風俗 慰謝料

レス28 HIT数 6307 あ+ あ-

2011/09/13 15:04(更新日時)

ソープ嬢でも、不貞行為で相手から慰謝料払ってもらえますか?

タグ

No.1668236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理。

No.2

無理。もしも可能だったら風俗店は存在しません

No.3

店外で不貞行為の証拠があるなら可能性あるかも…じゃないのかな💦💦
じゃないとソープ嬢となら浮気し放題って事になるような💧
…デリヘルは普通(?)本番なしでしたよね💦

もしかして不倫相手がソープ嬢だったんですか?

仮にそうなら、お相手に無理でも旦那さんに上乗せして、精神的苦痛を受けたとして慰謝料が請求出来たような💦💦

違ったらスミマセン🙇💦

No.4

その方のプライベートならとれるかもしれないけどお店でなら無理。

No.5

店での行為は無理でしょうね。
そもそも客(旦那)がわざわざ金払って会いに行ってる訳だし。
プライベートなら少しは可能性あるのかもね。

No.6

何で仕事して慰謝料請求されなきゃならんのですか?😥
旦那さんが対価を払ってお世話になったんだから、責めるなら旦那さんですよ💨ペナルティで罰則でも設けたらどうでしょうか。

No.7

皆さん、すみません。

私がソープ嬢なんです。相手の不貞行為が発覚したので、浮気相手から慰謝料払ってもらいたいんですけど、私の仕事は関係ないですよね?

• << 9 そういうことなら払って貰えるかな。 でも離婚しないなら慰謝料なんて少しだよ。
  • << 13 仕事は関係ないから貰えるだろうけど旦那(彼氏)さんや浮気相手から何か言われるかも💧 ご近所に職業を言い触らされたり張り紙されたりとか💦 電話で職業についてとやかく言われたり… 突っつきやすい職業だからね💧 その位の覚悟があるなら大丈夫、慰謝料請求しましょう💡

No.8

>> 7 そうですか💦
勘違いしてごめんなさい。請求はできます。

No.9

>> 7 皆さん、すみません。 私がソープ嬢なんです。相手の不貞行為が発覚したので、浮気相手から慰謝料払ってもらいたいんですけど、私の仕事は関係ない… そういうことなら払って貰えるかな。

でも離婚しないなら慰謝料なんて少しだよ。

No.10

大変なお仕事お疲れ様です🙇
結婚か婚約してたら貰えるんじゃないかな❓あなたの存在をしってたらだけど…
でも裁判とかになったら仕事をいいふらされたりするかも💦

No.11

ありがとうございます。
結婚はしていなくて、6年同棲していて内縁関係が成立しています。

相手の女と一緒になりたいらしく、彼にもその女にも慰謝料請求したいんですけど、いくらぐらい貰えるもんなのか、私の仕事が支障にならないか気になったもので。

No.12

それなら可能性ありでしょう。裁判になったら職業を言わなければなりませんが

No.13

>> 7 皆さん、すみません。 私がソープ嬢なんです。相手の不貞行為が発覚したので、浮気相手から慰謝料払ってもらいたいんですけど、私の仕事は関係ない… 仕事は関係ないから貰えるだろうけど旦那(彼氏)さんや浮気相手から何か言われるかも💧
ご近所に職業を言い触らされたり張り紙されたりとか💦
電話で職業についてとやかく言われたり…
突っつきやすい職業だからね💧

その位の覚悟があるなら大丈夫、慰謝料請求しましょう💡

No.14

今は弁護士に相談中です。
裁判になれば、職業がバレる以外に不利な事はありませんよね?

No.15

内縁で6年だと、取れてもたかが知れていますよ。
自分も仕事とは言え不貞行為と同じ事をしてるのに慰謝料請求って変なの。
不利になる事…ちゃんと所得申告して税金払っていますか?
嫌がらせで密告された人の話しを聞いた事があります。

No.16

>> 15 そうなんですよね…
相手の女がそういう知恵があれば、可能性ありますよね。

警察に相談されたらどうしようかと悩みます。

No.17

最初は他の仕事をしていたけど、彼氏の借金や強制でソープ嬢になったのですか?

それともソープ嬢で働いていて彼氏と知り合ったの?

前者ならとれます!!後者なら無理です。

No.18

>> 17 元々、ソープ嬢です。

借金などありません。
二人の生活や旅行、車に使っていました。

何故、元々ソープ嬢なら慰謝料取れないんですか?

No.19

>> 18 ご存知の売春禁止法に抵触してしまうからですよ‥悲しいですけどね。

• << 21 では、勝目もなく慰謝料も貰えないんですか?

No.20

ホテヘルを経営している者です。

今まで一度だけ、示談金という形で300万の慰謝料取りました。

原因は、

その客が、うちの女の子に無理矢理本番強要し、しかも中〇ししたからです。

• << 22 それはそうですね。 今回の案件とは全く違いますよね?

No.21

>> 19 ご存知の売春禁止法に抵触してしまうからですよ‥悲しいですけどね。 では、勝目もなく慰謝料も貰えないんですか?

• << 24 法律が貴女の立場を守ってくれないのですよ。

No.22

>> 20 ホテヘルを経営している者です。 今まで一度だけ、示談金という形で300万の慰謝料取りました。 原因は、 その客が、うちの女の子に無… それはそうですね。
今回の案件とは全く違いますよね?

No.23

いきなり申し訳ないです。判る範囲で少しだけ。
相手の不貞行為に対する損害賠償に貴女の仕事は関係有りません。
内縁関係は、婚姻関係に比べて、不利な事は有っても有利な事は、一つも有りません。
相手が云々の前に、彼が貴女との関係を否定すれば、貴女が言う内縁関係を、法的に証明しなければ、ゼロか、微々たる物です。
詳細が判らないので、一概には言えませんが、貴女が泣き寝入りの可能性が高いかと。裏を使ってでも追い詰める!とかなら、大丈夫ですが。

No.24

>> 21 では、勝目もなく慰謝料も貰えないんですか? 法律が貴女の立場を守ってくれないのですよ。

No.25

旦那にたいして慰謝料もらうことはできても風俗嬢は浮気相手ではないから無理です。

No.26

この男は遊びなのだろうとは思いませんでしたか?一般女性と同じく普通に結婚できると思った?どうしてソープ嬢になったの?

普通に恋愛して普通に結婚したければ、今すぐ仕事を辞めなさい!

No.27

同棲していただけでは難しいなぁ。
内縁関係を立証できる要素としては周囲の環境も重要。
生活してた地域で夫婦のように地域活動に参加してたとか、双方の両親や親戚が承知してたとか、双方の友人知人にも紹介してて付き合いがあったとか、第三者が客観的に見て夫婦と同等の関係だったと思える生活だったら認められるかな。

No.28

>> 27 ありがとうございます。
私の両親や友達には会っていましたが、向こうの親には別れた事になっていました。

どうやら、彼が払ってくれるようなので納得しようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する