCD買っちゃったo(^-^)oかま2のEDも癒されるよね。(俺だけかな)
>> 474 >∀君へ☆ 私は売っちゃってから後悔すると買い直しちゃうよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 もっとおバカさんだな(;ω;) 今全部集めてるのは… あまあまさんへ ごめんなさい。(;_;)俺の兄も売ってからまた買いますよ(^^;)主さんいっぱいあるんだね(^_^;)主さんは本についてる全員サービスとかやりますか?高いからやらないかな?俺も本日焼けしたくないから押し入れに入れてる。マン太の妹の名前なんだっけ?蓮かっこいいよね♪(*'-^)-☆たぬきときつねの名前なんだっけ?なんとなくはわかるけど間違ってたら恥ずかしいから(>_<)
- << 482 >∀君へ☆ 多分ポンチとコンチかなヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 マン太の妹ちゃんの名前はド忘れ(*u_u) ドカベンはね、最初太郎が野球で怪我させちゃった相手がいて(確か名前が…なんだったっけ?) 野球はやらないって設定で柔道部に誘われて入って岩鬼が乱入して…ってとりあえず話は長いしだいぶ前に読破したから曖昧なんだけどキャラ的には殿馬が面白いズラ☆一回だけ殿馬が『ズラ』を『ZURA』ってなる場面もアリさすが水島先生だねo(^▽^)oドカベン描きながらアブさんも描いてて凄いよっ(b^-゜)…どちらも野球漫画だけどね(>∀<) 全員サービス…昔は購入してたけど最近はめっきりかな☆テレカとか使わないしバッグやらとかも…う~ん(TωT) 私知らない事のが多いからまだまだってなもんよ☆ ∀君のがなかなかの物知りだよ★かまい2…怖くてさわれないままだよε=ε=(/;□;)/
>> 476
>ヾ(*Φ∀Φ)ノニャン♪
エヴァ楽しみでし♪
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
続きが希望♪何とか頑張れガイナックス♪
ナデシコも続編希望♪…
>ハロ太郎へ☆
姫様はアニメ仲間友達が身近に沢山いるし忙しいから仕方ないよ(^-^)
私は寂しく一人ポチ…家族はギャンら~か真面目な話しかしない(T∀T)アニメの研究する暇あるなら歴史の勉強しろと資料を沢山渡された始末だよ<(∥TДT)>゛なんてこったい☆
サイバー来月か…レーシングゲームやると酔っ払っちゃうんだよね(;_;)自分の運転にもたまに酔うしo(_ _;)oマリオカートとかは地獄だった★
でもエヴァもどんな感じになるのかね☆続編出て欲しい漫画とこのままで終わりにして欲しいって意見や作品が分かれそうだよね(^ω^;)
ナデシコの続編…難しそうだね☆OVAタイラーはあのままで終わってお腹いっぱいになったよ★
タイラーがユリコさんに思いが伝わったし小説では結婚して子供のまた子供も活躍したからねo(^∀^)o
しかしサイバー、エヴァと名作は不滅なり~ヾ(≧∇≦*)ゝ
あっラピちゃんだ☆
ゴハン... ∧ ∧
___ (ФωΦ)
\丼/ @
| ̄ ̄ ̄ ̄|∪ ∪~
はよあげなきゃ噛み噛みされるよっ★
ヤッパリサイバーとガンダムイラストさん一緒なんかにゃ(?_?)
- << 483 >いのまた・むつみ でしよねあのキャラ? >(o・ω・o)?ホエ? 姫様は部活で来れないのかにゃ(_ _。) みんないないと寂しい(T_T) (*¨)(*・・)うん♪ 後20切った♪ >ヾ(*゜∀゜*)ノ♪♪ ( ̄○ ̄;)スッゲー早い! あまあまちゃんスレ第四弾♪第一陣突入準備完了でしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ と言うか立ててくれなきゃ(T_T) 姫様が部活で忙しくてレス減ったからって、落ち込まんといて(>_<) ハロの遊び場 > ヾ(*Φ∀Φ)ノ (o・ω・o)?ホエ?ホエ?
>> 479
あまあまさんへ ごめんなさい。(;_;)俺の兄も売ってからまた買いますよ(^^;)主さんいっぱいあるんだね(^_^;)主さんは本についてる全…
>∀君へ☆
多分ポンチとコンチかなヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
マン太の妹ちゃんの名前はド忘れ(*u_u)
ドカベンはね、最初太郎が野球で怪我させちゃった相手がいて(確か名前が…なんだったっけ?)
