私は知っている‼

レス362 HIT数 11332 あ+ あ-

2013/06/18 08:34(更新日時)

>私は知っている❗

残暑が厳しいのは地球温暖化の性では無い🐱

カレンダーが1ヶ月ズレてるだけだ‼

No.1666327 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>私は知っている❗

主名をしょっちゅう変えるのはレスが超~~~~~~~~~~~~少ないから多く見せる工夫だからだ‼😔

No.52

おはようございます😄

私は知っている

何げに、主さんが早寝早起きの規則正しい生活をされてる方だと言う事を😆?

No.53

>> 52 >13番は知っているかな⁉

男は寝ている時に無意識に陰部(意識的もあり)に障り、朝になったらその手で鼻糞をほじったりしているんだ😣⤵

No.54

😱‼‼‼

• << 56 >13番驚いてはいけない💥さらに私は知っている❗ 部屋が別々にある夫婦が深夜の2時にトイレで会うと先にちびってしまうことを‼😅

No.55

>> 47 >私は知っている❗ 看護婦さんが奥さんにいる夫婦は、一度はコスプレをしていることを😜⤴
白状します。

おっしゃる通りです。弁解の余地もございません。

• << 57 >そよ風君、全てお見通しだ💨私は知っている❗ 君が職場のパソコンで難しそうな顔してるが、間違いなく(お気に入り)に登録したエッチ画像を見ていることを‼😔

No.56

>> 54 😱‼‼‼ >13番驚いてはいけない💥さらに私は知っている❗

部屋が別々にある夫婦が深夜の2時にトイレで会うと先にちびってしまうことを‼😅

No.57

>> 55 白状します。 おっしゃる通りです。弁解の余地もございません。
>そよ風君、全てお見通しだ💨私は知っている❗

君が職場のパソコンで難しそうな顔してるが、間違いなく(お気に入り)に登録したエッチ画像を見ていることを‼😔

No.58

>私は知っている❗

登り坂道の自転車でママチャリに乗った女子高生にあっさりと追い抜かれたとき、『おばさんには絶対負けない』と心に誓うことを‼👊

No.59

>私は知っている❗

朝の朝礼で部長が演説してる最中『今日の好美ちゃん、肌のノリがいーな😌さては夕べエッチしたな』と想像してることを‼😁

No.60

>私は知っている❗

職場で朝からヒステリー起こしてるお局さんがいると、『誰か面倒見てやれよ…俺は嫌だけど』と遠くから思う😓

No.61

>私知ってます✋

母が「今日の夕食何がイイ??」って聞くけど、私のリクエストは夕食には反映されない事を😢⤵

No.62

>> 61
大学生20番さん>私も知っています❗

あなたの昼のお弁当の蓋を開けた途端、朝のおかずと同じ確率は93.4%であることを😁

ギヘヘ…

• << 67 主さま✋ 残念でした☺⤵ 蓋を開けた途端、昨夜🌙のおかずです(゜∇゜) >私知ってます✋ 主さまが、今日もひっそりと職場でラーメン作って「ウマイ☺」と一人で感激しながら食べてる事を…(* ̄ー ̄)

No.63

>私は知っている❗

学校で早弁してる奴の弁当に限ってニンニクたっぷりのおかずなんだ😁

No.64

私は知ってます😄

私の嫌いな○○さんがここ(ミクル)を見ていて、都度、態度を変えて私に接してくることを。
見ている相手→相手が見ていることを知ってる私

😁

• << 68 >私は知っている❗ №64さんがカレーライスに豚肉入れたことを知った○○さんが対抗して、期限過ぎの牛肉をカレーに入れたことを❗

No.65

>私は知っている❗

たいていは、昼休みに女性だけ集まって騒いでいる風景見て煩そうにしてるが、実は耳👂をジャンボにしてることを😔✊

No.66

>私は知っている❗

サラリーマンが昼休み時間が終わり間際になると、『この時計進んで無いか⁉』と思うことを⌚

No.67

>> 62 大学生20番さん>私も知っています❗ あなたの昼のお弁当の蓋を開けた途端、朝のおかずと同じ確率は93.4%であることを😁… 主さま✋
残念でした☺⤵
蓋を開けた途端、昨夜🌙のおかずです(゜∇゜)

