あほによるあほのためのあほによるあほスレ

レス262 HIT数 8809 あ+ あ-

2012/06/22 23:01(更新日時)

あほによるあほのためのあほによるあほスレ

何でもいから誰でもいいからこい!
誰も来んでも主は暴走するで~

美白クリームと思ってぬっとった薬…よく見たら痔の薬やった…
いつ入れ替わったんやろ😭ほなこの前尻に塗ったんは…美白クリームか😨
まぁええわ…

始まり~

No.1692432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 そうそう 恥ずかしくて普段出せん事を発散できるのがミクル みんな信じへんやろけど 人前では絶対オナラはしないし、(すかしはします…… その調整がまた難しいんですよね~~~😣下手すると音出ちゃう😥

No.102

>> 99 おうおう… ここでは恥ずかしがるこたぁないんやで~✋ 小さくてかわいいのがそのうち実って破裂するんや…💣 あんた、その後大丈夫や… 治ったり治らなかったりの繰り返し😂まぁ大丈夫です💪

No.103

>> 100 それくらい普通やで 普通✋ 好きな子の名前にチューくらいどって事ないで😤 人は…人が見てないと思ったら恥ずかしい事いっぱいしとるで… でっかい鼻クソ取れたときは妙に達成感があってしばらく机の上置いて転がしたり眺めたりしてます😂
こんなの絶対知り合いに言えない❗😫

それではおやすみ💤😪

No.104

痔、再発した😫痛い❗

• << 106 あけおめ ことよろ~🗻 正月早々 痔復活って💦 大丈夫か~💦 どんな状態や? 我慢できるか? 薬はあるか? ♨によう浸かって あったまりや~✋ あたしゃ 今んとこ小康状態やけど・・・ 年末から冷えで超便秘状態😢 腹が重い💧💧 一発目のウンチで痔爆発💣間違いなし💦 恐ろしや~💣💣💣 おだいじにえ~🏥
  • << 107 明けましておめでとうござる 今年もよろしくでござる 猫ちゃんや31が言うよに尻をいたわってな😫 痔の痛みの叫びはここに吐いたらええからな~ キムチとか辛いもん食べ過ぎたらあかんよ✋ 私ゃ痔のくせにキムチ食べ放題して… 次の日、尻に火ついたかと思たわ

No.105

>> 104 にゃお~ん😿💣

👍🍠🍄🌽🌰🍎💨プッ

➰💉

• << 108 😺ちゃんも…明けましておめでとうにゃん 今年もよろしくにゃ 私のあほスレの癒しやよあんた😺
  • << 110 にゃんこ、ありがとう🙆 ただ‥渡されるとき変な音がして臭かったんだけど気のせい?😂

No.106

>> 104 痔、再発した😫痛い❗ あけおめ ことよろ~🗻

正月早々 痔復活って💦

大丈夫か~💦

どんな状態や?

我慢できるか?

薬はあるか?

♨によう浸かって
あったまりや~✋

あたしゃ 今んとこ小康状態やけど・・・

年末から冷えで超便秘状態😢

腹が重い💧💧

一発目のウンチで痔爆発💣間違いなし💦

恐ろしや~💣💣💣

おだいじにえ~🏥

• << 109 31、あけおめ!ことよろ! ことよろの意味を昨年ようやく知った主や… 今年も宜しくの略やってんな⤵ あけおめだけでもびびったのに…ことよろまで… 余談は長くなったが… 便秘とはそらえらいこっちゃ<<o(>_<)o>> 噴火したら間違いなく… 血を見る覚悟をせんといかん… 31の無事を願う😭
  • << 111 オナラするだけでピリっとした痛みなんです💦 便秘ですか‥便秘と痔のコラボレーションはひとたまりもないでしょうね😥

