鬱心の病の方5
鬱を長く患っています。11年です。奇跡的に二年前から回復し完全ではありませが仕事はじめました。心の病にもなりました。この苦しみを乗り越えたい人一緒乗り越えませんか。時には面白く時には愚痴を吐き出し心の闇を解放しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
今家についたら置き手紙があった妻と娘達と孫で今日熱海に旅行に行ってくるとさ。まあそんなもんだよつまらないからバス乗って赤提灯に呑みに行く。そこでみんなとレスしながら一杯呑むよ。ナナ店オープンして😍
結局
真っ直ぐ帰るキモチが
まだなくって
🏠に向かうバスに
乗ったトコロです
夕暮れが早くなって
きて なんだか
淋しぃな…ぁ
ココちゃんの
辛さはココチャンにしか
やっぱりわからない
んだょね。
どぅしたら
よいのか?
仕事で悔しく思うとき
🏠で罵声をあびせられる
とき…
どぅやってキモチを
切り替えているの?
ここだけでは
切り替えできないよね?
お母さんは
ココちゃんのキモチ
聞いてくれてるの?
>> 478
おはよ
今 何度も読み返してタヨ
辛い大変なことを
また思い出させて
ごめんね…
考え方をかえれば
旦那サン…
ナナこんにちは😃
ありがとうね。
ナナの言う通り、あの時にハイエナと結婚してなかったら、私は今存在してないか寝たきりになってたかもしれない。
それに子供達を食べさせていけなかったやろな。
私もハイエナには感謝してたよ、だから何でも口出しせずに女遊びも💰使いの荒らさも何も言わなかった、ハイエナの言う通りに生きてきたよ、それがせめてもの私が出来る恩返しだった。
でも、暴力や暴言は辛かった…
それでも救ってもらったって気持ちがあったからハイエナの言う事には、首を縦にふり生きてきたんだ。
何度も何度も、普通の夫婦のように過ごせるように、まずは自分を変えようとも努力したけどダメだったよ…
結婚当初、母が一緒にすんでた人の建築系の仕事をハイエナはしてた、義理の父親みたいな人だったから、私や子供の事を考えて給料もたくさんくれてた、ハイエナのお小遣いもたくさん渡してたよ…
一番辛かったのは子供に直接『誰が他人の子を育てたってんねん💢』って言われるのは辛かったなぁ…
長男も高校の時はバイトした💰からハイエナに小遣いを渡してたよ、長男なりの恩返しやったんやと思うよ…
私は最低な女やねん、自分や子供らが生活出来るならって付き合う期間もなく籍をいれたから…
だから今バチがあたってるんやと思ってる…
わけあって義理の父親のような人の会社を喧嘩別れ(旦那がもめて)になってから、少しずつ貧乏になっていった、でも昔から悪どい事をしては💰を手に入れてたハイエナの癖は治らず、今も日当せいで給料20万ないときも、小遣いとして10万いるし、カードローンやハイエナなの車のローンとかで毎月手元に残るのは支払いと微々たる💰だけ。
闇で金貸しも昔はやってた人やから💰がないとダメで、渡さないと、どうなることか…
長々、また書いてしまったけど私なりに借金を払ってくれたり子供を育ててくれたりしたぶんは十分恩返ししてきたつもりだから、今は憎しみしか残ってない。
とにかく私は悪魔のような人間だね。
>> 465
ナナには、まだ話してなかったかな。
私達は再婚同士で子供らは私の連れ子てね。
一度めの結婚は高卒で出来婚、旦那の家で同居してて、姑からは📺の…
ココちゃんへ
子供を食べさせていける
なら誰でもいい…
これは母親であるから
こその手段だよ
酷い考え方では
ないんだよ
もしも
例えばの話し…
今日一日が
悔しくて涙を流す出来事 があって
消えてしまいたくなる
時があっても
その出来事を
話してほしいです
誰も理由が
わからないまま
ココちゃんが消えてしまう のは悲しい(゚ーÅ)ホロリ
笑うことが出来ない
時はそれでも
いいと思うよ
コトバに表すのが
時には難しいことも
あるよね
そんな時は
ココちゃんのコトバで
レスしていいからね
気をつかわないで
いいから。
>> 476
おはようナナ。
昨日は長文書いてごめんね😥
おはよ
今 何度も読み返してタヨ
辛い大変なことを
また思い出させて
ごめんね…
考え方をかえれば
旦那サンがいなければ
ココちゃんが今 存在してないかも?だし そうしたら
子供たちはどうなって
いただろう?
ココちゃんは
長い間 辛い生活を
送ってきているけど
安心できる時間はある?
もしもその手助けが
ナナにできるのなら
力になりたいです
話しを聞くしか
できないケド…
- << 488 ナナこんにちは😃 ありがとうね。 ナナの言う通り、あの時にハイエナと結婚してなかったら、私は今存在してないか寝たきりになってたかもしれない。 それに子供達を食べさせていけなかったやろな。 私もハイエナには感謝してたよ、だから何でも口出しせずに女遊びも💰使いの荒らさも何も言わなかった、ハイエナの言う通りに生きてきたよ、それがせめてもの私が出来る恩返しだった。 でも、暴力や暴言は辛かった… それでも救ってもらったって気持ちがあったからハイエナの言う事には、首を縦にふり生きてきたんだ。 何度も何度も、普通の夫婦のように過ごせるように、まずは自分を変えようとも努力したけどダメだったよ… 結婚当初、母が一緒にすんでた人の建築系の仕事をハイエナはしてた、義理の父親みたいな人だったから、私や子供の事を考えて給料もたくさんくれてた、ハイエナのお小遣いもたくさん渡してたよ… 一番辛かったのは子供に直接『誰が他人の子を育てたってんねん💢』って言われるのは辛かったなぁ… 長男も高校の時はバイトした💰からハイエナに小遣いを渡してたよ、長男なりの恩返しやったんやと思うよ… 私は最低な女やねん、自分や子供らが生活出来るならって付き合う期間もなく籍をいれたから… だから今バチがあたってるんやと思ってる… わけあって義理の父親のような人の会社を喧嘩別れ(旦那がもめて)になってから、少しずつ貧乏になっていった、でも昔から悪どい事をしては💰を手に入れてたハイエナの癖は治らず、今も日当せいで給料20万ないときも、小遣いとして10万いるし、カードローンやハイエナなの車のローンとかで毎月手元に残るのは支払いと微々たる💰だけ。 闇で金貸しも昔はやってた人やから💰がないとダメで、渡さないと、どうなることか… 長々、また書いてしまったけど私なりに借金を払ってくれたり子供を育ててくれたりしたぶんは十分恩返ししてきたつもりだから、今は憎しみしか残ってない。 とにかく私は悪魔のような人間だね。
>> 443
うん😞
お節介を言ってるコトは
承知の上だけど
ついつい…ごめん
でも… 旦那さん本来は
悪い人間ではなかったハ…
ナナには、まだ話してなかったかな。
私達は再婚同士で子供らは私の連れ子てね。
一度めの結婚は高卒で出来婚、旦那の家で同居してて、姑からは📺の様なイジメ、義理の父親からは私がお腹大きい時にレイプまがいな事されてた、旦那に言っても何も言ってくれなかった。長男を産んでからも続いて、半分ノイローゼになり、私の地元に旦那と三人で逃げてきた。でも私の実の父親は働かない借金ばかりつくる人で旦那の名義でも借金作って、だんだん夫婦間が上手くいかなくなって離婚、その頃には次男もいたから、私では子供を育てる力がないと旦那が二人の子供を連れて旦那は実家に帰った、私は酒浸りになってた、でも私や母名義で作られた借金は多額で、2年ぐらいしたら旦那が再婚するのに子供邪魔だからと私の元に連れてきた、それも彼女と一緒に、借金返済もしなきゃいけない、子供を食べさせていかなきゃいけないで夜は水商売、朝の始発で帰ってきて、着替えてすぐ介護の仕事を夕方までしてた、数年がたち私は体を壊して水商売も介護の仕事も辞めた、朝から晩までの📱ショップで働き始めたんだけど、その頃には体はボロボロ、長い間、働いてたけどついにドクターストップで仕事を辞めなきゃ死んでしまうよっと医者に言われて、その時に客だった今の旦那が結婚話を持ち出してくれた、今の旦那だよ。刑務所にも入ってた人とわかってたけど子供を食べさせていけるなら誰でもよくて、結婚したんだ。初めは旦那の裏表がわからなかった、でもだんだんわかってきたけど、悪どい事をしてた旦那は💰は持ってた、私や母名義の借金払ってくれたでも『誰が借金払ったたんや、誰が他人の子供を育てたってるんや💢』っと毎日の様に言われてた、その頃は暴力もあったんだ、でも借金払ってくれたりしたから離婚話しなんかだせなかった。
私はズルイ悪魔の様な人間だよ、子供を食べさせていけるなら誰でもいいなんて考えで結婚した女だからね。きっとバチが当たってるのかもしれないね。話せばきりがないぐらいに、いろんな事があったよ。
だから今私が苦しんでるのはズルイ考えで結婚したからだね😭
ナナ❓軽蔑したかな❓
嫌な話し聞かせてごめんな。
おやすみナナ✨
- << 480 ココちゃんへ 子供を食べさせていける なら誰でもいい… これは母親であるから こその手段だよ 酷い考え方では ないんだよ もしも 例えばの話し… 今日一日が 悔しくて涙を流す出来事 があって 消えてしまいたくなる 時があっても その出来事を 話してほしいです 誰も理由が わからないまま ココちゃんが消えてしまう のは悲しい(゚ーÅ)ホロリ 笑うことが出来ない 時はそれでも いいと思うよ コトバに表すのが 時には難しいことも あるよね そんな時は ココちゃんのコトバで レスしていいからね 気をつかわないで いいから。
>> 452 テルお昼ご飯 どぅしてるの? 明日は 🏥だよ…⤴⤵⤴⤵の 話しは毎回してるよ 旦那はまだ 🏠別居先を決めて… ナナ今までは同行してる人に合わせてるから、パン一個とか立ち食いそば屋とか(笑)たぶん俺のルートファミレスとかないからコンビニでおにぎり2つぐらい食べるつもり。お弁当だと食べきれないよ。ナナの旦那潔くないね。別れたくないならなんで今までナナに優しい言葉とか思いやりもてなかったんだろうね。ナナをもっと大事にすれば良かったのに。ナナの良さ旦那何年も一緒にいて全然分かってないね。
- << 457 🍙で済ましている人は 多いかもね… 落ち着いて食べたら 眠くなりそうだし😲 旦那とナナは 何もかも合わないから だと思うよ
>> 450
ナナ髪の毛パッツンしたんだ。たまには外でコーヒーもいいね。雑誌が置いてあると言う事は喫茶店かな😍
テルお昼ご飯
どぅしてるの?
