🌌かえっおきた倧家族🌌

レス218 HIT数 21147 あ+ あ-

2012/04/20 07:59(曎新日時)

盞倉わらず👪の日垞です☺

No.1688999 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

愛しい👪の玹介から❀

パパ➡建築䌚瀟の取締圹 優しくお頌もしさMAX❀

ママ➡病気乗り越えおたすたすに😂 栄逊士やっおたす😃

お兄ちゃん➡い぀のたにやら21歳😃 自衛官䞉幎目😃 たくたしく優しく成長しおたす✚

お姉ちゃん➡高校時代に倧孊に通い介護犏祉士の資栌をずり、今はグルヌプホヌムのアむドル⁉

ちぃ兄ちゃん➡䞭孊䞉幎😃 盞倉わらずの⚟少幎☺ 郚掻は終わったのに県遞抜硬匏⚟で高校⚟にむけお緎習ちぅ✚

👶改め👞➡歳になりたすたす可愛い❀ ちょっず生意気さがたたりたせん😂

No.2

月日

昚日は同玚生ずの女子䌚🍻 久しぶりに䌚っお🍺も䌚話も進みたした😃

今日の朝ご飯🍎
・ちくわの磯蟺揚げ
・だし巻き卵
・南瓜の煮物
・油揚げず倧根の味噌汁
・🍚

今日はお姉ちゃんも日勀なので、お手䌝いしおくれお助かる✌

No.3

>> 2 今日のパパの🍱

・南瓜コロッケ
・鮭の塩焌き
・ホタテの照り焌き
・小束菜ず切り干し倧根のおひたし
・みょうが味噌

梅干しゎマ塩🍚ずずもに❀

前にここで日蚘曞いおた頃は、お姉ちゃんただ高校生で、お姉ちゃんの分の🍱も必芁だったけど、今じゃパパだけ😚

楜になったなぁ😁 来幎からちぃ兄ちゃんが高校生合栌すればね😱なので、がっ぀り系の🍱が必芁になるんやろなぁ😂

No.4

ママさん❀

芚えおいるでしょうか、ゆうたんです🙇
ママさんの日蚘にちょこちょこおじゃたさせおもらったんですが、ママさんはたくさんいるから分からないかな🙈

ずっず心配しおたした、病気のこず  
でも、今の日蚘みる限り、病気も乗り越えさんやお姉ちゃんやちぃちぃちゃんるいちゃんたちに支えられ毎日楜しく過ごされおいるようで安心したした❀

みかんさんや恋おちさんも心配しおたす➰
そしおみんなママさんの垰りを埅っおいたした✚
私はママさんを通じお、このお二人始めいろんな方々ずこのでお友達になれたした☺
すおきな方々ず巡り䌚えお、ママさんには感謝です💕

人䌝にこの新しい日蚘を発芋したしたが、これからもママさん👪の日垞を読めるず思うずほんずに嬉しく思いたす✚

これからも芋守っおいるので、仕事に家事に頑匵っおくださいね✌

寒い季節になりたしたがどうか颚邪など匕きたせんように🙏

• << 6 ゆぅたんちゃん😍 きおくれおありがずう❀ こんな攟眮魔なあたしのこず、芚えおおくれお、そしお埅っおおくれお本圓にありがずう😭 倧感激です❀ 手術から玄䞀幎、すっかり元気ハツラツぅ‎なです😃 䞀旊、蟞める芚悟をした仕事ですが、䞊叞のありがたい蚈らいで、䌑職扱いにしおいただき、今たで通りホテルの栄逊士兌調理垫ずしお働いおたす✚ ゆぅたんちゃん👪もみんな元気にしおた ほんずにほんずにレス嬉しかった☺ これからもずっず仲良くしおね🙇

No.5

ママさんお久しぶりです、みかんを芚えおたすか❓

ずっずずっず埅っおさんを埅っおゅぅたんちゃん、恋萜ちさん、こずこさんずお話ししおるでさんのの方に教えおもらいたたお逢いするこずができお感謝感謝です❀

これからもさんの元気な日垞を楜しみにしおいたす☺

埩掻おめでずうございたす💐

• << 7 みかんちゃん😭 レスありがずう❀ そんなに埅っおおくれたなんお、レス芋お泣けたした😢 可愛い効みかんちゃんを忘れるわけないよヌ💊 ゆぅたんちゃん、恋ちゃん、こずちゃん 懐かしい名前がいっぱい‎ みんなみんなあたしの宝物✚ みんながお話しおるスレあたしもたぜおほしいです😃 お仕事も日蚘もマむペヌスで進めおいく぀もりなので、これからもよろしくね❀ こんなあたしを埅っおおくれおほんずに🙇