No.107

>> 104 痔、再発した😫痛い❗ 明けましておめでとうござる

今年もよろしくでござる

猫ちゃんや31が言うよに尻をいたわってな😫

痔の痛みの叫びはここに吐いたらええからな~

キムチとか辛いもん食べ過ぎたらあかんよ✋

私ゃ痔のくせにキムチ食べ放題して…

次の日、尻に火ついたかと思たわ

• << 112 痔状態でキムチ食べると尻に火点くんですか❗😲気をつけます🙇💦 さてと尻のマッサージでもしようかな、スリスリ‥‥ 💨

No.108

>> 105 にゃお~ん😿💣 👍🍠🍄🌽🌰🍎💨プッ ➰💉 😺ちゃんも…明けましておめでとうにゃん

今年もよろしくにゃ

私のあほスレの癒しやよあんた😺

No.109

>> 106 あけおめ ことよろ~🗻 正月早々 痔復活って💦 大丈夫か~💦 どんな状態や? 我慢できるか? 薬はあるか? … 31、あけおめ!ことよろ!

ことよろの意味を昨年ようやく知った主や…

今年も宜しくの略やってんな⤵
あけおめだけでもびびったのに…ことよろまで…

余談は長くなったが…

便秘とはそらえらいこっちゃ<<o(>_<)o>>

噴火したら間違いなく…
血を見る覚悟をせんといかん…

31の無事を願う😭

No.110

>> 105 にゃお~ん😿💣 👍🍠🍄🌽🌰🍎💨プッ ➰💉 にゃんこ、ありがとう🙆
ただ‥渡されるとき変な音がして臭かったんだけど気のせい?😂

No.111

>> 106 あけおめ ことよろ~🗻 正月早々 痔復活って💦 大丈夫か~💦 どんな状態や? 我慢できるか? 薬はあるか? … オナラするだけでピリっとした痛みなんです💦
便秘ですか‥便秘と痔のコラボレーションはひとたまりもないでしょうね😥

• << 113 私はオナラしただけで尻が弾けて噴火して便器を火の…血の海にした事あるで~ オナラにも注意よ😉

No.112

>> 107 明けましておめでとうござる 今年もよろしくでござる 猫ちゃんや31が言うよに尻をいたわってな😫 痔の痛みの叫びはここに吐いたらえ… 痔状態でキムチ食べると尻に火点くんですか❗😲気をつけます🙇💦

さてと尻のマッサージでもしようかな、スリスリ‥‥

💨

• << 114 ええ、お通じの際にはもう火がついたような感覚に見舞われまする 痛いっというより熱いっという感覚やで✋
  • << 117 6チャン 痔はどうや? マシになったかえ? とにかく 冷やさんようにな✋ お尻に使い捨てカイロや寝るときやったら 小さいペットボトルにお湯入れてお尻に挟むのもいいんやて✋ 火傷には注意やで✋ 寒い時期は辛いのぉ~😣

No.113

>> 111 オナラするだけでピリっとした痛みなんです💦 便秘ですか‥便秘と痔のコラボレーションはひとたまりもないでしょうね😥 私はオナラしただけで尻が弾けて噴火して便器を火の…血の海にした事あるで~

オナラにも注意よ😉

No.114

>> 112 痔状態でキムチ食べると尻に火点くんですか❗😲気をつけます🙇💦 さてと尻のマッサージでもしようかな、スリスリ‥‥ 💨 ええ、お通じの際にはもう火がついたような感覚に見舞われまする

痛いっというより熱いっという感覚やで✋

No.115

>> 114 主様

わかる⤴わかる⤴

熱い⤵

痛い⤵

真っ赤っか⤵

ウンチが黄門様の入り口まで降りてきたぁ~💦

・・・が そこでストップ💦

イデッ💨 イデッ💨
イデデェ~~~💨💨💨

黄門様がひっくり返っとるよ~😣

No.116

>> 115 皆様 おはようさ~ん☀

朝から 黄門様全周にはちけんばかりに立派な花が咲いてます😓

熱い💧痛い💧

黄門様も お熱が出ているようやわぁ~💧💧

まだ 鹿のフンみたいなウンチしか出てないねん😢

中が腫れて狭なってるんやと思うわぁ~💧💧

カモ~ン💋バナナ🍌ウンチ~❤
イテテッ😣

No.117

>> 112 痔状態でキムチ食べると尻に火点くんですか❗😲気をつけます🙇💦 さてと尻のマッサージでもしようかな、スリスリ‥‥ 💨 6チャン

痔はどうや?

