ロングブレスでダイエット

レス14 HIT数 10967 あ+ あ-

2011/09/10 19:24(更新日時)

話題のロングブレスダイエットを始めた😆1分でも汗汗💦
絶対にこれなら続けられそう🎵
楽しみ。

No.1663494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロングブレスって3秒吸って7秒で吐き出すやつですよね⁉

あれけっこう効きますよね~😆

まだ痩せたって感じはないですが効いてる感じはしますね

• << 6 主です😄先週テレビで初めて知りました。本当に効く~って感じありますよね⁉😆 自分の体型どう変わるのか すごく楽しみです🎵

No.2

美木良介が大好きなんで…
やってます❤

• << 8 主です😄私も好きです❤ お互いに頑張りましょうね🎵

No.3

ロングブレスって呼吸法ですか❓

• << 5 主です😄はいっ✋呼吸法です。 毎朝ウォーキングしてるので 明日からロングブレスウォーキングも始めます🎵

No.4

難しいですか?

• << 7 全く簡単です👍 携帯でロングブレスダイエットで検索したら、やり方も出ています😅

No.5

>> 3 ロングブレスって呼吸法ですか❓ 主です😄はいっ✋呼吸法です。
毎朝ウォーキングしてるので
明日からロングブレスウォーキングも始めます🎵

• << 14 横ですみません ロングブレスウォーキングてどうやるんですか❓ 教えてください。

No.6

>> 1 ロングブレスって3秒吸って7秒で吐き出すやつですよね⁉ あれけっこう効きますよね~😆 まだ痩せたって感じはないですが効いてる感じ… 主です😄先週テレビで初めて知りました。本当に効く~って感じありますよね⁉😆
自分の体型どう変わるのか
すごく楽しみです🎵

No.7

>> 4 難しいですか? 全く簡単です👍
携帯でロングブレスダイエットで検索したら、やり方も出ています😅

• << 9 検索してみます なんでも試してとにかくお腹をどうにかしたい 主さん、ありがとう

No.8

>> 2 美木良介が大好きなんで… やってます❤ 主です😄私も好きです❤
お互いに頑張りましょうね🎵

• << 11 私も何度かアドバイスもらってる人気ダイエットスレの凛さんもちょうどロングブレスのことを書いてらっしゃいますね。 ロングブレスはきちんとやればお腹にすごい効いてきます。 私はまだ1ヶ月ですが4㌔痩せました。 ウォーキングと合わせたら効果絶大ですよー。

No.9

>> 7 全く簡単です👍 携帯でロングブレスダイエットで検索したら、やり方も出ています😅 検索してみます
なんでも試してとにかくお腹をどうにかしたい
主さん、ありがとう

No.10

>> 9 主です😄これは一番お腹に効くから頑張って下さい❗応援してます

No.11

>> 8 主です😄私も好きです❤ お互いに頑張りましょうね🎵 私も何度かアドバイスもらってる人気ダイエットスレの凛さんもちょうどロングブレスのことを書いてらっしゃいますね。
ロングブレスはきちんとやればお腹にすごい効いてきます。
私はまだ1ヶ月ですが4㌔痩せました。
ウォーキングと合わせたら効果絶大ですよー。

No.12

教えて下さい 私、色んなダイエットしても一時は痩せ リバウンドしてしまい逆に 体重が増える の繰り返しです! ぜひ私も やりたいです! どこで販売されてますか? よければ詳しく 教えて下さい 値段とか販売先 効果等 よろしくお願いいたします!

No.13

>> 12 主です😄先週テレビで知りました。道具も何も入りません。
呼吸法です❗詳しくは、
携帯などで「ロングブレスダイエット」で検索すると出てきます。やり方書いてあるよ🎵本も出てます。私も始めたばかりで😅
口コミやこちらでも実践された方の見ますと、1ヶ月で体重4キロ落ちた方もいるみたいです。
一度やってみるといいかも。
2分だけです😱

No.14

>> 5 主です😄はいっ✋呼吸法です。 毎朝ウォーキングしてるので 明日からロングブレスウォーキングも始めます🎵 横ですみません
ロングブレスウォーキングてどうやるんですか❓
教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新