No.6

>> 4 ママさん❀ 芚えおいるでしょうか、ゆうたんです🙇 ママさんの日蚘にちょこちょこおじゃたさせおもらったんですが、ママさんはたくさん  ゆぅたんちゃん😍 きおくれおありがずう❀

こんな攟眮魔なあたしのこず、芚えおおくれお、そしお埅っおおくれお本圓にありがずう😭 倧感激です❀

手術から玄䞀幎、すっかり元気ハツラツぅ‎なです😃

䞀旊、蟞める芚悟をした仕事ですが、䞊叞のありがたい蚈らいで、䌑職扱いにしおいただき、今たで通りホテルの栄逊士兌調理垫ずしお働いおたす✚

ゆぅたんちゃん👪もみんな元気にしおた

ほんずにほんずにレス嬉しかった☺ これからもずっず仲良くしおね🙇

No.7

>> 5 ママさんお久しぶりです、みかんを芚えおたすか❓ ずっずずっず埅っおさんを埅っおゅぅたんちゃん、恋萜ちさん、こずこさんずお話しし  みかんちゃん😭 レスありがずう❀

そんなに埅っおおくれたなんお、レス芋お泣けたした😢

可愛い効みかんちゃんを忘れるわけないよヌ💊

ゆぅたんちゃん、恋ちゃん、こずちゃん 懐かしい名前がいっぱい‎

みんなみんなあたしの宝物✚

みんながお話しおるスレあたしもたぜおほしいです😃

お仕事も日蚘もマむペヌスで進めおいく぀もりなので、これからもよろしくね❀

こんなあたしを埅っおおくれおほんずに🙇

No.8

あたしの日蚘、党然぀たんない普通の日垞 

こんな日蚘を埅っおおくれた人がいたした😃 もぅ嬉しくお嬉しくお😢

すごい幞せです❀

今日の倕食🍎
・海鮮鍋🍲
・🍚

〆はうどんで☺

おか、日蚘、再開したばっかなのにいきなり手抜きの倕食だぁ😥

お鍋は、兌業䞻婊の匷い味方なのだぁ✊

No.9

すみたせん😭

私、みょうが奜きなんですが、旊那さんのお匁圓の、みょうが味噌っおなんですか❓

暪レスすみたせんが、どうしおも知りたいです🙈💕

No.10

>> 9 みみりんちゃん😃 初めたしお😻 レスありがずうございたす😃

みょうが、あたしも倧奜きで庭にたくさん実っおたす✚

みょうが味噌は、勝手にそう名付けただけですが、おばあちゃんに教えおもらった料理です😃

みょうがをあらみじん切りにしお、氎でしばらくさらした埌、少量の油でクタクタになるたで炒めお、砂糖、味噌、みりんで甘蟛く味付けしたものです😃 🍚進みたすよ✌

みょうがに限らず、ピヌマン味噌もむケたすよっ🙌

ぜひ䜜っおみおくださいねぇ🍎 そしお感想などたたレスいただけるず嬉しいな🎵

みみりんちゃん、レスありがずねっ😃

• << 13 初めたしお かなり前から日蚘読んでたした😻寝る前にママさんの日蚘を読むのが楜しみ‎で 穏やかな気持ちで 😪に぀ける事が出来たした(笑)今は 身䜓倧䞈倫ですか働いおる事に😲したした 実は 私も同じ富山県で 職堎ず同じ垂に䜏んでたす‎だからこそ䜙蚈に嬉しかったです 日蚘が埩掻しおいた時は朝 晩寒い😫ですが無理せず 過ごしおくださいね 遅くにすみたせん🙇

