背中押してカツ入れて下さい

レス7 HIT数 1820 あ+ あ-

2011/10/10 13:32(更新日時)

離婚して3年経ちました。今だに子供や先のこと、今のことを考えると落ち込んだり泣いたり前を向けない事があります😢旦那の性格上離婚するしかなかった私に、友達は精神強いから出来るけど私なら無理だもんって言われました。私は強くないのにな…でもやるしかないと思ってやってきました。今だに仲良さそうな夫婦見ると羨ましいし良いななんて凄い思います。 どこか孤独感じちゃいます😢
私にカツをいれて下さい😢

タグ

No.1685562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

主です。みなさんレス本当にありがとうございます😢優しいレスに泣けてきます。
私が決めたというより、母子家庭になるしかなかった気持ちをわかって貰えないならそれでも仕方ないと思っています。でも精神的に強いから出来るんだよ~と言われると辛かったです。耐えて泣きながら頑張ってきたから。それをその言葉で片付けられてる気がしたから。逆にメソメソなマイナスな私は強くなりたいってずっと思ってるから。

まわりの当たり前の家族や夫婦を羨ましいって思っても、うちはやり直しもきかないけど、つい思ってしまいます。
人生やり直しききますって言ってくれて嬉しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