鬱心の病の方5

レス500 HIT数 7356 あ+ あ-

2011/10/01 21:32(更新日時)

鬱を長く患っています。11年です。奇跡的に二年前から回復し完全ではありませが仕事はじめました。心の病にもなりました。この苦しみを乗り越えたい人一緒乗り越えませんか。時には面白く時には愚痴を吐き出し心の闇を解放しましょう。

No.1677763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 詩❤さん寂しく一人で呑んでるよ😃

No.499

>> 498 テルさん✨

オジャマします…こんばんはっ🌃✨

ナナちゃん達✨の代わりにはなれませんが、30分くらぃ時間が出来ましたよ😆⤴

テルさん✨を置いてみんなでご旅行…テルさん✨寂しいですね…😢

今は飲み屋さんでしょうか・・・あまり飲み過ぎなぃで下さいねっ😉👍✨

No.498

今家についたら置き手紙があった妻と娘達と孫で今日熱海に旅行に行ってくるとさ。まあそんなもんだよつまらないからバス乗って赤提灯に呑みに行く。そこでみんなとレスしながら一杯呑むよ。ナナ店オープンして😍

No.497

>> 496 今電車の中ナナの旦那ナナの目みて話さないんだ。それじゃあうわのそらだね。自分の意見も言えないのでは改善しようもないし、コミュニケーションもとれないね。なんか悲しい。せっかくナナをお嫁さんにもらったのに切なく感じる。ナナが可哀想。

No.496

>> 495 ナナは
相手の目を見て話すコトが
できない人間が嫌い

嫌われるコトを恐れて
自分の意見を言わないで
陰口を言ったり
逃げる人間が嫌い

自分が悪かったコトを
素直に謝れない人間も
嫌い

これがナナの旦那

No.495

結局
真っ直ぐ帰るキモチが
まだなくって
🏠に向かうバスに
乗ったトコロです

夕暮れが早くなって
きて なんだか
淋しぃな…ぁ

ココちゃんの
辛さはココチャンにしか
やっぱりわからない
んだょね。

どぅしたら
よいのか?

仕事で悔しく思うとき
🏠で罵声をあびせられる
とき…
どぅやってキモチを
切り替えているの?
ここだけでは
切り替えできないよね?

お母さんは
ココちゃんのキモチ
聞いてくれてるの?

No.494

今最後の病院で待機中だよ。事務の仕事も車の中で済ませたから今日は早く帰れそうだよ。ナナの店合い鍵持ってるから勝ってに入るね。❤

No.493

>> 492 私はね此所のみんなが楽しくレスしてるの読むと安心するし嬉しいんやで⤴

出来るならこの際、レス仲間の辛さ私が全部もらってあげたいよ(マジ)✊

No.492

>> 491 ま まっ
そんなコトいわずに…

遠慮すんなって😄✋

No.491

>> 490 ナナも大変なんやから私の事まで考えないで😭

たわいもないレスをまたしよう⤴

だからナナは自分を大切にして💖

それが私の願いだよ😊💖

No.490

>> 489 ココちゃん

また後でレスするね
考えてみるょ
なにができるか
わらないけど

ココちゃんに
どうやって話しをして
よいか?
ちと 整理してみるね

No.489

>> 485 お疲れ(;_;)さま 🏥帰り道は やっぱり嫌な気分デス 喫茶店によって 少し気持ちを落ち着かせ て帰るの… … 確かにナナの言うように🏥帰りは⤵⤵⤵だよね。

旦那と話したからってナナが元気になるの、ナナは治るのって先生に言いたいよ😭😭😭

疲れたよねナナ。

頭モヤモヤするんだよね…

No.488

>> 478 おはよ 今 何度も読み返してタヨ 辛い大変なことを また思い出させて ごめんね… 考え方をかえれば 旦那サン… ナナこんにちは😃

ありがとうね。
ナナの言う通り、あの時にハイエナと結婚してなかったら、私は今存在してないか寝たきりになってたかもしれない。

それに子供達を食べさせていけなかったやろな。

私もハイエナには感謝してたよ、だから何でも口出しせずに女遊びも💰使いの荒らさも何も言わなかった、ハイエナの言う通りに生きてきたよ、それがせめてもの私が出来る恩返しだった。

でも、暴力や暴言は辛かった…

それでも救ってもらったって気持ちがあったからハイエナの言う事には、首を縦にふり生きてきたんだ。

何度も何度も、普通の夫婦のように過ごせるように、まずは自分を変えようとも努力したけどダメだったよ…

結婚当初、母が一緒にすんでた人の建築系の仕事をハイエナはしてた、義理の父親みたいな人だったから、私や子供の事を考えて給料もたくさんくれてた、ハイエナのお小遣いもたくさん渡してたよ…

一番辛かったのは子供に直接『誰が他人の子を育てたってんねん💢』って言われるのは辛かったなぁ…

長男も高校の時はバイトした💰からハイエナに小遣いを渡してたよ、長男なりの恩返しやったんやと思うよ…

私は最低な女やねん、自分や子供らが生活出来るならって付き合う期間もなく籍をいれたから…

だから今バチがあたってるんやと思ってる…

わけあって義理の父親のような人の会社を喧嘩別れ(旦那がもめて)になってから、少しずつ貧乏になっていった、でも昔から悪どい事をしては💰を手に入れてたハイエナの癖は治らず、今も日当せいで給料20万ないときも、小遣いとして10万いるし、カードローンやハイエナなの車のローンとかで毎月手元に残るのは支払いと微々たる💰だけ。

闇で金貸しも昔はやってた人やから💰がないとダメで、渡さないと、どうなることか…

長々、また書いてしまったけど私なりに借金を払ってくれたり子供を育ててくれたりしたぶんは十分恩返ししてきたつもりだから、今は憎しみしか残ってない。

とにかく私は悪魔のような人間だね。

No.487

>> 486 先生の言うことは
わかるケドね…

今はいつも🏥帰りに
寄る☕だよ

テルは休憩中なんだね
お疲れさま

お店が閉まってたら
勝手に入って🆗ょ

ココちゃん
みぃちゃん
詩ちゃんが待ってる
ハズだからね😄

No.486

>> 485 ナナ病院お疲れ今更医者が旦那と話しても意味ないてと思うけど今喫茶店かな?俺は今お昼休憩中だよ😍今日早く帰れるからナナのお店に寄るから❤

No.485

お疲れ(;_;)さま

🏥帰り道は
やっぱり嫌な気分デス

喫茶店によって
少し気持ちを落ち着かせ
て帰るの…

先生は
旦那個人と話しを
しなきゃ駄目デスね…
との診断でした

ナナとしては
もうイイャなんだよ

でも不安定のままは🆖
だからですよ…って
先生は言うケド😞

はぁ⤵

• << 489 確かにナナの言うように🏥帰りは⤵⤵⤵だよね。 旦那と話したからってナナが元気になるの、ナナは治るのって先生に言いたいよ😭😭😭 疲れたよねナナ。 頭モヤモヤするんだよね…

No.484

>> 481 ココちゃん みぃちゃん テル 今日も頑張ろうね ナナは テルに負けないくらい 夫を裏切ってるよ 最悪な… 俺に負けないくらいって言ったら相当だよ😍(笑)

No.483

>> 482 💕(ノ゚o゚)ノ …ぉ~ぃ
今夜こそ
お店開けとくから
仕事帰りに寄ってネ🍺

ナナが寝落ちする前にダヨ

No.482

>> 481 ナナありがとう😃仕事行ってくるね。過去の経験があるから今のナナがいると思うそんなナナが大好きだよ😍

No.481

>> 480 ココちゃん
みぃちゃん
テル

今日も頑張ろうね

ナナは
テルに負けないくらい
夫を裏切ってるよ
最悪な女だよ

• << 484 俺に負けないくらいって言ったら相当だよ😍(笑)

No.480

>> 465 ナナには、まだ話してなかったかな。 私達は再婚同士で子供らは私の連れ子てね。 一度めの結婚は高卒で出来婚、旦那の家で同居してて、姑からは📺の… ココちゃんへ

子供を食べさせていける
なら誰でもいい…

これは母親であるから
こその手段だよ
酷い考え方では
ないんだよ

もしも
例えばの話し…

今日一日が
悔しくて涙を流す出来事 があって
消えてしまいたくなる
時があっても
その出来事を
話してほしいです

誰も理由が
わからないまま
ココちゃんが消えてしまう のは悲しい(゚ーÅ)ホロリ

笑うことが出来ない
時はそれでも
いいと思うよ

コトバに表すのが
時には難しいことも
あるよね
そんな時は
ココちゃんのコトバで
レスしていいからね
気をつかわないで
いいから。

No.479

>> 477 おはようテル。 昨日さくらさんのスレと間違って主の代行ですって新規の人にレスしてしまったよ。 ごめんねテル😭 お仕事行ってらっしゃい⤴ ココありがとう。8時50分に家でるよ。😃

No.478

>> 476 おはようナナ。 昨日は長文書いてごめんね😥 おはよ

今 何度も読み返してタヨ
辛い大変なことを
また思い出させて
ごめんね…

考え方をかえれば
旦那サンがいなければ
ココちゃんが今 存在してないかも?だし そうしたら
子供たちはどうなって
いただろう?

ココちゃんは
長い間 辛い生活を
送ってきているけど
安心できる時間はある?

もしもその手助けが
ナナにできるのなら
力になりたいです
話しを聞くしか
できないケド…

• << 488 ナナこんにちは😃 ありがとうね。 ナナの言う通り、あの時にハイエナと結婚してなかったら、私は今存在してないか寝たきりになってたかもしれない。 それに子供達を食べさせていけなかったやろな。 私もハイエナには感謝してたよ、だから何でも口出しせずに女遊びも💰使いの荒らさも何も言わなかった、ハイエナの言う通りに生きてきたよ、それがせめてもの私が出来る恩返しだった。 でも、暴力や暴言は辛かった… それでも救ってもらったって気持ちがあったからハイエナの言う事には、首を縦にふり生きてきたんだ。 何度も何度も、普通の夫婦のように過ごせるように、まずは自分を変えようとも努力したけどダメだったよ… 結婚当初、母が一緒にすんでた人の建築系の仕事をハイエナはしてた、義理の父親みたいな人だったから、私や子供の事を考えて給料もたくさんくれてた、ハイエナのお小遣いもたくさん渡してたよ… 一番辛かったのは子供に直接『誰が他人の子を育てたってんねん💢』って言われるのは辛かったなぁ… 長男も高校の時はバイトした💰からハイエナに小遣いを渡してたよ、長男なりの恩返しやったんやと思うよ… 私は最低な女やねん、自分や子供らが生活出来るならって付き合う期間もなく籍をいれたから… だから今バチがあたってるんやと思ってる… わけあって義理の父親のような人の会社を喧嘩別れ(旦那がもめて)になってから、少しずつ貧乏になっていった、でも昔から悪どい事をしては💰を手に入れてたハイエナの癖は治らず、今も日当せいで給料20万ないときも、小遣いとして10万いるし、カードローンやハイエナなの車のローンとかで毎月手元に残るのは支払いと微々たる💰だけ。 闇で金貸しも昔はやってた人やから💰がないとダメで、渡さないと、どうなることか… 長々、また書いてしまったけど私なりに借金を払ってくれたり子供を育ててくれたりしたぶんは十分恩返ししてきたつもりだから、今は憎しみしか残ってない。 とにかく私は悪魔のような人間だね。

No.477

おはようテル。

昨日さくらさんのスレと間違って主の代行ですって新規の人にレスしてしまったよ。

ごめんねテル😭

お仕事行ってらっしゃい⤴

• << 479 ココありがとう。8時50分に家でるよ。😃

No.476

>> 474 おはよ("~")ノ💤 昨夜🌃✨ 寝落ちでした まだ💤よ おはようナナ。

昨日は長文書いてごめんね😥

• << 478 おはよ 今 何度も読み返してタヨ 辛い大変なことを また思い出させて ごめんね… 考え方をかえれば 旦那サンがいなければ ココちゃんが今 存在してないかも?だし そうしたら 子供たちはどうなって いただろう? ココちゃんは 長い間 辛い生活を 送ってきているけど 安心できる時間はある? もしもその手助けが ナナにできるのなら 力になりたいです 話しを聞くしか できないケド…

No.475

>> 474 ナナおはよう❤❤❤もう練れないや。仕事いく時メールする。😃

No.474

おはよ("~")ノ💤

昨夜🌃✨
寝落ちでした

まだ💤よ

• << 476 おはようナナ。 昨日は長文書いてごめんね😥

No.473

>> 472 一緒やなぁ⤵

眠くなったら寝落ちしてね🌠

No.472

>> 471 俺も睡眠薬飲んだよ。俺も寂しいよ。辛いよ。

No.471

>> 470 そっかぁ。

ナナや、みぃは寝たのか😥

また明日会えるもんね💖

眠剤のんだのに眠れましぇ~ん😱

No.470

>> 469 ナナもみぃも寝たよ。人生はこるからだよ。旦那無視して子供の事だけ考えろ。子供はココの味方じゃん。俺は妻裏切ったから娘達に相手されないよ。たぶん孤独死だよ。俺のほうが寂しいよ。

No.469

>> 468 テル起きてたんやな⤴

ナナは寝たのかな😪

みぃもみんな寝たのかな❓

寂しいね人生って⤵

No.468

>> 467 ココ今は半端なく苦労してるけど子供の成長楽しみに生きていきな。子供は母の事よく見てるよ。必ず親孝行するから孫楽しみにしなよ。孫は可愛いいよ。😃

No.467

>> 446 ナナ❤ココ❤みぃ❤詩❤さんただいま😃ナナ会社には起きて遅刻すると連絡した15分遅刻した。いつも目覚ましなしで起きれるのに携帯のアラームじゃ音… テルお疲れ様でしたぁ❤

すごいやん、もう独り立ちなんや⤴

テル頑張りやさんだね✨

私は後3年生きたら、もう人生に終止符をうちたいよ😭

もう何もかも疲れた…

神様がいたら後3年で寿命にして下さいって言いたい。

明日も仕事頑張ろうねお互いに✨

おやすみテル✨

No.466

>> 444 うん。ココ旦那にあんたと、ちゃうわ💨マジアホちゃうか❓だだのミクルの仲間やわ💨あんた見たいに疚しいことは、なんも無いわ💢自分が疚しいことして… みぃ、よく言った✊

すげぇよ、みぃ⤴

No.465

>> 443 うん😞 お節介を言ってるコトは 承知の上だけど ついつい…ごめん でも… 旦那さん本来は 悪い人間ではなかったハ… ナナには、まだ話してなかったかな。
私達は再婚同士で子供らは私の連れ子てね。
一度めの結婚は高卒で出来婚、旦那の家で同居してて、姑からは📺の様なイジメ、義理の父親からは私がお腹大きい時にレイプまがいな事されてた、旦那に言っても何も言ってくれなかった。長男を産んでからも続いて、半分ノイローゼになり、私の地元に旦那と三人で逃げてきた。でも私の実の父親は働かない借金ばかりつくる人で旦那の名義でも借金作って、だんだん夫婦間が上手くいかなくなって離婚、その頃には次男もいたから、私では子供を育てる力がないと旦那が二人の子供を連れて旦那は実家に帰った、私は酒浸りになってた、でも私や母名義で作られた借金は多額で、2年ぐらいしたら旦那が再婚するのに子供邪魔だからと私の元に連れてきた、それも彼女と一緒に、借金返済もしなきゃいけない、子供を食べさせていかなきゃいけないで夜は水商売、朝の始発で帰ってきて、着替えてすぐ介護の仕事を夕方までしてた、数年がたち私は体を壊して水商売も介護の仕事も辞めた、朝から晩までの📱ショップで働き始めたんだけど、その頃には体はボロボロ、長い間、働いてたけどついにドクターストップで仕事を辞めなきゃ死んでしまうよっと医者に言われて、その時に客だった今の旦那が結婚話を持ち出してくれた、今の旦那だよ。刑務所にも入ってた人とわかってたけど子供を食べさせていけるなら誰でもよくて、結婚したんだ。初めは旦那の裏表がわからなかった、でもだんだんわかってきたけど、悪どい事をしてた旦那は💰は持ってた、私や母名義の借金払ってくれたでも『誰が借金払ったたんや、誰が他人の子供を育てたってるんや💢』っと毎日の様に言われてた、その頃は暴力もあったんだ、でも借金払ってくれたりしたから離婚話しなんかだせなかった。
私はズルイ悪魔の様な人間だよ、子供を食べさせていけるなら誰でもいいなんて考えで結婚した女だからね。きっとバチが当たってるのかもしれないね。話せばきりがないぐらいに、いろんな事があったよ。

だから今私が苦しんでるのはズルイ考えで結婚したからだね😭

ナナ❓軽蔑したかな❓
嫌な話し聞かせてごめんな。

おやすみナナ✨

• << 480 ココちゃんへ 子供を食べさせていける なら誰でもいい… これは母親であるから こその手段だよ 酷い考え方では ないんだよ もしも 例えばの話し… 今日一日が 悔しくて涙を流す出来事 があって 消えてしまいたくなる 時があっても その出来事を 話してほしいです 誰も理由が わからないまま ココちゃんが消えてしまう のは悲しい(゚ーÅ)ホロリ 笑うことが出来ない 時はそれでも いいと思うよ コトバに表すのが 時には難しいことも あるよね そんな時は ココちゃんのコトバで レスしていいからね 気をつかわないで いいから。

No.464

ナナ着レス遅いから自分ですぐレスみてすぐ帰すから。

No.463

ナナお店ノレンおろす時はレスしてね。寝落ち常習犯のナナ(笑)

No.462

>> 460 でき婚ではないよ 生活に困らない相手 だから結婚したの 旦那はもちろん別居したら生活費入れてくれるよね。

No.461

>> 459 仕事をする=目的 達成感を生み出すコトだから 大切だよね ナナは安心してるよ 今までずっと同行でみんな年下だけど上司だから気使って疲れけど仕事教わらないとね。その変は謙虚にしてるよ明日から一人だから精神的には楽だよ。昼休みナナレスするから覚悟しと(笑)

No.460

>> 458 ナナ旦那と恋愛してる時とか結婚する前気づかなかったの?でき婚? でき婚ではないよ

生活に困らない相手
だから結婚したの

• << 462 旦那はもちろん別居したら生活費入れてくれるよね。

No.459

>> 456 俺も調子悪くないよ。完璧ではないけどこの仕事は拘束時間長いけど俺にはあってるみたい。仕事やる気ださせてくれたのはナナのおかげだから感謝してる… 仕事をする=目的 達成感を生み出すコトだから
大切だよね

ナナは安心してるよ

• << 461 今までずっと同行でみんな年下だけど上司だから気使って疲れけど仕事教わらないとね。その変は謙虚にしてるよ明日から一人だから精神的には楽だよ。昼休みナナレスするから覚悟しと(笑)

No.458

>> 457 ナナ旦那と恋愛してる時とか結婚する前気づかなかったの?でき婚?

• << 460 でき婚ではないよ 生活に困らない相手 だから結婚したの

No.457

>> 455 ナナ今までは同行してる人に合わせてるから、パン一個とか立ち食いそば屋とか(笑)たぶん俺のルートファミレスとかないからコンビニでおにぎり2つぐ… 🍙で済ましている人は
多いかもね…
落ち着いて食べたら
眠くなりそうだし😲

旦那とナナは
何もかも合わないから
だと思うよ

No.456

>> 454 調子悪くないよ ただなんとなく モャモャする感じ テルはどう? 俺も調子悪くないよ。完璧ではないけどこの仕事は拘束時間長いけど俺にはあってるみたい。仕事やる気ださせてくれたのはナナのおかげだから感謝してるよ😃

• << 459 仕事をする=目的 達成感を生み出すコトだから 大切だよね ナナは安心してるよ

No.455

>> 452 テルお昼ご飯 どぅしてるの? 明日は 🏥だよ…⤴⤵⤴⤵の 話しは毎回してるよ 旦那はまだ 🏠別居先を決めて… ナナ今までは同行してる人に合わせてるから、パン一個とか立ち食いそば屋とか(笑)たぶん俺のルートファミレスとかないからコンビニでおにぎり2つぐらい食べるつもり。お弁当だと食べきれないよ。ナナの旦那潔くないね。別れたくないならなんで今までナナに優しい言葉とか思いやりもてなかったんだろうね。ナナをもっと大事にすれば良かったのに。ナナの良さ旦那何年も一緒にいて全然分かってないね。

• << 457 🍙で済ましている人は 多いかもね… 落ち着いて食べたら 眠くなりそうだし😲 旦那とナナは 何もかも合わないから だと思うよ

No.454

>> 453 調子悪くないよ

ただなんとなく
モャモャする感じ

テルはどう?

• << 456 俺も調子悪くないよ。完璧ではないけどこの仕事は拘束時間長いけど俺にはあってるみたい。仕事やる気ださせてくれたのはナナのおかげだから感謝してるよ😃

No.453

ナナ今日は話したくない気分みたいだね。調子悪いのかな。

No.452

>> 450 ナナ髪の毛パッツンしたんだ。たまには外でコーヒーもいいね。雑誌が置いてあると言う事は喫茶店かな😍 テルお昼ご飯
どぅしてるの?

明日は
🏥だよ…⤴⤵⤴⤵の
話しは毎回してるよ

旦那はまだ
🏠別居先を決めてないの
もうリストアップ
しているのに

いい加減にしてほしい

• << 455 ナナ今までは同行してる人に合わせてるから、パン一個とか立ち食いそば屋とか(笑)たぶん俺のルートファミレスとかないからコンビニでおにぎり2つぐらい食べるつもり。お弁当だと食べきれないよ。ナナの旦那潔くないね。別れたくないならなんで今までナナに優しい言葉とか思いやりもてなかったんだろうね。ナナをもっと大事にすれば良かったのに。ナナの良さ旦那何年も一緒にいて全然分かってないね。

No.451

ナナ明日医者でしょう。気分の⤴⤵の件話したほうがいいよ。

No.450

>> 449 ナナ髪の毛パッツンしたんだ。たまには外でコーヒーもいいね。雑誌が置いてあると言う事は喫茶店かな😍

• << 452 テルお昼ご飯 どぅしてるの? 明日は 🏥だよ…⤴⤵⤴⤵の 話しは毎回してるよ 旦那はまだ 🏠別居先を決めてないの もうリストアップ しているのに いい加減にしてほしい

No.449

>> 448 起きてるよ

No.448

ナナ寝たの?

No.447

>> 438 服もカバンも、うちは男の子2人やから、服は、でかかったり、カバンは男の子の持つようなカバンやで⤵ カットなんか何年かに一回やでっ😂 だか… でも男の子用でも貰えるだけましやん💦Tシャツやジャージ、Gパンなんて、男女関係無いし羨ましいよ😂私なんて、パジャマやジャージ、Tシャツ、下着も穴が空いたり破けるまで、ヨレヨレになっても着てるよ😂服なんて何年前に買ったか?覚えて無い服やわ⤵顔に塗るクリームも洗顔料も最後まで使い切るしトリートメントもシャンプーなんかも薄めてでも、最後まで使い切ってるよ😥貴重品やからね😂私が唯一買うのを許されてるのは、白髪になるから、カラーリング剤のお家で染めるヤツだけだよ⤵私も酷い時は、美容室は、年一回伸びすぎた髪をカラーリング剤1つで済むように、切るとき位だよ😂お互いに旦那にムカつくな💨旦那は、2ヶ月に一度美容室に行ってるよ💨

No.446

ナナ❤ココ❤みぃ❤詩❤さんただいま😃ナナ会社には起きて遅刻すると連絡した15分遅刻した。いつも目覚ましなしで起きれるのに携帯のアラームじゃ音小さいから目覚まし時計買ってきたよ。3日間で30件の得意先覚えたよ。突然明日から一人で仕事する事になった。みぃの旦那面白いね俺が浮気相手光栄だよ😍ココの旦那ココがヤバい病気になったら見殺しにするのかな。明日も仕事だからスレ立てたよ。鬱心の病の方6タグは鬱病だよ😍よろしこ😃これから一杯呑みながらみんなのレス待ってるよ😃

• << 467 テルお疲れ様でしたぁ❤ すごいやん、もう独り立ちなんや⤴ テル頑張りやさんだね✨ 私は後3年生きたら、もう人生に終止符をうちたいよ😭 もう何もかも疲れた… 神様がいたら後3年で寿命にして下さいって言いたい。 明日も仕事頑張ろうねお互いに✨ おやすみテル✨

No.445

>> 437 大丈夫かぁ❓ まだ夕飯の支度せんで良いんやったら、横になっときよ😥⤵ ココありがとう✨今日は、あの後直ぐに旦那帰って来て、夕食の下ごしらえだけして、直ぐにおかずの買い出しに付き合わされたよ😂マジその間も吐き気と腰痛に苦しんでたよ😥お互いに苦労するなぁ⤵ココも無理したらあかんで🌱ハイエナ帰るまで、ゆっくりするんやで、でも旦那は、早出やったから、早く爆睡してくれたから、良かったけど、明日は、旦那休みで居るから、ウザイわ~😥

No.444

>> 432 テルがみぃの浮気相手って設定してる旦那、みぃ言うてやれ『あんたと違うわ』って👊 マジムカつくやら、勘違いに笑えるやらやな😁 うん。ココ旦那にあんたと、ちゃうわ💨マジアホちゃうか❓だだのミクルの仲間やわ💨あんた見たいに疚しいことは、なんも無いわ💢自分が疚しいことしてるから、人までやましく見えるんやね😤って言ってやったよ。ほんまに笑けるアホ旦那やろう❓😥

• << 466 みぃ、よく言った✊ すげぇよ、みぃ⤴

No.443

>> 442 うん😞

お節介を言ってるコトは
承知の上だけど
ついつい…ごめん

でも… 旦那さん本来は
悪い人間ではなかったハズ

苦しいよね…

• << 465 ナナには、まだ話してなかったかな。 私達は再婚同士で子供らは私の連れ子てね。 一度めの結婚は高卒で出来婚、旦那の家で同居してて、姑からは📺の様なイジメ、義理の父親からは私がお腹大きい時にレイプまがいな事されてた、旦那に言っても何も言ってくれなかった。長男を産んでからも続いて、半分ノイローゼになり、私の地元に旦那と三人で逃げてきた。でも私の実の父親は働かない借金ばかりつくる人で旦那の名義でも借金作って、だんだん夫婦間が上手くいかなくなって離婚、その頃には次男もいたから、私では子供を育てる力がないと旦那が二人の子供を連れて旦那は実家に帰った、私は酒浸りになってた、でも私や母名義で作られた借金は多額で、2年ぐらいしたら旦那が再婚するのに子供邪魔だからと私の元に連れてきた、それも彼女と一緒に、借金返済もしなきゃいけない、子供を食べさせていかなきゃいけないで夜は水商売、朝の始発で帰ってきて、着替えてすぐ介護の仕事を夕方までしてた、数年がたち私は体を壊して水商売も介護の仕事も辞めた、朝から晩までの📱ショップで働き始めたんだけど、その頃には体はボロボロ、長い間、働いてたけどついにドクターストップで仕事を辞めなきゃ死んでしまうよっと医者に言われて、その時に客だった今の旦那が結婚話を持ち出してくれた、今の旦那だよ。刑務所にも入ってた人とわかってたけど子供を食べさせていけるなら誰でもよくて、結婚したんだ。初めは旦那の裏表がわからなかった、でもだんだんわかってきたけど、悪どい事をしてた旦那は💰は持ってた、私や母名義の借金払ってくれたでも『誰が借金払ったたんや、誰が他人の子供を育てたってるんや💢』っと毎日の様に言われてた、その頃は暴力もあったんだ、でも借金払ってくれたりしたから離婚話しなんかだせなかった。 私はズルイ悪魔の様な人間だよ、子供を食べさせていけるなら誰でもいいなんて考えで結婚した女だからね。きっとバチが当たってるのかもしれないね。話せばきりがないぐらいに、いろんな事があったよ。 だから今私が苦しんでるのはズルイ考えで結婚したからだね😭 ナナ❓軽蔑したかな❓ 嫌な話し聞かせてごめんな。 おやすみナナ✨

No.442

>> 440 ナナが思うのは 女がいる云々はどぅでも よいことで 💰が少なくても 🏥は誰でも受けれるのに 病気の時に🏥行けない … ナナありがとう😭

そのナナの気持ちだけで救われた気持ちやよ✨

私は大丈夫やで、ほんまありがとうナナ😭

No.441

>> 439 💰勝手に 使っちゃだめなの🆖? うちは、勝手に使えないやなくて、生活費を振り分けたら使える💰がのこれへんねん⤵

ハイエナに💰かかるから😥

No.440

>> 439 ナナが思うのは
女がいる云々はどぅでも
よいことで
💰が少なくても
🏥は誰でも受けれるのに

病気の時に🏥行けない
のはココちゃんだけ?

もう ナナは
仕方ないでは済まないよ

どうにか
できないのかな?

みんなどぅ思う?
どうすればいい?

• << 442 ナナありがとう😭 そのナナの気持ちだけで救われた気持ちやよ✨ 私は大丈夫やで、ほんまありがとうナナ😭

No.439

>> 438 💰勝手に
使っちゃだめなの🆖?