マシになったかえ?

とにかく 冷やさんようにな✋

お尻に使い捨てカイロや寝るときやったら 小さいペットボトルにお湯入れてお尻に挟むのもいいんやて✋

火傷には注意やで✋

寒い時期は辛いのぉ~😣

• << 123 最近はまあまあかな😥ただ、風呂入った後ものすごく痒くなる😫 なるほどね、うち湯たんぽあるからそれ使って尻に挟もうかな💪

No.118

みんな…

尻はどうや?

私は…痒い😨

*

かい~の

*をボリボリかくわけにもいかず…
ウェットティッシュで拭いてみた

冷たくて割といけた😚

しかし…しばらくすると
かい~の😭

注入できるボ○ギノールさんに頼るか…これ効くんだよね…

でも高い~の😭

• << 124 同じく痒いっす😫 思ったけど尻かくと手が臭くなって二次災害受けない😂? おやすみ😪

No.119

>> 118
主様

*かい~の かい~の 飛んでいけ~➰

わかるわぁ~💧

アタシャ 見張りイボとスキンタグもあるから
イボ痔出てへんかってもいつも黄門様は賑やかやねん😅

せやから やっぱり邪魔になって拭き残しあったらイヤやから ヒリヒリするくらい拭いてまうから あとから痒くなるねん💧💧

主様もそんな感じか?

ウォシュレットもするけど やっぱり一応拭きたなるねん💧💧

こないだ 携帯用液体ムヒ 塗ってみたら ピタッと 痒いのなくなった✌
ちょっとピリッとするけどそのあとクールな感じでよかったばい😁

粘膜にはアカンけど外回りなら('-^*)okやった⤴

• << 121 スキンタグもあるんやな😣 私もあるで😭 もうイボとスキンタグのコラボレーションやわ⤵ 31と私の尻って多分よぉ似とるんやろな♊ スキンタグもたまらんな~😭 スキンタグあったら尻拭きにくいしよけいにしっかり拭いてまうわぁ~ しかも拭いた時スキンタグがピロピロして気持ち悪い😨 イソジンええな✨ 低コストで殺菌作用あり🐜 早速イソジンゲットしとくわ 31は…水虫さんもあるんよな😭この時期霜焼けにも気をつけてな😣

No.120

>> 119
あっ

ついでに・・・

水虫もかい~の😣

なんで一応 女子やのにこんなんなん(-。-)y-゚゚゚

No.121

>> 119 主様 *かい~の かい~の 飛んでいけ~➰ わかるわぁ~💧 アタシャ 見張りイボとスキンタグもあるから イボ痔出てへ… スキンタグもあるんやな😣

私もあるで😭
もうイボとスキンタグのコラボレーションやわ⤵

31と私の尻って多分よぉ似とるんやろな♊

スキンタグもたまらんな~😭
スキンタグあったら尻拭きにくいしよけいにしっかり拭いてまうわぁ~
しかも拭いた時スキンタグがピロピロして気持ち悪い😨

イソジンええな✨

低コストで殺菌作用あり🐜

早速イソジンゲットしとくわ

31は…水虫さんもあるんよな😭この時期霜焼けにも気をつけてな😣

• << 132 主様に質問やねんけど⤴ スキンタグもウンチして気張ったとき腫れる? アタシのんパンパンに腫れてメチャ違和感やねん💧💧 なんか挟んでるみたいで✋ ほんで拭く時も痛いねんけど💧💧 ちょっとしたら ピラピラに戻るんやけどな😁 切れるもんなら切ってもらいたいわ😒

