エッチの前トイレ‥

レス39 HIT数 58233 あ+ あ-

2011/09/24 18:40(更新日時)

男の人ってエッチの前、絶対トイレに行きますよね⁉あれって何でですか❓疑問に思ったので教えてください。

タグ

No.1676528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オシッコがたまっているとすぐに射精するからです。

• << 5 1さんと同じ理由です

No.2

お礼/なるほどっ‥ありがとうございます❤

No.3

『絶対』ということはないです。

私は行かないことの方が多いし、行くときはただ小便したいだけ。

No.4

絶対❓❓❓
いや…そんなのないな…

エッチする前に🛀入るから、🛀の前にトイレ行く事はあるけど…

• << 14 エッチの前お風呂入ったりしてないです😃今の彼は私をエッチな気分にさせておいて『ちょっと待っててね』というぐあいでトイレに行きます。ありがとうございました❤

No.5

>> 1 オシッコがたまっているとすぐに射精するからです。 1さんと同じ理由です

• << 15 お礼/ありがとうございます❤

No.6

必ず行くって事はないよ!
主が、たまたまそういう奴ばかりと関係してるだけだよ。

• << 16 お礼/ありがとうございます❤少なくとも3人かは必ずトイレへ行っていました。

No.7

Hの前に行かないよ

射精した後に、行きたくなるけど。

• << 17 お礼/ありがとうございます❤行かれないんですね。

No.8

行かない。

行くやつって、早漏対策だろ。

ってことは、主さんは 早漏男専門ってことだな。

ちょっと可哀想かな?

• << 18 お礼/ありがとうございます❤トイレへ行くからかわかりませんが、私がイクまで長いですがもっています。私がいってから彼氏もって感じです。コントロールできるのですか❓

No.9

シッコ溜まっていたらまず出してから20分は時間開けたいな

尿毒症になる

• << 19 お礼/ありがとうございます❤尿毒症はじめて知りました。

No.10

童貞なんで知りません

• << 20 お礼/このスレに目をとめていただいてありがとうございます❤

No.11

あなたの彼氏が毎回いくってことですか?

そしたら皮を剥いてるのかもしれませんね

• << 21 お礼/ありがとうございます❤今彼も元彼も毎回いっていました😃

No.12

よくよく考えたらエッチ前に
トイレに行く事めったにないや

エッチ後やオナった時になぜかほぼ毎回トイレになる

• << 22 お礼/ありがとうございます❤行かれないんですね。男性は行かれるものかと思いこんでいました。

No.13

絶対はないんですね。今まで3人かはそういう人がいて必ずトイレへ行ってました。ありがとうございます❤

No.14

>> 4 絶対❓❓❓ いや…そんなのないな… エッチする前に🛀入るから、🛀の前にトイレ行く事はあるけど… エッチの前お風呂入ったりしてないです😃今の彼は私をエッチな気分にさせておいて『ちょっと待っててね』というぐあいでトイレに行きます。ありがとうございました❤

No.15

>> 5 1さんと同じ理由です お礼/ありがとうございます❤

No.16

>> 6 必ず行くって事はないよ! 主が、たまたまそういう奴ばかりと関係してるだけだよ。 お礼/ありがとうございます❤少なくとも3人かは必ずトイレへ行っていました。

No.17

>> 7 Hの前に行かないよ 射精した後に、行きたくなるけど。 お礼/ありがとうございます❤行かれないんですね。

No.18

>> 8 行かない。 行くやつって、早漏対策だろ。 ってことは、主さんは 早漏男専門ってことだな。 ちょっと可哀想かな? お礼/ありがとうございます❤トイレへ行くからかわかりませんが、私がイクまで長いですがもっています。私がいってから彼氏もって感じです。コントロールできるのですか❓

• << 23 コントロール出来ますし、しています。 5分でも出せますし、1時間持たせることも出来ます。 そうゆうお年頃です。 経験値ですよね、多分。

No.19

>> 9 シッコ溜まっていたらまず出してから20分は時間開けたいな 尿毒症になる お礼/ありがとうございます❤尿毒症はじめて知りました。

No.20

>> 10 童貞なんで知りません お礼/このスレに目をとめていただいてありがとうございます❤

No.21

>> 11 あなたの彼氏が毎回いくってことですか? そしたら皮を剥いてるのかもしれませんね お礼/ありがとうございます❤今彼も元彼も毎回いっていました😃

No.22

>> 12 よくよく考えたらエッチ前に トイレに行く事めったにないや エッチ後やオナった時になぜかほぼ毎回トイレになる お礼/ありがとうございます❤行かれないんですね。男性は行かれるものかと思いこんでいました。