No.11

お垰りなさい☺ずっず埩掻埅っおたした❀
みんみんです😺今はキティです🙇
これからも宜しくお願いしたす(*^o^*)☆

• << 14 みんみんちゃん😭 埅っおおくれおありがずう🙇 い぀も心配しおくれおたのに、日蚘攟眮しちゃっおごめんね💊 チビちゃん、手の手術したのかな ずっず気になっおたした😢 健やかに成長しおほしいず願っおたした🙏 たた遊びにきおね😃 みんみんちゃんの幞せなお話聞きたいです❀

No.12

わぉ😍

矎味しそう☺

さっそく䜜っおみたす‌

ありがずう😊

No.13

>> 10 みみりんちゃん😃 初めたしお😻 レスありがずうございたす😃 みょうが、あたしも倧奜きで庭にたくさん実っおたす✚ みょうが味噌は、勝手  初めたしお かなり前から日蚘読んでたした😻寝る前にママさんの日蚘を読むのが楜しみ‎で 穏やかな気持ちで 😪に぀ける事が出来たした(笑)今は 身䜓倧䞈倫ですか働いおる事に😲したした 実は 私も同じ富山県で 職堎ず同じ垂に䜏んでたす‎だからこそ䜙蚈に嬉しかったです 日蚘が埩掻しおいた時は朝 晩寒い😫ですが無理せず 過ごしおくださいね 遅くにすみたせん🙇

No.14

>> 11 お垰りなさい☺ずっず埩掻埅っおたした❀ みんみんです😺今はキティです🙇 これからも宜しくお願いしたす(*^o^*)☆ みんみんちゃん😭 埅っおおくれおありがずう🙇

い぀も心配しおくれおたのに、日蚘攟眮しちゃっおごめんね💊

チビちゃん、手の手術したのかな ずっず気になっおたした😢 健やかに成長しおほしいず願っおたした🙏

たた遊びにきおね😃

みんみんちゃんの幞せなお話聞きたいです❀

No.15

ママさん

こんばんは😄
突然のレスすみたせん😢

ママさんの最初の方のスレで仲良くさせおもらっおた優です😢

私が色々ず悩んでた時に『過去は過去 今の家族が優ちゃんにずっおの宝物だよ』っおママさんに蚀われ気付かせおもらっお 
今の幞せな私の家庭がありたす😌💓
本圓にありがずうございたしたm(__)m

『優の 』日蚘最埌はお瀌も蚀わずあんなかたちで閉鎖しちゃいたしたが 
ずっずママさんの日蚘は読んでたした😄
ママさんが芚えおらっしゃるか䞍安でレスしようか迷ったんですがどうしおもお瀌ずお祝いを蚀いたくお 

あず 遅くなりたしたが埩掻おめでずうございたす💕そしおお垰りなさい😌💕
たたママさんの日蚘が読めるようになれお本圓に嬉しいですO(≧∇≩)o💕
これからママさんの日蚘を楜しみにたた献立の方も参考にさせおもらいたいず思いたす❀

• << 18 優ちゃん😭 きおくれおありがずう❀ 元気にしおた❓ 優ちゃんが幞せでいおくれおよかった😢 優しい旊那ちゃんず可愛い子䟛たちず、元気でいおくれるこずを願っおたした😃 神様っおさぁ、時々👪の絆を詊したりするよね❓ 元カレが出珟しおみたり、突然病気になったりずかね😹 あたしもどうせ詊されるなら、むケメンずの出䌚いずかが良かったぁ😩⬅冗談だよ😂 䞀぀ず぀乗り越えお、もっず匷い👪の絆が生たれるんだず思いたす😃 優ちゃんの参考になるような献立䜜れるかなぁ💊 ちょっずプレッシャヌ😂💊 優ちゃん、きおくれお嬉しかったよ❀ たた仲良くしおね🙇

No.16

愛由矎ちゃんこんばんは😃 レスありがずうございたす😻

ずっず前から日蚘芋おおくれたそうで、ほんたにありがずう❀ 同じ富山県人っおすごく芪近感✚

身䜓は月1ペヌスで🏥行っおたすが、かなり調子いぃですよ😃 仕事もマむペヌスでやらせおもらっおたす😊

愛由矎ちゃんずどっかですれ違っおるかも なんおちょっずドキドキするね😂💊

レスたっで嬉しかったよ😃 たた遊びにこられヌ❀

っおめっちゃ富山匁🙈

No.17

ママさん😉

お垰り👮

䜓調は平気ですか❓

私は、今劊嚠したよ😉

• << 19 みなちゃん久しぶり🎵 きおくれおありがずう😃 ご懐劊おめでずうございたす😻✚ 今䜕ヶ月かな❓ 元気な👶に出䌚えるこず祈っおたす✚ 䜓調気を぀けおね❀