No.122

>> 121
主様 今♨あがりで
水虫暴れとる~😣

指の間がかゆ~てたまらん😣

おっと こないだまで
しもやけ とコラボってたで💦

冷え性やから
いつも足冷とうて ついにできてしもた💦

久しぶりやったわ💧💧

せやから 冷えんようにタイツと靴下の重ね履きして 余計靴の中とか こたつとかで蒸れて痒なるんよ💧💧

悪循環やねんけどな💧💧

冷えたら 便秘にもなるし黄門様にも悪いからなぁ~💧💧

あっ せや💦

イソジンも消毒やから
えぇみたいやけど
アタシはイソジン違て液体ムヒやで✋

強烈にかい時は
綿棒でキンカンぬる時あるよ😅

ビリビリするけど
痒みピタッと消える✋

あとから 爽快⤴⤴

塗りすぎに注意やで✋
綿棒に染み込ませてちょっとずつやで✋

ほな 水虫の薬塗って寝るわぁ~🌃

う゛〰 しゅむ~~~😣

おやすみやす💤💤💤

No.123

>> 117 6チャン 痔はどうや? マシになったかえ? とにかく 冷やさんようにな✋ お尻に使い捨てカイロや寝るときやったら 小… 最近はまあまあかな😥ただ、風呂入った後ものすごく痒くなる😫
なるほどね、うち湯たんぽあるからそれ使って尻に挟もうかな💪

No.124

>> 118 みんな… 尻はどうや? 私は…痒い😨 * かい~の *をボリボリかくわけにもいかず… ウェットティッシュで拭いてみた … 同じく痒いっす😫
思ったけど尻かくと手が臭くなって二次災害受けない😂?

おやすみ😪

No.125

>> 124 直接掻いてるん?💦

アタシはトイレでトイレットペーパーでゴシゴシ💧
でも 掻けば掻くほど痒くなるんよ💧💧

♨でお湯で優しく洗うのが一番えぇみたいやけどなぁ~😄

痒いときは石鹸もアカンみたいやわ✋

No.126

>> 125 直接じゃないよ💦ちゃんとトイレットペーパーでやってる。ニオイが染み込んできて少し臭くなる感じ。強く掻いてるからかな💦

No.127

はぁ‥‥😩オレってなんでモテないんだろ😥ちょっとそのことで最近悩んでる

• << 130 皆様 おはようさん☀ もてへんとか そんなん言わへんの✋ ポジティプかつ 積極的にやらしくない程度にさりげなくアプローチ⤴⤴ それより 黄門様はどうなん? 治ったか?

No.128

>> 127 にゃお~ん😿💦

👍😽🍑💕

ニャハッ😻💨

• << 131 優しいオナゴチャン🐱やなぁ~💕 おはよ~(^O^)/

No.129

>> 128 ありがとう❗😭

😂

No.130

>> 127 はぁ‥‥😩オレってなんでモテないんだろ😥ちょっとそのことで最近悩んでる 皆様

おはようさん☀

もてへんとか そんなん言わへんの✋

ポジティプかつ 積極的にやらしくない程度にさりげなくアプローチ⤴⤴

それより 黄門様はどうなん?

治ったか?

• << 138 やっぱり積極性って必要ですよね😥僕、基本受身なんで➰今まで直接告白とかされたことないんです😫男友達に「あの人〇〇みたいな人がタイプなんだって言ってたよ」とか「〇〇がお前のこと好きみたいだよ」とか間接的なことしかなくて。 ちょっと質問なんですが、近寄りがたい男ってどんな人ですか?😢

No.131

>> 128 にゃお~ん😿💦 👍😽🍑💕 ニャハッ😻💨 優しいオナゴチャン🐱やなぁ~💕

おはよ~(^O^)/

No.132

>> 121 スキンタグもあるんやな😣 私もあるで😭 もうイボとスキンタグのコラボレーションやわ⤵ 31と私の尻って多分よぉ似とるんやろな♊ … 主様に質問やねんけど⤴

スキンタグもウンチして気張ったとき腫れる?