>私知ってます✋
主さまが、今日もひっそりと職場でラーメン作って「ウマイ☺」と一人で感激しながら食べてる事を…(* ̄ー ̄)

• << 69 >貴女は知ってますか⁉ 普段は1袋50円のチキンラーメンだが、月一度の給料日には思い切って生卵を乗せることを…😆

No.68

>> 64 私は知ってます😄 私の嫌いな○○さんがここ(ミクル)を見ていて、都度、態度を変えて私に接してくることを。 見ている相手→相手が見てい… >私は知っている❗

№64さんがカレーライスに豚肉入れたことを知った○○さんが対抗して、期限過ぎの牛肉をカレーに入れたことを❗

No.69

>> 67 主さま✋ 残念でした☺⤵ 蓋を開けた途端、昨夜🌙のおかずです(゜∇゜) >私知ってます✋ 主さまが、今日もひっそりと職場でラーメン… >貴女は知ってますか⁉

普段は1袋50円のチキンラーメンだが、月一度の給料日には思い切って生卵を乗せることを…😆

No.70

>私は知っている❗

電車に乗ると隣に真野あづさみたいな着物美人が座り、『今度ご一緒させて頂けませんか⁉』と話しかけられる割合は、宝くじを当てる確率よりも低いことを😢✋

• << 76 >私知ってます✋ 電車に乗った際、私の隣に草臥れたオヤジが座り、ビールの缶を「プシュー」と開ける確率は、富士山よりも高い事を…😢⤵

No.71

>私は知っている❗

駅~自宅まで歩いてる最中の焼鳥の臭いは、蜂の前に置いた蜂蜜よりも強力である❗🐤

No.72

>私は知っている❗

「僕はビールしか飲めないんだ」という奴は、間違いなく発泡酒しか飲んでない事を🍺

No.73

>私は知っている❗

娘に女子高生がいるお父さんは、「キャバクラ巨乳娘ハイスクール」の制服とつい見比べてしまうことを…😖⤵

No.74

私は知っている😄

カルピスが出たての頃、
何人かの人が、薄めずに飲み…『うぁんじゃこりゃぁぁぁあ〰‼』ってなった事

• << 77 >私はかなり知っている❗ 固焼きそばを食堂で初めて食べた時、『あのーこの焼きそば焼けてません❗』とクレーム付けたことを😱

No.75

>私は知っている❗

スナックのホステスから「あたしカクテル飲みたい」と言われ、『おいおい金がかかるから俺のボトルの飲めよ』と云いたいところを、つい「いいよ好きなだけ飲んで💕」と言ってしまうことを…😁

No.76

>> 70 >私は知っている❗ 電車に乗ると隣に真野あづさみたいな着物美人が座り、『今度ご一緒させて頂けませんか⁉』と話しかけられる割合は、… >私知ってます✋

電車に乗った際、私の隣に草臥れたオヤジが座り、ビールの缶を「プシュー」と開ける確率は、富士山よりも高い事を…😢⤵

• << 78 >私は知っている❗ その親父が目の前に女子高生3人が並んで座った場合、勝手にABC評価を付けている事を…😠👊

No.77

>> 74 私は知っている😄 カルピスが出たての頃、 何人かの人が、薄めずに飲み…『うぁんじゃこりゃぁぁぁあ〰‼』ってなった事 >私はかなり知っている❗

固焼きそばを食堂で初めて食べた時、『あのーこの焼きそば焼けてません❗』とクレーム付けたことを😱

No.78

>> 76 >私知ってます✋ 電車に乗った際、私の隣に草臥れたオヤジが座り、ビールの缶を「プシュー」と開ける確率は、富士山よりも高い事を…… >私は知っている❗

その親父が目の前に女子高生3人が並んで座った場合、勝手にABC評価を付けている事を…😠👊

No.79

>私は知っている❗

バイクの騒音と知能指数は反比例することを…😒

No.80

>私は知っている❗

閉店間際のこの時間に『飲みに来てよ❤』とクラブのママさんから✉が来たものの、間に合わない事を…😖⤵

No.81

私は、知っている😄

お金をかけて、いじりまくりの車を運転してる男性は、ほとんどの確率でデブかメガネだという事を…😞💧
(そのお金、自分自身に投資してあげて欲しい)