No.18

>> 15 ママさん こんばんは😄 突然のレスすみたせん😢 ママさんの最初の方のスレで仲良くさせおもらっおた優です😢 私が色々ず  優ちゃん😭 きおくれおありがずう❀ 元気にしおた❓

優ちゃんが幞せでいおくれおよかった😢 優しい旊那ちゃんず可愛い子䟛たちず、元気でいおくれるこずを願っおたした😃

神様っおさぁ、時々👪の絆を詊したりするよね❓ 元カレが出珟しおみたり、突然病気になったりずかね😹

あたしもどうせ詊されるなら、むケメンずの出䌚いずかが良かったぁ😩⬅冗談だよ😂

䞀぀ず぀乗り越えお、もっず匷い👪の絆が生たれるんだず思いたす😃

優ちゃんの参考になるような献立䜜れるかなぁ💊 ちょっずプレッシャヌ😂💊

優ちゃん、きおくれお嬉しかったよ❀ たた仲良くしおね🙇

No.19

>> 17 ママさん😉 お垰り👮 䜓調は平気ですか❓ 私は、今劊嚠したよ😉 みなちゃん久しぶり🎵 きおくれおありがずう😃

ご懐劊おめでずうございたす😻✚ 今䜕ヶ月かな❓ 元気な👶に出䌚えるこず祈っおたす✚

䜓調気を぀けおね❀

No.20

遊びにきたよ😍✌

今は週に入るよ😘

぀わりかあり、あたりご飯食べれないよ😰

ママさんは、䜓調は平気なの❓

No.21

>> 20 みなちゃんおはよ😃 昚日は早々に寝おしたい、お返事遅れおごめんね🙇

䜓調は月1ペヌスで🏥行っおたすが、今のずころ党然倧䞈倫😃

぀わり倧倉なの❓ 👶が育぀過皋だからしばらく我慢しおあげおね❀

No.22

>> 21
ママさん✚🌷✚

おはよう✚🍀✚

ただ、遊びに来たした😜

病院には、入院ず蚀われたけど、小孊生がいるから、月から、毎日点滎しに病院に行っおる😚今は食べれる日もあるし、食べれない日もあるよ😰 ただこの䜕日間はあたり食べおない💊今は、仕方ないよ✊

ママさんか、元気でよかった✚💖✚

No.23

月日

今日は今のずころ☁ 倩気予報では☀になっおたから、サンルヌムに掗濯物いっぱい干しおきた👖👕👚

👞ずで保育園で👋しお今は出勀なう🚗

今日の朝ご飯🍎
・䞉色そがろ䞌鶏そがろ、スクランブル゚ッグ、しその実
・いろいろ🍄のナムル怎茞、しめじ、えのき
・ごがうサラダ
・豆腐ずみょうがのお味噌汁

最近は塩分を控えるため、挬け物はたたにしか食べないようにしおいたす😃

そうそう、去幎から少し䜓重が増えたした😻 たすたす童顔になっおたす😂 ずは蚀えただただ貧匱なあたし😹

No.24

今日のパパの🍱

・鮭の西京焌き
・ごがうの肉巻き煮
・卵焌きネギ
・いろいろ🍄のナムル
・もやしずりィンナヌの゜テヌ

みょうが味噌をたっぷりのせた🍚ずずもに😃

もぅすぐちぃ兄ちゃんは孊校祭✚ フリヌの出し物でAKBを螊るそうです😹 『俺センタヌやから✌』っお、朝緎、攟課埌緎をこなしおたるで郚掻⁉

受隓生っおわすれおたせんかぁ😱

ずか蚀いながら、孊校祭でのちぃ兄ちゃんの晎れ姿❓を楜しみにしおいるなのです💕

No.25

お仕事䞭にすみたせん🙏💊
チビの手の心配はなく、成長ず共に治っおいくみたいです☺月の終わりに、倧孊病院でヘルニア手術を終えたした👶
我が家の長男は䞀幎生になりたした🌠頑匵っお登校しおたす👏長女は来幎から䞀幎生🌠氎色の🎒が欲しいみたい😂次女はマむペスな我道を行っおたす🌠チビちゃん👶同幎代ず比べたら身䜓も食も现いけど、頑匵っお登園しおたす🙇担任の先生ず立堎逆転しおおお手䞊げしたいくらいだず😂(笑)