アタシのんパンパンに腫れてメチャ違和感やねん💧💧

なんか挟んでるみたいで✋

ほんで拭く時も痛いねんけど💧💧

ちょっとしたら ピラピラに戻るんやけどな😁

切れるもんなら切ってもらいたいわ😒

• << 134 31ー! それめっちゃわかる😨 スキンタグ腫れるよ~😱ウンチ…した後💦 痔に侵されてるのかウンが出る時に伸びたんか…よう分からんのやが 🍑の割れ目に何か挟んでるかのような感じ😭 拭きにくいからしつこくしつこく拭くし😭 病院の先生いわくスキンタグは切れるらしいね😚というか完全な治療は切る事言われちゃった💦 でもなかなか病院へってなると…行かれへん😣 たまに散歩中のワンちゃんの尻見て羨ましくなる きれいな * になってて😂私は ф な 感じで 横からみたら ω な感じ😭

No.133

みんな元気かえ?

尻も私も元気やで✋

名無し6!
大事なんはもてる事ちゃうで😤
もてたいが為にチャラチャラしたり、ナンパしたり、カラオケでかっこつけて歌ったり、無理してええ車買ったり…
するよりか
真面目にコツコツ…
要はハートや😃

😺ちゃんも見方しとるぞ

• << 139 あ~‥なるほど、心あたりあるかも。モテるためにかっこつけて弱みを見せないようにする方向に行き過ぎて、冷たく接したりアプローチさえできなくなったことありました💦 あ、痔の調子悪いです😂

No.134

>> 132 主様に質問やねんけど⤴ スキンタグもウンチして気張ったとき腫れる? アタシのんパンパンに腫れてメチャ違和感やねん💧💧 … 31ー!

それめっちゃわかる😨

スキンタグ腫れるよ~😱ウンチ…した後💦
痔に侵されてるのかウンが出る時に伸びたんか…よう分からんのやが

🍑の割れ目に何か挟んでるかのような感じ😭

拭きにくいからしつこくしつこく拭くし😭

病院の先生いわくスキンタグは切れるらしいね😚というか完全な治療は切る事言われちゃった💦

でもなかなか病院へってなると…行かれへん😣

たまに散歩中のワンちゃんの尻見て羨ましくなる
きれいな * になってて😂私は ф な 感じで
横からみたら ω な感じ😭

No.135

>> 134 主様

やっぱりそうやんなぁ~✋

スキンタグは痔ちゃうのになんで腫れんねんやろ思とってん💦💦

先生はスキンタグに薬塗っても何もならへんで~言われて このままでエェて✋

切る必要ないと💧💧

皮膚やから切ったらメチャ後が痛いらしいわ😢

主様

ゆっくり☕しながら
子供寝かして夜な夜な痔談義したいなぁ~😁

No.136

>> 135 あっ

言い忘れた✋

アタシのはポンでリングみたいに黄門様を囲むようについてんねん😢

腫れてるときは 脱肛やらスキンタグやら賑やかでわからへんゎ😒

No.137

>> 136 ポンデリング😨

うまい例えや😱

私はポンデになったら
もうバイオハザードの叫びでウンさん出してる

スキンタグ切ったらやっぱり痛いんやな😭
だって切っても…ウンさんのお通~り
やもんな😭

あと…脱肛…
私もこの富士山はもしかして脱肛でないかと思う事あるわ~😭

私もマ痔で痔談義したいわ😁
また夜に暇ならお話しましょ🎵

No.138

>> 130 皆様 おはようさん☀ もてへんとか そんなん言わへんの✋ ポジティプかつ 積極的にやらしくない程度にさりげなくア… やっぱり積極性って必要ですよね😥僕、基本受身なんで➰今まで直接告白とかされたことないんです😫男友達に「あの人〇〇みたいな人がタイプなんだって言ってたよ」とか「〇〇がお前のこと好きみたいだよ」とか間接的なことしかなくて。
ちょっと質問なんですが、近寄りがたい男ってどんな人ですか?😢