• << 441 うちは、勝手に使えないやなくて、生活費を振り分けたら使える💰がのこれへんねん⤵ ハイエナに💰かかるから😥

No.438

>> 436 ココも苦労するなぁ😥でも子供から、服やバックもらえるのは、ラッキーやん✨羨ましい私なんてもらえる人いないから、バックは、旦那の箱買い🍺の景品… 服もカバンも、うちは男の子2人やから、服は、でかかったり、カバンは男の子の持つようなカバンやで⤵

カットなんか何年かに一回やでっ😂

だから、一回行ったら数年放置やで😂⤵

お互いに、💰や旦那に苦労するよなぁ😱

• << 447 でも男の子用でも貰えるだけましやん💦Tシャツやジャージ、Gパンなんて、男女関係無いし羨ましいよ😂私なんて、パジャマやジャージ、Tシャツ、下着も穴が空いたり破けるまで、ヨレヨレになっても着てるよ😂服なんて何年前に買ったか?覚えて無い服やわ⤵顔に塗るクリームも洗顔料も最後まで使い切るしトリートメントもシャンプーなんかも薄めてでも、最後まで使い切ってるよ😥貴重品やからね😂私が唯一買うのを許されてるのは、白髪になるから、カラーリング剤のお家で染めるヤツだけだよ⤵私も酷い時は、美容室は、年一回伸びすぎた髪をカラーリング剤1つで済むように、切るとき位だよ😂お互いに旦那にムカつくな💨旦那は、2ヶ月に一度美容室に行ってるよ💨

No.437

>> 435 ココ具合悪いから、鬱っちーの💊と胃腸の💊飲んだよ😥家事の続きが、なかなか出来ないよ😥ヤバヤバ⤵ 大丈夫かぁ❓

まだ夕飯の支度せんで良いんやったら、横になっときよ😥⤵

• << 445 ココありがとう✨今日は、あの後直ぐに旦那帰って来て、夕食の下ごしらえだけして、直ぐにおかずの買い出しに付き合わされたよ😂マジその間も吐き気と腰痛に苦しんでたよ😥お互いに苦労するなぁ⤵ココも無理したらあかんで🌱ハイエナ帰るまで、ゆっくりするんやで、でも旦那は、早出やったから、早く爆睡してくれたから、良かったけど、明日は、旦那休みで居るから、ウザイわ~😥

No.436

>> 431 みぃ、こんにちは😃 みぃのレス読んでたら旦那にムカついてきたよ💢 みぃとリア友なら絶対みぃの旦那に文句言ってしまうわ。 ハイエナも同じ… ココも苦労するなぁ😥でも子供から、服やバックもらえるのは、ラッキーやん✨羨ましい私なんてもらえる人いないから、バックは、旦那の箱買い🍺の景品やで😂📱なんて、むちゃ古い機種で、基本的にポイント以外で📱買った事無いよ⤵化粧品は、口紅もファンデーションも最後まで使わないと、買ってくれないよ😂マジ酷いやろ😥

• << 438 服もカバンも、うちは男の子2人やから、服は、でかかったり、カバンは男の子の持つようなカバンやで⤵ カットなんか何年かに一回やでっ😂 だから、一回行ったら数年放置やで😂⤵ お互いに、💰や旦那に苦労するよなぁ😱

No.435

>> 430 ココちゃん みぃチャン…大丈夫かな😞 季節のかわりでも あるし… テルは 会社大丈夫だったのかな ココ具合悪いから、鬱っちーの💊と胃腸の💊飲んだよ😥家事の続きが、なかなか出来ないよ😥ヤバヤバ⤵

• << 437 大丈夫かぁ❓ まだ夕飯の支度せんで良いんやったら、横になっときよ😥⤵

No.434

>> 429 ただいまお疲れ(゚▽゚)/ ナナはあまりの退屈さに タリーズ☕で雑誌を 読んで 美容院で前髪✂してきた なんだ… ナナお帰りうちの近所の美容室は、前髪カットだけだと、少し割引してくれるよ😊子供は、カット千円なんだ✨カットとシャンプー、ブロー付きで、大人2千円は、激安やろ👩ブレンド、カラーリングとカットしても¥7000なんや✨めったに行けないけどね😂

No.433

>> 430 ココちゃん みぃチャン…大丈夫かな😞 季節のかわりでも あるし… テルは 会社大丈夫だったのかな ナナこんにちは😊

相変わらず体調悪いまま、だから普段に輪をかけてテンション落ちるわ⤵

ナナは大丈夫かぁ❓

私よりナナが心配だよ😭

No.432

>> 425 そうかな😁勝手に旦那に勘違いさせておくよ(笑)昨日もお前も♂と📧してるクセに相手の名前は、テルさんだろう❓って旦那の頭の中では、私の📱盗み見… テルがみぃの浮気相手って設定してる旦那、みぃ言うてやれ『あんたと違うわ』って👊

マジムカつくやら、勘違いに笑えるやらやな😁

• << 444 うん。ココ旦那にあんたと、ちゃうわ💨マジアホちゃうか❓だだのミクルの仲間やわ💨あんた見たいに疚しいことは、なんも無いわ💢自分が疚しいことしてるから、人までやましく見えるんやね😤って言ってやったよ。ほんまに笑けるアホ旦那やろう❓😥

No.431

>> 421 ココの全く言うとおりだよ😂旦那は、嫁には💰¥500位でも、ブツブツ言って買わせないよ😤自分は、昨夜も🍻呑み会で💸¥6000も無駄使い📱も1人… みぃ、こんにちは😃

みぃのレス読んでたら旦那にムカついてきたよ💢

みぃとリア友なら絶対みぃの旦那に文句言ってしまうわ。

ハイエナも同じ、女に付き合いは必要ないだの、電気少し消し忘れただけでブツブツ言うし。

私も何年も自分の者買ってないよ、服もカバンも子供のいらなくなった物をもらってるよ😱

四時間しかパートしてないから、しんどいって言ったら『たった四時間でしんどい❓しんどいって言うな』とか言われてるよ😱

その四時間で生活の足しにしてるのに、言われたらムカついてくるよ😥

今はこうして、わかり合えれるみんなに会えたから愚痴言えるけどさ、基本的に人間を信用出来ないんだぁ、でも此処で出来た友達の事は信用出来るし素直に何でも言えるからミクル偶然見つけてよかったって思うよ💖

• << 436 ココも苦労するなぁ😥でも子供から、服やバックもらえるのは、ラッキーやん✨羨ましい私なんてもらえる人いないから、バックは、旦那の箱買い🍺の景品やで😂📱なんて、むちゃ古い機種で、基本的にポイント以外で📱買った事無いよ⤵化粧品は、口紅もファンデーションも最後まで使わないと、買ってくれないよ😂マジ酷いやろ😥

No.430

>> 417 ただいま、みぃ⤴ 相変わらず、目眩に血の気ひく感じで。 そうやな今は💰ないから💰出来たら病院行くわ😱 心配かけてごめんな⤵ ココちゃん
みぃチャン…大丈夫かな😞

季節のかわりでも
あるし…

テルは
会社大丈夫だったのかな

• << 433 ナナこんにちは😊 相変わらず体調悪いまま、だから普段に輪をかけてテンション落ちるわ⤵ ナナは大丈夫かぁ❓ 私よりナナが心配だよ😭
  • << 435 ココ具合悪いから、鬱っちーの💊と胃腸の💊飲んだよ😥家事の続きが、なかなか出来ないよ😥ヤバヤバ⤵

No.429

ただいまお疲れ(゚▽゚)/

ナナはあまりの退屈さに
タリーズ☕で雑誌を
読んで
美容院で前髪✂してきた

なんだか
眠くなってきた💤
あ ねむーィ

• << 434 ナナお帰りうちの近所の美容室は、前髪カットだけだと、少し割引してくれるよ😊子供は、カット千円なんだ✨カットとシャンプー、ブロー付きで、大人2千円は、激安やろ👩ブレンド、カラーリングとカットしても¥7000なんや✨めったに行けないけどね😂

No.428

>> 417 ただいま、みぃ⤴ 相変わらず、目眩に血の気ひく感じで。 そうやな今は💰ないから💰出来たら病院行くわ😱 心配かけてごめんな⤵ お帰りなさい🌱ココ私も洗濯してるけど⤵吐き気が止まらない😥2回目回さなきゃイケないのになかなか出来ないよ😂

No.427

>> 414 ヤバい遅刻だこれから仕事いく。 仕事ボチボチ頑張れテル✨応援団より✨

No.426

>> 413 淋しくなるのは 肌寒いから人肌恋しく なるのもアルヨ ココちゃん 痛みが和らぐといいね テルは仕事だけ頑張れ … ありがとう✨ナナもボチボチ一緒に前進して行こう✨

No.425

>> 412 そりゃ 男と✉してたら 勘違いするよ 心配もするでしょう😜 そうかな😁勝手に旦那に勘違いさせておくよ(笑)昨日もお前も♂と📧してるクセに相手の名前は、テルさんだろう❓って旦那の頭の中では、私の📱盗み見して、テルが私の浮気相手の設定になっていて、テルと何ヶ月も浮気してる事になってるらしいわ(笑)マジ笑けた😁テル兄さんごめんよ🙏旦那が変な勘違いしてて、現実には、有り得ないから、笑ける設定やけどね💧旦那バカ過ぎる💨マジアホなヤツ💨みんな笑けるやろう❓テルには、災難やろうけど、許してね🙇

• << 432 テルがみぃの浮気相手って設定してる旦那、みぃ言うてやれ『あんたと違うわ』って👊 マジムカつくやら、勘違いに笑えるやらやな😁

No.424

>> 411 ナナも 元カレから 連絡くるよ、でも 相談し合ってお互いに 頑張れるなら🆗だよ😄 ナナ私は、元彼から📧が数年振りに来て今更何なのよ💨って感じだわさ😤もう結婚して新婚のクセに上手く行かないとか、知らない。今は、元彼どころの気分じゃ無いよ😤

No.423

>> 410 みぃちゃん 先生の仕事に就きたい んだね… どんな仕事でも 最終的には人柄重視だよ みぃちゃんなら どこでも大丈夫… ナナ私は、売店やコンビニの面接月曜日まで、まだ募集してたら、ハローワークの人に木曜日の意見書を先生から、貰えるまで、面接待ってもらえるように会社に頼んでもらおうと、思ってるよ😊無理だったら、職業訓練養成講座に行こうと考えてるよ🌱家に居ても落ち着かないし焦るだけやからね😊

No.422

>> 409 その件は …もぅ大丈夫😌 ありがとねっ わかったよ⤵この話しは、NG🙅だね💦もうしないよ🌱でもナナお互いに家庭が大変やけど、何とか生きて行こうな🌱ココもテルも苦難を乗り越え未来を掴もうな✨

No.421

>> 406 みぃの旦那もハイエナもやりたい放題やのに、嫁には、自由や💰を与えないよな😱 ココの全く言うとおりだよ😂旦那は、嫁には💰¥500位でも、ブツブツ言って買わせないよ😤自分は、昨夜も🍻呑み会で💸¥6000も無駄使い📱も1人で💸¥20000も使っても🍺毎週1ケースバンバン買ってるんやで、おまけにネットで、旦那は、自分だけ高い服バンバンお買い物だよ😤マジムカつくわ😤嫁には💰¥2000の美容室代を半年に1回しかくれないのにね😂バックがボロボロで穴空いたり持ち手の芯が見えてても、家に居るものには、買う権利無いんだって😂何か❓涙出てきたよ😢今日涙2回目自分でも呆れるわ(笑)マジ私って、バカやなぁ💦

• << 431 みぃ、こんにちは😃 みぃのレス読んでたら旦那にムカついてきたよ💢 みぃとリア友なら絶対みぃの旦那に文句言ってしまうわ。 ハイエナも同じ、女に付き合いは必要ないだの、電気少し消し忘れただけでブツブツ言うし。 私も何年も自分の者買ってないよ、服もカバンも子供のいらなくなった物をもらってるよ😱 四時間しかパートしてないから、しんどいって言ったら『たった四時間でしんどい❓しんどいって言うな』とか言われてるよ😱 その四時間で生活の足しにしてるのに、言われたらムカついてくるよ😥 今はこうして、わかり合えれるみんなに会えたから愚痴言えるけどさ、基本的に人間を信用出来ないんだぁ、でも此処で出来た友達の事は信用出来るし素直に何でも言えるからミクル偶然見つけてよかったって思うよ💖

No.420

>> 401 おはよう⤴ ナナ💖 そうだね、私もそう思うハイエナが原因って先生も言うてたわ。 あ~パート行きたくないなぁ、まだ時間やないけど😱 ココお疲れ様😊
私の鬱になったのも原因も全て旦那の暴言と迷惑のせいだよ😥お互いみんな旦那には、むちゃ苦労するなぁ~💦

No.419

>> 394 テルさん また明日 お店に寄ってね ココチャン みぃチャン …また明日ね ココチャン🏥行けるといいなぁ お休み ナナみんな私は、ゴミ捨て8時にしてから😪昼まで、爆睡してたよ😊久しぶりに🍴お昼さっき洗濯しながら、食べたよ🌱

No.418

>> 413 淋しくなるのは 肌寒いから人肌恋しく なるのもアルヨ ココちゃん 痛みが和らぐといいね テルは仕事だけ頑張れ … ナナただいま⤴

まだ目眩や血の気ひく感じが続いててダウンやねん。

ナナは大丈夫😭

No.417

>> 408 ココ皮膚科か?整形外科だと思うよ。触ると痛くなりやすいよ💦 ただいま、みぃ⤴

相変わらず、目眩に血の気ひく感じで。

そうやな今は💰ないから💰出来たら病院行くわ😱

心配かけてごめんな⤵

• << 428 お帰りなさい🌱ココ私も洗濯してるけど⤵吐き気が止まらない😥2回目回さなきゃイケないのになかなか出来ないよ😂
  • << 430 ココちゃん みぃチャン…大丈夫かな😞 季節のかわりでも あるし… テルは 会社大丈夫だったのかな

No.416

>> 415 会社に📱連絡した?

No.415

目覚まし6個かけたけど気がつかなかった疲れがでたのかな今電車

No.414

ヤバい遅刻だこれから仕事いく。

• << 427 仕事ボチボチ頑張れテル✨応援団より✨

No.413

淋しくなるのは
肌寒いから人肌恋しく
なるのもアルヨ

ココちゃん
痛みが和らぐといいね

テルは仕事だけ頑張れ

みぃチャンは前進あるのみ

ハイハイ今日も
みんないってらっしゃい
(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)

• << 418 ナナただいま⤴ まだ目眩や血の気ひく感じが続いててダウンやねん。 ナナは大丈夫😭
  • << 426 ありがとう✨ナナもボチボチ一緒に前進して行こう✨

No.412

>> 400 私こそココやここの仲間達に凄く感謝してるよ😊それとね。私が、ここや自分のスレで、テルやゼロさんにレスしてるから、旦那は、テルやゼロさんのどち… そりゃ
男と✉してたら
勘違いするよ
心配もするでしょう😜

• << 425 そうかな😁勝手に旦那に勘違いさせておくよ(笑)昨日もお前も♂と📧してるクセに相手の名前は、テルさんだろう❓って旦那の頭の中では、私の📱盗み見して、テルが私の浮気相手の設定になっていて、テルと何ヶ月も浮気してる事になってるらしいわ(笑)マジ笑けた😁テル兄さんごめんよ🙏旦那が変な勘違いしてて、現実には、有り得ないから、笑ける設定やけどね💧旦那バカ過ぎる💨マジアホなヤツ💨みんな笑けるやろう❓テルには、災難やろうけど、許してね🙇

No.411

>> 398 ナナそうなんだ。私は、最近元カレから、結婚したけど上手く行かないって、📧が毎日来て困惑してるよ😥自分で選んで結婚したクセに知らないわ💧って感… ナナも
元カレから
連絡くるよ、でも
相談し合ってお互いに
頑張れるなら🆗だよ😄

• << 424 ナナ私は、元彼から📧が数年振りに来て今更何なのよ💨って感じだわさ😤もう結婚して新婚のクセに上手く行かないとか、知らない。今は、元彼どころの気分じゃ無いよ😤

No.410

>> 397 ナナ心配ありがとう😊先生の仕事をする為の意見書が無いと、仕事の面接を紹介出来ないと医者に言われたよ⤵それが出来るのが、一週間後らしいから、そ… みぃちゃん
先生の仕事に就きたい
んだね…
どんな仕事でも
最終的には人柄重視だよ
みぃちゃんなら
どこでも大丈夫だって

• << 423 ナナ私は、売店やコンビニの面接月曜日まで、まだ募集してたら、ハローワークの人に木曜日の意見書を先生から、貰えるまで、面接待ってもらえるように会社に頼んでもらおうと、思ってるよ😊無理だったら、職業訓練養成講座に行こうと考えてるよ🌱家に居ても落ち着かないし焦るだけやからね😊

No.409

>> 396 ナナ辛いときは、好きな人に📧で慰めてもらったら、良いんじゃ無いかな❓別に辛いときは、会わなくても良いと思うし⤵彼氏からは、心配📧来ないのかな… その件は
…もぅ大丈夫😌
ありがとねっ

• << 422 わかったよ⤵この話しは、NG🙅だね💦もうしないよ🌱でもナナお互いに家庭が大変やけど、何とか生きて行こうな🌱ココもテルも苦難を乗り越え未来を掴もうな✨

No.408

>> 376 何科にいけばいい❓ ココ皮膚科か?整形外科だと思うよ。触ると痛くなりやすいよ💦

• << 417 ただいま、みぃ⤴ 相変わらず、目眩に血の気ひく感じで。 そうやな今は💰ないから💰出来たら病院行くわ😱 心配かけてごめんな⤵

No.407

>> 364 ⤴⤵⤴⤵ 上がったり下がったり 一日中 安定しないの … きっと 原因は仕事だなぁ はぁ😢 ナナの症状と私の症状は、凄く似てるから、昼間は、コンスタン、アタラックス2錠、バレリン飲んでるよ⤵+不安感を和らげる💊レボトミン2錠追加されたよ😊私も先生に相談するのが、1番良いと思うよ✨ナナなら多分デバスでも治まると思うよ。+睡眠薬のマイスリー辺りがハイになれて良いんじゃないかな❓

No.406

>> 400 私こそココやここの仲間達に凄く感謝してるよ😊それとね。私が、ここや自分のスレで、テルやゼロさんにレスしてるから、旦那は、テルやゼロさんのどち… みぃの旦那もハイエナもやりたい放題やのに、嫁には、自由や💰を与えないよな😱

• << 421 ココの全く言うとおりだよ😂旦那は、嫁には💰¥500位でも、ブツブツ言って買わせないよ😤自分は、昨夜も🍻呑み会で💸¥6000も無駄使い📱も1人で💸¥20000も使っても🍺毎週1ケースバンバン買ってるんやで、おまけにネットで、旦那は、自分だけ高い服バンバンお買い物だよ😤マジムカつくわ😤嫁には💰¥2000の美容室代を半年に1回しかくれないのにね😂バックがボロボロで穴空いたり持ち手の芯が見えてても、家に居るものには、買う権利無いんだって😂何か❓涙出てきたよ😢今日涙2回目自分でも呆れるわ(笑)マジ私って、バカやなぁ💦

No.405

>> 362 ナナそれはきっと鬱になってしまった悔しさと仕事できない悔しさと淋しさと切なさだと思う。俺も泣けてきた。 ナナ、テル、ココ私も8月から、毎晩旦那のせいで、鬱が悪化して、夜中に何時も泣いてるよ😢みんなボチボチ焦らず生きようね✨

No.404

>> 359 俺は10月の第二土曜日だよ。ナナ11月は平日休むからよろしく😃 私は、次の通院は、10月の第3木曜日の午後から、だよ🏥

No.403

>> 358 同じく😭😥 ココ恥ずかしいはなしだけど、ストレスが溜まり過ぎで、身体中のかさぶたや皮膚を剥いてお尻の肉にシコリが出来て座るのも痛いから、近い内に皮膚科に、行ってくるよ😂前にもらった塗り薬もあんまり効果無いからね😂

No.402

>> 356 みぃの気持ちわかるよ、私も薬がぶ飲みしてた時あって、薬きれたら倍辛くて、しんどかったわ⤵ 今度、先生に相談してみるわ😥 ココそれが良いよ😊薬を飲む間隔の時間を調節したら、私は、少しマシになったよ😊

No.401

>> 384 ココちゃんの原因は 世界中の誰がみても は い え な おはよう⤴
ナナ💖

そうだね、私もそう思うハイエナが原因って先生も言うてたわ。

あ~パート行きたくないなぁ、まだ時間やないけど😱

• << 420 ココお疲れ様😊 私の鬱になったのも原因も全て旦那の暴言と迷惑のせいだよ😥お互いみんな旦那には、むちゃ苦労するなぁ~💦

No.400

>> 354 みぃ、心配かけてごめんな🙏 そして、ありがとう😹 いつも感謝してるよ😭 私こそココやここの仲間達に凄く感謝してるよ😊それとね。私が、ここや自分のスレで、テルやゼロさんにレスしてるから、旦那は、テルやゼロさんのどちらかが、私の浮気相手だど勝手に勘違いしてるんだ(笑)笑うやろ?アホ旦那何処まで、バカなんだろうね。呆れるわ(笑)

• << 406 みぃの旦那もハイエナもやりたい放題やのに、嫁には、自由や💰を与えないよな😱
  • << 412 そりゃ 男と✉してたら 勘違いするよ 心配もするでしょう😜

No.399

>> 347 みぃレボドミンは鎮静剤だよ。苦しみをとる薬。自殺したい時はその注射打つと脳がバカになるよ。 テルは、色々物知りだね😊そんな💊他のハルシオンヤ、ロピプノール、コンスタン+2錠も飲んで朝起きれるか、心配だよ。💊としては、レボトミンって、効き目は、キツいのかな❓

No.398

>> 339 なんとなく 疎遠?シオドキ? ってお互いに感じてた から、もう いいの。 ナナそうなんだ。私は、最近元カレから、結婚したけど上手く行かないって、📧が毎日来て困惑してるよ😥自分で選んで結婚したクセに知らないわ💧って感じだよ😥

• << 411 ナナも 元カレから 連絡くるよ、でも 相談し合ってお互いに 頑張れるなら🆗だよ😄

No.397

>> 338 みぃちゃん 今日どぅだった? 疲れたでしょ? 仕事コンビニも 楽しそうだよね… 夜勤🌃かぁ 自分の生活リ… ナナ心配ありがとう😊先生の仕事をする為の意見書が無いと、仕事の面接を紹介出来ないと医者に言われたよ⤵それが出来るのが、一週間後らしいから、それまで、面接をまってくれるか?ハローワークか、その会社に直接明日か、月曜に連絡しょうと思ってるんだ😊それまでに他の人に決まらないか、心配だよ😥それと薬少し変わったよ💦

• << 410 みぃちゃん 先生の仕事に就きたい んだね… どんな仕事でも 最終的には人柄重視だよ みぃちゃんなら どこでも大丈夫だって

No.396

>> 335 淋しいんぼは みんな一緒かぁ😌な? ナナは 鬱が酷くなってから この一ヶ月は彼と 一切連絡すらとって ないんだ… ナナ辛いときは、好きな人に📧で慰めてもらったら、良いんじゃ無いかな❓別に辛いときは、会わなくても良いと思うし⤵彼氏からは、心配📧来ないのかな❓

• << 409 その件は …もぅ大丈夫😌 ありがとねっ

No.395

>> 394 ナナちゃん朝一でお店に顔出して、また仕事終わったら帰り寄るよナナが唯一呑める梅酒で乾杯だ❤おやすみりんご(笑)

No.394

>> 393 テルさん
また明日 お店に寄ってね

ココチャン
みぃチャン
…また明日ね

ココチャン🏥行けるといいなぁ
お休み

• << 419 ナナみんな私は、ゴミ捨て8時にしてから😪昼まで、爆睡してたよ😊久しぶりに🍴お昼さっき洗濯しながら、食べたよ🌱

No.393

>> 392 ナナ寝ますか。ナナじゃノレンおろしなね。おやすみナナ❤

No.392

Knockout⤵

眠くなってきました

ナナの営業は終了です
… 延長しますか?

No.391

>> 389 テル ココちゃん… 眠くないの? 大丈夫かな? 俺は睡眠薬飲んだけど、眠気は11年間ないよ。きっと副交感神経が働いてない😂気絶するまで待つしかない。ナナ今日は頑張ってるじゃん。😃

No.390

>> 388 ナナは 女の子よ💕 そうだね、ナナは女だからね、変わってる親だね。

No.389

テル
ココちゃん…

眠くないの?
大丈夫かな?

• << 391 俺は睡眠薬飲んだけど、眠気は11年間ないよ。きっと副交感神経が働いてない😂気絶するまで待つしかない。ナナ今日は頑張ってるじゃん。😃

No.388

>> 385 俺も男だから負けたら勝つまで帰ってくるなと親父に怒鳴ら家鍵閉められ家にはいらせてもらえなかったよ。それから喧嘩強くなる為、親父はボクサーにな… ナナは
女の子よ💕

• << 390 そうだね、ナナは女だからね、変わってる親だね。

No.387

>> 384 ココちゃんの原因は 世界中の誰がみても は い え な ナナの原因は世界中誰が見ても旦那。

No.386

>> 383 ありがとうテル。 💰がある時に行くね⤴ いつも質問してごめんね🙏 ココなんでも質問して知ってる事は教えるから、だけどココ皮膚科に早く行かなきゃダメだよ。悪化するともっとお金かかるし辛いめにあうよ。

No.385

>> 380 多分ね 小さい時 泣いて帰ると "やり直し" って外に出されるの …泣いて帰ってくるな って意味で… 俺も男だから負けたら勝つまで帰ってくるなと親父に怒鳴ら家鍵閉められ家にはいらせてもらえなかったよ。それから喧嘩強くなる為、親父はボクサーになれと言われたけど、俺は空手選んだよ。

• << 388 ナナは 女の子よ💕

No.384

ココちゃんの原因は
世界中の誰がみても

は い え な

• << 387 ナナの原因は世界中誰が見ても旦那。
  • << 401 おはよう⤴ ナナ💖 そうだね、私もそう思うハイエナが原因って先生も言うてたわ。 あ~パート行きたくないなぁ、まだ時間やないけど😱

No.383

>> 379 ココ皮膚科だよ。 ありがとうテル。

💰がある時に行くね⤴

いつも質問してごめんね🙏

• << 386 ココなんでも質問して知ってる事は教えるから、だけどココ皮膚科に早く行かなきゃダメだよ。悪化するともっとお金かかるし辛いめにあうよ。

No.382

>> 372 そうかな俺には笑顔が素敵で穏やかに見えたけどな。こうみても仕事が何百人て見てきたから冷血になんて全然見えなかったよ。こう見えても人をみるめも… ナナ❓テルの意見に一票⤴

No.381

>> 369 あんまり 感情出さないから 誤解される時あるよ 冷血って😒 でも🏥先生は 原因の旦那と離れたら いくらか鬱もよ… ナナ、私も鬱の原因はハイエナだと言われてるよ😭

No.380

>> 377 ナナ、さくらが言ってたよ、看護師さんが教えてくれたらしいんだ、泣くのは良いんだって。 だから泣いてもいいんだよナナ😭 多分ね
小さい時 泣いて帰ると
"やり直し"
って外に出されるの
…泣いて帰ってくるな
って意味でね

ナナの泣くは
ケンカに負けて泣くから
勝って帰らないと…なの

• << 385 俺も男だから負けたら勝つまで帰ってくるなと親父に怒鳴ら家鍵閉められ家にはいらせてもらえなかったよ。それから喧嘩強くなる為、親父はボクサーになれと言われたけど、俺は空手選んだよ。

No.379

>> 376 何科にいけばいい❓ ココ皮膚科だよ。

• << 383 ありがとうテル。 💰がある時に行くね⤴ いつも質問してごめんね🙏

No.378

>> 361 ココ脂肪のかたまりだったら痛くないよ。 さわるだけで痛いんだぁ😭

No.377

>> 360 なんだか 涙がまた出てきた 😢 ナナ、さくらが言ってたよ、看護師さんが教えてくれたらしいんだ、泣くのは良いんだって。

だから泣いてもいいんだよナナ😭

• << 380 多分ね 小さい時 泣いて帰ると "やり直し" って外に出されるの …泣いて帰ってくるな って意味でね ナナの泣くは ケンカに負けて泣くから 勝って帰らないと…なの

No.376

>> 357 ココ分からないけど痛いしこりはよくないと思うから一度細胞調べてもらいな。 何科にいけばいい❓

• << 379 ココ皮膚科だよ。
  • << 408 ココ皮膚科か?整形外科だと思うよ。触ると痛くなりやすいよ💦

No.375

母は太陽のごとしされど女も太陽のごとし。笑顔は太陽のごとし。笑顔は素敵な事だよ。😃

No.374

>> 372 そうかな俺には笑顔が素敵で穏やかに見えたけどな。こうみても仕事が何百人て見てきたから冷血になんて全然見えなかったよ。こう見えても人をみるめも… ありがと😌
ナナの
感情は泣くが
少ないみたいよ…

よく笑うけどね

No.373

>> 371 ナナ心配してくれてありがとう🙏 私は4日が病院だよ。 みんな病院に貢献してるよなぁ💰 貢献し過ぎるね😉

No.372

>> 369 あんまり 感情出さないから 誤解される時あるよ 冷血って😒 でも🏥先生は 原因の旦那と離れたら いくらか鬱もよ… そうかな俺には笑顔が素敵で穏やかに見えたけどな。こうみても仕事が何百人て見てきたから冷血になんて全然見えなかったよ。こう見えても人をみるめもってるからナナ自信もっていいよ。レスでも優しさいっぱい感じるよ😃

• << 374 ありがと😌 ナナの 感情は泣くが 少ないみたいよ… よく笑うけどね
  • << 382 ナナ❓テルの意見に一票⤴

No.371

>> 353 次は みんな🏥いつ行くの? ナナは土曜だよ ココちゃん心配だなぁ ナナ心配してくれてありがとう🙏

私は4日が病院だよ。

みんな病院に貢献してるよなぁ💰

• << 373 貢献し過ぎるね😉

No.370

(^^ゞさすが
鬱博士っ!

ココチャン みぃチャン
寝ちゃったかな?

