ネットの書き込み

レス4 HIT数 1897 あ+ あ-

2011/09/05 09:26(更新日時)

前にバイト先の対人関係について悩んでいて、掲示板に投稿したことがあります😺

古いので閉鎖していますが、久しぶりにみて、詳しくかいていて驚きました😿

それだけ悩んでいたからと思いますが☆

前に2回、ある人についてのネットの書き込みが、本人に見つかってしまったという書き込みをみましたが、そういうことはよくあるのでしょうか?

タグ

No.1665423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネットは広大なようで、生活圏が近い人とは見るページが似通っていたりもしますから、見つかっても不思議じゃないと思いますよ。
また、ちょっと知識のある人なら、どの地域からいつ投稿したかくらいはすぐに分かります。日常生活と一緒で、あまり変なことは言わない(書かない)ほうが得策です。

No.2

>> 1 1さんありがとうございます😃

知識とはどういうものですか?

No.3

んー、ごめんなさい、実は私も具体的には分からないんです;。
ただ画像の情報を見たり、プロキシを調べたりする方法があるらしいんですよ。
アイドルおっかけの人とかが、この画像はいつ撮影されてるから、アリバイ作り用だ!と言って騒いでいる書き込みとかよく見るので…。

No.4

>> 3 ありがとうございます☆

そうなのですか😃

このサイトは義両親や旦那さんのことを細かくかいている人も多いので、親族が読めばわかることもありそうですね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する