イライラ💥 愚痴です…

レス6 HIT数 2802 あ+ あ-

2011/09/10 00:01(更新日時)

彼氏と1ヶ月会えていません😢
唯一の週末は2連続台風…。
そして明日は彼が会社のバーベキュー大会へ…。

別に会えなくても文句を言ったりスネたりはしないけど、1ヶ月となると…😞
何年か振りに文句を言っちゃった💔

そして会えないイライラ💥

ずっと渡したいと思ってるお土産も賞味期限間近💨

日曜日にもらいに行くよって言ってくれたのに『別にそこまでしなくていい…』とふてくされ…

そんな自分にもイラつく‼‼‼‼
もういろんな物をぶん投げたい気分です😅

生理前ってのもあるのかな…イライラと落ち込みの繰り返し。

あーもうため息ばかりです。

すいません、愚痴でした😞

No.1668453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかる。相手してほしいときあるよね。優しくされたいときとか。
早く会えるといいね。
会おうと思えば会える距離なら余計思うよね。
頑張って‼

No.2

>> 1 1さんありがとうございます😌

そうなんです。いつもなら流せるのになぜか今日はイライラムカムカ😠

でも1さんのメッセージ見て少しすっきりしてきました✨

バカな自分が本当嫌です😅

No.3

付き合うって人と人ですもんね!
噛み合わないと苛々するのもわかります。

しかし彼氏は悪い点ないならそこは素直に認め甘えてみたらいかがですか?

うまく会えるようお祈りしてます✨

• << 5 3さんありがとうございます✨ 本当に人付き合いってイイ時もあればめんどくさかったり嫌になったり色々しますよね💨 恋愛も。 何年一緒にいてもわからないことたくさんです😅💨 会いたいくせに小憎らしい女になってしまいました😢 日曜日、電話してみます📲

No.4

うんうん。

自分の気持ちと
違うこと言っちゃうんだよね~💧
しかも 可愛くない言い方しちゃうし…💦

ムカムカしちゃってても反省してるなら
日曜日に
『ごめんね、寂しくて当たっちゃんだ。来てくれてありがとう💓』って伝えれば いいと思いますよ😊

• << 6 4さんありがとうございます✨ 本当憎たらしい言い方しちゃいました😢早くお土産を渡したいと言っておきながら、もらいに行くと言われたら、そこまでしなくていいなんて😒 なんだお前😠って感じですよね。少し時間を置いて、皆さんからのレスを読んだらすごく落ち着いてきました😄 素直になる…本当大事ですよね。

No.5

>> 3 付き合うって人と人ですもんね! 噛み合わないと苛々するのもわかります。 しかし彼氏は悪い点ないならそこは素直に認め甘えてみたらいかがですか… 3さんありがとうございます✨

本当に人付き合いってイイ時もあればめんどくさかったり嫌になったり色々しますよね💨
恋愛も。
何年一緒にいてもわからないことたくさんです😅💨

会いたいくせに小憎らしい女になってしまいました😢

日曜日、電話してみます📲

No.6

>> 4 うんうん。 自分の気持ちと 違うこと言っちゃうんだよね~💧 しかも 可愛くない言い方しちゃうし…💦 ムカムカしちゃってても反省してるな… 4さんありがとうございます✨

本当憎たらしい言い方しちゃいました😢早くお土産を渡したいと言っておきながら、もらいに行くと言われたら、そこまでしなくていいなんて😒

なんだお前😠って感じですよね。少し時間を置いて、皆さんからのレスを読んだらすごく落ち着いてきました😄

素直になる…本当大事ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