明日は
🏥だよ…⤴⤵⤴⤵の
話しは毎回してるよ
旦那はまだ
🏠別居先を決めてないの
もうリストアップ
しているのに
いい加減にしてほしい
- << 455 ナナ今までは同行してる人に合わせてるから、パン一個とか立ち食いそば屋とか(笑)たぶん俺のルートファミレスとかないからコンビニでおにぎり2つぐらい食べるつもり。お弁当だと食べきれないよ。ナナの旦那潔くないね。別れたくないならなんで今までナナに優しい言葉とか思いやりもてなかったんだろうね。ナナをもっと大事にすれば良かったのに。ナナの良さ旦那何年も一緒にいて全然分かってないね。
>> 438 服もカバンも、うちは男の子2人やから、服は、でかかったり、カバンは男の子の持つようなカバンやで⤵ カットなんか何年かに一回やでっ😂 だか… でも男の子用でも貰えるだけましやん💦Tシャツやジャージ、Gパンなんて、男女関係無いし羨ましいよ😂私なんて、パジャマやジャージ、Tシャツ、下着も穴が空いたり破けるまで、ヨレヨレになっても着てるよ😂服なんて何年前に買ったか?覚えて無い服やわ⤵顔に塗るクリームも洗顔料も最後まで使い切るしトリートメントもシャンプーなんかも薄めてでも、最後まで使い切ってるよ😥貴重品やからね😂私が唯一買うのを許されてるのは、白髪になるから、カラーリング剤のお家で染めるヤツだけだよ⤵私も酷い時は、美容室は、年一回伸びすぎた髪をカラーリング剤1つで済むように、切るとき位だよ😂お互いに旦那にムカつくな💨旦那は、2ヶ月に一度美容室に行ってるよ💨
ナナ❤ココ❤みぃ❤詩❤さんただいま😃ナナ会社には起きて遅刻すると連絡した15分遅刻した。いつも目覚ましなしで起きれるのに携帯のアラームじゃ音小さいから目覚まし時計買ってきたよ。3日間で30件の得意先覚えたよ。突然明日から一人で仕事する事になった。みぃの旦那面白いね俺が浮気相手光栄だよ😍ココの旦那ココがヤバい病気になったら見殺しにするのかな。明日も仕事だからスレ立てたよ。鬱心の病の方6タグは鬱病だよ😍よろしこ😃これから一杯呑みながらみんなのレス待ってるよ😃
- << 467 テルお疲れ様でしたぁ❤ すごいやん、もう独り立ちなんや⤴ テル頑張りやさんだね✨ 私は後3年生きたら、もう人生に終止符をうちたいよ😭 もう何もかも疲れた… 神様がいたら後3年で寿命にして下さいって言いたい。 明日も仕事頑張ろうねお互いに✨ おやすみテル✨
>> 442
うん😞
お節介を言ってるコトは
承知の上だけど
ついつい…ごめん
でも… 旦那さん本来は
悪い人間ではなかったハズ
苦しいよね…
- << 465 ナナには、まだ話してなかったかな。 私達は再婚同士で子供らは私の連れ子てね。 一度めの結婚は高卒で出来婚、旦那の家で同居してて、姑からは📺の様なイジメ、義理の父親からは私がお腹大きい時にレイプまがいな事されてた、旦那に言っても何も言ってくれなかった。長男を産んでからも続いて、半分ノイローゼになり、私の地元に旦那と三人で逃げてきた。でも私の実の父親は働かない借金ばかりつくる人で旦那の名義でも借金作って、だんだん夫婦間が上手くいかなくなって離婚、その頃には次男もいたから、私では子供を育てる力がないと旦那が二人の子供を連れて旦那は実家に帰った、私は酒浸りになってた、でも私や母名義で作られた借金は多額で、2年ぐらいしたら旦那が再婚するのに子供邪魔だからと私の元に連れてきた、それも彼女と一緒に、借金返済もしなきゃいけない、子供を食べさせていかなきゃいけないで夜は水商売、朝の始発で帰ってきて、着替えてすぐ介護の仕事を夕方までしてた、数年がたち私は体を壊して水商売も介護の仕事も辞めた、朝から晩までの📱ショップで働き始めたんだけど、その頃には体はボロボロ、長い間、働いてたけどついにドクターストップで仕事を辞めなきゃ死んでしまうよっと医者に言われて、その時に客だった今の旦那が結婚話を持ち出してくれた、今の旦那だよ。刑務所にも入ってた人とわかってたけど子供を食べさせていけるなら誰でもよくて、結婚したんだ。初めは旦那の裏表がわからなかった、でもだんだんわかってきたけど、悪どい事をしてた旦那は💰は持ってた、私や母名義の借金払ってくれたでも『誰が借金払ったたんや、誰が他人の子供を育てたってるんや💢』っと毎日の様に言われてた、その頃は暴力もあったんだ、でも借金払ってくれたりしたから離婚話しなんかだせなかった。 私はズルイ悪魔の様な人間だよ、子供を食べさせていけるなら誰でもいいなんて考えで結婚した女だからね。きっとバチが当たってるのかもしれないね。話せばきりがないぐらいに、いろんな事があったよ。 だから今私が苦しんでるのはズルイ考えで結婚したからだね😭 ナナ❓軽蔑したかな❓ 嫌な話し聞かせてごめんな。 おやすみナナ✨
>> 436
ココも苦労するなぁ😥でも子供から、服やバックもらえるのは、ラッキーやん✨羨ましい私なんてもらえる人いないから、バックは、旦那の箱買い🍺の景品…
服もカバンも、うちは男の子2人やから、服は、でかかったり、カバンは男の子の持つようなカバンやで⤵
カットなんか何年かに一回やでっ😂
だから、一回行ったら数年放置やで😂⤵
お互いに、💰や旦那に苦労するよなぁ😱
- << 447 でも男の子用でも貰えるだけましやん💦Tシャツやジャージ、Gパンなんて、男女関係無いし羨ましいよ😂私なんて、パジャマやジャージ、Tシャツ、下着も穴が空いたり破けるまで、ヨレヨレになっても着てるよ😂服なんて何年前に買ったか?覚えて無い服やわ⤵顔に塗るクリームも洗顔料も最後まで使い切るしトリートメントもシャンプーなんかも薄めてでも、最後まで使い切ってるよ😥貴重品やからね😂私が唯一買うのを許されてるのは、白髪になるから、カラーリング剤のお家で染めるヤツだけだよ⤵私も酷い時は、美容室は、年一回伸びすぎた髪をカラーリング剤1つで済むように、切るとき位だよ😂お互いに旦那にムカつくな💨旦那は、2ヶ月に一度美容室に行ってるよ💨
>> 431 みぃ、こんにちは😃 みぃのレス読んでたら旦那にムカついてきたよ💢 みぃとリア友なら絶対みぃの旦那に文句言ってしまうわ。 ハイエナも同じ… ココも苦労するなぁ😥でも子供から、服やバックもらえるのは、ラッキーやん✨羨ましい私なんてもらえる人いないから、バックは、旦那の箱買い🍺の景品やで😂📱なんて、むちゃ古い機種で、基本的にポイント以外で📱買った事無いよ⤵化粧品は、口紅もファンデーションも最後まで使わないと、買ってくれないよ😂マジ酷いやろ😥
- << 438 服もカバンも、うちは男の子2人やから、服は、でかかったり、カバンは男の子の持つようなカバンやで⤵ カットなんか何年かに一回やでっ😂 だから、一回行ったら数年放置やで😂⤵ お互いに、💰や旦那に苦労するよなぁ😱
>> 421
ココの全く言うとおりだよ😂旦那は、嫁には💰¥500位でも、ブツブツ言って買わせないよ😤自分は、昨夜も🍻呑み会で💸¥6000も無駄使い📱も1人…
みぃ、こんにちは😃
みぃのレス読んでたら旦那にムカついてきたよ💢
みぃとリア友なら絶対みぃの旦那に文句言ってしまうわ。
ハイエナも同じ、女に付き合いは必要ないだの、電気少し消し忘れただけでブツブツ言うし。
私も何年も自分の者買ってないよ、服もカバンも子供のいらなくなった物をもらってるよ😱
四時間しかパートしてないから、しんどいって言ったら『たった四時間でしんどい❓しんどいって言うな』とか言われてるよ😱
その四時間で生活の足しにしてるのに、言われたらムカついてくるよ😥
今はこうして、わかり合えれるみんなに会えたから愚痴言えるけどさ、基本的に人間を信用出来ないんだぁ、でも此処で出来た友達の事は信用出来るし素直に何でも言えるからミクル偶然見つけてよかったって思うよ💖
- << 436 ココも苦労するなぁ😥でも子供から、服やバックもらえるのは、ラッキーやん✨羨ましい私なんてもらえる人いないから、バックは、旦那の箱買い🍺の景品やで😂📱なんて、むちゃ古い機種で、基本的にポイント以外で📱買った事無いよ⤵化粧品は、口紅もファンデーションも最後まで使わないと、買ってくれないよ😂マジ酷いやろ😥
>> 412 そりゃ 男と✉してたら 勘違いするよ 心配もするでしょう😜 そうかな😁勝手に旦那に勘違いさせておくよ(笑)昨日もお前も♂と📧してるクセに相手の名前は、テルさんだろう❓って旦那の頭の中では、私の📱盗み見して、テルが私の浮気相手の設定になっていて、テルと何ヶ月も浮気してる事になってるらしいわ(笑)マジ笑けた😁テル兄さんごめんよ🙏旦那が変な勘違いしてて、現実には、有り得ないから、笑ける設定やけどね💧旦那バカ過ぎる💨マジアホなヤツ💨みんな笑けるやろう❓テルには、災難やろうけど、許してね🙇
- << 432 テルがみぃの浮気相手って設定してる旦那、みぃ言うてやれ『あんたと違うわ』って👊 マジムカつくやら、勘違いに笑えるやらやな😁
>> 406 みぃの旦那もハイエナもやりたい放題やのに、嫁には、自由や💰を与えないよな😱 ココの全く言うとおりだよ😂旦那は、嫁には💰¥500位でも、ブツブツ言って買わせないよ😤自分は、昨夜も🍻呑み会で💸¥6000も無駄使い📱も1人で💸¥20000も使っても🍺毎週1ケースバンバン買ってるんやで、おまけにネットで、旦那は、自分だけ高い服バンバンお買い物だよ😤マジムカつくわ😤嫁には💰¥2000の美容室代を半年に1回しかくれないのにね😂バックがボロボロで穴空いたり持ち手の芯が見えてても、家に居るものには、買う権利無いんだって😂何か❓涙出てきたよ😢今日涙2回目自分でも呆れるわ(笑)マジ私って、バカやなぁ💦
