クレジットカードの支払いについて相談です。

レス7 HIT数 3266 あ+ あ-

2011/09/20 12:47(更新日時)

突然すみません!
至急教えて頂きたいんですが…7月にオークションで購入したものを後日ネットから一括払いを分割に変えたつもりでした。ところがさっき確認したら一括のままになっていました。金額からして一括で払えません。確定した金額はもう変更はきかないんでしょうか?本当に困っています。

No.1674563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんなところに相談せずにまずカード会社か購入店に聞いてください。
カードにも締めがありますので締めた後は購入店では変更できませんので、カード会社に相談するしかないです。逆に締めていないと購入店で間違いの変更、一度取消再度購入の手続きができます。どちらにせよまず連絡してみる!出ないと何も始まりません。
ネットで支払いの変更とか出来ませんか?
もう遅いのかな?

No.2

>> 1 主です。レスありがとうございます。
ヤフーで買い物をしたんですがヤフーでの取引は一括でしか組めなくて。それを後日ネットで分割にしたつもりでいたのがなってなかったようです。ネットで再度変更を試みましたがもう締めが終わっているのでできませんでした。明日すぐに電話するつもりでいますが出来ないことを考えると不安で仕方なくて。すみません…

No.3

>> 2 ごめんなさい、7月に買ったのならネットでは無理ですね、読み落としていました
後はカード会社によると思います。対応はそれぞれ違いますので…
厳しいところだと無理だと思います。
最悪キャッシングで一括で払ってそれを分割で返せばなんとかなりませんか?

• << 5 今日早速電話した所、変更出来ました。ありがとうございました。

No.4

>> 3 やっぱ厳しいですかね…
どうして変更出来てなかったのか。悔やんでばかりじゃ仕方ないですけど。
明日カード会社さんが対応してくれることを願うしかないですね…

No.5

>> 3 ごめんなさい、7月に買ったのならネットでは無理ですね、読み落としていました 後はカード会社によると思います。対応はそれぞれ違いますので… … 今日早速電話した所、変更出来ました。ありがとうございました。

No.6

変更した事をメールで知らせてくれるので、そういうのを設定しておく事をお勧めします。

No.7

>> 6 そういう事が出来るんですね。今後も怖いのでわかるようにしておきたいと思います。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少