• << 140 おこんにちゎ~🎵 6チャン 遅なってゴメン💧 近寄りがたい男‼ えぇ格好しぃ~のチャラいヤツは最低✋ アタシは 追っかけるくらいの方が好きやなぁ~😁 自分から好きにならんと無理やねん✋ でも 好きになる人は 心の温かい人やわぁ~💕 見てくれちゃうし やっぱり 一緒にいて疲れへん人😄 口だけの人も嫌い✋ 男女共やけど やっぱり心やで心❤ 焦ることも悩むこともあらへんよ✋ ちゅか 影でモテとるやんかぁ~⤴⤴ ほんで 痔はどない?

No.139

>> 133 みんな元気かえ? 尻も私も元気やで✋ 名無し6! 大事なんはもてる事ちゃうで😤 もてたいが為にチャラチャラしたり、ナンパしたり… あ~‥なるほど、心あたりあるかも。モテるためにかっこつけて弱みを見せないようにする方向に行き過ぎて、冷たく接したりアプローチさえできなくなったことありました💦

あ、痔の調子悪いです😂

• << 145 6よ…元気だし😁 6は若そうやし(若いんよな?)まだまだチャンスあるで✋ 出会いの場はあるんかい? 私は6みたいな純粋ぽいのは今の世の中貴重やと思うで✋

No.140

>> 138 やっぱり積極性って必要ですよね😥僕、基本受身なんで➰今まで直接告白とかされたことないんです😫男友達に「あの人〇〇みたいな人がタイプなんだって…
おこんにちゎ~🎵

6チャン 遅なってゴメン💧

近寄りがたい男‼

えぇ格好しぃ~のチャラいヤツは最低✋

アタシは 追っかけるくらいの方が好きやなぁ~😁

自分から好きにならんと無理やねん✋

でも 好きになる人は
心の温かい人やわぁ~💕

見てくれちゃうし

やっぱり 一緒にいて疲れへん人😄

口だけの人も嫌い✋

男女共やけど
やっぱり心やで心❤

焦ることも悩むこともあらへんよ✋

ちゅか 影でモテとるやんかぁ~⤴⤴

ほんで 痔はどない?

• << 146 こんばんは なるほど、簡単に言えば優しくて思いやりのある素直な心でいればいいんですね❗ 痔は‥調子いいです🙆🙆🙆

No.141

主様

ご無沙汰してまんニャワ😄

黄門様はご機嫌うるわしゅ~ございますか?

アタシは最近たまに座ってたら中のほうがツンツンというかチクチクというか違和感感じるときがあんねん✋

あと調子のっとんのが
スキンタグ😒

腫れまくり💧

拭くのんもアイタタタタタタ・・・言いながらもゴシゴシ
ペーパーにつかんようになるまでしっかり💧💧

これがアカンのかなぁ~💧💧

主様とは反対で
ポンデリングの中でも
12時と6時の辺りが酷いんよ💧💧

ホンマにスキンタグ単品やろか?

内痔と繋がってるとか💧

もう 鬱陶しすぎる💨

主様ごめんちゃ💦

長なってもた😢

• << 143 31久しぶり~🙌 ようやく明日は休みや😩 私のあほスレにいつも来てくれてありがとうな~✋ 肛門サマの調子悪いんかえ😱 私もや😭 寒い時期は余計辛いわ~ 私は昨日ポンデが一つ崩壊しましたぜよ😫 つかへんようになるまで拭くんわかるわ💦 私もつかへんようになるまでせっせと拭くで~ つかへんようになっても…「肉眼では確認できてないんかも」ともういっちょ拭く… でもスキンタグ(かイボ痔かなんかしらんけど…)の間とかポンデのくぼみについたままやったら嫌やん😨 31の言い分は共感できるわ~😭