No.369

>> 367 そうなんだ、きっと感情障害鬱の性て起こしてるんだよ。 あんまり
感情出さないから
誤解される時あるよ
冷血って😒

でも🏥先生は
原因の旦那と離れたら
いくらか鬱もよくなる
って言うから
もぅ少し我慢…

• << 372 そうかな俺には笑顔が素敵で穏やかに見えたけどな。こうみても仕事が何百人て見てきたから冷血になんて全然見えなかったよ。こう見えても人をみるめもってるからナナ自信もっていいよ。レスでも優しさいっぱい感じるよ😃
  • << 381 ナナ、私も鬱の原因はハイエナだと言われてるよ😭

No.368

ナナ鬱は別名気分変調症とも言うから。

No.367

>> 365 元々 ナナは 感情を表に出さないんだ … 困ったもんだ… そうなんだ、きっと感情障害鬱の性て起こしてるんだよ。

• << 369 あんまり 感情出さないから 誤解される時あるよ 冷血って😒 でも🏥先生は 原因の旦那と離れたら いくらか鬱もよくなる って言うから もぅ少し我慢…

No.366

>> 364 ⤴⤵⤴⤵ 上がったり下がったり 一日中 安定しないの … きっと 原因は仕事だなぁ はぁ😢 ナナ医者に相談してみな⤴⤵の事波がなく落ち着く薬出してくれるから、リーマスとかデパケンRだよ。鬱にも効いて安定するから。

No.365

>> 363 ナナ一つだけいい事泣けるのは感情のある証拠だからいい事だよ。鬱が酷いと寂しさも感じないし涙もでない失感情だよ。 元々 ナナは
感情を表に出さないんだ

困ったもんだ…

• << 367 そうなんだ、きっと感情障害鬱の性て起こしてるんだよ。

No.364

>> 362 ナナそれはきっと鬱になってしまった悔しさと仕事できない悔しさと淋しさと切なさだと思う。俺も泣けてきた。 ⤴⤵⤴⤵
上がったり下がったり
一日中 安定しないの

… きっと
原因は仕事だなぁ

はぁ😢

• << 366 ナナ医者に相談してみな⤴⤵の事波がなく落ち着く薬出してくれるから、リーマスとかデパケンRだよ。鬱にも効いて安定するから。
  • << 407 ナナの症状と私の症状は、凄く似てるから、昼間は、コンスタン、アタラックス2錠、バレリン飲んでるよ⤵+不安感を和らげる💊レボトミン2錠追加されたよ😊私も先生に相談するのが、1番良いと思うよ✨ナナなら多分デバスでも治まると思うよ。+睡眠薬のマイスリー辺りがハイになれて良いんじゃないかな❓

No.363

ナナ一つだけいい事泣けるのは感情のある証拠だからいい事だよ。鬱が酷いと寂しさも感じないし涙もでない失感情だよ。

• << 365 元々 ナナは 感情を表に出さないんだ … 困ったもんだ…

No.362

>> 360 なんだか 涙がまた出てきた 😢 ナナそれはきっと鬱になってしまった悔しさと仕事できない悔しさと淋しさと切なさだと思う。俺も泣けてきた。

• << 364 ⤴⤵⤴⤵ 上がったり下がったり 一日中 安定しないの … きっと 原因は仕事だなぁ はぁ😢
  • << 405 ナナ、テル、ココ私も8月から、毎晩旦那のせいで、鬱が悪化して、夜中に何時も泣いてるよ😢みんなボチボチ焦らず生きようね✨

No.361

ココ脂肪のかたまりだったら痛くないよ。

• << 378 さわるだけで痛いんだぁ😭

No.360

なんだか
涙がまた出てきた

😢

• << 362 ナナそれはきっと鬱になってしまった悔しさと仕事できない悔しさと淋しさと切なさだと思う。俺も泣けてきた。
  • << 377 ナナ、さくらが言ってたよ、看護師さんが教えてくれたらしいんだ、泣くのは良いんだって。 だから泣いてもいいんだよナナ😭

No.359

>> 353 次は みんな🏥いつ行くの? ナナは土曜だよ ココちゃん心配だなぁ 俺は10月の第二土曜日だよ。ナナ11月は平日休むからよろしく😃

• << 404 私は、次の通院は、10月の第3木曜日の午後から、だよ🏥

No.358

>> 346 ナナ私も気分が⤵な時は、カーテンも開けれないよ😥私は、夜に⤵凹み落ち込む寂しがり屋だよ😥でも☀ナルだけカーテンを開けたり外に出て☀太陽に当た… 同じく😭😥

• << 403 ココ恥ずかしいはなしだけど、ストレスが溜まり過ぎで、身体中のかさぶたや皮膚を剥いてお尻の肉にシコリが出来て座るのも痛いから、近い内に皮膚科に、行ってくるよ😂前にもらった塗り薬もあんまり効果無いからね😂

No.357

>> 351 そうやなぁ、仕事遅いからなかなか今までみたいには、いかないけど、みんなテルを忘れてないよ🎵 みんなも寂しいけど、今が我慢のしどきかもね😥 … ココ分からないけど痛いしこりはよくないと思うから一度細胞調べてもらいな。

• << 376 何科にいけばいい❓

No.356

>> 344 ココ薬は、なれてくると中毒化して、薬が切れると私は、苦しくなるよ😂ココ今度医者に相談してみなよ👀私は、死にたくなる話し医者に話したら、医者に… みぃの気持ちわかるよ、私も薬がぶ飲みしてた時あって、薬きれたら倍辛くて、しんどかったわ⤵

今度、先生に相談してみるわ😥

• << 402 ココそれが良いよ😊薬を飲む間隔の時間を調節したら、私は、少しマシになったよ😊

No.355

>> 350 テル、お疲れ様⤴ 毎日遅くまで大変やなぁ😱 でもテルの事、みんな応援してるからなぁ⤴ ちなみに私はまだ体調悪いです😱 風呂でたよ。ココ具合悪いからもう寝たかなと思ってた。

No.354

>> 340 ココ体調は、大丈夫かぁ❓私も体調悪いから、病院ばっかり行ってるから、人の事は、言えないけど、無理しないで具合悪かったら、病院行くんやで、医者… みぃ、心配かけてごめんな🙏

そして、ありがとう😹
いつも感謝してるよ😭

• << 400 私こそココやここの仲間達に凄く感謝してるよ😊それとね。私が、ここや自分のスレで、テルやゼロさんにレスしてるから、旦那は、テルやゼロさんのどちらかが、私の浮気相手だど勝手に勘違いしてるんだ(笑)笑うやろ?アホ旦那何処まで、バカなんだろうね。呆れるわ(笑)

No.353

次は
みんな🏥いつ行くの?
ナナは土曜だよ

ココちゃん心配だなぁ

• << 359 俺は10月の第二土曜日だよ。ナナ11月は平日休むからよろしく😃
  • << 371 ナナ心配してくれてありがとう🙏 私は4日が病院だよ。 みんな病院に貢献してるよなぁ💰

No.352

>> 335 淋しいんぼは みんな一緒かぁ😌な? ナナは 鬱が酷くなってから この一ヶ月は彼と 一切連絡すらとって ないんだ… ナナは彼氏を大切に思ってるんだね、好きな人だから心配かけたくないんだよね😥

No.351

>> 334 最近みんなと会話してないな。もうみんな寝たんかな?俺仕事遅いからみんなと会話できないよ。淋しい そうやなぁ、仕事遅いからなかなか今までみたいには、いかないけど、みんなテルを忘れてないよ🎵
みんなも寂しいけど、今が我慢のしどきかもね😥

ちなみに私、右耳の後にしこりが出来てて痛い😥

しこりが出来たのと同時に目眩や血の気ひく感じがして体調壊してるから関連あるのかなぁ❓

• << 357 ココ分からないけど痛いしこりはよくないと思うから一度細胞調べてもらいな。

No.350

>> 333 みんなただいま、疲れたよ。一通りの仕事は覚えた後道覚えれば完璧。我ながら一年以上も仕事しなかったのによくもってる!ナナ、ココ、みぃ、詩さんみ… テル、お疲れ様⤴

毎日遅くまで大変やなぁ😱

でもテルの事、みんな応援してるからなぁ⤴

ちなみに私はまだ体調悪いです😱

• << 355 風呂でたよ。ココ具合悪いからもう寝たかなと思ってた。

No.349

俺も風呂入ってくるナナ寝るなよ😁

No.348

>> 333 みんなただいま、疲れたよ。一通りの仕事は覚えた後道覚えれば完璧。我ながら一年以上も仕事しなかったのによくもってる!ナナ、ココ、みぃ、詩さんみ… テルお疲れさん😊
💊の名前💊レボトミンだったわ💦この薬の効き目は、どうなんかな?不安を軽減する薬って、書いてあったけどね。テル仕事頑張ってるね😊偉いよ🌱凄いよ✨自分を誉めて上げなよ😊私は、愛する人居ないから📺の中の福山雅治に😍癒やしを求めるわ(笑)

No.347

>> 344 ココ薬は、なれてくると中毒化して、薬が切れると私は、苦しくなるよ😂ココ今度医者に相談してみなよ👀私は、死にたくなる話し医者に話したら、医者に… みぃレボドミンは鎮静剤だよ。苦しみをとる薬。自殺したい時はその注射打つと脳がバカになるよ。

• << 399 テルは、色々物知りだね😊そんな💊他のハルシオンヤ、ロピプノール、コンスタン+2錠も飲んで朝起きれるか、心配だよ。💊としては、レボトミンって、効き目は、キツいのかな❓

No.346

>> 331 ナナは淋しがりやさん なのかな… とにかく自信がない ナナ私も気分が⤵な時は、カーテンも開けれないよ😥私は、夜に⤵凹み落ち込む寂しがり屋だよ😥でも☀ナルだけカーテンを開けたり外に出て☀太陽に当たった方が鬱には、良いらしいよ💦って、半分引きこもりの私が言うのも変だけどね😁

No.345

>> 328 ナナ落ち着いた生活が 苦手なんだょ 子供が小さい時から 子供二人連れて 外遊びしてたから ダメなんだょ … ナナは、自分らしく生きれば良いと思うよ😊私もこれからは、なるべく自分らしく生きるよ🌱

No.344

>> 326 みぃ💖レスありがとう😹 私は昨日から体調悪いままだよ、何でだろう❓ 薬の副作用かな❓ たまらなく、しんどいしフワフワして気持ち悪いし⤵… ココ薬は、なれてくると中毒化して、薬が切れると私は、苦しくなるよ😂ココ今度医者に相談してみなよ👀私は、死にたくなる話し医者に話したら、医者に薬1種類減らす替わりに2錠薬を増やされたよ😂どれか薬止めるか❓選択させられたよ💦慌てて、一番効き目の弱い💊を止めるって言ったよ😂ハルシオンか?コンスタン止めるか?グットミン止めるか?どうする?って医者に選択を迫られ💊ハルシオンとコンスタンは、止められ無いから💊グットミン減らしたよ😂基本的に死にたくなる人には、マイナーな薬を出すのは、余りしたくないと言われたよ😂テル兄さん💊レボトルミンって、効くのかな❓今一不安だよ💦

• << 347 みぃレボドミンは鎮静剤だよ。苦しみをとる薬。自殺したい時はその注射打つと脳がバカになるよ。
  • << 356 みぃの気持ちわかるよ、私も薬がぶ飲みしてた時あって、薬きれたら倍辛くて、しんどかったわ⤵ 今度、先生に相談してみるわ😥

No.343

>> 341 寝落ちにならないように お風呂入ってくるよ また後で ナナ待ってるよ😃寝落ちするなよ😁

No.342

>> 339 なんとなく 疎遠?シオドキ? ってお互いに感じてた から、もう いいの。 そうなんだ、ごめんね変な事聞いて、俺は友達としてナナの支えになるよ。😃ナナのおかげで俺はここまでできたし感謝してるよ。

No.341

寝落ちにならないように

お風呂入ってくるよ
また後で

• << 343 ナナ待ってるよ😃寝落ちするなよ😁

No.340

>> 325 ナナこんにちは😃 私も📺は見ないって言うか📺がついてるとイライラして頭がザワザワするねん。 📺を自分からつけるのは、唯一、朝の仕事の準備… ココ体調は、大丈夫かぁ❓私も体調悪いから、病院ばっかり行ってるから、人の事は、言えないけど、無理しないで具合悪かったら、病院行くんやで、医者代も高いから、自立支援の申請が出来れば一番医療費安く1割程度になって、通いやすくなるから、ハイエナに秘密で、自立支援の診断書を役場で、もらって医者に書いてもらって役場に申請しちゃいなよ💦もうこれ以上ハイエナの言いなりにならなくても良いよ😥私も旦那に黙って、働く為に必要な💸有料の意見書医者に今頼んでるよ💦私は、もう旦那の言いなりは、バカらしくて、疲れるしロクなコトにならないから、止めたよ😥

• << 354 みぃ、心配かけてごめんな🙏 そして、ありがとう😹 いつも感謝してるよ😭

No.339

>> 337 そうなんだ。だけど彼氏からは連絡くるんじゃないの?放置されてるの? なんとなく
疎遠?シオドキ?
ってお互いに感じてた
から、もう いいの。

• << 342 そうなんだ、ごめんね変な事聞いて、俺は友達としてナナの支えになるよ。😃ナナのおかげで俺はここまでできたし感謝してるよ。
  • << 398 ナナそうなんだ。私は、最近元カレから、結婚したけど上手く行かないって、📧が毎日来て困惑してるよ😥自分で選んで結婚したクセに知らないわ💧って感じだよ😥

No.338

>> 336 私でも、年サバよめるから👩ナナだったら、バンバン大丈夫だよ😃ナナは、コスメショップ勤務とか、バラエティーショップ勤務とか、洋服のショップ店員… みぃちゃん

今日どぅだった?
疲れたでしょ?

仕事コンビニも
楽しそうだよね…
夜勤🌃かぁ
自分の生活リズムに
合うのがいいかもね…
みぃちゃんの ノリなら
販売接客はいいかもよ

焦らないでね…
といいたいケド
焦るよね😣

• << 397 ナナ心配ありがとう😊先生の仕事をする為の意見書が無いと、仕事の面接を紹介出来ないと医者に言われたよ⤵それが出来るのが、一週間後らしいから、それまで、面接をまってくれるか?ハローワークか、その会社に直接明日か、月曜に連絡しょうと思ってるんだ😊それまでに他の人に決まらないか、心配だよ😥それと薬少し変わったよ💦

No.337

>> 335 淋しいんぼは みんな一緒かぁ😌な? ナナは 鬱が酷くなってから この一ヶ月は彼と 一切連絡すらとって ないんだ… そうなんだ。だけど彼氏からは連絡くるんじゃないの?放置されてるの?

• << 339 なんとなく 疎遠?シオドキ? ってお互いに感じてた から、もう いいの。

No.336

>> 324 なにが今できるか? 模索中だよ 何か美容系のスクールに 通うのも いいかな?って… ナナ 案外 年サバよんでも… 私でも、年サバよめるから👩ナナだったら、バンバン大丈夫だよ😃ナナは、コスメショップ勤務とか、バラエティーショップ勤務とか、洋服のショップ店員さんとか似合いそうだよ😃技術付けるなら、エステに勤務とかも良いかもね😃私は、コンビニとか、売店の面接受けれるか、ハローワークに明日か、月曜日に聞いて見るつもりだよ😃夜に勤務なのが心配だけど、金欠病だから、仕事探さないとね😥

• << 338 みぃちゃん 今日どぅだった? 疲れたでしょ? 仕事コンビニも 楽しそうだよね… 夜勤🌃かぁ 自分の生活リズムに 合うのがいいかもね… みぃちゃんの ノリなら 販売接客はいいかもよ 焦らないでね… といいたいケド 焦るよね😣

No.335

淋しいんぼは
みんな一緒かぁ😌な?

ナナは
鬱が酷くなってから
この一ヶ月は彼と
一切連絡すらとって
ないんだ…
もう 誰にも迷惑は
かけたくないから
またいつか
会った時は元気な姿で
いたいしね

• << 337 そうなんだ。だけど彼氏からは連絡くるんじゃないの?放置されてるの?
  • << 352 ナナは彼氏を大切に思ってるんだね、好きな人だから心配かけたくないんだよね😥
  • << 396 ナナ辛いときは、好きな人に📧で慰めてもらったら、良いんじゃ無いかな❓別に辛いときは、会わなくても良いと思うし⤵彼氏からは、心配📧来ないのかな❓

No.334

最近みんなと会話してないな。もうみんな寝たんかな?俺仕事遅いからみんなと会話できないよ。淋しい

• << 351 そうやなぁ、仕事遅いからなかなか今までみたいには、いかないけど、みんなテルを忘れてないよ🎵 みんなも寂しいけど、今が我慢のしどきかもね😥 ちなみに私、右耳の後にしこりが出来てて痛い😥 しこりが出来たのと同時に目眩や血の気ひく感じがして体調壊してるから関連あるのかなぁ❓

No.333

みんなただいま、疲れたよ。一通りの仕事は覚えた後道覚えれば完璧。我ながら一年以上も仕事しなかったのによくもってる!ナナ、ココ、みぃ、詩さんみんなのおかげだよ。みんなが支えてくれるから頑張れる。寂しいのはナナだけじゃないよ。彼氏いるじゃんそれでも寂しいの?俺も超寂しいんぼうだよ。孤独だし親に会社の保証人頼んだら断れたし、ナナの事愛してくれる彼氏いるんだから幸せじゃん。相思相愛で❤

• << 348 テルお疲れさん😊 💊の名前💊レボトミンだったわ💦この薬の効き目は、どうなんかな?不安を軽減する薬って、書いてあったけどね。テル仕事頑張ってるね😊偉いよ🌱凄いよ✨自分を誉めて上げなよ😊私は、愛する人居ないから📺の中の福山雅治に😍癒やしを求めるわ(笑)
  • << 350 テル、お疲れ様⤴ 毎日遅くまで大変やなぁ😱 でもテルの事、みんな応援してるからなぁ⤴ ちなみに私はまだ体調悪いです😱

No.332

>> 331 ナナは寂しんぼさんかな💖

でも多かれ少なかれ、みんな寂しいんだよね😂

No.331

>> 330 ナナは淋しがりやさん
なのかな…

とにかく自信がない

• << 346 ナナ私も気分が⤵な時は、カーテンも開けれないよ😥私は、夜に⤵凹み落ち込む寂しがり屋だよ😥でも☀ナルだけカーテンを開けたり外に出て☀太陽に当たった方が鬱には、良いらしいよ💦って、半分引きこもりの私が言うのも変だけどね😁

No.330

お疲れ(゚▽゚)/さま

昼間より
🌃方が落ち着く気がする
ケド…みんな調子は?

ナナは
昼間🏠にいても
カーテンを開けてないコトに
気付いたょ

ベランダで
ガーデニングしてた頃は
レースのカーテンも開けて
花を見て楽しんでたのに

No.329

>> 328 そっかぁ。

買い物、気を付けてな⤴いってらっしゃい🎵

No.328

>> 325 ナナこんにちは😃 私も📺は見ないって言うか📺がついてるとイライラして頭がザワザワするねん。 📺を自分からつけるのは、唯一、朝の仕事の準備… ナナ落ち着いた生活が
苦手なんだょ

子供が小さい時から
子供二人連れて
外遊びしてたから
ダメなんだょ

おつかい行ってきます

• << 345 ナナは、自分らしく生きれば良いと思うよ😊私もこれからは、なるべく自分らしく生きるよ🌱

No.327

>> 324 なにが今できるか? 模索中だよ 何か美容系のスクールに 通うのも いいかな?って… ナナ 案外 年サバよんでも… ナナ💖

美容系いいかも⤴

ナナのイメージに合う🎵

私の中でナナのイメージは、細くてスタイルよくて綺麗でってイメージ🎵

だから、ナナが興味あるなら美容系のスクールに通うのもいいかもやね💖

No.326

>> 323 ココ今日は、体調は、どんな感じかな❓ハイエナにイジメられて無いか?心配なみぃである🌱うちの旦那も今夜は、うちで、夕飯食べれる時間に帰って来る… みぃ💖レスありがとう😹

私は昨日から体調悪いままだよ、何でだろう❓

薬の副作用かな❓

たまらなく、しんどいしフワフワして気持ち悪いし⤵

みぃはまだ診察の順番待ちなんやなぁ😱

長いなぁ😥

待ってるだけで憂うつやでなぁ⤵

ハイエナはまだ帰ってないよ⤴

帰って来たらハイエナが寝るまで奴隷状態&罵声の嵐だよ😭

毎日毎日毎日…😭😭😭

みぃ、心配してくれてありがとうね💖

• << 344 ココ薬は、なれてくると中毒化して、薬が切れると私は、苦しくなるよ😂ココ今度医者に相談してみなよ👀私は、死にたくなる話し医者に話したら、医者に薬1種類減らす替わりに2錠薬を増やされたよ😂どれか薬止めるか❓選択させられたよ💦慌てて、一番効き目の弱い💊を止めるって言ったよ😂ハルシオンか?コンスタン止めるか?グットミン止めるか?どうする?って医者に選択を迫られ💊ハルシオンとコンスタンは、止められ無いから💊グットミン減らしたよ😂基本的に死にたくなる人には、マイナーな薬を出すのは、余りしたくないと言われたよ😂テル兄さん💊レボトルミンって、効くのかな❓今一不安だよ💦

No.325

>> 317 今日は 🏠ずっといました… (もぅ少ししたら スーパーには行くケド) 一日って 長すぎるね ベッド… ナナこんにちは😃

私も📺は見ないって言うか📺がついてるとイライラして頭がザワザワするねん。

📺を自分からつけるのは、唯一、朝の仕事の準備してる時に時間や天気をしりたいから『おはよう朝日』を見るぐらい⤵

昨日から体調悪いままで最悪だよ。

ナナ、何かしなきゃって思えば思うほど自分を追い詰めるから、無理に何かしなきゃってって考えないで流れに任せてみるのも良いかもね✨

• << 328 ナナ落ち着いた生活が 苦手なんだょ 子供が小さい時から 子供二人連れて 外遊びしてたから ダメなんだょ おつかい行ってきます
  • << 340 ココ体調は、大丈夫かぁ❓私も体調悪いから、病院ばっかり行ってるから、人の事は、言えないけど、無理しないで具合悪かったら、病院行くんやで、医者代も高いから、自立支援の申請が出来れば一番医療費安く1割程度になって、通いやすくなるから、ハイエナに秘密で、自立支援の診断書を役場で、もらって医者に書いてもらって役場に申請しちゃいなよ💦もうこれ以上ハイエナの言いなりにならなくても良いよ😥私も旦那に黙って、働く為に必要な💸有料の意見書医者に今頼んでるよ💦私は、もう旦那の言いなりは、バカらしくて、疲れるしロクなコトにならないから、止めたよ😥

No.324

>> 321 ナナ私も通院日以外は、プチ引きこもり生活だよ😢下手したら、お昼の3時ごろまで😪寝てるよ☀お盆からは👀が腐りそうな(笑)ぐうたらだよ。1人は、… なにが今できるか?
模索中だよ

何か美容系のスクールに
通うのも
いいかな?って…

ナナ 案外 年サバよんでも
いけるかな?って…

ワラッ

• << 327 ナナ💖 美容系いいかも⤴ ナナのイメージに合う🎵 私の中でナナのイメージは、細くてスタイルよくて綺麗でってイメージ🎵 だから、ナナが興味あるなら美容系のスクールに通うのもいいかもやね💖
  • << 336 私でも、年サバよめるから👩ナナだったら、バンバン大丈夫だよ😃ナナは、コスメショップ勤務とか、バラエティーショップ勤務とか、洋服のショップ店員さんとか似合いそうだよ😃技術付けるなら、エステに勤務とかも良いかもね😃私は、コンビニとか、売店の面接受けれるか、ハローワークに明日か、月曜日に聞いて見るつもりだよ😃夜に勤務なのが心配だけど、金欠病だから、仕事探さないとね😥

No.323

ココ今日は、体調は、どんな感じかな❓ハイエナにイジメられて無いか?心配なみぃである🌱うちの旦那も今夜は、うちで、夕飯食べれる時間に帰って来るらしいから⤵憂うつだよ😂ご飯炊いて無いし午後1でチビの通院午後から、私の通院&待ち時間にハローワークで、バタバタだよ⤵まだ病院にいるし診察まだかな😂

• << 326 みぃ💖レスありがとう😹 私は昨日から体調悪いままだよ、何でだろう❓ 薬の副作用かな❓ たまらなく、しんどいしフワフワして気持ち悪いし⤵ みぃはまだ診察の順番待ちなんやなぁ😱 長いなぁ😥 待ってるだけで憂うつやでなぁ⤵ ハイエナはまだ帰ってないよ⤴ 帰って来たらハイエナが寝るまで奴隷状態&罵声の嵐だよ😭 毎日毎日毎日…😭😭😭 みぃ、心配してくれてありがとうね💖

No.322

>> 320 みぃお疲れ診断書より意見書のほうが安いよ。 テルお疲れ様🌱
アドバイスありがとね🌱流石にメンタル博士のテル兄さんだね😃アドバイス有効に使えるように頑張るよ💦家計が火の車やから😂

No.321

>> 317 今日は 🏠ずっといました… (もぅ少ししたら スーパーには行くケド) 一日って 長すぎるね ベッド… ナナ私も通院日以外は、プチ引きこもり生活だよ😢下手したら、お昼の3時ごろまで😪寝てるよ☀お盆からは👀が腐りそうな(笑)ぐうたらだよ。1人は、孤独だよね💦かと言って、子供が夕方に帰って来たら、ウルサすぎて付いて行けなくて、頭がパニクるよ😂だから、たまにハローワークに行ったりTSUTAYAに行ったりブックオフに1人で行ってるよ🌱1人は、寂しいけど、今は、友達や親や親戚に会いたい気分にとてもなれないんだ😂私って、ややこしい奴だなぁ💦

• << 324 なにが今できるか? 模索中だよ 何か美容系のスクールに 通うのも いいかな?って… ナナ 案外 年サバよんでも いけるかな?って… ワラッ

No.320

>> 319 みぃお疲れ診断書より意見書のほうが安いよ。

• << 322 テルお疲れ様🌱 アドバイスありがとね🌱流石にメンタル博士のテル兄さんだね😃アドバイス有効に使えるように頑張るよ💦家計が火の車やから😂

No.319

>> 314 🌃最近 すぐに(-_-)💤 眠くなっちゃぅ… みんなのレス見るのは 朝方になるの… テル 学童は6時までよ … ナナ私も一緒だよ🌱戸惑いながら、必死で仕事探ししながら生きてるよ😃今もメンタルクリニックの待ち時間中にハローワーク行ってきたよ⤵医師の意見書が無いと仕事を紹介出来ないと言われたよ😥実は、まだメンタルクリニックで診察待ちなんだ😥一体全体いつになったら、診察の順番来るんだよ⤵って感じだよ😂意見書の県や仕事して良いか、先生に聞いて見るつもりだよ。でも意見書書いてもらうのお金が、また 掛かるから、憂うつだよ✨それとやっぱり睡眠薬前の💊に戻してもらうね😃

No.318

>> 317 ナナ今頃スパーかな時間潰すの難しいよね。俺にはよく分かるよ。帰ってたらまた話相手になってね。😍寝落ちのナナちゃん😁

No.317

今日は
🏠ずっといました…

(もぅ少ししたら
スーパーには行くケド)

一日って
長すぎるね ベッドの中に
いて📺も観てない
観たいとも思わない

また明日も明後日も
何をしてよいか?
わからないよ

• << 321 ナナ私も通院日以外は、プチ引きこもり生活だよ😢下手したら、お昼の3時ごろまで😪寝てるよ☀お盆からは👀が腐りそうな(笑)ぐうたらだよ。1人は、孤独だよね💦かと言って、子供が夕方に帰って来たら、ウルサすぎて付いて行けなくて、頭がパニクるよ😂だから、たまにハローワークに行ったりTSUTAYAに行ったりブックオフに1人で行ってるよ🌱1人は、寂しいけど、今は、友達や親や親戚に会いたい気分にとてもなれないんだ😂私って、ややこしい奴だなぁ💦
  • << 325 ナナこんにちは😃 私も📺は見ないって言うか📺がついてるとイライラして頭がザワザワするねん。 📺を自分からつけるのは、唯一、朝の仕事の準備してる時に時間や天気をしりたいから『おはよう朝日』を見るぐらい⤵ 昨日から体調悪いままで最悪だよ。 ナナ、何かしなきゃって思えば思うほど自分を追い詰めるから、無理に何かしなきゃってって考えないで流れに任せてみるのも良いかもね✨

No.316

>> 314 🌃最近 すぐに(-_-)💤 眠くなっちゃぅ… みんなのレス見るのは 朝方になるの… テル 学童は6時までよ … 待ってろ研修終わったらレスしるからね😍

No.315

みなさおはよー😃ナナおはよー💓

No.314

🌃最近 すぐに(-_-)💤
眠くなっちゃぅ…

みんなのレス見るのは
朝方になるの…

テル
学童は6時までよ

みぃチャン ココチャン
アドバイスありがと😌💕
やりたいコトがあっても
立ち止まってしまぅ

淋しいな
… 一人ぼっちは
嫌だ。🏠いても何もできないんだ…

淋しい

• << 316 待ってろ研修終わったらレスしるからね😍
  • << 319 ナナ私も一緒だよ🌱戸惑いながら、必死で仕事探ししながら生きてるよ😃今もメンタルクリニックの待ち時間中にハローワーク行ってきたよ⤵医師の意見書が無いと仕事を紹介出来ないと言われたよ😥実は、まだメンタルクリニックで診察待ちなんだ😥一体全体いつになったら、診察の順番来るんだよ⤵って感じだよ😂意見書の県や仕事して良いか、先生に聞いて見るつもりだよ。でも意見書書いてもらうのお金が、また 掛かるから、憂うつだよ✨それとやっぱり睡眠薬前の💊に戻してもらうね😃

No.313

(^O^)ノ…オハヨ💕

No.312

>> 304 みぃやっと現れたか😁ボチボチ頑張れないよ。性格が一生懸命やってしまう。俺もこれから睡眠薬飲むよ。 テル長く続けたいなら、絶対無理したら、だめだよ🌱私に仕事紹介してくれ~💦

No.311

>> 284 ナナ、女の子みたい⤴ って女の子やっうねん😜 凄いなぁ、私には出来ん😱 せいぜいミサンガ編むぐらいやわ😁 ココ私は、ピアスやイヤリングを作れるよ✨昔は、よく友達やお世話になった人に🎁してたよ🌱またいつかココやみんなに作って上げるよ😃難しいデザインは、あかんけどな(笑)