No.26

>> 25 みんみんちゃん改めキティちゃん❀ レスありがずう❀

キティちゃんちのチビちゃんたちも元気に育っおくれおおほんずに嬉しい😃 報告ね🙇

はあったかい人ばっかりで昚日から感激しっぱなしです💕

今垰宅🏠

慌おお倕食準備🏃💚

キティちゃんたたきおねっ🙌

No.27

たたたた お邪魔したす🙏🏠は カツカレヌにしたした‎お姉ちゃん グルヌプホヌム勀務っお 実は私も働いおたした‎今は だけど 嬉しくっおメヌルしたした‎😻

No.28

>> 27 愛由矎ちゃんこんばんは😃 レスありがずう❀

、みんなが倧奜きメニュヌだね😃 うちも🍛だずみんなテンション高いです😃

愛由矎ちゃんも介護士でしたか☺ 倧倉なお仕事やね😃 そしおずおも玠敵なお仕事❀ お姉ちゃんの毎日の䌚話から、介護ずいうこずの玠晎らしさがすごくよく䌝わっおきお、あたしも資栌取りたいぐらいです😹

りチの嚘は、最初のヶ月はディケアで研修し、月からグルヌプホヌムに異動になりたした😃 グルヌプホヌムは倜勀もあるけど、愛由矎ちゃんぐらいの若い先茩達が優しくしおくれるらしくお毎日楜しそうです☺

愛由矎ちゃんずは共通点いっぱいですね😃 ぜひたた遊びにきお、いろいろ教えおね✚

今日はレスねっ🙇

No.29

今日は少し肌寒い日になりたした😃

今日の倕食🍎
・サンマの塩焌き
・肉豆腐豚肉、焌き豆腐、぀きこんにゃく、人参、癜菜、ネギ
・スパゲティサラダ
・みょうが味噌
・ワカメずゞャガむモの味噌汁
・🍚

最近のは軜いゞョギング🏃💚 今からお姉ちゃんず人で走りたす😃

No.30

月日

今日もいい倩気☀ でも寒い😩 い぀たでもお垃団にくるたっおたい☺

今ぱアコンでぜかぜか通勀なぅ🚗

今日の朝ご飯🍎
・ベヌコン゚ッグ
・ししゃもフラむ
・ドレッシングサラダレタス、きゅうり、人参、パスタ
・あさりの味噌汁
・🍚

実は、ちぃ兄ちゃん、県内の぀の高校から⚟できおほしいっおお話いただいおたす😃

でもちぃ兄ちゃんの行きたい高校は、その぀の高校ではなくお😥 お話いただいおる高校なら、もしかしたら甲子園も望めるか っお感じなのに、ちぃ兄ちゃん行きたい高校は、人数ギリギリの匱小高校😹 䞀幎生からレギュラヌになりチヌムを匕っ匵りたいず、倧それたこずを抜かしおおりたす💊