No.23

>> 18 お礼/ありがとうございます❤トイレへ行くからかわかりませんが、私がイクまで長いですがもっています。私がいってから彼氏もって感じです。コントロ… コントロール出来ますし、しています。

5分でも出せますし、1時間持たせることも出来ます。

そうゆうお年頃です。

経験値ですよね、多分。

• << 31 お礼/ありがとうございます❤わかりやすい説明感謝です😊

No.24

私の彼も必ずってほどトイレ行きます😓
前にクチでしたとき「イクときおしっこ出たらどうしようっていつも思う😅」って言ってたので、おしっこ出し切ってからしたいのかな~って思ってました💧

No.25

>> 24 なかなか未熟な彼ですね。

普通、精子が出るときと、オシッコが出るときの感覚は違いますよ。

それがわからないなら、前立腺に何かあるかもしれませんね。

No.26

>> 25 まじですか😓
私も彼しか知らなく、彼も経験は多くはないと思うので…
普段からおしっこが近いほうなので、刺激されて尿意もきてしまうのかな~とかも思ったり…

No.27

>> 26 尿意と逝くは全く違いますよ。

もしかして、彼は早い?

エッチするなら、ゴムしてピル飲んどかないと、出来るよ。
精子が出たかどうか解らない男もいるし、彼もそれに近いのかも?

生で外出しなのに、妊娠したとかあるのは、ほとんどそれだよ。

• << 29 どーも。 彼は早くはないです。と思います。なんせ彼しかしらないので。でも入れて2、3分なんてことはありません😅 生で入れたことはないので、ピルは飲んでないけど大丈夫だと思ってますし、結婚考えてるのでできたらその時です。

No.28

とにかく行為のあとは

オシッコしましょう

男性は尿道に付いた精液に雑菌が繁殖したり

精液が腐敗するのを流して防ぎます

女性はパコパコと隣でするから
尿道から空気と共に雑菌が入り
尿道炎 先へ進み膀胱炎 腎炎に
なるのを予防します

• << 32 尿道についた精液は毎回舐めて綺麗にしてもらってます。だいたい10分くらい舐めてます。

No.29

>> 27 尿意と逝くは全く違いますよ。 もしかして、彼は早い? エッチするなら、ゴムしてピル飲んどかないと、出来るよ。 精子が出たかどうか解らない… どーも。

彼は早くはないです。と思います。なんせ彼しかしらないので。でも入れて2、3分なんてことはありません😅

生で入れたことはないので、ピルは飲んでないけど大丈夫だと思ってますし、結婚考えてるのでできたらその時です。

No.30

>> 29 恋するうさぎさんかなりウザいです。ご自分でスレ立ててご相談下さい😂

• << 38 なぜウザいのでしょうか?私に対する意見があったから返答していただけなのに。主への回答しか書いてはいけなかったのならしかたありませんが⤵

No.31

>> 23 コントロール出来ますし、しています。 5分でも出せますし、1時間持たせることも出来ます。 そうゆうお年頃です。 経験値ですよね、多分。… お礼/ありがとうございます❤わかりやすい説明感謝です😊

No.32

>> 28 とにかく行為のあとは オシッコしましょう 男性は尿道に付いた精液に雑菌が繁殖したり 精液が腐敗するのを流して防ぎます 女性はパ… 尿道についた精液は毎回舐めて綺麗にしてもらってます。だいたい10分くらい舐めてます。

• << 34 ???? 日本語理解出来てますか? 尿道ですよ。尿道口じゃぁ無いですよ。 それともアリクイさんとエッチしてるの? それならそれで尊敬です。 尿道➡膀胱から先まで。 尿道口➡先ちょの出口周り。 ペ〇ス の内部まで舌が届くのは、アリクイさん位でしょう。 いい年した大人の割りに、知識浅いから、下らん自慢しか出来ないんかな。

No.33

誰でも行くと言うのは 間違いでしょう。

行くのもいれば 行かないのもいます。

ただ セックス前に 尿意ある場合だけど 我慢していると 弱い男は 射精が尿意から 早くなる傾向があります。

だから あなたの周りには そんなタイプが 多いから 感じたのでは ないでしょうか!?

