今こそ日本再生へ!
新たな政治局面を経て野田内閣が発足したが、未だ我が国を取り巻く危機的現状は変わらない。
●我が国固有の領土を守れ!北方領土、尖閣、竹島など領土を侵犯せんとする中国、朝鮮などの外敵を駆逐せよ!
●自主憲法を制定し、精強なる皇軍を再編成すべし。
●狡猾なる方法で我が国将来を担う子供たちに「南京大虐殺」「従軍慰安婦」など架空の話をでっちあげ亡国教育を施す似非教育者団体「日教組」を解散せよ!
●我が国古来の伝統を守れ!日本文化を正しく継承し、次代にそれを伝えよ!
●祖国に巣食う所謂左翼を排除せよ!
●我が国体の顕現である天皇陛下を奉戴し、あらゆる国難を排除せよ!!!
>> 16
草莽崛起様
m(_ _)m
たびたびすいません
スレッド名が
「現実的自衛隊強化政策」で
タグが
自衛隊
現実
国際
で…
とうとう貴殿も国賊に飲まれましたか。残念ではありますが、お心の内には必ずや必ずや真の赤誠はと願わんばかりであります。
- << 25 草莽崛起様 m(_ _)m この度は大変御心を御痛めになられた事を大変申し訳なく思います m(_ _)m さて 私がサラリーマン250氏に対する対応をかえましたのは 私が技術論を展開しないばかりに国防改革のレス者達が サラリーマン250氏に傾倒する傾向が見受けられ このままではサラリーマン250氏の技術論に皆様が飲み込まれてしまうと危機感を感じ あえて彼と同じヒィールドに立ち議論を展開することによって再び保守本流の技術論が国防の中核を担わなければならないと思いました 本来私は今 国防よりも内政問題や草莽崛起様と国体を中心とした国家のあり方について議論していきたいのですが… なかなか私のスレッドレス者から生物化学兵器を使用するのに賛成であるという 者まで現れまして 私は不肖ながらそのように技術論のみの曲がった思想の者たちを正していこうと思います m(_ _)m
>> 23
とうとう貴殿も国賊に飲まれましたか。残念ではありますが、お心の内には必ずや必ずや真の赤誠はと願わんばかりであります。
草莽崛起様
m(_ _)m
この度は大変御心を御痛めになられた事を大変申し訳なく思います
m(_ _)m
さて 私がサラリーマン250氏に対する対応をかえましたのは
私が技術論を展開しないばかりに国防改革のレス者達が サラリーマン250氏に傾倒する傾向が見受けられ
このままではサラリーマン250氏の技術論に皆様が飲み込まれてしまうと危機感を感じ あえて彼と同じヒィールドに立ち議論を展開することによって再び保守本流の技術論が国防の中核を担わなければならないと思いました
本来私は今 国防よりも内政問題や草莽崛起様と国体を中心とした国家のあり方について議論していきたいのですが…
なかなか私のスレッドレス者から生物化学兵器を使用するのに賛成であるという 者まで現れまして
私は不肖ながらそのように技術論のみの曲がった思想の者たちを正していこうと思います
m(_ _)m
>> 22
南京虐殺も数は間違ってるかもしれないけどあったと思う。。。
野中ヒロムが無差別虐殺について語ってたし...
ある訳がない。貴殿は日本軍の何を知っているのかは知らんが中支那方面軍の軍紀は厳正であり、抗命すれば軍法会議にかけられる。南京占領後に人口が増加しているのをご存知か?虐殺があったと支那が主張する期間の一次資料となる写真が残っているが、笑顔の写真が殆どである。
憶測と曲がった主観を喧伝することは英霊を冒涜し、光輝ある軍の歴史に泥を塗る事になる。努努肝に銘じられよ。
- << 30 それって野中さんがウソをついたということでしょうか? 僕は正直あなたより元自民党議員・野中ヒロムさんの言説を信じます。 悔しかったらこんな掲示板で匿名でコソコソしてないで野中さんみたいに実名でどうどうと活動し訴えてください。 匿名でコソコソ、英霊たちを傷つけているのはあなただと思います。 繰り返しますが悔しかったら実名で・自分が何者なのかはっきり分かるようにして主張してください。
>> 28
ある訳がない。貴殿は日本軍の何を知っているのかは知らんが中支那方面軍の軍紀は厳正であり、抗命すれば軍法会議にかけられる。南京占領後に人口が増…
それって野中さんがウソをついたということでしょうか?
僕は正直あなたより元自民党議員・野中ヒロムさんの言説を信じます。
悔しかったらこんな掲示板で匿名でコソコソしてないで野中さんみたいに実名でどうどうと活動し訴えてください。
匿名でコソコソ、英霊たちを傷つけているのはあなただと思います。
繰り返しますが悔しかったら実名で・自分が何者なのかはっきり分かるようにして主張してください。
- << 32 貴様の様な学も持たぬ軽薄な国賊は日本を去れ。三国人の国ではないぞ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 53HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 72HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 122HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 192HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2227HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 258HIT かっくん -
しりとり2-
ターキーハム→む(しりとり好きさん80)
373レス 3829HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 356HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る