- << 431 みぃ、こんにちは😃 みぃのレス読んでたら旦那にムカついてきたよ💢 みぃとリア友なら絶対みぃの旦那に文句言ってしまうわ。 ハイエナも同じ、女に付き合いは必要ないだの、電気少し消し忘れただけでブツブツ言うし。 私も何年も自分の者買ってないよ、服もカバンも子供のいらなくなった物をもらってるよ😱 四時間しかパートしてないから、しんどいって言ったら『たった四時間でしんどい❓しんどいって言うな』とか言われてるよ😱 その四時間で生活の足しにしてるのに、言われたらムカついてくるよ😥 今はこうして、わかり合えれるみんなに会えたから愚痴言えるけどさ、基本的に人間を信用出来ないんだぁ、でも此処で出来た友達の事は信用出来るし素直に何でも言えるからミクル偶然見つけてよかったって思うよ💖
>> 400
私こそココやここの仲間達に凄く感謝してるよ😊それとね。私が、ここや自分のスレで、テルやゼロさんにレスしてるから、旦那は、テルやゼロさんのどち…
そりゃ
男と✉してたら
勘違いするよ
心配もするでしょう😜
- << 425 そうかな😁勝手に旦那に勘違いさせておくよ(笑)昨日もお前も♂と📧してるクセに相手の名前は、テルさんだろう❓って旦那の頭の中では、私の📱盗み見して、テルが私の浮気相手の設定になっていて、テルと何ヶ月も浮気してる事になってるらしいわ(笑)マジ笑けた😁テル兄さんごめんよ🙏旦那が変な勘違いしてて、現実には、有り得ないから、笑ける設定やけどね💧旦那バカ過ぎる💨マジアホなヤツ💨みんな笑けるやろう❓テルには、災難やろうけど、許してね🙇
>> 400 私こそココやここの仲間達に凄く感謝してるよ😊それとね。私が、ここや自分のスレで、テルやゼロさんにレスしてるから、旦那は、テルやゼロさんのどち… みぃの旦那もハイエナもやりたい放題やのに、嫁には、自由や💰を与えないよな😱
- << 421 ココの全く言うとおりだよ😂旦那は、嫁には💰¥500位でも、ブツブツ言って買わせないよ😤自分は、昨夜も🍻呑み会で💸¥6000も無駄使い📱も1人で💸¥20000も使っても🍺毎週1ケースバンバン買ってるんやで、おまけにネットで、旦那は、自分だけ高い服バンバンお買い物だよ😤マジムカつくわ😤嫁には💰¥2000の美容室代を半年に1回しかくれないのにね😂バックがボロボロで穴空いたり持ち手の芯が見えてても、家に居るものには、買う権利無いんだって😂何か❓涙出てきたよ😢今日涙2回目自分でも呆れるわ(笑)マジ私って、バカやなぁ💦
>> 362
ナナそれはきっと鬱になってしまった悔しさと仕事できない悔しさと淋しさと切なさだと思う。俺も泣けてきた。
⤴⤵⤴⤵
上がったり下がったり
一日中 安定しないの
… きっと
原因は仕事だなぁ
はぁ😢
>> 326 みぃ💖レスありがとう😹 私は昨日から体調悪いままだよ、何でだろう❓ 薬の副作用かな❓ たまらなく、しんどいしフワフワして気持ち悪いし⤵… ココ薬は、なれてくると中毒化して、薬が切れると私は、苦しくなるよ😂ココ今度医者に相談してみなよ👀私は、死にたくなる話し医者に話したら、医者に薬1種類減らす替わりに2錠薬を増やされたよ😂どれか薬止めるか❓選択させられたよ💦慌てて、一番効き目の弱い💊を止めるって言ったよ😂ハルシオンか?コンスタン止めるか?グットミン止めるか?どうする?って医者に選択を迫られ💊ハルシオンとコンスタンは、止められ無いから💊グットミン減らしたよ😂基本的に死にたくなる人には、マイナーな薬を出すのは、余りしたくないと言われたよ😂テル兄さん💊レボトルミンって、効くのかな❓今一不安だよ💦
>> 325 ナナこんにちは😃 私も📺は見ないって言うか📺がついてるとイライラして頭がザワザワするねん。 📺を自分からつけるのは、唯一、朝の仕事の準備… ココ体調は、大丈夫かぁ❓私も体調悪いから、病院ばっかり行ってるから、人の事は、言えないけど、無理しないで具合悪かったら、病院行くんやで、医者代も高いから、自立支援の申請が出来れば一番医療費安く1割程度になって、通いやすくなるから、ハイエナに秘密で、自立支援の診断書を役場で、もらって医者に書いてもらって役場に申請しちゃいなよ💦もうこれ以上ハイエナの言いなりにならなくても良いよ😥私も旦那に黙って、働く為に必要な💸有料の意見書医者に今頼んでるよ💦私は、もう旦那の言いなりは、バカらしくて、疲れるしロクなコトにならないから、止めたよ😥
- << 354 みぃ、心配かけてごめんな🙏 そして、ありがとう😹 いつも感謝してるよ😭
>> 336
私でも、年サバよめるから👩ナナだったら、バンバン大丈夫だよ😃ナナは、コスメショップ勤務とか、バラエティーショップ勤務とか、洋服のショップ店員…
みぃちゃん
今日どぅだった?
疲れたでしょ?
仕事コンビニも
楽しそうだよね…
夜勤🌃かぁ
自分の生活リズムに
合うのがいいかもね…
みぃちゃんの ノリなら
販売接客はいいかもよ
焦らないでね…
といいたいケド
焦るよね😣
- << 397 ナナ心配ありがとう😊先生の仕事をする為の意見書が無いと、仕事の面接を紹介出来ないと医者に言われたよ⤵それが出来るのが、一週間後らしいから、それまで、面接をまってくれるか?ハローワークか、その会社に直接明日か、月曜に連絡しょうと思ってるんだ😊それまでに他の人に決まらないか、心配だよ😥それと薬少し変わったよ💦
>> 324 なにが今できるか? 模索中だよ 何か美容系のスクールに 通うのも いいかな?って… ナナ 案外 年サバよんでも… 私でも、年サバよめるから👩ナナだったら、バンバン大丈夫だよ😃ナナは、コスメショップ勤務とか、バラエティーショップ勤務とか、洋服のショップ店員さんとか似合いそうだよ😃技術付けるなら、エステに勤務とかも良いかもね😃私は、コンビニとか、売店の面接受けれるか、ハローワークに明日か、月曜日に聞いて見るつもりだよ😃夜に勤務なのが心配だけど、金欠病だから、仕事探さないとね😥
- << 338 みぃちゃん 今日どぅだった? 疲れたでしょ? 仕事コンビニも 楽しそうだよね… 夜勤🌃かぁ 自分の生活リズムに 合うのがいいかもね… みぃちゃんの ノリなら 販売接客はいいかもよ 焦らないでね… といいたいケド 焦るよね😣
みんなただいま、疲れたよ。一通りの仕事は覚えた後道覚えれば完璧。我ながら一年以上も仕事しなかったのによくもってる!ナナ、ココ、みぃ、詩さんみんなのおかげだよ。みんなが支えてくれるから頑張れる。寂しいのはナナだけじゃないよ。彼氏いるじゃんそれでも寂しいの?俺も超寂しいんぼうだよ。孤独だし親に会社の保証人頼んだら断れたし、ナナの事愛してくれる彼氏いるんだから幸せじゃん。相思相愛で❤
お疲れ(゚▽゚)/さま
昼間より
🌃方が落ち着く気がする
ケド…みんな調子は?
ナナは
昼間🏠にいても
カーテンを開けてないコトに
気付いたょ
ベランダで
ガーデニングしてた頃は
レースのカーテンも開けて
花を見て楽しんでたのに
>> 323
ココ今日は、体調は、どんな感じかな❓ハイエナにイジメられて無いか?心配なみぃである🌱うちの旦那も今夜は、うちで、夕飯食べれる時間に帰って来る…
みぃ💖レスありがとう😹
私は昨日から体調悪いままだよ、何でだろう❓
薬の副作用かな❓
たまらなく、しんどいしフワフワして気持ち悪いし⤵
みぃはまだ診察の順番待ちなんやなぁ😱
長いなぁ😥
待ってるだけで憂うつやでなぁ⤵
ハイエナはまだ帰ってないよ⤴
帰って来たらハイエナが寝るまで奴隷状態&罵声の嵐だよ😭
毎日毎日毎日…😭😭😭
みぃ、心配してくれてありがとうね💖
- << 344 ココ薬は、なれてくると中毒化して、薬が切れると私は、苦しくなるよ😂ココ今度医者に相談してみなよ👀私は、死にたくなる話し医者に話したら、医者に薬1種類減らす替わりに2錠薬を増やされたよ😂どれか薬止めるか❓選択させられたよ💦慌てて、一番効き目の弱い💊を止めるって言ったよ😂ハルシオンか?コンスタン止めるか?グットミン止めるか?どうする?って医者に選択を迫られ💊ハルシオンとコンスタンは、止められ無いから💊グットミン減らしたよ😂基本的に死にたくなる人には、マイナーな薬を出すのは、余りしたくないと言われたよ😂テル兄さん💊レボトルミンって、効くのかな❓今一不安だよ💦
>> 317
今日は
🏠ずっといました…
(もぅ少ししたら
スーパーには行くケド)
一日って
長すぎるね ベッド…
ナナこんにちは😃
私も📺は見ないって言うか📺がついてるとイライラして頭がザワザワするねん。
📺を自分からつけるのは、唯一、朝の仕事の準備してる時に時間や天気をしりたいから『おはよう朝日』を見るぐらい⤵
昨日から体調悪いままで最悪だよ。
ナナ、何かしなきゃって思えば思うほど自分を追い詰めるから、無理に何かしなきゃってって考えないで流れに任せてみるのも良いかもね✨
- << 328 ナナ落ち着いた生活が 苦手なんだょ 子供が小さい時から 子供二人連れて 外遊びしてたから ダメなんだょ おつかい行ってきます
- << 340 ココ体調は、大丈夫かぁ❓私も体調悪いから、病院ばっかり行ってるから、人の事は、言えないけど、無理しないで具合悪かったら、病院行くんやで、医者代も高いから、自立支援の申請が出来れば一番医療費安く1割程度になって、通いやすくなるから、ハイエナに秘密で、自立支援の診断書を役場で、もらって医者に書いてもらって役場に申請しちゃいなよ💦もうこれ以上ハイエナの言いなりにならなくても良いよ😥私も旦那に黙って、働く為に必要な💸有料の意見書医者に今頼んでるよ💦私は、もう旦那の言いなりは、バカらしくて、疲れるしロクなコトにならないから、止めたよ😥
>> 321
ナナ私も通院日以外は、プチ引きこもり生活だよ😢下手したら、お昼の3時ごろまで😪寝てるよ☀お盆からは👀が腐りそうな(笑)ぐうたらだよ。1人は、…
なにが今できるか?