因みに 私は どちらかと言うと セックス後が普通です。

理由は 尿意で持続力は 影響有りませんし 射精後 尿道に残ってる精液を おしっこで 流すと もやもや感が抜けて スッキリするからです。

おしっこの感覚も している時は 射精後は より爽快感感じます。

No.34

>> 32 尿道についた精液は毎回舐めて綺麗にしてもらってます。だいたい10分くらい舐めてます。 ????

日本語理解出来てますか?

尿道ですよ。尿道口じゃぁ無いですよ。

それともアリクイさんとエッチしてるの?

それならそれで尊敬です。

尿道➡膀胱から先まで。

尿道口➡先ちょの出口周り。

ペ〇ス の内部まで舌が届くのは、アリクイさん位でしょう。

いい年した大人の割りに、知識浅いから、下らん自慢しか出来ないんかな。

• << 36 細かい事はどうでも良いから😂 やたら細かい男って・・・たまには外の空気でも吸ってきなよ

No.35

>> 34 5回レスしてるあなたの発言はただの上から目線…何が言いたいのかよく分からなかったのですが、「下らん自慢」をしたかったのですね…

でもイクのが遅いとかコントロールできるとかで優位にたってるつもりのあなたは勘違いしてますよ。きっと過去に抱いた女性もそう感じます。

• << 37 上から目線になりますよ。否定はしません。 女性の望むようコントロールしているだけで、自分勝手にやっている訳ではありません。 貴女も同じ女性なら解ると思いますが、女性のエッチはその都度違うものだからです。 男と違って、心の状態や、頭で逝くのに対して、男性は摩擦による直接刺激のみに近いのです。 女性が満足していないのに、男性だけが逝く事が多いのは、そこが違うからです。 ですから、男性は女性の為にもコントロールが必要と思っています。 28さんも書いてますが、彼の行動も女性を大切に考える方の意見ですし賛同出来ます。 逆に横からいきなり書いてる貴女の方が、寂しい経験しか出来ていないのでしよう。可哀想ですね。 女性の為のコントロールは一つの立派な性技です。 エッチする前にトイレに行って、オシッコのついた物を口やアソコに入れる男に、思いやりがあると思いますか? それが愛ですか? イチイチレス回数数えて、小姑みたいにネチネチ言って、気持ち悪い方ですね。 書きたければ書いてください。相手はしません。

No.36

>> 34 ???? 日本語理解出来てますか? 尿道ですよ。尿道口じゃぁ無いですよ。 それともアリクイさんとエッチしてるの? それならそれで尊敬… 細かい事はどうでも良いから😂
やたら細かい男って・・・たまには外の空気でも吸ってきなよ

No.37

>> 35 5回レスしてるあなたの発言はただの上から目線…何が言いたいのかよく分からなかったのですが、「下らん自慢」をしたかったのですね… でもイ… 上から目線になりますよ。否定はしません。

女性の望むようコントロールしているだけで、自分勝手にやっている訳ではありません。

貴女も同じ女性なら解ると思いますが、女性のエッチはその都度違うものだからです。

男と違って、心の状態や、頭で逝くのに対して、男性は摩擦による直接刺激のみに近いのです。

女性が満足していないのに、男性だけが逝く事が多いのは、そこが違うからです。

ですから、男性は女性の為にもコントロールが必要と思っています。

28さんも書いてますが、彼の行動も女性を大切に考える方の意見ですし賛同出来ます。

逆に横からいきなり書いてる貴女の方が、寂しい経験しか出来ていないのでしよう。可哀想ですね。

女性の為のコントロールは一つの立派な性技です。

エッチする前にトイレに行って、オシッコのついた物を口やアソコに入れる男に、思いやりがあると思いますか?

それが愛ですか?

イチイチレス回数数えて、小姑みたいにネチネチ言って、気持ち悪い方ですね。

書きたければ書いてください。相手はしません。

• << 39 残念ながら… 相手してしまってますよ…

No.38

>> 30 恋するうさぎさんかなりウザいです。ご自分でスレ立ててご相談下さい😂 なぜウザいのでしょうか?私に対する意見があったから返答していただけなのに。主への回答しか書いてはいけなかったのならしかたありませんが⤵

No.39

>> 37 上から目線になりますよ。否定はしません。 女性の望むようコントロールしているだけで、自分勝手にやっている訳ではありません。 貴女も同じ女… 残念ながら…
相手してしまってますよ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました