罪をわすれない。

レス15 HIT数 3986 あ+ あ-

2011/09/09 12:01(更新日時)

私のしたことは
許されないことです。

2年の付き合いで半年前に終わりましたが…結果は大変な事です。

不倫をしている方に
先は大変な事が待っている事が多いというのを知ってほしいので書きます。

タグ

No.1667585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

している人は、自分は大丈夫。
自分には関係ない。
と思っているので、書いても無駄です。
叩かれるだけですよ。

No.2

日記or小説?だったら良いかも…

No.3

>> 2 同感。
独り言としてやったほうがいいよ。
主さんがどれだけ大変だったのか知らないけど読む方にしたら所詮他人事だし。
うまく隠し通せる人達だってたくさんいるしね。

No.4

自分で責任をとることが出来るのなら、罪も人生のひとつ。罪を犯さないで生きられるひとなんていませんよ。
後悔と罪と罰は全く違うものですから。

No.5

サイトから始まった出会いでした。

私は特別に旦那に不満があったわけではありません。勿論、レスでもなかったがどーでもいい存在でした。

ただ、今考えると女としての自分を試したかったのかもしれません。

子供が成人した事と、韓流ドラマにどっぷりハマり…恋をしたくなったのは事実です。
ただ、サイトでの✉でしか考えてなかった。

何人かと✉してみましたが、しっくりくる人がなかなかなかった時、簡単な一言を✉してきた人がいた。
なんか、素朴にひかれてその人と数日✉してみようと思った。

毎日一度だけの✉は世間話や家庭、家族の話でした。

それで私は楽しかった。
いつかは会ってみたいねって言われたが、私は会わないよ❗って言ってた。
だから、隣の県だけど遠くにしたんだから…。

私、容姿に自信はないし。

でも、心の中ではもしかして会ってしまうかも、と考えていたんだと思います。
✉をはじめてから、自分がドンドン変わっていきました。化粧をしっかりして、ダイエットして20キロ痩せて、全然恋話なんかしてないのに…。

✉は1日一回だから、お互いに長い返事を書いてました。✉すると返事が返ってくるのが嬉しかった。

すごく、私と似ていると思って話があった。

No.6

さあ主さん。
貴女の体験談をそろそろお聞かせ下さい。

楽しみにしてます。

No.7

横槍が多すぎる⤵
主さん自レス設定もできますよ。

No.8

相手は
私より一つ下でした。

以前、不倫が発覚し奥さんにばれた事を知り…やっぱり病気なんだなぁと思い引いてる自分がいました。

でも、私とはけっしてそんな事にならないと、私は自分を過信していました。

日常の✉のやり取りの中でふざけあうようになりました。
そんな時、相手が奥さんとケンカして…奥さんが家を出て行ったのです。

それは私と✉してるのが、ばれてじゃないかと思いました。

聞いたら、そうじゃなくて前の浮気からずっと1年以上も酒を飲めばケンカになっていると…今まで、ずっと叩かれても我慢してきたが、自分を抑えられずビンタしてしまったと…。

叩かれた事にショックをうけた奥さんが家をでたんだと、携帯は絶対に見せない事にしていると。

そんな、携帯は見せない事にしているから、奥さんはいつまでも、疑いがあるんじゃないの?

それが原因でしょって言ったら、奥さんも携帯は見せないんだと…変わった夫婦なんだなぁと思った私。

奥さんが出て行って、✉は1日一回から、数回に増えました。

そんな時、相手が出張で私の県に来る事に…。
会おうと言われましたが、私はペーパードライバー、しかも旦那の🚙しかないし、友達として観光地案内してもいいが、私の運転ではどこにも行けない。

No.9

初めてなので…
操作がわからず😢

これから仕事なので…
後程打ちます。

自スレになったんでしょうか?