野球はやらないって設定で柔道部に誘われて入って岩鬼が乱入して…ってとりあえず話は長いしだいぶ前に読破したから曖昧なんだけどキャラ的には殿馬が面白いズラ☆一回だけ殿馬が『ズラ』を『ZURA』ってなる場面もアリさすが水島先生だねo(^▽^)oドカベン描きながらアブさんも描いてて凄いよっ(b^-゜)…どちらも野球漫画だけどね(>∀<)
全員サービス…昔は購入してたけど最近はめっきりかな☆テレカとか使わないしバッグやらとかも…う~ん(TωT)
私知らない事のが多いからまだまだってなもんよ☆
∀君のがなかなかの物知りだよ★かまい2…怖くてさわれないままだよε=ε=(/;□;)/
- << 486 あまあまさんへ絶対あまあまさんのほうが知ってること多いよo(^-^)oってか逆から読むとヤバいよね(;_;)下品でごめんなさい。m(_ _)mそうなんだ( ゚Д゚)わざわざ長く書いてくれたのにこんな言い方でごめんm(_ _)m俺も最近はあまり…買ってないよ。ひぐらしは注文したけど(´∀`)かま2が怖いなら官能編やりましょうo(^-^)oある意味官能編も怖いよね(笑)ってゆうか3もピンクのしおりでたけどエロかったかも(^_^;)俺は2が好きだけどね(笑)あ…下品だね(;_;)
>> 481
>ハロ太郎へ☆
姫様はアニメ仲間友達が身近に沢山いるし忙しいから仕方ないよ(^-^)
私は寂しく一人ポチ…家族はギャンら~か真面目な話し…
>いのまた・むつみ
でしよねあのキャラ?
姫様は部活で来れないのかにゃ(_ _。)
みんないないと寂しい(T_T)
(*¨)(*・・)うん♪
後20切った♪
>ヾ(*゜∀゜*)ノ♪♪
( ̄○ ̄;)スッゲー早い!
あまあまちゃんスレ第四弾♪第一陣突入準備完了でしヾ(*Φ∀Φ)ノ♪
と言うか立ててくれなきゃ(T_T)
姫様が部活で忙しくてレス減ったからって、落ち込まんといて(>_<)
ハロの遊び場
> ヾ(*Φ∀Φ)ノ
(o・ω・o)?ホエ?ホエ?
- << 487 >ハロ太郎へ☆ ヤッパリ原案はいのまたむつみさんはサイバーで平井久司さんがガンダムSEEDっぽいよ☆ どちらともの作品で協力しあってるから似通った部分があるのは納得したよん★無敵のリヴァイアスは平井久司さんで舞乙はいのまたむつみさんだったり←多分合ってるハズ<(∥TДT)>゛サンライズには欠かせない二代巨匠なイラストレーターさんザンスo(^∀^)o ハロ太郎の遊び場は… >キュイ~ン♪ じゃないかいな?(Θ_Θ)沖スロは裏の時が熱かったね(>∀<)でも怖い台だった… >びっくしお >はいび >なんごく >はなはな ぢゃあみりおんごっどで(^-^)ノ~~…もう無いしm(_ _)m
>> 482 >∀君へ☆ 多分ポンチとコンチかなヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 マン太の妹ちゃんの名前はド忘れ(*u_u) ドカベンはね、最初太郎が野球で… あまあまさんへ絶対あまあまさんのほうが知ってること多いよo(^-^)oってか逆から読むとヤバいよね(;_;)下品でごめんなさい。m(_ _)mそうなんだ( ゚Д゚)わざわざ長く書いてくれたのにこんな言い方でごめんm(_ _)m俺も最近はあまり…買ってないよ。ひぐらしは注文したけど(´∀`)かま2が怖いなら官能編やりましょうo(^-^)oある意味官能編も怖いよね(笑)ってゆうか3もピンクのしおりでたけどエロかったかも(^_^;)俺は2が好きだけどね(笑)あ…下品だね(;_;)
- << 489 >∀君へ☆ 下品じゃないよ~ん(b^-゜)ってどこが下品なのか分からないぐらいさっ★∀君よりちょいとは知ってるのは歳の数だけって事で(*´ω`)=з 怖いゲーム苦手なクセに一度だけはやりバイオハザードもかまいもおとぎりも封印したからな(;∀;) ∀君は怖い系が好きなのかな♪怖いオススメ漫画はあるけどね★ゲームだと音楽とかも『キャーッ』とかいきなり死体がババ~ンってくるからおそがいのよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>> 483
>いのまた・むつみ
でしよねあのキャラ?