No.82

>> 81 >私はかなり知っている❗

そのデブと眼鏡と水虫野郎はかなりの確率で私(TSUBOJIRO)に似てることを…😅⤵

No.83

>私は知っている❗かも…

巨乳を彼女にしてるカップルは普通の恋人達と比較し、前戯の時間が3分45秒長いことを…💕

No.84

>私は知っている❗

twitter⇒mixi⇒ミクル⇒2チャンネルの順に品が無くなることを‼✌

No.85

朝、公園で遊ぶ子供達を見て…

>私は知っている❗

君達が受け取る年金は無いぞ❗

No.86

朝、暗い時間から散歩してれ老人たち…

>私は知っている❗

日中もたっぷり散歩する時間があることを…😜

No.87

買物する主婦へ

>私は知っている❗

スーパーに買物に行って残り1個だと必要も無いのについ買ってしまった経験があることを❗😌

No.88

警察官の皆様…

>私は知っている❗

君達が飲む時は身分を隠して『我が社』と言ってることを…

つまり我々が飲む時は『我が署』と言っても良いんだな😁

No.89

病院勤務の皆様

>私は知っている❗

バーベキューの際に屎尿紙コップにビールを入れて飲んでる事を😁

No.90

デートに誘うつど『ごめん、実家で法要あるの』と断るキャバ嬢へ

>私は知っている❗

実家には母親一人しかいないことを…😠

No.91

そろそろ出てくるキリギリスよ❗

>蟻は知っているぞ❗

冬になったら食うもの無いぞ‼

No.92

これをROM専してる君らへ

>私は知っている❗

『朝から良くまぁ、くだらん事を思いつくなぁ…暇なオッサンやな』と思ってることを😔

追伸…少しはレスしろよな🐷

• << 97 おはようございます☀ 朝からお疲れ様です(^^)🍀 >私知ってます✋ 「よくもまぁ、あんなに沢山くだらん事を思いつくなんて…凄い発想力の持ち主やなぁ」と思ってるROM専が3人はいる事を⤴❗☺エヘヘ

No.93

不倫してるが飽きてきたカップルへ

>私は知っている❗

そろそろ乗り換えたいが次の人見つけるのも面倒だなあ~と思ってることを😁

No.94

ミクル携帯小説を読んでる方へ

>私は知っている❗

自分も執筆するために人生を振り返って見たものの、平凡な人生に気がついたことを📄✒

No.95

ミクル人気スレの主さま達へ

>私は知っている❗

ヒット数が少ないと人生が終わった気分になることを😜

💡人気の無いスレ主は気楽だぁ~💧

No.96

天気予報が『晴れ時々曇り、所により雨』て言う予報を聞いた君

>私は知っている❗

『どっちやねん‼』と怒ってることを…

• << 124 思うかも~~💨💨

No.97

>> 92 これをROM専してる君らへ … >私は知っている❗ 『朝から良くまぁ、くだらん事を思いつくなぁ…暇なオッサンやな』と思っ… おはようございます☀
朝からお疲れ様です(^^)🍀

>私知ってます✋

「よくもまぁ、あんなに沢山くだらん事を思いつくなんて…凄い発想力の持ち主やなぁ」と思ってるROM専が3人はいる事を⤴❗☺エヘヘ

No.98

>> 97 その3人へ

>私は知っているぞい❗

最近、涼しくなってグッスリ寝てるかもしれんが…知らずに体重は2キロは増えてる事を🐷

No.99

主さまへ(^^)

>私知ってます✋

ひっそりと100レス目を狙ってるやつらが3人はいる事を…😜❗

No.100

頂きッッ❗

\ ∧∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄
   ∪ 丶|  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ∥.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ∥ .
     .

お得意の下剋上😁❤

• << 101 100レスに登場した大学生へ >私は知っている❗ 貴女はキリのいいレス番号フェチだと言う事を…🐱🔌    ____   /    \   /      \  /  /-\  /ーV \ `/  / ● \/ ●V\| |C/ ∪    () | |      ) | \  ─  /| |   ┬─┬  | |  /| |/\ | | / \  / /\| |/ ̄─_\//  | `/    □  ) | /  |   /|  | / \ |  / |  |/| 負けた…😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する