わかりませんが…
私のした事…
誰にも言えなくて…
聞いてもらえれば。

No.10

私は相手の出張に合わせ休みをとった。
ただ…足がない⤵
そしたら、レンタカー借りるから大丈夫だと。
方向音痴ではないので、ナビにはなれるので、観光案内をする事にしました。

初めて会うのにスゴく緊張しました。
イメージ通りの人かなとか、✉と違って話づらかったらどうしようとか、いっぱい考えました。

ただ、今思えば…相手の奥さん、うちの旦那には一つも罪悪感なしでした。

体の関係はもたないと思ってたので…。

自分は不感症ではないが、セ○クスが嫌なんです。
濡れすぎと締まりがよくないのを、知られるのが嫌なんです。
絶対、こんな関係は体目当てだと言われるけど…私はそれを覆してやろうと思っていました。

相手はイメージに近い感じでした。昔は遊んでたんだろうなぁという感じ。
スーツはハリのないもので、奥さんいないからなのかなぁ⤵と考えました。

観光地をめぐり、初めて運転してる所を私の指示通りはしって、相手の運転に私は安心感をおぼえました。

楽しい時間があっという間に過ぎ、さよならの時間です。
何もなく笑って話して、
相手も、✉より話すると
もっともっと楽しいよ。

今度、たまに📱しない⁉
って言ってきた。

私はいいよって、番号の交換をした。

その日は、夜にまた✉をして今日の振り返りを2人で✉しあいました。

その時も、恋話なんてないです。私からすれば、弟のように扱っていた。

No.11

初めて会った感想は、声が素敵…顔は私が今まで好んだタイプではありません。なんせ、弟タイプだから…恋愛感情なしでした。

でも、次の日の✉で相手からは会ってますます好きになったと、突然の恋話😅

あ~やっぱり遊び慣れてる人だからな~って思った私

私は声が好きだよ‼
じゃあ、私のどこが好き⁉って困らせてやろうと😁

ところが、私のみせてない面を次から次へと書きはじめました。
驚きです。今まで私は職場でも、長い付き合いの人にしかわかってもらえてないのに…なんで、そんな事。

私、自然に出てた⁉

そんな、初対面の人になんか…私の事理解不能なのになぜ⁉

しかも、相手はハッキリ言って自分中心タイプで、人の事気にしないんだと少し私は感じてた。

そんな、こと言われたら…意識してしまう。

旦那でさえ私のこんな部分しらない…でき婚で一緒になり、すぐに家族としてしか接してない。

私の頭が混乱🌀😱

次に考えた事は今後どーしようでした。

冷静にならなくてはと考え、仕事が忙しいから…しばらく1日一回✉に戻そうと言い、自分を落ち着かせました。

No.12

毎日✉してて…やはり私の気持ちは好きって思えてきたのと、女たらしの弟にひかってどうするんだって思う自分になってた。

相変わらず、好きだの連発の相手に✉だから、いいかって思って…私も答えるようになってた。

遠い住まいだから、めったに会うことないしねって、自分に言ってた。

私の目標は✉の中で恋をしたいんだもんね…それが叶ったんだから、最高だ~✨

そう思ってた。

初めて会ってから1ヶ月が過ぎ、二度目の会おうの話がわいた。

私、
どうしよう…考えてた。

こんな好きって気持ちで
会えば…体の関係?
もってしまうかも…。

迷ったがまた声が聞きたい。笑って話がしたいって、気持ちが勝っちゃいってました。

今度は、私が電車で半分まで行き、相手が車でくるというパターンで会う事に…

待ち合わせにやってきた相手はスーツとはイメージがガラッと違いました。
どこ行く?って聞かれ私知らないし⤵どこでもって言ったら、🏨行こうかと😱
ヤバい…無言になったら、大丈夫やらないよって言われ、それを鵜のみにした私

コンビニで買い物して、🏨に入りました。

話して、子供の写真を見せてもらい、今の状況を聞いて…意見してあげた。

テレビ見て笑っていたら、後ろから抱きしめられた。キスしてもいいって聞かれうなずいた。
スゴく長いとろけるキスして、私の手が相手の首に回ってた。

No.13

えっと…これは完全に日記じゃないですか?
カテ違いだと思います😥

No.14

日記を書きたければ、そちらでスレ立てて下さい。

No.15

すいません。

先にも書きましたが…
初めてなもので、
操作不能なので…
小説に書かない事不愉快に思われたんですね。

申し訳ございません。

このスレ閉じます。

不快な思いさせて
すみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