姫様は部活で来れないのかにゃ(_ _。)
みんないないと寂しい(T_T…
>ハロ太郎へ☆
ヤッパリ原案はいのまたむつみさんはサイバーで平井久司さんがガンダムSEEDっぽいよ☆
どちらともの作品で協力しあってるから似通った部分があるのは納得したよん★無敵のリヴァイアスは平井久司さんで舞乙はいのまたむつみさんだったり←多分合ってるハズ<(∥TДT)>゛サンライズには欠かせない二代巨匠なイラストレーターさんザンスo(^∀^)o
ハロ太郎の遊び場は…
>キュイ~ン♪
じゃないかいな?(Θ_Θ)沖スロは裏の時が熱かったね(>∀<)でも怖い台だった…
>びっくしお
>はいび
>なんごく
>はなはな
ぢゃあみりおんごっどで(^-^)ノ~~…もう無いしm(_ _)m
>> 489 あまあまさんへ そうですか…(^_^;)バイオ苦手ですか(>_<)ブルーレイディスクで映画とかみたいな~まぁ無理だけどオトギリソウってかまいたちににてるの?おそがいよの(・_・)エッ......?
- << 493 >∀君へ☆ 話がシンプルでね、とてもスムーズに進むんだけど双子の姉妹の話だったかな?コンプリートすると感動する場面もあるけどあのシンプルさが怖さを増す感じかなぁ(T∇T)スーファミでやってた時期だし夜中に怖いゲームとか漫画見ると寝れなくなるタイプだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 おそがいって方言になるのか( ̄□ ̄;)!!恐ろしいって意味だよ☆ エクソシストとかリングとか着信アリとかは見たけど映画は意外に平気かな☆ サウンドノベルのゲームは自分の選択肢で生き死に決まるからビクビクしちゃうのです(ノ_・。)
>カウントダウン♪
>スタートヾ(*Φ∀Φ)ノ
早かった(*¨)(*・・)うん♪次は第四弾でしねヾ(*Φ∀Φ)ノ
リョウ殿m(_ _)mハロも2時ペタ知らない
(_ _。)
あまあまちゃんに思考がバレバレでし
(//∀//)
>きゅぃ~ん!
>ぺか!
>ブリチカ!
ヾ(*゜∀゜*)ノ♪
三種の仁義ニャン♪ニャン♪
赤文字になら完璧なのでしが(_ _。)
妥協するか…(T_T)
(o・ω・o)?ホエ?ホエ?ホエ?ホエ?
あまあまちゃん第四弾♪
>φ(・ω・=)カキカキ一番はいただきでし♪
>ヾ(*●∀●*)ノ
ブラック・ハロ♪
- << 495 >ハロ太郎へ☆ 何か隣の部屋の住人が騒いでいる… >じ~くじおん☆ おそがい×2(;∇;)兄者がしゃあ様が好きだったとは知らなんだ☆初代ガンダムは見てたみたいでかなり詳しくてびっくりした<(∥TДT)>゛しゃあざくとか騒いでいる☆ >カウントダウンハイパー☆ あとどんぐらいだぁ(?_?) とり~びあ~★ 草尾毅さんは最初の仕事は声優ではありませんでした☆ドラマらしいのですが役柄は以下のうちど~れだ★ A.死体役 B.喫茶店員役 C.通行人役 D.オカマ役 ど~れだo(^∇^)/
>> 490
あまあまさんへ そうですか…(^_^;)バイオ苦手ですか(>_<)ブルーレイディスクで映画とかみたいな~まぁ無理だけどオトギリソウってかまい…
>∀君へ☆
話がシンプルでね、とてもスムーズに進むんだけど双子の姉妹の話だったかな?コンプリートすると感動する場面もあるけどあのシンプルさが怖さを増す感じかなぁ(T∇T)スーファミでやってた時期だし夜中に怖いゲームとか漫画見ると寝れなくなるタイプだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
おそがいって方言になるのか( ̄□ ̄;)!!恐ろしいって意味だよ☆
エクソシストとかリングとか着信アリとかは見たけど映画は意外に平気かな☆
サウンドノベルのゲームは自分の選択肢で生き死に決まるからビクビクしちゃうのです(ノ_・。)
>「アムロならぬリョウ行きま~す」
って、どこ行くよ?
ホエ?(笑)
中村車は…
征士しか貼らない(>_<)
私の青春だからね~(*^_^*)
深いグリーンで統一されてるぞ~(^_^)v
もちろん、ハンドルは黄色さっ!
やべっですっ!