No.310

>> 283 洋服は好きだよ デザインは? したことないなぁ… なんだか ココチャンの言う通り ココロにポッカリだなぁ … ナナの旦那は、別居を拒むうちの旦那と一緒やな⤵そんなに別居嫌なら、嫁に思いやりを持てよ💢といつも思うよ😢ナナの旦那を悪く言ってごめんね😥ナナも家庭裁判所に旦那との円満調停して見るとすっきり本音で話し合えるかもね❓お節介ごめんね🙏私要らんこと言いやなぁ⤵凹むわ😥

No.309

>> 278 ナナは 娘らのベッドカバーは ナナ作のパッチワークだよ テディベアも パッチワークで作ってあげたょ もぅ … ナナ凄いやん✨私縫い物出来ないから、尊敬する😃私は、毎週末引きこもりにならないように中国語講座に行ってるよ✨10月から、デイサービスで、七宝焼きとかするのにも行くって先生に宣言するよ😃

No.308

>> 271 今日から 何もすることがないと こんなに 気持ちが切ない(゚ーÅ)ホロリ とは… 明日も明後日も こんな日… ナナ私もこれらのことが、不安でたまらないから、ネットやたまに図書館で離婚や不倫訴訟の本を読んだりブックオフで心が癒やされる📖を買ったり旦那と喧嘩したりしてもがいてるよ😢家には、夏祭りの金魚すくいで買った金魚が、ミニ水槽の中で泳いでるねを見るのが、唯一の癒やしかな✨

No.307

>> 263 みぃの203のレス見たら泣けてきた、嬉し涙と何でみんなが、私が鬱にくるしまなきゃいけないんやろうって😭 みぃ、ありがとう😭 ココありがとう🌱私は、泣きながら、昨夜は、レスしてたよ⤵毎晩の事だけど😂みんな私の大切な✨お友達特にココには、自殺止めてくれて感謝してるよ😂私は、励ましあって、1人でも多くの人の心を一生癒やして行きたいし✨鬱や心の病で死にたい人がいたら、一緒に泣きながら、自殺を止めて上げたい。傲慢だけど、少し人でも、励まして生きて欲しいんだ😢それが私の生きる希望になると思うから✨

No.306

>> 262 みぃ、ただいま⤴ みぃは頑張って弁護士さんとこに行って話し出来たかな❓ 私は今日、💊飲んでない時のしんどさで目眩はするわ、フーッっと血の… ココ私も弁護士相談の帰りに耳がキーンってなって、めまいがしたよ😥それでもTSUTAYAによるバカなみぃだよ😂今夜も睡眠薬増量して、クラクラだよ💦

No.305

>> 261 みぃちゃん 弁護士サンとこに 行くんだよね? 気をつけてね 落ち着いてね ナナありがとう😃弁護士相談行ってきたよ🌱今夜は、疲れたがら、明日ゆっくり内容話すね🌱お互いに大変やけど頑張ろう✨私は、気分が重い日や⤵の時は、無理に気分転換する為に綺麗にmakeをあえて、近所のTSUTAYAとかブックオフで、ぶらぶら📖ファション雑誌を読むんだ✨美的📖ブレンダ何か私は、好きなんだ💖makeの仕方や肌のお手入れの方法やイケてるヘアーの作り方が書いて在るからね✨

No.304

>> 303 みぃやっと現れたか😁ボチボチ頑張れないよ。性格が一生懸命やってしまう。俺もこれから睡眠薬飲むよ。

• << 312 テル長く続けたいなら、絶対無理したら、だめだよ🌱私に仕事紹介してくれ~💦

No.303

>> 256 ナナ、ココ、みぃ詩さんおはよー😃仕事いきたくね~でも頑張る💪ナナ帰ってきたら相手してくれよ。最近あまり話しないから😂 テルお疲れ様🌱
私は、明日も娘小児精神内科と私のメンタルクリニックの通院が重なってるから、気分が重いよ⤵でも明日も💊無いから、絶対に行かなきゃね🌱テルもぼちぼち頑張るんやで😃何時でも、応援してるからな🌱

No.302

>> 251 ナナちゃん✨ 実は私も、過去、今の彼に突き放された感じにされた事があるの…🌀 身近に居る人から、そうゆう風にされると、辛いよね?… 詩私は、今旦那に裏切られて、近くに居るけど、心が遠いよ😥

No.301

>> 248 オハヨう(^O^)ノ💕 みぃチャンと詩チャンは 入れ替わりダネ😄 ココチャン 無理しないでね テルはそ… ナナみんな疲れたよ⤵元気と、神経すり減ったよ😱

No.300

>> 247 みぃちゃん✨ 皆さん✨ おはようございます☀😄✋ みぃちゃん✨…眠れた?カナ??😓 私は早く起き過ぎてしまぃました…😲💦 詩私は、2時間位朝方に寝ただけで、弁護士相談に行ったから、むちゃくちゃ疲れたよ😂詩は、寝れてる❓それとも優しい彼とラブラブ💌だったのかな❓

No.299

ナナもみぃも寝たんかい?みぃ弁護士どうだったの?

No.298

>> 296 ココがこんなに早く寝るんだからマジ調子悪いんだね。ゆっくり寝なね。おやすみココ😳 うん😭

仕事休めないし、休んだとしたらハイエナに嫌味言われるからさ😭

ありがとうねテル🙏

おやすみなさい✨

No.297

ミルこんばんは😃

今日は体調悪くて目眩に、血の気がサーッっとひく感じでさ😭

まだ眠くはないけど明日も仕事あるから寝る努力するわな✨

ミル今日も1日よく頑張りました💯💮

おやすみミル😪

No.296

>> 294 起きてます✨がっ、今日は目眩に、血の気がサーッっとひく感じで1日体調悪かったから、みんなに『おやすみなさい💖』のレスを送ってから寝るわ😥😪 … ココがこんなに早く寝るんだからマジ調子悪いんだね。ゆっくり寝なね。おやすみココ😳

• << 298 うん😭 仕事休めないし、休んだとしたらハイエナに嫌味言われるからさ😭 ありがとうねテル🙏 おやすみなさい✨

No.295

>> 291 そんな問題じゃないよ 別居しましょって 言ったよ ただし 10万くれるなら ちょーらぃ✋したら くれなかっ… ナナ💖

洋服に興味あるなら、テルに口きいてもらえたら良いかもね✨

ナナは私の中でお洒落さんイメージあるから⤴

今日は体調悪いから、明日も仕事だし寝る努力するわねっ😥

今日も1日ナナは頑張りました💯💮

おやすみナナ✨😪

No.294

>> 293 起きてます✨がっ、今日は目眩に、血の気がサーッっとひく感じで1日体調悪かったから、みんなに『おやすみなさい💖』のレスを送ってから寝るわ😥😪

寝れるか問題やけどなっ😱

今日も1日お疲れ様でした✨

明日もお互いボチボチいこうね⤴

おやすみテル😪

• << 296 ココがこんなに早く寝るんだからマジ調子悪いんだね。ゆっくり寝なね。おやすみココ😳

No.293

ナナ、ココ、みぃ、詩さんみんな寝落ちしたのかな?みんな寝るのなら俺も寝るかな。

No.292

>> 291 ブランド名は聞いてないから分からないけど芸能人も御用達だよ。聞いてみる高校時の親友だから、後土日祝休みで平日も休みで週3から4でどう?学童は平日何時まで預かってくれるの?

No.291

そんな問題じゃないよ
別居しましょって
言ったよ

ただし
10万くれるなら
ちょーらぃ✋したら

くれなかった⤵

販売員かぁ💕
いいね…

でもそのブランドの
服を好きにならないと
いけないな

• << 295 ナナ💖 洋服に興味あるなら、テルに口きいてもらえたら良いかもね✨ ナナは私の中でお洒落さんイメージあるから⤴ 今日は体調悪いから、明日も仕事だし寝る努力するわねっ😥 今日も1日ナナは頑張りました💯💮 おやすみナナ✨😪

No.290

>> 289 テルの言う通り、人の気持ちは💰ではかえないよな😭

ナナを楽にしてあげてほしい。

直接言えるならナナの旦那に言いたいよ😭

少しの間消えます、またレスするからね。

No.289

>> 283 洋服は好きだよ デザインは? したことないなぁ… なんだか ココチャンの言う通り ココロにポッカリだなぁ … 俺の友達洋服屋だからデザインから手がけてる。青山と代官山と渋谷かな。販売でいいなら聞いてあげてもいいよ。融通きくから。ナナの旦那最低ナナの気持ちわかってないし。気持ちは金じゃあ買えない。

No.288

>> 285 電車の中は初めのレスだよ。その後ただいまのレスいれた。ナナが退屈しない方法ないかな?知恵だせココ😃 そりゃあ、悪かったよ🙏

知恵を出す前に、ナナのレス読んだんかぁ😱

No.287

>> 283 洋服は好きだよ デザインは? したことないなぁ… なんだか ココチャンの言う通り ココロにポッカリだなぁ … はぁ❓

10万円で別居チャラってか💢

一旦、納得したのになぁ~っ。

ナナはどう答えたの❓

ナナの意見を優先してあげてほしいなぁ😭

No.286

>> 279 体調は 悪くないょ 何してよいか? わからない ココちゃん 辛そうだったね 落ち着いた? 今日は朝から体調悪い⤵

目眩と血の気がサーッとひく状態が継続中😱

でもナナが体調よくて良かった💖

No.285

>> 281 私でよければ少しいけるで⤴ お帰りテル😊 しかし時間長いなぁ⤵ 仕事はみんな責任感と生活の為に行ってるから一緒だよ😊 電車の中は初めのレスだよ。その後ただいまのレスいれた。ナナが退屈しない方法ないかな?知恵だせココ😃

• << 288 そりゃあ、悪かったよ🙏 知恵を出す前に、ナナのレス読んだんかぁ😱

No.284

>> 278 ナナは 娘らのベッドカバーは ナナ作のパッチワークだよ テディベアも パッチワークで作ってあげたょ もぅ … ナナ、女の子みたい⤴

って女の子やっうねん😜

凄いなぁ、私には出来ん😱

せいぜいミサンガ編むぐらいやわ😁

• << 311 ココ私は、ピアスやイヤリングを作れるよ✨昔は、よく友達やお世話になった人に🎁してたよ🌱またいつかココやみんなに作って上げるよ😃難しいデザインは、あかんけどな(笑)

No.283

>> 280 飽きちゃったか、それだけやってればあきるよね。ナナ器用なんだね。それを生かせる方法ないかな。洋服のデザインとかできる? 洋服は好きだよ

デザインは?
したことないなぁ…

なんだか
ココチャンの言う通り
ココロにポッカリだなぁ

あのね
10万お前にあげるから
別居チャラにしてくれって

旦那から
言われたょ⤵

呆れたゎ
もぅ 終わったゎ
憤りも悲しみも
全てない

• << 287 はぁ❓ 10万円で別居チャラってか💢 一旦、納得したのになぁ~っ。 ナナはどう答えたの❓ ナナの意見を優先してあげてほしいなぁ😭
  • << 289 俺の友達洋服屋だからデザインから手がけてる。青山と代官山と渋谷かな。販売でいいなら聞いてあげてもいいよ。融通きくから。ナナの旦那最低ナナの気持ちわかってないし。気持ちは金じゃあ買えない。
  • << 310 ナナの旦那は、別居を拒むうちの旦那と一緒やな⤵そんなに別居嫌なら、嫁に思いやりを持てよ💢といつも思うよ😢ナナの旦那を悪く言ってごめんね😥ナナも家庭裁判所に旦那との円満調停して見るとすっきり本音で話し合えるかもね❓お節介ごめんね🙏私要らんこと言いやなぁ⤵凹むわ😥

No.282

>> 276 よく読めココ家についたよ。今一杯呑みながらみんなのレス待ってるよ😂 電車の中って書いてなかったかぁ❓

頭ラリパッパやからな😁

許せテル😜

No.281

>> 272 詩さんありがとう😃みんなただいま超疲れたよ。一週間の壁乗り超えたよ。仕事は責任感で行ってるだけ。12時間勤務は大変だがんばれ自分誰かいない? 私でよければ少しいけるで⤴
お帰りテル😊

しかし時間長いなぁ⤵

仕事はみんな責任感と生活の為に行ってるから一緒だよ😊

• << 285 電車の中は初めのレスだよ。その後ただいまのレスいれた。ナナが退屈しない方法ないかな?知恵だせココ😃

No.280

>> 278 ナナは 娘らのベッドカバーは ナナ作のパッチワークだよ テディベアも パッチワークで作ってあげたょ もぅ … 飽きちゃったか、それだけやってればあきるよね。ナナ器用なんだね。それを生かせる方法ないかな。洋服のデザインとかできる?

• << 283 洋服は好きだよ デザインは? したことないなぁ… なんだか ココチャンの言う通り ココロにポッカリだなぁ あのね 10万お前にあげるから 別居チャラにしてくれって 旦那から 言われたょ⤵ 呆れたゎ もぅ 終わったゎ 憤りも悲しみも 全てない

No.279

>> 273 ナナこんばんは😊 今日はどんな1日だったかなぁ❓ 体調は気分はどう❓ 体調は
悪くないょ

何してよいか?
わからない

ココちゃん
辛そうだったね
落ち着いた?

• << 286 今日は朝から体調悪い⤵ 目眩と血の気がサーッとひく状態が継続中😱 でもナナが体調よくて良かった💖

No.278

>> 274 ナナオシャレだからパッチワークなんかどうかな。?やった事ある? ナナは

娘らのベッドカバーは
ナナ作のパッチワークだよ

テディベアも
パッチワークで作ってあげたょ
もぅ
やらないと思ぅ
飽きちゃった

• << 280 飽きちゃったか、それだけやってればあきるよね。ナナ器用なんだね。それを生かせる方法ないかな。洋服のデザインとかできる?
  • << 284 ナナ、女の子みたい⤴ って女の子やっうねん😜 凄いなぁ、私には出来ん😱 せいぜいミサンガ編むぐらいやわ😁
  • << 309 ナナ凄いやん✨私縫い物出来ないから、尊敬する😃私は、毎週末引きこもりにならないように中国語講座に行ってるよ✨10月から、デイサービスで、七宝焼きとかするのにも行くって先生に宣言するよ😃

No.277

>> 271 今日から 何もすることがないと こんなに 気持ちが切ない(゚ーÅ)ホロリ とは… 明日も明後日も こんな日… ナナ✨

そっかぁ、悲しい気分なんやなぁ⤵

今まで頑張って仕事してきたから、何かポカンって心に穴があいたみたいなんかもしれんな😭

何か興味がある事を、もう少し今の生活に慣れたら始めて見るとかどうかな❓

今は何もしたくないかもやけど…

No.276

>> 275 よく読めココ家についたよ。今一杯呑みながらみんなのレス待ってるよ😂

• << 282 電車の中って書いてなかったかぁ❓ 頭ラリパッパやからな😁 許せテル😜

No.275

>> 269 ナナ、ココ、みぃ、詩さん今仕事終わって電車の中みんなお疲れ😃家についたら誰かレス頂戴💓 テルお疲れ様⤴

了解いたした😊

また家に着いたらレスおくれやすぅ⤴

No.274

>> 271 今日から 何もすることがないと こんなに 気持ちが切ない(゚ーÅ)ホロリ とは… 明日も明後日も こんな日… ナナオシャレだからパッチワークなんかどうかな。?やった事ある?

• << 278 ナナは 娘らのベッドカバーは ナナ作のパッチワークだよ テディベアも パッチワークで作ってあげたょ もぅ やらないと思ぅ 飽きちゃった

No.273

>> 268 みんな 無理しちゃ駄目ダヨ ナナこんばんは😊

今日はどんな1日だったかなぁ❓

体調は気分はどう❓

• << 279 体調は 悪くないょ 何してよいか? わからない ココちゃん 辛そうだったね 落ち着いた?

No.272

詩さんありがとう😃みんなただいま超疲れたよ。一週間の壁乗り超えたよ。仕事は責任感で行ってるだけ。12時間勤務は大変だがんばれ自分誰かいない?

• << 281 私でよければ少しいけるで⤴ お帰りテル😊 しかし時間長いなぁ⤵ 仕事はみんな責任感と生活の為に行ってるから一緒だよ😊

No.271

今日から
何もすることがないと
こんなに
気持ちが切ない(゚ーÅ)ホロリ

とは…

明日も明後日も
こんな日が
続くのか…

一日が長すぎる

ナナは
どぅなるのかな?

• << 274 ナナオシャレだからパッチワークなんかどうかな。?やった事ある?
  • << 277 ナナ✨ そっかぁ、悲しい気分なんやなぁ⤵ 今まで頑張って仕事してきたから、何かポカンって心に穴があいたみたいなんかもしれんな😭 何か興味がある事を、もう少し今の生活に慣れたら始めて見るとかどうかな❓ 今は何もしたくないかもやけど…
  • << 308 ナナ私もこれらのことが、不安でたまらないから、ネットやたまに図書館で離婚や不倫訴訟の本を読んだりブックオフで心が癒やされる📖を買ったり旦那と喧嘩したりしてもがいてるよ😢家には、夏祭りの金魚すくいで買った金魚が、ミニ水槽の中で泳いでるねを見るのが、唯一の癒やしかな✨

No.270

>> 269 テルさん✨
お疲れ様でした…お気を付けて帰って下さいね…😌

No.269

ナナ、ココ、みぃ、詩さん今仕事終わって電車の中みんなお疲れ😃家についたら誰かレス頂戴💓

• << 275 テルお疲れ様⤴ 了解いたした😊 また家に着いたらレスおくれやすぅ⤴

No.268

みんな

無理しちゃ駄目ダヨ

• << 273 ナナこんばんは😊 今日はどんな1日だったかなぁ❓ 体調は気分はどう❓

No.267

>> 266 テルもお疲れ様⤴

まだ先は長いけどボチボチ頑張ってなぁ🙏

No.266

>> 265 ココお疲れ今休憩中😃ナナはなにしてるのかな?

No.265

>> 247 みぃちゃん✨ 皆さん✨ おはようございます☀😄✋ みぃちゃん✨…眠れた?カナ??😓 私は早く起き過ぎてしまぃました…😲💦 詩💖

ただいま⤴

今日は体調悪い、💊飲んでない時のしんどさと目眩、フーッっと意識が遠ざかりそうな感じ、血の気がひいたり😭

少し横になるわな、また夜レスしますっ💋

No.264

>> 237 みぃちゃんが ムリしない程度にしてくれ れば 誰も気にしないよ 大丈夫だよ ナナただいま⤴

ナナは今日は何してるんかなぁ❓

私は今日は体調悪いわ、💊飲んでないしんどさみたいで、目眩したり、意識がフーッってなって血の気がひいたり😭

早く帰りたかった😭

車でも一度危なかった😭

No.263

>> 233 テル私も病気や悩み事抱えたり、鬱や心の病気で、悩んでる人と励ましあうスレ持ってるんだ🌱そこで、ココと出会ったんだ✨運命の人みたいだな🌱ココは… みぃの203のレス見たら泣けてきた、嬉し涙と何でみんなが、私が鬱にくるしまなきゃいけないんやろうって😭

みぃ、ありがとう😭

• << 307 ココありがとう🌱私は、泣きながら、昨夜は、レスしてたよ⤵毎晩の事だけど😂みんな私の大切な✨お友達特にココには、自殺止めてくれて感謝してるよ😂私は、励ましあって、1人でも多くの人の心を一生癒やして行きたいし✨鬱や心の病で死にたい人がいたら、一緒に泣きながら、自殺を止めて上げたい。傲慢だけど、少し人でも、励まして生きて欲しいんだ😢それが私の生きる希望になると思うから✨

No.262

>> 231 ココ私もココと一緒で、リア友ほとんどいないし⤵今は、遊ぶ元気もないから、ミクルが憩いの場だよ😂 みぃ、ただいま⤴

みぃは頑張って弁護士さんとこに行って話し出来たかな❓

私は今日、💊飲んでない時のしんどさで目眩はするわ、フーッっと血の気ひく感じがして早く帰りたかった😭

少し横になるわなぁ😱

みぃも寝てないんやから横になるんやで⤴

• << 306 ココ私も弁護士相談の帰りに耳がキーンってなって、めまいがしたよ😥それでもTSUTAYAによるバカなみぃだよ😂今夜も睡眠薬増量して、クラクラだよ💦

No.261

みぃちゃん

弁護士サンとこに
行くんだよね?

気をつけてね

落ち着いてね

• << 305 ナナありがとう😃弁護士相談行ってきたよ🌱今夜は、疲れたがら、明日ゆっくり内容話すね🌱お互いに大変やけど頑張ろう✨私は、気分が重い日や⤵の時は、無理に気分転換する為に綺麗にmakeをあえて、近所のTSUTAYAとかブックオフで、ぶらぶら📖ファション雑誌を読むんだ✨美的📖ブレンダ何か私は、好きなんだ💖makeの仕方や肌のお手入れの方法やイケてるヘアーの作り方が書いて在るからね✨

No.260

>> 259 ナナ短いトンネルもあるよ。なにしようかなと思ってるんだから大丈夫だよ。💓

No.259

>> 258 やっぱりトンネルかぁ

はぁ😢

ん…

No.258

>> 257 ナナおはよー💓ありがとう😃うんトンネルだね。トンネルに出口あるよ。本屋でも覗いたりリサイクルショップでも覗いみたら😳

No.257

>> 256 テル
おはよ いってらっしゃい

ナナは今日から
何をしていいか?
わからないゃ

もしかしたら
本当のトンネルに入って
しまったのかな?

不安だな

行く場所がないよ

No.256

ナナ、ココ、みぃ詩さんおはよー😃仕事いきたくね~でも頑張る💪ナナ帰ってきたら相手してくれよ。最近あまり話しないから😂

• << 303 テルお疲れ様🌱 私は、明日も娘小児精神内科と私のメンタルクリニックの通院が重なってるから、気分が重いよ⤵でも明日も💊無いから、絶対に行かなきゃね🌱テルもぼちぼち頑張るんやで😃何時でも、応援してるからな🌱

No.255

>> 254 うんっ😄⤴

ムリしない様にねっ😉👍✨

No.254

>> 253 詩チャン

その運動スゴイなぁ(^^)

ナナは気持ち切り替えて
一日をスタートします✊

ありがと💕

No.253

>> 252 柔軟体操と筋肉強化運動、計14種目と、肩甲骨運動・胸の運動(これは、手軽に出来るので、お手洗い行く度の週間)と、お散歩🎵

ナナちゃん✨
…気持ち、分かるよ・・・でも、いつかそのモヤモヤは、解消されると想うよ😌

でゎでゎ、運動開始します✊‼

レスが遅れたら、ゴメンね💦

No.252

>> 251 …うん💧

コッチはキモチ⤵下降ぎみだから 相手のほんの少しの言動で 善くも悪くも↔ナルネ

詩チャンの 運動って?

No.251

>> 250 ナナちゃん✨

実は私も、過去、今の彼に突き放された感じにされた事があるの…🌀

身近に居る人から、そうゆう風にされると、辛いよね?😞

私も、その時まさしくモヤモヤしていた…orz

• << 302 詩私は、今旦那に裏切られて、近くに居るけど、心が遠いよ😥

No.250

>> 249 気分はわからないャ
(-_-)

ただ昨日は
実姉に 突き放された感じ がする💧

美容院行って
ショートにしようかな?

モヤモヤモヤモヤモヤモヤする(v_v)

No.249

>> 248 ナナちゃん✨

おはよう☀😄✋

(人の事言えないけれども😅)ナナちゃん✨早起きw(°O°)w

…ナナちゃん✨…辛いね…😢

気休めにしか捉えられないかも知れないけれども・・・ナナちゃん✨なら、大丈夫だよ(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)⤴

気分、良く無い??😓

私は、これから運動を頑張るねっ✊‼

No.248

オハヨう(^O^)ノ💕

みぃチャンと詩チャンは
入れ替わりダネ😄

ココチャン
無理しないでね

テルはその調子でね

ナナは
自分の行く場所がない

• << 301 ナナみんな疲れたよ⤵元気と、神経すり減ったよ😱

No.247

>> 246 みぃちゃん✨
皆さん✨

おはようございます☀😄✋

みぃちゃん✨…眠れた?カナ??😓

私は早く起き過ぎてしまぃました…😲💦

• << 265 詩💖 ただいま⤴ 今日は体調悪い、💊飲んでない時のしんどさと目眩、フーッっと意識が遠ざかりそうな感じ、血の気がひいたり😭 少し横になるわな、また夜レスしますっ💋
  • << 300 詩私は、2時間位朝方に寝ただけで、弁護士相談に行ったから、むちゃくちゃ疲れたよ😂詩は、寝れてる❓それとも優しい彼とラブラブ💌だったのかな❓

No.246

みんな寝落ちしたんかな❓私は、睡眠薬飲んだけど寝れないから💊追加しょうか❓なぁ💦でも午後から、弁護士相談の時に、💊残って、ぼーっとして話し出来なかったらと、思うと悩むよ⤵取りあえず性悪不倫♀の住所、氏名、家☎📱番号を書いた紙を忘れずにバックに入れたよ✨いざ決戦に向かう!私のご先祖様は、戦国大名やから、戦いの血が騒ぐわ😤武士の誇り忘れずに性悪不倫淫乱♀を成敗に挑むぞ💪武士の血が成敗しろと叫ぶわ😤

No.245

>> 237 みぃちゃんが ムリしない程度にしてくれ れば 誰も気にしないよ 大丈夫だよ ナナありがとう✨
テルとの事でお節介してごめんね🙏テルも嫌な事を書いて、ごめん🙏でもテルには、家庭を一番に大切にして欲しいねん😂後悔して欲しく無いから💦

No.244

>> 228 ありがとう、みぃ🙏 マジ明日、行きたくないねん、でも休んだら💰がなくなるから行かないとアカンし、自分が無駄遣いするから家計苦しいのに、私が… ココも辛い立場やなぁ😂私も💰無いから、毎日旦那に早よ~仕事探して行けよ~!いつになったら、仕事行くんやろうな~って、嫌み今夜もプチプチ言われたよ😂私だって、仕事が在ったら、何でも行きたいんだよ⤵でもうちの市内は、大学2つや高校が7つ、専門学校もあって、就職激戦区で、オバサンの子持ちに仕事内定くれる企業何て、介護資格所持者か看護師の求人か、超変則勤務の♂しか出来ない派遣の仕事しかないから、したくても面接受けても子持ちと言うだけで落とされ就職内定が、もらえないんだ😂バイトでもオバサンより若い子を企業は、取りたがるし⤵辛いわ😂

No.243

>> 227 ありがとうなテル🙏 食べたら太るってわかってるのにな⤵ 🍰かぁ食べたい食べたい😂 ちなみに太るとわかってて食べたから汚い話しやけど指突… 吐く位やったら、水を大量に飲んだら、汚い話しやけど、明日は、💩が大量に出るよ(笑)😂私は、食べ過ぎたら、いつも💩二回以上出たり胃腸が弱いから、腸から、出血したり下痢する😂食ったら💩で~るタイプなんや😱今夜は、久しぶりに肉食べたら、案の定腸から、💩で~る時に失血したわ😂言うとくけど、痔主や無いでぇ😱

No.242

>> 226 ありがとぅ😄💕 ナナとみぃの中には、遠慮は🌱何時でも要らないぜ✨ナナは、大好きな友達やんかぁ✨

No.241

>> 217 ゲッ😥 はるかにオーバーやん😱 💊飲まんとこかな😥😭 太りたくない、でも食べてる自分が😱 みぃレス読んだかな❓ 寝たのかな❓ 返… ココ私にも食べたくなったら、レスするんやで🍴止めて上げるか?食欲コントロールするアドバイスを無い頭で、するからね😁

No.240

>> 216 ナナは みんなからのレスを スルーしているかも? しれないなぁ、 そんな時は ただ忘れているだけかも しれない… わかったナナは、無理に辛いときは、返さなくて、良いよ🌱ナナの辛さは、わかってるからね🌱

No.239

>> 215 マジな話し、今の💊飲み始めてからやわ。 それだけ省きたいけど袋に3錠はいってるからどれかわからんねん。 太りたくない、でも食べてしまう。… ココ先生に聞いたら、鬱や心の薬は、基本的に💊太る副作用の薬が殆どらしいよ😂でも私の場合は、てんかん発作の予防薬のせいで、副作用の吐き気で、食欲減退するらしい。ゼロさんも、そのタイプで、副作用の吐き気から、食事が取れないから、心配だよ😂あの人不器用だから💊吐き気止め出してもらう相談なかなか出来ないみたいだから、心配だよ💦

No.238

>> 210 🎵今夜も私はカップ麺~太るとわかっててカップ麺~止められないのよ食欲が🎵 作詞・作曲 ココ😁 ココカップ麺🍴夜食に毎晩食べると🐷さんになるぞ~!しっかり夜ご飯で、野菜を味噌汁や煮物で食べるのだ😱それでもダメなら、冷たいお茶をたっぷり500cc飲んで、おしゃぶり昆布やスルメの堅いのを一口大に切って、長時間カミカミ味を楽しむのだ⤴コレが1番効くよ。それでも、ダメなら、紅茶に蜂蜜とチューブのおろし生姜を少し入れたのをチビチビ飲んだり🍬ノンシュガーキャンディか?0カロリーゼリーや蒟蒻ゼリーをチビチビ食べるのだよ🌱私は、逆に薬で食欲減退やから🐷さんやから、1日1食で良いよ😂でも運動不足過ぎて、なかなか悲しい事に痩せないわ😂

No.237

>> 236 みぃちゃんが
ムリしない程度にしてくれ
れば 誰も気にしないよ

大丈夫だよ

• << 245 ナナありがとう✨ テルとの事でお節介してごめんね🙏テルも嫌な事を書いて、ごめん🙏でもテルには、家庭を一番に大切にして欲しいねん😂後悔して欲しく無いから💦
  • << 264 ナナただいま⤴ ナナは今日は何してるんかなぁ❓ 私は今日は体調悪いわ、💊飲んでないしんどさみたいで、目眩したり、意識がフーッってなって血の気がひいたり😭 早く帰りたかった😭 車でも一度危なかった😭

No.236

>> 209 テルいまさら😁😁😁 みんなバレバレやんかぃさ😜 いいんやない、十人十色でいろんな考えあるんやしさ✊ たまに私はお節介レスしてしまうけど… みんな私もかなりのお節介者で、言い過ぎる事あるから、ごめんよ🙏

No.235

>> 208 みぃ、私も昨日ロヒピノール1錠にベゲタ2錠のんだから、子供らを送り出してから、ほぼ1日寝てたわ😁 ちなみに、私がレス返してないとしたら寝て… ココありがとう✨
実は、私もレス直ぐに返せない時は、爆睡してる時やテルがナナに、ラブコールしてる時は、私の事見えないから、邪魔しちゃ悪いなぁ⤵と思って遠慮してたんや😂友達やから、こう言う事も私は、ハッキリ言い過ぎる所あるから⤵みんなから、ほんまは、嫌がられて無いか❓凄く心配だったから⤴前レスのようなこと書いたの❓みんなから、嫌われてるなら、遠慮した方が良いのか?悩んでたんや💦だから、みんなごめんよ🙏

No.234

>> 207 みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。 テルごめんな🙏薬飲み過ぎた時は、頭が呆けてるから、目が回って、まともにレス出来ん時が在るんや😱そんな時は、許してな🙏

No.233

>> 203 まあ基本は俺はここだからお呼ばれしたり鬱で悩んでる人がいたら声かけるかも。本来の主旨は鬱で悩んでる人のアドバイスが自分の体験で語れればいいし… テル私も病気や悩み事抱えたり、鬱や心の病気で、悩んでる人と励ましあうスレ持ってるんだ🌱そこで、ココと出会ったんだ✨運命の人みたいだな🌱ココは✨テルやナナは、鬱と戦う同士やしいつまでも友達でいて欲しいな🌱もちろん詩、ミル、さくらさんも、大切なお友達だよ✨

• << 263 みぃの203のレス見たら泣けてきた、嬉し涙と何でみんなが、私が鬱にくるしまなきゃいけないんやろうって😭 みぃ、ありがとう😭

No.232

>> 229 ナナ今日はお話したい気分じゃないみたいだね。おやすみ。 テルどうした?

No.231

>> 202 待っててくれてThank You⤴ だってお友達がレスたててたらいきたいやん⤴😁 テルもそうやろ~😁😁 私も今の楽しみはミクルでみんな… ココ私もココと一緒で、リア友ほとんどいないし⤵今は、遊ぶ元気もないから、ミクルが憩いの場だよ😂

• << 262 みぃ、ただいま⤴ みぃは頑張って弁護士さんとこに行って話し出来たかな❓ 私は今日、💊飲んでない時のしんどさで目眩はするわ、フーッっと血の気ひく感じがして早く帰りたかった😭 少し横になるわなぁ😱 みぃも寝てないんやから横になるんやで⤴

No.230

>> 183 ナナ、ココ、みぃただいま帰ってきあした妻達忙しいかな?疲れた😢誰かレス頂戴暇な人。 お帰りなさいテル映画も¥1000で、見れるし世界遺産や国宝も国や県が経営してる所は、障害者手帳が有れば半額とか、安く見れるね🌱サッカー見に京都の競技場に見に行った時に無料で障害者用🅿に止められたりお祭りの時に障害者スペースに止めれるから、助かるね😃まずナナは、自立支援の病院が安くなる制度や障害者手帳の相談を先生にすると良いよ🌱年金は、厚生年金じゃ無いと、2級以上にならないと💰もらえないから、余り期待して申請しない方が無難だよ。先ずは、先生に年金がもらえる可能性があるか❓相談してみるのが一番良いよ💰診断書代金も高いからね😂

No.229

>> 226 ありがとぅ😄💕 ナナ今日はお話したい気分じゃないみたいだね。おやすみ。

• << 232 テルどうした?

No.228

>> 224 ココの気持ち死ねほど、わかる~ぅ💦昔鬱になりたての時クビになりたくて、無断欠勤やウソ病欠した事あるわ😂ココ絶対無理したら、あかんで、何時でも… ありがとう、みぃ🙏

マジ明日、行きたくないねん、でも休んだら💰がなくなるから行かないとアカンし、自分が無駄遣いするから家計苦しいのに、私が仕事休んだら罵声が倍率ドンッ‼って感じやから泣く泣く行くしかないわぁ⤵

• << 244 ココも辛い立場やなぁ😂私も💰無いから、毎日旦那に早よ~仕事探して行けよ~!いつになったら、仕事行くんやろうな~って、嫌み今夜もプチプチ言われたよ😂私だって、仕事が在ったら、何でも行きたいんだよ⤵でもうちの市内は、大学2つや高校が7つ、専門学校もあって、就職激戦区で、オバサンの子持ちに仕事内定くれる企業何て、介護資格所持者か看護師の求人か、超変則勤務の♂しか出来ない派遣の仕事しかないから、したくても面接受けても子持ちと言うだけで落とされ就職内定が、もらえないんだ😂バイトでもオバサンより若い子を企業は、取りたがるし⤵辛いわ😂

No.227

>> 219 いいよレスして俺なんてお昼食べた後いっつもケーキ食ってた俺食欲に負けたよ。20キロ太ったよ。今は20キロ以上痩せたけどね。 ありがとうなテル🙏

食べたら太るってわかってるのにな⤵

🍰かぁ食べたい食べたい😂

ちなみに太るとわかってて食べたから汚い話しやけど指突っ込んで吐いた😂

わたしゃ何をしてるのやら😱

• << 243 吐く位やったら、水を大量に飲んだら、汚い話しやけど、明日は、💩が大量に出るよ(笑)😂私は、食べ過ぎたら、いつも💩二回以上出たり胃腸が弱いから、腸から、出血したり下痢する😂食ったら💩で~るタイプなんや😱今夜は、久しぶりに肉食べたら、案の定腸から、💩で~る時に失血したわ😂言うとくけど、痔主や無いでぇ😱

No.226

>> 223 ナナ仕事辞めたんだね🌱レスが前後して勘違いレスしてゴメンね🙏ナナが決めたことだから、私は、ナナが、どんな道を選んでも絶対に見放さないし🌱辛い… ありがとぅ😄💕

• << 229 ナナ今日はお話したい気分じゃないみたいだね。おやすみ。
  • << 242 ナナとみぃの中には、遠慮は🌱何時でも要らないぜ✨ナナは、大好きな友達やんかぁ✨

No.225

>> 216 ナナは みんなからのレスを スルーしているかも? しれないなぁ、 そんな時は ただ忘れているだけかも しれない… ナナ目覚めたんやなっ⤴

おはよう\(^ー^)/

夜中やっちゅうねんっと突っ込んでおくれ😁

No.224

>> 181 ナナへ💖 謝る事ないし裏切ったなんて思わないよ💋 そっかぁ辞めたんだね、ナナが決断した事だからみんなこの先のナナを応援していくからね⤴ … ココの気持ち死ねほど、わかる~ぅ💦昔鬱になりたての時クビになりたくて、無断欠勤やウソ病欠した事あるわ😂ココ絶対無理したら、あかんで、何時でも愚痴や悩み何でも聞いたるからな🌱

• << 228 ありがとう、みぃ🙏 マジ明日、行きたくないねん、でも休んだら💰がなくなるから行かないとアカンし、自分が無駄遣いするから家計苦しいのに、私が仕事休んだら罵声が倍率ドンッ‼って感じやから泣く泣く行くしかないわぁ⤵

No.223

>> 180 みんなへ …イロイロ考えて 心が揺れたケド 仕事はもぅ行きません 辞めました。 明日から 子供た… ナナ仕事辞めたんだね🌱レスが前後して勘違いレスしてゴメンね🙏ナナが決めたことだから、私は、ナナが、どんな道を選んでも絶対に見放さないし🌱辛い時は、何時でも応援するよ🌱ここで、言いにくい事が在ったら、集まれスレタイトルー✨鬱っーちな奴ら🎵のスレを新しく建てたから、遠慮なく何時でも来て、悩みや愚痴とか何時でも聞くよ🌱ココも着てるしさぁ🌱気楽に来てね😃

• << 226 ありがとぅ😄💕

No.222

>> 220 ナナくれぐれも仕事で、無理したら、あかんで🌱疲れすぎたら、深呼吸して、5分位トイレで休むんやで🌱 みぃナナは仕事辞めたよ。

No.221

>> 216 ナナは みんなからのレスを スルーしているかも? しれないなぁ、 そんな時は ただ忘れているだけかも しれない… あナナの登場だ起きちゃったんだ俺は今睡眠薬飲んだよ。

No.220

>> 173 安心した😌 ナナは明日から仕事 最後まで 気持ちよく仕事したい からあと少し 自分の為に頑張る テルありが… ナナくれぐれも仕事で、無理したら、あかんで🌱疲れすぎたら、深呼吸して、5分位トイレで休むんやで🌱

• << 222 みぃナナは仕事辞めたよ。

No.219

>> 215 マジな話し、今の💊飲み始めてからやわ。 それだけ省きたいけど袋に3錠はいってるからどれかわからんねん。 太りたくない、でも食べてしまう。… いいよレスして俺なんてお昼食べた後いっつもケーキ食ってた俺食欲に負けたよ。20キロ太ったよ。今は20キロ以上痩せたけどね。

• << 227 ありがとうなテル🙏 食べたら太るってわかってるのにな⤵ 🍰かぁ食べたい食べたい😂 ちなみに太るとわかってて食べたから汚い話しやけど指突っ込んで吐いた😂 わたしゃ何をしてるのやら😱

No.218

>> 165 私は休みだよっ🎵 個人面談か❓ 大変やな😱 ナナ個人面談お疲れ様🌱親は、辛いね😂テル、ココ仕事お疲れ様🌱

No.217

>> 214 ココ45キロから47キロだよ。 ゲッ😥

はるかにオーバーやん😱

💊飲まんとこかな😥😭

太りたくない、でも食べてる自分が😱

みぃレス読んだかな❓

寝たのかな❓

返事こないね😭

• << 241 ココ私にも食べたくなったら、レスするんやで🍴止めて上げるか?食欲コントロールするアドバイスを無い頭で、するからね😁

No.216

ナナは
みんなからのレスを
スルーしているかも?
しれないなぁ、
そんな時は
ただ忘れているだけかも
しれないから
教えてね

• << 221 あナナの登場だ起きちゃったんだ俺は今睡眠薬飲んだよ。
  • << 225 ナナ目覚めたんやなっ⤴ おはよう\(^ー^)/ 夜中やっちゅうねんっと突っ込んでおくれ😁
  • << 240 わかったナナは、無理に辛いときは、返さなくて、良いよ🌱ナナの辛さは、わかってるからね🌱

No.215

>> 213 ココ食べたくなったら俺にレスしな本当に🐷になっちゃうよ。それ副作用だから負けちゃダメだよ。 マジな話し、今の💊飲み始めてからやわ。

それだけ省きたいけど袋に3錠はいってるからどれかわからんねん。

太りたくない、でも食べてしまう。

でも、その度にテルにレスしたら迷惑かけるし😥

• << 219 いいよレスして俺なんてお昼食べた後いっつもケーキ食ってた俺食欲に負けたよ。20キロ太ったよ。今は20キロ以上痩せたけどね。
  • << 239 ココ先生に聞いたら、鬱や心の薬は、基本的に💊太る副作用の薬が殆どらしいよ😂でも私の場合は、てんかん発作の予防薬のせいで、副作用の吐き気で、食欲減退するらしい。ゼロさんも、そのタイプで、副作用の吐き気から、食事が取れないから、心配だよ😂あの人不器用だから💊吐き気止め出してもらう相談なかなか出来ないみたいだから、心配だよ💦

No.214

>> 212 もう食べてしまったもん🐷 ココ45キロから47キロだよ。

• << 217 ゲッ😥 はるかにオーバーやん😱 💊飲まんとこかな😥😭 太りたくない、でも食べてる自分が😱 みぃレス読んだかな❓ 寝たのかな❓ 返事こないね😭

No.213

>> 212 ココ食べたくなったら俺にレスしな本当に🐷になっちゃうよ。それ副作用だから負けちゃダメだよ。

• << 215 マジな話し、今の💊飲み始めてからやわ。 それだけ省きたいけど袋に3錠はいってるからどれかわからんねん。 太りたくない、でも食べてしまう。 でも、その度にテルにレスしたら迷惑かけるし😥

No.212

>> 211 もう食べてしまったもん🐷

• << 214 ココ45キロから47キロだよ。

No.211

>> 210 止めろココ太るよ。痩せるの大変だよ。

No.210

>> 207 みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。 🎵今夜も私はカップ麺~太るとわかっててカップ麺~止められないのよ食欲が🎵

作詞・作曲 ココ😁

• << 238 ココカップ麺🍴夜食に毎晩食べると🐷さんになるぞ~!しっかり夜ご飯で、野菜を味噌汁や煮物で食べるのだ😱それでもダメなら、冷たいお茶をたっぷり500cc飲んで、おしゃぶり昆布やスルメの堅いのを一口大に切って、長時間カミカミ味を楽しむのだ⤴コレが1番効くよ。それでも、ダメなら、紅茶に蜂蜜とチューブのおろし生姜を少し入れたのをチビチビ飲んだり🍬ノンシュガーキャンディか?0カロリーゼリーや蒟蒻ゼリーをチビチビ食べるのだよ🌱私は、逆に薬で食欲減退やから🐷さんやから、1日1食で良いよ😂でも運動不足過ぎて、なかなか悲しい事に痩せないわ😂

No.209

>> 206 さくらのスレいくと真顔になる俺。ここだと俺の正体バレバレ😳 テルいまさら😁😁😁

みんなバレバレやんかぃさ😜

いいんやない、十人十色でいろんな考えあるんやしさ✊

たまに私はお節介レスしてしまうけど🙏

• << 236 みんな私もかなりのお節介者で、言い過ぎる事あるから、ごめんよ🙏

No.208

>> 205 みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ご… みぃ、私も昨日ロヒピノール1錠にベゲタ2錠のんだから、子供らを送り出してから、ほぼ1日寝てたわ😁

ちなみに、私がレス返してないとしたら寝てる時か用事してる時やから無視とかスルーやないからなぁ⤴

遅れてでも必ず返事するから💖

それと夜中にレスしてて、わけわからん内容とかになるのは私も一緒やでぇ😁

💊でラリホーッってなりながらレスしてるからなぁ😂

みぃも私と一緒で実は気にするタイプやろ❓

私もレスの返事今夏ったら⤵⤵⤵やもん。

それと、みぃとか今のレス仲間には本当の事を言うよ、だから安心してなぁ、みぃ💖

• << 235 ココありがとう✨ 実は、私もレス直ぐに返せない時は、爆睡してる時やテルがナナに、ラブコールしてる時は、私の事見えないから、邪魔しちゃ悪いなぁ⤵と思って遠慮してたんや😂友達やから、こう言う事も私は、ハッキリ言い過ぎる所あるから⤵みんなから、ほんまは、嫌がられて無いか❓凄く心配だったから⤴前レスのようなこと書いたの❓みんなから、嫌われてるなら、遠慮した方が良いのか?悩んでたんや💦だから、みんなごめんよ🙏

No.207

>> 205 みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ご… みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。

• << 210 🎵今夜も私はカップ麺~太るとわかっててカップ麺~止められないのよ食欲が🎵 作詞・作曲 ココ😁
  • << 234 テルごめんな🙏薬飲み過ぎた時は、頭が呆けてるから、目が回って、まともにレス出来ん時が在るんや😱そんな時は、許してな🙏

No.206

>> 204 テルえらい💯💮 中々、鬱の人(私も含め)だれにも言えなくて悩んでる人が多いもんな⤵ テルの知識や経験談をいかしてこれからも多くの人達を励… さくらのスレいくと真顔になる俺。ここだと俺の正体バレバレ😳

• << 209 テルいまさら😁😁😁 みんなバレバレやんかぃさ😜 いいんやない、十人十色でいろんな考えあるんやしさ✊ たまに私はお節介レスしてしまうけど🙏

No.205

>> 163 … テル仕事いってらっしゃい (。・ω・。)ノ\(。・ω・。) ココちゃんは仕事かな? みぃチャンは? ナナは子… みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ごめんね🙏薬飲まんでもクルクルパー子ちゃんやけどな(笑)それとたまには、みんなの為を思ったら、熱血して、嫌なレスする事もほんまに、みんなゴメンナサイ🙏それと、たまに無視するのは、止めてな!嫌なヤツなのは、自分でもわかってるけど、それなら、うるさいわ❗とか、ほって置いてくれ❗大きなお世話やわ❗この話しは、止めて❗とか、でも返してくれると嬉しいな🌱

• << 207 みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。
  • << 208 みぃ、私も昨日ロヒピノール1錠にベゲタ2錠のんだから、子供らを送り出してから、ほぼ1日寝てたわ😁 ちなみに、私がレス返してないとしたら寝てる時か用事してる時やから無視とかスルーやないからなぁ⤴ 遅れてでも必ず返事するから💖 それと夜中にレスしてて、わけわからん内容とかになるのは私も一緒やでぇ😁 💊でラリホーッってなりながらレスしてるからなぁ😂 みぃも私と一緒で実は気にするタイプやろ❓ 私もレスの返事今夏ったら⤵⤵⤵やもん。 それと、みぃとか今のレス仲間には本当の事を言うよ、だから安心してなぁ、みぃ💖

No.204

>> 203 テルえらい💯💮

中々、鬱の人(私も含め)だれにも言えなくて悩んでる人が多いもんな⤵

テルの知識や経験談をいかしてこれからも多くの人達を励ましてね🙏

テルにも感謝してるんだよ、私も救われた一人だからさっ🙏

• << 206 さくらのスレいくと真顔になる俺。ここだと俺の正体バレバレ😳

No.203

>> 202 まあ基本は俺はここだからお呼ばれしたり鬱で悩んでる人がいたら声かけるかも。本来の主旨は鬱で悩んでる人のアドバイスが自分の体験で語れればいいし役に立ちたいと思ってスレ立ちあげた。ココはみんなを励ましてるから今のパターンでいいと思うよ。😃

• << 233 テル私も病気や悩み事抱えたり、鬱や心の病気で、悩んでる人と励ましあうスレ持ってるんだ🌱そこで、ココと出会ったんだ✨運命の人みたいだな🌱ココは✨テルやナナは、鬱と戦う同士やしいつまでも友達でいて欲しいな🌱もちろん詩、ミル、さくらさんも、大切なお友達だよ✨

No.202

>> 200 ココ待ってたよ。何件スレ掛け持ちしてるんだよ。答えは4件😁 待っててくれてThank You⤴

だってお友達がレスたててたらいきたいやん⤴😁

テルもそうやろ~😁😁

私も今の楽しみはミクルでみんなと話す事かな⤴

リア友いてないし😂

それに、若干引きこもりますタイプやしなぁ😂

• << 231 ココ私もココと一緒で、リア友ほとんどいないし⤵今は、遊ぶ元気もないから、ミクルが憩いの場だよ😂

No.201

>> 192 ちと (-_-)zzzます だめだコリャ⤵ ナナ💖1日お疲れ様⤴

個人懇談お疲れっす✨

ナナはえらいなぁ、私は行ったためしがない😂

おやすみなさいナナ✨

No.200

>> 199 ココ待ってたよ。何件スレ掛け持ちしてるんだよ。答えは4件😁

• << 202 待っててくれてThank You⤴ だってお友達がレスたててたらいきたいやん⤴😁 テルもそうやろ~😁😁 私も今の楽しみはミクルでみんなと話す事かな⤴ リア友いてないし😂 それに、若干引きこもりますタイプやしなぁ😂

No.199

>> 186 ココあとで待ってるよ😍 へい⤴お待ち⤴

No.198

>> 197 はい😄

オヤスミナサイ…😌✨

No.197

>> 196 詩さんおやすみ。いい夢みてね😃

No.196

>> 195 ゴルフなんて健康的ですねっ🎵

テルさん✨
申し訳ありませんが、お休みなさい…また、お話ししましょうねっ🌃✨

No.195

>> 194 詩さんありがとう😃ぶっちゃけ俺が鬱回復して健康だったらゴルフやるよ。だけど今は何にも興味ないしやる気しないんだ。鬱になる前は三度の飯よりゴルフ好きで毎週行ってたよ。ゴルフだけしに北は北海道南は宮崎フェニックスだよ。スコアはきかないで(笑)

No.194

>> 190 詩さん俺のストレス発散法は一杯飲みながらミクルでみんなで話す事だよ。後なにもしたくない寂しいやつでしょう。 多種多様な人間が居る様に、ストレス発散方法も人それぞれ違います・・・テルさん✨が、寂しい方なんて、思いませんよ😆⤴

ただ、お身体には気を付けて…テルさん✨が発散出来るのでしたら、それで良いと想います…😌

No.193

>> 192 もう寝るのナナおやすみ。💓

No.192

>> 189 お帰りテル 鬱の初診は4/25ダヨ 明日から 何しようかな? …😣 ちと
(-_-)zzzます

だめだコリャ⤵

• << 201 ナナ💖1日お疲れ様⤴ 個人懇談お疲れっす✨ ナナはえらいなぁ、私は行ったためしがない😂 おやすみなさいナナ✨

No.191

>> 189 お帰りテル 鬱の初診は4/25ダヨ 明日から 何しようかな? …😣 まあナナしばらくのんびり考えな時間はあるから11月は俺が遊んであげるから😁

No.190

>> 188 テルさん✨ キャーキャー(。≧∇≦。) お仕事の始めは、覚える事が沢山あって、大変ですね・・・道…私は、方向音痴です😆 彼との… 詩さん俺のストレス発散法は一杯飲みながらミクルでみんなで話す事だよ。後なにもしたくない寂しいやつでしょう。

• << 194 多種多様な人間が居る様に、ストレス発散方法も人それぞれ違います・・・テルさん✨が、寂しい方なんて、思いませんよ😆⤴ ただ、お身体には気を付けて…テルさん✨が発散出来るのでしたら、それで良いと想います…😌

No.189

>> 182 みんなお疲れ様今仕事終わったよ。ナナ裏切ってなんかいないよ。俺心の中では辞めたほうがいいと思ってたよ。ナナ仕事するって言ったから止めなかった… お帰りテル

鬱の初診は4/25ダヨ

明日から
何しようかな?

…😣

• << 191 まあナナしばらくのんびり考えな時間はあるから11月は俺が遊んであげるから😁
  • << 192 ちと (-_-)zzzます だめだコリャ⤵

No.188

>> 187 テルさん✨
キャーキャー(。≧∇≦。)

お仕事の始めは、覚える事が沢山あって、大変ですね・・・道…私は、方向音痴です😆

彼とのデートでも、付いて行って連れて行ってもらうだけです😆😆😆

テルさん✨はそうじゃ無いと思います。
病の影響でそうなられてしまったのだと思います・・・道を覚えられなくても、きっと時間が経てば大丈夫ですよ⤴

テルさん✨のストレス発散方法は、何ですか??😄

• << 190 詩さん俺のストレス発散法は一杯飲みながらミクルでみんなで話す事だよ。後なにもしたくない寂しいやつでしょう。

No.187

>> 185 テルさん✨こんばんは😄 お帰りなさい…そして、お疲れ様でした…😌 まだ、お仕事始めたばかりだから、色々気苦労も多いのでは無いです… 詩さんキャー嬉しいな😍いつも詩さんのスレROMしてるよ。キャーラブラブ💓俺は仕事は慣れば大丈夫だと思うけど、今は引き継ぎやその他もろもろで超疲れるよ😍早く仕事覚えたい道が記憶力がなくて覚えられないからナビ買おうと思って、一番道覚えるのがストレスだよ。

No.186

>> 184 お帰りなさいテル⤴ お疲れ様でしたぁ🎵 今から洗い物、第一段をするわなぁ😱 また後でレスするわ✨ ココあとで待ってるよ😍

• << 199 へい⤴お待ち⤴

No.185

>> 183 ナナ、ココ、みぃただいま帰ってきあした妻達忙しいかな?疲れた😢誰かレス頂戴暇な人。 テルさん✨こんばんは😄

お帰りなさい…そして、お疲れ様でした…😌

まだ、お仕事始めたばかりだから、色々気苦労も多いのでは無いですか??😓

• << 187 詩さんキャー嬉しいな😍いつも詩さんのスレROMしてるよ。キャーラブラブ💓俺は仕事は慣れば大丈夫だと思うけど、今は引き継ぎやその他もろもろで超疲れるよ😍早く仕事覚えたい道が記憶力がなくて覚えられないからナビ買おうと思って、一番道覚えるのがストレスだよ。

No.184

>> 183 お帰りなさいテル⤴
お疲れ様でしたぁ🎵

今から洗い物、第一段をするわなぁ😱

また後でレスするわ✨

• << 186 ココあとで待ってるよ😍

No.183

ナナ、ココ、みぃただいま帰ってきあした妻達忙しいかな?疲れた😢誰かレス頂戴暇な人。

• << 185 テルさん✨こんばんは😄 お帰りなさい…そして、お疲れ様でした…😌 まだ、お仕事始めたばかりだから、色々気苦労も多いのでは無いですか??😓
  • << 230 お帰りなさいテル映画も¥1000で、見れるし世界遺産や国宝も国や県が経営してる所は、障害者手帳が有れば半額とか、安く見れるね🌱サッカー見に京都の競技場に見に行った時に無料で障害者用🅿に止められたりお祭りの時に障害者スペースに止めれるから、助かるね😃まずナナは、自立支援の病院が安くなる制度や障害者手帳の相談を先生にすると良いよ🌱年金は、厚生年金じゃ無いと、2級以上にならないと💰もらえないから、余り期待して申請しない方が無難だよ。先ずは、先生に年金がもらえる可能性があるか❓相談してみるのが一番良いよ💰診断書代金も高いからね😂

No.182

>> 180 みんなへ …イロイロ考えて 心が揺れたケド 仕事はもぅ行きません 辞めました。 明日から 子供た… みんなお疲れ様今仕事終わったよ。ナナ裏切ってなんかいないよ。俺心の中では辞めたほうがいいと思ってたよ。ナナ仕事するって言ったから止めなかっただけだよ。傷病手当残念だったね。ナナは鬱の初診日はいつ?障害年金は初診から一年半たつと申請ができるよ。手帳申請しなよ。携帯基本料金半額になるし。上野動物園2人ただだよ。手帳見せるとパンダ待たないで見れるから子供喜ぶよ😍

• << 189 お帰りテル 鬱の初診は4/25ダヨ 明日から 何しようかな? …😣

No.181

>> 180 ナナへ💖

謝る事ないし裏切ったなんて思わないよ💋

そっかぁ辞めたんだね、ナナが決断した事だからみんなこの先のナナを応援していくからね⤴

そうだね子供たちに笑顔で『いってらっしゃい😊』って言ってあげれるね🎵

子供達も嬉しいと思うよ\(^ー^)/💖

ナナ~報告してくれてありがとうねっ✨

私は『行きたくない』っと一人ブツブツ言うてる、登校拒否ならぬ、出社拒否症だよ😂😂😂

リアで今は人とかかわり持ちたくないっうか持つ勇気がないんだぁ⤵⤵

• << 224 ココの気持ち死ねほど、わかる~ぅ💦昔鬱になりたての時クビになりたくて、無断欠勤やウソ病欠した事あるわ😂ココ絶対無理したら、あかんで、何時でも愚痴や悩み何でも聞いたるからな🌱

No.180

みんなへ

…イロイロ考えて
心が揺れたケド
仕事はもぅ行きません
辞めました。

明日から
子供たちに
笑顔でいってらっしゃい

が言えそぅです

ごめんね
テル ココちゃん みぃちゃん
なんだか
裏切った感じだよ

すまん

• << 182 みんなお疲れ様今仕事終わったよ。ナナ裏切ってなんかいないよ。俺心の中では辞めたほうがいいと思ってたよ。ナナ仕事するって言ったから止めなかっただけだよ。傷病手当残念だったね。ナナは鬱の初診日はいつ?障害年金は初診から一年半たつと申請ができるよ。手帳申請しなよ。携帯基本料金半額になるし。上野動物園2人ただだよ。手帳見せるとパンダ待たないで見れるから子供喜ぶよ😍
  • << 223 ナナ仕事辞めたんだね🌱レスが前後して勘違いレスしてゴメンね🙏ナナが決めたことだから、私は、ナナが、どんな道を選んでも絶対に見放さないし🌱辛い時は、何時でも応援するよ🌱ここで、言いにくい事が在ったら、集まれスレタイトルー✨鬱っーちな奴ら🎵のスレを新しく建てたから、遠慮なく何時でも来て、悩みや愚痴とか何時でも聞くよ🌱ココも着てるしさぁ🌱気楽に来てね😃

No.179

>> 176 やっぱり 会社行きたくない😢 でもナァ⤵ ん… ナナ一緒😥

私も仕事行きたくないんだぁ😥

4日連続仕事だけど行きたくない😥

No.178

>> 177 お疲れさまです

ナナは半年と数ヶ月しか
仕事してないから
傷病手当貰えない
んだょ

😣
憂鬱だ…仕事⤵

No.177

>> 176 ナナが決める事すぐに傷病手当もらうのも可能だよ。また仕事だよ。😍

No.176

やっぱり

会社行きたくない😢

でもナァ⤵
ん…

• << 179 ナナ一緒😥 私も仕事行きたくないんだぁ😥 4日連続仕事だけど行きたくない😥

No.175

>> 171 個人面談ょ下のコだよ ココちゃん ゆっくり過ごしてね✋ ありがとうナナ✨

ナナは個人面談かぁ、一回も行ってやれた事ないわぁ😱

ナナはえらいなぁ✨

頑張ってなぁ😊

No.174

>> 173 ナナ応援してるよ、無理しないようにね💓

No.173

>> 172 安心した😌

ナナは明日から仕事
最後まで
気持ちよく仕事したい
からあと少し
自分の為に頑張る

テルありがと
勇気でたよ💕

• << 220 ナナくれぐれも仕事で、無理したら、あかんで🌱疲れすぎたら、深呼吸して、5分位トイレで休むんやで🌱

No.172

>> 170 テル …仕事はどんな感じ? 不安なコトはない? ナナストレスはないよ😳拘束時間が長いだけだよ。後道覚えるの大変だから。ナビ買おうと思う。早く仕事終わった時はみんなの仕事手伝うし自由が遅くなったらみんな手伝ってくれるよ。終わるのは毎日10時かな(^O^)

No.171

>> 165 私は休みだよっ🎵 個人面談か❓ 大変やな😱
個人面談ょ下のコだよ

ココちゃん
ゆっくり過ごしてね✋

• << 175 ありがとうナナ✨ ナナは個人面談かぁ、一回も行ってやれた事ないわぁ😱 ナナはえらいなぁ✨ 頑張ってなぁ😊

No.170

テル
…仕事はどんな感じ?
不安なコトはない?