No.142

皆様💦

このスレ痔一色に染めてもてごめんちゃm(_ _)m
適当にスルーして下さいマセ💦

でも ここは落ち着く~

みんな 好っきゃ~💓

• << 144 もともとあほスレやし私も痔やから全然かまわんで~✋ むしろ31が痔を語ってくれる事により私も安心しとる✨ これからも頼むよ~😁 このスレにレスくれるのはいい人らで私も嬉しい限りや

No.143

>> 141 主様 ご無沙汰してまんニャワ😄 黄門様はご機嫌うるわしゅ~ございますか? アタシは最近たまに座ってたら中のほうがツンツ… 31久しぶり~🙌

ようやく明日は休みや😩
私のあほスレにいつも来てくれてありがとうな~✋

肛門サマの調子悪いんかえ😱

私もや😭
寒い時期は余計辛いわ~

私は昨日ポンデが一つ崩壊しましたぜよ😫

つかへんようになるまで拭くんわかるわ💦

私もつかへんようになるまでせっせと拭くで~

つかへんようになっても…「肉眼では確認できてないんかも」ともういっちょ拭く…

でもスキンタグ(かイボ痔かなんかしらんけど…)の間とかポンデのくぼみについたままやったら嫌やん😨

31の言い分は共感できるわ~😭

No.144

>> 142 皆様💦 このスレ痔一色に染めてもてごめんちゃm(_ _)m 適当にスルーして下さいマセ💦 でも ここは落ち着く~ み… もともとあほスレやし私も痔やから全然かまわんで~✋

むしろ31が痔を語ってくれる事により私も安心しとる✨

これからも頼むよ~😁

このスレにレスくれるのはいい人らで私も嬉しい限りや

• << 148 主様 そう言うてもらうと ありがたや~💓 痔のことなんて そう語るとこないもんね😅 それより片方崩壊て💦 痛いんちゃうん💦💦 崩壊ちゅうことは そのポンデはスキンタグちゃうなぁ~💦 外痔か内痔を伴うスキンタグやなぁ~💦 アタシのも脱肛なんかスキンタグなんかようわからんのよ💧💧 気になりだしたら 気になってしかたなくてネットで調べ倒して耳どしまや💧💧 耳どしまて もう死語やな💦 歳バレるがな💦 とにかく キショイ😒

No.145

>> 139 あ~‥なるほど、心あたりあるかも。モテるためにかっこつけて弱みを見せないようにする方向に行き過ぎて、冷たく接したりアプローチさえできなくなっ… 6よ…元気だし😁

6は若そうやし(若いんよな?)まだまだチャンスあるで✋

出会いの場はあるんかい?

私は6みたいな純粋ぽいのは今の世の中貴重やと思うで✋

• << 147 若いといっても21です😥実をいうと去年くらいまで恋愛にそこまで興味なくて、本気で恋愛したらすごく楽しいんじゃないかと思い始めていまさら焦ってます😥(草食系男子😂)だいぶ前だけどデートみたいなのはしたことあります。学校のときと全然違っててしゃべれなくて楽しませてあげられなかった記憶があります。 出会いの場はないような気がします😥大学生活もう終わるし➰

No.146

>> 140 おこんにちゎ~🎵 6チャン 遅なってゴメン💧 近寄りがたい男‼ えぇ格好しぃ~のチャラいヤツは最低✋ アタシは … こんばんは

なるほど、簡単に言えば優しくて思いやりのある素直な心でいればいいんですね❗

痔は‥調子いいです🙆🙆🙆

No.147

>> 145 6よ…元気だし😁 6は若そうやし(若いんよな?)まだまだチャンスあるで✋ 出会いの場はあるんかい? 私は6みたいな純粋ぽいのは今… 若いといっても21です😥実をいうと去年くらいまで恋愛にそこまで興味なくて、本気で恋愛したらすごく楽しいんじゃないかと思い始めていまさら焦ってます😥(草食系男子😂)だいぶ前だけどデートみたいなのはしたことあります。学校のときと全然違っててしゃべれなくて楽しませてあげられなかった記憶があります。