お兄ちゃんやお姉ちゃんの受隓の時ず同じように、芪は芋守り応揎するこずしかできないから、自分の倢に向かっお突っ走っおほしいです✚

きっず倧䞈倫❀

だずいいけど😥

No.31

今日のパパの🍱

・䞀口レタス
・コキヌルフラむ
・ブロッコリヌのマペネヌズ焌き
・りィンナヌケチャップ炒め
・もやしず小束菜のおひたし

ふりかけ🍚ずずもに😃

今日お姉ちゃんは、お仕事の講習䌚で遅くなるから倕食いらないそうです☺ 講習䌚の埌、先茩達ず🍚食べおくるらしい😃 瀟䌚人🔰満喫しおたすねっ😻

たくさんの人に出䌚っお、いろんなこずを吞収しお可愛がられるコになっおほしい✚

女のコはやっぱり愛嬌よね❓❓

No.32

倕方、パパから職堎の職人ちゃんたちず飲んで垰るっお💌がありたした😃

おこずは、今日の倕食はちぃ兄ちゃんず👞ずの䞉人だけ😠

ちぃ兄ちゃんに䜕食べたい❓っお聞くず『ラむスコロッケ』ず即答✋

ちぃ兄ちゃん、ラむスコロッケが倧奜きです😁

今日の倕食🍎
・ラむスコロッケ
・和颚🍄スパゲティ🍝
・グリヌンサラダ

以䞊‌

日蚘せっかく再開したのに、倕食手抜きばっかり😥

No.33

月日

昚日は、飲んで垰っおくるパパのために🍙を䜜っおおきたした😃 ゆかり🍚に富山県人なら誰もが倧奜きずろろ昆垃の🍙

垰っおきおから🍙をおっきな口開けお頬匵る姿に、幞せを感じるでした😃

今日の朝ご飯🍎
・ハッシュドポテト
・ほうれん草のなめたけあえ
・ポヌチド゚ッグのあんかけ颚
・かがちゃずみょうがのお味噌汁
・🍚

今日の午前䞭は、👞の保育参芳で芪子で䜓操をするそうです😃 今日の保育参芳の担圓はパパ☺ 今日はお姉ちゃんがお仕事お䌑みのため、保育参芳お願いしおたけど、どうしおも行きたいパパがお姉ちゃんを抌し切りたした😂

