男子高生好きのオバサンは?

レス26 HIT数 5722 あ+ あ-

2011/10/11 08:04(更新日時)

女子高生好きのオジサンがいるように、男子高生好きのオバさんはいないんですか?

No.1684919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

細木かずことか?

• << 3 若い子好きですもんね。

No.2

何歳からおばさんかわからないけど私の友達(29)は高校生好きです💨高校生からしたらおばさんですよね💦

• << 4 30才位だったら、お姉さんですね。

No.3

>> 1 細木かずことか? 若い子好きですもんね。

No.4

>> 2 何歳からおばさんかわからないけど私の友達(29)は高校生好きです💨高校生からしたらおばさんですよね💦 30才位だったら、お姉さんですね。

No.5

けっこういますよ

若い男好きのおばさまが

• << 9 やっぱり、いるんですね☝

No.6

私アラフォーですが、射程範囲内です。
でも高校生とは、とても縁がないから。

• << 10 なかなか縁がないですよね💦

No.7

子供にしか見えない。

• << 11 そうですか💦

No.8

子育てして来たおばさんは、子供とダブって無理なんだと思う。

• << 12 ダブってしまうんですね💦

No.9

>> 5 けっこういますよ 若い男好きのおばさまが やっぱり、いるんですね☝

No.10

>> 6 私アラフォーですが、射程範囲内です。 でも高校生とは、とても縁がないから。 なかなか縁がないですよね💦

No.11

>> 7 子供にしか見えない。 そうですか💦

No.12

>> 8 子育てして来たおばさんは、子供とダブって無理なんだと思う。 ダブってしまうんですね💦

No.13

私は子どもいないけど、やっぱり高校生は子どもにしか見えないし大学生でもあり得ないわ

定職に就いて仕事もプライベートも安定し余裕を持ってる人でないと魅力は感じない
だいたい話が合わないと言うか会話が続かないと思う

• << 16 付き合う付き合わないは別にして、パッと見てカワイイとかカッコイイとか思わないんですか?

No.14

今の私は男性に頼りたいから社会経験がない人は(頼りがいがなくて)無理な気がする😥
…とはいえ今は主人がいるから、どっちにしても無理なんですが😁💦

でも最近年下の男性と結婚する人が多いから、それなりにいるんじゃないのかなぁ😊

• << 17 芸能人とかけっこう多いですね。

No.15

普通におる。金持ちマダムなんか若い子好きだろ? 叶○妹なんかいい例

• << 18 あ!そうでしたね。

No.16

>> 13 私は子どもいないけど、やっぱり高校生は子どもにしか見えないし大学生でもあり得ないわ 定職に就いて仕事もプライベートも安定し余裕を持ってる人… 付き合う付き合わないは別にして、パッと見てカワイイとかカッコイイとか思わないんですか?

• << 19 カッコイイはないですよ カワイイ…子どもにしか見えないからそういう感覚での可愛いって感じならあるかな? でもそもそも男性や男の子にはそんなに目がいかないから、わざわざ意識する事自体ないです でも世の中にはジャニーズや若い俳優や男性アイドルが好きなおばさんも多いから、男子高校生をそんな目で見る人がいるかも知れませんね…気持ち悪いけど💧

No.17

>> 14 今の私は男性に頼りたいから社会経験がない人は(頼りがいがなくて)無理な気がする😥 …とはいえ今は主人がいるから、どっちにしても無理なんですが… 芸能人とかけっこう多いですね。

No.18

>> 15 普通におる。金持ちマダムなんか若い子好きだろ? 叶○妹なんかいい例 あ!そうでしたね。

No.19

>> 16 付き合う付き合わないは別にして、パッと見てカワイイとかカッコイイとか思わないんですか? カッコイイはないですよ
カワイイ…子どもにしか見えないからそういう感覚での可愛いって感じならあるかな?
でもそもそも男性や男の子にはそんなに目がいかないから、わざわざ意識する事自体ないです

でも世の中にはジャニーズや若い俳優や男性アイドルが好きなおばさんも多いから、男子高校生をそんな目で見る人がいるかも知れませんね…気持ち悪いけど💧

• << 21 あくまでも、子供ですね。中には自分の子供位の年の男の子を好きなる女性もいるんでしょうね。

No.20

以前、この掲示板で
家庭教師してる中学男子生徒を好きになったという社会人女性のスレありましたよ。だから中には、いると思いますよ。

• << 22 中学生ですか? それは凄いですね。 ロリコンていうんですかね?

No.21

>> 19 カッコイイはないですよ カワイイ…子どもにしか見えないからそういう感覚での可愛いって感じならあるかな? でもそもそも男性や男の子にはそんなに… あくまでも、子供ですね。中には自分の子供位の年の男の子を好きなる女性もいるんでしょうね。

No.22

>> 20 以前、この掲示板で 家庭教師してる中学男子生徒を好きになったという社会人女性のスレありましたよ。だから中には、いると思いますよ。 中学生ですか?
それは凄いですね。
ロリコンていうんですかね?

No.23

高校生と恋愛なんて考えたことない☺

けど、ハマったら抜けられないかもね🍀
純粋そう✨

No.24

>> 23 いいかも知れないですね☺

No.25

主は年上好きの高校生なの?
お母さんくらいの年齢の人がよいの?

No.26

>> 25 いえ、高校生と表示してますが高校生ではないです。
そうですね。年上の女性が好きです。
母ぐらいの年(50才ぐらい)までいいかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する