よだれが…(≧ω≦)
- << 497 >中村車様へ☆ 征二オンリーなのねヽ(゜▽、゜)ノ☆さすがりょうねぇ様のポリシーザンス★ せめて小さく小さく中村様御本人のお写真も貼り付けて☆ ボタンスイッチ付きで弓矢発射♪渋滞したならば空を駆け巡る素晴らしさ大爆発中村車近日発売☆ >是非ともお願いしますm(_ _)m りょうねぇ様が一番乗りだねε=ε=(/ ̄∇)/隣には勿論中村様が☆キャーッ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪はな…鼻血~☆テッシュいるかいヽ(´∇`;≡;´∇`)丿 ヨドも拭き拭きしなくちゃヽ(゜∇、゜)ノ
>> 491
>カウントダウン♪
>スタートヾ(*Φ∀Φ)ノ
早かった(*¨)(*・・)うん♪次は第四弾でしねヾ(*Φ∀Φ)ノ
リョウ殿m(_ _)m…
>ハロ太郎へ☆
何か隣の部屋の住人が騒いでいる…
>じ~くじおん☆
おそがい×2(;∇;)兄者がしゃあ様が好きだったとは知らなんだ☆初代ガンダムは見てたみたいでかなり詳しくてびっくりした<(∥TДT)>゛しゃあざくとか騒いでいる☆
>カウントダウンハイパー☆
あとどんぐらいだぁ(?_?)
とり~びあ~★
草尾毅さんは最初の仕事は声優ではありませんでした☆ドラマらしいのですが役柄は以下のうちど~れだ★
A.死体役
B.喫茶店員役
C.通行人役
D.オカマ役
ど~れだo(^∇^)/
- << 498 >でぃ~希望(^o^)/ あまあまお姉ちゃん♪第四弾も初号機なるでしよヾ(*Φ∀Φ)ノ♪ >ヾ(*●∀●*)ノ♪ >『みとめたくなぁい♪』 他の回答♪面白さ追求! ヾ(*Φ∀Φ)ノ φ(・ω・=)カキカキ …コレ最終になったら泣くぞ(T_T) φ(・ω・=)カキカキ トロイからちょい不安(>_<) >あまあまちゃん、みな様方、第四弾でね♪
>> 494
>「アムロならぬリョウ行きま~す」
って、どこ行くよ?
ホエ?(笑)
中村車は…
征士しか貼らない(>_<)
私の青春だからね~(*^_^…
>中村車様へ☆
征二オンリーなのねヽ(゜▽、゜)ノ☆さすがりょうねぇ様のポリシーザンス★
せめて小さく小さく中村様御本人のお写真も貼り付けて☆
ボタンスイッチ付きで弓矢発射♪渋滞したならば空を駆け巡る素晴らしさ大爆発中村車近日発売☆
>是非ともお願いしますm(_ _)m
りょうねぇ様が一番乗りだねε=ε=(/ ̄∇)/隣には勿論中村様が☆キャーッ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪はな…鼻血~☆テッシュいるかいヽ(´∇`;≡;´∇`)丿
ヨドも拭き拭きしなくちゃヽ(゜∇、゜)ノ
>ハロ太郎とキルちゃんへ☆
お二人に正解を★
まずハロ太郎、答えは残念ながら江~でし<(∥TДT)>゛オカマ役は私個人的にもみたい~っでし★
キルちゃん、忙しい中問題出してゴメンナサイm(_ _)m
正解は入野自由さんは本名で堀江由衣さんは堀江由子さんが本名って知ってるよね(^ω^;)事務所に決められたみたいだしヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
石田さんも歌うたうか声優辞めるかって事務所に言われた事あるとは恐ろしい業界だね(;_;)それでも声優さんの道を進んでるんだから凄いよねっo(^▽^)o
>最後に皆様へ☆
長い間本当にありがとうございました★みんなとミクルで楽しく会話出来て本当に感謝しています☆
>キルちゃん☆
大変な時にもレスくれてありがとうo(^-^)o夢は実現する為にあるよ(*^ー^)ノ諦めずに辛い時は無理をせず焦らず頑張ってね★可愛い妹ちゃん☆
>ハロ太郎☆
暴走モードのハロ太郎がとっても最高だよo(^-^)oいつかガンダム作って乗せて下さいなっ☆可愛い我が部のマスコット部長★
>りょうねぇ様
いつも励ましてくれたしりょうねぇ様のレスは元気が出たよアリガトー(b^-゜)中村車完成したらボンネットに乗っからせてちょ☆スケスケ~っ★
>カイン
エヴァの虜になるべし★来冬は家族で映画を観に行くザンス<(∥゜∇゜)>゛
ゲンドウとコウゾウのラブラブし~んに注目だい(^ε^)♪
>∀君
ケロロ軍曹が∀君のもとに侵略してきたら6月のひなみざわ市に連れて行ってあげてねo(^∇^)o…軍曹さんなら生命力あるから大丈夫★∀君ももっともっと青春満喫(漫喫)してね☆
みんなアリガトー★私はまたどこかで現れた時には撃破して下さいなっo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
1ヶ月間夢のように楽しかったよ☆
でわっ
>おさらばだ★
アニメ☆声優さん好きは永遠なりぃ♪
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 500HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 472HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る