友達募集します✨

レス30 HIT数 2152 あ+ あ-

2011/09/17 09:00(更新日時)

友達募集💝

子供の事や色々なお話しましょう😃

日常生活や家事の事など、なんでもお話できる方よろしくお願いします💕

No.1669653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

はじめまして( ̄ー ̄)
よかったらよろしくお願いしますm(__)m

No.2

>> 1 ありがとうございます😃

よろしくお願いします💕

うちの子供は今月で1歳2ヶ月になります☺

まだまだ新米ママです😥

No.3

初めまして😌3ヶ月になる娘がいる超新米ママです😅ママとして未熟者ですが、良ければ仲良くして下さい😅

No.4

>> 3 はじめまして😃

3ヶ月ですか☺
可愛いですね💕

仲良くしてくださいね💕

No.5

>> 4 ありがとうございます✨主さんのお子様は女の子ですか?男の子ですか?🐤

No.6

>> 5 男の子です😃

私はハルカといいます💕

よろしくお願いします✨

No.7

>> 6 ハルカさん😄私はサツキと言います🎀宜しくお願いします💕男の子ですか✨1歳2ヶ月というと、あんよでお散歩行ったり、お話し出来る頃でしょうか?😌可愛いですね✨

No.8

>> 7 サツキさん💕

よろしくお願いします✨

うちの子はまだ歩けなくて伝い歩きしかできません💦

なのでお散歩に行ったり買い物に行く時はバギーです😃

No.9

>> 8 ハルカさん😄つたい歩き可愛いですね😆想像しただけでキュンとしちゃいます💕うちは最近、表情豊かになりました😌この間まで新生児だったのに…赤ちゃんの成長ってホント早いですね💦

No.10

>> 9 赤ちゃんの成長は早いですよ~😲

あっという間に1歳になっちゃいましたから💦

ネンネしてた頃が懐かしいです😊

• << 13 おはようございます☀ 今はネンネ期なので早く遊べるようになりたいと思ってましたが、今だから見れる成長を楽しみます✨ 匿名11さん💕初めまして😌3ヶ月になる娘がいる新米ママです💦宜しくお願いします😌 今日もこちらは洗濯日和です☀娘が寝ている内に家事を済ませないと💦

No.11

>> 10 はじめまして❗
ウチも今月1歳2ヶ月になる男の子がいます。
よかったら仲良くしてください🙇

No.12

>> 11 はじめまして😃

ハルカです😉

同い年ですね☺

色々とお話しましょうね💕

• << 15 こんにちは❗ 改めまして、よろしくお願いします😃 はるると呼んで下さい。

No.13

>> 10 赤ちゃんの成長は早いですよ~😲 あっという間に1歳になっちゃいましたから💦 ネンネしてた頃が懐かしいです😊 おはようございます☀
今はネンネ期なので早く遊べるようになりたいと思ってましたが、今だから見れる成長を楽しみます✨

匿名11さん💕初めまして😌3ヶ月になる娘がいる新米ママです💦宜しくお願いします😌

今日もこちらは洗濯日和です☀娘が寝ている内に家事を済ませないと💦

• << 16 こんにちは❗ はるると呼んで下さい。よろしくお願いします😃 私も新米なので、手探り状態で育児してます😥

No.15

>> 12 はじめまして😃 ハルカです😉 同い年ですね☺ 色々とお話しましょうね💕 こんにちは❗
改めまして、よろしくお願いします😃
はるると呼んで下さい。

No.16

>> 13 おはようございます☀ 今はネンネ期なので早く遊べるようになりたいと思ってましたが、今だから見れる成長を楽しみます✨ 匿名11さん💕初… こんにちは❗
はるると呼んで下さい。よろしくお願いします😃
私も新米なので、手探り状態で育児してます😥