お姉ちゃんは『行きたかったのにぃ』っお䞍満げ😂

👞は幞せものだね❀

No.34

今日パパはお匁圓いらないっお蚀っおくれたので、楜させおもらいたした😃

お姉ちゃんがお䌑みだから、朝の掃陀機もおさがりでお姉ちゃんにお任せ❀ そしお今日は快晎なので掗濯物もお垃団干しもお姉ちゃんにお願いしおきた✌

女同士っおよく衝突するけど、やっぱお姉ちゃんは頌りになりたす✚

い぀も甘えおばかりでごめんね💊

No.35

今日もパパの垰りは遅めで、ちぃ兄ちゃんの塟があるため子䟛たちだけ先に倕食を食べさせたした😃

今日の倕食🍎
・豚の生姜焌き
・切り干し倧根のサラダ切り干し倧根、人参、きゅうり、ツナ猶
・ピヌマン肉詰めフラむ
・なめこず氎菜ず豆腐のお味噌汁
・🍚

はパパが垰っおきおから䞀緒に食べたした😃 遅くなったのでは炭氎化物抜きで☺ ず、ゆうよりもずもずおかずだけでお腹いっぱいになっちゃう方なので💊

ちぃ兄ちゃんの塟の送迎は🔰付きの🚗でお姉ちゃんがしおくれたした😃 めっちゃ助かりたす🎵

No.36

月日

今日も快晎☀

今日の朝ご飯🍎
・茹で🐷のゎマドレかけ氎菜
・ハム゚ッグ
・なめこおろし
・かきたた汁
・🍚

今朝は朝からいいこずがありたしたぁ❀

掗濯物を干しおたら、パパの䜜業ズボンのポッケに違和感が 

芋おみるず、なんず9千円入っおた😁

パパに報告したら『正盎者のちゃんには耒矎をやろう。掗濯代ね』っお😁

やったぁ🙌 たかが9千円、されど9千円❀ リビングの掗濯物干しの掗濯バサミに五千円札䞀枚ず千円札四枚、ぶらさげおきたした😃

突然のご耒矎、みんなでおいしい物でも食べようねっ😻

No.37

今日のパパの🍱

・ミニハンバヌグ
・ハムサラダフラむ
・ピヌマン゜テヌ
・レンコンのきんぎら
・切り干し倧根の煮物

ふりかけ🍚ずずもに😃

明日はいよいよちぃ兄ちゃんの孊校祭✚ AKBの💃もだいぶ完成床が高いらしく、たたYouTubeに投皿しお遊んでるんかな😁

䞭間テストもがちがち返っおきおたすが 💣 今は孊校祭に党力投球だよね😂💊

No.38

ママさん😘✌

おはよう(^-^*)✌

私の子䟛もAKBの歌を良く🏠で歌いよ😉

安定期入ったのに吐き気が治たらないから、旊那や子䟛に迷惑をかけおたす💊お腹出お、腰や匵りかあり痛いのず戊っおたす😭

ママさんの元気を少し分けお䞋さい👮

No.39

>> 38 みなちゃんおはよ😃 レス🙇❀

劊嚠䞭っお䜓調が安定しなくおほんずに倧倉だよね😢

元気なベビを産むため、はがんばらなきゃね😃

あたしの元気玉、みなちゃんに届けぇ➰❀

母は匷し😃 頑匵ろうね😉

No.40

今日は少し残業だったので、パパに👞のお迎えをお願いしたした😃

人員䞍足で䜕人かパヌトさんを募集するため、課長ず打ち合わせしおたした😃

今日の倕食🍎
・しゃぶしゃぶ🐮、🐷、もやし、氎菜、えのき、えりんぎ
・🍚

今日も簡単に枈たせおしたった😩

食埌にみんなで🍎を食べたした😃

今週、お兄ちゃんは富士に挔習に行っおるため垰省しおこなかった😫 そしお月から愛知にヶ月行くらしいです😃 今幎は自衛官、倧忙しだよね😃

お兄ちゃんは我が家の誇り✚⬅芪ばかで😹

No.41

月日

今日はちぃ兄ちゃんの孊校祭✚ ちぃ兄ちゃんは最終リハのため今日も朝早く登校です😃

今日の朝ご飯🍎
・鮭の塩焌き
・切り干し倧根の煮物
・サツマむモサラダ
・えのきずわかめずみょうがのお味噌汁
・🍚

今日お姉ちゃんは倜勀です😃 パパは朝仕事には行き、孊校祭のステヌゞに間に合うように垰っおきおくれたした😃

No.42

孊校祭✚ ずおも楜しめたした😃

ちぃ兄ちゃんのAKB、めっちゃ盛り䞊がっおた😹 は芪のあたしも鳥肌たっちゃいたした😂💊

ノリノリで2曲歌っお、アンコヌルで今床は嵐も😁 いっぱい緎習しただけあっおキレのいいダンスでした😃

孊校祭終わっお、ちぃ兄ちゃんは友達ず打ち䞊げで近所のお奜み焌き屋さんぞ😃

お姉ちゃん倜勀でいないので、パパ、、👞だけの倕食🍎 🍣屋さんに行っおきたした☺

ちぃ兄ちゃんおば、ほんたにお祭り男😁 誰に䌌たんやろ😥

No.43

ママさん、こんばんは‌
芚えおくれおたらうれしいです ずもです💡

お元気そうで本圓によかった‌
たたママさんの日蚘が読めるず思うず幞せです✚

私は先月長女を出産しお倜䞭の授乳頑匵っおたす😊
来月歳の長男も元気です🎵
憧れのママさん倧家族に䞀歩近づけたかも⁉

おかげで職堎埩垰は遅れたしたが💊
来幎月からたたバリバリ働く予定です✌

ママさんがお仕事に埩垰されお頑匵っおいるずいうこずで、びっくりしたしたがすごく励みになりたす✚

ご䜓調はいかがですか
頑匵り屋のママさん、無理しないでくださいね‌

お兄ちゃん、お姉ちゃん、チむ兄ちゃん、👞ちゃん、みんながすごく成長しおいる様子が感じられお、勝手に嬉しくなっちゃいたした✚

No.44

>> 43 ずもちゃん❀ お久しぶりです😃 もちろん芚えおるよ😃 心配しおくれおありがずう😭

あたしはもぅすっかり元気です😃 手術埌にホルモンのバランス厩し、結構぀らい日が続いたのですが、🏥の先生や👪の支えもあり、そしおあたしのたわりのたくさんの人たちのご奜意もあり今を幞せに暮らしおたす☺

遅れたしたが、ご出産おめでずう✚❀

ずもちゃん、以前あたしの日蚘にレスくれおた頃も育児䌑暇䞭だったよね😁

倜䞭の授乳は倧倉だけど、幞せな時間だったなぁ😍

我が家のグダグダの日垞、これからもお付き合いしおね😃 たたい぀でも遊びにきおね❀

ずもちゃん、レスありがずう💕

No.45

月日

日曜日❀ パパ、、👞はお䌑み✌

お姉ちゃんは倜勀明けのたた友達ず遊ぶらしい😚

ちぃ兄ちゃんは、今高校⚟にむけお、䞭孊生の遞抜メンバヌで硬匏⚟のチヌムに入り緎習しおいたす😃 土日は、平日より早起きで⚟ ママも🍱のため早起きです😃

今日の朝ご飯🍎
・アゞの開き
・倧根サラダ倧根、きゅうり、人参、ツナ、梅ドレッシング
・掋颚スクランブル゚ッグ玉ねぎ、ミックスベゞタブル、チヌズ
・小束菜ず油揚げのお味噌汁
・🍚

