仕事の充実度と恋愛

レス4 HIT数 2135 あ+ あ-

2011/10/11 19:01(更新日時)

仕事でへこんでると、異性と会うのも面倒なものですか?
遠距離で友達以上恋人未満の相手と、たまたま近くに滞在して、会おうと思えば会える状況でしたが、断られました。
会えたら会おうと約束はしていたのですが、おそらく仕事がうまくいかなかったみたいでした。
彼はワガママな性格で一つの恋愛が長続きしないタイプなのですが、私はそんな性格もひっくるめて好きです。
けれど、脈がないのか、性格の問題なのかが分からなくなってきました。
男性は仕事の充実度が低いとで恋愛に気が向かない人もいるか教えてください。

No.1685893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうなんでしょうねぇ。
その人は、彼女とかはいないのでしょうか?
特定の人がいた場合ですと
仕事にかこつけて会えなかったのかもしれませんよ。😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
いないと思います…。もしいたら、私の好意は知っているので、彼女できたって言ってくると思いますし、どうせ遠距離だから隠す必要ないかなと。
あと、『仕事で』帰るとは言われてないんです。妙に明るく『帰るよ~』と言われて、なんか様子がおかしいな…と感じただけで。
私との約束は?何を考えてるのか分からない💦 と思ってしまって。

No.3

俺はその状態ですと仕事で気を使って、女に気を使って、で疲れてしまうので嫌です。
彼はワガママとの事なのでこれが当てはまるかどうかわ分かりませんが。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

気はものすごく使うタイプなので、彼も同じかもしれないですね…。
ワガママな素を気ぃ使いでくるんでる感じです。
同じ意見の方もいらっしゃると分かり、少し安心しました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