ココッシュ

レス8 HIT数 2577 あ+ あ-

2011/10/14 06:23(更新日時)

くだらない質問ですみません💦

レストラン・ココスのデザートに、「ココッシュ」というのがあるようですが、どのくらいの量か知ってる方いますか?

5、6歳の子供が食べると、ココッシュだけでお腹いっぱいになる量でしょうか?

No.1687243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの子供の腹具合にもよるんだから、行って実際食べさせてみたら?

人が思う量なんて主観だからわからないよ

• << 3 名無しさん、ありがとうございます。 人それぞれ…それはここに質問する側は、心得て質問している事なので、 わざわざ言う必要はないと思いますよ。 名無しさんのように、質問に対しての回答が分からないなら、無理に答える必要もないですし…

No.2

たぶん、ココッシュだけで、おなかいっぱいになると思いますよ😃

• << 4 しんまいさん、ありがとうございます。 そうですか💦 ココッシュだけでお腹いっぱいになるなら、キッズメニューから何か選ばせて、デザートのココッシュは半分だけ食べさせようかな💦 何せ子供(知り合いの子供)とレストランなんて初めてなので、今から緊張しています💦 参考になりましたm(__)m

No.3

>> 1 そんなの子供の腹具合にもよるんだから、行って実際食べさせてみたら? 人が思う量なんて主観だからわからないよ 名無しさん、ありがとうございます。

人それぞれ…それはここに質問する側は、心得て質問している事なので、
わざわざ言う必要はないと思いますよ。

名無しさんのように、質問に対しての回答が分からないなら、無理に答える必要もないですし…

No.4

>> 2 たぶん、ココッシュだけで、おなかいっぱいになると思いますよ😃 しんまいさん、ありがとうございます。

そうですか💦
ココッシュだけでお腹いっぱいになるなら、キッズメニューから何か選ばせて、デザートのココッシュは半分だけ食べさせようかな💦

何せ子供(知り合いの子供)とレストランなんて初めてなので、今から緊張しています💦

参考になりましたm(__)m

No.5

そうするのが良いと思いますよ😊
ちなみに、ココスは、ココッシュも美味しいですが、ポテト🍟が、すごく美味しいですよ😃

No.6

>> 5 しんまいさん、ありがとうございます😄

ポテトも好きなので、是非食べさせてあげたいです😳

色々教えて頂いて感謝します😳

No.7

じゃ、分かる方だけって書けば?

失礼な人だね

1意見なんだけど

No.8

>> 7 名無しさんへ

そういう事は、書かなくても察するものかと・・・

名無しさんのような不親切な人もいるんだと、勉強になりました😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する