模索中だよ
何か美容系のスクールに
通うのも
いいかな?って…
ナナ 案外 年サバよんでも
いけるかな?って…
ワラッ
ココ今日は、体調は、どんな感じかな❓ハイエナにイジメられて無いか?心配なみぃである🌱うちの旦那も今夜は、うちで、夕飯食べれる時間に帰って来るらしいから⤵憂うつだよ😂ご飯炊いて無いし午後1でチビの通院午後から、私の通院&待ち時間にハローワークで、バタバタだよ⤵まだ病院にいるし診察まだかな😂
- << 326 みぃ💖レスありがとう😹 私は昨日から体調悪いままだよ、何でだろう❓ 薬の副作用かな❓ たまらなく、しんどいしフワフワして気持ち悪いし⤵ みぃはまだ診察の順番待ちなんやなぁ😱 長いなぁ😥 待ってるだけで憂うつやでなぁ⤵ ハイエナはまだ帰ってないよ⤴ 帰って来たらハイエナが寝るまで奴隷状態&罵声の嵐だよ😭 毎日毎日毎日…😭😭😭 みぃ、心配してくれてありがとうね💖
>> 317 今日は 🏠ずっといました… (もぅ少ししたら スーパーには行くケド) 一日って 長すぎるね ベッド… ナナ私も通院日以外は、プチ引きこもり生活だよ😢下手したら、お昼の3時ごろまで😪寝てるよ☀お盆からは👀が腐りそうな(笑)ぐうたらだよ。1人は、孤独だよね💦かと言って、子供が夕方に帰って来たら、ウルサすぎて付いて行けなくて、頭がパニクるよ😂だから、たまにハローワークに行ったりTSUTAYAに行ったりブックオフに1人で行ってるよ🌱1人は、寂しいけど、今は、友達や親や親戚に会いたい気分にとてもなれないんだ😂私って、ややこしい奴だなぁ💦
- << 324 なにが今できるか? 模索中だよ 何か美容系のスクールに 通うのも いいかな?って… ナナ 案外 年サバよんでも いけるかな?って… ワラッ
今日は
🏠ずっといました…
(もぅ少ししたら
スーパーには行くケド)
一日って
長すぎるね ベッドの中に
いて📺も観てない
観たいとも思わない
また明日も明後日も
何をしてよいか?
わからないよ
- << 321 ナナ私も通院日以外は、プチ引きこもり生活だよ😢下手したら、お昼の3時ごろまで😪寝てるよ☀お盆からは👀が腐りそうな(笑)ぐうたらだよ。1人は、孤独だよね💦かと言って、子供が夕方に帰って来たら、ウルサすぎて付いて行けなくて、頭がパニクるよ😂だから、たまにハローワークに行ったりTSUTAYAに行ったりブックオフに1人で行ってるよ🌱1人は、寂しいけど、今は、友達や親や親戚に会いたい気分にとてもなれないんだ😂私って、ややこしい奴だなぁ💦
- << 325 ナナこんにちは😃 私も📺は見ないって言うか📺がついてるとイライラして頭がザワザワするねん。 📺を自分からつけるのは、唯一、朝の仕事の準備してる時に時間や天気をしりたいから『おはよう朝日』を見るぐらい⤵ 昨日から体調悪いままで最悪だよ。 ナナ、何かしなきゃって思えば思うほど自分を追い詰めるから、無理に何かしなきゃってって考えないで流れに任せてみるのも良いかもね✨
🌃最近 すぐに(-_-)💤
眠くなっちゃぅ…
みんなのレス見るのは
朝方になるの…
テル
学童は6時までよ
みぃチャン ココチャン
アドバイスありがと😌💕
やりたいコトがあっても
立ち止まってしまぅ
淋しいな
… 一人ぼっちは
嫌だ。🏠いても何もできないんだ…
淋しい
>> 280
飽きちゃったか、それだけやってればあきるよね。ナナ器用なんだね。それを生かせる方法ないかな。洋服のデザインとかできる?
洋服は好きだよ
デザインは?
したことないなぁ…
なんだか
ココチャンの言う通り
ココロにポッカリだなぁ
あのね
10万お前にあげるから
別居チャラにしてくれって
旦那から
言われたょ⤵
呆れたゎ
もぅ 終わったゎ
憤りも悲しみも
全てない
- << 287 はぁ❓ 10万円で別居チャラってか💢 一旦、納得したのになぁ~っ。 ナナはどう答えたの❓ ナナの意見を優先してあげてほしいなぁ😭
- << 289 俺の友達洋服屋だからデザインから手がけてる。青山と代官山と渋谷かな。販売でいいなら聞いてあげてもいいよ。融通きくから。ナナの旦那最低ナナの気持ちわかってないし。気持ちは金じゃあ買えない。
- << 310 ナナの旦那は、別居を拒むうちの旦那と一緒やな⤵そんなに別居嫌なら、嫁に思いやりを持てよ💢といつも思うよ😢ナナの旦那を悪く言ってごめんね😥ナナも家庭裁判所に旦那との円満調停して見るとすっきり本音で話し合えるかもね❓お節介ごめんね🙏私要らんこと言いやなぁ⤵凹むわ😥
>> 274
ナナオシャレだからパッチワークなんかどうかな。?やった事ある?
ナナは
娘らのベッドカバーは
ナナ作のパッチワークだよ
テディベアも
パッチワークで作ってあげたょ
もぅ
やらないと思ぅ
飽きちゃった
今日から
何もすることがないと
こんなに
気持ちが切ない(゚ーÅ)ホロリ
とは…
明日も明後日も
こんな日が
続くのか…
一日が長すぎる
ナナは
どぅなるのかな?
- << 274 ナナオシャレだからパッチワークなんかどうかな。?やった事ある?
- << 277 ナナ✨ そっかぁ、悲しい気分なんやなぁ⤵ 今まで頑張って仕事してきたから、何かポカンって心に穴があいたみたいなんかもしれんな😭 何か興味がある事を、もう少し今の生活に慣れたら始めて見るとかどうかな❓ 今は何もしたくないかもやけど…
- << 308 ナナ私もこれらのことが、不安でたまらないから、ネットやたまに図書館で離婚や不倫訴訟の本を読んだりブックオフで心が癒やされる📖を買ったり旦那と喧嘩したりしてもがいてるよ😢家には、夏祭りの金魚すくいで買った金魚が、ミニ水槽の中で泳いでるねを見るのが、唯一の癒やしかな✨
>> 233
テル私も病気や悩み事抱えたり、鬱や心の病気で、悩んでる人と励ましあうスレ持ってるんだ🌱そこで、ココと出会ったんだ✨運命の人みたいだな🌱ココは…
みぃの203のレス見たら泣けてきた、嬉し涙と何でみんなが、私が鬱にくるしまなきゃいけないんやろうって😭
みぃ、ありがとう😭
- << 307 ココありがとう🌱私は、泣きながら、昨夜は、レスしてたよ⤵毎晩の事だけど😂みんな私の大切な✨お友達特にココには、自殺止めてくれて感謝してるよ😂私は、励ましあって、1人でも多くの人の心を一生癒やして行きたいし✨鬱や心の病で死にたい人がいたら、一緒に泣きながら、自殺を止めて上げたい。傲慢だけど、少し人でも、励まして生きて欲しいんだ😢それが私の生きる希望になると思うから✨
みんな寝落ちしたんかな❓私は、睡眠薬飲んだけど寝れないから💊追加しょうか❓なぁ💦でも午後から、弁護士相談の時に、💊残って、ぼーっとして話し出来なかったらと、思うと悩むよ⤵取りあえず性悪不倫♀の住所、氏名、家☎📱番号を書いた紙を忘れずにバックに入れたよ✨いざ決戦に向かう!私のご先祖様は、戦国大名やから、戦いの血が騒ぐわ😤武士の誇り忘れずに性悪不倫淫乱♀を成敗に挑むぞ💪武士の血が成敗しろと叫ぶわ😤
>> 228 ありがとう、みぃ🙏 マジ明日、行きたくないねん、でも休んだら💰がなくなるから行かないとアカンし、自分が無駄遣いするから家計苦しいのに、私が… ココも辛い立場やなぁ😂私も💰無いから、毎日旦那に早よ~仕事探して行けよ~!いつになったら、仕事行くんやろうな~って、嫌み今夜もプチプチ言われたよ😂私だって、仕事が在ったら、何でも行きたいんだよ⤵でもうちの市内は、大学2つや高校が7つ、専門学校もあって、就職激戦区で、オバサンの子持ちに仕事内定くれる企業何て、介護資格所持者か看護師の求人か、超変則勤務の♂しか出来ない派遣の仕事しかないから、したくても面接受けても子持ちと言うだけで落とされ就職内定が、もらえないんだ😂バイトでもオバサンより若い子を企業は、取りたがるし⤵辛いわ😂
>> 210 🎵今夜も私はカップ麺~太るとわかっててカップ麺~止められないのよ食欲が🎵 作詞・作曲 ココ😁 ココカップ麺🍴夜食に毎晩食べると🐷さんになるぞ~!しっかり夜ご飯で、野菜を味噌汁や煮物で食べるのだ😱それでもダメなら、冷たいお茶をたっぷり500cc飲んで、おしゃぶり昆布やスルメの堅いのを一口大に切って、長時間カミカミ味を楽しむのだ⤴コレが1番効くよ。それでも、ダメなら、紅茶に蜂蜜とチューブのおろし生姜を少し入れたのをチビチビ飲んだり🍬ノンシュガーキャンディか?0カロリーゼリーや蒟蒻ゼリーをチビチビ食べるのだよ🌱私は、逆に薬で食欲減退やから🐷さんやから、1日1食で良いよ😂でも運動不足過ぎて、なかなか悲しい事に痩せないわ😂
>> 183 ナナ、ココ、みぃただいま帰ってきあした妻達忙しいかな?疲れた😢誰かレス頂戴暇な人。 お帰りなさいテル映画も¥1000で、見れるし世界遺産や国宝も国や県が経営してる所は、障害者手帳が有れば半額とか、安く見れるね🌱サッカー見に京都の競技場に見に行った時に無料で障害者用🅿に止められたりお祭りの時に障害者スペースに止めれるから、助かるね😃まずナナは、自立支援の病院が安くなる制度や障害者手帳の相談を先生にすると良いよ🌱年金は、厚生年金じゃ無いと、2級以上にならないと💰もらえないから、余り期待して申請しない方が無難だよ。先ずは、先生に年金がもらえる可能性があるか❓相談してみるのが一番良いよ💰診断書代金も高いからね😂