出会いの場はないような気がします😥大学生活もう終わるし➰

• << 149 若いと言っても21て メチャ若いやんか💦 何も その若さで心配すりことあらへんがな✋ 酸いも甘いも これからやで⤴⤴ しっかり仕事して 何事も頑張りんしゃい👊 声を大にして 男はこれからやぁ~👊 p(^-^)qファイト⤴
  • << 151 若いやん😁 社会人になったらもっといいことあるよ~😃 働いて自分の地盤を作ってくんだよ😁 デートした事あるんやし自信持ちや~✋ 私は元旦那が肉食系やったけど…やっぱり草食系が落ち着くなって思う😚 好みもそれぞれやけど、 6は自分の個性大事にしたらいいよ😁

No.148

>> 144 もともとあほスレやし私も痔やから全然かまわんで~✋ むしろ31が痔を語ってくれる事により私も安心しとる✨ これからも頼むよ~😁 …
主様

そう言うてもらうと
ありがたや~💓

痔のことなんて
そう語るとこないもんね😅

それより片方崩壊て💦

痛いんちゃうん💦💦

崩壊ちゅうことは
そのポンデはスキンタグちゃうなぁ~💦

外痔か内痔を伴うスキンタグやなぁ~💦

アタシのも脱肛なんかスキンタグなんかようわからんのよ💧💧

気になりだしたら
気になってしかたなくてネットで調べ倒して耳どしまや💧💧

耳どしまて もう死語やな💦

歳バレるがな💦

とにかく キショイ😒

• << 150 崩壊したところが痛い⤵ このまま…崩壊したところが元の*に戻りゃいいんやけど…また復活するよね…コレ😭 前にも崩壊してポンデなくなると思ったら何のその⤵ фの右がつぶれたんやけど 右下半身が気持ち悪い😭 どんどん痔でもなんでもレスしてな🙌 31大好き😁

No.149

>> 147 若いといっても21です😥実をいうと去年くらいまで恋愛にそこまで興味なくて、本気で恋愛したらすごく楽しいんじゃないかと思い始めていまさら焦って…
若いと言っても21て
メチャ若いやんか💦

何も その若さで心配すりことあらへんがな✋

酸いも甘いも これからやで⤴⤴

しっかり仕事して
何事も頑張りんしゃい👊

声を大にして
男はこれからやぁ~👊

p(^-^)qファイト⤴

• << 153 自分的に「若い」のは高校生までって感じてたものですから💦 まぁとにかく深く考えずに、雑誌(?)とか見て自分にプラスになるような努力していきます💨

No.150

>> 148 主様 そう言うてもらうと ありがたや~💓 痔のことなんて そう語るとこないもんね😅 それより片方崩壊て💦 痛… 崩壊したところが痛い⤵
このまま…崩壊したところが元の*に戻りゃいいんやけど…また復活するよね…コレ😭

前にも崩壊してポンデなくなると思ったら何のその⤵

фの右がつぶれたんやけど 右下半身が気持ち悪い😭

どんどん痔でもなんでもレスしてな🙌

31大好き😁

• << 152 主様 ちゎちゎ~🎵 主様 崩壊したとこどう? 崩壊て血栓性外痔核かい? なったことないけど アレ痛いらしいなぁ~💧 何回もなるていうなぁ~💧💧 疲れやストレスも原因になるからなぁ~💦 アタシもやけど オカンしながら仕事 メチャ疲れるけど 体第一やし 気ぃつけよなぁ~💦💦 あっ キャラメル 黄門様の潤滑油になってえぇらしいでぇ~✋ 油をようけ使ってるからやて✋ せやけど 入れるとき 痛そうやんなぁ~💦 アタシらのお尻やと😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