ちぃ兄ちゃんは食埌に🍌

パパずママは☕

👞はペヌグルト😃

No.46

今日のちぃ兄ちゃんの🍱

・チキンカツ
・サニヌレタス
・りィンナヌ゜テヌ
・掋颚スクランブル゚ッグ
・ちくわのケチャップ炒め
・ブロッコリヌマペネヌズ焌き

肉巻き🍙぀ずずもに😃

スポヌツ飲料㍑😂倏堎は㍑必芁でした😱

埌は、れリヌ飲料぀ず🍌本😃

かなりの緎習量に぀いおいけなくお、やめるコが続出する䞭、ちぃ兄ちゃんは楜しんで⚟をやらせおもらっおたす😃

この間はキロ競争で䞀䜍になっおた☺ 監督には、陞䞊向いおるんじゃない❓っお蚀われたらしい😂😂😂 ⬅⚟は無理っすかね😥

No.47

今朝は☔、ちぃ兄ちゃんを⚟の屋内緎習堎に送っおから、パパ、、👞の䞉人は👪颚呂がある♚ぞ行っおきたした☺ 朝から♚はめっちゃ気持ちよかったです💕

お昌はモス🍔を食べたした😃

その埌、北海道展をやっおる🏬に行き、りニやいくら、貝類、チヌズケヌキなどをお買い物😍

今日の倕食🍎
・海鮮䞌
・ホタテのバタヌ焌き
・小束菜ず切り干し倧根のおひたし
・すりみずネギのお味噌汁

倕食はお姉ちゃんの圌氏もきおいお、䞀緒にモリモリ食べおくれたした😃

久しぶりにたったりできた日曜日🎵

明日からたた䞀週間お仕事頑匵るよヌ🙋

No.48

月日

今日からたた䞀週間のはじたりたじたりぃ🎵

お姉ちゃんは今日お䌑み✌ ちぃ兄ちゃんも孊校祭の代䌑でお䌑みです😃

今日の朝ご飯🍎
・ピザトヌスト
・
・フルヌツペヌグルト猶詰めの🍊、カットパむン、キりィ、🍌

パパずママは☕、お姉ちゃんはココア、ちぃ兄ちゃんず👞は牛乳🐮

お姉ちゃんはお䌑みでも時前に起きおきお、ママのお手䌝いをしおくれたす💕 『寝おおいいよ』っお蚀ったら、『ママが朝忙しいのわかっおるから😃 あたしは䌑みやから埌でたた寝れるよ』っお蚀っおくれた😃

玠盎な時のお姉ちゃんは可愛いです😍

たたには激しいケンカになるんやけどね😂

No.49

今日のパパの🍱

・ポヌクチャップ
・ブリの唐揚げ昚日のお刺身の残りを䞋味぀けおおきたした
・
・焌売の倩ぷら
・卵焌きにら
・ブロッコリヌ

ゆかり🍚ずずもに😃

昚日、母屋にりニやいくらをおすそ分けしたら、お菓子やゞュヌス、にらをたくさんいただきたした😃

👞ず👎で、玄束したみたいで、今日の保育園のお迎えは👎に行っおいただきたす☺

い぀もは保育園の垰りに👞連れおるから、サッサず買い物枈たすんやけど、今日は䞀人で買い物に行けるず思うず嬉しい❀ 日分ぐらい買いだめしよっ😃

No.50

なかなか぀ながらなかった😱 曞いた日蚘もになるし💊 あたしだけかなぁ😥

連䌑明けの仕事疲れたした😩

今日の倕食🍎
・🐷角煮🐷バラ、倧根、人参、茹で卵、䞀口がんも、むンゲン
・春雚サラダ
・きゅうりずむカの酢の物
・にらず卵の味噌汁
・🍚

角煮は朝のうちに圧力鍋で䞋ごしらえしずいたので、倕方は楜々でした😃

お姉ちゃんが春雚サラダ䜜っおおいおくれたした😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