一夜不倫
30代女性へ❗
一夜不倫、あなたは体験した事ある⁉
欲情に任せて一度きりのその場限りの肉体関係を結んだ事ありますか⁉
刹那的なセックス、火遊びの相手は今までいましたか⁉
あるアンケートで30代の過半数が経験ありという記事を見て衝撃でした😭
経験ある方、どんな状況でしてしまったか教えてください❗
新しいレスの受付は終了しました
一夜どころか、不倫中です。
一度目は14才年上で4年のお付き合いで、年齢の割には肉食的なセックスで毎回、🌕吹き状態!
ただただセックスで繋がってた感じです。
この人とは会えばラブホに缶詰めで、それ以外の目的であったことないくらいセックスばかりしてました。
二回目は自分より7才年下でセックスはどうでもよい感じです。
それより、お食事、旅行と色んな楽しいことばかりでやめられません。
完全に気持ちが入ってしまいました。
あります😰
男性からよく交際を申し込まれていたのでモテるんだと勘違いしてた時期がありまして…💦
私は深入りはしない性格なので一度きりの関係が多かったですが、何人かと関係してしまいました。
旦那には一生内緒にします🙇
もう同じ過ちは繰り返しません✊
ないなぁ…
私は一番じゃないと嫌だから既婚者や彼女持ちに魅力を感じません🙅
まぁ…主人が初彼で、初恋以外の恋愛の何もかもが主人との経験しかないから恋愛経験は乏しいのかもですが、今幸せなので、どちらかというと“生涯ただ一人と”を貫きたいと思っています☺
でも恋愛経験が豊富な友達には天然記念物扱いされました😂
私は 既婚の公務員ですが😳
先々月 主人が出張で居ない週末 同僚女性とスナックに行き💨
お店で知り合った 男性と会話が弾み 同僚が先に帰ってしまった後
男のアパートに連れ込まれ 翌日の夜まで 経験した事ない プレーやセックスを録画までされ😢
今も 男の都合だけで呼び出され関係を続け😢
今では どこか💨男からの連絡を心待ちして居る とんでも無い 私が情けないです💨
- << 19 暇なんだょ☝ そんな公務員に給料払いたくないね💦 税金ドロボーお金返せ✊🔥 町のために仕事内容探すなりボランティア活動すれば公園のトイレ掃除するとかトイレットペーパー切れてないか見に行くとかさ そこまで内容書いたら存在が気色悪いちゅ~の ワイセツだから消除押しました 主さんスレと関係なくてごめんなさい
- << 20 まるでレディコミみたいですね 旦那にバレないか心配でしょう 関係ないけど、録画なんかされてるならいずれ脅されたり困るから、何とかしなきゃ😥
- << 21 わ〰 旦那可哀相 精神科と婦人科行って旦那に病気移すなよ!
- << 22 翌日の夜まで⁉ 24時間もねぇ😩 それって、完璧に男の玩具だね そのうち熟女AVのNo.1になったり😂
- << 24 あの…17さん。それって自ら望んできたってことですか?😳 開発されちゃった?🙈 もう旦那とは無理ですか?🙈
年齢関係なしに
一夜のアバンチュール笑
女性は結構多いのはわかる。
女性の性欲って凄いと思う😃
だから、経験者として私は恥じないけども。
でも自分が結婚してたら、考えるなぁ
相手は結婚してようがどうでもいいな。病気じゃなければ。
17はただの淫乱‼
はっきりいって録画されたのって雑誌のマニア雑誌やアダルトサイトに個人撮影でみんなに見てもらうためだけにとってるんじゃない➰
あなたはただのドMだよ‼
今から未知の世界への快楽の扉がひらかれますよ‼
あたしは調教された♀ですから➰あなたは私に似てますね✋ アナルやアソコがばがばにされ人生終わりますよ✋貴女が既婚者なら😏
早く崩れたらいいね😏あなたはそれを望んでるんだから😏
私は既婚者にされた人間だから‼
何故アンケートを信じる人がいるのかね?あんなの嘘に決まってるでしょう。処女率が何割とか不倫が何割とか全くのデタラメ。そんなアンケート取られた事ありますか?実際分かるわけないんだから。
まあ、不倫や浮気をするような女は近所に言い広めてから極刑に処すればいいんじゃないかな😄
17って以前、自分は50代で息子の友達の20代の彼氏とダブル不倫してるってネタで荒らしてた、荒らしネタで荒らす婆さんだろ。
- << 33 おはようございます❗ No.31さんは 何か 勘違いされて居ると思います。 私は 結婚し4年目の27才です😳 男とは 久しぶりに独身気分の解放感と主人以外の男&不倫への好奇心から ワンナイトのつもりでした😢 録画は 私がシャワーして居る間に 密かにセットし隠し撮りされて居ました😢 淫乱な女と 言われても 言い訳のしょうが有りません💨 中出しされるから💨主人に内緒でピルを飲み💨 中は嫌❗と言いながら 中出しの瞬間の快感が欲しい私です😱 言葉にはしませんが 男に抱かれ 何度もイキます😢
>> 31
17って以前、自分は50代で息子の友達の20代の彼氏とダブル不倫してるってネタで荒らしてた、荒らしネタで荒らす婆さんだろ。
おはようございます❗
No.31さんは 何か 勘違いされて居ると思います。
私は 結婚し4年目の27才です😳
男とは 久しぶりに独身気分の解放感と主人以外の男&不倫への好奇心から ワンナイトのつもりでした😢
録画は 私がシャワーして居る間に 密かにセットし隠し撮りされて居ました😢
淫乱な女と 言われても
言い訳のしょうが有りません💨
中出しされるから💨主人に内緒でピルを飲み💨
中は嫌❗と言いながら
中出しの瞬間の快感が欲しい私です😱
言葉にはしませんが 男に抱かれ 何度もイキます😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?4レス 54HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係3レス 54HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
何でも自分のモノサシで物事をはからないように。 お前が諦めるのは…(匿名さん4)
4レス 54HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 54HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 265HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 294HIT アドバイザーさん - もっと見る