No.17

>> 16 はるるサン💕

ハルカです✨

よろしくお願いします💕

No.18

>> 17 こんばんは🌙
ハルカさん✨

ハルカさんの👶ちゃんは歩いてますか。

No.19

おはようございます😃
ハルカです😊

今日は保育園に子供を連れて遊びに行ってきます⭐

今日で1歳2ヶ月になりました😍

まだ歩かないけど一緒に散歩するのが楽しみです💕

No.20

>> 19 こんばんは🌙
ハルカさん✨

今日、お誕生日だったんですね😃
おめでとうございます🎉
ウチは今日は買い物まわりしてました。
暑い一日でしたね💦

No.21

>> 20 はるるサン💕

ありがとうございます✨

お願いしたいのですが書き込む時に名前を書いてください🙇

No.22

みなさん、おはようございます☀サツキです😄今日は娘の予防接種です💨親子ともども慣れません😅みなさんにお聞きしたいのですが、みなさんのお子さんは病院や注射は如何ですか?うちはまだ3ヶ月なので認識はしていないので病院に連れて行っても針を見ても泣きませんが、打たれたら、やはり号泣はします💦みなさんのお子さんはどうですか?

• << 27 夜分遅くにすみません💦はるるです❗ 予防接種💉たくさんありますよね💨 私自身が🏥なかなか行かない人なんですが、👶のためにしょっちゅう通ってる感じです😥 ウチは今のところ、💉されてもほとんど泣かないので楽ですよ。

No.23

>> 22 ハルカです✨

サツキさん😃皆さん😃おはようございます😃

うちの息子も1歳になるまでは病院に連れていってもお腹をモシモシされたり針を刺されるまでは泣きませんでした。

1歳2ヶ月になった今では病室に入り、先生を見た瞬間に、ギャン泣きです😥

• << 28 こんばんは🌙 ハルカさん✨ 夜分遅くにすみません💦はるるです❗ ハルカさんの👶ちゃんは🏥がわかるんですね。 ウチは鈍いのか気付いていないみたいです😁 ハルカさんの👶ちゃんは夜泣きとかってありましたか。

No.24

>> 23 ハルカさん😄おはようございます☀1歳2ヶ月で、ちゃんと分かるんですね‼分かってからは病院行くのも大変ですか?💦予防接種っていっぱいあるんですね💦出産して初めて知りました😅赤ちゃんも大変だ(笑)💦

No.25

>> 24 ヒブと麻疹は予防接種終わりましたが、まだ肺炎球菌が1回残ってて、来月🏥に行く予定です😃

No.26

>> 25 赤ちゃんにも試練が沢山あるんですね(笑)💦
毎回、娘以上に緊張している私がいますσ(^_^;)?
🍀サツキ🍀

No.27

>> 22 みなさん、おはようございます☀サツキです😄今日は娘の予防接種です💨親子ともども慣れません😅みなさんにお聞きしたいのですが、みなさんのお子さん… 夜分遅くにすみません💦はるるです❗

予防接種💉たくさんありますよね💨
私自身が🏥なかなか行かない人なんですが、👶のためにしょっちゅう通ってる感じです😥
ウチは今のところ、💉されてもほとんど泣かないので楽ですよ。

No.28

>> 23 ハルカです✨ サツキさん😃皆さん😃おはようございます😃 うちの息子も1歳になるまでは病院に連れていってもお腹をモシモシされたり針を刺され… こんばんは🌙
ハルカさん✨
夜分遅くにすみません💦はるるです❗

ハルカさんの👶ちゃんは🏥がわかるんですね。
ウチは鈍いのか気付いていないみたいです😁

ハルカさんの👶ちゃんは夜泣きとかってありましたか。

No.29

ハルカです😃

皆さん、おはようございます😃

予防接種は痛い思いをさせに🏥に連れていくので少し胸が痛みます😢

痛くて怖くて泣くのがわかっているのに可哀想になります😔

うちの息子は夜泣きはありませんでした😃

ネンネの頃は3時間起きにお腹が減って泣いてましたが💦

No.30

おはようございます☀サツキです🍀予防接種はやっぱり泣きました😅そんな娘をみて、毎回、私まで泣きそうになります(笑)💦困った親子です😅少なくとも私は慣れないとダメですね💦

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