• << 172 ナナストレスはないよ😳拘束時間が長いだけだよ。後道覚えるの大変だから。ナビ買おうと思う。早く仕事終わった時はみんなの仕事手伝うし自由が遅くなったらみんな手伝ってくれるよ。終わるのは毎日10時かな(^O^)

No.169

ココありがとう😃

No.168

>> 163 … テル仕事いってらっしゃい (。・ω・。)ノ\(。・ω・。) ココちゃんは仕事かな? みぃチャンは? ナナは子… ナナ行ってきましす😳

No.167

みんなおはよー😃

No.166

テル、無理しないようボチボチやで、気をつけて行ってらっしゃい\(^ー^)/

No.165

>> 163 … テル仕事いってらっしゃい (。・ω・。)ノ\(。・ω・。) ココちゃんは仕事かな? みぃチャンは? ナナは子… 私は休みだよっ🎵

個人面談か❓

大変やな😱

• << 171 個人面談ょ下のコだよ ココちゃん ゆっくり過ごしてね✋
  • << 218 ナナ個人面談お疲れ様🌱親は、辛いね😂テル、ココ仕事お疲れ様🌱

No.164

>> 162 (ノ゚O゚)ノ💕 オハヨっ どぅゃら 昨夜🌃ナナは寝おちデス おはようナナ🎵

私も途中で💊追加したら寝落ちしてしまった😱

No.163

テル仕事いってらっしゃい

ココちゃんは仕事かな?
みぃチャンは?

ナナは子供の個人面談ょ

• << 165 私は休みだよっ🎵 個人面談か❓ 大変やな😱
  • << 168 ナナ行ってきましす😳
  • << 205 みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ごめんね🙏薬飲まんでもクルクルパー子ちゃんやけどな(笑)それとたまには、みんなの為を思ったら、熱血して、嫌なレスする事もほんまに、みんなゴメンナサイ🙏それと、たまに無視するのは、止めてな!嫌なヤツなのは、自分でもわかってるけど、それなら、うるさいわ❗とか、ほって置いてくれ❗大きなお世話やわ❗この話しは、止めて❗とか、でも返してくれると嬉しいな🌱

No.162

(ノ゚O゚)ノ💕 オハヨっ

どぅゃら
昨夜🌃ナナは寝おちデス

• << 164 おはようナナ🎵 私も途中で💊追加したら寝落ちしてしまった😱

No.161

お休み😪

No.160

>> 159 おやすみ

No.159

(-_-)zzz寝てたょ
ごめん

まだ 眠たい

No.158

>> 151 嘘じゃないよ。俺嘘嫌いだから。だから妻にも嘘つかないで思った事を言ってしまう。 じゃ~信じる🌱でも奥さんに違う♀のテルの恋愛相談は、止めて上げて⤵せめてそう言うのは、同僚や友達にして上げてね。奥さんは、テルには、言えないけど、心痛めてると思うよ。もうしつこく言うのは、止めるから、わかって揚げてね💧

No.157

>> 150 うちも、その手がって試験難しいらしいねん。もう6年つづけてる、バイトは就職先決まるまで続けるらしい⤴ ココ実際に学生時代マクドで、バイトしてて、卒業後社員になった子を知ってるよ🌱

No.156

>> 148 その💊の名はなんともうす😁⤴ 教えてちよっ🙏 ココ2年前に一時期飲んでた💊やけど📱で調べたら、わかるかも❓

No.155

寝たかな❓みんな。

1日お疲れ様でした✨

私もベゲタ追加したから寝ます😂

No.154

もしや、みんな寝た❓

私も眠れないからベゲタ追加したよ⤵

テル、1日お疲れ様でした💯💮

おやすみなさい😪💤

No.153

>> 152 そっかあ⤵

No.152

>> 147 やっぱり⤵⤵ 食欲のでるんやぁ⤵ じゃあ太るな😱 ダイエットって何したん❓ 食事制限一番痩せる。

No.151

>> 142 そうなの嘘でも仲間として嬉しいよ🌱 嘘じゃないよ。俺嘘嫌いだから。だから妻にも嘘つかないで思った事を言ってしまう。

• << 158 じゃ~信じる🌱でも奥さんに違う♀のテルの恋愛相談は、止めて上げて⤵せめてそう言うのは、同僚や友達にして上げてね。奥さんは、テルには、言えないけど、心痛めてると思うよ。もうしつこく言うのは、止めるから、わかって揚げてね💧

No.150

>> 146 うちの息子が言ってたんやけど、最悪就職出来へんかったら、バイト先の社員になるって言ってたの思い出したわ😁 うちも、その手がって試験難しいらしいねん。もう6年つづけてる、バイトは就職先決まるまで続けるらしい⤴

• << 157 ココ実際に学生時代マクドで、バイトしてて、卒業後社員になった子を知ってるよ🌱

No.149

>> 138 だから、ナナが来るまで、待って上げてよ🌱ナナの為に仕事に行くって行ったりしたら、ナナのおもりなるから、自分や家族の為にウソでも、働いてるとナ… ナナ俺は妻のために働いてる。だけど妻は拘束時間が長いからもたないと言ってる。俺は後輩と一年は辞めないと約束しただから何があろうとも辞めない。

No.148

>> 144 医者が心の💊には、食欲増進して、太る作用があるって言ってたから、一時痩せる副作用の安定剤だしてもらってたよ💦 その💊の名はなんともうす😁⤴

教えてちよっ🙏

• << 156 ココ2年前に一時期飲んでた💊やけど📱で調べたら、わかるかも❓

No.147

>> 141 あるよ。俺はそれで20キロ太った今は痩せたけどダイエットしたから。 やっぱり⤵⤵

食欲のでるんやぁ⤵

じゃあ太るな😱

ダイエットって何したん❓

• << 152 食事制限一番痩せる。

No.146

>> 143 すごいやん⤴ うちの息子は三回生やから就活始めらなアカンのにまだ行動にうつしてないわ😱 のんきな奴⤵ チビはタバコすったり、原チャのりまわ… うちの息子が言ってたんやけど、最悪就職出来へんかったら、バイト先の社員になるって言ってたの思い出したわ😁

• << 150 うちも、その手がって試験難しいらしいねん。もう6年つづけてる、バイトは就職先決まるまで続けるらしい⤴

No.145

>> 140 テレパシーでコンスタン💊デパスを念力で送るわ💨念力たらんかったわ💦 残念無念😱

次回のテレパシーに期待してるわな⤴

No.144

>> 137 わたしゃ、年がら年中ひねくれてます🎵 ちなみにテル❓ 💊の副作用に食欲増進ってある❓ 食べまくり、でも後で後悔やねん⤵ 医者が心の💊には、食欲増進して、太る作用があるって言ってたから、一時痩せる副作用の安定剤だしてもらってたよ💦

• << 148 その💊の名はなんともうす😁⤴ 教えてちよっ🙏

No.143

>> 136 ココうちの長男も真面目過ぎて、彼女もおらんアカンたれやねん💧少年マガジンやジャンプ見てる様では、お子ちゃまやわ😁でも不景気でもオリンピックス… すごいやん⤴
うちの息子は三回生やから就活始めらなアカンのにまだ行動にうつしてないわ😱
のんきな奴⤵

チビはタバコすったり、原チャのりまわしたり、バイトの上司に口答えしたりで頭いたいで⤵

• << 146 うちの息子が言ってたんやけど、最悪就職出来へんかったら、バイト先の社員になるって言ってたの思い出したわ😁

No.142

>> 135 俺みぃもココも好きだよ。女の立場からしたら当然の意見。 そうなの嘘でも仲間として嬉しいよ🌱

• << 151 嘘じゃないよ。俺嘘嫌いだから。だから妻にも嘘つかないで思った事を言ってしまう。

No.141

>> 137 わたしゃ、年がら年中ひねくれてます🎵 ちなみにテル❓ 💊の副作用に食欲増進ってある❓ 食べまくり、でも後で後悔やねん⤵ あるよ。俺はそれで20キロ太った今は痩せたけどダイエットしたから。

• << 147 やっぱり⤵⤵ 食欲のでるんやぁ⤵ じゃあ太るな😱 ダイエットって何したん❓

No.140

>> 134 いいなぁ⤴ 💊あまってて、うらやましいわぁ⤴ テレパシーで私に💊送って⤴ テレパシーでコンスタン💊デパスを念力で送るわ💨念力たらんかったわ💦

• << 145 残念無念😱 次回のテレパシーに期待してるわな⤴

No.139

>> 135 俺みぃもココも好きだよ。女の立場からしたら当然の意見。 もう私は何も言わないよ、後はテルの人生やからな。

No.138

>> 132 俺だってたまにはひねくれる事あるよ。人間だから。1日レスなかったの初めてだから。 だから、ナナが来るまで、待って上げてよ🌱ナナの為に仕事に行くって行ったりしたら、ナナのおもりなるから、自分や家族の為にウソでも、働いてるとナナに言って上げて!

• << 149 ナナ俺は妻のために働いてる。だけど妻は拘束時間が長いからもたないと言ってる。俺は後輩と一年は辞めないと約束しただから何があろうとも辞めない。

No.137

>> 132 俺だってたまにはひねくれる事あるよ。人間だから。1日レスなかったの初めてだから。 わたしゃ、年がら年中ひねくれてます🎵

ちなみにテル❓
💊の副作用に食欲増進ってある❓

食べまくり、でも後で後悔やねん⤵

• << 141 あるよ。俺はそれで20キロ太った今は痩せたけどダイエットしたから。
  • << 144 医者が心の💊には、食欲増進して、太る作用があるって言ってたから、一時痩せる副作用の安定剤だしてもらってたよ💦

No.136

>> 125 みぃ、もじおではないかも兄ちゃんは真面目過ぎるねん、だからチビのヤンチャが目立つから、しょっちゅうハイエナに何故か二人怒られるのよ⤵ ココうちの長男も真面目過ぎて、彼女もおらんアカンたれやねん💧少年マガジンやジャンプ見てる様では、お子ちゃまやわ😁でも不景気でもオリンピックスポンサーになってる。一流企業に就職できた息子を誇りに思うわ✨京都府の自衛官採用試験成績1番で受かってたから、自衛隊の偉いさんが、合格通知直々に持ってきてくれた自慢の息子です✨母さんのプチ自慢でした😁昔天才を育てる方法って本読んで実践したんだ🎵娘には、しなかったから、超お馬鹿になったよ(笑)

• << 143 すごいやん⤴ うちの息子は三回生やから就活始めらなアカンのにまだ行動にうつしてないわ😱 のんきな奴⤵ チビはタバコすったり、原チャのりまわしたり、バイトの上司に口答えしたりで頭いたいで⤵

No.135

>> 130 それやったら、良いけど🌱テル私嫌み臭くてごめんやで🙏 俺みぃもココも好きだよ。女の立場からしたら当然の意見。

• << 139 もう私は何も言わないよ、後はテルの人生やからな。
  • << 142 そうなの嘘でも仲間として嬉しいよ🌱

No.134

>> 128 大丈夫💊睡眠薬以外は、昔もらったの貯めてたから😁ハイエナやうちの旦那の飲み物に混ぜる分は、あるで~🌱 いいなぁ⤴
💊あまってて、うらやましいわぁ⤴

テレパシーで私に💊送って⤴

• << 140 テレパシーでコンスタン💊デパスを念力で送るわ💨念力たらんかったわ💦

No.133

>> 129 テル、あそべへんの❓ レスしようよ、最近ベゲタもなかなか効かないんだあ⤵ テルが眠かったら寝落ちありやから遊びましょう🎵 遊ぶよ。

No.132

>> 126 わかってるよ🌱でもテルが、ナナを余り急かしたら、可哀想になるだけ😂頑張って仕事して、テル🌱 俺だってたまにはひねくれる事あるよ。人間だから。1日レスなかったの初めてだから。

• << 137 わたしゃ、年がら年中ひねくれてます🎵 ちなみにテル❓ 💊の副作用に食欲増進ってある❓ 食べまくり、でも後で後悔やねん⤵
  • << 138 だから、ナナが来るまで、待って上げてよ🌱ナナの為に仕事に行くって行ったりしたら、ナナのおもりなるから、自分や家族の為にウソでも、働いてるとナナに言って上げて!

No.131

>> 123 え~テル寝るの😱 寂しいやん😥 でも仕事やから仕方ないよな⤵ それまで遊びましょう⤴ 今睡眠薬飲んだ。なんで俺働いているか知ってる?俺が働くとナナが喜ぶからだよ。妻は働いても働かなくてもどちらでもいいと言ってる。

No.130

>> 122 別に嫌な気分になってないしナナの自由だから。 それやったら、良いけど🌱テル私嫌み臭くてごめんやで🙏

• << 135 俺みぃもココも好きだよ。女の立場からしたら当然の意見。

No.129

テル、あそべへんの❓
レスしようよ、最近ベゲタもなかなか効かないんだあ⤵

テルが眠かったら寝落ちありやから遊びましょう🎵

No.128

>> 119 みぃ、かぶのみしたら次💊くれるまでキツクないかぁ❓ 1ヶ月分❓2週間分❓ 大丈夫💊睡眠薬以外は、昔もらったの貯めてたから😁ハイエナやうちの旦那の飲み物に混ぜる分は、あるで~🌱

• << 134 いいなぁ⤴ 💊あまってて、うらやましいわぁ⤴ テレパシーで私に💊送って⤴

No.127

>> 121 ココ私も旦那が避妊嫌いやから⤵旦那に二回も中絶させらたから、もう子供は、産めないと思うよ😂そのせいか、子宮内膜症や子宮筋腫になったよ😂ほんま… あの二人は死刑に値するな👊💢

No.126

>> 115 ありがとう、みぃ💖 話しは代わるけどテルはみぃを恨んでないでっ。 テルとレスしてみぃ⤴ わかってるよ🌱でもテルが、ナナを余り急かしたら、可哀想になるだけ😂頑張って仕事して、テル🌱

• << 132 俺だってたまにはひねくれる事あるよ。人間だから。1日レスなかったの初めてだから。

No.125

>> 116 そうなん❓ココの上のお兄ちゃんは、モジ男さんかな❓下は、やんちゃ坊主かな?男の子やから、将来きっと頼りになるよ🌱 みぃ、もじおではないかも兄ちゃんは真面目過ぎるねん、だからチビのヤンチャが目立つから、しょっちゅうハイエナに何故か二人怒られるのよ⤵

• << 136 ココうちの長男も真面目過ぎて、彼女もおらんアカンたれやねん💧少年マガジンやジャンプ見てる様では、お子ちゃまやわ😁でも不景気でもオリンピックスポンサーになってる。一流企業に就職できた息子を誇りに思うわ✨京都府の自衛官採用試験成績1番で受かってたから、自衛隊の偉いさんが、合格通知直々に持ってきてくれた自慢の息子です✨母さんのプチ自慢でした😁昔天才を育てる方法って本読んで実践したんだ🎵娘には、しなかったから、超お馬鹿になったよ(笑)

No.124

>> 111 ところがどっこい、ハイエナは家に入ったら📱の電源を切って、一階に降りてくるんも二階にあがるんも、持ち歩いてる、財布と一緒に😜 📱も財布もみ… うちの旦那も家にいたら📱握りしめてるわ💧1日中アホ過ぎる😂

No.123

>> 110 いいよ俺は2時に睡眠薬飲むから。 え~テル寝るの😱

寂しいやん😥
でも仕事やから仕方ないよな⤵

それまで遊びましょう⤴

• << 131 今睡眠薬飲んだ。なんで俺働いているか知ってる?俺が働くとナナが喜ぶからだよ。妻は働いても働かなくてもどちらでもいいと言ってる。

No.122

>> 117 でも嫌な気分にさせてしまってごめん🙏 別に嫌な気分になってないしナナの自由だから。

• << 130 それやったら、良いけど🌱テル私嫌み臭くてごめんやで🙏

No.121

>> 104 私は孫はいいや⤵ ハイエナと結婚とうしょに二回中絶させられてからトラウマなんかしれんけど赤ちゃん見てたらイライラしてしまうし、テンション⤵… ココ私も旦那が避妊嫌いやから⤵旦那に二回も中絶させらたから、もう子供は、産めないと思うよ😂そのせいか、子宮内膜症や子宮筋腫になったよ😂ほんまハイエナもうちの旦那は、鬼畜やなぁ💧

• << 127 あの二人は死刑に値するな👊💢

No.120

>> 109 ココ返事が遅れるのは、お互いやで、気にせんといてな🌱私も旦那な子供がいたら、返事遅れてゴメンやで🙏 何をおっしゃる🐰さん😊

No.119

>> 108 ココ私は、感情調整剤、精神安定剤2種類出てるわ😱不安や緊張を和らげる💊だよ🌱1日2回に旦那と病院行った時に薬の回数決められた😂 みぃ、かぶのみしたら次💊くれるまでキツクないかぁ❓

1ヶ月分❓2週間分❓

• << 128 大丈夫💊睡眠薬以外は、昔もらったの貯めてたから😁ハイエナやうちの旦那の飲み物に混ぜる分は、あるで~🌱

No.118

>> 102 そうやな⤵オバチャンには、ダッシュ💨は、きつ過ぎるわ(笑)ダッシュは、若いナナに任せておこう🎵 うん、それがよいよい😊

ちなみに又カップ麺を食べてる私。

ムッチャ太るやろな、最近毎日や😱

No.117

>> 101 みぃの言ってる事は正論だし誰も恨んでないから。俺はそんな小さい人間じゃない。 でも嫌な気分にさせてしまってごめん🙏

• << 122 別に嫌な気分になってないしナナの自由だから。

No.116

>> 100 しかし、女の子がいてないだけで、みぃ所と子供の性格まで似てるわ⤴ びっくりドンキー😜 そうなん❓ココの上のお兄ちゃんは、モジ男さんかな❓下は、やんちゃ坊主かな?男の子やから、将来きっと頼りになるよ🌱

• << 125 みぃ、もじおではないかも兄ちゃんは真面目過ぎるねん、だからチビのヤンチャが目立つから、しょっちゅうハイエナに何故か二人怒られるのよ⤵

No.115

>> 99 いやいや私に会ったら💄makeとカラーリングで、ココを綺麗な👩お姉さんに絶対に、して上げる🌱ハイエナなんて、別人と思うような👩べっぴんさんに… ありがとう、みぃ💖

話しは代わるけどテルはみぃを恨んでないでっ。

テルとレスしてみぃ⤴

• << 126 わかってるよ🌱でもテルが、ナナを余り急かしたら、可哀想になるだけ😂頑張って仕事して、テル🌱

No.114

>> 112 そうそうナナは、今疲れて、レス出来んだけかも❓ナナのペースで、テル返事を待って上げて今ナナは、旦那と別居して仕事も上手く行かなくて精神的に疲… いつだってそのつもりだけど。

No.113

>> 98 みぃ、ほんまやなぁ⤴ みんなで店やれたら楽しいかもやな💖 テルはボーイさんになってもらおう、ボーイさん&用心棒に⤴ デルそんな日が奇跡… そうやなぁ🌱ココ🎵テルには、ボーイと裏方さんとホステスさんの送り迎え頼むわ🌱でもそうなったら、ナナをテルの毒牙から、守り役がいるなぁ🎵

No.112

>> 96 コラッ👊 そんな事ないよ✨ レスくるよ⤴ そうそうナナは、今疲れて、レス出来んだけかも❓ナナのペースで、テル返事を待って上げて今ナナは、旦那と別居して仕事も上手く行かなくて精神的に疲れてるから⤵今は、ナナに恋愛感情じゃなくて、広い心で友達として、応援して上げて🌱その方がテルのナナから見る印象も良くなるよ🌱広い心の優しい男ってね✨

• << 114 いつだってそのつもりだけど。

No.111

>> 97 ココいっその事可哀想な愛人達にあなたの不倫彼氏は、他にもいっぱい女がいて、アナタもその1人で弄ばれてるだけですよ。って匿名で、息子の📱から、… ところがどっこい、ハイエナは家に入ったら📱の電源を切って、一階に降りてくるんも二階にあがるんも、持ち歩いてる、財布と一緒に😜

📱も財布もみたかねぇわって言うてやったわ😊

• << 124 うちの旦那も家にいたら📱握りしめてるわ💧1日中アホ過ぎる😂

No.110

>> 106 テル寝落ちするまで、話ししよう、みんなで😊💖 いいよ俺は2時に睡眠薬飲むから。

• << 123 え~テル寝るの😱 寂しいやん😥 でも仕事やから仕方ないよな⤵ それまで遊びましょう⤴

No.109

>> 94 子供らもバイトしてるからなかなか用事が終わらんのよなぁ⤵ 帰ってくる時間まちまちやし、遅いからなぁ⤵ だからレスが溜まってても返事遅れて… ココ返事が遅れるのは、お互いやで、気にせんといてな🌱私も旦那な子供がいたら、返事遅れてゴメンやで🙏

• << 120 何をおっしゃる🐰さん😊

No.108

>> 92 話しはガラッと代わるけど、私が今飲んでる薬を調べたら、『精神分裂症』の💊もあった… 少しショックやった。 副作用で耳鳴りするし、食欲増進… ココ私は、感情調整剤、精神安定剤2種類出てるわ😱不安や緊張を和らげる💊だよ🌱1日2回に旦那と病院行った時に薬の回数決められた😂

• << 119 みぃ、かぶのみしたら次💊くれるまでキツクないかぁ❓ 1ヶ月分❓2週間分❓

No.107

>> 96 コラッ👊 そんな事ないよ✨ レスくるよ⤴ 今日一回もレスないし。

No.106

>> 95 別にみぃを恨んでいないよ。別に拗ねてないし、俺は要領良さそうで不器用だから慣れてるよ。 テル寝落ちするまで、話ししよう、みんなで😊💖

• << 110 いいよ俺は2時に睡眠薬飲むから。

No.105

>> 90 ナナ、すでに私は眉間にシワがある、いつもハイエナウザイからしかめっ面になるから型ついたねよん😁 もう美は諦めてるのよ私はね😱 それより💰… 確かに💰が欲しいなぁ⤵ココどっかに💰落ちてへんかな?誰でも良いから、要らない💰なら、うちの📪に入れてくれ~😂

No.104

>> 91 ココその内に息子の嫁さんに女の子の孫を産んでもらったら、メロメロになりそうやね😍まだまだうちもココも先の話しやけど😁死ぬまでには、孫見たいな… 私は孫はいいや⤵

ハイエナと結婚とうしょに二回中絶させられてからトラウマなんかしれんけど赤ちゃん見てたらイライラしてしまうし、テンション⤵⤵⤵

しかも二回目の中絶は下の子に着いていけっう最低ハイエナやからな。

• << 121 ココ私も旦那が避妊嫌いやから⤵旦那に二回も中絶させらたから、もう子供は、産めないと思うよ😂そのせいか、子宮内膜症や子宮筋腫になったよ😂ほんまハイエナもうちの旦那は、鬼畜やなぁ💧

No.103

>> 98 みぃ、ほんまやなぁ⤴ みんなで店やれたら楽しいかもやな💖 テルはボーイさんになってもらおう、ボーイさん&用心棒に⤴ デルそんな日が奇跡… まかしとき。

No.102

>> 87 ナナ、今私らダッシュしたら倒れるから止めとこうなぁ😁 女の子はおませさんやろなぁ❓ そうやな⤵オバチャンには、ダッシュ💨は、きつ過ぎるわ(笑)ダッシュは、若いナナに任せておこう🎵

• << 118 うん、それがよいよい😊 ちなみに又カップ麺を食べてる私。 ムッチャ太るやろな、最近毎日や😱

No.101

>> 97 ココいっその事可哀想な愛人達にあなたの不倫彼氏は、他にもいっぱい女がいて、アナタもその1人で弄ばれてるだけですよ。って匿名で、息子の📱から、… みぃの言ってる事は正論だし誰も恨んでないから。俺はそんな小さい人間じゃない。

• << 117 でも嫌な気分にさせてしまってごめん🙏

No.100

>> 88 いやいや所が上は、大人しいモジ男の男の子😂下は、男らしいやんちゃな🐵のようなガキンチョお嬢ちゃん👸なのさ(笑)世の中上手く行かないわ😁 しかし、女の子がいてないだけで、みぃ所と子供の性格まで似てるわ⤴

びっくりドンキー😜

• << 116 そうなん❓ココの上のお兄ちゃんは、モジ男さんかな❓下は、やんちゃ坊主かな?男の子やから、将来きっと頼りになるよ🌱

No.99

>> 86 みぃと同じ年代かもな⤴ お姉さんは良いねぇ✨ でも現実は、おばちゃんなんやでなぁ、私は、おばちゃんでいいやっ😁 いやいや私に会ったら💄makeとカラーリングで、ココを綺麗な👩お姉さんに絶対に、して上げる🌱ハイエナなんて、別人と思うような👩べっぴんさんにしたる✨

• << 115 ありがとう、みぃ💖 話しは代わるけどテルはみぃを恨んでないでっ。 テルとレスしてみぃ⤴

No.98

>> 85 凄いココ売れっ子ホステスNo.1なんて、格好いい惚れ直すわ🎵ココが男なら、惚れてたわ(笑)可愛いイメージ以外と当たりかも?ウソ~タダの?化粧… みぃ、ほんまやなぁ⤴

みんなで店やれたら楽しいかもやな💖

テルはボーイさんになってもらおう、ボーイさん&用心棒に⤴

デルそんな日が奇跡的にきたら頼んだよ💖

私がママ❓
頼りないから無理無理😁

詩も可愛いイメージあるから、接客はナナと詩とみぃやな⤴

• << 103 まかしとき。
  • << 113 そうやなぁ🌱ココ🎵テルには、ボーイと裏方さんとホステスさんの送り迎え頼むわ🌱でもそうなったら、ナナをテルの毒牙から、守り役がいるなぁ🎵

No.97

>> 84 ナナの言うてる意味通じたよ⤴ そうやなぁ、男は一生働かんとアカンもんな、外面よくて普通なんかもなぁ😱 しかしハイエナは、いったい何人女作… ココいっその事可哀想な愛人達にあなたの不倫彼氏は、他にもいっぱい女がいて、アナタもその1人で弄ばれてるだけですよ。って匿名で、息子の📱から、言ってやれば良いのに🎵私なら、そうするな🎵旦那の慌て、ふためく顔が見たいから(笑)昔旦那の上着相手に旦那の📱から、妻に浮気が総て、バレたので、もうお付き合い出来ません。って、浮気相手♀に何回か、📧してやったわ😁その時の旦那の慌てよう凄かったよ🎵まるで恋路を邪魔された愚か者のバカみたいやったわ(笑)その後半年間は、修羅場やったけどね😁私のカードまで使って💰キャッシングまでして♀と遊んでたんやで~💧呆れたわ😱それと親切心で、したことが、テルに逆恨みされた😂私は、テルに今は、恋愛より仕事頑張って欲しいだけやのに💧恋は、盲目やね😱

• << 101 みぃの言ってる事は正論だし誰も恨んでないから。俺はそんな小さい人間じゃない。
  • << 111 ところがどっこい、ハイエナは家に入ったら📱の電源を切って、一階に降りてくるんも二階にあがるんも、持ち歩いてる、財布と一緒に😜 📱も財布もみたかねぇわって言うてやったわ😊

No.96

>> 83 ナナはみぃにナナに対して俺がクールダウンするように言ってるからナナは俺に対して冷たい態度とってるみたい。片思いは自由だから無視したければすれ… コラッ👊

そんな事ないよ✨

レスくるよ⤴

• << 107 今日一回もレスないし。
  • << 112 そうそうナナは、今疲れて、レス出来んだけかも❓ナナのペースで、テル返事を待って上げて今ナナは、旦那と別居して仕事も上手く行かなくて精神的に疲れてるから⤵今は、ナナに恋愛感情じゃなくて、広い心で友達として、応援して上げて🌱その方がテルのナナから見る印象も良くなるよ🌱広い心の優しい男ってね✨

No.95

>> 93 テルごめん🙏余計なお節介で、気にさわった見たいで🙏ナナは、そんな冷たい子や無いと思うよ。恨んでるやろうけど、私もテルの為に嫌われるの覚悟で言… 別にみぃを恨んでいないよ。別に拗ねてないし、俺は要領良さそうで不器用だから慣れてるよ。

• << 106 テル寝落ちするまで、話ししよう、みんなで😊💖

No.94

>> 72 テル、ココどこに、行ったの~💦かくれんぼは、ダ~メ🌱 子供らもバイトしてるからなかなか用事が終わらんのよなぁ⤵

帰ってくる時間まちまちやし、遅いからなぁ⤵

だからレスが溜まってても返事遅れてしまうねん、ごめんな🙏

• << 109 ココ返事が遅れるのは、お互いやで、気にせんといてな🌱私も旦那な子供がいたら、返事遅れてゴメンやで🙏

No.93

>> 83 ナナはみぃにナナに対して俺がクールダウンするように言ってるからナナは俺に対して冷たい態度とってるみたい。片思いは自由だから無視したければすれ… テルごめん🙏余計なお節介で、気にさわった見たいで🙏ナナは、そんな冷たい子や無いと思うよ。恨んでるやろうけど、私もテルの為に嫌われるの覚悟で言った事だよ⤵気持ちが伝わらないのが、もどかしいわ⤵ナナ~テルが拗ねてるから、話して上げて!

