よくある三角関係かもしれませんが…><。

レス2 HIT数 2592 あ+ あ-

2011/09/23 08:18(更新日時)

ちょこっと長いです><。

今 付き合って4ヶ月になる2こ上の彼氏がいます(´・ω・`)

2人で会うことはもちろん 共通の友達5人でよく遊んだりするのですが、
その中の1人で親友のYちゃんが 彼に告白したことがあって…。

Yちゃんは彼と付き合うことになるときいっぱい相談に乗ってもらったし 1番理解を示してくれた大切な友達… 
だけど私たちが付き合い始めた直後に 「私もこの気持ち伝えたい」って言われてしまって…。

結局彼は私を選んでくれて たまに3人で遊んだり 5人で遊んだりしてて
彼にも2人だけでは会わないでほしいってことは納得してもらってて…

でも、2人で連絡取り合っていたり(普通に話してるだけだと思いますが><)
大学も隣駅同士とかだと やっぱり不安で…´;ω;`

彼のことは信じています
浮気をすごく嫌っているし そういうところはちゃんとしてる人なので><

でも、何で3人で会ってるんだろうって思っちゃうんですよね…。

実は、彼から告白されたとき 他の人からも告白されていて…

私は今はその人とは全く連絡とっていないのですが
彼はYちゃんとずっと仲良くし続けてるのを見ると…なんだかもやもやしてしまって…´;ω;`

けどYちゃんは親友でもあるし 5人のメンバーで遊ぶときは外せない1人だし>< だから 連絡とらないで とか 3人で遊ぶのもちょっと… とか言えなくて。。。

Yちゃんに 最近彼に嫌われちゃってないか不安>< っていう相談をしたら、
Yちゃんが自分のリアルに「やっぱり好きなんだな この気持ちは忘れない」と書き込んでいてすごく不安になりました´;ω;`

Yちゃんに思ってることを言って 親友という関係を壊してしまうかもしれないのも
ひたすら彼を信じて これからも3人という微妙な関係を続けていくのも…
どちらも怖いです…

どうしたらいいんだろう…´;ω;`

No.1676325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

親友に正直に気持ち伝えたら❓💦それで崩れる友人関係なら要らないでしょう。文面見る限り親友はあなたに対して宣戦布告って感じに見えますがあなたは何で黙ってるのかな😃❓彼氏も彼氏で親友の気持ち知ってて中途半端な振る舞い方しててだらしない😣💔てかあなたと彼氏が遊んでる時に親友が居る意味が分からない💦あなたが辛いのであれば相手に口で直接言った方が良いよ!

No.2

普通は友達の彼氏になったんだから、向こうが気を使って二人で話したり、三人で会うのを控えたりするよね?

その友達はチャンスを狙っていると思うよ。

ちなみに五人の時に、女性は他にいますか?その第三者の女性にちょっと相談してみたら?

だけどさ、主さんは彼にも親友にも気持ちを伝えられないって所もダメなんじゃない?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