>> 224
ココの気持ち死ねほど、わかる~ぅ💦昔鬱になりたての時クビになりたくて、無断欠勤やウソ病欠した事あるわ😂ココ絶対無理したら、あかんで、何時でも…
ありがとう、みぃ🙏
マジ明日、行きたくないねん、でも休んだら💰がなくなるから行かないとアカンし、自分が無駄遣いするから家計苦しいのに、私が仕事休んだら罵声が倍率ドンッ‼って感じやから泣く泣く行くしかないわぁ⤵
- << 244 ココも辛い立場やなぁ😂私も💰無いから、毎日旦那に早よ~仕事探して行けよ~!いつになったら、仕事行くんやろうな~って、嫌み今夜もプチプチ言われたよ😂私だって、仕事が在ったら、何でも行きたいんだよ⤵でもうちの市内は、大学2つや高校が7つ、専門学校もあって、就職激戦区で、オバサンの子持ちに仕事内定くれる企業何て、介護資格所持者か看護師の求人か、超変則勤務の♂しか出来ない派遣の仕事しかないから、したくても面接受けても子持ちと言うだけで落とされ就職内定が、もらえないんだ😂バイトでもオバサンより若い子を企業は、取りたがるし⤵辛いわ😂
>> 219
いいよレスして俺なんてお昼食べた後いっつもケーキ食ってた俺食欲に負けたよ。20キロ太ったよ。今は20キロ以上痩せたけどね。
ありがとうなテル🙏
食べたら太るってわかってるのにな⤵
🍰かぁ食べたい食べたい😂
ちなみに太るとわかってて食べたから汚い話しやけど指突っ込んで吐いた😂
わたしゃ何をしてるのやら😱
- << 243 吐く位やったら、水を大量に飲んだら、汚い話しやけど、明日は、💩が大量に出るよ(笑)😂私は、食べ過ぎたら、いつも💩二回以上出たり胃腸が弱いから、腸から、出血したり下痢する😂食ったら💩で~るタイプなんや😱今夜は、久しぶりに肉食べたら、案の定腸から、💩で~る時に失血したわ😂言うとくけど、痔主や無いでぇ😱
>> 213
ココ食べたくなったら俺にレスしな本当に🐷になっちゃうよ。それ副作用だから負けちゃダメだよ。
マジな話し、今の💊飲み始めてからやわ。
それだけ省きたいけど袋に3錠はいってるからどれかわからんねん。
太りたくない、でも食べてしまう。
でも、その度にテルにレスしたら迷惑かけるし😥
>> 207
みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。
🎵今夜も私はカップ麺~太るとわかっててカップ麺~止められないのよ食欲が🎵
作詞・作曲 ココ😁
- << 238 ココカップ麺🍴夜食に毎晩食べると🐷さんになるぞ~!しっかり夜ご飯で、野菜を味噌汁や煮物で食べるのだ😱それでもダメなら、冷たいお茶をたっぷり500cc飲んで、おしゃぶり昆布やスルメの堅いのを一口大に切って、長時間カミカミ味を楽しむのだ⤴コレが1番効くよ。それでも、ダメなら、紅茶に蜂蜜とチューブのおろし生姜を少し入れたのをチビチビ飲んだり🍬ノンシュガーキャンディか?0カロリーゼリーや蒟蒻ゼリーをチビチビ食べるのだよ🌱私は、逆に薬で食欲減退やから🐷さんやから、1日1食で良いよ😂でも運動不足過ぎて、なかなか悲しい事に痩せないわ😂
>> 205
みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ご…
みぃ、私も昨日ロヒピノール1錠にベゲタ2錠のんだから、子供らを送り出してから、ほぼ1日寝てたわ😁
ちなみに、私がレス返してないとしたら寝てる時か用事してる時やから無視とかスルーやないからなぁ⤴
遅れてでも必ず返事するから💖
それと夜中にレスしてて、わけわからん内容とかになるのは私も一緒やでぇ😁
💊でラリホーッってなりながらレスしてるからなぁ😂
みぃも私と一緒で実は気にするタイプやろ❓
私もレスの返事今夏ったら⤵⤵⤵やもん。
それと、みぃとか今のレス仲間には本当の事を言うよ、だから安心してなぁ、みぃ💖
- << 235 ココありがとう✨ 実は、私もレス直ぐに返せない時は、爆睡してる時やテルがナナに、ラブコールしてる時は、私の事見えないから、邪魔しちゃ悪いなぁ⤵と思って遠慮してたんや😂友達やから、こう言う事も私は、ハッキリ言い過ぎる所あるから⤵みんなから、ほんまは、嫌がられて無いか❓凄く心配だったから⤴前レスのようなこと書いたの❓みんなから、嫌われてるなら、遠慮した方が良いのか?悩んでたんや💦だから、みんなごめんよ🙏
>> 163 … テル仕事いってらっしゃい (。・ω・。)ノ\(。・ω・。) ココちゃんは仕事かな? みぃチャンは? ナナは子… みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ごめんね🙏薬飲まんでもクルクルパー子ちゃんやけどな(笑)それとたまには、みんなの為を思ったら、熱血して、嫌なレスする事もほんまに、みんなゴメンナサイ🙏それと、たまに無視するのは、止めてな!嫌なヤツなのは、自分でもわかってるけど、それなら、うるさいわ❗とか、ほって置いてくれ❗大きなお世話やわ❗この話しは、止めて❗とか、でも返してくれると嬉しいな🌱
- << 207 みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。
- << 208 みぃ、私も昨日ロヒピノール1錠にベゲタ2錠のんだから、子供らを送り出してから、ほぼ1日寝てたわ😁 ちなみに、私がレス返してないとしたら寝てる時か用事してる時やから無視とかスルーやないからなぁ⤴ 遅れてでも必ず返事するから💖 それと夜中にレスしてて、わけわからん内容とかになるのは私も一緒やでぇ😁 💊でラリホーッってなりながらレスしてるからなぁ😂 みぃも私と一緒で実は気にするタイプやろ❓ 私もレスの返事今夏ったら⤵⤵⤵やもん。 それと、みぃとか今のレス仲間には本当の事を言うよ、だから安心してなぁ、みぃ💖
ナナ、ココ、みぃただいま帰ってきあした妻達忙しいかな?疲れた😢誰かレス頂戴暇な人。
- << 185 テルさん✨こんばんは😄 お帰りなさい…そして、お疲れ様でした…😌 まだ、お仕事始めたばかりだから、色々気苦労も多いのでは無いですか??😓
- << 230 お帰りなさいテル映画も¥1000で、見れるし世界遺産や国宝も国や県が経営してる所は、障害者手帳が有れば半額とか、安く見れるね🌱サッカー見に京都の競技場に見に行った時に無料で障害者用🅿に止められたりお祭りの時に障害者スペースに止めれるから、助かるね😃まずナナは、自立支援の病院が安くなる制度や障害者手帳の相談を先生にすると良いよ🌱年金は、厚生年金じゃ無いと、2級以上にならないと💰もらえないから、余り期待して申請しない方が無難だよ。先ずは、先生に年金がもらえる可能性があるか❓相談してみるのが一番良いよ💰診断書代金も高いからね😂
>> 180
ナナへ💖
謝る事ないし裏切ったなんて思わないよ💋
そっかぁ辞めたんだね、ナナが決断した事だからみんなこの先のナナを応援していくからね⤴
そうだね子供たちに笑顔で『いってらっしゃい😊』って言ってあげれるね🎵
子供達も嬉しいと思うよ\(^ー^)/💖
ナナ~報告してくれてありがとうねっ✨
私は『行きたくない』っと一人ブツブツ言うてる、登校拒否ならぬ、出社拒否症だよ😂😂😂
リアで今は人とかかわり持ちたくないっうか持つ勇気がないんだぁ⤵⤵
- << 224 ココの気持ち死ねほど、わかる~ぅ💦昔鬱になりたての時クビになりたくて、無断欠勤やウソ病欠した事あるわ😂ココ絶対無理したら、あかんで、何時でも愚痴や悩み何でも聞いたるからな🌱
みんなへ
…イロイロ考えて
心が揺れたケド
仕事はもぅ行きません
辞めました。
明日から
子供たちに
笑顔でいってらっしゃい
(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)
が言えそぅです
ごめんね
テル ココちゃん みぃちゃん
なんだか
裏切った感じだよ
すまん
- << 182 みんなお疲れ様今仕事終わったよ。ナナ裏切ってなんかいないよ。俺心の中では辞めたほうがいいと思ってたよ。ナナ仕事するって言ったから止めなかっただけだよ。傷病手当残念だったね。ナナは鬱の初診日はいつ?障害年金は初診から一年半たつと申請ができるよ。手帳申請しなよ。携帯基本料金半額になるし。上野動物園2人ただだよ。手帳見せるとパンダ待たないで見れるから子供喜ぶよ😍
- << 223 ナナ仕事辞めたんだね🌱レスが前後して勘違いレスしてゴメンね🙏ナナが決めたことだから、私は、ナナが、どんな道を選んでも絶対に見放さないし🌱辛い時は、何時でも応援するよ🌱ここで、言いにくい事が在ったら、集まれスレタイトルー✨鬱っーちな奴ら🎵のスレを新しく建てたから、遠慮なく何時でも来て、悩みや愚痴とか何時でも聞くよ🌱ココも着てるしさぁ🌱気楽に来てね😃
…
テル仕事いってらっしゃい
(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)
ココちゃんは仕事かな?
みぃチャンは?
ナナは子供の個人面談ょ
>> 125 みぃ、もじおではないかも兄ちゃんは真面目過ぎるねん、だからチビのヤンチャが目立つから、しょっちゅうハイエナに何故か二人怒られるのよ⤵ ココうちの長男も真面目過ぎて、彼女もおらんアカンたれやねん💧少年マガジンやジャンプ見てる様では、お子ちゃまやわ😁でも不景気でもオリンピックスポンサーになってる。一流企業に就職できた息子を誇りに思うわ✨京都府の自衛官採用試験成績1番で受かってたから、自衛隊の偉いさんが、合格通知直々に持ってきてくれた自慢の息子です✨母さんのプチ自慢でした😁昔天才を育てる方法って本読んで実践したんだ🎵娘には、しなかったから、超お馬鹿になったよ(笑)
- << 143 すごいやん⤴ うちの息子は三回生やから就活始めらなアカンのにまだ行動にうつしてないわ😱 のんきな奴⤵ チビはタバコすったり、原チャのりまわしたり、バイトの上司に口答えしたりで頭いたいで⤵
>> 116 そうなん❓ココの上のお兄ちゃんは、モジ男さんかな❓下は、やんちゃ坊主かな?男の子やから、将来きっと頼りになるよ🌱 みぃ、もじおではないかも兄ちゃんは真面目過ぎるねん、だからチビのヤンチャが目立つから、しょっちゅうハイエナに何故か二人怒られるのよ⤵
- << 136 ココうちの長男も真面目過ぎて、彼女もおらんアカンたれやねん💧少年マガジンやジャンプ見てる様では、お子ちゃまやわ😁でも不景気でもオリンピックスポンサーになってる。一流企業に就職できた息子を誇りに思うわ✨京都府の自衛官採用試験成績1番で受かってたから、自衛隊の偉いさんが、合格通知直々に持ってきてくれた自慢の息子です✨母さんのプチ自慢でした😁昔天才を育てる方法って本読んで実践したんだ🎵娘には、しなかったから、超お馬鹿になったよ(笑)
>> 84 ナナの言うてる意味通じたよ⤴ そうやなぁ、男は一生働かんとアカンもんな、外面よくて普通なんかもなぁ😱 しかしハイエナは、いったい何人女作… ココいっその事可哀想な愛人達にあなたの不倫彼氏は、他にもいっぱい女がいて、アナタもその1人で弄ばれてるだけですよ。って匿名で、息子の📱から、言ってやれば良いのに🎵私なら、そうするな🎵旦那の慌て、ふためく顔が見たいから(笑)昔旦那の上着相手に旦那の📱から、妻に浮気が総て、バレたので、もうお付き合い出来ません。って、浮気相手♀に何回か、📧してやったわ😁その時の旦那の慌てよう凄かったよ🎵まるで恋路を邪魔された愚か者のバカみたいやったわ(笑)その後半年間は、修羅場やったけどね😁私のカードまで使って💰キャッシングまでして♀と遊んでたんやで~💧呆れたわ😱それと親切心で、したことが、テルに逆恨みされた😂私は、テルに今は、恋愛より仕事頑張って欲しいだけやのに💧恋は、盲目やね😱
>> 76 みぃ、違うんだなぁ、これがっ😁 ラウンジで働いてたのは、父親が私や母親名義で作った借金返済する為に、みんなは途中で好きな時間に帰ってたけど… 凄いココ売れっ子ホステスNo.1なんて、格好いい惚れ直すわ🎵ココが男なら、惚れてたわ(笑)可愛いイメージ以外と当たりかも?ウソ~タダの?化粧で化けてるだけよん✨ナナは、多分綺麗なんやろうね❓テルが夢中になる位やから🎵3人でで🎵スナックお姉様🎵でもこっちに逃げて来てやってみる❓意外とおもろいオバチャンで、行けるかもよ🎵ナナには、綺麗どころになってもらって、金持ちの若い男の客引っ張ってもらって、私は、おじ様客とカラオケ🎵で、名刺交換で✨ココは、飲み役やで🎵客掴むんやで~🎵もちろんココママやで🎵
- << 98 みぃ、ほんまやなぁ⤴ みんなで店やれたら楽しいかもやな💖 テルはボーイさんになってもらおう、ボーイさん&用心棒に⤴ デルそんな日が奇跡的にきたら頼んだよ💖 私がママ❓ 頼りないから無理無理😁 詩も可愛いイメージあるから、接客はナナと詩とみぃやな⤴
>> 64
人間
多くの人によく見えたい
でしょ?
旦那って外で仕事するから一般的には外ヅラよく
ないと💰稼げないよ
褒める…
ナナの言うてる意味通じたよ⤴
そうやなぁ、男は一生働かんとアカンもんな、外面よくて普通なんかもなぁ😱
しかしハイエナは、いったい何人女作ったら気がすむんやろな、私が知ってるだけで今は四人かな😱😱
本性知らない、なんまたもかけてるのも知らない彼女たちが不敏やわ⤵
- << 97 ココいっその事可哀想な愛人達にあなたの不倫彼氏は、他にもいっぱい女がいて、アナタもその1人で弄ばれてるだけですよ。って匿名で、息子の📱から、言ってやれば良いのに🎵私なら、そうするな🎵旦那の慌て、ふためく顔が見たいから(笑)昔旦那の上着相手に旦那の📱から、妻に浮気が総て、バレたので、もうお付き合い出来ません。って、浮気相手♀に何回か、📧してやったわ😁その時の旦那の慌てよう凄かったよ🎵まるで恋路を邪魔された愚か者のバカみたいやったわ(笑)その後半年間は、修羅場やったけどね😁私のカードまで使って💰キャッシングまでして♀と遊んでたんやで~💧呆れたわ😱それと親切心で、したことが、テルに逆恨みされた😂私は、テルに今は、恋愛より仕事頑張って欲しいだけやのに💧恋は、盲目やね😱
>> 57
ココ私もナナの年齢初めて、知ったよ✨お洒落さんやから、若く見えて綺麗なんやろうな❓もちろんココお姉様も昔ラウンジで働いてた位だから、美しい美…
みぃ、違うんだなぁ、これがっ😁
ラウンジで働いてたのは、父親が私や母親名義で作った借金返済する為に、みんなは途中で好きな時間に帰ってたけど、私は必死やから、7時オープンから姉妹店も含めて朝4時半まで働いてたのだぁ⤴
それは顔ではなくノリのと呑みっぷりの良さで稼いでたのさっ😁😁
一様、売り上げNo.1だったんだぁよ(プチ自慢)
(笑)
顔はモザイク入れて欲しいわさ😁
ナナは綺麗なイメージ、みぃ、詩は可愛いイメージがあるよ⤴
さくらさんは綺麗なイメージやなぁ⤴
- << 85 凄いココ売れっ子ホステスNo.1なんて、格好いい惚れ直すわ🎵ココが男なら、惚れてたわ(笑)可愛いイメージ以外と当たりかも?ウソ~タダの?化粧で化けてるだけよん✨ナナは、多分綺麗なんやろうね❓テルが夢中になる位やから🎵3人でで🎵スナックお姉様🎵でもこっちに逃げて来てやってみる❓意外とおもろいオバチャンで、行けるかもよ🎵ナナには、綺麗どころになってもらって、金持ちの若い男の客引っ張ってもらって、私は、おじ様客とカラオケ🎵で、名刺交換で✨ココは、飲み役やで🎵客掴むんやで~🎵もちろんココママやで🎵
>> 68
残念ながら
まだまだ
ナナたちは旦那の💰なし
では生活できないのよ
ある程度
女は損して得とれだよ
いつかは
苦労した分 幸せが
必ず返ってくるよ
それは
子供の成長を通してかも
しれないね…
母親って 女って強い
と思うしかないよ
どーする?
眉間にシワが😱出たら?
ショックだよ ワラッ💋
- << 71 ナナ💨シワは、女の敵よ😱夜のお手入れは、欠かしたら、絶対駄目よ💨私は、自慢じゃないけど、顔には、絶対にシワにならないように、オールインワンジェルは、欠かせないわ💦お陰様で、顔は、シワ無しよ✨😁目指せ若々しい透明感のある肌だよ👩
- << 90 ナナ、すでに私は眉間にシワがある、いつもハイエナウザイからしかめっ面になるから型ついたねよん😁 もう美は諦めてるのよ私はね😱 それより💰よ、💰がなければ何もできへんもんな😂
- << 92 話しはガラッと代わるけど、私が今飲んでる薬を調べたら、『精神分裂症』の💊もあった… 少しショックやった。 副作用で耳鳴りするし、食欲増進するし、太りたくない、でも食べる、食べて後悔しては、吐きたくなる、吐き癖がつくって母親に怒られてる。 ナナ、細いやろ⤴ そんな気がする🎵⤴
>> 56
そうなんナナ❓それで旦那さん素直に話し聞いてくれるの❓普段の旦那さんは、どんな性格❓うちの旦那は、外面が良い分➡内ヅラが悪いよ😥他人には、凄…
人間
多くの人によく見えたい
でしょ?
旦那って外で仕事するから一般的には外ヅラよく
ないと💰稼げないよ
褒めるコトは
例えば 化粧品で💄試しに 塗ったら 販売員サンは
お客様を 可愛いゃら
"一応"褒めるでしょ?
たとえ 嘘でも嬉しい
でしょ?
→ なんか意味通じた?
>> 39 ナナそうなんだね🌱相手もナナの事愛してるのなら、ナナを受け入れられないのかな❓最近本当の愛は、どこにあるのか❓分からなくなってきたわ💦我が子… ナナ💓ココ💓みぃ💓今仕事終わって電車の中毎日10時まで仕事俺は仕事辞めない頑張る。家に着いたみんな話相手になって。みぃ俺は下半身より心の繋がりを求める。逆に下半身だけの男のほうがみぃはいいんじゃない?
>> 48 ナナの年齢始めてしったわさ😁 若い⤴ 子供さんらは何歳❓ 答えたくなかったら良いからね😊 ココ私もナナの年齢初めて、知ったよ✨お洒落さんやから、若く見えて綺麗なんやろうな❓もちろんココお姉様も昔ラウンジで働いてた位だから、美しい美貌の持ち主なんやろなぁ✨羨ましいわ~✨
- << 76 みぃ、違うんだなぁ、これがっ😁 ラウンジで働いてたのは、父親が私や母親名義で作った借金返済する為に、みんなは途中で好きな時間に帰ってたけど、私は必死やから、7時オープンから姉妹店も含めて朝4時半まで働いてたのだぁ⤴ それは顔ではなくノリのと呑みっぷりの良さで稼いでたのさっ😁😁 一様、売り上げNo.1だったんだぁよ(プチ自慢) (笑) 顔はモザイク入れて欲しいわさ😁 ナナは綺麗なイメージ、みぃ、詩は可愛いイメージがあるよ⤴ さくらさんは綺麗なイメージやなぁ⤴
>> 49
えーと
13チャィ 8チャィ
だょっ
ココちゃんちは
大きいよね😌
みぃチャンとこは?
ナナ、13歳に対抗するには無理があるで😁😁😁
うちは、20歳と17歳の男だよっ⤴
まだまだ20歳とはいえ頼りないけどね😜
>> 47
私もテルに偉そうな事言えないな💧たまにイライラが押さえられず旦那に八つ当たりする事があるわ⤵何でも良いから、みんなボチボチ生きよう🌱私テルに…
みぃ😊
おバカさん😜
ドン引きするわけないやんかぁ😊
私の方がドン引きするぐらいテルにレス送った内容やったやろ❓
テルには生まれ変わって欲しいし奥さんの気持ち考えてあげてほしかったねんね😭
それに投禁になってほしくないからさ😭
- << 60 うん。どうにかテルには、改心してもらって、奥さんを幸せにして上げて欲しいよね😢このままじゃ奥さん可哀相過ぎるよ😢ところで、テルの本当の年は、何歳くらいなんやろうね❓孫いるなら、私たちより年上なのかな❓永久の謎やわ💦
>> 43
ココお疲れ様🌱
今夜は、気分は、少しは、マシかな❓今日は、旦那の姉と📱で、今の辛い気持ちを本音で、2時間近く話したよ💧弟のしたことを私が弟の…
みぃ💖
義理のお姉さんに今の気持ちや、旦那さんの事話せて良かったね。
お姉さんが謝ってくれたって文章で私ももらい泣きだよ😭
みぃは執念深くないよ、普通だよ、ケガなら見えるし完治するけど心の傷は消えないよ。
私は今日、ハイエナが半日で仕事終わって帰って来たから奴隷のように使われる時間が長かったよ😱
さっき、やっと二階に上がったけど用事あったら二階の床ドンドンと叩かれるんだ😭
そんな時は二階に上がっていかないとダメなんだ。
話しは代わるけど、みぃは何歳やった❓
ノーコメントありだよ😊
- << 59 ココと同じ年だけど、ココの方お姉さんみたいにしっかり者だね😃私は、頼りないからなぁ⤵ココ旦那のお姉さんが、まだ良い人だから、私は、旦那と、一緒に居れるのかもね❓うちの旦那も外ヅラ良い分⤵うちヅラ最悪やで、今夜は、夜勤で、ラッキーやけど、仕事行くまで、嫌み大会で、イライラしたわ😤
>> 40
そっかぁナナは頑張って旦那さんに自分の気持ちを伝えれたんやね。
えらかったね、頑張ったねナナ💯💮
ココお疲れ様🌱
今夜は、気分は、少しは、マシかな❓今日は、旦那の姉と📱で、今の辛い気持ちを本音で、2時間近く話したよ💧弟のしたことを私が弟の代わりに私にお詫びします。本当に辛い思いばかりさせて、ごめんなさい🙏って言ってくれて、涙が出たよ😢辛い記憶は、ココいつまでも消せないよ💧私って執念深いのかな❓
- << 50 みぃ💖 義理のお姉さんに今の気持ちや、旦那さんの事話せて良かったね。 お姉さんが謝ってくれたって文章で私ももらい泣きだよ😭 みぃは執念深くないよ、普通だよ、ケガなら見えるし完治するけど心の傷は消えないよ。 私は今日、ハイエナが半日で仕事終わって帰って来たから奴隷のように使われる時間が長かったよ😱 さっき、やっと二階に上がったけど用事あったら二階の床ドンドンと叩かれるんだ😭 そんな時は二階に上がっていかないとダメなんだ。 話しは代わるけど、みぃは何歳やった❓ ノーコメントありだよ😊
- << 52 みぃチャン 義姉ちゃんと📱 よかったね😌 それは恵まれてるコトだよ 義姉ちゃん 大切にしなきゃね ナナも嬉しいな 女の人って しぶといんだょ💦 ナナもそぅょ… いいの いいのそれで 脳が生きてる証拠♪
>> 36 変な質問ではないよ 好きな人に迷惑かける ほど 苦しいものはない でしょ。 ナナは大丈夫よ ナナそうなんだね🌱相手もナナの事愛してるのなら、ナナを受け入れられないのかな❓最近本当の愛は、どこにあるのか❓分からなくなってきたわ💦我が子に対する愛は、絶対やけど😥旦那の考え方が理解不能やわ💦テル男って、下半身と心は、別なの❓
>> 35
ナナが仕事を失う悲しみは、分かるよ😂また元気になったら、仕事なんて、探したら、ナナ若いから、直ぐに見つかるよ🌱でも旦那と冷静に話せて良かった…
ナナは37です
でも気持ちは
うちの娘と変わりません
娘には
負けてられません
……って
そんなムチャな😱
さてさて
鬱療養中 時間があるから 何をしようか?
お金に相談だょ😄
>> 18 みぃの言うとうり妻は呆れてる。恋愛するなら離婚してからしてと言われてる。だけど俺は離婚しないで恋愛するって言ったら期限つけられた。あなたを面… テルは、狡いね💧離婚しないで、恋愛せるわ!って、奥さんをバカにし過ぎだよ⤵奥さんが段々気の毒になってきた💧これ以上テルが他の♀と恋愛ゴッコして、奥さんを苦しめるなら、もう解放して上げて!テルそんな事してたら、ほんまに寂しい老後になるよ😂鬱を理由に不倫や浮気しちゃイケない‼浮気や不倫は、鬱関係無く自分自身の責任だよ💧厳しい事言うけど、ナナ、テルごめん🙏不倫するな!とは、言わないけど、家族に迷惑や悲しみを負わせるのは、ルール違反やと思うわ💧不倫は、バレないようにするのが、相手へのせめてもの思いやりだよ😥厳しい意見ごめん🙏
>> 17 みぃの言うとうり妻は呆れてる。恋愛するなら離婚してからしてと言われてる。だけど俺は離婚しないで恋愛するって言ったら期限つけられた。あなたを面倒みてくれる人がいたらあげるはと言ってたよ。
- << 27 テルは、狡いね💧離婚しないで、恋愛せるわ!って、奥さんをバカにし過ぎだよ⤵奥さんが段々気の毒になってきた💧これ以上テルが他の♀と恋愛ゴッコして、奥さんを苦しめるなら、もう解放して上げて!テルそんな事してたら、ほんまに寂しい老後になるよ😂鬱を理由に不倫や浮気しちゃイケない‼浮気や不倫は、鬱関係無く自分自身の責任だよ💧厳しい事言うけど、ナナ、テルごめん🙏不倫するな!とは、言わないけど、家族に迷惑や悲しみを負わせるのは、ルール違反やと思うわ💧不倫は、バレないようにするのが、相手へのせめてもの思いやりだよ😥厳しい意見ごめん🙏
>> 11 ココありがとう😃今お昼だよ。なんか燃えるものがなくてキット燃えてるんだね。ある人に。 みんなこんにちは🌱テル厳しい事言うけど、今燃えるのは、仕事に燃えて、頑張る時じゃ無いかな❓まぁ♀好きなのは、わかるけど💧孫までいるなら、い~加減に、落ち着いてくれよ!が奥さんの本音や無いかな❓奥さんと一緒に居ながら、他の人に恋してるって奥さんに対して凄く失礼だよ!私なら、旦那に対してそんなふざけた発言は、許さない。恋愛したいなら、離婚して1人で勝手にしてくれ💢家族を巻き込んで迷惑かけるな‼と旦那に言ってやったよ😂テルの奥さんは、呆れてるか、相当良い人なんだと思う。多分奥さん無しでは、テルは、生きてイケないだろうな?だったら、奥さんだけを愛して、夫婦で仲良くして上げて!奥さんは、テルの恋愛相談室や無いよ!テル目をさまして奥さんも精神的に限界に近づいてるから、テルに期限切って様子見てるんだよ!
- << 19 みぃと同じ意見だよテル、みぃは親身になってマジ、テルに忠告してくれてると思うよ。 みぃって好い人だから😊 だからテル、みぃの言う通り燃えるのは仕事に燃えて欲しいなぁ。
>> 10 ココありがとう😃今お昼だよ。なんか燃えるものがなくてキット燃えてるんだね。ある人に。
- << 17 みんなこんにちは🌱テル厳しい事言うけど、今燃えるのは、仕事に燃えて、頑張る時じゃ無いかな❓まぁ♀好きなのは、わかるけど💧孫までいるなら、い~加減に、落ち着いてくれよ!が奥さんの本音や無いかな❓奥さんと一緒に居ながら、他の人に恋してるって奥さんに対して凄く失礼だよ!私なら、旦那に対してそんなふざけた発言は、許さない。恋愛したいなら、離婚して1人で勝手にしてくれ💢家族を巻き込んで迷惑かけるな‼と旦那に言ってやったよ😂テルの奥さんは、呆れてるか、相当良い人なんだと思う。多分奥さん無しでは、テルは、生きてイケないだろうな?だったら、奥さんだけを愛して、夫婦で仲良くして上げて!奥さんは、テルの恋愛相談室や無いよ!テル目をさまして奥さんも精神的に限界に近づいてるから、テルに期限切って様子見てるんだよ!
>> 2
みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連…
テルが少しずつ病を抱えながら仕事頑張ってる姿をまた奥さんに見せてあげて欲しい。
奥さんが『今日は外食でも行こうよって』っていつか又言ってくれる日がくるよ。
今テルが出来る恩返しと罪滅ぼしは、キツイのわかる、しんどいのわかる、でも仕事に行って奥さんを安心させてあげる事だよ。
奥さんはテルの母親やない、奥さんはテルのたった一人の大切な奥さんだよ、女だよ。
『やまない雨はない、いつか晴れる日がくる』だよテル。
偉そうな事ばかり言ってごめんね。
でも友達だから、本音を伝えたかったんだ。
これで嫌われても仕方ないと思ってるよ。
此処の仲間には本音で話したいと思ってるんだよ私…
🎵空と君との間には~今日も冷たい雨が降る~君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる~🎵
>> 2
みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連…
テル、お仕事終わったら読んでね🙏
昨日は寝落ちしてしまってテルの問いかけに返答出来なくてごめんね🙏
今から書く事は、あくまでも私の意見だからね。
奥さんは、母親である前に1人の人間、人間であるからには1人の女性なんだよ。
そして、奥さんはテルの母親やないんだあ。
テルが奥さんに感謝してる気持ちがあるのはレスに書いてたからわかった。
でもなテル、人間誰しも強くない、弱い生き物なんだ、ただ強がってなきゃ生きれない。
テルが好きな人ができて奥さんに話した時の奥さんの気持ちわかる❓
テルの奥さんは器の広い人やと思うよ、でも内心すごく辛く情けなかったと思う、でも今こうして夫婦としていられるのは奥さんはテルなら又おきあがって再スタート出来るって信じてるからだと私は思います…
昨日も言ったように、本当にテルを見放すなら、テルを嫌いなら、子供も成人してお孫さんまでいてるんやから、借金してでも今すぐにでも出て行くと思うよ、結婚=夫婦であっても紙切れ一枚、離婚届け出さなくても、出ていけるよ。
テル、目をさまして、鬱がそうさせてるのかもしれないけど、彼女と続いてるか❓
続いても何年間だけ。
テルを、テルの全てを受け止めてくれてるのは奥さんただ一人だってわかるよね、でもねテル、奥さんは港じゃないんだ、テルが彼女つくって、別れて帰ってくるのは奥さんと言う港だったんだよ今までわ。
本当は港やない、奥さんは人間であり母親やであり、女であるんだよ、今までテルは甘え過ぎたね、港のように船が帰ってくるのを当然ねように繰り返してきたけど、テルが戻ってるのは奥さんの元なんだよ。
奥さん、愚痴いっても嫌み言っても今までずっとテルが帰ってくるのを待っててくれたんだよ❓
奥さんがどんな気持ちで、どんな思いでテルを待っててくれて又受け入れてくれてたか、奥さんの立場に代わって考えてみて欲しい。
悲しかった、辛かった、悔しかった、苦しかったと思うよ…
それでもテルを受け入れてくれる奥さん、そんな奥さん中々いないよ。
恋したい❓テルふざけるな💢
恋愛体質❓ふざけるな💢
奥さんに代わって私が言うわ。
浮気したいなら、仕事になれ継続しながら、お金家にいれて、楷書が出来てからの話しやな‼
それを又許してくれるとは限らない事だけは頭に入れときよ‼
奥さんに感謝してるなら、今からでも遅くない、奥さんに恩返し、罪滅ぼし出来るよ。
つづく…
>> 2 みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連… テル妻は、お母さんや無いで⤵私も旦那のお母さんやお手伝いとは、思われたく無いし😤奥さんをそう思うのは、失礼やで👩は、枯れても女でいたくて愛されたい生き物なんだよ✨私は、結婚11年目に十年目に何もしてやれなかったし結婚式も新婚旅行も連れて、いけなかったからと、一月に感謝の気持ちにと、COACHの定価¥80000もするバックと韓国家族旅行へ連れて行ってくれたんだ✨そこまでは、良かったんだけど☀お盆から、先は、旦那の不倫が発覚して地獄の日々だったよ😂旦那が言うなら、愛してなきゃプレゼントや韓国旅行なんて連れて行かない。♀とは、浮気の虫がでて、出来心が続いたらしい⤵男は、下半身と心は、別になの❓女には、理解が出来ないよ😂
>> 1 みぃココ俺は妻に感謝してるんだよ鬱の時支えてもらったから回復したら恩返ししようと思っていたよ。治ったらイギリスのタプロコートって言うお城に連れていく約束になってた。ある時30代の女性から告白されてぐらついて半年付き合い結婚まで考えてふられた。俺は恩知らずなんだよそれから妻が母親的存在になってしまっていつも彼女の事を相談するようになってしまった今回の事もそうだけど
- << 4 テル妻は、お母さんや無いで⤵私も旦那のお母さんやお手伝いとは、思われたく無いし😤奥さんをそう思うのは、失礼やで👩は、枯れても女でいたくて愛されたい生き物なんだよ✨私は、結婚11年目に十年目に何もしてやれなかったし結婚式も新婚旅行も連れて、いけなかったからと、一月に感謝の気持ちにと、COACHの定価¥80000もするバックと韓国家族旅行へ連れて行ってくれたんだ✨そこまでは、良かったんだけど☀お盆から、先は、旦那の不倫が発覚して地獄の日々だったよ😂旦那が言うなら、愛してなきゃプレゼントや韓国旅行なんて連れて行かない。♀とは、浮気の虫がでて、出来心が続いたらしい⤵男は、下半身と心は、別になの❓女には、理解が出来ないよ😂
- << 9 テル、お仕事終わったら読んでね🙏 昨日は寝落ちしてしまってテルの問いかけに返答出来なくてごめんね🙏 今から書く事は、あくまでも私の意見だからね。 奥さんは、母親である前に1人の人間、人間であるからには1人の女性なんだよ。 そして、奥さんはテルの母親やないんだあ。 テルが奥さんに感謝してる気持ちがあるのはレスに書いてたからわかった。 でもなテル、人間誰しも強くない、弱い生き物なんだ、ただ強がってなきゃ生きれない。 テルが好きな人ができて奥さんに話した時の奥さんの気持ちわかる❓ テルの奥さんは器の広い人やと思うよ、でも内心すごく辛く情けなかったと思う、でも今こうして夫婦としていられるのは奥さんはテルなら又おきあがって再スタート出来るって信じてるからだと私は思います… 昨日も言ったように、本当にテルを見放すなら、テルを嫌いなら、子供も成人してお孫さんまでいてるんやから、借金してでも今すぐにでも出て行くと思うよ、結婚=夫婦であっても紙切れ一枚、離婚届け出さなくても、出ていけるよ。 テル、目をさまして、鬱がそうさせてるのかもしれないけど、彼女と続いてるか❓ 続いても何年間だけ。 テルを、テルの全てを受け止めてくれてるのは奥さんただ一人だってわかるよね、でもねテル、奥さんは港じゃないんだ、テルが彼女つくって、別れて帰ってくるのは奥さんと言う港だったんだよ今までわ。 本当は港やない、奥さんは人間であり母親やであり、女であるんだよ、今までテルは甘え過ぎたね、港のように船が帰ってくるのを当然ねように繰り返してきたけど、テルが戻ってるのは奥さんの元なんだよ。 奥さん、愚痴いっても嫌み言っても今までずっとテルが帰ってくるのを待っててくれたんだよ❓ 奥さんがどんな気持ちで、どんな思いでテルを待っててくれて又受け入れてくれてたか、奥さんの立場に代わって考えてみて欲しい。 悲しかった、辛かった、悔しかった、苦しかったと思うよ… それでもテルを受け入れてくれる奥さん、そんな奥さん中々いないよ。 恋したい❓テルふざけるな💢 恋愛体質❓ふざけるな💢 奥さんに代わって私が言うわ。 浮気したいなら、仕事になれ継続しながら、お金家にいれて、楷書が出来てからの話しやな‼ それを又許してくれるとは限らない事だけは頭に入れときよ‼ 奥さんに感謝してるなら、今からでも遅くない、奥さんに恩返し、罪滅ぼし出来るよ。 つづく…
- << 10 テルが少しずつ病を抱えながら仕事頑張ってる姿をまた奥さんに見せてあげて欲しい。 奥さんが『今日は外食でも行こうよって』っていつか又言ってくれる日がくるよ。 今テルが出来る恩返しと罪滅ぼしは、キツイのわかる、しんどいのわかる、でも仕事に行って奥さんを安心させてあげる事だよ。 奥さんはテルの母親やない、奥さんはテルのたった一人の大切な奥さんだよ、女だよ。 『やまない雨はない、いつか晴れる日がくる』だよテル。 偉そうな事ばかり言ってごめんね。 でも友達だから、本音を伝えたかったんだ。 これで嫌われても仕方ないと思ってるよ。 此処の仲間には本音で話したいと思ってるんだよ私… 🎵空と君との間には~今日も冷たい雨が降る~君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる~🎵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ2レス 70HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
小学生でこのスレやってる人いるのかな?・・・2レス 66HIT 初心者さん
-
国宝、見ましたか?3レス 94HIT 社会人さん
-
新米が高騰😭6レス 132HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その16
さあもう寝ます.お休みーーっ!またあしたーーーっ.終わり(トド君)
336レス 2935HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle41
格付けチェック 秋の3時間半スペシャル 9月27日(土) 夜6時…(かっくん)
208レス 3749HIT かっくん -
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃんꔛ︎ꕤ︎︎.* こんばんは😊 ちょ…(主婦さん2)
456レス 12910HIT 匿名さん (♀) -
ご近所‼
愛さん 元気ですか?(匿名さん)
134レス 5791HIT ご隠居 -
iPhoneじゃなくてもいいでしょ
以前から自分の場合、スマホはAndroid、PCはiMacとMac A…(匿名さん2)
2レス 70HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 122HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 233HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 120HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21493HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 122HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 233HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
62レス 1473HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
12レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
18レス 247HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 235HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
10レス 151HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 167HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る