• << 95 別にみぃを恨んでいないよ。別に拗ねてないし、俺は要領良さそうで不器用だから慣れてるよ。

No.92

>> 69 残念ながら まだまだ ナナたちは旦那の💰なし では生活できないのよ ある程度 女は損して得とれだよ いつ… 話しはガラッと代わるけど、私が今飲んでる薬を調べたら、『精神分裂症』の💊もあった…

少しショックやった。

副作用で耳鳴りするし、食欲増進するし、太りたくない、でも食べる、食べて後悔しては、吐きたくなる、吐き癖がつくって母親に怒られてる。

ナナ、細いやろ⤴

そんな気がする🎵⤴

• << 108 ココ私は、感情調整剤、精神安定剤2種類出てるわ😱不安や緊張を和らげる💊だよ🌱1日2回に旦那と病院行った時に薬の回数決められた😂

No.91

>> 82 みぃへ✨ そうやでなぁ、うちの長男もまだまだお子ちゃまやでっ😜 女の子は、おませさんやねんなぁ⤴ 女の子、一人欲しかったわ😱 まぁ叶… ココその内に息子の嫁さんに女の子の孫を産んでもらったら、メロメロになりそうやね😍まだまだうちもココも先の話しやけど😁死ぬまでには、孫見たいなぁ🌱

• << 104 私は孫はいいや⤵ ハイエナと結婚とうしょに二回中絶させられてからトラウマなんかしれんけど赤ちゃん見てたらイライラしてしまうし、テンション⤵⤵⤵ しかも二回目の中絶は下の子に着いていけっう最低ハイエナやからな。

No.90

>> 69 残念ながら まだまだ ナナたちは旦那の💰なし では生活できないのよ ある程度 女は損して得とれだよ いつ… ナナ、すでに私は眉間にシワがある、いつもハイエナウザイからしかめっ面になるから型ついたねよん😁

もう美は諦めてるのよ私はね😱

それより💰よ、💰がなければ何もできへんもんな😂

• << 105 確かに💰が欲しいなぁ⤵ココどっかに💰落ちてへんかな?誰でも良いから、要らない💰なら、うちの📪に入れてくれ~😂

No.89

>> 78 私はしっかりしてないでぇ😱 頼りない女さっ⤴ (自慢する所やない) (笑) みぃの方がしっかりしてるやんかぁ😊 いやいや実は、どっちも、むちゃ頼りなかったりして~ (笑)

No.88

>> 77 20歳かぁ⤴ 一緒やなぁ😊 男と女、うまく産んだなぁ✨ いやいや所が上は、大人しいモジ男の男の子😂下は、男らしいやんちゃな🐵のようなガキンチョお嬢ちゃん👸なのさ(笑)世の中上手く行かないわ😁

• << 100 しかし、女の子がいてないだけで、みぃ所と子供の性格まで似てるわ⤴ びっくりドンキー😜

No.87

>> 66 ナナ私は、娘と一緒には、ダッシュ💨出来ないわ😁息子の時には、出来たけど👸うちのお嬢さんは、やんちゃな小学生だから(笑)若さには、勝てないの💦… ナナ、今私らダッシュしたら倒れるから止めとこうなぁ😁

女の子はおませさんやろなぁ❓

• << 102 そうやな⤵オバチャンには、ダッシュ💨は、きつ過ぎるわ(笑)ダッシュは、若いナナに任せておこう🎵

No.86

>> 65 多分ココと同級生くらいだよ😁私ら、ナナよりお姉様よ✨イヤ👩おば様と言うのだけは、許して~💦 みぃと同じ年代かもな⤴

お姉さんは良いねぇ✨

でも現実は、おばちゃんなんやでなぁ、私は、おばちゃんでいいやっ😁

• << 99 いやいや私に会ったら💄makeとカラーリングで、ココを綺麗な👩お姉さんに絶対に、して上げる🌱ハイエナなんて、別人と思うような👩べっぴんさんにしたる✨

No.85

>> 76 みぃ、違うんだなぁ、これがっ😁 ラウンジで働いてたのは、父親が私や母親名義で作った借金返済する為に、みんなは途中で好きな時間に帰ってたけど… 凄いココ売れっ子ホステスNo.1なんて、格好いい惚れ直すわ🎵ココが男なら、惚れてたわ(笑)可愛いイメージ以外と当たりかも?ウソ~タダの?化粧で化けてるだけよん✨ナナは、多分綺麗なんやろうね❓テルが夢中になる位やから🎵3人でで🎵スナックお姉様🎵でもこっちに逃げて来てやってみる❓意外とおもろいオバチャンで、行けるかもよ🎵ナナには、綺麗どころになってもらって、金持ちの若い男の客引っ張ってもらって、私は、おじ様客とカラオケ🎵で、名刺交換で✨ココは、飲み役やで🎵客掴むんやで~🎵もちろんココママやで🎵

• << 98 みぃ、ほんまやなぁ⤴ みんなで店やれたら楽しいかもやな💖 テルはボーイさんになってもらおう、ボーイさん&用心棒に⤴ デルそんな日が奇跡的にきたら頼んだよ💖 私がママ❓ 頼りないから無理無理😁 詩も可愛いイメージあるから、接客はナナと詩とみぃやな⤴

No.84

>> 64 人間 多くの人によく見えたい でしょ? 旦那って外で仕事するから一般的には外ヅラよく ないと💰稼げないよ 褒める… ナナの言うてる意味通じたよ⤴

そうやなぁ、男は一生働かんとアカンもんな、外面よくて普通なんかもなぁ😱

しかしハイエナは、いったい何人女作ったら気がすむんやろな、私が知ってるだけで今は四人かな😱😱

本性知らない、なんまたもかけてるのも知らない彼女たちが不敏やわ⤵

• << 97 ココいっその事可哀想な愛人達にあなたの不倫彼氏は、他にもいっぱい女がいて、アナタもその1人で弄ばれてるだけですよ。って匿名で、息子の📱から、言ってやれば良いのに🎵私なら、そうするな🎵旦那の慌て、ふためく顔が見たいから(笑)昔旦那の上着相手に旦那の📱から、妻に浮気が総て、バレたので、もうお付き合い出来ません。って、浮気相手♀に何回か、📧してやったわ😁その時の旦那の慌てよう凄かったよ🎵まるで恋路を邪魔された愚か者のバカみたいやったわ(笑)その後半年間は、修羅場やったけどね😁私のカードまで使って💰キャッシングまでして♀と遊んでたんやで~💧呆れたわ😱それと親切心で、したことが、テルに逆恨みされた😂私は、テルに今は、恋愛より仕事頑張って欲しいだけやのに💧恋は、盲目やね😱

No.83

>> 81 お帰りなさいテル⤴ 1日お疲れ様でした✨ 慣れないから疲れるやろうけど無理せん程度に頑張ってなぁ✊ みんなテルを応援してるよっ!(b^ー… ナナはみぃにナナに対して俺がクールダウンするように言ってるからナナは俺に対して冷たい態度とってるみたい。片思いは自由だから無視したければすれば。

• << 93 テルごめん🙏余計なお節介で、気にさわった見たいで🙏ナナは、そんな冷たい子や無いと思うよ。恨んでるやろうけど、私もテルの為に嫌われるの覚悟で言った事だよ⤵気持ちが伝わらないのが、もどかしいわ⤵ナナ~テルが拗ねてるから、話して上げて!
  • << 96 コラッ👊 そんな事ないよ✨ レスくるよ⤴

No.82

>> 63 ココうちの20才の息子もおぼこくて、純で、まだお子ちゃまよ😁下の👸小学生は、反抗期で、わがままな本当のお子ちゃまで、私のコスメをおもちゃにし… みぃへ✨

そうやでなぁ、うちの長男もまだまだお子ちゃまやでっ😜

女の子は、おませさんやねんなぁ⤴

女の子、一人欲しかったわ😱

まぁ叶う事は一生もうないけどねっ😁

• << 91 ココその内に息子の嫁さんに女の子の孫を産んでもらったら、メロメロになりそうやね😍まだまだうちもココも先の話しやけど😁死ぬまでには、孫見たいなぁ🌱

No.81

>> 62 ナナ💓ココ💓みぃ💓今仕事終わって電車の中毎日10時まで仕事俺は仕事辞めない頑張る。家に着いたみんな話相手になって。みぃ俺は下半身より心の繋が… お帰りなさいテル⤴
1日お疲れ様でした✨

慣れないから疲れるやろうけど無理せん程度に頑張ってなぁ✊

みんなテルを応援してるよっ!(b^ー°)

• << 83 ナナはみぃにナナに対して俺がクールダウンするように言ってるからナナは俺に対して冷たい態度とってるみたい。片思いは自由だから無視したければすれば。

No.80

>> 60 うん。どうにかテルには、改心してもらって、奥さんを幸せにして上げて欲しいよね😢このままじゃ奥さん可哀相過ぎるよ😢ところで、テルの本当の年は、… うん、みぃの言うようにテルにはボチボチ頑張って生まれ変わって欲しいなぁ⤴

奥さんの為にも💖

今は仕事に慣れるのが最優先かもねっ🚶💼

No.79

みんなただいまピンポーン今風呂からでたよ。これから一杯呑んでつまむ。ココもナナもレスくれないね。

No.78

>> 59 ココと同じ年だけど、ココの方お姉さんみたいにしっかり者だね😃私は、頼りないからなぁ⤵ココ旦那のお姉さんが、まだ良い人だから、私は、旦那と、一… 私はしっかりしてないでぇ😱
頼りない女さっ⤴
(自慢する所やない)
(笑)

みぃの方がしっかりしてるやんかぁ😊

• << 89 いやいや実は、どっちも、むちゃ頼りなかったりして~ (笑)

No.77

>> 58 うちは、20才と12才だよ🌱息子は、若くで、生んだからね😃男の子と女の子だよ🌱 20歳かぁ⤴
一緒やなぁ😊

男と女、うまく産んだなぁ✨

• << 88 いやいや所が上は、大人しいモジ男の男の子😂下は、男らしいやんちゃな🐵のようなガキンチョお嬢ちゃん👸なのさ(笑)世の中上手く行かないわ😁

No.76

>> 57 ココ私もナナの年齢初めて、知ったよ✨お洒落さんやから、若く見えて綺麗なんやろうな❓もちろんココお姉様も昔ラウンジで働いてた位だから、美しい美… みぃ、違うんだなぁ、これがっ😁

ラウンジで働いてたのは、父親が私や母親名義で作った借金返済する為に、みんなは途中で好きな時間に帰ってたけど、私は必死やから、7時オープンから姉妹店も含めて朝4時半まで働いてたのだぁ⤴

それは顔ではなくノリのと呑みっぷりの良さで稼いでたのさっ😁😁

一様、売り上げNo.1だったんだぁよ(プチ自慢)
(笑)

顔はモザイク入れて欲しいわさ😁

ナナは綺麗なイメージ、みぃ、詩は可愛いイメージがあるよ⤴

さくらさんは綺麗なイメージやなぁ⤴

• << 85 凄いココ売れっ子ホステスNo.1なんて、格好いい惚れ直すわ🎵ココが男なら、惚れてたわ(笑)可愛いイメージ以外と当たりかも?ウソ~タダの?化粧で化けてるだけよん✨ナナは、多分綺麗なんやろうね❓テルが夢中になる位やから🎵3人でで🎵スナックお姉様🎵でもこっちに逃げて来てやってみる❓意外とおもろいオバチャンで、行けるかもよ🎵ナナには、綺麗どころになってもらって、金持ちの若い男の客引っ張ってもらって、私は、おじ様客とカラオケ🎵で、名刺交換で✨ココは、飲み役やで🎵客掴むんやで~🎵もちろんココママやで🎵

No.75

>> 55 頼もしいなぁ😍 ナナはもぅ一人子供が いたらなぁ…って 思うんだ あっ、 娘たちには ダッシュxF0負けなぃよ… ナナすごいやん⤴

ダッシュ負けないって🏃

まだまだ、いけまんなぁ😁

No.74

>> 73
お風呂タイムダョ

きっとね😌

No.73

また私には、スル~かぁ😂

No.72

テル、ココどこに、行ったの~💦かくれんぼは、ダ~メ🌱

• << 94 子供らもバイトしてるからなかなか用事が終わらんのよなぁ⤵ 帰ってくる時間まちまちやし、遅いからなぁ⤵ だからレスが溜まってても返事遅れてしまうねん、ごめんな🙏

No.71

>> 69 残念ながら まだまだ ナナたちは旦那の💰なし では生活できないのよ ある程度 女は損して得とれだよ いつ… ナナ💨シワは、女の敵よ😱夜のお手入れは、欠かしたら、絶対駄目よ💨私は、自慢じゃないけど、顔には、絶対にシワにならないように、オールインワンジェルは、欠かせないわ💦お陰様で、顔は、シワ無しよ✨😁目指せ若々しい透明感のある肌だよ👩

No.70

>> 69 ナナまぁ~ね💦旦那に、いびられてる分💰しばらくは、利用させて頂くわ😁

No.69

>> 68 残念ながら

まだまだ
ナナたちは旦那の💰なし
では生活できないのよ

ある程度
女は損して得とれだよ
いつかは
苦労した分 幸せが
必ず返ってくるよ

それは
子供の成長を通してかも
しれないね…
母親って 女って強い
と思うしかないよ

どーする?
眉間にシワが😱出たら?
ショックだよ ワラッ💋

• << 71 ナナ💨シワは、女の敵よ😱夜のお手入れは、欠かしたら、絶対駄目よ💨私は、自慢じゃないけど、顔には、絶対にシワにならないように、オールインワンジェルは、欠かせないわ💦お陰様で、顔は、シワ無しよ✨😁目指せ若々しい透明感のある肌だよ👩
  • << 90 ナナ、すでに私は眉間にシワがある、いつもハイエナウザイからしかめっ面になるから型ついたねよん😁 もう美は諦めてるのよ私はね😱 それより💰よ、💰がなければ何もできへんもんな😂
  • << 92 話しはガラッと代わるけど、私が今飲んでる薬を調べたら、『精神分裂症』の💊もあった… 少しショックやった。 副作用で耳鳴りするし、食欲増進するし、太りたくない、でも食べる、食べて後悔しては、吐きたくなる、吐き癖がつくって母親に怒られてる。 ナナ、細いやろ⤴ そんな気がする🎵⤴

No.68

>> 64 人間 多くの人によく見えたい でしょ? 旦那って外で仕事するから一般的には外ヅラよく ないと💰稼げないよ 褒める… うん。ナナ何となくわかった。でも⤵悪人のクセにみんなに、善人に見える旦那が、ムカつくわ💨

No.67

>> 62 ナナ💓ココ💓みぃ💓今仕事終わって電車の中毎日10時まで仕事俺は仕事辞めない頑張る。家に着いたみんな話相手になって。みぃ俺は下半身より心の繋が… テルお疲れ様🌱
私は、女たらしは、イラナイ~🎵
旦那で懲り懲りよ🎵女たらし達の🍌切って去勢したいわ💨

No.66

>> 55 頼もしいなぁ😍 ナナはもぅ一人子供が いたらなぁ…って 思うんだ あっ、 娘たちには ダッシュxF0負けなぃよ… ナナ私は、娘と一緒には、ダッシュ💨出来ないわ😁息子の時には、出来たけど👸うちのお嬢さんは、やんちゃな小学生だから(笑)若さには、勝てないの💦あせ💦あせ💨

• << 87 ナナ、今私らダッシュしたら倒れるから止めとこうなぁ😁 女の子はおませさんやろなぁ❓

No.65

>> 54 ナナの言う通りだよ、みぃ⤴ みんな一緒だよ。 ところで年齢はスルーいたしますか❓😜 でも私より若いよねきっと🎵 多分ココと同級生くらいだよ😁私ら、ナナよりお姉様よ✨イヤ👩おば様と言うのだけは、許して~💦

• << 86 みぃと同じ年代かもな⤴ お姉さんは良いねぇ✨ でも現実は、おばちゃんなんやでなぁ、私は、おばちゃんでいいやっ😁

No.64

>> 56 そうなんナナ❓それで旦那さん素直に話し聞いてくれるの❓普段の旦那さんは、どんな性格❓うちの旦那は、外面が良い分➡内ヅラが悪いよ😥他人には、凄… 人間
多くの人によく見えたい
でしょ?
旦那って外で仕事するから一般的には外ヅラよく
ないと💰稼げないよ

褒めるコトは
例えば 化粧品で💄試しに 塗ったら 販売員サンは
お客様を 可愛いゃら
"一応"褒めるでしょ?
たとえ 嘘でも嬉しい
でしょ?
→ なんか意味通じた?

• << 68 うん。ナナ何となくわかった。でも⤵悪人のクセにみんなに、善人に見える旦那が、ムカつくわ💨
  • << 84 ナナの言うてる意味通じたよ⤴ そうやなぁ、男は一生働かんとアカンもんな、外面よくて普通なんかもなぁ😱 しかしハイエナは、いったい何人女作ったら気がすむんやろな、私が知ってるだけで今は四人かな😱😱 本性知らない、なんまたもかけてるのも知らない彼女たちが不敏やわ⤵

No.63

>> 53 ナナ、13歳に対抗するには無理があるで😁😁😁 うちは、20歳と17歳の男だよっ⤴ まだまだ20歳とはいえ頼りないけどね😜 ココうちの20才の息子もおぼこくて、純で、まだお子ちゃまよ😁下の👸小学生は、反抗期で、わがままな本当のお子ちゃまで、私のコスメをおもちゃにして、よく遊んでるわ😂ビューラしたり💄リップ塗ったりジェル状クリームや化粧水、乳液、トリートメントをおもちゃにされて、貴重品のコスメが減って困る~ぅ👿

• << 82 みぃへ✨ そうやでなぁ、うちの長男もまだまだお子ちゃまやでっ😜 女の子は、おませさんやねんなぁ⤴ 女の子、一人欲しかったわ😱 まぁ叶う事は一生もうないけどねっ😁

No.62

>> 39 ナナそうなんだね🌱相手もナナの事愛してるのなら、ナナを受け入れられないのかな❓最近本当の愛は、どこにあるのか❓分からなくなってきたわ💦我が子… ナナ💓ココ💓みぃ💓今仕事終わって電車の中毎日10時まで仕事俺は仕事辞めない頑張る。家に着いたみんな話相手になって。みぃ俺は下半身より心の繋がりを求める。逆に下半身だけの男のほうがみぃはいいんじゃない?

• << 67 テルお疲れ様🌱 私は、女たらしは、イラナイ~🎵 旦那で懲り懲りよ🎵女たらし達の🍌切って去勢したいわ💨
  • << 81 お帰りなさいテル⤴ 1日お疲れ様でした✨ 慣れないから疲れるやろうけど無理せん程度に頑張ってなぁ✊ みんなテルを応援してるよっ!(b^ー°)

No.61

>> 52 みぃチャン 義姉ちゃんと📱 よかったね😌 それは恵まれてるコトだよ 義姉ちゃん 大切にしなきゃね ナナも嬉… ナナありがとう🌱
お互い男に負けないしぶとく強い性格に、なりたいね(笑)

No.60

>> 51 みぃ😊 おバカさん😜 ドン引きするわけないやんかぁ😊 私の方がドン引きするぐらいテルにレス送った内容やったやろ❓ テルには生まれ変わっ… うん。どうにかテルには、改心してもらって、奥さんを幸せにして上げて欲しいよね😢このままじゃ奥さん可哀相過ぎるよ😢ところで、テルの本当の年は、何歳くらいなんやろうね❓孫いるなら、私たちより年上なのかな❓永久の謎やわ💦

• << 80 うん、みぃの言うようにテルにはボチボチ頑張って生まれ変わって欲しいなぁ⤴ 奥さんの為にも💖 今は仕事に慣れるのが最優先かもねっ🚶💼

No.59

>> 50 みぃ💖 義理のお姉さんに今の気持ちや、旦那さんの事話せて良かったね。 お姉さんが謝ってくれたって文章で私ももらい泣きだよ😭 みぃは執念… ココと同じ年だけど、ココの方お姉さんみたいにしっかり者だね😃私は、頼りないからなぁ⤵ココ旦那のお姉さんが、まだ良い人だから、私は、旦那と、一緒に居れるのかもね❓うちの旦那も外ヅラ良い分⤵うちヅラ最悪やで、今夜は、夜勤で、ラッキーやけど、仕事行くまで、嫌み大会で、イライラしたわ😤

• << 78 私はしっかりしてないでぇ😱 頼りない女さっ⤴ (自慢する所やない) (笑) みぃの方がしっかりしてるやんかぁ😊

No.58

>> 49 えーと 13チャィ 8チャィ だょっ ココちゃんちは 大きいよね😌 みぃチャンとこは? うちは、20才と12才だよ🌱息子は、若くで、生んだからね😃男の子と女の子だよ🌱

• << 77 20歳かぁ⤴ 一緒やなぁ😊 男と女、うまく産んだなぁ✨

No.57

>> 48 ナナの年齢始めてしったわさ😁 若い⤴ 子供さんらは何歳❓ 答えたくなかったら良いからね😊 ココ私もナナの年齢初めて、知ったよ✨お洒落さんやから、若く見えて綺麗なんやろうな❓もちろんココお姉様も昔ラウンジで働いてた位だから、美しい美貌の持ち主なんやろなぁ✨羨ましいわ~✨

• << 76 みぃ、違うんだなぁ、これがっ😁 ラウンジで働いてたのは、父親が私や母親名義で作った借金返済する為に、みんなは途中で好きな時間に帰ってたけど、私は必死やから、7時オープンから姉妹店も含めて朝4時半まで働いてたのだぁ⤴ それは顔ではなくノリのと呑みっぷりの良さで稼いでたのさっ😁😁 一様、売り上げNo.1だったんだぁよ(プチ自慢) (笑) 顔はモザイク入れて欲しいわさ😁 ナナは綺麗なイメージ、みぃ、詩は可愛いイメージがあるよ⤴ さくらさんは綺麗なイメージやなぁ⤴

No.56

>> 46 旦那を褒めるのは ナナの話しを聞いてほしい 時だけだわよ㊙ そうなんナナ❓それで旦那さん素直に話し聞いてくれるの❓普段の旦那さんは、どんな性格❓うちの旦那は、外面が良い分➡内ヅラが悪いよ😥他人には、凄い良い人ぶるから、たち悪い😤うちでは、横柄で、性格最悪➡😤

• << 64 人間 多くの人によく見えたい でしょ? 旦那って外で仕事するから一般的には外ヅラよく ないと💰稼げないよ 褒めるコトは 例えば 化粧品で💄試しに 塗ったら 販売員サンは お客様を 可愛いゃら "一応"褒めるでしょ? たとえ 嘘でも嬉しい でしょ? → なんか意味通じた?

No.55

>> 53 ナナ、13歳に対抗するには無理があるで😁😁😁 うちは、20歳と17歳の男だよっ⤴ まだまだ20歳とはいえ頼りないけどね😜 頼もしいなぁ😍

ナナはもぅ一人子供が
いたらなぁ…って
思うんだ

あっ、
娘たちには
ダッシュxF0負けなぃよ✊

• << 66 ナナ私は、娘と一緒には、ダッシュ💨出来ないわ😁息子の時には、出来たけど👸うちのお嬢さんは、やんちゃな小学生だから(笑)若さには、勝てないの💦あせ💦あせ💨
  • << 75 ナナすごいやん⤴ ダッシュ負けないって🏃 まだまだ、いけまんなぁ😁

No.54

>> 52 みぃチャン 義姉ちゃんと📱 よかったね😌 それは恵まれてるコトだよ 義姉ちゃん 大切にしなきゃね ナナも嬉… ナナの言う通りだよ、みぃ⤴

みんな一緒だよ。

ところで年齢はスルーいたしますか❓😜

でも私より若いよねきっと🎵

• << 65 多分ココと同級生くらいだよ😁私ら、ナナよりお姉様よ✨イヤ👩おば様と言うのだけは、許して~💦

No.53

>> 49 えーと 13チャィ 8チャィ だょっ ココちゃんちは 大きいよね😌 みぃチャンとこは? ナナ、13歳に対抗するには無理があるで😁😁😁

うちは、20歳と17歳の男だよっ⤴

まだまだ20歳とはいえ頼りないけどね😜

• << 55 頼もしいなぁ😍 ナナはもぅ一人子供が いたらなぁ…って 思うんだ あっ、 娘たちには ダッシュxF0負けなぃよ✊
  • << 63 ココうちの20才の息子もおぼこくて、純で、まだお子ちゃまよ😁下の👸小学生は、反抗期で、わがままな本当のお子ちゃまで、私のコスメをおもちゃにして、よく遊んでるわ😂ビューラしたり💄リップ塗ったりジェル状クリームや化粧水、乳液、トリートメントをおもちゃにされて、貴重品のコスメが減って困る~ぅ👿

No.52

>> 43 ココお疲れ様🌱 今夜は、気分は、少しは、マシかな❓今日は、旦那の姉と📱で、今の辛い気持ちを本音で、2時間近く話したよ💧弟のしたことを私が弟の… みぃチャン

義姉ちゃんと📱
よかったね😌
それは恵まれてるコトだよ
義姉ちゃん
大切にしなきゃね

ナナも嬉しいな

女の人って
しぶといんだょ💦
ナナもそぅょ…

いいの いいのそれで
脳が生きてる証拠♪

• << 54 ナナの言う通りだよ、みぃ⤴ みんな一緒だよ。 ところで年齢はスルーいたしますか❓😜 でも私より若いよねきっと🎵
  • << 61 ナナありがとう🌱 お互い男に負けないしぶとく強い性格に、なりたいね(笑)

No.51

>> 47 私もテルに偉そうな事言えないな💧たまにイライラが押さえられず旦那に八つ当たりする事があるわ⤵何でも良いから、みんなボチボチ生きよう🌱私テルに… みぃ😊
おバカさん😜

ドン引きするわけないやんかぁ😊

私の方がドン引きするぐらいテルにレス送った内容やったやろ❓

テルには生まれ変わって欲しいし奥さんの気持ち考えてあげてほしかったねんね😭

それに投禁になってほしくないからさ😭

• << 60 うん。どうにかテルには、改心してもらって、奥さんを幸せにして上げて欲しいよね😢このままじゃ奥さん可哀相過ぎるよ😢ところで、テルの本当の年は、何歳くらいなんやろうね❓孫いるなら、私たちより年上なのかな❓永久の謎やわ💦

No.50

>> 43 ココお疲れ様🌱 今夜は、気分は、少しは、マシかな❓今日は、旦那の姉と📱で、今の辛い気持ちを本音で、2時間近く話したよ💧弟のしたことを私が弟の… みぃ💖

義理のお姉さんに今の気持ちや、旦那さんの事話せて良かったね。

お姉さんが謝ってくれたって文章で私ももらい泣きだよ😭

みぃは執念深くないよ、普通だよ、ケガなら見えるし完治するけど心の傷は消えないよ。

私は今日、ハイエナが半日で仕事終わって帰って来たから奴隷のように使われる時間が長かったよ😱

さっき、やっと二階に上がったけど用事あったら二階の床ドンドンと叩かれるんだ😭

そんな時は二階に上がっていかないとダメなんだ。

話しは代わるけど、みぃは何歳やった❓

ノーコメントありだよ😊

• << 59 ココと同じ年だけど、ココの方お姉さんみたいにしっかり者だね😃私は、頼りないからなぁ⤵ココ旦那のお姉さんが、まだ良い人だから、私は、旦那と、一緒に居れるのかもね❓うちの旦那も外ヅラ良い分⤵うちヅラ最悪やで、今夜は、夜勤で、ラッキーやけど、仕事行くまで、嫌み大会で、イライラしたわ😤

No.49

>> 48 えーと

13チャィ 8チャィ
だょっ

ココちゃんちは
大きいよね😌

みぃチャンとこは?

• << 53 ナナ、13歳に対抗するには無理があるで😁😁😁 うちは、20歳と17歳の男だよっ⤴ まだまだ20歳とはいえ頼りないけどね😜
  • << 58 うちは、20才と12才だよ🌱息子は、若くで、生んだからね😃男の子と女の子だよ🌱

No.48

>> 38 ナナは37です でも気持ちは うちの娘と変わりません 娘には 負けてられません ……って そんなムチャな😱… ナナの年齢始めてしったわさ😁

若い⤴

子供さんらは何歳❓

答えたくなかったら良いからね😊

• << 57 ココ私もナナの年齢初めて、知ったよ✨お洒落さんやから、若く見えて綺麗なんやろうな❓もちろんココお姉様も昔ラウンジで働いてた位だから、美しい美貌の持ち主なんやろなぁ✨羨ましいわ~✨

No.47

私もテルに偉そうな事言えないな💧たまにイライラが押さえられず旦那に八つ当たりする事があるわ⤵何でも良いから、みんなボチボチ生きよう🌱私テルにしたら、嫌な女に見えるやろうな❓ココにもしつこい説教女ってドン引きされてるかもね❓みんな偉そうに言って、ごめんね🙏

• << 51 みぃ😊 おバカさん😜 ドン引きするわけないやんかぁ😊 私の方がドン引きするぐらいテルにレス送った内容やったやろ❓ テルには生まれ変わって欲しいし奥さんの気持ち考えてあげてほしかったねんね😭 それに投禁になってほしくないからさ😭

No.46

>> 44 みぃチャン 旦那サンのコトを 理解しようは諦めて お互いにどぅやって 助け合うか?考えるのは どぅ? 子供の 父… 旦那を褒めるのは
ナナの話しを聞いてほしい
時だけだわよ㊙

• << 56 そうなんナナ❓それで旦那さん素直に話し聞いてくれるの❓普段の旦那さんは、どんな性格❓うちの旦那は、外面が良い分➡内ヅラが悪いよ😥他人には、凄い良い人ぶるから、たち悪い😤うちでは、横柄で、性格最悪➡😤

No.45

>> 44 ナナアドバイスありがとう🌱私は、旦那の仕事頑張って事や家事を手伝ってくれる事には、素直に感謝して、穏やかに時には、お互いの思いを話しあったり最近は、してるよ🌱でも話してると、たまに旦那の何げない思いやりの無い一面が見えた時には、イライラMAXになり喧嘩になるの😢

No.44

>> 39 ナナそうなんだね🌱相手もナナの事愛してるのなら、ナナを受け入れられないのかな❓最近本当の愛は、どこにあるのか❓分からなくなってきたわ💦我が子… みぃチャン

旦那サンのコトを
理解しようは諦めて
お互いにどぅやって
助け合うか?考えるのは
どぅ?
子供の 父と母として

ナナは
旦那と話す時は
旦那のよい所は褒めるよ
女は仕事面では
男には敵わないからさ😜

• << 46 旦那を褒めるのは ナナの話しを聞いてほしい 時だけだわよ㊙

No.43

>> 40 そっかぁナナは頑張って旦那さんに自分の気持ちを伝えれたんやね。 えらかったね、頑張ったねナナ💯💮 ココお疲れ様🌱
今夜は、気分は、少しは、マシかな❓今日は、旦那の姉と📱で、今の辛い気持ちを本音で、2時間近く話したよ💧弟のしたことを私が弟の代わりに私にお詫びします。本当に辛い思いばかりさせて、ごめんなさい🙏って言ってくれて、涙が出たよ😢辛い記憶は、ココいつまでも消せないよ💧私って執念深いのかな❓

• << 50 みぃ💖 義理のお姉さんに今の気持ちや、旦那さんの事話せて良かったね。 お姉さんが謝ってくれたって文章で私ももらい泣きだよ😭 みぃは執念深くないよ、普通だよ、ケガなら見えるし完治するけど心の傷は消えないよ。 私は今日、ハイエナが半日で仕事終わって帰って来たから奴隷のように使われる時間が長かったよ😱 さっき、やっと二階に上がったけど用事あったら二階の床ドンドンと叩かれるんだ😭 そんな時は二階に上がっていかないとダメなんだ。 話しは代わるけど、みぃは何歳やった❓ ノーコメントありだよ😊
  • << 52 みぃチャン 義姉ちゃんと📱 よかったね😌 それは恵まれてるコトだよ 義姉ちゃん 大切にしなきゃね ナナも嬉しいな 女の人って しぶといんだょ💦 ナナもそぅょ… いいの いいのそれで 脳が生きてる証拠♪

No.42

>> 38 ナナは37です でも気持ちは うちの娘と変わりません 娘には 負けてられません ……って そんなムチャな😱… ナナは、アラサーでも余程綺麗な人なんだろうね❓見たこと無いけどそう思うよ✨私にも美貌を分けておくれよ😂私は、愛情が枯れてるから⤵せめて見かけだけは、毎日綺麗にmakeして髪をカラーリングしたりして👩化けてるの(笑)汚いママより綺麗なママさんでいたいから✨

No.41

>> 37 テルは 投禁になっても いいんだょ ただ心配するのは 恋愛ゴッコして仕事が 疎かになるコトが悲しいね 仕… そうだね🌱今は、テルに仕事に専念して脇目も振らず頑張って、奥さんに恩返しして欲しいね😥仕事頑張れテル🌱

No.40

>> 26 ありがと😌 ナナの気持ちは 言ったょ でも ナナは今まで旦那に 精一杯努力をしたから これ以上 頑張るコ… そっかぁナナは頑張って旦那さんに自分の気持ちを伝えれたんやね。

えらかったね、頑張ったねナナ💯💮

• << 43 ココお疲れ様🌱 今夜は、気分は、少しは、マシかな❓今日は、旦那の姉と📱で、今の辛い気持ちを本音で、2時間近く話したよ💧弟のしたことを私が弟の代わりに私にお詫びします。本当に辛い思いばかりさせて、ごめんなさい🙏って言ってくれて、涙が出たよ😢辛い記憶は、ココいつまでも消せないよ💧私って執念深いのかな❓

No.39

>> 36 変な質問ではないよ 好きな人に迷惑かける ほど 苦しいものはない でしょ。 ナナは大丈夫よ ナナそうなんだね🌱相手もナナの事愛してるのなら、ナナを受け入れられないのかな❓最近本当の愛は、どこにあるのか❓分からなくなってきたわ💦我が子に対する愛は、絶対やけど😥旦那の考え方が理解不能やわ💦テル男って、下半身と心は、別なの❓

• << 44 みぃチャン 旦那サンのコトを 理解しようは諦めて お互いにどぅやって 助け合うか?考えるのは どぅ? 子供の 父と母として ナナは 旦那と話す時は 旦那のよい所は褒めるよ 女は仕事面では 男には敵わないからさ😜
  • << 62 ナナ💓ココ💓みぃ💓今仕事終わって電車の中毎日10時まで仕事俺は仕事辞めない頑張る。家に着いたみんな話相手になって。みぃ俺は下半身より心の繋がりを求める。逆に下半身だけの男のほうがみぃはいいんじゃない?

No.38

>> 35 ナナが仕事を失う悲しみは、分かるよ😂また元気になったら、仕事なんて、探したら、ナナ若いから、直ぐに見つかるよ🌱でも旦那と冷静に話せて良かった… ナナは37です

でも気持ちは
うちの娘と変わりません

娘には
負けてられません
……って
そんなムチャな😱

さてさて
鬱療養中 時間があるから 何をしようか?
お金に相談だょ😄

• << 42 ナナは、アラサーでも余程綺麗な人なんだろうね❓見たこと無いけどそう思うよ✨私にも美貌を分けておくれよ😂私は、愛情が枯れてるから⤵せめて見かけだけは、毎日綺麗にmakeして髪をカラーリングしたりして👩化けてるの(笑)汚いママより綺麗なママさんでいたいから✨
  • << 48 ナナの年齢始めてしったわさ😁 若い⤴ 子供さんらは何歳❓ 答えたくなかったら良いからね😊

No.37

>> 31 テルは、自分の恋愛ゴッコ体質に酔ってるんだと思う。早く目を覚ませテル~!ナナからも、投禁ならないようにクールダウンさせてやってね🌱 テルは
投禁になっても
いいんだょ

ただ心配するのは
恋愛ゴッコして仕事が
疎かになるコトが悲しいね

仕事を頑張ってもらわないと奥チャンに示しが
つかないんだょ

• << 41 そうだね🌱今は、テルに仕事に専念して脇目も振らず頑張って、奥さんに恩返しして欲しいね😥仕事頑張れテル🌱

No.36

>> 34 そうかぁ💦ナナ変な質問して、ほんまにごめんよ🙏 変な質問ではないよ

好きな人に迷惑かける
ほど 苦しいものはない
でしょ。

ナナは大丈夫よ

• << 39 ナナそうなんだね🌱相手もナナの事愛してるのなら、ナナを受け入れられないのかな❓最近本当の愛は、どこにあるのか❓分からなくなってきたわ💦我が子に対する愛は、絶対やけど😥旦那の考え方が理解不能やわ💦テル男って、下半身と心は、別なの❓

No.35

>> 33 仕事を失うコトに 相当 執念深いナナである 今日も泣いたよ 離婚するための 第一歩の会社だったから でも … ナナが仕事を失う悲しみは、分かるよ😂また元気になったら、仕事なんて、探したら、ナナ若いから、直ぐに見つかるよ🌱でも旦那と冷静に話せて良かったね😃

• << 38 ナナは37です でも気持ちは うちの娘と変わりません 娘には 負けてられません ……って そんなムチャな😱 さてさて 鬱療養中 時間があるから 何をしようか? お金に相談だょ😄

No.34

>> 32 一緒になるなんて 毛頭考えてないよ ナナは 自分のコトよくわかってる 離婚しても 二度と結婚なんて しません😒… そうかぁ💦ナナ変な質問して、ほんまにごめんよ🙏

• << 36 変な質問ではないよ 好きな人に迷惑かける ほど 苦しいものはない でしょ。 ナナは大丈夫よ

No.33

>> 29 ナナお疲れ様🌱 今日は、昨日よりマシな気分かな❓ 仕事を失うコトに
相当 執念深いナナである

今日も泣いたよ

離婚するための
第一歩の会社だったから

でも
旦那と話せたから
ま、いいか…

明日また泣いても
構わないよ

旦那といがみ合いは
してないしね

心配してくれて
ありがと😌💕

• << 35 ナナが仕事を失う悲しみは、分かるよ😂また元気になったら、仕事なんて、探したら、ナナ若いから、直ぐに見つかるよ🌱でも旦那と冷静に話せて良かったね😃

No.32

>> 30 ナナ旦那と落ち着いて話せて良かったね🌱ナナは、将来は、好き人と一緒になるつもり❓嫌なら、この質問無視して良いよ🌱 一緒になるなんて
毛頭考えてないよ

ナナは
自分のコトよくわかってる
離婚しても
二度と結婚なんて
しません😒

そんな単純な人間では
ありません

• << 34 そうかぁ💦ナナ変な質問して、ほんまにごめんよ🙏

No.31

>> 25 あちゃー 投禁癖っ 忘れてた💡 ココちゃん みぃちゃんの言う通り😜 テルは、自分の恋愛ゴッコ体質に酔ってるんだと思う。早く目を覚ませテル~!ナナからも、投禁ならないようにクールダウンさせてやってね🌱

• << 37 テルは 投禁になっても いいんだょ ただ心配するのは 恋愛ゴッコして仕事が 疎かになるコトが悲しいね 仕事を頑張ってもらわないと奥チャンに示しが つかないんだょ

No.30

>> 22 今日は 旦那とふたりきりで 少し話し合いをしたよ 何年かぶりに 私を名前で呼んでくれた 旦那は泣いてたよ … ナナ旦那と落ち着いて話せて良かったね🌱ナナは、将来は、好き人と一緒になるつもり❓嫌なら、この質問無視して良いよ🌱

• << 32 一緒になるなんて 毛頭考えてないよ ナナは 自分のコトよくわかってる 離婚しても 二度と結婚なんて しません😒 そんな単純な人間では ありません

No.29

>> 21 お疲れ(゚▽゚)/チャンドンゴン テルは今 仕事も始まり ココロの中は大混乱中ダヨ みんなで 見守ればイ… ナナお疲れ様🌱
今日は、昨日よりマシな気分かな❓

• << 33 仕事を失うコトに 相当 執念深いナナである 今日も泣いたよ 離婚するための 第一歩の会社だったから でも 旦那と話せたから ま、いいか… 明日また泣いても 構わないよ 旦那といがみ合いは してないしね 心配してくれて ありがと😌💕

No.28

>> 20 分かってんだけどさ感情はコントロールできるけど人を好きになる事は抑えられないよそれが叶わぬ恋と知っていても。 それをコントロール出来るのが、女から、愛される男やと思うわ💧動物じゃ無いんやから、欲望のままに生きてどうする⤵😤バカテル!

No.27

>> 18 みぃの言うとうり妻は呆れてる。恋愛するなら離婚してからしてと言われてる。だけど俺は離婚しないで恋愛するって言ったら期限つけられた。あなたを面… テルは、狡いね💧離婚しないで、恋愛せるわ!って、奥さんをバカにし過ぎだよ⤵奥さんが段々気の毒になってきた💧これ以上テルが他の♀と恋愛ゴッコして、奥さんを苦しめるなら、もう解放して上げて!テルそんな事してたら、ほんまに寂しい老後になるよ😂鬱を理由に不倫や浮気しちゃイケない‼浮気や不倫は、鬱関係無く自分自身の責任だよ💧厳しい事言うけど、ナナ、テルごめん🙏不倫するな!とは、言わないけど、家族に迷惑や悲しみを負わせるのは、ルール違反やと思うわ💧不倫は、バレないようにするのが、相手へのせめてもの思いやりだよ😥厳しい意見ごめん🙏

No.26

>> 24 ナナ、旦那さんと話し合えたんやね。 良かったね。 旦那さん泣いてたんやぁ😥 旦那さんは別れたくないんやろね。 ナナは気持ち全部伝えら… ありがと😌

ナナの気持ちは
言ったょ

でも
ナナは今まで旦那に
精一杯努力をしたから
これ以上 頑張るコトや
我慢はできないってね

• << 40 そっかぁナナは頑張って旦那さんに自分の気持ちを伝えれたんやね。 えらかったね、頑張ったねナナ💯💮

No.25

>> 23 ナナこんばんは。 テルの問いかけや質問に答えてるだけだよ。 テルを追い詰めるつもりないよ。 安心してナナ。 それと又投禁にならないよ… あちゃー

投禁癖っ

忘れてた💡

ココちゃん
みぃちゃんの言う通り😜

• << 31 テルは、自分の恋愛ゴッコ体質に酔ってるんだと思う。早く目を覚ませテル~!ナナからも、投禁ならないようにクールダウンさせてやってね🌱

No.24

>> 22 今日は 旦那とふたりきりで 少し話し合いをしたよ 何年かぶりに 私を名前で呼んでくれた 旦那は泣いてたよ … ナナ、旦那さんと話し合えたんやね。

良かったね。

旦那さん泣いてたんやぁ😥

旦那さんは別れたくないんやろね。

ナナは気持ち全部伝えられたかな❓

• << 26 ありがと😌 ナナの気持ちは 言ったょ でも ナナは今まで旦那に 精一杯努力をしたから これ以上 頑張るコトや 我慢はできないってね

No.23

>> 21 お疲れ(゚▽゚)/チャンドンゴン テルは今 仕事も始まり ココロの中は大混乱中ダヨ みんなで 見守ればイ… ナナこんばんは。

テルの問いかけや質問に答えてるだけだよ。

テルを追い詰めるつもりないよ。

安心してナナ。

それと又投禁にならないようにして欲しいからだよ。

テルは久しぶりの仕事に慣れない環境で頭のなかも体もパニック状態やと思うよ、それは解ってるよ。

ナナもお疲れ様🎵

• << 25 あちゃー 投禁癖っ 忘れてた💡 ココちゃん みぃちゃんの言う通り😜

No.22

今日は

旦那とふたりきりで
少し話し合いをしたよ

何年かぶりに
私を名前で呼んでくれた

旦那は泣いてたよ

でも
仕事も失ったナナにとっては別居の先 そぅ遠くない
将来は離婚も考えている
と伝えました

今日は🏠部屋の内覧を
行って来ました。

• << 24 ナナ、旦那さんと話し合えたんやね。 良かったね。 旦那さん泣いてたんやぁ😥 旦那さんは別れたくないんやろね。 ナナは気持ち全部伝えられたかな❓
  • << 30 ナナ旦那と落ち着いて話せて良かったね🌱ナナは、将来は、好き人と一緒になるつもり❓嫌なら、この質問無視して良いよ🌱

No.21

お疲れ(゚▽゚)/チャンドンゴン

テルは今
仕事も始まり
ココロの中は大混乱中ダヨ

みんなで
見守ればイイと思うよ

• << 23 ナナこんばんは。 テルの問いかけや質問に答えてるだけだよ。 テルを追い詰めるつもりないよ。 安心してナナ。 それと又投禁にならないようにして欲しいからだよ。 テルは久しぶりの仕事に慣れない環境で頭のなかも体もパニック状態やと思うよ、それは解ってるよ。 ナナもお疲れ様🎵
  • << 29 ナナお疲れ様🌱 今日は、昨日よりマシな気分かな❓

No.20

>> 19 分かってんだけどさ感情はコントロールできるけど人を好きになる事は抑えられないよそれが叶わぬ恋と知っていても。

• << 28 それをコントロール出来るのが、女から、愛される男やと思うわ💧動物じゃ無いんやから、欲望のままに生きてどうする⤵😤バカテル!

No.19

>> 17 みんなこんにちは🌱テル厳しい事言うけど、今燃えるのは、仕事に燃えて、頑張る時じゃ無いかな❓まぁ♀好きなのは、わかるけど💧孫までいるなら、い~… みぃと同じ意見だよテル、みぃは親身になってマジ、テルに忠告してくれてると思うよ。

みぃって好い人だから😊

だからテル、みぃの言う通り燃えるのは仕事に燃えて欲しいなぁ。

No.18

>> 17 みぃの言うとうり妻は呆れてる。恋愛するなら離婚してからしてと言われてる。だけど俺は離婚しないで恋愛するって言ったら期限つけられた。あなたを面倒みてくれる人がいたらあげるはと言ってたよ。

• << 27 テルは、狡いね💧離婚しないで、恋愛せるわ!って、奥さんをバカにし過ぎだよ⤵奥さんが段々気の毒になってきた💧これ以上テルが他の♀と恋愛ゴッコして、奥さんを苦しめるなら、もう解放して上げて!テルそんな事してたら、ほんまに寂しい老後になるよ😂鬱を理由に不倫や浮気しちゃイケない‼浮気や不倫は、鬱関係無く自分自身の責任だよ💧厳しい事言うけど、ナナ、テルごめん🙏不倫するな!とは、言わないけど、家族に迷惑や悲しみを負わせるのは、ルール違反やと思うわ💧不倫は、バレないようにするのが、相手へのせめてもの思いやりだよ😥厳しい意見ごめん🙏

No.17

>> 11 ココありがとう😃今お昼だよ。なんか燃えるものがなくてキット燃えてるんだね。ある人に。 みんなこんにちは🌱テル厳しい事言うけど、今燃えるのは、仕事に燃えて、頑張る時じゃ無いかな❓まぁ♀好きなのは、わかるけど💧孫までいるなら、い~加減に、落ち着いてくれよ!が奥さんの本音や無いかな❓奥さんと一緒に居ながら、他の人に恋してるって奥さんに対して凄く失礼だよ!私なら、旦那に対してそんなふざけた発言は、許さない。恋愛したいなら、離婚して1人で勝手にしてくれ💢家族を巻き込んで迷惑かけるな‼と旦那に言ってやったよ😂テルの奥さんは、呆れてるか、相当良い人なんだと思う。多分奥さん無しでは、テルは、生きてイケないだろうな?だったら、奥さんだけを愛して、夫婦で仲良くして上げて!奥さんは、テルの恋愛相談室や無いよ!テル目をさまして奥さんも精神的に限界に近づいてるから、テルに期限切って様子見てるんだよ!

• << 19 みぃと同じ意見だよテル、みぃは親身になってマジ、テルに忠告してくれてると思うよ。 みぃって好い人だから😊 だからテル、みぃの言う通り燃えるのは仕事に燃えて欲しいなぁ。

No.16

>> 15 違うよ、面倒くさいとかやなくテルの恋愛体質を改善しなきゃいけないからペットに愛情注げたらと思ってさ。

No.15

>> 14 そうだね。鬱だったから俺が面倒みてたから大変だったよ。今は飼うの面倒くさいな。

No.14

>> 13 そっかぁ、飼えないのかぁー。

犬や猫を飼えたら癒されるし愛情をそっちにもっていけるかなと思ってさ。

No.13

>> 12 犬も猫も好きだよ。持ち家の時は飼ってたよ。二匹とも老衰で亡くなったよ。俺が鬱の時コロって言う名前の犬俺が散歩してた。因みに猫はナナだよ。(笑)今はアパートだから飼えないよ。

No.12

>> 11 テルは犬とか猫きらい❓

家は飼ってはいけないのかな❓

No.11

>> 10 ココありがとう😃今お昼だよ。なんか燃えるものがなくてキット燃えてるんだね。ある人に。

• << 17 みんなこんにちは🌱テル厳しい事言うけど、今燃えるのは、仕事に燃えて、頑張る時じゃ無いかな❓まぁ♀好きなのは、わかるけど💧孫までいるなら、い~加減に、落ち着いてくれよ!が奥さんの本音や無いかな❓奥さんと一緒に居ながら、他の人に恋してるって奥さんに対して凄く失礼だよ!私なら、旦那に対してそんなふざけた発言は、許さない。恋愛したいなら、離婚して1人で勝手にしてくれ💢家族を巻き込んで迷惑かけるな‼と旦那に言ってやったよ😂テルの奥さんは、呆れてるか、相当良い人なんだと思う。多分奥さん無しでは、テルは、生きてイケないだろうな?だったら、奥さんだけを愛して、夫婦で仲良くして上げて!奥さんは、テルの恋愛相談室や無いよ!テル目をさまして奥さんも精神的に限界に近づいてるから、テルに期限切って様子見てるんだよ!

No.10

>> 2 みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連… テルが少しずつ病を抱えながら仕事頑張ってる姿をまた奥さんに見せてあげて欲しい。

奥さんが『今日は外食でも行こうよって』っていつか又言ってくれる日がくるよ。

今テルが出来る恩返しと罪滅ぼしは、キツイのわかる、しんどいのわかる、でも仕事に行って奥さんを安心させてあげる事だよ。

奥さんはテルの母親やない、奥さんはテルのたった一人の大切な奥さんだよ、女だよ。

『やまない雨はない、いつか晴れる日がくる』だよテル。

偉そうな事ばかり言ってごめんね。

でも友達だから、本音を伝えたかったんだ。

これで嫌われても仕方ないと思ってるよ。

此処の仲間には本音で話したいと思ってるんだよ私…

🎵空と君との間には~今日も冷たい雨が降る~君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる~🎵

No.9

>> 2 みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連… テル、お仕事終わったら読んでね🙏

昨日は寝落ちしてしまってテルの問いかけに返答出来なくてごめんね🙏

今から書く事は、あくまでも私の意見だからね。

奥さんは、母親である前に1人の人間、人間であるからには1人の女性なんだよ。

そして、奥さんはテルの母親やないんだあ。
テルが奥さんに感謝してる気持ちがあるのはレスに書いてたからわかった。
でもなテル、人間誰しも強くない、弱い生き物なんだ、ただ強がってなきゃ生きれない。

テルが好きな人ができて奥さんに話した時の奥さんの気持ちわかる❓
テルの奥さんは器の広い人やと思うよ、でも内心すごく辛く情けなかったと思う、でも今こうして夫婦としていられるのは奥さんはテルなら又おきあがって再スタート出来るって信じてるからだと私は思います…
昨日も言ったように、本当にテルを見放すなら、テルを嫌いなら、子供も成人してお孫さんまでいてるんやから、借金してでも今すぐにでも出て行くと思うよ、結婚=夫婦であっても紙切れ一枚、離婚届け出さなくても、出ていけるよ。

テル、目をさまして、鬱がそうさせてるのかもしれないけど、彼女と続いてるか❓
続いても何年間だけ。

テルを、テルの全てを受け止めてくれてるのは奥さんただ一人だってわかるよね、でもねテル、奥さんは港じゃないんだ、テルが彼女つくって、別れて帰ってくるのは奥さんと言う港だったんだよ今までわ。

本当は港やない、奥さんは人間であり母親やであり、女であるんだよ、今までテルは甘え過ぎたね、港のように船が帰ってくるのを当然ねように繰り返してきたけど、テルが戻ってるのは奥さんの元なんだよ。

奥さん、愚痴いっても嫌み言っても今までずっとテルが帰ってくるのを待っててくれたんだよ❓

奥さんがどんな気持ちで、どんな思いでテルを待っててくれて又受け入れてくれてたか、奥さんの立場に代わって考えてみて欲しい。
悲しかった、辛かった、悔しかった、苦しかったと思うよ…

それでもテルを受け入れてくれる奥さん、そんな奥さん中々いないよ。

恋したい❓テルふざけるな💢

恋愛体質❓ふざけるな💢

奥さんに代わって私が言うわ。

浮気したいなら、仕事になれ継続しながら、お金家にいれて、楷書が出来てからの話しやな‼

それを又許してくれるとは限らない事だけは頭に入れときよ‼

奥さんに感謝してるなら、今からでも遅くない、奥さんに恩返し、罪滅ぼし出来るよ。

つづく…

No.8

>> 5 おはょ (^∀^) 朝がキタヨ 起きてるか---ぃ? 寝てるか-----ぃ? おはようナナ💖

今起きた😱

No.7

>> 6 おはようテル!(b^ー°)

仕事ボチボチがんばれ😊

No.6

ナナ、ココ、みぃおはよー😃今日も無事故で。

No.5

おはょ (^∀^)

朝がキタヨ

起きてるか---ぃ?
寝てるか-----ぃ?

• << 8 おはようナナ💖 今起きた😱

No.4

>> 2 みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連… テル妻は、お母さんや無いで⤵私も旦那のお母さんやお手伝いとは、思われたく無いし😤奥さんをそう思うのは、失礼やで👩は、枯れても女でいたくて愛されたい生き物なんだよ✨私は、結婚11年目に十年目に何もしてやれなかったし結婚式も新婚旅行も連れて、いけなかったからと、一月に感謝の気持ちにと、COACHの定価¥80000もするバックと韓国家族旅行へ連れて行ってくれたんだ✨そこまでは、良かったんだけど☀お盆から、先は、旦那の不倫が発覚して地獄の日々だったよ😂旦那が言うなら、愛してなきゃプレゼントや韓国旅行なんて連れて行かない。♀とは、浮気の虫がでて、出来心が続いたらしい⤵男は、下半身と心は、別になの❓女には、理解が出来ないよ😂

No.3

また(^-^)/よろしく

No.2

>> 1 みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連れていく約束になってた。ある時30代の女性から告白されてぐらついて半年付き合い結婚まで考えてふられた。俺は恩知らずなんだよそれから妻が母親的存在になってしまっていつも彼女の事を相談するようになってしまった今回の事もそうだけど

• << 4 テル妻は、お母さんや無いで⤵私も旦那のお母さんやお手伝いとは、思われたく無いし😤奥さんをそう思うのは、失礼やで👩は、枯れても女でいたくて愛されたい生き物なんだよ✨私は、結婚11年目に十年目に何もしてやれなかったし結婚式も新婚旅行も連れて、いけなかったからと、一月に感謝の気持ちにと、COACHの定価¥80000もするバックと韓国家族旅行へ連れて行ってくれたんだ✨そこまでは、良かったんだけど☀お盆から、先は、旦那の不倫が発覚して地獄の日々だったよ😂旦那が言うなら、愛してなきゃプレゼントや韓国旅行なんて連れて行かない。♀とは、浮気の虫がでて、出来心が続いたらしい⤵男は、下半身と心は、別になの❓女には、理解が出来ないよ😂
  • << 9 テル、お仕事終わったら読んでね🙏 昨日は寝落ちしてしまってテルの問いかけに返答出来なくてごめんね🙏 今から書く事は、あくまでも私の意見だからね。 奥さんは、母親である前に1人の人間、人間であるからには1人の女性なんだよ。 そして、奥さんはテルの母親やないんだあ。 テルが奥さんに感謝してる気持ちがあるのはレスに書いてたからわかった。 でもなテル、人間誰しも強くない、弱い生き物なんだ、ただ強がってなきゃ生きれない。 テルが好きな人ができて奥さんに話した時の奥さんの気持ちわかる❓ テルの奥さんは器の広い人やと思うよ、でも内心すごく辛く情けなかったと思う、でも今こうして夫婦としていられるのは奥さんはテルなら又おきあがって再スタート出来るって信じてるからだと私は思います… 昨日も言ったように、本当にテルを見放すなら、テルを嫌いなら、子供も成人してお孫さんまでいてるんやから、借金してでも今すぐにでも出て行くと思うよ、結婚=夫婦であっても紙切れ一枚、離婚届け出さなくても、出ていけるよ。 テル、目をさまして、鬱がそうさせてるのかもしれないけど、彼女と続いてるか❓ 続いても何年間だけ。 テルを、テルの全てを受け止めてくれてるのは奥さんただ一人だってわかるよね、でもねテル、奥さんは港じゃないんだ、テルが彼女つくって、別れて帰ってくるのは奥さんと言う港だったんだよ今までわ。 本当は港やない、奥さんは人間であり母親やであり、女であるんだよ、今までテルは甘え過ぎたね、港のように船が帰ってくるのを当然ねように繰り返してきたけど、テルが戻ってるのは奥さんの元なんだよ。 奥さん、愚痴いっても嫌み言っても今までずっとテルが帰ってくるのを待っててくれたんだよ❓ 奥さんがどんな気持ちで、どんな思いでテルを待っててくれて又受け入れてくれてたか、奥さんの立場に代わって考えてみて欲しい。 悲しかった、辛かった、悔しかった、苦しかったと思うよ… それでもテルを受け入れてくれる奥さん、そんな奥さん中々いないよ。 恋したい❓テルふざけるな💢 恋愛体質❓ふざけるな💢 奥さんに代わって私が言うわ。 浮気したいなら、仕事になれ継続しながら、お金家にいれて、楷書が出来てからの話しやな‼ それを又許してくれるとは限らない事だけは頭に入れときよ‼ 奥さんに感謝してるなら、今からでも遅くない、奥さんに恩返し、罪滅ぼし出来るよ。 つづく…
  • << 10 テルが少しずつ病を抱えながら仕事頑張ってる姿をまた奥さんに見せてあげて欲しい。 奥さんが『今日は外食でも行こうよって』っていつか又言ってくれる日がくるよ。 今テルが出来る恩返しと罪滅ぼしは、キツイのわかる、しんどいのわかる、でも仕事に行って奥さんを安心させてあげる事だよ。 奥さんはテルの母親やない、奥さんはテルのたった一人の大切な奥さんだよ、女だよ。 『やまない雨はない、いつか晴れる日がくる』だよテル。 偉そうな事ばかり言ってごめんね。 でも友達だから、本音を伝えたかったんだ。 これで嫌われても仕方ないと思ってるよ。 此処の仲間には本音で話したいと思ってるんだよ私… 🎵空と君との間には~今日も冷たい雨が降る~君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる~🎵

No.1

テル参上しました🌱新レスおめでとう✨奥さんには、たまに2人っきりでデートして🎵カラオケ行ったりムード出して、愛してる✨って言って上げるんだよ🌱

• << 2 みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連れていく約束になってた。ある時30代の女性から告白されてぐらついて半年付き合い結婚まで考えてふられた。俺は恩知らずなんだよそれから妻が母親的存在になってしまっていつも彼女の事を相談するようになってしまった今回の事もそうだけど
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